4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. シンズ(sins)  >

sins

シンズ

• 東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC GINZA10F
  • 銀座駅A3出口徒歩5分/東銀座駅徒歩5分
  • まきのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:05:32.0

3年ぶり2回目の利用でした。
    ストレートなのに柔らかさがあるところが本当にすごいと思います。おかげさまで毎日気持ちよく過ごせています。

乾かすだけでサラサラになるので、毎朝の支度も楽になり助かっています。
    サービスやお店の雰囲気も落ち着いた雰囲気なので、リラックスできます。

【ご新規様】sins式髪質改善酸性ストレート+カット \24,000

まきのり様

お久しぶりのご来店でしたが、sinsストレートが良かったと覚えてて下さって、とても嬉しかったです!以前よりも薬剤も変わり、より柔らかさ・自然なストレートになるようになっております。

新店舗になり、よりリラクゼーション空間になっておりますので、雰囲気も気に入って下さってとても嬉しいです。毎日の扱いづらさがなくなるととても楽になりますよね。

次回ご来店の際もご相談いただきながら、改善させていただきたいと思います。またのご来店お待ちしております!

sins 斉藤望

• オレンジさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 20:10:17.0

不満足な仕上がりでした。縮毛矯正、カラー、カットをお願いしましたが、前髪も縮毛矯正をするかどうか、前髪の縮毛矯正のデメリットなど一切何の説明もなく施術をされました。今までの顧客の施術カルテが残っていれば好みも承知されているはずですが、私の好みとは正反対の直線的な板のような前髪の仕上がり、長さも事前の意思確認もなくバッサリカットされました。仕上がりのドライヤーの後、唖然として帰宅しました。1週間以内の保証期間が設けられているという通知でしたので、1週間後にお直しを依頼したところ、個室に通され、前髪の仕上がりは悪くないと再三反論されました。
    ちなみに施術中の会話も、一流の美容師は芸能界のアイドルの歌謡曲は聴かないですよ、など不思議な話題の数々で私には意味が理解できませんでした。今後はせめて顧客の好みを覚えていてくださる美容師さんにお願いすることにします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• おりぐぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 10:51:41.0

凄く丁寧で綺麗なストレートにして頂きました。ありがとうございました

【ご新規様】sins式髪質改善酸性ストレート \20,000

おりぐぴ様

この度はsinsにお越しくださり誠にありがとうございました!
    髪の履歴など詳しく教えてくださり、いまの髪の状態などもご説明させていただいたので、これから美髪のお手伝いができればと思います。
    ホームケアも効果実感していただけると思うので、お試しください!

sins斉藤望

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:01:28.0

別のサロンで髪質改善をやりましたが全然良くならなく、緊張しながら向かったのですが、
    気になっていた癖毛が落ち着き、髪の毛が柔らかくなりました。
    大満足です!もっと早く出会いたかった。。。。
    担当してくださった美容師さんも物腰柔らかで、長丁場でしたが落ち着いて過ごせました。
    綺麗な髪をキープできるように頑張ります。

エリ様

この度はsinsにお越し下り誠にありがとうございました!

sins酸性ストレートの特徴である柔らかさを感じていただけて。喜んでくださり、とても嬉しいです。ありがとうございます!sinsは育てる矯正なので、2回・3回と重ねていくことにより土台を作っていきます。より美髪になる様今後ともお手伝いできればと思います。

またお待ちしております!

sins 斉藤望

• HarUさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 12:31:16.0

髪は今までにないくらい水分量のある質感のストレートに
    していただきました!
    担当してもらったスタイリストの方とのお話が
    楽しくて時間があっというまでした!

HarU様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!

私も同じような髪型で癖に悩んでおりましたので、
    sinsストレートで柔らかい質感を感じていただきながら
    髪も収まり、私の方こそとても嬉しかったです。

長時間施術でしたが、私もあっという間の体感でした。
    ショートスタイルですと、襟足などが気になると思うので
    秋口前に一度様子見させていただきながら
    土台づくりをし、より綺麗にさせていただけたらと思います。

またお話しできるのを楽しみにしております。

sins 斉藤望

• たえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:54:39.0

とてもキレイにしていただきました。癖もとれて大満足です。また数ヶ月後に伺います。お店も移転して、とてもきれいで、雰囲気も良かったです。

sinsからの返信コメント

たえちゃん様ご来店頂きありがとうございます。
    担当しております北川知香です。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

約5ヶ月ぶりの酸性ストレートだった為
    うねりも出て扱いがしづらくなっている状態でしたが
    2回目のsins酸性ストレートでより髪もしっかりとしまとまりやすくなりましたね^^

段階を踏みながら少しずつ髪を綺麗にしていきましょう!
    お店もお褒めいただきとても嬉しいです!

またたえちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。
    sins 北川知香

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:05:39.0

初めてお伺いしました
    髪のダメージが酷く不安な中のお伺い…
    カウンセリングに沢山のお時間を要していただきました
    結果
    悩んでいたのが無駄だった程
    綺麗にしていただきました
    これから長いお付き合い
    宜しくお願いします

メグ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもメグ様の髪がより綺麗になるお手伝いを
    是非させて頂きたく思っております。
    1年後、2年後ともっともっと綺麗になれるよう
    長いお付き合いを宜しくお願いいたします。

また次回お会い出来る事を楽しみにしております。

sins 久崎由美子

• rayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:36:59.0

最初から最後まで、とても丁寧に、細やかに、そして、和やかに施術いただき、素敵な仕上がりになりました...!
    気をつけた方が良いことや、今後の目安もお伺いできて、ありがたいです...!
    縮毛矯正は長年してきましたが、手触りも質感も、全然違うので、定期的にお伺いできたらと思いました...!
    ありがとうございます...!^^

ray様

仕上がり、喜んでくださってとても嬉しいです。
    サラッサラのつやつやになって、私もとても嬉しかったです。
    お家での扱い方など気をつけていただけると
    良い状態をキープ出来ますのでぜひやってみてください!

毎日のお悩みやスタイリング時間が少しでも短縮でき
    快適にお過ごしいただければと思います。
    次回のご来店も楽しみにしております!!

sins斉藤望

• ayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 03:25:06.0

施術後、自分の髪の毛とは思えないほど柔らかくサラサラになりました。太く硬い髪質でボブにすると酷いボリュームだったのが、扱いやすくなり満足です。
    産後初めての美容院で見た目もスッキリし、また育児トークも共感してくださったお陰で心もスッキリしました。
    ありがとうございました(^^)

ayaka 様

先日はsinsへご来店頂きありがとうございました。
    又、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お仕上がりに満足して頂き私も大変嬉しいです。
    今後もayaka様の髪のお悩みに寄り添いながら
    一緒に綺麗な髪を育ててくお手伝いが出来ればと
    思っております。

産後間もない、とてもお忙しい中ご来店頂き
    また育児トーク出来るのを楽しみにしております。

sins 久崎 由美子

• さくらんぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 19:38:25.0

数回リピートしております。カウンセリングや提案、空間、接客、仕上がり、サービスから心やこだわりを感じます。素晴らしいです。仕上がりも、やっぱり納得いくものです。今までは近場で済ませていたのですが、これからも通いたい。新店舗初来店、素敵な空間でした!

さくらんぼ様

この度担当させて頂きました、斉藤です。

sinsでこだわっている点、大切にして接客している点
    お褒めてくださりありがとうございます。
    今後とも寄り添いながらご提案などさせて頂きたいと思います。
    また新店舗もこだわりがたくさんつまっているので
    そう言ってくださるととても嬉しいです!

これから綺麗に伸ばしていけるように
    お手伝いさせていただけたらと思います。

sins斉藤望

• ハルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 20:43:07.0

とにかく色々行った縮毛強制のどこのお店より仕上がりに大満足です。
    ペタンコになりすぎなくてサラサラでカールもできる、私は前髪以外は半年以上もつ感じです。
    担当のスタイリストさんも物腰柔らかでとても感じが良い方です。
    料金がもう少しお安いと嬉しいですが出来上がりの満足度は高いです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ハル様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    いつも大切な髪の毛をお任せいただいていること、とても光栄でございます

今回は2回目の髪質改善ストレートでしたが、sinsストレートの履歴が重なることでより髪質の変化を感じていただけたことかと思います。
    更に扱いやすく、快適な日々をお過ごしいただけるようこちらで全力でサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sins 神谷健太

• ゆっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:03:07.0

新店舗おめでとうございます!!
    素晴らしい技術と担当さんのお人柄、毛髪の知識、どれをとってもいつも完璧です。
    もうこちら以外には通えません。

担当さん以外のスタッフさんも気配りなどが行き届いており、いつも大満足です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ゆっぴー様

いつもご来店くださいまして、更に嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    ゆっぴー様の髪質に合わせるためいつも時間をかけてしまい恐縮ではございますが、今後とも御贔屓に頂けると幸いでございます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

菅原寛人

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:19:28.0

半年に一度のペースで通わせていただいています。
    この金額でこの髪の状態が半年以上続くのは本当にコスパ最高だなと思います。むしろ安いくらいかと…!
    sinsはどのスタイリストさんも技術が高くて、どなたにお任せしても絶対大丈夫!という信頼感がすごいです。
    私は結構直前になって予約入れるタイプなので最近は毎回違う方にお願いしてしまっていましたが、毎回大満足です。
    美容室に緊張してしまいがちなのですが、今回のスタイリストさんは親しみやすい方で楽しく過ごせました!
    色々アドバイスもいただきありがとうございました。
    次はカットとトリートメントもお願いしてみようかなと思います!

さおりん様

この度はご来店くださり誠に有難うございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

sinsは酸性ストレートのスペシャリストが集まって
    日々技術力を高めておりますのでそう言ってくださるのがとても光栄です。

私も美容院に行くと緊張してしまうタイプなので
    少しでも楽しくお過ごしいただけて良かったです。
    今年は梅雨時期の気温も高くなりそうなので
    メテオトリートメントしてあげる事でより効果を長持ちできますので
    お時間あうときにぜひまたお待ちしております!

sins 斉藤望

• ふみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:57:30.0

2年ほど同じスタイリストさんに担当していただいてますが、
    どんどん髪質が変わっていく感動があります!
    毎回ケアのアドバイスやカラーについて詳しく説明して
    いただけるので、とても為になります。
    新しいお店の雰囲気も素敵で、リラックスして過ごせました。また次回もよろしくお願いします。

ふみこ様
    いつも大切な髪を任せてくださりありがとうござきます!
    担当している佐久間です。

もともと綺麗なお髪でしたが、より綺麗になっているのを実感していただけて
    とても嬉しく思います!
    そしてふみこ様とのお話はいつも楽しく、施術中もあっという間に時間が過ぎてしまうような
    気がしています^ ^
    今後もふみこ様にご満足いただけるよう技術を磨き、お店づくりに励んでまいります。
    また春頃にお会いできることを楽しみにしております♪

佐久間英梨子

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:51:53.0

お店が新しくなっていて、とても雰囲気良く、スタッフさんもみなさん感じよく、美味しいお茶とお菓子をいただいたり、担当のスタイリストさんも、髪のことなど詳しくお話しして丁寧に施術していただきました。
    気持ちよく、綺麗になって大満足です。

マッキー様

この度はご来店くださり誠にありがとうございました。
    一月から移転し、スタッフみんなで作り上げたお店ですので
    お褒めくださりとても嬉しいです。

髪の毛が変わると気分も変わり、毎日がとても楽になりますよね。
    酸性ストレートは同時に髪質改善トリートメントも行います。
    髪内部に栄養が補給されバランスの良い状態を保ちます。

これからより髪の毛を綺麗にしていけるようにお手伝いできたらと思います。
    またのご来店、楽しみにしております!

sins斉藤望

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 10:00:10.0

縮毛矯正歴15年で今まで色々な美容室で縮毛矯正をしてきましたが、1番安心してお任せ出来る、確実に髪が綺麗になるサロンだと思います。

他店だと数名でアイロンをしたり途中で担当者が変わったりするので、それが原因で仕上がりに所々差が出て失敗された事があったのですが、ここはマンツーマンでしっかり最初から最後まで担当スタイリストさんが施術をしてくれます。
    仕上がりも不自然なピンとしたストレートではなく、しっかり癖は伸びているのに柔らかい質感になるのが凄いです。

また長時間の施術なので快適に過ごせるように早めに飲み物やつまみ易いお菓子を提供してくださったり、お手洗いや「あと〇分置きますね」と言った声掛けもきちんとしてくださります。
    新店舗になり、より素敵な過ごしやすい空間だと感じました。
    これからも通い続けたいと思います。

mai様
    先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    いつも大切な髪の毛をお任せいただき、とても光栄でございます。

今回、リタッチのストレートで施術させていただきました
    4ヶ月ぶりのストレートでしたが、毛先の方は質感の劣化が全くなく、とても施術がしやすかったです。
    毎日ホームケアをしっかりしてくださっていることが伝わり、とても嬉しいです
    根本の膨らみも収まり、質感がより向上しましたね!

これからの季節、気温が上がり始め髪の毛のお悩みも増えることかと思いますので、何かお困りの事がございましたら、いつでもご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

sins 神谷健太

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:08:20.0

カウンセリングも施術もとても丁寧に対応していただきました。長時間のメニューで大変だったかと思いますが終始笑顔で接客いただき嬉しかったですし、可愛らしくて素敵なスタイリストさんでした。縮毛だけでもツヤツヤで大満足でしたが、サラッと切っていただいた前髪もとてもいい感じです!今度はカットもカラーもお任せしたいと思いました。店内も落ち着いた雰囲気で、雑誌もNetflixも見られて!とても居心地が良かったです。本当にありがとうございました。またお願いいたします。

し様

この度は、数あるサロン様の中から当サロンをお選びいただきご来店下さいまして誠にありがとうございました!

とてもすてきな口コミありがとうございます!
    カウンセリングや技術を気に入って頂けて嬉しいです(^_^)!
    縮毛矯正はお時間をいただく施術ですが、居心地良くお過ごしいただけたとのことで安心致しました♪

またカットやカラーでもお会いできますことを心より楽しみにしております!

猿田優

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:56:31.0

ご担当いただきましたスタイリストさん

10年以上縮毛矯正履歴がある中、過去最高の満足度!!
    艶と柔らかさがあり、ここまでの仕上がりにしていただき本当にうれしいですし、
    縮毛矯正には髪の傷みはつきものとあきらめていましたが、髪を育てるという発想でどんどん綺麗にできるというプランに、今までの悩みから解放されそうな期待があります。

とても知識豊富で丁寧な施術で、とても安心できました。
    サロンの雰囲気も良くて、次回またお願いすることが楽しみです!!

かな様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミを頂き大変嬉しいです。

長年のお悩みが少しでも改善できたこと
    今後もかな様の髪を育てるお手伝いをぜひさせて頂きたいと思っております。
    子育て中は何かとバタバタする毎日ですが、1つお悩みが解決できるだけで
    お子様と向き合える時間に変えられればと思います。

今後も髪を通して長いお付き合いを宜しくお願い致します。
    またかな様にお会い出来るのを楽しみにしております。

sins 久崎由美子

• chiyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:57:22.0

念願だったsins式酸性ストレートをやっと体験することができました。
    ブリーチ2回、くせ毛、乾燥も酷く、毎晩、毎朝苦戦していましたが、もうその必要はなさそうです。素晴らしき時短!
    家族からも好評で、「ツヤツヤじゃん、どうなってるのぉ?髪の色可愛い!」と子供達も大騒ぎです。
    1人のスタイリストさんが最初から最後まで担当してくださるので、とても安心できました。
    担当スタイリストさんの丁寧なご説明、アドバイスどおり、自宅でも頑張ってケアします。来月もまたよろしくお願いします。
    トゥルントゥルンの髪にしていただき、本当にありがとうございました。

【ご新規様】sins式髪質改善酸性ストレート+カット+カラー \29,000

chiyo様

この度はsinsにご来店くださり誠にありがとうございます!

sinsの酸性ストレートを前から知ってくださり、この度施術させていただけて光栄でした。
    ご自身の癖を上手に活かしてスタイリングされていましたが
    ストレートヘア、とってもお似合いです!
    ご家族の方からも好評でとっても嬉しいです!!

酸性ストレートはアイロンをして巻き髪を楽しんでももらえますので
    カールヘアもお楽しみください!
    これからもより質感向上してロングヘア目指して一緒に頑張りましょう。
    次回も色々とご提案させていただけたらと思います。
    来月もお待ちしております。

斉藤望

• リリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 22:51:34.0

ずっと前から気になっていた酸性ストレートをしたく伺いました。
    担当して頂いた方には急な予約にも関わらず、とても丁寧にカウンセリングして頂き、色々と提案してくださいました。ありがとうございました。
    朝早くからやっているのも助かりました。

施術後、ビフォーアフターにびっくり!
    ストレートにしながらもトリートメントも入っているとのことでサラサラでした。
    子育て中で朝はバタバタ、でも癖はあるのでアイロン必須だったのが、かなりの時短になりそうで嬉しいです。

リリー様

この度はご来店いただき
    大切な髪を任せてくださり誠にありがとうございました!
    担当させていただきました斉藤望です!

初めての酸性ストレート喜んでくださり私もとっても嬉しいです。
    ビフォーアフターも比べると差に驚かれますよね!

酸性ストレートの中に髪質改善の成分も含まれております。
    なのでストレートと同時にトリートメントも行い
    縮毛矯正をすると痛む!という概念がなくなり、
    元からサラサラな髪質のような自然な仕上がりになります。

これからもっと綺麗にさせていただく
    お手伝いができたらと思います!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

斉藤望

• Yukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 20:26:48.0

今日は2回目の酸性ストレートでした。初めての新店舗で少し緊張しましたが、施術中はゆっくり過ごす事ができました。
    今後、髪を明るくする予定はないので、初めて綺麗な黒髪に染めて頂きました。いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。より艶が増しました!お話もたくさんできて楽しかったです。
    4月のトリートメントも予約させて頂きましたので、また宜しくお願い致します。

Yuko様

先日は新店舗にご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

きれいなツヤのある黒髪は重くならずスタイルのポイントになりとっても素敵でした!
    次回のメンテナンス時にカラーの様子もしっかり見させていただければと思います(^^)

4月のご来店を私も心より楽しみにお待ちしております♪

猿田優

• ようちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:28:00.0

今回も矯正等をお願いしましたが
    とても綺麗に仕上がり感謝です。
    またまた大好評でした!
    最初から最後まで同じスタイリストさんが
    担当してくださり、安心感大です。
    お菓子と飲み物もとても美味しかった
    です。
    前回は個室だったのでNetflix見ながら
    過ごせましたが新しいお店では周りに
    お客様がいるのでご迷惑にならないよう
    音がほぼ出せず、それだけが残念でした。
    料金は高いですが、仕上がりを考えると
    大満足です。
    また梅雨時期に担当スタイリストさんにお願いしよう
    と思いますのでよろしくお願いします。

【最高級プラン】カットカラーsins式酸性ストレート+髪質改善メテオtr

ようちゃん様
    2回目のご来店誠にありがとうございます。
    担当しております北川知香です!嬉しい口コミもありがとうございます!

2回目のsins酸性ストレートでしたので前回よりも潤いや質感、艶やかさが向上しましたね!
    sinsはマンツーマン施術のため薬剤選定など一人ひとりに合わせ施術をおこなっております。
    安心してお任せいただけてとても嬉しいです。

1番癖が気になる梅雨時期にまたしっかりとストレートをし
    今年はより楽に過ごせるように準備していきましょう!

ご自宅でもお髪を気にかけてくださりありがとうございます。
    より綺麗な髪にしていけるよう私もしっかりとサポートさせていただきます!
    またお会いできることを楽しみにしております。
    北川知香

• まゆまゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-28 13:26:42.0

新店舗行ってきました。 東銀座出口から3分もかからないぐらい近くて今までより少し近くなりました。
    ビルもサロンも凄く素敵で全体的に広くてシャンプー台とトイレが凄く気に入りました。 施術の場所は私的には前の個室間の方がゆっくりできる気がしました。
    施術は、トリートメントと、白髪が染まるようなおしゃれ染めのレシピで、今回少し暗めでしたが凄くいい感じに仕上げて貰いました。 いつもありがとうございます♪

〈※2回目以降限定〉メテオトリートメント+艶カラー

まゆまゆ様
    いつも大切な髪の毛を任せていただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    とても綺麗なお色になりましたね。
    また綺麗にお染めさせていただければと思います。

次回もぜひお待ちしておりますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

黒野拓海

• のこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:14:32.0

初めてでしたが綺麗な店舗で接客もとてもスムーズでよかったです。
    髪の毛もサラサラになりました。

のこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

一度のsins式で髪の土台を作らせていただきましたので
    2回目のストレートやメンテナンスのトリートメントなどもより効いてくると思います。

ホームケアやメンテナンスも大切にし、綺麗な髪を育てていければと思いますので、
    次回も是非お任せくださいませ。

わからないことなどございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

黒野拓海

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 15:17:32.0

リピートさせて頂いてます。今回はリタッチではなく、全頭ストレート。驚くほど手触りが良くなりました。美味しいドリンク、お茶菓子も頂きました。育児中ですが、特別な時間を過ごしリフレッシュさせて頂きました。

【久崎指名限定】sins式髪質改善酸性ストレート \20,000

よこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の手触りや、サービスに満足して頂き私も大変嬉しいです。
    よこ様も小さなお子様がいる中でお時間作るのは難しいですが
    sinsでのお時間が少しでもリフレッシュ時間となれるよう今後も務めていきますね。
    また育児トークを楽しみにしております。
    次回は新店舗でお待ちしております(^^)

sins 久崎由美子

• まゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 18:28:25.0

新店舗に伺いましたが、更にステキな空間になっており、良い時間が過ごせました。
    担当の方はいつも感じが良く丁寧で、確実な技術に信頼を寄せています。今回もまた美しい仕上がりとなりました。ありがとうございます。
    自宅での手入れ方も習い、メンテナンスを頑張りたいと思います。
    何度か酸性ストレートを行い、髪が元気になったように思います。半年に一度の施術なのでコスパも良いのが嬉しいです!また伺います。

1月6日から銀座6丁目に移転いたします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

sinsからの返信コメント

まゆこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

いつも大切な髪の毛をおまかせいただいていること、心から光栄に思います。
    今回、ストレートのリタッチをさせていただきました

ストレートを数回施術させていただいていることと、しっかりホームケアをしていただいているのでリタッチのみでとても髪の毛が綺麗になりましたね!
    綺麗な髪の毛を維持していただいていること、とても嬉しく思います!

【半年に一度なのでコスパが良い!】と記載してくださっているのもとても嬉しいです!トリートメントではすぐに失われてしまう効果も髪質改善ストレートであれば半年以上は綺麗な髪の毛が続くので一番お客様に喜んで貰えているポイントになります

また、髪の毛にお困りのことがございましたらいつでもご相談ください!

まゆこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sins 神谷健太

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 19:04:36.0

10月に初めてのsins酸性ストレートをかけて、今回はカラーとトリートメント・カットで伺いました。

10月に酸性ストレートをかけて、髪のツヤは言わずもがな、そのままストンとまとまってくれて、毎日髪をおろして過ごせるようになったのがとても嬉しく、
    今回2ヶ月経過時点で
    ・髪の毛のストレート具合は直後と変わらず
    ・髪ツヤはまだまだ健在
    ・手櫛を通すと毛先10cmあたりで指に引っ掛かりを感じる
    ・色は毛先が若干抜けて明るくなった
    という状態でした。

そこから今回、メテオトリートメントと毛先のカットで指先の引っかかりもなくなりツヤも増して、なるほどこれが酸性ストレートを維持するトリートメントか!と感動しました。かけた直後のあの仕上がりに戻った感じです。(年末年始でバタバタしており口コミを書くまで1週間以上経ってしまったのですが、今もツヤと手触りが持続してます)
    カラーは前回同様「髪が綺麗に見えるように」という曖昧なオーダーだったのですが、冬に透明感の出る綺麗なグレージュ系で大満足です。

髪が綺麗だと朝はラクだし気持ちも上向くし、QOL爆上がりしました!今後もぜひよろしくお願い致します。

ゆー様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    いつも大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございます!
    前回のストレートも綺麗に残っており、日々のダメージにより毛先の方にやや引っかかりが出てましたね。
    メテオトリートメントで水分量の向上と髪内部の強化もさせていただきましたので、また毎日が楽になり、艶髪をキープできると思います。

カラーも艶の生えるグレージュカラーでより綺麗になりましたね!

これからも大切な髪の毛をお任せいただけたらと思いますので、
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

黒野拓海

• kaotacさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 14:03:09.0

オススメされて初めてお伺いしました。
    癖がきちんと伸びてサラサラになったのは勿論、1週間経っても手触りまで良いままな事に驚いております。
    これまで色々な所で縮毛矯正をかけてきましたが、断トツでNo.1です。
    途中で淹れていただいた飲み物もとても美味しかったです。
    また梅雨前にお願いしたいです。
    有難うございました。

kaotac様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

うねりは強く、毛先の方はカラーなどのダメージやアイロンのダメージが目立ってしまっていましたが、手触りも良くなり扱いやすくなったのではないかと存じます。
    日々の生活でも髪の毛はダメージしてきてしまいます。
    ホームケアやメンテナンスは大事になってきますので、わからないことなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    梅雨時期に限らず、kaotac様のお力になれればと存じます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

黒野拓海

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:21:55.0

いつも、ありがとうございます。
    髪も気分もとても良くなります!
    また、お願いします^ ^

ユイ様
    先日も遠いところからご来店頂きありがとうございました。
    傷んでいた毛先も徐々になくなってきて益々髪が綺麗になりましたね。
    ホームケアもしっかりされていると感じました。
    今後ともユイ様の大切な髪の毛をお任せいただけるよう、こちらも尽力致しますのでどうぞよろしくお願い致します。
    今季はまだまだ冷え込むと思いますのでお身体に気を付け、また元気な姿でお会いできるのも楽しみにしております。

黒野拓海

• えりざさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:31:03.0

新年を迎える前に癖を直して綺麗な状態で年越しをしたかったので縮毛矯正してきました!SINSに一度は行きたかったので縮毛矯正を受けれて幸せです!サービス、接客、技術総合的に凄く良い時間を過ごすことが出来ました。仕上がり直後もすごく良かったですがかけてから1週間くらい経っても変わらずサラサラで満足の仕上がりです。

【ご新規様】sins式髪質改善酸性ストレート+カット \34,000

えりざ様

先日は、数あるサロン様の中から当サロンをお選びいただきご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます! ご希望のイメージに合わせることができてよかったです^_^
    このたびはご来店誠にありがとうございました。
    またお会いできますことを心より楽しみにしております。

シンズ(sins)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー