4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. シンズ(sins)  >

sins

シンズ

• 東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC GINZA10F
  • 銀座駅A3出口徒歩5分/東銀座駅徒歩5分
  • のこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:14:32.0

初めてでしたが綺麗な店舗で接客もとてもスムーズでよかったです。
    髪の毛もサラサラになりました。

【ご新規様】sins式髪質改善酸性ストレート+カット+カラー \29,000

のこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

一度のsins式で髪の土台を作らせていただきましたので
    2回目のストレートやメンテナンスのトリートメントなどもより効いてくると思います。

ホームケアやメンテナンスも大切にし、綺麗な髪を育てていければと思いますので、
    次回も是非お任せくださいませ。

わからないことなどございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

黒野拓海

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 15:17:32.0

リピートさせて頂いてます。今回はリタッチではなく、全頭ストレート。驚くほど手触りが良くなりました。美味しいドリンク、お茶菓子も頂きました。育児中ですが、特別な時間を過ごしリフレッシュさせて頂きました。

【久崎指名限定】sins式髪質改善酸性ストレート \20,000

よこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

髪の手触りや、サービスに満足して頂き私も大変嬉しいです。
    よこ様も小さなお子様がいる中でお時間作るのは難しいですが
    sinsでのお時間が少しでもリフレッシュ時間となれるよう今後も務めていきますね。
    また育児トークを楽しみにしております。
    次回は新店舗でお待ちしております(^^)

sins 久崎由美子

• まゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 18:28:25.0

新店舗に伺いましたが、更にステキな空間になっており、良い時間が過ごせました。
    担当の方はいつも感じが良く丁寧で、確実な技術に信頼を寄せています。今回もまた美しい仕上がりとなりました。ありがとうございます。
    自宅での手入れ方も習い、メンテナンスを頑張りたいと思います。
    何度か酸性ストレートを行い、髪が元気になったように思います。半年に一度の施術なのでコスパも良いのが嬉しいです!また伺います。

1月6日から銀座6丁目に移転いたします!

sinsからの返信コメント

まゆこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

いつも大切な髪の毛をおまかせいただいていること、心から光栄に思います。
    今回、ストレートのリタッチをさせていただきました

ストレートを数回施術させていただいていることと、しっかりホームケアをしていただいているのでリタッチのみでとても髪の毛が綺麗になりましたね!
    綺麗な髪の毛を維持していただいていること、とても嬉しく思います!

【半年に一度なのでコスパが良い!】と記載してくださっているのもとても嬉しいです!トリートメントではすぐに失われてしまう効果も髪質改善ストレートであれば半年以上は綺麗な髪の毛が続くので一番お客様に喜んで貰えているポイントになります

また、髪の毛にお困りのことがございましたらいつでもご相談ください!

まゆこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

sins 神谷健太

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 19:04:36.0

10月に初めてのsins酸性ストレートをかけて、今回はカラーとトリートメント・カットで伺いました。

10月に酸性ストレートをかけて、髪のツヤは言わずもがな、そのままストンとまとまってくれて、毎日髪をおろして過ごせるようになったのがとても嬉しく、
    今回2ヶ月経過時点で
    ・髪の毛のストレート具合は直後と変わらず
    ・髪ツヤはまだまだ健在
    ・手櫛を通すと毛先10cmあたりで指に引っ掛かりを感じる
    ・色は毛先が若干抜けて明るくなった
    という状態でした。

そこから今回、メテオトリートメントと毛先のカットで指先の引っかかりもなくなりツヤも増して、なるほどこれが酸性ストレートを維持するトリートメントか!と感動しました。かけた直後のあの仕上がりに戻った感じです。(年末年始でバタバタしており口コミを書くまで1週間以上経ってしまったのですが、今もツヤと手触りが持続してます)
    カラーは前回同様「髪が綺麗に見えるように」という曖昧なオーダーだったのですが、冬に透明感の出る綺麗なグレージュ系で大満足です。

髪が綺麗だと朝はラクだし気持ちも上向くし、QOL爆上がりしました!今後もぜひよろしくお願い致します。

ゆー様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    いつも大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございます!
    前回のストレートも綺麗に残っており、日々のダメージにより毛先の方にやや引っかかりが出てましたね。
    メテオトリートメントで水分量の向上と髪内部の強化もさせていただきましたので、また毎日が楽になり、艶髪をキープできると思います。

カラーも艶の生えるグレージュカラーでより綺麗になりましたね!

これからも大切な髪の毛をお任せいただけたらと思いますので、
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

黒野拓海

• kaotacさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 14:03:09.0

オススメされて初めてお伺いしました。
    癖がきちんと伸びてサラサラになったのは勿論、1週間経っても手触りまで良いままな事に驚いております。
    これまで色々な所で縮毛矯正をかけてきましたが、断トツでNo.1です。
    途中で淹れていただいた飲み物もとても美味しかったです。
    また梅雨前にお願いしたいです。
    有難うございました。

【ご新規様】sins式髪質改善酸性ストレート \20,000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

kaotac様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

うねりは強く、毛先の方はカラーなどのダメージやアイロンのダメージが目立ってしまっていましたが、手触りも良くなり扱いやすくなったのではないかと存じます。
    日々の生活でも髪の毛はダメージしてきてしまいます。
    ホームケアやメンテナンスは大事になってきますので、わからないことなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    梅雨時期に限らず、kaotac様のお力になれればと存じます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

黒野拓海

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:21:55.0

いつも、ありがとうございます。
    髪も気分もとても良くなります!
    また、お願いします^ ^

ユイ様
    先日も遠いところからご来店頂きありがとうございました。
    傷んでいた毛先も徐々になくなってきて益々髪が綺麗になりましたね。
    ホームケアもしっかりされていると感じました。
    今後ともユイ様の大切な髪の毛をお任せいただけるよう、こちらも尽力致しますのでどうぞよろしくお願い致します。
    今季はまだまだ冷え込むと思いますのでお身体に気を付け、また元気な姿でお会いできるのも楽しみにしております。

黒野拓海

• えりざさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:31:03.0

新年を迎える前に癖を直して綺麗な状態で年越しをしたかったので縮毛矯正してきました!SINSに一度は行きたかったので縮毛矯正を受けれて幸せです!サービス、接客、技術総合的に凄く良い時間を過ごすことが出来ました。仕上がり直後もすごく良かったですがかけてから1週間くらい経っても変わらずサラサラで満足の仕上がりです。

【ご新規様】sins式髪質改善酸性ストレート+カット \34,000

えりざ様

先日は、数あるサロン様の中から当サロンをお選びいただきご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます! ご希望のイメージに合わせることができてよかったです^_^
    このたびはご来店誠にありがとうございました。
    またお会いできますことを心より楽しみにしております。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 18:10:56.0

毎回、酸性ストレートをここでかけると感動します!
    痛みやすい毛質なんですが、ここでの酸性ストレート、ヘアケアを続けて良くなってきてます。
    毎回丁寧な施術ありがとうございます。

【猿田専用】カラー+sins式髪質改善酸性ストレート \30,000

みー様

先日はsinsにご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

長く通っていただいておりますが、
    今回は特にみー様の髪がとても柔らかく仕上がり私もとても嬉しいです(^^)
    今回の施術でかなり髪質の変化、仕上がりの変化を感じていただけたかなと思います♪

また次回もしっかりと髪質に合わせた施術をさせていただきますので、綺麗な髪をキープしていきましょう!
    次回は新店舗となりますので、そちらでお会いできるのを楽しみにしております。

猿田優

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:37:22.0

いつもありがとうございます!丁寧にカウンセリングしてくださり思った通りの髪型、髪色にしてくれます。そして、ストレートパーマはいつも通りサラサラになり大満足です。毎回、色々気遣ってくださるので、ゆっくり安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします!

【猿田専用】カットカラー+sins式髪質改善酸性ストレート \32,000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

R様

sinsにご来店下さり誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!

大切なイベントの前のメンテナンスを担当させていただきとっても嬉しかったです(^^)
    触り心地も良くなり髪質の変化をしっかり感じられるようになりましたね♪

是非次回もカウンセリングできちんと擦り合わせをして、理想の髪型にしていきましょう。
    新店舗でのご来店も心よりお待ちしております!

猿田優

• ひかるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 20:19:34.0

もう、何度もお世話になっております。
    今更ですが
    いつも丁寧にカラーや縮毛矯正をして頂き
    本当にありがとうございます!

来月も宜しくお願いしますっ♪

ひかる様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    私の技術にお喜び頂き光栄でございます。またお任せ頂ける機会がございましたらより一層の感動をご提供出来るように努めさせていただきます!

またのご来店をお待ち申し上げております。

菅原

• のんさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-08 18:01:23.0

髪質改善酸性ストレート今回3回目です。
    ツヤツヤ、サラサラになり手触りもなめらかで毎回感動してます。

白髪染をやめて3年経ちますが綺麗な髪を保つことが出来嬉しくグレーヘアーを楽しんでいます。

担当美容師さんいつも綺麗にして頂きありがとうございます。

【"猿田専用”】sins式髪質改善酸性ストレート\26,000

のん様

口コミもとっても嬉しいです!

sinsのつやストレートとのん様のグレーヘアーの相性が良く、元々のハリコシのある髪も活きていてとっても素敵です(^^)

きれいに髪を伸ばせるようお手伝いさせていただきますのでまたお根元が気になる頃にご来店をお待ちしております。

• ちぃろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 14:40:59.0

3回目でしたが、毎度満足させてもらってます!
    綺麗にして頂いてありがとうございました!

【”神谷専用”顧客様限定】カラー+sins式髪質改善酸性ストレート\30,000

sinsからの返信コメント

ちぃろ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます!

いつも大切な髪の毛をおまかせいただけていること、とても光栄に思います。

今回、カラーと髪質改善ストレートをさせて頂きました
    3回目の施術ということもあり、髪の毛の土台が整っていることと毎日のホームケアを欠かさずしてくださっているおかげでとても施術がしやすく、こちらとしてもとても嬉しいです!
    ご来店の度に髪の毛がどんどん綺麗になっているので施術させていただいたこちらとしてもとても感動しております。

また、髪の毛にお困りのことがございましたらいつでもご連絡ください!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

sins 神谷健太

• アナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 13:30:36.0

メテオトリートメントで来店しました。持続力を見てから、次回はストレートをお願いする予定です。ありがとうございました。

sinsからの返信コメント

アナ様、先日は大切な髪を任せてくださりありがとうございました!
    担当いたしました佐久間です。

今回はメテオトリートメントの施術をやらせていただきましたが、
    sins酸性ストレートは今回の仕上がりの状態を乾かすだけでつくることができます^ ^

今までの縮毛矯正のイメージとは大きく変わった質感、手触りになると思いますので
    気になった際はいつでもご相談ください!

アナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    佐久間英梨子

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:36:01.0

次もよろしくお願いします。

sinsからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    もう通ってくださって7年ほどになりますね…時間は早いです…
    また来月もお待ち申し上げております。

• mahohさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 16:40:56.0

娘から背中を押されて2年前からお世話になっています。
    先日4年ぶりにお会いした方から、印象が変わったと人づてに聞こえてきました。
    これまで見た目マイナス5歳を目指してきましたが、担当スタイリストさんのおかげで髪が見違えるように美しくなって、やっと目標達成したようです。
    サロンの雰囲気も、落ち着いた中にもリラックスでき穏やかな時間を過ごせます。丁寧な施術と品の良い柔らかな物腰の接客で、また次もお願いしたいと毎回思います。

mahoh様
    いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。

またコーヒーをご用意しておまちしております^_^

• みきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 20:30:01.0

お世話になり始めて1年になりますがいつ伺っても優しく明るく迎えてくださいます。
    履歴もしっかり管理されているので前回の(カラー)感想、持ちなどから今回の色の選択をじっくり相談し満足いく仕上がりにしていただきます。丁寧、確かな技術で本当に美髪にしてくださいます!
    薬剤浸透の待ち時間には細やかな心遣いやさりげないお声がけ。担当スタイリストさんのお人柄が本当に優しいです!
    次回から移転先の新しい店舗にて今度はストレートをお願いする予定です。
    長時間になりますが全く苦にならないですし今から楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします。

みきこ様

素敵な口コミもありがとうございます(^^)

1年ほど通っていただいてカラーの色味もお好みを擦り合わせることができて、そしてなによりみきこ様の髪のしなやかさが出てきたのがとっても嬉しいです

今度は長時間のストレートの回となりますが、しっかり髪をきれいにさせていただきますので次回も宜しくお願い致します。
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• macacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 04:27:23.0

薬剤塗布~アイロン、シャンプーやブローもスタイリストさんが施術してくれるのは嬉しいポイント。
    クオリティも考えると、この価格は適正かな…とも思う。
    ごちゃごちゃしてない店内の雰囲気も好きです。

【”北川専用”顧客様限定】sins式髪質改善酸性ストレート\24,000

macaco様
    ご来店いただきましてありがとうございます!
    担当しております北川知香です。
    口コミもありがとうございます^^

sinsはマンツーマン施術のため全て担当のスタイリストが施術を行います。
    そのため髪質や癖、状態に合わせ薬剤を塗り分けもできるため
    より仕上がりのクオリティもあがります。

来年から新店舗となりますが引き続きマンツーマン施術は変わりませんので
    ご安心ください。

今後もお悩みに寄り添いご満足いただけるよう精進いたしますので
    お悩み等いつでもご相談ください!
    又お会いできることを楽しみにしております!
    北川知香

• まゆまゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 12:43:26.0

いつもお世話になってます。 私は4月ごろから髪質改善に通っています。縮毛矯正は2回しました。最初は傷んだ髪にレイヤー入ってました。毎回少しずつカットで揃えて貰って、段なくなりました。 けど髪の量が多いので  今回すかないローレイヤー施術して貰いました。カラーはリタッチだったので
    トリートメントもしっかりと栄養入れて貰ったので 凄くいい感じになって、髪も扱いやすくなりました。凄く気に入ってます。  次回もよろしくお願いします。

カット極上艶カラー+TOKIO超音波トリートメント\19,800

まゆまゆ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪の毛が綺麗になると、レイヤーを入れても広がりやパサつきは出なくなりましたね!

今回は低めのレイヤーカットをしましたが、以前より扱いやすく動きが出しやすくなったと思います。
    トリートメントでしっかり栄養も入れさせていただきましたので、ホームケアなどメンテナンスも続けていただけたら幸いでございます。

今後とも色々なヘアスタイルを楽しめるよう、こちらも出来る限りサポートさせていただきます!
    悩みや気になることなどありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

黒野拓海

• momomin.さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 19:05:02.0

3回目になります。半年ぶりですがお店に着いた瞬間から暖かく迎えて頂いてホッとします。細毛、超くせなのでいつも丁寧に悩みを聞いて下さりながら慎重に施術してくださいます。施術中も楽しくてあっという間です。ずっと髪がツルツルサラサラなので毎日がほんとうに快適です。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

momomin.様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    素敵な口コミをいただきとても嬉しいです!
    私もお話しが楽しくていつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。

momomin.様の細くて癖の強い繊細な髪でもsinsの薬剤なら問題なく施術ができ、その都度しっかりカウンセリングさせていただきますので安心してお任せ下さい。

次回もお話できるのを楽しみにしております(^^)

猿田優

• kotsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 08:15:47.0

9月に初めてストレートをしてから2ヶ月半経ちますが、質感もよく手入れもしやすくなりました。
    カラーも思っていた通りの色で、
    カットもなりたいイメージの写真をお見せしたところ、理想通りに仕上げていただき助かっています。
    シャンプーとトリートメントも購入し
    使っていますが使用感や香りもよく洗っていても髪に良いのだなと実感しています。
    丁寧に施錠していただきありがとうございます。

kotsu様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

9月にストレートをし、約3ヶ月弱ぶりでしたが、かけた部分はとても綺麗に残っていましたね。
    シャンプートリートメントも使ったいただきありがとうございます。
    使っていくとキューティクルの強化ができる物ですので、今後とも使っていただくと、持ちがよく質感も上がっていくと思います。

また、わからないこと等ありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    これからも、より綺麗に、扱いやすくできるよう、こちらも尽力させて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。

黒野拓海

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:46:38.0

いわゆる縮毛矯正と異なり、ナチュラルなストレートかつ手触りも良くなるので、毎日のセットも楽になり、とても助かってます!これからもよろしくお願いします。

【北川専用/顧客様】カットカラーsins式髪質改善酸性ストレート\32,000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

えり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当しております北川知香です。

お子様がいらっしゃると中々ご自身に時間を割けないと思いますが
    楽になり助かっていると言っていただけてとても嬉しいです^^

シンズのストレートはしっかりとクセを伸ばしながらも手触りよく仕上がるため
    ご自宅での扱いもしやすくなります!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

何か髪のお悩みなどありましたらこれからもご相談ください◎
    北川知香

• レオさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:11:10.0

いつもとても満足です。次回もよろしくお願いします。

【黒野専用顧客様限定】カラー+sins式髪質改善酸性ストレート\32,000

レオ様
    口コミもありがとうございます。

細く弱ってしまっていた髪も徐々に綺麗に丈夫になってきてると感じます。
    ホームケアもしっかりしていただくことでストレートの持ちも変わってきます。

細毛の方にもとても効果のあるsins式ですので、繰り返し行い、より綺麗にできるようこちらも尽力いたしますので今後とも宜しくお願い致します。

黒野拓海

• ココさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 17:22:02.0

これまで銀座、青山などの有名サロンに通っていましたが、髪の毛のクセが強く縮毛をしてもなかなか上手くまとまりませんでした。
    こちらの美容室に通い始めてからは、髪質がすっかり変わったようで、今までの苦労が嘘のようです。友人や家族からも髪が綺麗になったねと褒められるほどです。

担当のスタイリストさんは何度通っても変わらず丁寧なカウンセリング、接客でシャンプーまで全てマンツーマンで施術をしてくれるので、毎回安心してお任せできます。
    また、薬剤の開発もされてるようで施術する際にも使用するオリジナルの薬剤も試験紙を使って、丁寧に説明してくださったり、他店で毎回滲みてしまっていたカラー剤も滲みないように、工夫してくださったり、気遣いももちろんですが知識、技術が素晴らしいです。
    sinsオリジナルのオイルやシャンプーも香りがよくホームケアも楽になりました。

これからも母共々通わせていただきますので、よろしくお願いします。

ココ 様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらの方こそ、いつも私だけではなく他スタッフにもお気遣いくださいまして嬉しい限りでございます。
    前髪の施術にご不便をおかけした事もございましたが、通ってくださり髪質がよくなったと言って頂けると頑張った甲斐がありました。

このたびは口コミをにありがとうございました。
    またお会いできますことを心より楽しみにしております。

• mowさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 15:02:18.0

今回3回目の酸性ストレートでしたが、前回の仕上がりでその後少し気になったことがあったのでそれを伝えたらとても丁寧に対応していただきました。
    今回はまた仕上がりもよくお手入れが楽で助かってます!

mow様

この度は、数あるサロン様の中から当サロンをお選びいただきご来店下さいまして誠にありがとうございました。

とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ご要望もお伝えいただきありがとうございました!
    mow様の髪がよりきれいに楽で過ごしやすい状態になれるようお手伝いをしていきたいので、また何かございましたらお気軽にお申し付けください♪

またお会いできますことを心より楽しみにしております!

猿田優

• YMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 01:10:26.0

他店で1年前と半年前に酸性ストレートをかけ、1度目は感動的な仕上がりだったものの、2度目の施術で髪がごわついて手に負えなくなっていました。
    偶然こちらのYouTubeで丁寧な施術を見て、ここなら!と思って予約しました。
    自分の髪質では無理なのかもと不安も大きかったのですが、仕上がりは完璧でした。
    丁寧な施術、真摯さが素晴らしくて、信頼できる美容師さんに出会えて嬉しかったです。今は施術から約2週間ほどですが、寝起きでそのまま外出できるくらい、素直で扱いやすい髪です。朝の身支度にかかる時間が激減しました。
    静かに過ごしたいほうなので、個室のような落ち着ける雰囲気で寛げました。
    施術時間は長いものの、その長さをさほど感じることなく、心地よく過ごさせて頂きました。本当にありがとうございました。

【佐久間専用顧客様限定】カット+sins式髪質改善酸性ストレート\30,000

sinsからの返信コメント

YM様、先日は大切なヘアを任せてくださりありがとうございました。
    担当しました、佐久間です!

以前通われていたお店で2回酸性ストレートをかけたところ、
    手触りが悪くなってしまったとお話されていたので、
    新しいお店でストレートをかけることはとても不安だったかと思います。
    それでも数あるお店から私を選んでいただけてとても光栄です^ ^

仕上がりで涙を流しながら感動してくださったYM様のお姿が忘れられません。
    今も髪の調子が良さそうで何よりです!
    毎日のケアでストレートのもちも変わってくるので、引き続き丁寧に扱っていただけると幸いです。
    メンテナンスは2ヶ月半~3ヶ月に1回、次回のストレートは5~6ヶ月後で大丈夫かと思いますが
    扱い方などで気になることがありましたらお気軽にご連絡ください!
    YM様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

佐久間英梨子

• たんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:36:15.0

トリートメント、リタッチカラー、カットをお願いしました。
    最近時間が経っても髪の毛の状態が良くて、矯正までの期間が少しずつ伸びています!!
    次の矯正まで頑張ってお手入れします。

たんたん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当しております北川知香です。
    口コミもいつもありがとうございます!

縮毛矯正の周期が伸びてきていて私も嬉しいです!
    今までは蓄積の矯正履歴で髪が硬く癖が出やすくなっていましたが
    髪の状態が良くなることで癖が気になりづらく髪も柔らかさが出てきましたね^^
    ご自宅でのケアも頑張ってくれているからこそなので
    引き続き無理なくお家でもケアをしてみてください!

またお会いできることを楽しみにしております!
    北川知香

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:13:51.0

3回目の髪質改善ストレートをお願いしました!

お店の雰囲気も良く、担当のスタイリストさんもカウンセリングから最後まで丁寧で、いつも安心してお任せしています。

こちらのお店と出会う前は、ブリーチ毛+手に負えない程の癖毛・広がりで悩んでいました。他のお店で縮毛矯正したり髪質改善ストレートをしても、余計に傷んでしまったりすぐに取れてしまって諦めかけていました。
    そんな時にこちらのお店のYouTubeを見つけ、モデルさんの髪質が自分と近く、同じ悩みを抱えている方の施術動画を拝見しました。勇気を出して施術を受けに行って本当に良かったと思います。

回数を重ねるにつれ、更に綺麗になっていってるのを実感できていてとても嬉しいです。
    美容院を出た後はいつもるんるんで風をなびかせながら帰ってます。(笑)

いつも素晴らしいおもてなしと施術をありがとございます!

あおい様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

今回、3回目のストレートをさせて頂きました
    初回はほぼブリーチをされた髪の毛でいらっしゃったので綺麗になるまで時間を要するかと思っていましたが、綺麗な土台を作らせていただいた上で毎日ホームケアを入念にしてくださっているおかげで予想よりも早く綺麗な髪の毛に生まれ変わっていて、とても嬉しいです!

カラーは秋感を出したブラウンを感じるグレージュ系のカラーで染めさせて頂きました
    あおい様の品があり、華やかな印象にとてもお似合いでした♪

また、髪の毛にお困りのことがございましたら、いつでもご連絡ください!

神谷健太

• ようちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:20:06.0

とても綺麗になると聞いて初めて施術してもらいました。
    料金は高めですがその価値があり、サラサラになりました。家族や同僚にも大好評で大満足です。
    またお願いしたいです。

【最高級プラン】カットカラーsins式酸性ストレート+髪質改善メテオtr

sinsからの返信コメント

ようちゃん様ご来店いただきありがとうございます!
    担当いたしました北川知香です。
    口コミも書いていただきありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また周りからも褒められるとより嬉しいですよね^^

広がりやすく癖も毛先付近までありましたが
    乾かしただけで綺麗にまとまるようになりましたね!
    今後もいい状態が持続するようお悩みや髪の状態に合わせて
    施術していきますのでお悩み等遠慮なくご相談ください!

ご紹介でのご来店ありがとうございました!
    北川知香

• まゆまゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-01 13:16:11.0

私は、最初は4月に縮毛矯正してもらい。
    今回2回目の縮毛矯正とリタッチカラーの施術でした。  最近髪が扱いにくかったので、2週間ぐらい前にカットして貰ったんですが 量も多いので巻きにくいのは変わりませんでした。  セニングしてもらわないとダメかと思ってましたが、今回ストレート矯正して貰って、次の日自分で乾かすので矯正した後なので、よけい巻きにくかったらどうしよう思いましたが
    全然 髪が柔らかくなったせいか髪が巻きやすくなって上手くスタイリングできました。なので次の日感動しました。笑  いつも施術ありがとうございます。
    追伸 髪はダイソンのエアーラップで巻いてます。

まゆまゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ハイライトでダメージをしてしまっていた髪も、益々綺麗になり、こちらも嬉しい限りでございます。
    柔らかさが出て、より巻きやすく、巻いた後も綺麗な髪になると思います。

またケアも続けていただいているおかげで、髪の毛の変化も私も実感しております。

今後とも、宜しくお願い致します。
    黒野拓海

• きみぴょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 20:44:27.0

前回他店で施術してもらい、かなりダメージを受け、美容院に行った事を後悔する位、ダメージにストレスを感じていました。
    娘が先に施術を受けて綺麗になって帰って来たので、私も思い切って予約しました。
    前回他店で受けた3倍の料金でしたが、ダメージによるストレスから解放されたい気持ちでした。
    今までは矯正しても自分でセットすると広がってしまうので、夜セットして寝押ししないとまとまらなかったのですが、今回は自分で乾かすだけでもスルンとまとまります。
    施術後に会った人には、綺麗な髪と言われました!
    ちょっと前髪だけヘンな曲がりがあるのが気になりますが、全体的には扱いやすくなり満足しています。
    施術中はあまりお話しませんでしたが、施術後に色々とアドバイスをいただきました。
    カラーするとカブれる体質ですが、今回は大丈夫でしたので、次回はもう少し攻めてもらおうかな?と思っています。
    有難うございました。

sinsからの返信コメント

きみぴょん様ご来店いただきありがとうございます。
    担当いたしました北川知香です。
    口コミも書いていただきありがとうございます!

乾かすだけでまとまるため扱いが楽になりましたね!
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また、娘様のご紹介とのことありがとうございます!

髪のお悩みはその時々でも変化しますので
    今後も気になることやお悩みございましたら遠慮なくご相談ください。
    カラーもその時の体調やお肌の状態に合わせて対応させていただきますので
    またご相談させていください!

シンズ(sins)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー