4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. シンズ(sins)  >

sins

シンズ

• 東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC GINZA10F
  • 銀座駅A3出口徒歩5分/東銀座駅徒歩5分
  • りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 14:57:30.0

とてもサラサラになりました!
    またぜひお願いします!

【北川専用ご新規様限定】カットカラーsins式髪質改善酸性ストレート\30,000

りん様
    口コミも書いていただきありがとうございます。

癖が伸びまとまりやすくなったかと思います。
    お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!

また状態を見ながらよりよくしていけたらと思っておりますので
    北川知香

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 17:39:23.0

こちらの酸性ストレートをお願いしてから縮毛矯正による痛み、ダメージなど気にならなくなりました。いつも丁寧な施術で状態に合ったお薬を調合して頂けるので安心してお任せできます!

【”北川専用”顧客様限定】カット+sins式髪質改善酸性ストレート\28,000

りん様
    口コミも書いていただきありがとうございます。

ダメージが気にならなくなったと言っていただけてとても嬉しいです。
    髪の状態も変化してきましたね!

その都度髪の状態に合わせて薬剤調合や施術方法など変えていますので
    今後も気になることやお悩みなどありましたら遠慮なくご相談ください。
    少しずつ栄養を蓄えたれるようになってきているので
    これからの髪の変化も一緒に楽しんでいけたらと思います!

北川知香

• ゆかぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 01:17:01.0

美容師さんの紹介で伺いました。
    毎年梅雨前に縮毛矯正をかけているのですが、なかなか金額も高くもう少し通いやすいところがないかなと思ったところでこちらに出会いました。
    結果めちゃくちゃよいです!!
    髪のボリューム、表面のぱやぱやした毛が落ち着き、扱いやすくなりました。
    これで今年の梅雨も乗り切れそうです!!
    ありがとうございました!!!

【”北川専用”ご新規様限定】sins式髪質改善酸性ストレート\22,000

ゆかぴ様
    ご紹介でのご来店ありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます。

仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです!

癖や表面の毛羽立ち、毛量も多いことから扱いづらい状態だったと思いますが
    酸性ストレートをしたことで髪に柔らかさが出て扱いやすくなりましたね。
    定期的にトリートメントをされていたことで
    髪の状態がよく栄養もしっかりと吸収してくれたので
    潤いと艶が際立ちましたね!

引き続きご自宅でのケアもしていただけると良い状態が保てますので
    無理のない程度に頑張ってみてください!
    北川知香

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 23:28:27.0

いつも丁寧にカウンセリングをしながら施術してくださるので安心してお任せ出来ます。
    最初から最後まで担当してくださるのも良いですし、大きな美容院が苦手な方には特にお勧めです!

2回目のストレートでしたが、縮毛矯正の様なぺったり感がなく自然にかつサラサラに仕上げてくださるので、朝のスタイリングが本当に楽になります。

次はカラーでまた伺いたいと思います!

【最高級プラン】カットorカラーsins式酸性ストレート+髪質改善メテオtr

ちぃ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

今回、カラー、ストレート、トリートメントでの施術をさせて頂きました

2回目のストレートですので、
    前回の土台が整った状態から更に髪質改善を重ねることでより柔らかさ、潤いが増した髪の毛になりましたね!
    トリートメントも一緒に施術させて頂きましたのでハリコシや艶感も加わり、さらに扱いやすい髪の毛になったのでは無いでしょうか

ちぃ様の上品で可憐な印象にとてもお似合いでした♪

また髪の毛にお困りのことがございましたらいつでもご連絡ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

sins 神谷健太

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:53:13.0

2回目伺いました。
    前回からうねりもなく艶もずっと保っていました。
    担当スタイリストさんに施術していただいてから周りの人に髪を褒めてもらう事が増えました。
    これからも通わせていただきます!

〈2回目以降のお客様限定〉最高級メテオトリートメント×艶カラー

なつき様
    2回目のご来店ありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます。

髪の状態がとても良くなりましたね!
    周りから褒められることが増えたと、私もとても嬉しいです!

今回はカラーと髪質改善トリートメントのメンテナンスをさせていただきました。
    髪の外側内側を強化してくれて栄養を逃さない構造にしてくれるトリートメントですので
    今後も栄養を入れた時に保ちやすく潤いが逃げづらくなるかと思います。

また次酸性ストレートをする際、より質感の向上や艶やかさも増すため
    これからの髪の変化も一緒に楽しんでいけたらと思います!

今後もお悩みなど遠慮なくご相談ください。
    北川知香

• くみっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 13:28:20.0

今回で3回目です!1回目は酸性ストレート、2、3回目はカラーとトリートメントです!やればやるほど綺麗になっていくのですっごく嬉しいです☆担当してくださる方はいつも綺麗に仕上げてくれて、今回もカラーも可愛くしてもらえてイメチェンになりました♪スタッフさんのYouTubeもよく観ていますが皆さんが綺麗になっていくのを見て一緒に喜んでいます!笑 スタッフさんの考え方も好きだしスタッフの皆さんもそれについて行ってる感じがすごく素敵な美容院だと思いました!!いつも本当にありがとうございます☆髪に自信が持てたのもsinsのおかげです!!!ぜひ今後もよろしくお願いしたいです♪

くみっきー様
    先日もご来店、口コミ投稿して頂きありがとうございます!

最初にsins式髪質改善酸性ストレートをしてからメンテナンスもやる度、綺麗になっているのをこちらも実感しております。

少しトーンも上げ、春っぽいお色味にできたと思います。

YouTubeも見てくださりありがとうございます!

今後もメンテナンスでお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します。

sins stylist 黒野拓海

• JUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 12:50:21.0

2回目の来店の感想です。
    初めて来た時と同様に接客も施術もとても丁寧で安心してお任せする事が出来ました。
    常に気を配ってくださるので長時間の施術でもリラックスしていられました。
    仕上がりはツルツルツヤツヤの手触りで大大大満足。
    2度目も湿気に負けない風になびくサラサラの髪になりました!
    これまでの縮毛矯正は毛先がまっすぐになり過ぎていたり、まっすぐだけどサラサラと風になびく事もないsins式酸性ストレートとはまったく違う仕上がりで、でも癖を伸ばすのはこれしかないからと不満を持ちながらも続けていました。
    なので初めて酸性ストレートを受けた時は自分の髪でもこんなにサラサラのツヤツヤの手触りになるんだとものすごく感動しました。
    駅まで歩く帰り道、自分の髪が風にサラサラとなびいてる事も嬉し過ぎて口角が上がりっぱなしでした。
    本当にsins式酸性ストレートに出会えて人生変わったと言っても過言ではないくらいです!

【”神谷専用”顧客様限定】カット+sins式髪質改善酸性ストレート\28,000

JU様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    いつも大切な髪の毛をお任せいただいていること、心より光栄に思います

今回、カットとストレートをさせて頂きました
    2回目のストレートですので、初めてのご来店時で美髪の土台を整えさせていただいた部分に更に髪質改善とストレートを施術しました!
    より柔らかさ、潤い、手触りが1度目と比べて格段に変わりましたね♪
    仕上がり喜んで頂き、とても嬉しいです!

これからも髪の毛を通してJU様の髪の毛のお手入れやスタイリングが更にストレスフリーになるよう全力でフォローさせていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

sins 神谷健太

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:18:59.0

今回は8ヶ月ぶり、2回目の矯正の施術をお願いしました。
    根本の癖が広がり、頭の形が四角くなっていたこと、髪の毛のパサつきやザラつきが気になっていましたが、施術後には全て解決!サラサラストレートヘアになり大満足です!
    カラーもアルカリ除去をしていただけるので、
    矯正も長持ちするところが嬉しくて
    他の美容室でカラーするのが怖くなりました。
    ヘアケアセットも購入したので、美髪を保てるようにしていきます!

毛量がとても多いし、剛毛にも関わらず
    いつも笑顔で施術していただき、ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします^^

【黒野専用顧客様限定】sins式髪質改善酸性ストレート\24,000

みほ様

9月に初めて担当させて頂いてから、どんどん綺麗になっていくのをこちらも実感しております。
    ケア用品から薬剤、シャンプートリートメントもこだわっていますし、みほ様の髪にはとても合ってると思います。

やればやるほど綺麗になりますし、雨や湿気に負けない髪を作らせて頂きます。

またメンテナンスも是非お任せいただけたらと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。
    お待ちしております!

sins stylist 黒野拓海

• NAOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 22:27:58.0

45歳。強めの癖毛で長年縮毛矯正を重ね、更に白髪染めで痛み、どこの美容院へ行っても次の日にはパサパサになってしまい、縮毛矯正をしてもストレートアイロンをしなくてはまとまらず毎日憂鬱でした。こちらを見つけ私と同じ位の年齢の方が多く通い、傷んだ髪の毛も見違えるほど若々しくなっているのを見てすがる想いで伺いましたところ、、本当にサラッサラになりました!夢のようです。シャンプーのセットとアウトバストリートメントも購入しホームケアも楽しくやっています♪毎日サラサラで雨の日も余裕で過ごしています。半個室のような空間でゆっくり出来ました。担当の方も距離感が居心地良かったです。これからも宜しくお願い致します!

NAO様
    口コミも書いていただきありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ご自宅でも扱いやすさが持続しているとわかり安心いたしました。

sinsオリジナルのシャンプートリートメントや
    乾かす前のアウトバストリートメントも併用していただけると
    仕上がりの質感や艶やかさがより保てますので
    ぜひご自宅でもケアを頑張ってみてください!

sinsの酸性ストレートは回数を重ねることでより質感向上しますので
    これからの髪の変化も一緒に楽しんでいきましょう!
    今後もお悩みなど遠慮なくご相談ください。

北川知香

• いちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:58:09.0

前回前髪ストレートのみお願いし、今回は全体をお願いしました。春先の雨続きにやられていた髪の毛も扱いやすくなり、ストレスフリーになりました。ありがとうございました。

いち様

前回は前髪のストレート、今回は全体をお任せ頂きありがとうございます。

うねりが強く、伸びてくると広がったりうねってしまったり、雨が降ると大変だったと思いますが、綺麗に矯正しストレスなくお過ごし頂けると思います。

またケアやメンテナンスが大切ですので、より綺麗な髪になるよう、こちらもサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

sins stylist 黒野拓海

• まゆまゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-13 14:45:12.0

私は3年前ぐらいから初めてブリーチしました…最初はグラデーションで、インナーカラーから白髪ぼかしハイライト。ブリーチする前は縮毛矯正してだけど、ブリーチ毛には矯正できなかったので。今回YouTubeで酸性ストレートとサロンやことを知って。予約しました。  せっかくハイライトしてもうねってしまい髪は広がりパサパサどうにもならなくなってました。  予約が先までいっぱいだったので初回指名なしで施術して頂きました。次の日髪をシャンプーして裾の方はいつも巻いてるんですけど、全然収まりが良くてつるんっていう感じ凄くビックリしてます。 凄く良かった。ありがとうございます♪

【指名なし限定】メニュー、髪のお悩み当日ご相談クーポン

まゆまゆ様

ブリーチ、ハイライト等、複雑な履歴でしたが、柔らかくつるんとした質感に矯正できましたね。
    ダメージをすると、広がりやパサつき、髪のザラつきが出てくるので、定期的なメンテナンスと毎日のケアがとても大切です。

レイヤーの部分も綺麗に伸ばしていけるよう、こちらもサポートをさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

sins stylist 黒野拓海

• ソイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:28:33.0

ストレートなのに全体の艶感がとても嬉しいです!
    こんなに艶が出たのは初めてです。

【北川専用ご新規様限定】カット+sins式髪質改善酸性ストレート\26,000

ソイ様
    口コミも書いていただきありがとうございます!

こんなに艶が出たのは初めてといっていただけて嬉しいです!
    今回髪内部の土台を作ったため栄養を逃がしづらい状態にしました。
    2回目の酸性ストレートでより栄養を吸収し潤いを与えてくれるので
    今回以上に仕上がりや質感が向上すると思います。

次回も楽しみにしていただけたら嬉しいです。
    今以上に綺麗な髪にしていけたらと思っていますので
    これからもお悩みなどありましたら遠慮なくご相談ください!
    北川知香

• まろまろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 17:55:06.0

今回は2回目の酸性ストレートでした。

前回はアルカリ縮毛矯正のダメージでチリチリしたり、枝毛・切れ毛がひどかったのですが、とてもツヤツヤさらさらになって凄く嬉しかったのを覚えています。

今回は2回目という事もあり、前回よりも質感もとても良くなって感動です。とにかくツヤが凄いし、もちも良いので酸性ストレートはここ以外通えないです!

また、半年後も宜しくお願いします!

【北川専用/顧客様】カットカラーsins式髪質改善酸性ストレート\32,000

まろまろ様
    口コミも書いていただきありがとうございます!

今回も仕上がりに感動していただけてとても嬉しいです!
    sinsの酸性ストレートはまず1回目で土台を作る工程を行い栄養を蓄えやすくします。
    1回目でも質感よく艶やかに仕上がりますが
    2回目はより栄養を吸収し潤いを与えてくれるので前回よりも質感や艶は向上します!

髪の変化も今後楽しんでいただけたらと思いますので
    引き続き一緒に頑張っていきましょう。
    お悩みなど今後も遠慮なくご相談ください!

北川知香

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 09:23:52.0

縮毛矯正なのに、柔らかく自然になる質感が残せつつ、癖はしっかり伸びて感動です。施術もスピーディーで大変助かりました!

えり様
    口コミも書いていただきありがとうございます!

仕上がりに感動していただけてとても嬉しいです!
    sinsの酸性ストレートは独自開発をした薬剤を使用しております。
    薬剤の中に髪質改善トリートメントの成分を配合しているため
    仕上がりは艶やかにそして柔らかくなることが特徴です。

半年周期を目安にしていただき今後も良い状態を保てていけたらと思います。
    これからもお悩みなど遠慮なくご相談ください!

北川知香

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 08:04:12.0

ブリーチ毛なので心配でしたが、髪を状態をみて丁寧に施術していただきました。
    朝のセットも楽になり、今年の梅雨は癖毛を気にせず過ごせそうです!
    本当にありがとうございました!

口コミも書いていただきありがとうございます!

ブリーチ毛の縮毛矯正ということで栄養補給を行いながらの施術をさせていただきました。
    朝のセットも楽になったとおっしゃっていただけてとても嬉しいです!

ブリーチ毛は普通の髪よりも負担がかかっているため
    一度で少しずつ状態を良くし綺麗にしていきます。
    回数を重ねることで今以上の広がりを抑えられより扱いやすくなりますので
    ホームケア等していただきながら一緒に綺麗にしていけたらと思います!

北川知香

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 18:24:45.0

施術後のつやつやぷるぷるの質感に感動でした。
    縮毛矯正を繰り返したことによる硬い質感が気になっていたのですが、さらさらになり嬉しかったです。
    また、担当の方もとても丁寧な方で、銀座の美容室はほぼ初めてだった&美容室でのコミュニケーションがあまり得意ではなかったのですが、安心して施術を受けることができました。
    さらに綺麗な髪になれるようケア頑張ろうと思います。またよろしくお願いします。

【黒野専用ご新規様限定】カットカラーsins式髪質改善酸性ストレート\27,000

K様

元々のアルカリ矯正の部分が硬くなっていたり、ダメージを受けてザラつきがあった髪質でしたが、柔らかくぷるぷるに矯正できたと思います!

アルカリ矯正とは違く、硬くならず柔らかい質感になり、地毛のようなサラサラ髪になりましたね。

またメンテナンスやケアを続けて行くと、より綺麗な髪になっていきますので、そちらもサポートさせて頂きます!

今後とも宜しくお願い致します!

sins stylist 黒野拓海

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 17:15:55.0

丁寧に施術していただきました。
    髪の扱いも教えてくださりまた伺いたいです。

【”黒野専用”ご新規様限定】sins式髪質改善酸性ストレート\18,000

もも様

根本のうねりや、カラーなどのダメージもあり広がってしまう髪質でしたが、悩みを解消し扱いやすくなったのではないかと思います!

髪が細く、ダメージを受けやすい髪でしたが、土台をしっかり整え、丈夫な髪に変わって行くと思いますので、今後もメンテナンスやケアを頑張っていきましょう!

またのご来店をお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。

sins stylist 黒野拓海

• ちなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 23:03:14.0

とても丁寧に接客して下さって、自社商品紹介ではないホームケア方法に関しても具体的に教えて下さって、ためになりますし居心地が良いです!
    他店舗で縮毛矯正をしていた時よりも傷みにくく、生え癖も改善されてきているようで大変満足してます。

ちなみ様
    口コミも書いていただきありがとうございます!

根元からの癖が強いため3~4ヶ月周期と間隔が狭いこともあり
    矯正履歴のある毛先が弱っている状態でしたが
    担当させていただくことになってから少しずつ状態が良くなり伸びてきましたね。

今後も状態を見ながら施術させていただきますので
    お悩みなどありましたら遠慮なくご相談ください!
    引き続き綺麗にしていけるよう一緒に頑張りましょう!

北川知香

• がーほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 07:39:06.0

髪の状態をしっかり確認してから施術して頂いたので、安心してお任せ出来ました。毎日憂鬱だった髪が綺麗になり満足です。これから育てていくの楽しみです。

【黒野専用ご新規様限定】カットカラーsins式髪質改善酸性ストレート\31,000

がーほ様

カラーやセニング、ダメージによるうねりやパサつきがあった髪で、扱いが特に難しかったと思いますが、sins式で改善できたと思います。

まだまだメンテナンスやケアをしていくと、より良くなると思いますので、そちらもサポートさせて頂けたらと思います。

綺麗に伸ばせるように頑張りましょう!

今後とも宜しくお願い致します。

sins stylist 黒野拓海

• のこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 22:10:04.0

初めて酸性ストレートを施術して頂きましたが人生でやって良かったこと第一位です!
    ブリーチ2回切れ毛細毛顔まわり癖強めの難儀な髪質で諦めて切ろうかとも思っていたのですが、大手術の結果見事に生き返らせて頂きました!
    1つ1つの工程がとっても丁寧でしたし沢山のお薬を使ってくれて、以前ではありえなかった天使の輪が出来て飛び立ってしまいそうです。本当に感動しています!
    回数を重ねる事に更に良くなっていくとの事なので、サラサラロングを目指して通院したいと思います!
    本当にありがとうございました!

のこ様

ブリーチ毛で、所々うねり方が違っていましたが、全体を綺麗に作らせていただきました。

ダメージによるパサつきやうねりを解消し、それを維持できるよう
    こちらもサポートさせて頂きます!

メンテナンスも是非お待ちしております。

今後とも宜しくお願い致します!

sins stylist 黒野拓海

• mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 19:48:14.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    数週間経ちましたが、綺麗に保てています。
    施術中も適度に声を掛けて頂き、快適に過ごすことができました。

miki様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

カラーでのダメージやうねり、広がりがあった髪質でしたが
    一回の酸性ストレートで収まりと髪の潤いが増したと思います!

セニング(量を取る作業)での毛羽立ちは少し残りましたが、これから綺麗に伸ばしていき、艶の増す髪を作らせて頂けたらと思います。

メンテナンスも重要になってきますので、今後ともお任せいただけたらと思いますので、宜しくお願い致します。

sins stylist 黒野拓海

• エイミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 13:05:15.0

縮毛矯正は施術に長時間かかりますが、初めてのサロンにもかかわらず大変過ごしやすかったです。
    担当スタイリストさまのお人柄はもちろん、リラックスできる空間でした。

そして、ストレートの仕上がりも気に入っております。
    カラーも色持ち良いようです。

【黒野専用ご新規様限定】カラー+sins式髪質改善酸性ストレート\22,000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

エイミー様

髪が細く、絡まりやすい髪質でしたが
    髪質改善酸性ストレートで、ハリコシは出たかと思います。
    また引っかかりがあった髪も、綺麗になったかと思います。

メンテナンスで更に髪が綺麗になるよう、今後ともサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

sins stylist 黒野拓海

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 12:59:33.0

丁寧にご説明いただいたので、初めてでしたが不安なく施術してもらえました。
    仕上がりも想像以上で毎朝のセットがとても楽になり、嬉しいです。
    また是非お願いしたいと思います。

ななこ様
    口コミも書いていただきありがとうございます。

仕上がりも想像以上ととても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また、不安なくお過ごしいただけて安心いたしました。

乾かしただけで艶やかにまとまるため朝のセット時間も短縮され楽になるかと思います!
    また日中の広がりも気になりづらくなると思います。
    今後回数を重ねることでより質感向上し潤いと艶が増しますので
    ぜひ今後も楽しみにしていただけたらと思います!

これからもお悩みなどありましたら遠慮なくご相談ください。
    北川知香

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 08:53:45.0

メンテナンスカットカラーをお願いしました!カラーは前回とは少し変えたので雰囲気が違って気に入っています!酸性ストレートだけでなく、カットカラーでも髪の毛がツヤツヤで綺麗に見えるよう仕上げてくださるので髪の質が上がっていくのが実感できて嬉しいです!次回は梅雨前に酸性ストレートをお願いします!

〈※2回目以降限定〉絹髪メンテナンス【カット+極上艶カラー】

なお様
    口コミも書いていただきありがとうございます!

お色も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    前回とはまた変えて少し春っぽくパープル系にさせていただきました!
    色落ちも綺麗ですのでその過程も楽しんでいただけたらと思います。

定期的に通ってくださっていますし、ホームケアもしっかりとしてくださっているので
    髪がどんどん良くなっていきますね!
    これからより綺麗になっていきますので変化も楽しんでいただけたらと思います。

また梅雨頃ストレートメニューでのご来店お待ちしております!
    北川知香

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:24:38.0

毎回とても素敵な対応で、美容室に行くのが楽しみです!
    そしてクオリティが高いのにも関わらずこのような価格で行っていただくのはとてもコスパがいいし、自分の髪の毛をより愛したいと思えるようになりました。
    本当にいつもありがとございます!

〈2回目以降のお客様限定〉カットカラー+最高級メテオトリートメント

ともみ様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂いてから、髪がすごく綺麗になっているのをこちらも実感しております!

こちらもご来店いただけるのを毎回楽しみにしております!

綺麗な髪を維持できるように、サポート致しますので今後とも宜しくお願い致します!

sins stylist 黒野拓海

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 20:12:34.0

今回は2回目の来店です。
    前回ストレートとカラーをお願いしましたが、ブリーチ毛で心配でしたが、今までのアルカリのストレートとは全然違って、仕上がりがサラサラで髪の毛に艶が出てとても感動しました。カラーのもちも良かったです。
    今回も艶々サラサラにして頂きました。

施術は1人の方がずっと最後までやってくれて、髪の扱い方や使う薬の説明などを丁寧にして下さるので安心してお任せ出来ます。

ドリンクやお菓子の提供もあり、iPadで雑誌も読めるのでリラックス出来ます。

また梅雨前にお伺いします。
    これからも宜しくお願い致します。

ミー様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    髪内部のに栄養や水分を残すように矯正しているので、質感も柔らかく維持できていると思います!

メンテナンスやホームケアに力を入れてくださっているので、カラーやストレートの持ちも良くなっていると思います!!

また次回もお待ちしておりますので
    こちらこそ宜しくお願い致します!

sins stylist 黒野拓海

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 09:28:09.0

挙式前にメンテンナンスとして酸性ストレートしていただきました。
    仕上がりがツヤ、コシ過去イチでとっても嬉しいです!
    部分部分で癖の強さが違う、顔周りの細い毛のうねりが強い、など厄介な髪質ですがカウンセリングから丁寧に対応していただきました。
    薬剤の使い分けからアイロンまでずっと丁寧に施術いただき、仕上がり、体験含め大変満足しています。
    おかげさまで湿気を気にせず一日楽しい式を過ごせそうです!

かな様
    全体的に癖があり広がってしまう髪質でしたが、sins式の酸性ストレートで綺麗にまとまる髪を作ることができたと思います。
    髪に艶があると魅力が増しますね!
    メンテナンスも重要ですので、今後ともサポートさせて頂けたらと思います。

大切な式を楽しんできてくださいね!

またお待ちしております。

sins stylist 黒野拓海

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 00:17:51.0

何年も縮毛をかけていますが、sinsに通ってから髪の毛が柔らかくなった印象です!
    カラーも工夫して塗ってくださり、気になった箇所のお直しもすぐ対応していただけて助かりました。

saki様
    口コミも書いていただきありがとうございます!

通ってくださっている為髪にも変化が出てきましたね!
    日野が担当していたこともあり土台がしっかりと作られているため
    その後栄養を入れても逃がしづらくなっています。
    潤いが増し艶やかさが際立ってきましたね!

カラーもご相談しながら今後も決めていけたらと思います。
    似合うお色などもご提案させていただきますので
    迷った際はいつでもご相談ください!

今後も気になる点、お悩みなどありましたら遠慮なくお申し付けください。
    北川知香

• konanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 10:27:54.0

気になっていた箇所もだいぶ落ち着き、スタイリングの時間を大幅に減らすことができました
    接客も無駄なく丁寧で気持ちよかったです
    カットもお願いした通りの仕上がりで満足です
    またお願いします

【佐久間専用ご新規様】カット+sins式髪質改善酸性ストレート \33,000

sinsからの返信コメント

konan様、先日はご来店くださりありがとうございました!
    担当しました佐久間です。

朝のお手入れが楽になってなによりです^ ^
    ところどころダメージの強い箇所があったため、一度の施術で完璧な仕上がりとまでは
    いかなかったですが、これから少しずつケアをしながら育てていきましょう!

お手入れの仕方などで気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
    konan様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
    佐久間英梨子

• narumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 07:54:16.0

先日はありがとうございました!!
    今まで美容室を変えずにいましたが行きつけの美容室にて
    ブリーチ毛で矯正はかけられないと言われて日々のヘアアイロンやセットを欠かさずやってましたが、その分ストレスもあり
    今回は依頼した通りの仕上がりで回数を重ねることにより
    綺麗が増すとのことでメンテナンスを兼ねて通い続けます!

sinsさんのオリジナルのシャンプートリートメントも
    矯正後愛用してますが香りがとてもフレッシュで
    きつくなく癒されます!
    柑橘系の香りが好きな方はドンピシャだと思います!

担当スタイリストさん、ありがとうございました!
    また予約は早めに取らせていただきます。

【最高級プラン】カットカラーsins式酸性ストレート+髪質改善メテオtr

narumi様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、カットカラー、sins式髪質改善酸性ストレート、メテオトリートメントのフルコースで施術させて頂きました!
    仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです!

ブリーチ毛でのストレートはなかなか難しい施術ですので担当者の技術や薬剤選びがとても重要になってきます。
    当店のストレートはブリーチ毛やエイジング毛などダメージに対して敏感な髪質ほど効果を発揮し、潤いと柔らかさのある髪の毛に仕上げてくれます!
    更にメテオトリートメントで内部の骨格を補強させて頂きましたのでより紙質が向上したのを感じられたかなと思います!

ご来店時と比べてとても大きな変化で僕自身もとても嬉しく思います!

これからも髪の毛を通してnarumi様の毎日のスタイリングやヘアケアが少しでもストレスなくお過ごしいただけるよう全力でサポートさせていただきます!

また髪の毛にお困りのことがございましたらいつでもご連絡髪ください!

シンズ(sins)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー