4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. チューン 銀座(TUNE)  >

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】

チューン ギンザ

• 東京都中央区銀座2-11-8 ラウンドクロス銀座2丁目10F
  • 〒104-0061 東京都中央区銀座2-11-8 ラウンドクロス銀座2丁目 10F
    4.2
    4.2
    4.1

かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 13:36:41.0

暖色にしたいと思った時にInstagramで投稿を見つけて気になったので予約しました!
    初めてで緊張していましたが、スタイリストさんがとても優しく話しかけてくれて楽しい時間を過ごせました!銀座まで来てよかったです!暖色の仕上がりもとても良く周りからも過去1似合ってると言われました!また通いたいと思います~!!

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

かのん様この度はご来店いただきありがとうございました。

暖色カラーとても似合ってました!

接客、仕上がり、共に満足していただけて嬉しい限りです!
    次にご来店された際にもっと、楽しい空間作りができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

遠い中銀座までお越しいただきありがとうございました。
    次回もお待ちしておりますので、お気をつけてお越しください。

また、忙しいなかでの嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

stylist Kaito

• ちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-20 19:11:09.0

写真を数枚見せただけで、理想を汲み取ってくれて理想通りの色にしてくれました!カットカラー共に大満足です!家で髪を洗ったあともサラサラが続いてます!

【kaito指名限定】カット+ブリーチありorなしダブルカラー+髪質改善Tr

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 13:06:32.0

娘がおせわになりました。
    メニューは、顔周りカット&カラーでしたが、カラーのみでカットは忘れられていました。最後までカットのことに触れることなく終わりました。
    このメニューで予約される方は自ら『カットもお願いします』と言わないと施術してもらえないのかもしれません。

行く前にGoogleの口コミも調べました。
    強引な予約誘導やオプション、カット忘れとあったので用心していきました。やはりカット忘れはデフォルトのようです。

残念でした。

安さに負けて選んだので
    勉強代と割り切ります。

新規限定顔まわりカット+ワンカラー(指名不可)\2750【学割U24→U29まで】

mimi様

本日はご来店ありがとうございました。

最初のカウンセリングの時点で前髪をどうしたいか確認とらせていただき、順番的にカラーを先にして後から顔周りカットをしましたが、お客様に伝わりづらく大変申し訳ございません。

今後お客様に伝わりやすいようにカウンセリングしていきます。

スタイリスト himi

• ちゃむりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 15:40:02.0

初カラーだったので似合わないかもと不安になっていましたがとても可愛いカラーにしてくださってうれしかったです!

カット+ストレートパーマ+ワンカラー (炭酸泉Spa付)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• な。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-19 00:52:57.0

とても綺麗に染めて下さりありがとうございました> <

【SAE限定】~人気No.1韓国風艶髪ヘア~ワンカラー+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

沢山お話出来て嬉しかったです!

お家でのホームケア頑張ってください!!

またお待ちしております!

• さとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 19:14:28.0

丁寧にカウンセリングして下さり毎回可愛くカラーしてもらい今回も大満足です!また次回もおねがいします!!

【TUNE】ワンカラー  (炭酸泉Spa付)

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

お色味気に入っていただけて嬉しいです!こちらこそまた会えること楽しみにしてます!

stylist mahoko

• みはちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 15:50:33.0

予定のある1週間後に合わせてカラーしてもらいました。
    今回もとてもいい色でした!
    次もまたお願いします

【TUNE】ワンカラー  (炭酸泉Spa付)

• カノンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 11:11:42.0

カットが下手
    色味は素晴らしい

カット+ブリーチありorなしダブルカラー+髪質改善トリートメント

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-09 14:34:58.0

最後に前髪カットをお願いしたのですが、急いでいる様子であまり相談に乗ってくれず、結局思っていた前髪にはなりませんでした。また、ブリーチしないと言ったら笑われて、すごく不快な気持ちになりました。全体的に焦って行っていて、もう行きたいくないと思いました。

[施術メニュー] カラー、その他

• Harukaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 17:07:29.0

今回で4回か5回担当してもらいました。いつもいつも自分が納得いくようなカラーしてくれます!またお願いします!

【TUNE】ハイライト or ダブルカラー (炭酸泉Spa付)

• hrkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 16:25:30.0

ブリーチ無しで明るさがどこまで上げられるか丁寧にカウンセリングしてくださり良かったです!カラーも希望していた通りになったので大満足です!

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

hrk様この度はご来店ありがとうございました!

また、素敵な口コミありがとうございます♪
    お家でのケアも頑張って見てください!
    またお待ちしております。    stylist  MIKU

• じゅったんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 16:51:34.0

とーっても可愛くして頂けました!!
    気さくに話しかけて下さり、スタッフさん同士の仲も良さそうで輪に入ってみんなでお話出来て楽しかったです♪
    またカラーお願いしたいです。

【mahoko専用】ワンカラー+髪質改善トリートメント

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!

お色味気に入っていただけて私も嬉しいです!!
    カラーの周期が1.5ヶ月から2ヶ月のなっておりますのでまたお任せいただけましたら嬉しいです!

stylist mahoko

• さくさくぱんださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 00:48:05.0

ポイント使い切りたかったので良かったです!

新規限定ワンカラー(指名不可)\1650【学割U24→U29まで】

さくさくぱんだ様

この度はご来店ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!

• わかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-16 22:01:56.0

初めての来店だったんですが、内装もおしゃれでスタイリストさんも優しくて話しやすくて良かったです!!
    自分好みの髪色にしてくださってまた通いたいと思いました

• ★さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-16 19:03:07.0

ありがとうございました。。1日を通してヘアカラー含め全体的にとても良かったと思いました。強いて言えば、ドライヤーの根元に熱が集中したタイミングは、やけどしそうなほど熱かったです。(私もその日色々ありましたのでご迷惑おかけした申し訳なさと、病み上がりの疲労感とで、言える気力が終わる頃にはありませんでしたので。。。)でも、それだけなので、こちらのお店でカラーペースの頻度あげてみようかと思いました。また予約します。ちなみにドリンク機械があったのはサービスだったんでしょうか?

ブリーチありorなしダブルカラー+髪質改善トリートメント(炭酸泉Spa付)

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

この度は任せて頂きありがとうございました!
    お仕上がりに満足頂きとても光栄に思います
    ドライヤー不手際すみませんでした
    ぜひまた周期を守ってご来店ください!
    KOUKI

• たまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 20:55:37.0

2回目もありがとうございました!!!お気に入りの色です!

【TUNE】カラー  (炭酸泉Spa付)

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございます!

また任せていただけるのがとても嬉しいです!!

周期的に来ていただいてるので艶髪で最高です!!

沢山お話聞かせてください!!

お待ちしております!!

• なっちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-07-05 20:20:42.0

クーポンの使用(担当指名)に関してお店側とこちらとの認識の間にズレがありました。入店後すぐに説明があったため、事前に分かっていたのであれば、先に連絡しておくべきだと感じました。その後、担当を変更して頂いたのですが、謝罪どころか何の説明もなく始まりました。仕上がり、金額がとても満足だった分、接客がとても残念に感じました。

なっちゃん様
    クーポンに関してお客様に十分な説明ができておらず大変申し訳ございませんでした。

事前の連絡に関しては1人1人対応させていただくことが出来かねるため、クーポンに指名不可と記載させていただいおりますので、そちらで確認いただければと思います。

• ろろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-04 15:23:59.0

髪質や染め方などの細かい説明もしっかりしてくださり、色々なカラー案を提案してくださった。施術に関わった店員さんはみんな雰囲気が良く、話しやすかった。お値段も安く、終わった後には可愛く巻いてくださるのでリピ確定。

ろろ様
    この度は数ある美容室のなかからお時間を使って御来店いただきありがとうございます!

カウンセリングの際も詳しく履歴や前回のお色味など教えていただきご相談しながら施術できて良かったです。
    根元の地毛がのびて綺麗に染まる周期が1.5ヶ月~2ヶ月になりますのでできればその頃にカラーしていただければと思います!
    またご来店された際は担当させていただけると嬉しいです!

またの御来店楽しみにお待ちしております。

stylist サツキ

• ^ ^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 11:08:22.0

前回同様、理想の姿に仕上げてくださり、すっごく嬉しかったです ♪
    お話も楽しくてあっという間でした!
    また次回もお願いいたします^ ^

【TUNE】カット+カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント(炭酸泉Spa付)

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

^^さん素敵な口コミありがとうございます!
    またお店に来て頂けたこと大変嬉しく思います!

今回も仕上がり、施術の会話についてもお褒め頂けてスタッフ一同嬉しいです!
    これからもより良い技術・接客を御提供できるよう努力して参ります!

本日はありがとうございました!

stylist MIKI

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 21:19:41.0

イメージ通りの髪色を再現してくれて大満足です!
    カットもカラーも最高です

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

なつき様この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりとても満足いただけたみたいで幸いです^^
    赤髪もレイヤーカットもとてもお似合いでした!

ホームケアも欠かさず頑張ってみてください。
    一緒に髪の毛綺麗にしていきましょう!

またお忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

stylist Kaito

• ことねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 14:28:51.0

話を丁寧に聞いてくれて、相談に乗ってくれながらカラー決めました。
    仕上がりも料金も、満足です。

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

とても可愛かったです!!

また一緒に艶髪作りましょ!!

周期的に来ていただくと艶髪保てます!!

たくさんお話ししたいです!!

またお待ちしております!

• みはちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-28 19:12:07.0

黒染め履歴があるので綺麗に染まるか不安でしたが染めたても色落ちも可愛くて満足です!

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

この度は任せて頂きありがとうございました!
    履歴などの不安があったと思いますが満足して頂けてとても光栄に思います
    ぜひまたこれからも綺麗にさせてください!
    お手入れも頑張ってください!

KOUKI

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-28 18:31:34.0

初カラーでどうなるか不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵な髪色にして頂けて大変満足です。次回もぜひ利用させて頂きたいと思っています!ありがとうございました!

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

すず様、仕上がりに喜んでいただけて私までとっても嬉しいです!
    一緒に色々相談しながら似合うスタイルご提案させて頂き、お話も楽しかったです♪
    これからも期待に応えられるよう、より一層頑張ります!
    次回のご来店を心から楽しみにしております!
    素敵な口コミ本当にありがとうございました^ ^!
    KOUKI

• ゆささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 18:17:03.0

系列店酷いからあんまり期待してなかったけどいっぱい話聞いてくれたし髪も可愛くしてくれてほんとに満足です^_^

カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント  (炭酸泉Spa付)

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

ゆさ様、先日は当店を訪れていただき、誠にありがとうございました。
    なんとなくの期待を超えて、満足いただけたとお聞きして、私たちスタッフ一同、胸がいっぱいです。当店スタッフの努力が少しでもゆさ様の美しさを引き立てることができてうれしく思います。
    ゆさ様が思い描いたスタイリングをご提案し、一緒にお話を楽しみながら、素敵な仕上がりになるよう最善を尽くさせていただきました。

また、新たなトレンドや、ゆさ様にとって何が最適かなど、いつでもアドバイスさせていただいております。
    次回のご来店時もぜひ一緒に素敵な時間を過ごせればと思います。皆様の笑顔が私たちの一番のやりがいですから。
    ゆさ様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心から楽しみにしております。

RYON

• りよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 21:20:09.0

染めた当日と翌日はシャンプーを控えるようにと言われ、当日に38度のぬるま湯だけで髪の毛を流したら、カラー剤が濡らした瞬間から沢山落ちてきました。落ちてくるのが止まらなくて大変困りました。翌日も沢山落ちてきました。また、最初に髪質改善トリートメントを使っても新規であるのと、ポイント利用してるので合計は6000円ちょっとになるという予算を見せていただいたのに、7250円も取られました。最初は私が安い種類にすると言って、変えたからなのでしょうか。支払いの時に「トリートメントを変えたので」と言ってるのは聞こえたのですが…レシートもなく、細かい料金説明がなかったのが不満に思いました。更に、髪の毛がサラサラだったのはその日だけでした。以降はいつもと変わりませんでした。何が髪質改善なのか。他の美容院で同じトリートメントをした時は2週間程サラサラでした。接客は大変良かったです。でもごめんなさい。リピなしです。

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

りよ様、まずはお気持ちをお聞かせいただきありがとうございました。お困りになられたカラー剤の落ち方に対して申し訳ありませんでした。これからは施術後のシャンプー方法などの説明をより丁寧にお伝えいたします。また、費用についても明確さが足りずご心配をおかけし、本当に申し訳ございませんでした。講解や説明が不足していたら、それは私たちの不手際であり、大変反省しております。

りよ様のお話を慎重に話を聞き、改善すべき点を明確にすることで、りよ様にとっていつでも気軽に立ち寄れるサロンになれるよう努めます。またのご来店を、心よりお待ち申し上げます。何卒、今後ともよろしくお願い申し上げます。

RYON

• みんとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-21 09:23:58.0

難しい色をオーダーしましたが、とても綺麗にムラなく色が入りとても気に入りました。
    染まりにくかった所は、再度染めてくださり、シャンプーが大好きな私は、1回分増えて、得した気分でした!

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:04:57.0

複雑な履歴だったのにワンカラーで治してもらっちゃいました、。気遣いもとてもして下さり楽しい時間を過ごさして頂きました! またお願いします!

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

あき様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく思っております。当店での施術があき様の髪をより一層美しさを引き立てた事、そして安心していただけた事を存じ上げ、心から喜びを感じております。お忙しい中での貴重な時間を当店で過ごしていただいたこと、スタッフ一同深く感謝申し上げます。
    また、気兼ねなくご来店いただくために、あき様お一人お一人のニーズに合わせて、柔軟に対応できるサービスを提供して参ります。またのご利用を、心からお待ちしております。

KEISUKE

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 16:20:29.0

仕上がりも色も良かったのですが、予定時間よりも40分も後ろ倒しになり、時間は大丈夫と言いましたが遅れる時点でどのくらい遅れそうなど配慮がなかったのが残念です。
    別の方ですが、おでこに拭き残しがありました。

カット+カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント(炭酸泉spa付)

なな様

先日はたくさんの美容室の中からご来店していただき誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたKEISUKEです!

仕上がりのお褒めの口コミ誠にありがとうございます!

ですが接客面での配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
    なな様の素直なご意見を心身に受け止め接客面での気遣いや配慮丁寧さをお客様に届けられるように日々精進していきます。

またカラーの拭き残しなどの美化面の面に関しましてもスタッフ一同でより今後ないようにしていきます。
    この度はお忙しい中素直な口コミ投稿誠にありがとうございました。

担当者 KEISUKE

• わたしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 22:59:05.0

ほんとに可愛くしてもらって嬉しかったです!!!!!
    沢山お話できて嬉しかったですまた行きます!!

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

髪色もカットも任せていただけた事嬉しく思います!とてもお似合いでした。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、口コミありがとうございます。

stylist RYON

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 16:19:44.0

ブリーチとカラーをしたのですが、ブリーチのリタッチ周期の兼ね合いで再来店の予約(翌月末)をその場でさせてくださいと言われ、自分は予定が不明のためお断りしましたが、その後会計の際にも5,000円ほど多く払うと次の予約の際にトリートメント無料(?)とヘア用品2つをプレゼントといったような流れで再来店を促されます。
    自分はどちらもお断りしました。

また、これは自分も把握不足でしたが今回カットの予約はしておらず、ヘアカラー後に前髪はこのままで問題ないかと聞かれた際、少しだけ切って貰ったのですが、それが前髪カットとして1,100円なんの説明もなく会計で加算されていたのが少し引っかかってしまいました。

仕上がりは満足ですが、ブリーチ、カラーの際に手に少しカラー剤が飛んできていたり、顔についていたりしたのでもし手を出している場合は服の袖をまくっていた方がいいです。
    また、帰宅後、両耳の中(普通に見えるところ)にカラー剤がべっとり付いていたり、顔に付着したカラー剤もそのままだったりと少し残念なところが目立ちました。

TUNE 銀座 【チューン ギンザ】からの返信コメント

y様、この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

先日のご来店でのお会計について、ブリーチに関するリタッチ周期のご案内や前髪カットについての明確な価格提示がなかったことについては、大変申し訳なく思います。

お客様が納得のいくサービスをご提供するため1番綺麗に染められるタイミングでご予約をお取りするため、次回予約の提案をさせて頂きました。

今後は事前の説明を徹底し、透明性を重視した対応を心掛けて参ります。

また、ヘアカラー剤の飛び散りや付着については、大変お客様にご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。
    今後は、手際よく作業を行い、お客様の安全と快適なサロン体験を最優先に考えて参ります。

お忙しい中の貴重な意見、本当にありがとうございます。
    次回来店の際にもっと高クオリティな接客を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

stylist Kaito

チューン 銀座(TUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー