4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. シンズ(sins)  >

sins

シンズ

• 東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC GINZA10F
  • 銀座駅A3出口徒歩5分/東銀座駅徒歩5分
  • マルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 19:38:08.0

15年位前より縮毛矯正をしていますが、おでこの生え際辺りの癖毛が強く、ほぼ100%ビビリ毛になるので、事前に伝えてもサロンを変えても施術後はビビリ毛に…(泣)
    You Tubeでこちらのサロンを知り、私のエイジング毛でも大丈夫かな?と、昨年夏に初めて施術して頂いたところ、ビビリ毛にならなかったのは勿論、ストレートになりました!感激しました。それ以降は前髪のみ、全体と定期的に電車で通ってます。担当スタイリストさんに施術してもらってますが、口調も優しくて、髪の悩みなど、いろいろ話しやすくて本当に助かってます。これからもメンテナンスに通うつもりです。他のサロンでは途中アシスタントに任す所が多いですが、マンツーマンで施術して頂けるのは有り難いです。また、よろしくお願いします。

sinsからの返信コメント

マル様、いつも大切なヘアを任せてくださりありがとうございます!
    担当している佐久間です。

昨年夏からご担当させていただいておりますが、初来店時に比べ格段にいい状態になっていますね!
    これはマル様の丁寧なホームケアのおかげでもあります^ ^
    髪全体にハリコシが出てきているので、より髪に負担をかけることないくストレートが
    かけられるようになりました!
    仕上がりの持ちも以前に比べ長くなると思います。

今後も気になることがございましたら何なりとお申し付けください。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ほしさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 15:21:23.0

口コミを拝見して良さそうだなあと思って縮毛矯正をお願いしました。そこからもう1年ほどお世話になってます!
    いつも丁寧に扱ってくださり、施術後のクオリティも勿論、翌日以降の髪の扱いやすさも含めて毎回大満足なので、安心してお任せしてます!
    大体5ヶ月~半年に1回くらいの頻度で縮毛矯正に通っていますが、髪質が改善されてきたのかプライベートでアイロンを使用することがなくなりました。

担当スタイリストさんがお仕事で使われておすすめされているトリートメントやスタイリング剤、シャンプーなどは手が届く価格帯のものも多く使いやすいところが良いです。分け目に対してのドライヤーの当て方やトリートメント方法など、基本的なところの相談に対しても嫌な顔せずお話しくださいます。
    今後ともよろしくお願いします!

【”北川専用”顧客様限定】カット+sins式髪質改善酸性ストレート\28,000

sinsからの返信コメント

ほし様いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます。

もう1年が経ちましたね!
    お任せいただけることとても嬉しく思います。
    アイロンを使用しなくてもまとまるようになってきましたね!
    ご自宅でのケアを頑張ってくださっているからこそ順調に髪が良くなってきています。
    お忙しい中髪の毛にも目を向けてくださり本当にありがとうございます!

乾かし方や髪のケアはもちろん
    今後もお悩みは出てくると思いますので遠慮なくご相談ください。

北川知香

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 07:20:08.0

髪がキレイになるのはもちろんなのですが、手触りがやわらかくなるのがとてもうれしいです。もともと髪質がかたいのがコンプレックスでしたが、最近よく人に髪をほめられるようになりました!詐術中も居心地よく、美味しいコーヒーも飲めてリラックスできます。いつもありがとうございます。

【”北川専用”顧客様限定】カラー+sins式髪質改善酸性ストレート\ 30,000

ひ様
    担当しております北川知香です。
    口コミもかいていただきありがとうございます。

元々硬い髪質だったため少しずつ柔らかさが出てきてとても扱いやすくなりましたね!
    周りから褒められるようになったこと私もとても嬉しいです。
    初めてお会いした時のような強い癖は今はあまり出なくなりましたね。
    髪がしっかりとしてきたことでダメージによるうねりがなくなったからだと思います。

引き続きケアをさせていただき今以上に美しい髪を保てるように
    一緒に今後も髪を育てていきましょう!

コーヒーも喜んでいただけて嬉しいです!
    長時間施術にはなりますのでリラックスしながらお過ごしいただけたらと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

北川知香

• tama0317さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 23:57:42.0

丁寧なカウンセリングをして頂いて、安心してお任せ出来ました。
    他店での矯正後に髪が傷んでしまい怖かったですが、髪の状態をしっかり見て施術して頂いたので、仕上がりはダメージもなくサラサラでツルツルになりました。
    施術も接客も丁寧で次回もお願いしたいと思いました。
    シャンプーとトリートメントも使用感がよく、髪も良い状態を保てていると思います。

【黒野専用ご新規様限定】カット+sins式髪質改善酸性ストレート\22,000

tama0317様
    口コミもありがとうございます。

縮毛矯正でのダメージがありましたが、柔らかく健康な髪に矯正ができましたね!
    これが約半年~8ヶ月ほど持つと思いますので、お家でのケアなどもして頂きながら、より綺麗な髪を維持できるようこちらもサポートさせて頂けたらと思います。
    シャンプートリートメントは髪に潤い、水分量を持たせてくれる成分が入っていますので、使って頂けると髪が柔らかく保たれると思います。

またメンテナンス等も是非お任せいただけたらと思います。
    なにかありましたらご連絡をお待ちしております。

また担当できることを心からお待ちしておりますので、是非宜しくお願い致します。

sins stylist 黒野拓海

• まめっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 06:10:02.0

昨年から通い始めて、もう5ヶ月くらいになるでしょうか。通い始めたときはエイジング毛とカラーリング、縮毛矯正で切れ毛がすごくてバサバサでした。クセがあり、学生の頃から縮毛矯正を定期的に行い、髪も太くて硬かったです。
    こちらで髪質改善ストレートを行い、白髪染めとトリートメントでメンテナンスしていることで、トップ部分はだいぶ艶が出て来ました。白髪染もこれまではひと月後では気になって自分で染めていましたが、それも気になりにくくなるほど白髪染めの持ちがよくなったことが驚きです。手触りもだいぶ柔らかくなりました。
    これからも続けていけば理想の髪になるかも!と期待が持てます。

〈2回目以降のお客様限定〉カットカラー+最高級メテオトリートメント

まめっち様
    口コミも書いていただきありがとうございます。

あっという間に5ヶ月が過ぎましたね!
    いつも定期的に通ってくださりありがとうございます。
    当初はおっしゃる通りダメージが気になりパサつきやざらつき、硬さのある髪でしたね。
    酸性ストレートと髪質改善トリートメントを定期的に行うことで
    髪一本一本がしっかりとし髪がなびくようになりました!

髪に栄養が入り内部にとどめられるように変化してきたため
    髪色も落ちづらく持ちが良くなってきたんだと思います。

引き続き状態を見ながら施術させていただきますので
    今後もお悩みなどありましたら遠慮なくご相談ください。
    今以上に綺麗にしていけるよう一緒に頑張りましょう!

北川知香

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:42:29.0

いつもきれいにくせを伸ばしていただき、髪のケアも考えてくださるので安心してお任せしています。

【北川専用/顧客様】カットカラーsins式髪質改善酸性ストレート\32,000

あき様
    口コミも書いていただきありがとうございます。

元々癖の強さと髪の硬さで悩まれていましたが
    少しずつ良くなり髪も柔らかくなってきましたね。

もっと良くしていけたらと思っていますので
    今後も遠慮なくお悩みご相談ください。

北川知香

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:33:46.0

髪の毛の中間毛先よりも根元に出てきたクセが気になったので、根元の縮毛矯正と全体カラーをしていただきました。いつも丁寧に施術してくださるのと、回数を重ねるごとにどんどん髪が綺麗になっていく実感があるので、できる限りずっと同じスタイリストさんにお願いしたいなと思っています!また次回もよろしくお願いします。

れん様
    口コミも書いていただきありがとうございます!

元々髪質が繊細でダメージを受けやすい髪ですが
    少しずつ土台がしっかりしてきたこともあり栄養が逃げづらく髪もしっかりとしてきましたね!
    髪が綺麗になっていっているのを実感していただけていることもとても嬉しく思います。

今回は中間毛先の状態が良かったので根元のストレートにしました。
    次回はまた髪の状態を見てご相談させていただけたらと思います。

いつも遠方からのご来店本当にありがとうございます。
    北川知香

• みなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 16:33:42.0

何度目かのリピートです。
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の悩みに沢山のご提案をしてくださり、ありがとうございます。当初はエイジング毛の悩みでこちらの美容室にお世話になりましたが、今では人生の中で今の髪質が一番好きです!と胸を張って言えます。伺うたびにきれいになっていく髪に、毎回感動しています。エイジング毛でお悩みの方、ぜひ一度この感動を試していただきたいです!オススメです。

〈2回目以降のお客様限定〉最高級メテオトリートメント×艶カラー

みなちゃん様
    いつもご来店いただいありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます!

人生の中で今の髪質が一番好き!と言ってもらえてとても嬉しいです!
    初めは癖とダメージが混ざり合い広がってしまう髪でしたが
    約半年でかなり状態も良く美髪になりましたね!

定期的に通ってくださり、そしてご自宅でもケアを欠かさずしてくださっているおかげです。
    お忙しい中いつもありがとうございます。

今後もより良くなっていきますので
    髪の経過を一緒に楽しみながら綺麗にしていけたらと思っています。
    これからもお悩みなど遠慮なくご相談ください。
    北川知香

• ともみるきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 16:40:01.0

前回初めて酸性ストレートを担当スタイリストさんにしていただき、これまで20年以上受け続けてきたどの縮毛矯正よりももちがよく感動したため、再訪でした。
    最初から最後まで担当してくださることの安心感、丁寧なカウンセリング、もちろん仕上がりも今回も大満足でした。雑誌も見たいし、おしゃべりもしたいし、、、という私の気持ちを見事に察知されてか、絶妙なおしゃべりタイミングもありがたかったです♪長時間なので、お茶菓子のサービスもとても嬉しいポイントでした。また次回が楽しみです。

ともみるきー様
    2回目のご来店ありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます!

長年縮毛矯正をしてきた方に一番良かったといってもらえるのはとても嬉しいです!
    癖も場所によってうねりが強い所やざらつきも混ざり合っている所など
    様々混在しているためやや難しい髪質でもありますが
    しっかり癖は伸び髪も柔らかくなりますので今後も安心してお任せいただけたらと思います。

長時間の滞在にはなりますが施術中もリラックスしていただけるよう
    お菓子や雑誌、漫画などご用意しております。
    会話等も楽しみながらお過ごしいただけたらと思いますので
    今後も楽しみにご来店いただけたらと思います!

北川知香

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:25:29.0

髪の毛が硬く乾燥してパサパサと広がってしまうのが悩みでした。学生以来の縮毛矯正でドキドキしていましたが、施術前に髪質や悩みを丁寧に聞いてくれたので安心できました。シャンプーからセットまで担当の方が変わらないのも良かったです。
    sins式髪質改善酸性ストレートでサラサラで手触りの良い髪の毛に変身しました。
    嬉しくてテンションが上がります!
    カットもカラーも希望通りでした。あまり上手く伝えられないと思い希望の髪型の写真を見てもらいましたが希望通りの仕上がりになりました。カラーも丁寧に説明して頂き出来上がりに大満足です。

【”神谷専用”ご新規様】カットカラーsins式髪質改善酸性ストレート\38,000

sinsからの返信コメント

はる様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのご来店で不安なこともあったと思いますが、仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回、カットカラーストレートでの施術をさせて頂きました。
    癖や広がり、エイジングでのお悩みはトリートメントだけではなかなか改善するのが難しいですが、sins式ストレートではそのようなお悩みを持つ髪質にピッタリな施術です!
    1度の施術で印象が本当に大きく変わりましたね!

カラーも久しぶりとの事でしたので、明るすぎず、暗すぎず、はる様の印象にピッタリ合うようなオリーブグレージュで染めさせて頂きました!
    ストレートとの事相性も良いカラーなので髪質と相まってとても素敵でした!

当店のストレートは髪質改善をベースにしたストレートですのでこれからさらに施術を重ねることでより綺麗な髪質に仕上げることができます!

何かわからない事などありましたらいつでもご連絡ください。

これからも責任もって髪の毛を綺麗にさせていただきます!

sins 神谷健太

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 15:41:19.0

元々癖があるのですが、年齢と共により気になるように…ただぺたっとしてしまうのは嫌で、なかなか矯正をかけるのを躊躇していました。
    また、ダメージも強いためパサつくのも不安でしたが、結果、癖も綺麗に伸びてつるつるになりました!
    髪も柔らかくなり嬉しかったです。
    毎日のケアも頑張って、この状態を保ちたいと思います!

【”北川専用”ご新規様限定】sins式髪質改善酸性ストレート\22,000

A様
    ご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます!

年齢と共に今までなかったうねりが出てきたり髪にハリコシや艶がなくなってきたり
    少しずつ変化してくると思います。
    そういった髪の変化に対してsinsの酸性ストレートはとても相性がいいです!
    また書いていただいたようにペタッとしないようふんわりストレートをかけるため
    ご自宅でも扱いがしやすくシルエットも綺麗に見えやすいです。

お仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ご自宅でのケアもしていただくとより状態が保たれたすく
    そして2回目の酸性ストレートの質感や潤いも向上します。
    ぜひ次回の施術も楽しみにご自宅でのケアも頑張ってみてください!

今後も様々なお悩みが出てくると思います。
    その都度一緒に解消していけたらと思っていますのでいつでもご相談ください。
    北川知香

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 12:21:18.0

縮毛矯正歴20年くらいになり色々なサロンでストレートをしてきましたが、早く今回のスタイリストさんに出会いたかったです!笑

剛毛多毛の私の髪が別人のようになりました。髪をよく乾かして眠れば次の日何のセットも要らなくなり、周りの人にも髪が綺麗になったと驚かれます。

一人一人の髪質に合わせて丁寧に施術してくださり、沢山のお客様がいると思いますが前回私が言った事もよく覚えてくれています!

出してくださるコーヒーがとても美味しくて、タブレットもあるので長時間の施術も快適に過ごせます。

自信を持っておすすめ出来るサロン&美容師さんです!

sinsからの返信コメント

かな様いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ばかりです。
    こちらこそいつもありがとうございます!

長年担当させていただいているため髪が変化してきましたね。
    初めてお会いした時とは違い月日が経っても艶がある髪になりました!

技術はもちろんですが、お客様との会話も大切にしているため
    そういったことも含めてお褒めいただきとても嬉しいです。
    美容院へ行くことが苦痛に感じることのないよう
    そして施術中もリラックスしていただけるよう空間やアメニティーにも工夫していきますので
    ぜひ今後も楽しみにいらしてください。

またかな様にお会いできることを楽しみにしております!
    北川知香

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:03:15.0

今回はカットとカラーをお願いしました。ヘアスタイルについてはじっくりと相談ができ、希望通りのスタイルになりました。髪の状態も良く、柔らかくなってきたように感じます。とても満足しております。ありがとうございました。

〈※2回目以降限定〉絹髪メンテナンス【カット+極上艶カラー】

りんご様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます!

最初は髪に硬さがあり毛量も多いことで全体的に重い印象でしたが
    少しずつ髪が柔らかくなってきたことで軽さが出て印象も変化してきましたね!

毎回スタイルなどしっかりとご相談させていただきますので
    今後もご希望のスタイル等ございましたらぜひご相談ください。

北川知香

• hana61さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 00:18:43.0

3ケ月毎に施術していますが、今回も「カット+sins式髪質改善酸性ストレート」を4時間かけて丁寧に仕上げていただきました。
    同じ方でスタッフ指名ということもあり、長年に亘り、縮毛の性質なども理解され管理されているので、試行錯誤されながら、とても細やかに施術をされるので、安心してお任せできます。
    仕上がりはもちろん過去のどの縮毛矯正よりも、手触り感の良さや時間経過後の痛みも少なく、とても満足してます。
    長時間なので、ほどよいお喋りとタブレットや途中の美味しいコーヒーやお菓子もとても嬉しいサービスです。ありがとうございました。

hana61様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます!

仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです。
    hana61様のお髪は癖が強く日々お手入れなど大変かと思いますが
    sinsの酸性ストレートで少しでも日々の扱いが楽になっていたら幸いです。

また長く担当させていただけたことで髪質も変化してきましたね!
    以前は蓄積ダメージで硬くなっていましたが
    今は髪本来の柔らかさになってきています。
    引き続きケアさせていただき今以上に扱いやすくしていけたらと思っています!

今後もお悩みなど遠慮なくご相談ください。
    北川知香

• みいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 20:07:03.0

初めて髪質改善酸性ストレートを施術して頂きました。担当の方が丁寧に対応して下さり、リラックスでき安心してお任せ出来ました。仕上がりは艶サラで綺麗になりとても満足しています。家で教えていただいたようにトリートメントとブローをしたらキレイに出来ました、ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

【黒野専用ご新規様限定】カットカラーsins式髪質改善酸性ストレート\27,000

みいちゃん様
    口コミもありがとうございます。

傷みが出ていた毛先などの引っかかりもなくなり、今まで以上にスタイリングやブローなどが楽になるかと思います。

施術の説明だけでなく、ケア方法やメンテナンス等のご案内もさせて頂きますので分からないことがありましたらご連絡頂けると幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

sins スタイリスト 黒野拓海

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 19:34:30.0

縮毛矯正をお願いしました。
    これまで約20年間縮毛矯正をかけてきましたが、過去1番髪の毛がサラサラになりました。
    驚くほど、サラサラで柔らかい質感です。
    施術をしてから1週間以上たちましたが、質感は保たれています。
    また、人気サロンで初めて行くということもあり、緊張しましたが、とても感じがよかったです。
    また次かけるときも、お願いしたいです!

【佐久間専用ご新規様】sins式髪質改善酸性ストレート\28,000

あ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    担当いたしました佐久間です。

今までの縮毛矯正との違いを感じていただけてとても嬉しいです!
    sinsオリジナルのストレート薬剤には髪質改善トリートメントに含まれる成分を配合しているため、癖を伸ばすだけでなく しなやかで柔らかい質感をつくることが可能になります^ ^

定期的に全体のストレートを繰り返すことで更に綺麗な髪質になっていくので、
    二回目以降のお仕上がりも楽しみにしていただけたらと思います。

佐久間英梨子

• かひるさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2023-03-04 10:43:01.0

最初から最後までとても丁寧でした。他店でハイダメージになってしまった私の髪をこれ以上傷まないようにと、十分に注意を払って施術してくださいました。以前よりも柔らかく扱いやすい髪になりました。ホームケアの方法や料金も明確で良かったです。

【佐久間専用ご新規様】カラー+sins式髪質改善酸性ストレート

かひる様

担当いたしました佐久間です。

ダメージ履歴が複雑な状態ということで今回の施術で完璧に改善することが難しいと
    ご説明をさせていただきましたが、その点もご理解くださりありがとうございました。
    少しでも髪質の違いを感じていただけてとても嬉しく思います!

お渡ししたシャンプーは、髪表面のキューティクルを整える効果が非常に高いものになっています。ホームケアでも髪質が変わってきますので、引き続き使ってみてください^ ^

今後もかひる様の髪がさらに綺麗になるよう、サポートさせていただけたら幸いです。

佐久間英梨子

• まきてぃーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 23:15:58.0

「染めに来ました」と、なんの要望も持たずにお邪魔したのですが、丁寧にたくさん提案してくださり とても素敵にカラーをしていただくことが出来ました。
    最初から最後までお一人で対応していただけるのが安心感があり、仕上がりも含め納得のお値段だと思っています!また次回、ストレートでお邪魔させていただきます。ありがとうございます

sinsからの返信コメント

まきてぃーや様いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます。

ご来店いただいてから一緒にカラーを決めることももちろん可能です!
    似合うお色をご提案させていただきますのでまたご相談させてください。

2回目のストレートは1度目よりも質感も向上しますのでぜひ楽しみにしていてください!
    北川知香

• kimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:02:29.0

ストレートするなら間違いなくサラサラにしてくれ、手触りは最高です。ストレートやるなら絶対sinsでやってみてほしいです!そのくらい満足してます。毎回ありがとうございます!

【神谷専用顧客様限定】カットカラーsins式髪質改善酸性ストレート\36,000

sinsからの返信コメント

kimi様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

長年髪の毛を担当させて頂いておりますが、施術するほど綺麗になる髪の毛に僕自身も感動しております。
    癖や広がり、ダメージなど様々なことでお悩みだった髪の毛も長期的におまかせいただけたことでとても扱いやすい髪の毛になったのではないでしょうか

日頃のストレスやお手入れが少しでも楽になりましたら幸いです。

これからも責任をもってkimi様の髪の毛を綺麗にさせていただきます!

sins 神谷健太

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:51:45.0

カット+sins式髮質改善酸性ストレートをお願いしましたが結果とてもよかったです。髮が傷んでいたので今までクシも引っかかっていたのですが、引っ掛かりがかなり軽減されサラサラになりました。もっと早くやればよかったと思いました。担当して頂きました方も丁寧でしたし今後もメンテナンス等お願いしたいです。

ひろ様
    また口コミ投稿もありがとうございます。

細くなり傷んでいた髪も髪内部から改善させて頂きましたので、引っかかり等もなくなり綺麗になりましたね!

細毛やエイジング毛はダメージを受けやすい髪質ですが、ダメージを最小限に抑え、綺麗な髪質を今後も作らせていただけたらと思います。

また宜しくお願い致します。

sins スタイリスト 黒野拓海

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 00:33:42.0

お店には初めてお伺いしましたが、店内は清潔感がありひと部屋の人数も少ないのでとてもリラックスできました。
    縮毛矯正は初めてだったのでいろいろご質問してしまいましたが、担当の方は終始丁寧にご対応くださり安心してお任せできました。私はもともと髪の癖はそこまで強くなく、硬くて太い毛でボサボサになりやすいのをどうにかできたらと思って伺いましたが、施術後はカットしていないのにボリュームダウンして、全体的にまとまりやすくなりました。見た目だけでなく手触りも良くなり、仕上がりには大満足です。
    どのくらい持つか楽しみです。

sinsからの返信コメント

しお様ご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます!

初めての縮毛矯正をお任せいただけたこととても嬉しく思います。
    また長時間ではありましたがリラックスしていただけたと言っていただけて安心いたしました。
    sinsには癖があまり強くなくても太毛や硬毛で悩まれている方も多くいらっしゃっていますし、
    sinsの酸性ストレートはそう言ったお悩みにも効果的です!

広がりを抑え柔らかい質感へと変化するためご自宅でも扱いやすくなるかと思います!
    まずは半年周期で見ていただきその後髪の状態も良くなれば周期も伸ばしていけると思いますので
    髪の変化も楽しみながらまた一緒にご相談していければと思います。

北川知香

• nackyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 18:34:10.0

今回は酸性ストレート2回目の施術をして頂きました。こちらの酸性ストレートをしてからは、乾くのが早くなってドライヤーの時間が短縮されてとても満足しています。手触りも良く扱いやすくなりました。
    今までは2ヶ月に一度縮毛矯正をリタッチし続けていましたが、こちらのサロンの酸性ストレートだと次の施術まで約半年あいても我慢出来ました。回を重ねるごとに髪質が良くなるようなので、これからも続けていきたいと思います。また次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました。

sinsからの返信コメント

nacky様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

大切な髪の毛をおまかせいただけていること、とても光栄に思います。

今回、カットカラーストレートでの施術をさせて頂きました

2回目のストレート、ご満足頂き嬉しいです!
    当店のストレートは髪質改善をベースにしている施術ですので
    施術する度に髪の毛がさらに綺麗になります。

他店舗での施術との違いがとても実感出来るような柔らかく、艶のある髪質に生まれ変わりましたね!

これからも髪の毛を通してnacky様に感動をお届けできるよう、精一杯施術させていただきます!

sins 神谷健太

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:18:15.0

細くて柔らかい癖毛ですぐ絡まるのが悩みでしたがサラサラになりました
    持ちはまだわかりませんが期待しています

みか様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    担当いたしました佐久間です。

細くて繊細な髪質のため、ご来店時は引っかかりや細かいダメージが気になる状態でしたが
    今回の酸性ストレートでお悩みを解消できて良かったです^ ^
    sinsの髪質改善酸性ストレートは、トリートメント効果も非常に高いため
    一度施術をした部分のもちはかなり良いかと思います!
    もしご不便がございましたら何なりとお申し付けください。

今後もみか様の髪が綺麗になるようにサポートさせていただけたら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    佐久間英梨子

• くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 20:33:57.0

トリートメントを初めて施術して頂きましたが、傷んでいた毛先まで潤ってツヤツヤになり感動しました。ストレートの後はこちらのトリートメントをする事で艶髪が完成されるのですね。担当の方はとても親切で、分かりやすく質問にも答えて下さり、安心してあっという間に楽しく時間が過ぎました。カラーの色もとても気に入りました。ありがとうごさいました。

くみ様
    口コミもありがとうございます。
    sinsの酸性ストレートは髪内部の潤いや栄養を入れた状態に矯正できる設計ですので、そのあとのメンテナンス等でトリートメントをしましたので更にハリコシが出ましたね!

カラーとトリートメントで柔らかい質感を作り、それを維持できるようこちらもサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

sins スタイリスト 黒野拓海

• るんるんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 11:12:27.0

3度目の利用です。初めて伺ったときのストレートが抜群に良かったのですが、カラーもすごく素敵にしてくださるので、結局別のところにはお願いできずこちらに通っています。いつもツヤツヤにしてくださりありがとうございます!

sinsからの返信コメント

るんるん様いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます。

子育てでお忙しいにも関わらず合間を見て通ってくださり本当にありがとうございます。
    ストレートやカラーも気に入ってくださりとても嬉しいです!

一度ストレートをしているので土台がしっかりとし栄養を蓄えやすくなってきました。
    2度目のストレートはまた質感が向上しますので楽しみにしていてください!

北川知香

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 11:55:18.0

結果的に大満足しています。定評通り艶艶の髪にして頂き期待を裏切らないサロンさんだと思います。
    店内は広くないですが、少人数なので静かに過ごせました。担当してくださった方は丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーもお任せして良かったです。

【黒野専用ご新規様限定】カラー+sins式髪質改善酸性ストレート\22,000

E様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

元々の髪質もかなり状態は良かったのですが、更に髪にハリコシや艶が増したと思います!
    カットはしていませんが、質感に軽さが出たのではないかと思います!
    カラーも艶が際立つお色味で更に上品に仕上げさせて頂きました!

お店は広くはないですが、落ち着く空間をご提供出来ればと思っております。
    マンツーマンでの施術ですが、責任を持って担当させて頂きますので
    何かあればご連絡をお待ちしております!!

sins スタイリスト 黒野拓海

• みなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:28:30.0

毎回期待以上の髪質にしてくださいます!現在の髪の状態を詳しく説明していただいたり、通っているうちに以前の髪よりも良くなっている部分も教えてくださるので毎日のケアも頑張れます!本当に期待以上の髪の毛にしてくださるので、オススメです★

【最高級プラン】カットカラーsins式酸性ストレート+髪質改善メテオtr

sinsからの返信コメント

みなちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます!

今回は最高級メニューで施術させていただきました。
    酸性ストレートで癖を伸ばし綺麗にしつつ
    髪質改善トリートメントでより栄養を逃しづらくしています。
    いつも以上にいい質感が持続すると思います!

またご自宅でもしっかりとケアをしてくださっているおかげでここまで綺麗を保てています!
    写真も残してありますのでまた今後も見比べつつ
    髪の変化も一緒に楽しめていけたらと思っています。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    北川知香

• わかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 20:23:07.0

1度目の矯正から3か月経って
    根本の癖とパサつきが気になり
    2度目の予約をさせて頂きました。
    耳後ろの生え際の癖が強いせいか
    思ったより、真っ直ぐにならなかった
    のが残念ですが、全体的にはツルツルで
    パサつきも、癖もおさまり大満足です!
    今後も相談しながら髪質改善していきたいので
    次回も楽しみです^_^ありがとうございました

sinsからの返信コメント

わか様いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当しております北川知香です。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

ご自宅でのホームケアもしっかりとしてくださっていたので
    髪の状態もよく潤いや艶も残っていましたね!
    耳後ろの生え癖の部分伸びが甘いところがあり大変申し訳ございませんでした。
    次回はそういったことがない気をつけて参ります。

手触りなども1度目と比べるとより向上したと思います。
    引き続きケアをさせていただきより扱いやすく綺麗な髪にして行けたらと思いますので
    今後もお悩みなどありましたら遠慮なくご相談ください。

北川知香

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:08:06.0

マンツーマンで最後まで施術していただけることが個人的に良かったです。カウンセリングもしっかりしていただき、今後どうしたらいいのかも教えてくださって参考になりました。自宅でシャンプーして乾かした後もサラサラになったのですごく扱いやすくなりました。ありがとうございました!

【北川専用ご新規様限定】カラー+sins式髪質改善酸性ストレート\28,000

sinsからの返信コメント

S様ご来店いただきありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます!

ご自宅でも扱いやすさが持続しているとわかり安心いたしました。
    表面が切れやすくなかなか伸びないのがお悩みとおっしゃっていましたが
    今回の施術でしっかりと土台を作り栄養をしっかりと補ったので
    今後少しずつ表面も伸びてきてくれると思います!

今以上に綺麗に髪を伸ばしていけるようしっかりとサポートさせていただきます。
    今後もお悩み等ございましたら遠慮なくご相談ください。
    またS様にお会いできることを楽しみにしております!

北川知香

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 10:31:44.0

担当の方のお人柄が素晴らしく、心地よい時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりも柔らかくまとまりやすい髪になりました。
    他店の縮毛矯正でビビリ毛になった部分も、少し改善された感じがします。
    シャンプーとトリートメントを使わせて頂き、毎日のホームケアをきちんとしたいと思います。
    梅雨前にまた伺わせて頂きます。
    よろしくお願いします。

【佐久間専用顧客様限定】カットカラーsins式髪質改善酸性ストレート\35,000

ひー様

担当いたしました佐久間です^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今回は根本を中心に矯正をかけさせていただきましたが、
    毛先のビビり部分も今後少しずつ改善していきましょう!
    ひー様の理想の美髪になるまでサポートさせてください^ ^

シンズ(sins)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー