4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. シンズ(sins)  >

sins

シンズ

• 東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC GINZA10F
  • 銀座駅A3出口徒歩5分/東銀座駅徒歩5分
  • nkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 22:33:52.0

今回初めて伺いました。丁寧にご対応いただき、長時間でしたが居心地良く過ごすことができました。施術について丁寧に説明していただけたのもとても良かったです。
    仕上がりもサラサラにまとまり毎朝のスタイリングが楽になったので満足しています。
    また髪の状態が気になるようになったらお伺いします。ありがとうございました!

【”黒野専用”ご新規様限定】sins式髪質改善酸性ストレート\22,000

nk様
    元々綺麗な髪でしたが、うねりが少しあり、癖が無くなるだけでも見栄えが違いますね。
    1回目の施術でも綺麗になり、メンテナンスやケア方法で、今後、美髪の持ちが変わってきます。
    わからないことや気になることがありましたら
    お気軽にご連絡くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

黒野拓海

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 21:39:27.0

初めて伺いました!
    とても丁寧な接客と施術をしてくださり、自分の髪とは思えないほど綺麗に仕上げていただきました!
    仕上がりに大変満足しています。居心地が良く長時間の施術があっという間に感じました!
    今後ともよろしくお願いします。

【北川専用ご新規様限定】カット+sins式髪質改善酸性ストレート\26,000

はる様
    口コミも書いていただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

1度で潤いと艶やかさが出ましたが
    2回目3回目の繰り返すことでより栄養が逃げづらくなり
    質感や潤いが向上しますのでこれからの髪の変化も楽しみにしていただけたらと思います。

お悩みもその都度変化すると思いますので
    今後も遠慮なくご相談ください。
    北川知香

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:22:20.0

さすが縮毛を専門とされているサロンという感じで、今まで数回受けた縮毛の中で最も満足度が高い施術を受けることができました。お安くはありませんが、他のサロンで中途半端な金額を払うくらいならこちらでお世話になった方が何倍も満足度も高いと思います。
    もちろん接客もとても丁寧で、加えて知識をとても豊富に持たれているので色々説明いただき、質問にも細かく答えていただいて、安心してお任せすることができました。
    友達にも髪の毛なにしてるの?と聞かれるくらい見違えてサラサラになってとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします。

【北川専用ご新規様限定】カットカラーsins式髪質改善酸性ストレート\30,000

るんるん様
    口コミも書いていただきありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたこととても嬉しく思います。
    今まで長いこと縮毛矯正をされてきたお客様はよりお仕上がりの変化を感じていただけている気がします。

薬剤の成分にもこだわり、癖へのアプローチもしつつ
    栄養成分も配合することで今までにない質感と艶やかさが実現しました。
    また中間処理ではタンパク質やコレステロールなど髪に必要な成分もしっかりと補うことで
    髪内部の骨格も整え、栄養を逃がしづらいよう土台も作っています。

今回土台を作ったことで今後トリートメントや再度縮毛矯正をした時の仕上がりが向上しやすくなります。
    その辺りもこれから楽しみにしていただけたら嬉しいです!
    今後もお悩みや気になることありましたら遠慮なくご相談ください。

北川知香

• ねもはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:53:06.0

担当スタイリストさん
    一年ぶりに縮毛矯正をしました。
    矯正をしてから一週間くらい経ちましたが、髪が軽く、扱いやすく、そして艶のある状態が継続しています。
    梅雨入りする前にいつもかけて頂いているのですが、毎度のことですが、BeforeAfterに感動します。
    少々お値段は張りますが、それでも施術してもらいたくなるほどです!
    担当スタイリストさんのお人柄も良く、いつもどんな話でも聞いて下さいます。また、担当スタイリストさんの近況(旅行のことや、おすすめのお店など)も教えて下さるのでお話しが絶えません。
    縮毛をすると三時間以上かかりますが、終始いい時間を過ごすことができています。
    定期的にお会いできるのを楽しみにしています。
    また伺わせていただきます。

【佐久間専用顧客様限定】カット+sins式髪質改善酸性ストレート\30,000

sinsからの返信コメント

ねもはる様、いつも大切な髪を任せてくださりありがとうございます!
    担当している佐久間です。

今回は1年ぶり、3回目のsins酸性ストレートでした。
    定期的にメンテナンスにいらしてくださっていることもあり、
    どんどん柔らかく、艶やかな髪質になっていますね^ ^

そして今回お渡ししたsinsプレミアムシャンプーは、sins酸性ストレートをより長持ちさせる効果があります。
    使っていくと髪に艶が出てくるので、髪質の変化を実感しながら楽しんでケアを
    していただけたらと思います。
    今後も髪に関して気になることがありましたらいつでもご相談ください。
    またねもはる様にお会いできることを楽しみにしております!

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 20:52:48.0

先日は、ありがとうございました!

他ヘアサロンで縮毛矯正は行ったことはありますが、友人にsinsさんの酸熱ストレートを勧められ、今回はじめて伺いました!

酸熱ストレート施術後は、サラサラツヤツヤ、シルク髪に変化していてびっくりしました。
    施術前後のお写真を撮っていただいたので、普段見えない後ろの毛もその変化が一目瞭然でした!
    今は、このシルク髪をみんなに自慢しています!

カウンセリングから施術最後まで担当していただき、緊張せず、リラックスして施術を受けることができました★
    また伺わせていただきます!!!

sinsからの返信コメント

a様ご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    髪が変化し周りに自慢したくなりますよね(^^)
    お仕上げ後、より変化を感じていただくため
    必ずビフォーアフターのお写真をお見せしております。
    あまり後ろから見ることがないため変化にも驚きますよね!

縮毛矯正は長時間の施術にはなってしまいますが
    緊張せずリラックスできたと言っていただけてとても嬉しいです。
    これからもより髪を綺麗にしていけたらと思っていますので
    髪のお悩みなど遠慮なくご相談ください!

北川知香

• kanibonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:42:12.0

今回2回目の来店です

前回から引き続き自然なサラサラ髪となり、明らかに扱いやすさが変わってきています

帰宅後、家族から髪の毛の艶がすごいと言われました。店内の雰囲気も落ち着いて過ごしやすく施術時間は長いですが苦になりません

【黒野専用顧客様限定】sins式髪質改善酸性ストレート\24,000

kanibon様
    1回目より更にハリコシ、艶が増すsins式はいかがでしょうか。
    艶々で綺麗な髪は気持ちも上がりますね。
    メンテナンスやケア方法なども、わからないことがありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    またより綺麗な髪に出来るよう、こちらもサポートをさせて頂けたらと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

黒野拓海

• ゆきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 16:22:38.0

今回初めて伺いました。
    昔からずっとストレートヘアでしたが、5.6年前からうねりが気になり特に前髪のうねりが酷くて悩んでいました。いつもお世話になっている美容室では、もう年齢的に仕方ないと言われ、前髪を厚くしたり後ろの髪にレイヤーを入れたりと色々と試しましたが、うねりと乾燥で広がりダメでした。
    諦めていましたが、YouTubeでこちらの美容室を知り、同年代の皆さんがサラサラのストレートになっているのを見て衝撃を受けました!
    私の髪でも大丈夫かなと不安でしたが…
    施術していただきびっくりです!!
    サラサラうるうるで毛先まで天使の輪が出来ました♪縮毛矯正と言う感じではなく、20代の髪に戻った感じです!もう嬉しいです(^^)
    担当のスタイリストさん、ありがとうございました(^^)

sinsからの返信コメント

ゆき様ご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます。

ストレートの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    年齢と共に髪も変化をし、今まで気になっていなかったうねりや毛羽立ちなど
    様々なお悩みが出てきます。

そういった髪の変化にもsinsの酸性ストレートはとても相性がいいです。
    初回は髪の土台づくりを重点的に、そして栄養を蓄えやすくすることで
    2回目3回目と回数を重ねることでより質感や艶が向上します!

今後もより綺麗な髪にしていけるよう一緒にケアなど頑張っていきましょう!
    お悩みなどありましたらこれからも遠慮なくご相談ください。
    北川知香

• あやの*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 15:43:21.0

初めての縮毛矯正でしたが、工程の説明も丁寧にしていただき、安心してお任せできました!
    仕上がりもサラサラで大満足です。

あやの*様
    初めての縮毛矯正、不安なことも多々あったと思いますが、サラサラ髪にできてこちらも嬉しく思います。

周期は6ヶ月~8ヶ月と、持ちが良いので、その際にまたお任せいただけたらと思います。

ケア方法やメンテナンス等、わからないことがあればお気軽にご相談くださいませ。

黒野拓海

• Cookieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:28:56.0

今回でこちらに伺うのは3回目です。
    1回目は髪質改善、2回目はメテオトリートメント、そして今回がTOKIOトリートメントです。
    髪質改善の効果が、施術していただいてから2ヶ月たった今でも続いていて、とても扱いやすく艶々な髪を維持できています。(もちろんトリートメントの効果もあると思いますが)
    今までにも様々なサロンで髪質改善の施術をして頂いたことはありましたが、髪の癖を抑える効果はある程度続いても、艶感は比較的早くなくなってしまっていたので、こちらのサロンに出会えて良かったなと感じています。
    個人的には、担当の方にシャンプーなども含め全ての施術を一括して行っていただけるのも、嬉しいポイントです。
    担当の方もとても話しやすく、サロン自体もガヤガヤしておらず、落ち着いた空間なので、とてもリラックスして施術をしていただけて、通うのが毎月の楽しみになっています。
    人気店なので少し予約が取りづらい所はありますが、髪の癖に悩んでいる方や艶感を求める方には、ぜひ1度こちらの髪質改善を体験していただきたいです。
    引き続き、こちらに通わせていただこうと思っています。
    また次回もよろしくお願いします!

カット極上艶カラー+TOKIO超音波トリートメント\19,800

sinsからの返信コメント

Cookie様、いつも大切な髪を任せてくださりありがとうございます!
    担当している佐久間です。

初回にsins酸性ストレートをかけてから3ヶ月経ちましたが、今も劣化することなく
    とても綺麗な状態を保てていますね!
    これもCookie様の丁寧なホームケアと、毎月トリートメントに通ってくださる努力の
    賜物かと思います^ ^

また、sinsに来ることが楽しみと言ってただけてとても嬉しく思います。
    アメニティなども工夫を凝らしながら季節ごとに変化していきますので、
    そちらも楽しみにご来店いただけたらと思います!
    髪の扱いで気になることがございましたら、いつでもご相談ください^ ^

佐久間英梨子

• とんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 21:58:08.0

今回も丁寧に施術してくださってありがとうございました。次回ストレートでまた綺麗な髪の毛になるのを楽しみにしております。宜しくお願いします。

〈※2回目以降限定〉絹髪メンテナンス【カット+極上艶カラー】

とんちゃん様
    口コミも書いていただきありがとうございます。

今回はカットとカラーのメンテナンスをさせていただきました。
    お忙しい中いつもありがとうございます。

梅雨前ということで次回はストレートですね!
    前回よりも質感や艶が向上すると思いますのでそれもまた楽しみにしていてください。

北川知香

• サイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:25:27.0

昔からずっと気になっていて、やっと行けた念願のsins!
    とても楽しみにしていた分、期待も高かったのですが、その期待を超えた素晴らしい仕上がりにして頂けて感動しました!
    スタイリストさんの対応と施術が最初から最後まで丁寧で、とても居心地が良かったです。
    今まで美容院にこだわりがなく、その日行けるところでが定番でしたが、初めてちゃんと通い続けたいと思いました。
    次はカラーでお世話になるので、楽しみです。

サイ様

期待以上にできて、こちらも嬉しい限りでございます。

当店はマンツーマン施術を徹底させて頂いておりますので、
    これからも最初から最後まで責任を持って担当させて頂きます。

ケアやメンテナンス等も是非お任せいただけたらと思いますので
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

黒野拓海

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 20:12:43.0

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも大変満足しております!

【黒野専用ご新規様限定】カット+sins式髪質改善酸性ストレート\26,000

m様
    一度の施術でも今まで以上に綺麗にさせて頂けたと思いますので、
    ここからケアやメンテナンス等、しっかりやって頂けると
    より綺麗な髪を維持できると思います。

今後とも、宜しくお願い致します。

黒野拓海

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:43:52.0

初めての利用でとても緊張していましたが、
    とても丁寧な接客と施術をありがとうございました!!
    艶のある自分の髪が信じられないくらい綺麗にしていただきました。
    これからも通わせていただきたいと思いました!
    次回からもよろしくお願いします!

【黒野専用ご新規様限定】カラー+sins式髪質改善酸性ストレート\26,000

ゆっこ様
    口コミ投稿もありがとうございます!

湿気などで広がりやすかった髪も、まとまりよく艶のある髪質に変わったと思います!
    髪が健康になるとメンテナンスの頻度、ドライヤーの時間も短縮され
    生活が楽になると思います。

どんどん髪を綺麗にできるようこちらもサポートさせて頂きます!
    今後も宜しくお願い致します!

sins stylist 黒野拓海

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:08:03.0

いつもありがとうございます。ストレートをかけてもらうと、髪の毛が柔らかくなりとても扱いやすくなります。
    3ヶ月に1回かけれるのでストレスも減りました。一生懸命やってくれ、的確なアドバイスもくださるのでとても信頼できる美容師さんです。これからもよろしくお願いします。

【”北川専用”顧客様限定】sins式髪質改善酸性ストレート\24,000

ゆず様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    癖が根元から強いため扱いが大変かと思いますが
    定期的にストレートさせていただくことで扱いやすさが持続しているかと思います。
    毛先の硬さも無くなってきて柔らかくなりましたね!

蓄積ダメージの部分もあと少しで無くせそうですので
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!
    北川知香

• マーニさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 08:21:05.0

今回初めてお伺いしました。
    長年の縮毛矯正と年齢も重なり、乾燥や切れ毛が気になっていました。丁寧に説明していただき
    髪質改善酸性ストレートは今までの矯正とは違い自然なストレートで指どおりもサラサラの艶々になりました。
    とても満足しています。
    半個室のゆったりした空間でNetflixを観ながら心地よく過ごせました。
    美髪に近づけるよう頑張りたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

【”北川専用”ご新規様限定】sins式髪質改善酸性ストレート\22,000

マーニ様
    口コミも書いていただきありがとうございます。

長年縮毛矯正をされているとダメージや硬さが気になってくると思いますが
    お仕上がりとても柔らかく艶やかな髪になりましたね!

sinsの酸性ストレートは従来のストレートとは違い根元から毛先まで艶が出て
    潤いのある髪に仕上がるのが特徴です。
    栄養をしっかりといれ蓄えやすくすることで今後より質感も向上しますので
    変化も楽しみにしていただけたらと思います!

今後もお悩みなど遠慮なくご相談ください。
    北川知香

• かれんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:26:23.0

初めて伺いましたが、髪の毛の悩みなどとても丁寧にカウンセリングをして下さりました。施術もとても丁寧で髪の毛がサラサラツヤツヤになってとても感動しました。また伺います!ありがとうございました。

【黒野専用ご新規様限定】カラー+sins式髪質改善酸性ストレート\22,000

かれんたん様

その後の髪の状態はいかがでしょうか。

細毛でブリーチ毛と薬剤ダメージを受けやすい髪質でしたが、1度目の酸性ストレートでまとまりやすくなったと思います。

メンテナンスでの髪質改善もお受けしておりますので、綺麗に髪を伸ばせるようこちらもサポートさせて頂きます!

今後とも、宜しくお願い致します。

sins stylist 黒野拓海

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 00:36:30.0

いつも丁寧に施術していただけるので、大変満足しております。
    待ちも良く、どんどん髪も綺麗になっていくのがわかるので、これからもお世話になりたいと思います◎

【黒野専用顧客様限定】カラー+sins式髪質改善酸性ストレート\28,000

ひーちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます!

以前かけた部分も綺麗に残っていましたので、前回より薬剤を減力して施術させて頂きました!

メンテナンスなどもお受けしておりますので

sins stylist 黒野拓海

• ミユさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 20:07:07.0

髪の毛がまたサラサラになりました。

ミユ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    髪質的に切れやすいため伸ばしていくのが大変ですが
    少しずつ栄養が蓄えられるようになり髪がしっかりとしてきましたね。

引き続きキレイにしていけるよう一緒に頑張っていきましょう!
    北川知香

• やすいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:55:40.0

今回もツヤツヤさらさらの仕上がりにしていただきありがとうございました!指通りがどんどん良くなって嬉しいです。
    髪色も私の状況に合わせていろいろ提案してくださって、結果的にすごく気に入りました!
    些細な話を覚えていてくださっていつも感動します!
    また秋によろしくお願いします!

【北川専用/顧客様】カットカラーsins式髪質改善酸性ストレート\32,000

やすい様
    口コミも書いていただきありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。
    髪の状態もすごく良くなってきましたね!
    大切なイベント前にお任せいただけたこともとても嬉しく思います。

また、お友達もご紹介いただきありがとうございました。
    これからもお悩みなどありましたら遠慮なくご相談ください!
    秋ごろまたお会いできることを楽しみにしております。
    北川知香

• ごんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 21:43:35.0

髪質改善がしたくて初めて伺いました。
    最初から最後まで、とても丁寧にカウンセリングと接客をして下さり大満足でした。
    仕上がりもとても綺麗にして下さり家族にも褒められました!
    またお伺いしたいのでよろしくお願い致します。

【最高級プラン】カットorカラーsins式酸性ストレート+髪質改善メテオtr

ごんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回、カットカラー、ストレート、トリートメントのフルコースで施術させて頂きました!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!

当店の髪質改善酸性ストレートは癖を伸ばすのはあくまで過程であり、根本から髪質を変えていくことを目的としております。
    根元から毛先まで艶感、潤い、柔らかさ全てが高水準に整い、更にメテオトリートメントによって芯はしっかりあるけど柔らかい、まるで小学生のような髪質に近づけることが可能です

美髪の土台が整ったのでこれからのホームケアやスタイリングがとても楽になることかと思います。
    次のストレートまでのメンテナンスとしてカラーやトリートメントをしてあげることによってより髪質の維持が可能になりますので、是非定期的なメンテナンスをよろしくお願い致します!

これからも髪の毛を通して少しでもごんちゃん様の髪の毛のストレスが無くなるよう全力でフォローさせていただきます!

sins 神谷健太

• renaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 09:42:55.0

先日はありがとうございました。今までかけていた縮毛矯正とは違い髪質がすごく良くなっている気がします。施術もとても丁寧でお店の雰囲気も良いです!

rena様
    口コミ投稿もありがとうございます!

2回目のご来店で、髪の状態もよく今回はリタッチストレート。
    1度目のストレートは全体でしたが、綺麗に保たれていたと思います。

質感の柔らかさや手触りも違うと言って頂けてこちらも嬉しく思います。

次回も是非、宜しくお願い致します!

sins stylist 黒野拓海

• ゆりぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 08:58:30.0

ここ数年お世話になっています。縮毛矯正を繰り返しいつもキシキシバサバサだった髪がsinsに通うようになってから見違えるように変わりました。ストレートだけでなく、巻き髪も楽しめてヘアセット楽しくなります。いつも髪型や色についてもアバウトなオーダーですが、画像使用して仕上がりイメージしやすいように提案してくれたり似合わない物はきちんと理由付けてやめた方がいいと言ってくれるので安心しておまかせしています。
    これだけの技術とサービスなので価格については納得していますが、やはり高額で易々と続けられる価格ではないので余裕のある社会人しか通えないと思います。若い頃から髪の毛で苦労していたのでくせ毛で悩む誰もが酸性ストレートを受けられるように今後の縮毛矯正界の未来に期待を込めてこの★とさせて頂きます。

【佐久間専用顧客様限定】カットカラーsins式髪質改善酸性ストレート\35,000

sinsからの返信コメント

ゆりぴー様、いつも大切な髪を任せてくださりありがとうございます!
    担当している佐久間です。

sins式髪質改善酸性ストレートは施術翌日から巻いたり結んだりしても大丈夫ということで
    非常に扱いやすく、お客様にストレスなくお過ごしいただけます^ ^
    ストレートをかけて、いろいろなヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います。

ゆりぴー様のご期待にお応えできるよう、sins一同精進して参ります。
    佐久間英梨子

• りょうこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 22:08:50.0

長年癖毛、乾燥毛、ぱさつき、広がり、などなどに悩まされてきましたが、今までしていただいた縮毛矯正で一番柔らかくてさらさらにしていただきました。
    人の髪のようでずっと触ってしまいます。
    私の髪質に合わせたヘアケア用品やケアの方法も丁寧に教えていただけました。
    コンパクトなサロンだからこそ、マンツーマンで同じ方が最初から最後まで施術していただくことができ、安心してお任せできました。これからの変化が楽しみです。

りょうこ様
    口コミも書いていただきありがとうございます。

今までで一番と言っていただけてとても嬉しいです!
    綺麗になると触ってしまいますよね!

髪の成分でもあるタンパク質などをしっかりと補いながら施術することで
    より艶やかさと潤いが増します。
    今回髪の土台を作ったことで栄養が逃げづらい構造になりました。

2回目3回目の酸性ストレートの方がより質感向上いたしますので
    次回のストレートも楽しみにお過ごしいただけたらと思います!

これからもお悩みなどありましたら遠慮なくご相談ください。
    北川知香

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 23:12:11.0

昨年、別のスタッフさんにストレートしてもらって超感動して今回2回目のストレートを10ヶ月ぶりにお願いしました!
    今まで髪にコンプレックスがあり数々のアウトバストリートメントを使ってケアしてきましたがsinsに行った日から全て必要なくなりました。笑
    今はsinsシャンプーで洗って乾かしてるだけですが毎日ピカピカです。
    これまで髪質改善やトリートメントにかけてきたお金なんだったろうって思うほど、sinsサロンを全ての女性におすすめします!!

【”黒野専用”ご新規様限定】sins式髪質改善酸性ストレート\18,000

えりか様
    口コミ投稿もありがとうございます!

以前の酸性ストレートが綺麗に保てていたのもあり、綺麗な仕上がりになりこちらも嬉しい限りです。
    2回3回やっていく毎に、より綺麗になっていくのもこちらも実感しております!

ケアが楽になり、sinsのシャンプーするだけで保てる状態は、かなり髪が健康になっている証拠です!

今後とも、サポートさせて頂けたらと思います。

sins stylist 黒野拓海

• ヒロミさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:20:24.0

1か月前に他店でカラーとデジタルパーマをかけたところとても傷んでしまい、この1か月のあいだ髪に触れる事も鏡を見る事もイヤになり気分が落ち込んでいました。
    更に酷くなるかもれない…という不安のなか駅から
    sinsさん迄の道を歩いたのが正直な気持ちです…

カウンセリングでは丁寧に解りやすく説明して頂き
    なによりスタイリストさんが真剣に集中して施術してくださっていたのが印象的でした。
    そんな中でもとても優しいお気遣いもしていただき
    長時間の施術も全く苦にならない位リラックスする事が出来ました。
    仕上がりは信じられない程ツヤツヤで綺麗になり感動しました。

お店を出て歩く自分がまるで別人になった様な清々しい気分でした!
    sinsさんには感謝しかないです。
    本当にありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

ヒロミさん様
    ご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます!

一つ一つのお言葉がとても嬉しいです。

カラーとデジタルパーマで毛先はビビリ毛になっており
    絡まりとざらつきで扱いづらい状態でした。
    工程としては髪内部の強化、栄養補給を重点的に行いました。
    仕上がりにも感動していただけて本当に嬉しいです。
    施術に集中力がいるためあまりお話はできずでしたが
    長時間でもリラックスできたと言っていただけて安心いたしました。

一度ダメージを負ってしまうとまた広がりが出てきてしまうので
    今後も定期的なメンテナンスケアとホームケアを併用し
    より綺麗な髪へと変化させていけたらと思っております。
    引き続き一緒に頑張りましょう!

不安な気持ちの中sinsに足を運んでくださりありがとうございました。
    最後ヒロミさん様の笑顔が見られとても嬉しい気持ちになったのを覚えております。
    これからも髪のお悩みなど遠慮なくご相談ください。

北川知香

• あおこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 18:29:18.0

今日初めて伺いました!
    仕上がり、接客全てとても良かったです!
    スタイリストさんはお若いのにしっかりした知識と人柄で安心してお任せできましたし、何より髪の悩みが全て解消されました(^^)
    また髪の癖が気になったら伺います!
    その時はまたお願いしたいです!

【佐久間専用ご新規様】sins式髪質改善酸性ストレート\28,000

sinsからの返信コメント

あおこん様、先日はご来店くださりありがとうございました!
    担当いたしました佐久間です。

お仕上がりに感動してくださりとても嬉しく思います^ ^
    もともと髪がしっかりしていて量も多いことに加えて、ハイライトが入っているので
    今回はダメージリスクを考慮した施術をさせていただきました。
    ですが一度の施術でもしっかり癖が伸び、かなり手触りが柔らかくなりましたね!

最後にお渡ししたsinsプレミアムシャンプーをご自宅で使用すると
    より酸性ストレートのもちが良くなるので、髪質の変化を実感しながらケアをしていただけたらと
    思います。
    髪の扱いで気になることがございましたらお気軽にご相談ください^ ^
    あおこん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ゆりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:01:29.0

担当スタイリストさんには1年半程お世話になっています。

私は柔毛・細毛・毛量が少ないので、今まで他店で縮毛矯正をかける度に髪のボリュームが抑えられすぎてしまい、特に前髪は真っ直ぐになるものの、ペッタリとすだれのようになって逆にヘアセットしづらくなってしまうことが悩みでした。
    ですが、担当スタイリストさんに縮毛矯正をしていただくと、次の日ロールブラシでブローするだけでふんわりとした流し前髪が出来上がります!
    でも癖はしっかり伸びているので、今までの悩みが嘘だったかのように快適に過ごすことができています。

また、現在妊娠しているのですが、体調を気にかけてくださり、長時間の施術でもストレスなく過ごすことができました。
    いつも本当にありがとうございます!

ゆりか様
    口コミも書いていただきありがとうございます。

長い期間お任せいただけることとても嬉しく思います。
    少しずつ状態良くなってきましたね!

前髪も扱いやすさが続いているとわかり安心いたしました。
    縮毛矯正特有のお悩みも解消され気に入っていただけてとても嬉しいです!

妊娠中は同じ体勢で座り続けることが大変であったり、薬剤のにおいなど気になる点がさまざまあると思いますので
    今後もご来店の際は遠慮なくお申し付けください。

産前産後も快適にお過ごしいただけるようサポートいたしますので
    髪のお悩みなどいつでもご相談ください!
    北川知香

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:21:24.0

湿気やマスクによる前髪のうねりが悩みで伺いました。
    以前、前髪にだけ縮毛矯正をかけた時の不自然な仕上がりとは違い、まるで元々の髪がすごく綺麗だったかのように感じる自然な仕上がりで、手触りもとても柔らかく艶々で
    感激しました!
    担当の方も工程を1つ1つ説明しながら
    とても丁寧に施術してくださり、安心してお任せできましたし、細やかな気遣いのおかげで時間が過ぎるのがあっという間でした。お話もとても楽しかったです!

また私の髪質を見て、全体に矯正をかけるのは
    年1回で十分で、前髪のメンテナンスをしていけばOKと
    その人に合ったペースをきちんと伝えてくださるのが
    とても信頼できるなぁと感じました。

改めて髪が綺麗だと、こんなに心がウキウキするんだなぁと感じましたし、今までいろんな美容院に行きましたが
    その中で1番満足しています!
    これからも綺麗な状態を保っていけるように
    引き続きお世話になりたいと思いますので
    よろしくお願いします。

【黒野専用ご新規様限定】カット+sins式髪質改善酸性ストレート\22,000

まき様
    その後の髪の状態はいかがでしょうか。

元々の髪の状態もよく、癖も強くなかったのですが、しっかり土台を整えると
    今後のケアもより活きてくると思います。

次回はカラーとトリートメントですね!
    より綺麗な髪を保てるよう、こちらもサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

sins stylist 黒野拓海

• ナオコーラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 12:54:10.0

2回目の酸性ストレートでした。今回も「本当に私の髪ですか?!」という位 サラサラなめらかな仕上がりに大感動です.**

relax出来る空間やスタイリストさんの程よい距離感 、丁寧かつスピーディーな施術に3時間があっという間でした。

髪も心も軽くなって最高です.**
    また次回お邪魔する日を楽しみに、毎日sins シャンプー&トリートメントで癒しのバスタイムを過ごしたいと思います。有り難うございました~.**

ナオコーラ様
    口コミも書いていただきありがとうございます。

お仕上がり感動いただけてとても嬉しいです!
    sinsの酸性ストレートは1回目で土台を作るため2回目の方がより艶やかさや質感が向上します。
    また、ホームケアを併用していただくことで質感が持続しますので
    そう言った髪の変化なども感じていただけたらと思います。

施術時間が長くなってしまいますがリラックスできたと言っていただけて安心いたしました。
    今後もより快適にお過ごしいただけるよう工夫を凝らしていきますので
    これからも楽しみにご来店いただけたらと思います。

北川知香

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:11:30.0

予約した時から当日までとても楽しみにしておりました。さらさらツヤツヤにしてもらって大変満足しており、この機会に伸ばしてみるのも有りだなと思いました。長時間でしたが、それを感じさせないくらい居心地も良かったです。ありがとうございました!

はる様
    口コミ投稿もありがとうございます。

その後の髪の状態はいかがでしょうか。

1度目でかなり効果は出たと思いますので
    メンテナンスをしっかりし、綺麗に伸ばしていけるようこちらもサポートさせて頂きます。

ホームケアや、メンテナンス方法、わからないことがありましたら何でもお聞きくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

シンズ(sins)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー