4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. シンズ(sins)  >

sins

シンズ

• 東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC GINZA10F
  • 銀座駅A3出口徒歩5分/東銀座駅徒歩5分
  • ネムカオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 10:56:16.0

縮毛矯正や白髪染めハイライトなどで痛んで居た髪の毛にも丁寧に説明して下さり、満足な仕上がりにして頂きました。笑顔が素敵で、お話しも楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。ありがとう御座いました。又、次回も是非宜しくお願い致します。

【”北川専用”ご新規様限定】sins式髪質改善酸性ストレート\26,000

ネムカオ様
    この度はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    施術前は髪の弱りもありましたがケラチンやコレステロールなど髪に必要な栄養を補い
    潤いと艶が際立ちました!
    毎日のお手入れが楽になるかと思います^^

私もお話がとても楽しくあっという間のお時間でした!
    遠方からのご来店本当にありがとうございます。
    今後もより綺麗な髪にしていけたらと思っておりますので
    お悩みなどこれからも遠慮なくご相談ください!

北川知香

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:31:28.0

以前酸性ストレートをしていただきましたが、4ヶ月経った後でも髪がまとまっていると褒められます。今回はカットとカラーをしていただきましたが、イメージ通りの仕上がりでした。

〈※2回目以降限定〉絹髪メンテナンス【カット+極上艶カラー】

あり様

ストレートした部分も綺麗に残っていて、良かったです。
    カットカラーのメンテナンスだけでも、ストレートが綺麗に残っていると
    また更に綺麗になりますね。

今後とも、綺麗な髪を維持できるよう
    こちらもサポートをさせて頂ければと思います。

宜しくお願い致します。

• マルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 08:17:39.0

今回は前髪のみストレートの次期になり、同時にカラー(リタッチ)とメテオトリートメントを施術して頂きました。sinsさんでのカラーは初めてでした。他店ではカラーの色は聞かれますが、sinsさんでは聞かれる事なく、私の退色した毛髪を見てそれに馴染むような色選定で施術して頂き、「やはり流石だわ」と、またまた感動しました。ツルサラ髪はキープできていたと自分で思っていましたが、メテオトリートメントの施術で、ストレートかけたてのようなツルサラの髪になり大変嬉しいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

〈2回目以降のお客様限定〉最高級メテオトリートメント×艶カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

sinsからの返信コメント

マル様、いつも大切な髪を任せてくださりありがとうございます!
    担当している佐久間です。

今回はマル様が以前から気になっておられたメテオトリートメントを施術させていただきました^^
    髪に艶とハリコシを出すようなトリートメントなので、マル様の髪がまた一段と綺麗になりますたね!
    初ご来店時から比べるとどんどん綺麗になっていく髪を見ると、私もとても嬉しくなります。
    今回はリタッチカラーということで毛先のお色に合わせてカラーをさせていただきましたが、
    もし次回以降全体の雰囲気を変えたいということでしたら
    ご希望に添えるようなカラーもできますので、なんなりとお申し付けください♪

引き続き、マル様の髪をご担当させていただけますと幸いです。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    佐久間英梨子

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:17:39.0

2年ほど前から半年に1回ペースで通っています。
    今回ホットペッパーで予約ができるようになったのでこちらから予約しました。大変人気で予約がすぐ埋まってしまうので今回はいつもと違うスタイリストさんにお願いしましたが、どなたにお願いしても毎回大満足です。
    私は会話が苦手なので静かに過ごしたいという要望を毎回入れているのですが、施術で必要なこと以外の会話を最小限にしていただけて配慮がありがたかったなぁと思っています。
    金額はお高いですが、ストレート技術、接客サービスを考えるとコスパいいなぁと思っているので引き続き通わせていただきます。またよろしくお願いします!

【黒野専用ご新規様限定】カット+sins式髪質改善酸性ストレート\26,000

さおりん様
    口コミ投稿もありがとうございます。

初めて担当させて頂きましたが、元々の髪の毛の土台がしっかり作られていたので、より質感を良く出来たと思います。
    ストレート施術も回数を重ねる度に綺麗になり、より扱いやすくなります。
    分からないことや、気になるところなどありましたら
    お気軽にご連絡頂けたらと思います。

また担当させて頂ければ思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

黒野拓海

• yuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 15:57:54.0

酸性縮毛矯正の美容院を探していた中で、口コミを見て今回こちらに初めて伺いました。
    最初から最後まで同じ美容師さんが担当してくださる点と、個室のようなお部屋でリラックスできる環境で過ごせた点がとても良かったです。
    これまで縮毛矯正を繰り返していて毛先まで硬くなっていたのが、柔らかくなった気がして仕上がりも大満足です!

【黒野専用ご新規様限定】カットカラーsins式髪質改善酸性ストレート\31,000

yu様
    口コミをご覧になってのご来店、とても嬉しく思います。
    そして、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

今までの縮毛矯正とは違く、かければかけるほど、柔らかく丈夫に、更に綺麗になっていくsins先は、格別だと思います。

メンテナンスや、ホームケアもとことんこだわって頂き、綺麗な髪を出来るだけ長く維持できるよう、こちらもサポートさせて頂ければと思います。

黒野拓海

• narumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:32:56.0

担当スタイリストさん、今回もありがとうございました!
    2回目の施術で改めて感動しました~

他では矯正がかけられなくなるので矯正に悩まれてる方には是非一度施術してもらいたいと心から思います!

私もブリーチしてて日々のアイロンでダメージある中でバージン毛のような手触りで値段の価値を感じてます!!

年内にまた利用させていただきます!オリジナルのヘアオイルはデコパスの香水のような香りでユニセックスで使えるようなスパイシー感のありつつ高級感がありなかなかないヘアオイルの香りの為通年使えるようになるのが待ち遠しいです!

本当に、ありがとうございました~

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

narumi様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    大切な髪の毛をお任せいだだけていること、心から光栄に思います

2回目のご来店でしたが、前回施術させて頂いたところはとても綺麗に保たれており、ご自宅でもしっかりケアしてくださっているのが感じられてとても嬉しいです!

今回の施術では根元の矯正はもちろん、前回施術させていただいた部分も髪質改善の成分を使わせていただいて、根元から毛先まで質感が整うようにさせて頂きました!

1回目の施術よりも更に髪の毛が綺麗になりましたね!

オイルもご好評いただけて嬉しいです!
    付けた時の質感や香りにはとても拘って作りましたので、毎日の髪の毛のスタイリングが更に楽しく、美しくなることかと思います!

また髪の毛にお困りのことがございましたら、いつでもご連絡ください!

sins 神谷健太

• りんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 16:15:31.0

こちらでストレートをかけて2週間ほどたちますが、今でもサラサラストレートで本当に悩みがなくなりました!
    手触りも良く自分の髪ではないみたいです。
    特に悩んでいた内側の癖や産毛も綺麗になりました。ありがとうございました。

【”神谷専用”ご新規様】カットカラーsins式髪質改善酸性ストレート\38,000

りんこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただき、とても嬉しいです♪

今回、カットカラー+sins式ストレートを施術させて頂きました
    仕上がり喜んでいただけてとても光栄です!
    広がりやダメージにお悩みの事でしたが、当店のストレートで広がりやうねりが抑えられ、髪質がとても綺麗になりました!
    カットカラーもりんこ様の上品な雰囲気に合わせて仕上げさせて頂きましたので、全体的な印象がとても明るくなりましたね!

また髪の毛にお困りのことがございましたらいつでもご相談ください!

sins 神谷健太

• ゆのこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 15:11:47.0

この間はどうもありがとうございます。艶があるストレートにしてもらえて大満足です。カットもレイヤーいれてもらい気にいっています。ホームケアもアドバイス頂いた事を実践してます。

ゆのこちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます!

毛先のうねりやダメージでの広がりがありましたが、一度の施術でも、まとまりやすくなったかと思います。
    レイヤー部分も巻いたり、アレンジしやすいかと思います。

ホームケアも実践していただきありがとうございます。
    ホームケアでストレートの持ちや質感の維持が変わってきます。
    わからないことがございましたら、お気軽にご連絡頂けたらと思います。

黒野拓海

• まゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:18:30.0

お人柄、技術、申し分ないです。
    特別、良いシャンプーやオイルを使わなくても乾かしただけで髪はツルツル、サラサラです。
    日々の手入れが本当に楽で助かります。
    髪がキレイだと気分も上がります。
    半年に一度の施術なので、年間コストで考えればコスパ最高です。
    また伺います!!

【”神谷専用”顧客様限定】カラー+sins式髪質改善酸性ストレート\30,000

まゆこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    いつも大切な髪の毛をおまかせ頂けることとても光栄に思います。

当店のストレートは持続期間はもちろん、施術する毎に髪質改善の成分が髪の毛に定着していきますので、より根本から髪質の向上が期待できます!

トリートメントに通うよりよっぽどコスパが良く、そのことを記載していただけてとても嬉しいです♪

僕も施術の度にまゆこ様の髪の毛が綺麗になっていることがとても嬉しく、毎回施術するのがとても楽しみです!

また髪の毛にお悩みのことがございましたらいつでもご相談ください!

sins 神谷健太

• まゆまゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 11:00:48.0

いつもお世話になってます。 私はsinsはYouTubeで知りました。  ブリーチ毛には縮毛矯正できないと思ってあきらめていましたが、sins式酸性ストレートで皆さん綺麗になっているので…私も3月に施術していただきました。  それから月1回ぐらいのペースでカラーやトリートメントをしています.カラーもう色々相談にのってもらって自分の染めたい色を取り寄せてくれています♪  ほんとありがたいです。これからもよろしくお願いします.

カット極上艶カラー+TOKIO超音波トリートメント\19,800

まゆまゆ様
    先日もご来店頂きありがとうございました。
    いつも担当させて頂きありがとうございます。

ブリーチ部分も徐々に、綺麗になってきていますね。
    レイヤー部分も綺麗に伸びてきて、艶が出やすく、まとまりも出てきましたね。

今後ともお力になれるよう、サポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

黒野拓海

• くみっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:19:03.0

いつものようにカラーとトリートメントをしていただきました!希望通り明るくしてもらってかなり気に入りました(*´ω`*)イベント楽しめました♪いつもありがとうございます☆今後もよろしくお願いします☆

【黒野専用顧客様限定】カラー+sins式髪質改善酸性ストレート\28,000

くみっきー様
    先日もご来店頂きありがとうございました。

今回はカラーとトリートメントで毛先の方は少しダメージが出ていましたが、トリートメントもしっかり効いてくれているので、時間が経っても綺麗な髪になってきてますね。
    明るめのカラーで柔らかさと艶も復活しましたね。

イベント前に綺麗にさせて頂き、よかったです。
    また楽しいお話をお聞かせくださいませ。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

黒野拓海

• ゆんげらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 09:01:03.0

二回目の来店で前髪のストレートとリタッチカラーをお願いしました!
    カラーも伸びた部分と馴染んで良い感じです。前髪もストレートになって嬉しいです。しかもサラツル~。
    これで夏が越せます。
    また癖が伸びる頃に伺いたいと思います。
    購入したオイルもいい香りです。ありがとうございました!

ゆんげら様
    口コミもありがとうございます。

前髪は1番癖が気になる部分ですので、定期的に前髪や顔まわりのストレートをお勧め致します。
    前髪や顔まわりは個人差はありますが、3ヶ月~5ヶ月周期がお勧めです。

またお会いできることを楽しみにお待ちしておりますので

黒野拓海

• nackyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 21:56:09.0

今回はリタッチ酸性ストレートとカットをお願いしました。もみあげと襟足部分のダメージと手触りが気になっていましたが今回ちゃんとケアして頂き施術から数日経ちましたが、手触りなめらかをキープしています。購入したリケラエマルジョン使用していますがしっとりなめらかになってとても良いです。

nacky様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつも大切な髪の毛をお任せ頂けること、とても光栄に思います

今回、リタッチストレートをさせて頂きました
    根元のくせが気になっていた時期ですので今回もしっかり癖を伸ばさせて頂き、扱いやすい髪の毛に仕上げさせて頂きました!

根元をストレートするだけでも扱いやすさが全然違うのが実感できるかと思います!

夏の暑い時期ですので、顔周りや襟足など汗でくせが出やすい時期ですが、とてもいいタイミングでストレートがかけられて安心しました♪

また髪の毛に気になることがございましたらいつでもご連絡ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

sins 神谷健太

• macacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 05:03:37.0

施術直後のような感触ではなくなってしまったものの、乾かしただけである程度まとまったり、艶感も出るのは嬉しい限り♪
    わざとらしくなく、地毛のようなストレート具合が気に入ってます。
    購入したエマルジョン塗布後の質感も好きです。

【”北川専用”ご新規様限定】sins式髪質改善酸性ストレート\22,000

macaco様
    ご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます!

うねりと広がりで悩まれていましたが
    乾かすだけでまとまる綺麗な髪へと変化しましたね!
    蓄積のダメージがまだ残っているためご購入いただいたエマルジョンをご使用いただき
    ご自宅でケアをしていただけると2回目のストレートでより質感や艶やかさが向上しますので
    頑張ってみてください^^

今後もお悩みなど遠慮なくご相談ください。
    北川知香

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 10:34:22.0

2回目の来店で、今回はカットとカラーをしていただきました。
    仕上がりは、前回同様さらさらツヤツヤで、周りの人にも
    本当に綺麗!と言ってもらえます。
    カラーは今生えてきている地毛に合わせていただきましたが、何の違和感もなく、むしろ透明感があり、このまま綺麗に地毛に戻せそうです。
    カットも顔の形や雰囲気に合うように、質問していただいた上プロの目でお任せにしました!
    今までのカットの中で一番好きです(^^)
    お話も楽しく、素敵な時間を過ごせました。
    また次回もお願いしたいです!

みなみ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

大切な髪の毛をお任せいただいていること、とても光栄に思います。

今回はカットカラーの施術をさせて頂きました!
    前回のストレートから3ヶ月経過していましたが、質感もほぼ変わらず綺麗な状態を保っていただいていて、ホームケアもしっかりしてくださっているんだなと感じ、施術したこちらとしてもとても嬉しく思います。

カラーは根元の地毛に合わせた深めのグレージュで柔らかく、透明感のあるお色に。
    カットは顔周りにレイヤーを入れ、韓国風な巻き方がしやすいようなカットスタイルにさせて頂きました。

みなみ様の白く透明感のあるお肌と上品な雰囲気にとてもお似合いでした♪♪

「今までのカットの中で一番好きです」というお言葉、とても嬉しいです!

髪の毛でお困りのことがありましたらいつでもご予約ください!

また、みなみ様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!

sins 神谷健太

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 09:10:09.0

半年ぶりに2回目の酸性ストレートをお願いしました!朝の準備がすごく楽になったのと梅雨の湿気を気にせず過ごせるのが嬉しいです。前髪に癖があるのでいつもは流しているのですが、ストレートのおかげで下ろせるようになったため雰囲気を変えて楽しんでます!引き続きお世話になりたいのでお願いします~!

【北川専用/顧客様】カットカラーsins式髪質改善酸性ストレート\32,000

なお様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当しております北川知香です。
    口コミも書いていただきありがとうございます!

半年ぶりのストレートでしたがお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    定期的にケアにも通ってくださっていたので状態良くストレートをできました。
    なのでより栄養の吸収もよく潤いたっぷりの髪へと変化しましたね^^

ご自宅でのケアも頑張ってくださりありがとうございます!
    これからもお悩みやしてみたいスタイルなどありましたら遠慮なくご相談ください。
    北川知香

• chie .さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:36:23.0

永年の縮毛矯正、白髪染め、とどめの白髪ぼかしハイライトで痛み無惨な髪の毛を諦めて日々過ごしていましたが鏡に映る自分の姿から目を背けたくなるほどでした。そんなときインスタで知り、ダメ元でお願いしてみよう。万が一失敗したとしてもこれ以上ひどい状態にはならないはず!との思いで施術をおねがいしたところ、まさかこれ程綺麗な髪になれるとはおもってませんでした。一週間たっても維持できてますし、ここ数日の雨や湿気もなんの影響もなくまっすぐストレートです。感謝しかありません。今後はビビってしまったところのケアに励みたいと思います。また次回もよろしくお願いいたします。

【北川専用ご新規様限定】カットカラーsins式髪質改善酸性ストレート\34,000

chie .様

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ダメージの蓄積もあり広がりや癖などで扱いづらい状態でしたが
    しっかりと土台を作りつつ栄養を補ったことで手触りよくまとまるようになりましたね。
    襟足にありましたビビリ毛の部分もこれから少しずつ良くしていき
    より綺麗な髪にしていけたらと思いますので
    一緒にこれから頑張っていきましょう^^

北川知香

• 黒猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:51:57.0

髪の状態に合わせメニューを変更していただき、ありがとうございました。
    非常に満足の行く仕上がりです。

【黒野専用顧客様限定】sins式髪質改善酸性ストレート\24,000

黒猫様

今回は全体ストレートからお根元のストレートのみにご変更させて頂きました。
    毛先のダメージを考えるとやはり半年から8ヶ月周期が良いでしょう。

またケア方法やメンテナンスも担当させて頂けたらとと思います。

黒野拓海

• あんぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 11:40:12.0

矯正は去年の9月ぶり(カラーも12月ぶり)と間が空いてしまいましたが、以前は最低でも3ヶ月~半年に1回はかけないとどうにもならなかったので、少しアイロンをすればどうにかなるような感じで(笑)ここまで保つのが信じられないくらいでした。特に施術中や終わったあとの独特のツンとした匂いもないし、何より仕上がりがツルツルサラサラ過ぎて感動レベルです!もっと早くやりたかった…。過去のブリーチ回数諸々やりたくないだろうな、ってなる履歴を持つ私の髪をここまで綺麗に施術していただいて感謝しかありません。居心地も良く毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます。またお願いします!

あんぴ様
    いつも担当させて頂きありがとうございます。

1回目の時より、更に艶感やハリコシが増したと思います。
    これも日々のsinsシャンプーなどのケア方法のおかげです。

こちらも毎回楽しく担当させて頂いております。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

今後とも、宜しくお願い致します。

黒野拓海

• たにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:21:55.0

通って2年半、5回目の利用です!

【カウンセリング】
    今までは胸下ロングヘアでしたが、この度ボブにすることに。
    短くすることは決めていたものの、なりたい髪型ははっきりとは決まっていなかったので
    セットしやすく、面長が目立たないように…などたくさんのわがままなご相談をしましたが、
    とても親切にひとつひとつ答えた上で髪型を提案しててくださいました。

【施術・仕上がり】
    丁寧に説明をいただきながらの施術でした!

施術中の待ち時間にはとてもおいしい茶菓子や飲み物をいただき、
    カフェにいるかのようにくつろいでしまい、一瞬美容室にいるのを忘れてました笑
    店内もすごくオシャレなので、思う存分寛がせていただきました!

仕上がりは想像以上のつやつや&まとまる今どきおしゃれボブでテンションあがりました!

【経過】
    美容室によっては数日すると髪型が微妙になったりする髪質ですが
    4日経った今も美容室帰りと全く変わらない素敵な髪型を維持できていて、鏡を見るたびに嬉しい気持ちになります!!
    昔別のところでストパーを当てたときはすぐ変なボブになってしまったので、嬉しい限りです…これからも通います!!

【佐久間専用顧客様限定】カット+sins式髪質改善酸性ストレート\30,000

sinsからの返信コメント

たにー様、いつも大切なヘアを任せてくださりありがとうございます!
    担当している佐久間です。

今回はお久しぶりのバッサリカットを任せていただけて光栄でした^ ^
    過去にボブにして後悔したことがあるとお伺いしていたので、不安のないよう
    お似合いの長さ、重たさ、スタイリングのやり方などをご説明しながらカットをさせていただきました。
    sins酸性ストレートでしっかりボリュームダウンさせ、ツヤとまとまりも生まれたので
    扱いやすい状態がかなり長く続くかと思います!
    ボブの場合はロングヘアよりも髪のもたつきやばらつきが気になるタイミングが早くなるかと
    思うので、何か気になる点がございまいたらいつでもご相談ください。

いつもたにー様のお話は面白く、私の方が楽しませていただいている気がします^ ^
    また種類豊富なお菓子とお茶をご用意してお待ちしております!
    佐久間英梨子

• スヌーティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 22:38:18.0

今までの毎日の悩みは一体なんだったのかと思うくらいに髪が生き返りました!凄いです!!お風呂上がりに髪を乾かすのも、朝の身支度の時間も短縮されて、髪の毛ひとつで生活が変わったといってもいいくらいです。一緒にしていただいた白髪染めも、他店では顔に染料が付いたりしたことも多かったですが、今回はそんなこともなく顔まわりまで綺麗に染めていただいたのも良かったです。
    こちらのサロンを知ったのはYouTubeだったかと思いますが、こういった素晴らしい技術を提供してくれるサロンに出会えて本当に嬉しいです。担当スタイリストさんは勿論のこと、サロンにかかわっている皆さんに感謝の気持ちでいっぱいです。これからも宜しくお願いします。

【北川専用ご新規様限定】カラー+sins式髪質改善酸性ストレート\28,000

スヌーティー様
    口コミも書いていただきありがとうございます!

お仕上がりとても喜んでいただき私も嬉しく思います!
    髪内部の骨格を整え土台を作り酸性ストレートで癖を伸ばしていくため
    乾かすだけでまとまるだけでなく水分量が高まり潤いのある髪が持続します。

日々のお手入れが楽になっていると知り安心いたしました^^
    私だけでなくサロン全体をお褒めいただけたこともとても嬉しいです!
    これからより髪を綺麗にしていけたらと思っていますので
    お悩みなど今後も遠慮なくご相談ください。
    一緒に髪の変化を楽しんでいきましょう!

北川知香

• マルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 06:23:03.0

前髪(こめかみなど含む生え際部分)は2か月に1回ペース、今回は2回目の全体の縮毛矯正を施術して頂きました。You Tubeで2回目が更に仕上がりが良くなると拝見していたので、楽しみにしていました。施術後はしっとり感、サラサラ、潤いを実感できました。You Tubeで皆さんが仰ってるトゥルトゥル←同感です。帰宅して家族に触ってみてと言ってしまいました(笑)。あと他店との比較で、諸々の一つ一つの髪の毛に対する扱いが全く違い、とても優しく丁寧に施術して頂いて、「あぁ、こういう所に違いがある」ということを今回はしみじみ感じました。安心してお任せできます。ありがとうございました。また、お願いいたします。(追記)sinsさんのシャンプーですが、シトラスの香りがとても気に入り思わず購入してしまいました(*^^*)

【佐久間専用顧客様限定】sins式髪質改善酸性ストレート\26,000

担当している佐久間です。

マル様の丁寧なホームケアのおかげで、初回ご来店時よりも髪にハリコシがある状態だったので
    二回目の酸性ストレートでより質感を良くすることができました^ ^
    いつもお仕上がり、そして施術の工程のまで感動してくださりとても嬉しく思います。

次回は、以前から気になっておられたメテオトリートメントをやってみましょう!
    またさらに髪の質感が向上すると思います。
    そして今回ご購入いただいたsinsプレミアムシャンプーですが、しっかり泡立てて
    その泡を揉み込むように洗っていただくとより艶が出ます^ ^
    香りで癒されながら、引き続きホームケアも楽しんでおこなっていただけたら幸いです。

マル様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    佐久間英梨子

• turuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 20:43:39.0

友達にここを教えてもらいはじめて行きました!
    いつも縮毛矯正をかけてもどこかはねてることが多いのですが、仕上がりが今までよりとてもきれいで見惚れるほどでした!
    ビフォーアフターを見た瞬間ほんとに来てよかったなと思いました!!
    また行きます!ありがとうございました!

【”黒野専用”ご新規様限定】sins式髪質改善酸性ストレート\22,000

turu様
    ご友人様からのご紹介、ありがとうございます。
    髪の毛の状態はいかがでしょうか?

今までの縮毛矯正では出てしまう質感の硬さやダメージがあまり感じない仕上がりだと思います。
    メンテナンスメニュー等承っておりますので、またお任せいただけたらと思います。

黒野拓海

• nkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 22:33:52.0

今回初めて伺いました。丁寧にご対応いただき、長時間でしたが居心地良く過ごすことができました。施術について丁寧に説明していただけたのもとても良かったです。
    仕上がりもサラサラにまとまり毎朝のスタイリングが楽になったので満足しています。
    また髪の状態が気になるようになったらお伺いします。ありがとうございました!

nk様
    元々綺麗な髪でしたが、うねりが少しあり、癖が無くなるだけでも見栄えが違いますね。
    1回目の施術でも綺麗になり、メンテナンスやケア方法で、今後、美髪の持ちが変わってきます。
    わからないことや気になることがありましたら
    お気軽にご連絡くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますので

黒野拓海

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 21:39:27.0

初めて伺いました!
    とても丁寧な接客と施術をしてくださり、自分の髪とは思えないほど綺麗に仕上げていただきました!
    仕上がりに大変満足しています。居心地が良く長時間の施術があっという間に感じました!
    今後ともよろしくお願いします。

【北川専用ご新規様限定】カット+sins式髪質改善酸性ストレート\26,000

はる様
    口コミも書いていただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

1度で潤いと艶やかさが出ましたが
    2回目3回目の繰り返すことでより栄養が逃げづらくなり
    質感や潤いが向上しますのでこれからの髪の変化も楽しみにしていただけたらと思います。

お悩みもその都度変化すると思いますので
    今後も遠慮なくご相談ください。
    北川知香

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:22:20.0

さすが縮毛を専門とされているサロンという感じで、今まで数回受けた縮毛の中で最も満足度が高い施術を受けることができました。お安くはありませんが、他のサロンで中途半端な金額を払うくらいならこちらでお世話になった方が何倍も満足度も高いと思います。
    もちろん接客もとても丁寧で、加えて知識をとても豊富に持たれているので色々説明いただき、質問にも細かく答えていただいて、安心してお任せすることができました。
    友達にも髪の毛なにしてるの?と聞かれるくらい見違えてサラサラになってとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします。

【北川専用ご新規様限定】カットカラーsins式髪質改善酸性ストレート\30,000

るんるん様
    口コミも書いていただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたこととても嬉しく思います。
    今まで長いこと縮毛矯正をされてきたお客様はよりお仕上がりの変化を感じていただけている気がします。

薬剤の成分にもこだわり、癖へのアプローチもしつつ
    栄養成分も配合することで今までにない質感と艶やかさが実現しました。
    また中間処理ではタンパク質やコレステロールなど髪に必要な成分もしっかりと補うことで
    髪内部の骨格も整え、栄養を逃がしづらいよう土台も作っています。

今回土台を作ったことで今後トリートメントや再度縮毛矯正をした時の仕上がりが向上しやすくなります。
    その辺りもこれから楽しみにしていただけたら嬉しいです!
    今後もお悩みや気になることありましたら遠慮なくご相談ください。

北川知香

• ねもはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:53:06.0

担当スタイリストさん
    一年ぶりに縮毛矯正をしました。
    矯正をしてから一週間くらい経ちましたが、髪が軽く、扱いやすく、そして艶のある状態が継続しています。
    梅雨入りする前にいつもかけて頂いているのですが、毎度のことですが、BeforeAfterに感動します。
    少々お値段は張りますが、それでも施術してもらいたくなるほどです!
    担当スタイリストさんのお人柄も良く、いつもどんな話でも聞いて下さいます。また、担当スタイリストさんの近況(旅行のことや、おすすめのお店など)も教えて下さるのでお話しが絶えません。
    縮毛をすると三時間以上かかりますが、終始いい時間を過ごすことができています。
    定期的にお会いできるのを楽しみにしています。
    また伺わせていただきます。

sinsからの返信コメント

ねもはる様、いつも大切な髪を任せてくださりありがとうございます!
    担当している佐久間です。

今回は1年ぶり、3回目のsins酸性ストレートでした。
    定期的にメンテナンスにいらしてくださっていることもあり、
    どんどん柔らかく、艶やかな髪質になっていますね^ ^

そして今回お渡ししたsinsプレミアムシャンプーは、sins酸性ストレートをより長持ちさせる効果があります。
    使っていくと髪に艶が出てくるので、髪質の変化を実感しながら楽しんでケアを
    していただけたらと思います。
    今後も髪に関して気になることがありましたらいつでもご相談ください。
    またねもはる様にお会いできることを楽しみにしております!

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 20:52:48.0

先日は、ありがとうございました!

他ヘアサロンで縮毛矯正は行ったことはありますが、友人にsinsさんの酸熱ストレートを勧められ、今回はじめて伺いました!

酸熱ストレート施術後は、サラサラツヤツヤ、シルク髪に変化していてびっくりしました。
    施術前後のお写真を撮っていただいたので、普段見えない後ろの毛もその変化が一目瞭然でした!
    今は、このシルク髪をみんなに自慢しています!

カウンセリングから施術最後まで担当していただき、緊張せず、リラックスして施術を受けることができました★
    また伺わせていただきます!!!

sinsからの返信コメント

a様ご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    髪が変化し周りに自慢したくなりますよね(^^)
    お仕上げ後、より変化を感じていただくため
    必ずビフォーアフターのお写真をお見せしております。
    あまり後ろから見ることがないため変化にも驚きますよね!

縮毛矯正は長時間の施術にはなってしまいますが
    緊張せずリラックスできたと言っていただけてとても嬉しいです。
    これからもより髪を綺麗にしていけたらと思っていますので
    髪のお悩みなど遠慮なくご相談ください!

北川知香

• kanibonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:42:12.0

今回2回目の来店です

前回から引き続き自然なサラサラ髪となり、明らかに扱いやすさが変わってきています

帰宅後、家族から髪の毛の艶がすごいと言われました。店内の雰囲気も落ち着いて過ごしやすく施術時間は長いですが苦になりません

kanibon様
    1回目より更にハリコシ、艶が増すsins式はいかがでしょうか。
    艶々で綺麗な髪は気持ちも上がりますね。
    メンテナンスやケア方法なども、わからないことがありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    またより綺麗な髪に出来るよう、こちらもサポートをさせて頂けたらと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

黒野拓海

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 16:22:38.0

今回初めて伺いました。
    昔からずっとストレートヘアでしたが、5.6年前からうねりが気になり特に前髪のうねりが酷くて悩んでいました。いつもお世話になっている美容室では、もう年齢的に仕方ないと言われ、前髪を厚くしたり後ろの髪にレイヤーを入れたりと色々と試しましたが、うねりと乾燥で広がりダメでした。
    諦めていましたが、YouTubeでこちらの美容室を知り、同年代の皆さんがサラサラのストレートになっているのを見て衝撃を受けました!
    私の髪でも大丈夫かなと不安でしたが…
    施術していただきびっくりです!!
    サラサラうるうるで毛先まで天使の輪が出来ました♪縮毛矯正と言う感じではなく、20代の髪に戻った感じです!もう嬉しいです(^^)
    担当のスタイリストさん、ありがとうございました(^^)

sinsからの返信コメント

ゆき様ご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます。

ストレートの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    年齢と共に髪も変化をし、今まで気になっていなかったうねりや毛羽立ちなど
    様々なお悩みが出てきます。

そういった髪の変化にもsinsの酸性ストレートはとても相性がいいです。
    初回は髪の土台づくりを重点的に、そして栄養を蓄えやすくすることで
    2回目3回目と回数を重ねることでより質感や艶が向上します!

今後もより綺麗な髪にしていけるよう一緒にケアなど頑張っていきましょう!
    お悩みなどありましたらこれからも遠慮なくご相談ください。

シンズ(sins)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー