4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. シンズ(sins)  >

sins

シンズ

• 東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC GINZA10F
  • 銀座駅A3出口徒歩5分/東銀座駅徒歩5分
  • Kou1127さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:50:15.0

行って良かったです!!大、大、大満足です!!
    白髪ぼかしに縮毛矯正・セルフカラーでかなり髪が傷んでいましたが、綺麗にして頂けました!!終わった後、ツヤが出た事にびっくりでした^^もっと早く来ていたら、、、と後悔です。兵庫県からなので距離がかなり遠いですが、絶対またお願いしたいです!!

【黒野専用ご新規様限定】カットカラーsins式髪質改善酸性ストレート\27,000

Kou1127様
    先日は遠方からご来店いただき誠にありがとうございます!
    髪の悩みに着手し、無事綺麗な土台を作らせて頂けました!
    ダメージを負った髪にトリートメントを重ねても効果を実感されにくいですが、今回根本的に改善することが出来ましたので、これからのトリートメントなども活きてくると思います!

兵庫県からきてくださり本当に感謝申し上げます。
    なかなか東京は来ずらいとは思いますが、また担当させていただけるのを楽しみに
    心よりお待ちしております。
    何かあればご連絡を頂けたらと思います!

また是非宜しくお願い致します!

sins スタイリスト 黒野拓海

• みあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:08:34.0

こちらの縮毛矯正を数回施術していただいていますが、回を重ねるごとに髪の質が良くなっていると実感しています。
    サロンの雰囲気も大変よく、最初から最後までご担当者様がひとりで施術していただけるのでとても安心してお任せすることができます。
    とてもおすすめのサロンです!!

【北川専用/顧客様】カットカラーsins式髪質改善酸性ストレート\32,000

sinsからの返信コメント

みあ様いつもご来店いただきありがとうございます!

sinsの酸性ストレートは独自開発の薬剤で
    薬剤の中に髪質改善トリートメントの成分を配合しています。
    そのためアイロン熱に反応しより髪をしっかりとさせる効果が期待できます。
    今までの縮毛矯正だと回数を重ねるとダメージが蓄積していましたが
    sinsの酸性ストレートならより質感向上していきます。

今後も髪の状態など判断しながら使用する薬剤や補給する栄養など変化させていきますので
    より綺麗を目指していきましょう!

sinsのオリジナルシャンプーとトリートメントを使用すると
    よりいい状態が保たれやすくなりますので髪の変化も楽しみに使用していただけたらと思います!
    使用感などまた次回お聞かせください!

今後もお悩みなど遠慮なくご相談ください。
    引き続き一緒に髪を綺麗にしていきましょう!
    またみあ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    北川知香

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 12:16:35.0

担当していただいたのは2回目でした。
    今回も理想通りの仕上がりにしていただき凄く満足しています。
    髪質もキューティクルが出てよくなり前髪のイメージもピッタリでした。
    心地良い空間なので時間もあっという間でした。
    また宜しくお願い致します。

【北川専用ご新規様限定】カット+sins式髪質改善酸性ストレート\26,000

sinsからの返信コメント

えり様前サロンから引き続きお任せいただきありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    また、縮毛矯正は長時間と苦痛になりやすいですが
    心地の良い空間とリラックスいただけたと知り安心いたしました。
    提供させていただくお飲み物やお菓子なども定期的に変わりますので
    その都度お楽しみいただけたらと思います!

根元の癖も強く扱いが大変かと思いますが
    定期的にストレートをさせていただき今後も楽な状態が続くよう
    サポートさせていただけたらと思います!

ケアもしてくださっていることでいい状態が保たれていました!
    お忙しい中髪にも気を配ってくださりありがとうございます。
    引き続き一緒に綺麗にしていけたらと思っていますので
    今後もお悩みなどございましたら遠慮なくご相談ください。

またお会いできることを楽しみにしております!
    北川知香

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 15:12:55.0

初めてお願いしたときに酸性ストレートを施術いただき、大満足だったので今回はメンテナンスでカットカラーをお願いしました!カラーは前回同様お任せだったのですが、グレー系の色で髪の毛が艶々に見えて気に入ってます!どんどん髪の毛の質を上げていくのが楽しみなのでこれからもお願いします!!

〈※2回目以降限定〉絹髪メンテナンス【カット+極上艶カラー】

sinsからの返信コメント

なお様いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます!

カラーを気に入ってくださってとても嬉しいです!
    前回はブラウンベースにしたので今回はグレー系にしました。
    同じ明るさを使用していてもまた見え方も変わるため今回のお色も楽しんでいただけたらと思います!
    グレー系は艶やかさが際立つのでより美髪になりましたね!

また、ご自宅でのケアも力を入れてくださりありがとうございます。
    今回はリケラエマルジョンも取り入れてくれたので
    より艶やかさや色もちもよくなると思います。
    髪の質を上げるのが楽しみと言ってもらえると私もとても嬉しいです!
    一緒に綺麗な髪づくりしていきましょう!

これからも様々なお悩みが出てくると思いますので
    遠慮なくご相談ください。
    またなお様にお会いできることを楽しみにしております!

北川知香

• Mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 18:49:02.0

とても丁寧に施術してくれました。
    ヘアケアの仕方も詳しく説明していただき、とても勉強になりました。教えていただいたシャンプー、トリートメント、ミストはとても使い心地が良く、ケアも頑張れそうです!
    またよろしくお願い致します!

【指名なし限定】メニュー、髪のお悩み当日ご相談クーポン

M様
    口コミもありがとうございます!!

今回の髪質改善酸性ストレートで綺麗な土台が整いましたので、ご購入頂いたシャンプートリートメントやミストを使っていくと更に髪が強化され健康な髪に戻っていくかと思いますので、是非続けて頂けたらと思います!!

2回目、3回目など繰り返すのと、メンテナンスをすると、持ちも持続しかなり効果が実感できると思いますので、今後とも宜しくお願い致します!!

sins スタイリスト 黒野拓海

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:06:43.0

乾燥、広がりが酷かった髪をサラサラにしてくださってありがとうございます!仕上がりに感動しました…!

【黒野専用ご新規様限定】カット+sins式髪質改善酸性ストレート\22,000

みき様
    口コミもありがとうございます!

乾燥しやすい時期と髪質、広がりがあった髪も綺麗に潤いのある髪に矯正できましたね!
    傷み等もあった髪でしたが、気にならないくらい土台がしっかり整えることが出来たので、綺麗な髪を維持できるようこちらも精一杯サポートさせて頂きます!

ケア等わからないことがありましたら、何なりとご連絡ください!

メンテナンスなどもぜひお任せいただけたらと思いますので、今後とも宜しくお願い致します!

sins スタイリスト 黒野拓海

• ernさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 22:49:51.0

癖毛のため長年縮毛矯正をかけていますが、今までで一番満足の仕上がりでした!
    施術から1週間ほど経ちましたが髪の艶が保たれていますし、髪の毛全体にもコシが出たような感じでとても扱いやすくなりました。
    施術前も髪の状態を丁寧に見ていただき、また、施術後にビフォーアフターの写真を見せていただけたので綺麗に癖が伸びていることが実感できたのも嬉しかったです!

家から若干遠いことだけが難点なのですが( ; ; )それでもまた伺いたいと思う技術でした。また3.4ヶ月後によろしくお願いいたします!

【北川専用ご新規様限定】カットカラーsins式髪質改善酸性ストレート\30,000

sinsからの返信コメント

ern様この度はご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます!

長年縮毛矯正をされている方から”今までで一番満足の仕上がり”と言っていただけて
    とても嬉しいです!
    縮毛矯正を長いことされていると蓄積のダメージもあり
    髪に弾力がなくなったりパリッとした毛先の硬さが気になってきますが
    sinsの酸性ストレートで栄養を補給しながら施術することで
    髪に弾力と柔らかさも出ましたね!

髪の状態はホルモンバランスや年齢とともに変化していきます。
    その都度しっかりと状態を見させていただき使用する薬剤や補給する栄養なども毎回変えながら
    ern様の髪をケアしていけたらと思っていますので
    今後もお悩みなど遠慮なくご相談ください!
    写真も残してありますので半年後、一年後と見比べながら髪の変化を一緒に共有していけたらと思います!

遠方からのご来店も本当にありがとうございます。
    毎回感動していただけるよう努めますのでまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    北川知香

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:02:58.0

初めて髪質改善トリートメントを行いましたが、こんなに自分の髪の毛がサラサラで艶々になるなんて思いませんでした。
    もっと早くやればよかった!と思いました。
    毛が細く、猫っ毛で毛先がうねったりパサパサしていて、からまっていたのが悩みでしたが、それが全て解決しましたし、鏡で自分の髪を見るのが楽しいです!
    お部屋も綺麗ですし、施術中もとても丁寧な対応で心地よく過ごせました。
    髪の毛が綺麗になると心も明るくなれますし、自分に自信がもてるようになりました!!本当にありがとうございました!!

まき様♪
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミも投稿ありがとうございます!

スーパーロングで、広がりやパサつきもしっかり改善させていただきましたので、
    当分は綺麗な髪が続くと思います!
    ますます魅力が出ましたね!!

毛先の方もダメージで細くなっていたりと絡まりやすくなっていたかと思いますが、髪に栄養を入れ骨格を整えるよう矯正しましたので毎日が楽になるかと思います!

またのご来店を心より楽しみにお待ちしておりますので
    今後とも宜しくお願い致します!

sins スタイリスト 黒野拓海

• たんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:39:07.0

癖が出てきてまとまりにくかった髪も、ツヤツヤまとまりやすい髪になりました!
    美容院専門のシャンプートリートメントも使ってますが、髪の毛の調子もすこぶる良いです。

【”北川専用”顧客様限定】カット+sins式髪質改善酸性ストレート\28,000

sinsからの返信コメント

たんたん様いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます!

髪の艶と潤いが月日が経っても持続するようになってきましたね!
    sinsオリジナルシャンプートリートメントもお使いいただきありがとうございます。
    酸性ストレートの仕上がりがより持続するよう成分などにもこだわっていますので
    引き続きご自宅でもケアをしていただきより綺麗な髪にしていけたらと思います。

髪の硬さも無くなってきて扱いやすくなってきましたね!
    日頃子育てでもお忙しいと思いますが
    少しでも楽にお過ごしいただけるようこれからもしっかりとケアさせていただけたらと思いますので
    今後もお悩みなどありましたらいつでもご相談ください!

またたんたん様にお会いできることを楽しみにしております!
    北川知香

• とんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 18:48:48.0

仕上がりその他全てに大満足です。
    カットとカラーどちらも丁寧ですし、質問に対する説明もとてもわかりやすく、大満足です。
    また次回宜しくお願い致します。

とんちゃん様
    ご来店いただきありがとうございます。
    担当いたしました北川知香です。口コミもありがとうございます!

今回は担当スタイリストの神谷の代わりにお任せいただきありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!

その時々で髪の状態やお悩みは変化していくと思います。
    その都度疑問に思ったことやお悩みなどご相談いただけたらと思います。
    またこちらからも状態に合わせて施術やケアのご提案もさせていただきますので
    今後も一緒に綺麗にしていけたらと思います!

またとんちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!
    北川知香

• まゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 07:42:46.0

エイジング毛なので、どこへ行っても納得のいく状態にはならなかったのですが、こちらで施術したところ、ツヤが出て美しいストレートになりました。今回は2回目の施術。更に美しい髪になりました!乾かすだけでツヤツヤのストレート。しかも、髪がきれいになったので、巻髪も美しい。主人や子ども達にも好評です。先日は友人にどこの美容室?と聞かれたくらいです。
    韓国風巻髪のやり方を教えてもらい自宅でも挑戦しています。
    いつも親切でセンスの良い担当美容師さん、またよろしくお願いします。

〈顧客様限定〉カットカラー+sins式髪質改善酸性ストレート\30,000

まゆこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    いつも大切な髪の毛を任せて頂き、とても光栄に思います。

今回、カットカラー+酸性ストレートでの施術でした
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!

sins式ストレートは髪質改善の成分が沢山入った薬剤での施術ですので
    縮毛矯正=傷むという概念から
    縮毛矯正=髪質改善という概念に変えていく最新の施術になります!

癖を伸ばすだけでなく、柔らかく手触りの良い髪質に矯正していくためいつまでも綺麗な髪を楽しめることかと思います

何もしていなくても綺麗な状態のため、巻き髪は更に美しくなりますのでスタイリングの違いも実感していただけてとても嬉しいです!

これからもどんどん綺麗な髪の毛を育てていきましょう!

何かお困りのことがございましたらぜひお気軽にご相談ください!

まゆこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

sins 神谷健太

• マルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 10:40:05.0

今まで前髪のみのストレートをして頂いてましたが、今回は全頭のsins酸性ストレートの施術をお願いしました。全体的にハリコシが出たような気がします。襟足の短くて強い癖は、他のサロンだとアイロンで挟めないと言われて施術して貰えてなかった部分も落ち着き、大変満足です。ありがとうございました。定期的にメンテナンスをお願いしようと思ってます。やはりマンツーマンでの対応が良いですね。他のサロンだとアシスタントは片側を施術など多々ある為、左右に違いが出ますから。

【佐久間専用顧客様限定】sins式髪質改善酸性ストレート\26,000

マル様

いつも大切なヘアを任せてくださりありがとうございます。
    今まではダメージを考慮して前髪のみのストレートでしたが、今回全体ストレートをかけられるまでに状態が回復されてよかったです!
    これもマル様の丁寧なホームケアのおかげです。

少しづつではありますが綺麗な髪質になってきているので、今後もサポートさせていただけたら幸いです。

佐久間英梨子

• m.さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 14:50:47.0

SNSで日頃のご活躍を拝見しており、かなり期待をして施術に臨みました。実際、期待を大幅に上回るツヤツヤ&サラサラ仕上がりに嬉しい気持ちでいっぱいです!
    カットに関しては、細かい修正までご丁寧にして頂き大変助かりました。
    また、施術中はアフターケアや髪についての専門的なお話し等、こちらが気になることを素人でも分かるよう細かく説明して下さり、とても勉強になりました。
    本当に有難うございました!

施術の際にお勧め頂いた通り、次回はメンテナンスでメテオトリートメントのみ施術の予約をしようと考えています!
    こちらはホットペッパーから予約可能でしょうか?

【”神谷専用”ご新規様限定】カット+sins式髪質改善酸性ストレート\30,000

m.様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    仕上がり喜んでいただけてとても光栄です!

当店の髪質改善酸性ストレートは癖を伸ばすことはもちろん、髪質改善の要素も入った最新の酸性酸性ストレートです!
    髪の毛内部からしっかり潤いを持たせ、ダメージも感じさせない仕上がりになりますので、今まで体験したことの無い髪の毛の仕上がりになったのではないでしょうか

お家でのアフターケアもとても大切なことですので、少しでも長い間良い質感をキープしていただくために細かく伝えさせて頂きました!
    また、お会いした時に美髪がキープできているのを見るのがこちらとしてもとても楽しみです!

トリートメントのみのご予約ももちろん可能になります!
    もしメニューが分からない。当日髪質を見て相談したい。などありましたら
    メニュー欄の【相談メニュー】からご選択ください!

m.様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

sins 神谷健太

• mewさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 14:24:35.0

YouTubeで動画を拝見して伺いましたが、ドライヤーで乾かすだけで本当にサラサラツヤツヤになりました。
    以前失敗してチリチリになってしまい、癖はどうにかしたいけどもう縮毛矯正することはないな、と思っていたので感謝しかないです。

担当スタイリストさんも程良い距離感で居心地良く、約四時間弱あっという間でした。
    迷ってしまい遅刻しそうで走ったため汗をかいてしまいましたが、お水を頂くなどのお気遣いもありがとうございました。

美髪をキープするため、定期的に通いたいと思います。

【ご新規様限定】カットカラー+sins式髪質改善酸性ストレート\27,000

mew様

この度はご来店頂き、ありがとうございます!

sins式髪質改善酸性ストレートで本当にツヤツヤで綺麗な髪の毛になりましたね!
    嬉しいクチコミを頂き、とても光栄です!

当店の酸性ストレートはアルカリを使わずに癖を伸ばす技術になります。
    また、薬剤の中に髪質改善トリートメントの成分が入っているためより、艶やかで柔らかい髪の毛になりますので仕上がり喜んで頂きとてもうれしいです!

縮毛矯正の失敗があっても髪の毛を綺麗にしたい!という気持ちで当店に足を運んでいただいたお気持ちに最大限ごお答えすべく精一杯綺麗にさせて頂きました!

これからもストレートを重ねていくとより髪の毛の質感が向上していきますので、長い目で見ながら更に美髪を目指していきましょう!

また髪の毛にお困りのことがございましたらいつでも、ご連絡ください!

sins stylist 神谷健太

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 20:10:12.0

酸性ストレートは初めてだったのですが、酸性ストレートと教えていただいたドライヤーの仕方のダブル効果?(笑)のおかげで、ツヤツヤでまとまりもあって朝の支度がすごく楽になりました!!また、酸性ストレートのだけではなくカットやカラーも大満足です!骨格や肌の色まで全体を見てもらえたのは初めてでした!今まで癖のせいだと思っていたうねりも、くせだけではなく、すかれすぎているせいだと分かったので今後もお世話になってどんどん髪を綺麗にしたいと思いました!
    また、技術だけではなく気遣いなどのサービスも素晴らしく、4時間程の長い時間も終始リラックスできていてあっという間でした!!

なお様
    ご来店いただきありがとうございました。
    担当いたしました北川知香です。
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

初めての酸性ストレートをお任せいただきありがとうございます。
    お伝えさせていただいたドライヤーでの乾かし方も早速お試しいただけて嬉しいです!
    乾かしただけで艶やかにまとまるので朝が楽になって本当によかったです。

全てにおいてご満足いただけたことも嬉しく思います!
    カラーでもお肌の見え方など変化するためそういったことも含めてご提案をさせていただいています。
    今後もやってみたいお色などありましたら遠慮なくご相談いただけたらと思います。
    もちろんお似合いのカラーもご提案させていただきますので一緒に相談しながら決めていきましょう!

sinsでは椅子のクッションやドリンク、お菓子、雑誌や漫画など様々なアメニティーをご用意しております。
    長時間になってしまうストレートメニューでもリラックスしていただけたらと思っていますので
    ぜひまたご来店の際はそういった部分も楽しみに来ていただけたらと思います!

またなお様にお会いできることを楽しみにしております!
    北川知香

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 04:10:10.0

担当してくださった方が丁寧な方で、お店は少し狭めで窮屈ですが長い時間心地よく過ごせました。
    縮毛矯正の仕上がりはとっても満足です。
    傷んだ髪でもサラサラストレートになりました!
    一点だけ、前髪がまっすぐになりすぎましたが、アイロンやコテを使って誤魔化してます。
    自然な前髪になれば満点でした。

【ご新規様限定】カットorカラー+sins式髪質改善酸性ストレート\22,000

えり様

ダメージでのお悩みも解決し、まだまだ良くなると思いますので、
    このまま継続して髪を綺麗にしていきましょう!

前髪が真っ直ぐになりすぎたことに関しては大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングや自分の技術を向上し、より扱いやすい髪型を提供させて頂けるよう見直していきます!
    貴重なご意見ありがとうございます!

また次回もお任せ頂けるのを楽しみにお待ちしておりますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!!

黒野拓海

• まいさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 18:07:14.0

髪の状態など、色々と丁寧に説明してくださったので、これからどうケアしていけば良いか明確になりました!
    手触りがとても柔らかくなって感動しました。
    また半年後に縮毛矯正かけに伺いたいと思います!

まいさん様
    口コミも書いていただきありがとうございます!

酸性ストレートの仕上がりにも感動していただけてとても嬉しいです。
    乾かしただけで艶やかにまとまるようになりましたね!
    ケア方法など様々お伝えさせていただきましたが
    まいさん様に合うものなど一緒に見つけて行けたらとも思っていますので
    またご来店の際には状態などに合わせてお話しさせていただけたらと思います!

ブリーチ履歴があるためまだ毛先の毛羽立ちなど気になるところはございますが
    今回の施術で栄養を蓄えるための土台作りができたので
    これから少しずつ髪も変化していくと思います。
    半年、一年と変化を楽しみながら一緒に綺麗にしていけたらと思いますので
    お悩みなど今後も遠慮なくご相談ください。
    またまいさん様にお会いできることを楽しみにしております!

北川知香

• megu☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 20:07:15.0

担当スタイリストさんのお人柄が素晴らしく、とても満足いたしました。ストレスになっていた髪の傷みも癖も解消していただきサラサラ艶々ヘアーに大満足です。

【佐久間限定】カラー+sins式髪質改善酸性ストレート

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

sinsからの返信コメント

megu☆様、先日は遠方からご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。

カウンセリング時に、髪に対するお悩みがとても多いとお伺いしていたので
    施術後ストレスなくお過ごしいただけているようで大変嬉しく思います^ ^

ホームケアも丁寧にしてくださっているので、ここから更に綺麗な髪質になっていくのが
    楽しみですね!
    またmegu☆様にお会いできる日を楽しみにしております。

佐久間英梨子

• ゆうさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:59:14.0

雨の日、ドライヤーの後の髪の拡がりが気にならなくなりました!毛質が細いのでボリュームがなくなりすぎないか不安でしたが大丈夫でした。
    不満な点は一点だけあり、書いていただいた領収書に領収元の記載がなく(sins様)、会社の福利厚生費の申請が通りませんでした。私も確認するべきでしたが、領収元が書いていない領収書ははじめてだったのでそこは注意していただきたいなと思いました。

ゆうさん様

広がりなどのお悩みもなくなり、扱いやすかくなったかと思います!
    このまま美髪を持続できるよう、こちらもサポートさせて頂きたく思います!

そちらと領収書の件、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    以後、気をつけて参ります。

またメンテナンス等、お任せいただけたらと思いますので
    これからもどうぞ、宜しくお願い致します!

黒野拓海

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 10:45:58.0

YouTubeで酸性ストレート専門と見てから、ずっと気になっていたので、東京に行くついでにお伺いさせていただきました!

結論から言うと、行って良かったと感じる完成度です!!
    椅子のクッションも、3時間弱座っていましたが痛くならなかったですし、ドライヤーやヘアアイロンもこだわりを持っているのだと感じる商品を利用しておりとても安心と好感が持てました^ ^

日髪を作り維持する為、今後お世話になろうと思っているのでまた宜しくお願いします!

【ご新規様限定】sins式髪質改善酸性ストレート\18,000

ユイ様
    口コミもありがとうございます!!!
    その後の髪質はいかがでしょうか!

sinsは美髪を作る環境に特に力を入れておりますので
    安心してまたお任せください!

レイヤーが入っていたところも徐々に育てていき、艶々の美髪を目指しましょう!
    新潟からお越し頂きありがとうございます!
    半年後くらいを目安にまたご来店くださるのを楽しみにお待ちしております!!

黒野拓海

• にゃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 12:52:50.0

先日はありがとうございました。ごわごわ広がって手に負えなかった後のクセが、乾かすだけでツルツルさらさらになり、お手入れが本当に楽になりました♪白髪も綺麗に染めていただき、ありがとうございました!
    シャンプーも楽しみにしています(^^)

にゃー様
    ご来店いただきありがとうございます!
    担当いたしました北川知香です。
    口コミも書いていただきありがとうございます。

乾かすだけで艶やかにまとまるようになりましたね!
    お手入れが楽になり私も嬉しいです。

年齢と共に髪の状態や癖の強さも変化してしまうので
    その都度お悩みなど出てきましたらご相談いただけたらと思います。

12月ごろsinsのオリジナルシャンプーが発売となります!
    ぜひ楽しみにしていただけたらと思います!

今後もにゃー様のお髪を今以上に綺麗に扱いやすくしていけるよう
    引き続きケアさせていただけたらと思っていますので
    気になることやお悩みなどありましたら遠慮なくこれからもご相談ください!
    一緒に綺麗な髪づくりをしていきましょう!
    またお会いできることを楽しみにしております。

北川知香

• とんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 09:53:30.0

今回カットとカラーとお願いしました。カットは思い通りにしてくださり、切った感が今回はありました。髪の量もその都度聞いてくださり、とても良いと思いました。ただカラーで生え際とか白髪が少し残ってる部分があったので、次回はないようにしてくれたら良いです、全体的にはとても満足しております。

とんちゃん様

今回もご来店、誠にありがとうございました!

大切な髪の毛を任せていただけていること。とても光栄です

今回のカラーの件で、染まりが悪いところがあり、大変ご迷惑をおかけ致しました。

今後このようなことがないよう徹底して見直させて頂きます。

カットは長さを切らせて頂き、収まりと動きどちらも両立した扱いやすいヘアスタイルをご提供させて頂きました。

首元が詰まったお洋服が多くなってくるこの季節にピッタリの髪型で、とてもお似合いでした!

また、髪の毛にお困りのことがございましたら、いつでもご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております

sins stylist 神谷健太

• りょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 11:18:42.0

これまで何度も縮毛矯正をかけてきましたが、今までに感じたことないほどの艶と柔らかな仕上がりにびっくりしました!自宅で髪を洗った後も元通りで、また感激です。
    今後もお世話になりたいと思います。またよろしくお願いします!

りょうこ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!

アルカリのストレートとは違い、柔らかい質感にできて、こちらも嬉しいです!

髪内部の結合や、栄養を入れ強度が増したので、当分は悩むことが少なくなると思います!

根元の癖が強くありましたので、気になったタイミングで根元だけストレートもお受けしていますので、ご連絡いただければと思います!♪

また違う髪質改善のトリートメントなども施すと更にハリコシや潤いが増しますのでそちらも是非お試し頂ければと思います!

お家でもスタイリングやお手入れも楽になるかと思いますので、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

黒野拓海

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 10:15:51.0

YouTubeで拝見して初めてお伺いさせて頂きました。
    色んなサロンで今まで縮毛矯正やってきましたが、1番満足いく仕上がりで、しばらくノンストレス生活が送れると思うと嬉しいです。
    マンツーマン施術という点も安心してお任せられるので良かったです!
    またお伺いさせて頂きます!

moco様

今回は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ありがとうございます!

嬉しいクチコミもご投稿して頂きありがとうございます!

今回、カットストレートをさせていただきました

【1番満足のいく仕上がり】とのお言葉とても光栄です

髪質が柔らかく、繊細でしたので当店のsins式ストレートはとてもピッタリでした!

薬剤の中に髪質改善トリートメントが入っているため、繊細な髪の毛でもダメージさせず、満遍なく還元しながらストレートさせて頂きましたので

しっかり癖も伸びつつ、芯があるけど柔らかい髪質が作れました!

今後のスタイリングが更に楽になっていましたらとても嬉しいです。

これからもカットやトリートメントのメンテナンスを挟みつつ、半年ごとに施術することでより綺麗な髪の毛になりますので、またぜひお任せ下さい!

moco様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sins stylist 神谷健太

• kokiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 09:18:08.0

久しぶりにちゃんとした縮毛を当てましたが、とても的確で丁寧に対応いただきました。
    カラーも早いと2.3日で落ちてしまいますが、今のところキープしています。
    またお伺いしたいと思います。

Koki様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    その後の髪質はいかがでしょうか?

ダメージしている髪は色も落ちやすくなってしまいますが、髪の健康な土台を作らせて頂いたので、色持ちも質感も継続されていると思います!

ストレートの周期は半年~8ヶ月ほどが目安です!
    その間のメンテナンスも是非お任せいただければと思います!

黒野拓海

• とんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-26 07:38:03.0

先日は髪の毛をツヤツヤにしてくださりありがとうございました。数日たっていますがツヤツヤ感は持続しています。ボリュームもおさえられて大変満足しております。
    次回また宜しくお願いいたします。

とんちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!

癖やダメージ、エイジングでお悩みとの事でしたのでそのお悩みを解決できるようsins式ストレートでしっかりと綺麗にさせて頂きました。

当店のストレートはアルカリを一切使わず、髪の毛が安定した弱酸性で施術できる最新のストレートです

何よりも薬剤のなかに髪質改善トリートメントが含有していますので、縮毛矯正よりも艶があり、トリートメントよりも柔らかい質感が作れることが魅力です!

根元の自然なボリュームを残しつつ、艶のある美髪になり本当に雰囲気が美しく変わりましたね!

半年ごとに施術することでより髪の毛の質が向上しますのでぜひこれからも美髪になるお手伝いをさせてください!

カットも顔周りにしっかりレイヤーを入れたことで、とんちゃん様の上品で華やかな雰囲気がさらにアップしたことかと思います!

毛先を軽く巻くだけでスタイリングが完成しますので忙しい朝でも髪の毛の時間が少しでも減らせれば幸いです。

とんちゃん様にまたお会い出来る日を心よりお待ちしております!

sins stylist 神谷健太

• くみっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 19:26:35.0

YouTubeをみて初めて伺い、縮毛とカラーをして頂きました。まず一言ですごすぎる。。天使の輪っかができてツヤツヤでCMで見る髪になりました。カラーも綺麗にしていただき大変満足です!!スタッフの方もすごく丁寧で笑顔でとても安心して受けられました。なによりスタッフさんの熱意に感動だし、担当していただいた方もとても上手で本当にここへ来てよかったと思いました。今後もずっとお世話になりたいです!!自分の髪の毛が綺麗すぎて道ゆく人の髪の毛がパサパサに見えて仕方ないです!!笑

くみっきー様
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    その後の髪質はいかがでしょうか?

縮毛矯正をしたとは思えないような柔らかさになりましたね!
    うちは髪質改善になる成分を入れていますので、ダメージや広がりが気になった際に、またご相談頂ければと思います!

更に綺麗な髪にできるよう、こちらもサポートさせていただければ嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

黒野拓海

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 13:45:23.0

2回目です。今回はカラーとトリートメントをして頂きました。
    前回の酸性ストレートから1カ月ですがサラサラのままです。
    またトリートメントをして頂いて艶々になりました。猫っ毛エイジングによる癖毛でもこんなにサラサラ艶々でいられるなんて不思議でなりません。
    また次お伺いするのが楽しみになるサロンです。くせ毛やダメージ毛の方おすすめのサロンです。

〈2回目以降のお客様限定〉最高級GLTトリートメント×艶カラー

sinsからの返信コメント

みき様ご来店いただきありがとうございます!
    担当しております北川知香です。
    口コミも書いていただきありがとうございます。

前回の髪質改善酸性ストレートから1ヶ月が経ちましたが状態もとても良く安心いたしました!
    今回はカラーと髪質改善トリートメントをさせて頂いたので
    髪の強度も上がりストレート後のような柔らかさと艶やかさが増しましたね!

定期的なケアもとても大切になりますので
    また髪の状態を判断しながらより良くしていけたらと考えています。
    今後もお悩み等ございましたらいつでもご相談ください!

またお待ちしております。
    北川知香

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 02:08:05.0

急遽の予約でしたが、快く対応頂きありがとうございました。
    最初のヒアリングから最後の仕上げまで、本当に丁寧に説明を挟みながら施術していただき、安心してとても気持ちよく過ごすことが出来ました。
    何より仕上がりに大満足です!!!
    もっと早くに行っておけば良かった…と思うくらいです!
    髪が傷んでるけど、どうにか綺麗にしたいと思っている方がいたら迷わずこちらのお店をオススメしたいです◎
    今後も通わせて頂きたいです!
    この度はどうもありがとうございました(^^)

ひーちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!

髪のダメージと広がりが特に気にされていたと思いますが、一度の施術で見違えるほど綺麗になったと思います!
    またカラーの色落ちや、パサつきなどが出てきた際は色々提案させて頂きますね♪

カウンセリングからお仕上げまで、責任を持って担当させて頂きますので、
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

黒野拓海

• Kanonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 12:39:45.0

初めて来店したのですが、お店の雰囲気は静かな感じで楽しくワイワイ話して施術といった感じのお店ではありません。なるべく静かにしなきゃいけないなぁと感じました。別にそれは構わないのですが、モノトーンで統一したお店で暗いイメージでしたね。お部屋はもう少し明るくしたら良いのになと感じました。施術はとても丁寧にしていただきました。酸性ストレート専門だけあって普通のサロンとは違い仕上がりはとても綺麗です。うねりで困っている方にはお勧めです。半年くらい持つようなので、またその頃お願いしたいと思います。

【最高級プラン】カットカラーsins式酸性ストレート+髪質改善GLTtr

Kanon様
    先日はお越しいただきありがとうございました!
    その後の髪質はいかがでしょうか?

暗いイメージを持たせてしまい、申し訳ございません!

半年程は持つと思いますが、うねりやダメージが出てきた際はまたお気軽にご相談ください!
    また半年後の髪質も見させて頂き更に綺麗になるよう施術させていただきますので、その際は宜しくお願い致します!

シンズ(sins)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー