4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. シンズ(sins)  >

sins

シンズ

• 東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC GINZA10F
  • 銀座駅A3出口徒歩5分/東銀座駅徒歩5分
  • ちひろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 23:36:39.0

カラーリングとトリートメントをしていただきましたが、早速今日髪色を褒められました!!髪の毛もサラサラで嬉しいです!またよろしくお願いいたします☆

〈2回目以降のお客様限定〉カットカラー+最高級メテオトリートメント

ちひろ様
    口コミも書いていただきありがとうございます。

髪色褒められたの嬉しいです!!
    髪質的に髪が弱りやすく切れやすいですが少しずつ強度が増し切れにくくもなってきましたね。
    栄養を蓄えられるようにもなってきたことで色落ちもしづらくなりました。
    このまま引き続きケアさせていただきより綺麗な髪にしていきましょう!

北川知香

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 20:12:57.0

2回目の利用です。一回のお値段は高いですが、髪が生き返って、その後のランニングコスト(毎月のように行ってたトリートメント代)が減ったので、お値段分の価値があるなと感じてます。3時間半くらいの施術時間でしたが、個室のような空間で快適に過ごせました。ありがとうございました。

【佐久間専用顧客様限定】カット+sins式髪質改善酸性ストレート\30,000

あゆ様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    担当いたしました佐久間です。

あゆ様は今回で2回目のsins式髪質改善酸性ストレートの施術でしたので
    髪の艶や柔らかさがより向上されたかと思います^ ^
    メンテナンスも、髪の質感が気になったタイミングで
    トリートメントをしていただければ問題ないのでお手入れがとても楽になりますね。

また、プライベート空間でリラックスしていただけるように
    ドリンクやアメニティも季節に合わせて取り揃えているので、
    そちらもお楽しみしていただけたらと思います。
    佐久間英梨子

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 08:50:14.0

先日はありがとうございました。以前にかけた縮毛矯正の不自然な真っ直ぐさと痛みが嫌で、その後はかけていませんでした。こちらの酸性ストレートは艶も手触りも最高で、不自然な真っ直ぐさもなく感動しました。自宅で乾かすだけでまとまりも良いです。もっと早く出会いたかったです。施術や説明もとても丁寧でした。またぜひ伺います。

【”北川専用”ご新規様限定】sins式髪質改善酸性ストレート\22,000

じゅんこ様
    口コミも書いていただきありがとうございます。

久しぶりのストレートをお任せいただきありがとうございます。
    仕上がりに感動していただけてとても嬉しいです!
    従来の縮毛矯正はダメージや仕上がりの不自然さがありましたが
    酸性ストレートは髪への負担を最小限にしつつ柔らかく自然な仕上がりになるのが特徴です。
    今後も回数を重ねることでより質感良く潤いのある髪に変化していきますので
    一緒に髪の変化も楽しんでいけたらと思っています!

またお会いできることを楽しみにしております。
    今後もお悩みや不安点などありましたら遠慮なくご相談ください!
    北川知香

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 21:44:32.0

とても綺麗になりました!
    ツヤツヤさらさらで嬉しいです。
    お値段は張りますがホームケアでは絶対こうはならないと思うので、とっても満足です!
    また半年後くらいに伺いたいです!

【北川専用ご新規様限定】カラー+sins式髪質改善酸性ストレート\28,000

はる様
    口コミも書いていただきありがとうございます!

仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです。
    sinsの酸性ストレートは栄養を補い髪の土台を作りながら施術をするため
    ご自宅でも扱いやすさが持続しやすくなります。
    なので周期も半年を目安に見ていただけたらと思います!

今年の梅雨時期は楽にお過ごしいただけるかと思います。
    より髪を綺麗にしていけるよう一緒に育てていけたらと思っていますので
    今後のケア方法であったり髪のお悩みなどいつでもご相談ください!
    北川知香

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:35:33.0

お世話になるのは今回で3回目でした。
    根元のうねりと広がりやすくパサついた髪質でストレートアイロンが手放せない生活でしたが、sinsで酸性ストレートをお願いしてから雨の日でも憂鬱にならないほどサラツヤストレートになりました。
    初対面の方から髪の毛を褒めてもらう機会が増えて嬉しいです(^^)
    いつも丁寧な接客と最高の施術をありがとうございます!

【”神谷専用”顧客様限定】sins式髪質改善酸性ストレート\24,000

はづき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

いつも大切な髪の毛をお任せ頂き、とても光栄に思います。

今回、sins式髪質改善酸性ストレートをさせて頂きました。
    3回目の施術でしたので髪の毛の土台がほぼ綺麗に仕上がっていてご来店時の状態でも綺麗な髪の毛で、はづき様の髪の毛がどんどん綺麗になっていく毎にこちらとしてもとても嬉しいです!

これからもはづき様の髪の毛が更に綺麗になるようサポートさせて頂ければと思います!

何かわからないことなどありましたらいつでもご連絡ください!

sins 神谷健太

• まりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 11:40:58.0

初の酸性ストレートでしたが、大満足の仕上がりになりました!これで梅雨の時期も乗り切れそうです。

【”黒野専用”ご新規様限定】sins式髪質改善酸性ストレート\18,000

まりか様
    初めての酸性ストレートのその後はいかがでしょうか。

梅雨時期は特に湿気で広がりやすくうねりやすい髪質なので
    綺麗に矯正できたので、ストレスなく過ごせると思います。

また、メンテナンスや質感維持で出来ることが沢山ございますので、今後ともお任せいただけたらと思います。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

sins stylist 黒野拓海

• しろねこのしっぽさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 11:35:52.0

毎回感動しますが、回数を重ねる度、綺麗になる実感があります。
    息子にも頭が一回り小さくみえると褒めてもらえました笑
    これから梅雨になるので嬉しいです。

当日だけ綺麗になるサロンさんはたくさんあると思いますが、3ヶ月以上保たれる技術はすごいと思います!
    前回の髪の状態や要望を覚えていて下さったり、飲み物やお菓子のサービスや、人柄が最高です。
    もっと早く出会いたかったです!
    予約が取りづらくなるのが不安です。
    次回もよろしくお願い致します。

【最高級プラン】カットカラーsins式酸性ストレート+髪質改善メテオtr

しろねこのしっぽ様
    口コミも書いていただきありがとうございます。

仕上がりに感動してもらえてとても嬉しいです!
    縮毛矯正は回数を重ねるとダメージをしてしまう印象ですが
    sinsの酸性ストレートは土台を作り栄養を入れながら施術をしていくので
    1回目よりも2回目、またそれ以降の方がより質感も艶やかさも向上します。
    今後の変化も楽しみにしていただけたらと思います!

長時間メニューにはなってしまうため
    雑誌や漫画、ドリンクやお菓子などをご用意しておりますので
    リラックスしてお過ごしいただけたらと思います。
    季節によってもドリンクメニューなど変化しますのでそちらも楽しみにしていてください!

北川知香

• m.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 10:42:45.0

縮毛矯正もカットもカラーも大満足の仕上がりで、いつも安心してお願いしています!!
    縮毛矯正などはどうしても長時間の施術になってしまいますが、その間も動画や雑誌を見ることができ、とてもリラックスして過ごすことができるのも嬉しいポイントです!

これからもよろしくお願いいたします^ ^

【北川専用/顧客様】カットカラーsins式髪質改善酸性ストレート\32,000

m.様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます!

いつも仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    定期的にケアしにきてくれているため髪の状態も良くとても綺麗になりましたね!

リラックスしてお過ごしいただけているとわかりとても嬉しく思います。
    これから湿気の時期になりますが髪の状態も良いため
    今年の梅雨は楽にお過ごしいただけるかなと思います。

引き続き扱いを楽にそして綺麗が持続できるようしっかりとケアをさせていただきますので
    お悩みなど今後も遠慮なくご相談ください!
    北川知香

• みらいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 21:50:06.0

初めて利用しました。
    全部個室でタブレットでNetflix見れて、
    仕上がりもとても良く、外国人の私にもとても親切にしてくれて、雰囲気もさいこうでした。また行きます!

【北川専用ご新規様限定】カットカラーsins式髪質改善酸性ストレート\30,000

みらい様
    口コミも書いていただきありがとうございます。

仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!
    伝わりづらい部分などなかったでしょうか?
    今後もわからないことなどありましたら遠慮なくお申し付けください。

縮毛矯正は長時間の施術にはなってしまうので
    なるべくリラックスしてお過ごしいただけるよう様々ご用意しております。
    お菓子やドリンク等季節でも変化しますのでこれからも楽しみにご来店いただけたらと思います。

これからもより綺麗な髪にしていけるよう一緒に育てていけたらと思っていますので
    お悩みなどありましたらいつでもご相談ください!
    北川知香

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 09:15:28.0

こちらの縮毛矯正は他店と違って、とても自然な仕上がりで気に入ってます。
    オリジナルのシャンプーも使用させていただきましたが、サロンでのトリートメント後のような艶と潤い感がずっと続く感じでとても良いです。

みさ様
    口コミも書いていただきありがとうございます。

酸性ストレートや髪質改善トリートメントをさせていただいているため
    髪の状態が少しずつよくなり、表面の切れ毛やカラーの褪色も落ち着いてきましたね!
    今回も髪質改善トリートメントで髪の内と外をしっかりと補強させていただいたので
    より栄養が逃げづらくなり髪がしっかりとしてくると思います。

また湿気が多くなる前にストレートをできたら梅雨時期も楽に過ごせるかと思います!
    今後もしっかりとケアさせていただきますのでお悩みなど遠慮なくご相談ください。
    北川知香

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:11:08.0

今日はありがとうございました!
    美容院はいつも緊張してしまうのですが、担当スタイリストさんのお気遣いでとてもリラックスして過ごすことができました!
    そしてなにより髪の毛がツヤツヤになりとても嬉しいです!

【黒野専用ご新規様限定】カット+sins式髪質改善酸性ストレート\22,000

ゆき様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

元々は、うねりがあり広がってしまう髪質と長さでしたが、
    乾かすだけでまとまる髪質を作らせていただきました。
    うねりがあるとショートヘアも広がってしまいがちですので
    定期的なメンテナンスと艶髪維持をできるようにこちらもサポートさせて頂きます。

またお待ちしておりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

sins stylist 黒野拓海

• ペコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:06:25.0

何度かお世話になってます。今回は縮毛矯正をお願いしました。他店でも何回もかけてますが、ここの縮毛矯正が一番仕上がりが気に入ってます。本当にさらさらでシャキーンとせず柔らかくなります。カットカラーもいつも素敵にしていただいてます!
    美容師さんとお話するの苦手なのですが、程よいお話加減で個人的には助かってます。いつもありがとうございます!また次回も宜しくお願い致します!

【”北川専用”顧客様限定】カット+sins式髪質改善酸性ストレート\28,000

ペコ様
    口コミも書いていただきありがとうございます。

今年の6月で担当し始めて1年になりますね!髪の状態もとても良くなりました。
    長いことお任せいただけること、そしてお仕上がりも気に入ってくださってとても嬉しいです。

sinsの酸性ストレートは柔らかい質感になるため自然な仕上がりで
    とても扱いがしやすいのが特徴です。
    状態とても良くなっていますので引き続きしっかりとケアをさせていただき
    湿気の多い日もストレスなくお過ごしいただける髪づくりをしていけたらと思います!

今後もお悩みなどありましたら遠慮なくご相談ください。
    北川知香

• vespaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:05:39.0

昨日はありがとうございました(^^)
    綺麗なサロンで、ドリンクメニューも充実しておりお茶菓子も出していただき、アーム付きのiPad(手で持つと疲れるので地味にありがたいです)でkindleを読ませていただいたり…とホスピタリティ溢れるサロンでした。
    接客も丁寧にしていただき、初めての酸性ストレートもとてもツルツルな仕上がりで嬉しく思っています。
    またメンテナンスに伺いたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします(^^)

Vespa様
    元々の髪の状態がかなりよかったため、更に潤いと柔らかさが増し
    綺麗なストレートヘアになったと思います。

定期的なメンテナンスは髪にとっても大切ですし、維持できるようこちらもサポートさせて頂きますので、今後とも是非お任せいただけたら幸いでございます。
    またのご来店をお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

sins stylist 黒野拓海

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:55:46.0

今まで縮毛矯正を何度もかけてきましたが、自分のイメージや期待を超えた仕上がりは初めてです!
    鏡を見る度に天使の輪っかが現れ、触れると柔らかく水分で髪の毛が満たされているのがわかります。
    まだ1日しか経っていませんが、会った人全員にすごく綺麗と言っていただけ、感動しています。
    カウンセリングからスタイリングの悩み、今後のケアについての相談も真摯に聞いてくださり、的確なアドバイスをくださった担当スタイリストさんにはとても感謝しています。
    髪の毛が綺麗になることで自信もつき、そしてこれからもっと綺麗になりたいと思いました!
    また次もお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

【”神谷専用”ご新規様限定】sins式髪質改善酸性ストレート\27,000

みなみ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

今回、sins式髪質改善酸性ストレートを施術させて頂きました。
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    【期待を超えた仕上がり】、【自信がついた】というお言葉を頂けてとても光栄です!

髪の毛が綺麗になり、本当に印象が大きく変わりましたね!

当店のストレートは髪質改善をベースに施術しておりますので施術を重ねる毎に更に髪の毛が綺麗になっていくのが実感出来ることと思います!

これからもみなみ様の髪の毛のお手入れが少しでも楽になるようこちらでサポートさせていただきます!

何かわからないことなどございましたらいつでもご連絡ください!

sins 神谷健太

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 12:33:03.0

初めてお伺いしました。
    ビフォーアフターの写真を撮っていただきましたが、その変化に本当にびっくりです!インスタでこちらの美容院を知ったのですが、本当に投稿されてた写真の通りの変化でした。加工は一切していなくて、ブラシでとかしただけでサラサラです。私の髪の毛はもともと癖毛で髪の量も多く、毎朝ヘアアイロンが大変でした。しかし今は時間短縮になりノンストレスで過ごせています。
    有難うございました(^^)※口コミが遅くなってしまいすみません。

sinsからの返信コメント

ゆ様ご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます。

毎朝のセット時間の短縮であったり、日中の扱いやすさなど改善されとても嬉しく思います。
    毎回お写真は撮らせていただき経過もわかるよう残していきますので
    今後の髪の変化も一緒に楽しみながら綺麗にしていけたらと思っています!

髪の状態などこれからも見させていただき
    周期であったりメンテナンス方法などご相談しながら決めていけたらと思っております。
    今後もお悩みなど遠慮なくご相談ください!

北川知香

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 22:50:01.0

髪がサラサラで気分がいいです。こちらで髪のメンテナンスをしてもらうと、くせっ毛も綺麗に伸びるしカラーも抜けにくいので大変ありがたいです。オススメのシャンプーとトリートメントをいただき、匂いが気に入っています。ありがとうございました。

sinsからの返信コメント

りさ様ご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ご自宅でのケアを一緒にしていただけるとより状態良く保てますので
    お忙しいとは思いますがsinsのシャンプートリートメントを使用しつつ
    ぜひケアしてみてください。

北川知香

• ぱるるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 22:49:13.0

今回2回目の来店でした。
    前回とても綺麗にして頂き、回数を重ねる毎に
    綺麗な髪を維持できると言われたので楽しみに来店させて頂きました。私の悩みにも紳士に向き合って頂き、ありがとうございます。ただ、仕上がりが残念でした。前髪やトップは艶も出て満足ですが毛先がビビり毛になってしまい、ほうきの様に広がり髪を下ろす事も出来ません。シャンプー後にコームで髪を梳かす際も何度も通らず、引っ掛かり気になっていました。
    カラーも頭皮にかなり残っていて、痒みが酷かった為、掻いたら爪の中に塗料がかなり付いてショックでした。何故、こんな風になってしまったのか理由を知りたいです。ただ前髪周りは良かったですし、酸性ストレートは良いと思うので、これからも通わせて頂きたいと思っていますが不安は消えないですし、次回は担当の方を変えようか迷っています。失礼になってしまうのは承知でコメントさせて頂きました。

【”神谷専用”顧客様限定】カラー+sins式髪質改善酸性ストレート\30,000

ぱるる様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりの件、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

私の髪質の判断や薬剤選定、技術が甘かったため、毛先にダメージをおわせてしまいました。
    せっかく当店に足を運んで頂いたのにも関わらずご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ありませんでした。

また、カラーが残っていた事も私のシャンプーでしっかり洗い流したつもりになってしまい、最後までカラーが残っていたことに気付かずお帰ししてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

私自身技術を見直させて頂き、今後このようなことがないように努めて参ります。

この度は私の技術不足で不安を与えてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。

sins 神谷健太

• namyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 07:44:41.0

今回サロンは2回目で担当の方は初めてでした。
    扱いにくすぎる私の髪もサラサラにしてくださり大満足です!
    技術面だけでなく、アウターをカバー付きのものにかけてくださったりドリンクを出してくださったりと接客面も完璧だなと思いました。
    長時間座りっぱなしでも全然苦に感じず、むしろとても癒された時間になりました。
    次回も是非お願いしたいです。

namy様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

技術だけでなく、お店の雰囲気もお褒めのお言葉頂きとても嬉しいです!

いつも大切な髪の毛を任せて頂き光栄に思います。

今回、sins式髪質改善酸性ストレートでの施術をさせて頂きました!

2回目の施術になりますので、初めてのご来店に比べて本当に髪質が変わりましたね!

1度目の施術で美髪の土台を作り、2度目の施術では根元のストレートと毛先はトリートメントメインのお薬で少しだけストレートのお薬が入った当店のオリジナルの施術をさせて頂きました。

柔らかさ、潤い、撫で心地全てが高水準に仕上がってくれて僕自身もとても嬉しいです!

これからもまた髪の毛にお困りのことがございましたらいつでもご相談ください!

さらに綺麗な髪の毛をご提供できるようこちらも準備してお待ちしております!

sins 神谷健太

• じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 16:35:21.0

2度目の縮毛矯正をしていただきました。1度目で髪の柔らかさや手触りの違いを感じましたが、今回はさらにツヤも出てサラサラになりました。日々のスタイリングも楽しく出来そうです。またよろしくお願いいたします。

じゅんじゅん様
    口コミも書いていただきありがとうございます。

縮毛矯正の蓄積ダメージがあり髪が硬くなっていましたが
    少しずつ柔らかくなり扱いがしやすくなってきたと思います。
    今回が2回目の酸性ストレートでしたが1回目の時に土台を作ったことで
    栄養を蓄えやすくなりより質感が向上しました!

根元の癖が強いため大変かと思いますが
    これからより綺麗にしていけたらと思っていますので
    一緒に頑張っていきましょう。

北川知香

• poplさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 23:46:06.0

2回目の利用です。
    丁寧なカウンセリングと悩みをしっかり聞いていただけるので、今回も安心してお任せできました。
    仕上がりはツルツルサラサラで頭が小さく見えて大満足です!エイジング毛や顔まわりの癖やらハイライトと難しい髪でも見極めて仕上げていただけるので知識と技術もありプロの仕事を感じられます。
    シャンプーやトリートメントもこだわりを持って作られてるのも伝わります。手の届く価格なので綺麗な髪を持続できるようにホームケアも頑張りたいと思います。
    他の方も口コミに書いてましたが、私からもこの感動を髪の悩みのある多くの方に味わっていただきたいです!
    また夏頃に伺いますのでよろしくお願いします。

popl様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

大切な髪の毛を任せていただけていること、とても光栄に思います。

今回リタッチストレートでの施術をさせて頂きました!
    前回のストレートから日にちが経過しておりましたが、ストレートをかけた部分は全く広がりがなく綺麗に保たれていてご自宅のケアがとても行き届いていることを感じました。
    美容師がお客様の髪の毛に携わるのは僅かな時間ですので、ホームケアをしっかりして頂いていること、とても嬉しいです!

2回目の施術でしたので更に綺麗な髪の毛に生まれ変わりましたね!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪

これからも施術を重ねる度に更に綺麗な髪の毛がご提供できると思いますので、これからも引き続きケアをさせていただければと思います。

また何か分からないことなどございましたらいつでもご相談ください!

sins 神谷健太

• Kanonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:29:51.0

いつも酸性ストレートでお世話になっています。
    しっかり髪の状態をチェックしていただき、なるべく負担にならない薬剤を調整して施術していただけます。細かい作業で時間をかけて丁寧に仕上げてくれます。他のサロンでストレートを断られた方はこちらならできる可能性大です。金額はお安くはないですが本当にきれいな艶髪にしてもらえるのでこれからもお世話になると思います。

【黒野専用顧客様限定】sins式髪質改善酸性ストレート\24,000

Kanon様
    前回と比べて、更に質感に柔らかさと艶が出たと思います。
    2回目以降はかなり効果が出ますので、引き続きお任せいただけたら幸いです。

sins stylist 黒野拓海

• 1103さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 14:01:34.0

もう何度もお世話になっています!自分は癖もひどく、固くて量が多いので、縮毛矯正をかけないと髪を下ろしたまま外を歩けないような状態になります…。でもsinsの髪質改善酸性ストレートをしていただくとボブくらいの長さであってもまとまりが出て広がりもあまり気にならなくなるためとても気に入っております。持ちもかなり良いので伸びてきた髪の癖以外は体感半年程はもつのではないかと思っております。実際私は半年に1回ほど来店させていただいているのですが、多少の広がりはあるものの半年経っても髪を下ろしたまま生活ができています。もちがいいのでひと月あたり5000円ほどとコスパもいいです。学生の頃、髪の量が多いため太いゴムで結ばないと外を歩けなかったり、何も知らずにボブにして爆発した頭のようになってしまったりした私が、いまは何もストレスなくボブにできているのはsinsに出会えたおかげです。本当に出会えて良かったです!これからも通い続けます!癖や広がりに悩んでらっしゃる方はぜひ1度行かれてみてください。

1103様
    いつも大切なヘアを任せてくださりありがとうございます!
    担当している佐久間です。

毎回sins式髪質改善酸性ストレートの仕上がりに感動してくださりとても嬉しく思います。
    当店のストレートは施術翌日から髪を結んだり、巻いたりしても問題がないのが魅力の一つです。
    そういった点も1103様のライフスタイルには合っているかと思います^ ^

これからもボブスタイルを楽しみつつ、お手入れが楽になれば幸いです♪
    また髪のお悩みがあればお気軽にご相談ください!

佐久間英梨子

• さあやんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 00:20:22.0

繰り返した縮毛矯正とカラーでのダメージに悩んでいるとき、知り合いの美容師さんに教えていただいた美容師さんです。
    髪の毛のダメージを考えてくださり、毎回たいへん綺麗にしてくれます。
    ここに通いだしてから半年で痛みきった髪の毛が蘇りました。ありがとうございます。。!!
    以前は本当に酷い状態で、髪を褒められることなんてまるでなかったのに、今では髪の毛すごい綺麗だよね、何してるの?と聞かれるくらいです。ほんとにすごい。。笑
    できればこれ以上予約が取りづらくなりたくないので内緒にしたいです。笑

【”北川専用”顧客様限定】sins式髪質改善酸性ストレート\24,000

sinsからの返信コメント

さあやん様いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます!

髪の毛を褒められるようになったと知り私も嬉しく思います!
    定期的に通ってくださったりご自宅でもケアをしてくださっているので
    どんどん綺麗になっていってますね。
    いつもお忙しい中ありがとうございます。

まだこれからよりよくなっていきますので
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!
    北川知香

• マルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 19:38:08.0

15年位前より縮毛矯正をしていますが、おでこの生え際辺りの癖毛が強く、ほぼ100%ビビリ毛になるので、事前に伝えてもサロンを変えても施術後はビビリ毛に…(泣)
    You Tubeでこちらのサロンを知り、私のエイジング毛でも大丈夫かな?と、昨年夏に初めて施術して頂いたところ、ビビリ毛にならなかったのは勿論、ストレートになりました!感激しました。それ以降は前髪のみ、全体と定期的に電車で通ってます。担当スタイリストさんに施術してもらってますが、口調も優しくて、髪の悩みなど、いろいろ話しやすくて本当に助かってます。これからもメンテナンスに通うつもりです。他のサロンでは途中アシスタントに任す所が多いですが、マンツーマンで施術して頂けるのは有り難いです。また、よろしくお願いします。

sinsからの返信コメント

マル様、いつも大切なヘアを任せてくださりありがとうございます!
    担当している佐久間です。

昨年夏からご担当させていただいておりますが、初来店時に比べ格段にいい状態になっていますね!
    これはマル様の丁寧なホームケアのおかげでもあります^ ^
    髪全体にハリコシが出てきているので、より髪に負担をかけることないくストレートが
    かけられるようになりました!
    仕上がりの持ちも以前に比べ長くなると思います。

今後も気になることがございましたら何なりとお申し付けください。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ほしさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 15:21:23.0

口コミを拝見して良さそうだなあと思って縮毛矯正をお願いしました。そこからもう1年ほどお世話になってます!
    いつも丁寧に扱ってくださり、施術後のクオリティも勿論、翌日以降の髪の扱いやすさも含めて毎回大満足なので、安心してお任せしてます!
    大体5ヶ月~半年に1回くらいの頻度で縮毛矯正に通っていますが、髪質が改善されてきたのかプライベートでアイロンを使用することがなくなりました。

担当スタイリストさんがお仕事で使われておすすめされているトリートメントやスタイリング剤、シャンプーなどは手が届く価格帯のものも多く使いやすいところが良いです。分け目に対してのドライヤーの当て方やトリートメント方法など、基本的なところの相談に対しても嫌な顔せずお話しくださいます。
    今後ともよろしくお願いします!

sinsからの返信コメント

ほし様いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます。

もう1年が経ちましたね!
    お任せいただけることとても嬉しく思います。
    アイロンを使用しなくてもまとまるようになってきましたね!
    ご自宅でのケアを頑張ってくださっているからこそ順調に髪が良くなってきています。
    お忙しい中髪の毛にも目を向けてくださり本当にありがとうございます!

乾かし方や髪のケアはもちろん
    今後もお悩みは出てくると思いますので遠慮なくご相談ください。

北川知香

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 07:20:08.0

髪がキレイになるのはもちろんなのですが、手触りがやわらかくなるのがとてもうれしいです。もともと髪質がかたいのがコンプレックスでしたが、最近よく人に髪をほめられるようになりました!詐術中も居心地よく、美味しいコーヒーも飲めてリラックスできます。いつもありがとうございます。

【”北川専用”顧客様限定】カラー+sins式髪質改善酸性ストレート\ 30,000

ひ様
    担当しております北川知香です。
    口コミもかいていただきありがとうございます。

元々硬い髪質だったため少しずつ柔らかさが出てきてとても扱いやすくなりましたね!
    周りから褒められるようになったこと私もとても嬉しいです。
    初めてお会いした時のような強い癖は今はあまり出なくなりましたね。
    髪がしっかりとしてきたことでダメージによるうねりがなくなったからだと思います。

引き続きケアをさせていただき今以上に美しい髪を保てるように
    一緒に今後も髪を育てていきましょう!

コーヒーも喜んでいただけて嬉しいです!
    長時間施術にはなりますのでリラックスしながらお過ごしいただけたらと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

北川知香

• tama0317さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 23:57:42.0

丁寧なカウンセリングをして頂いて、安心してお任せ出来ました。
    他店での矯正後に髪が傷んでしまい怖かったですが、髪の状態をしっかり見て施術して頂いたので、仕上がりはダメージもなくサラサラでツルツルになりました。
    施術も接客も丁寧で次回もお願いしたいと思いました。
    シャンプーとトリートメントも使用感がよく、髪も良い状態を保てていると思います。

tama0317様
    口コミもありがとうございます。

縮毛矯正でのダメージがありましたが、柔らかく健康な髪に矯正ができましたね!
    これが約半年~8ヶ月ほど持つと思いますので、お家でのケアなどもして頂きながら、より綺麗な髪を維持できるようこちらもサポートさせて頂けたらと思います。
    シャンプートリートメントは髪に潤い、水分量を持たせてくれる成分が入っていますので、使って頂けると髪が柔らかく保たれると思います。

またメンテナンス等も是非お任せいただけたらと思います。
    なにかありましたらご連絡をお待ちしております。

また担当できることを心からお待ちしておりますので、是非宜しくお願い致します。

sins stylist 黒野拓海

• まめっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 06:10:02.0

昨年から通い始めて、もう5ヶ月くらいになるでしょうか。通い始めたときはエイジング毛とカラーリング、縮毛矯正で切れ毛がすごくてバサバサでした。クセがあり、学生の頃から縮毛矯正を定期的に行い、髪も太くて硬かったです。
    こちらで髪質改善ストレートを行い、白髪染めとトリートメントでメンテナンスしていることで、トップ部分はだいぶ艶が出て来ました。白髪染もこれまではひと月後では気になって自分で染めていましたが、それも気になりにくくなるほど白髪染めの持ちがよくなったことが驚きです。手触りもだいぶ柔らかくなりました。
    これからも続けていけば理想の髪になるかも!と期待が持てます。

まめっち様
    口コミも書いていただきありがとうございます。

あっという間に5ヶ月が過ぎましたね!
    いつも定期的に通ってくださりありがとうございます。
    当初はおっしゃる通りダメージが気になりパサつきやざらつき、硬さのある髪でしたね。
    酸性ストレートと髪質改善トリートメントを定期的に行うことで
    髪一本一本がしっかりとし髪がなびくようになりました!

髪に栄養が入り内部にとどめられるように変化してきたため
    髪色も落ちづらく持ちが良くなってきたんだと思います。

引き続き状態を見ながら施術させていただきますので
    今後もお悩みなどありましたら遠慮なくご相談ください。
    今以上に綺麗にしていけるよう一緒に頑張りましょう!

北川知香

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:42:29.0

いつもきれいにくせを伸ばしていただき、髪のケアも考えてくださるので安心してお任せしています。

あき様
    口コミも書いていただきありがとうございます。

元々癖の強さと髪の硬さで悩まれていましたが
    少しずつ良くなり髪も柔らかくなってきましたね。

もっと良くしていけたらと思っていますので
    今後も遠慮なくお悩みご相談ください。

北川知香

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:33:46.0

髪の毛の中間毛先よりも根元に出てきたクセが気になったので、根元の縮毛矯正と全体カラーをしていただきました。いつも丁寧に施術してくださるのと、回数を重ねるごとにどんどん髪が綺麗になっていく実感があるので、できる限りずっと同じスタイリストさんにお願いしたいなと思っています!また次回もよろしくお願いします。

れん様
    口コミも書いていただきありがとうございます!

元々髪質が繊細でダメージを受けやすい髪ですが
    少しずつ土台がしっかりしてきたこともあり栄養が逃げづらく髪もしっかりとしてきましたね!
    髪が綺麗になっていっているのを実感していただけていることもとても嬉しく思います。

今回は中間毛先の状態が良かったので根元のストレートにしました。
    次回はまた髪の状態を見てご相談させていただけたらと思います。

いつも遠方からのご来店本当にありがとうございます。

シンズ(sins)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー