3. 九州・沖縄トップ  >

THEATER 福岡天神 【シアター フクオカテンジン】

シアター フクオカテンジン

• 福岡県福岡市中央区天神2-5-16-4F
  • 天神駅西8出口より徒歩4分/学割U24

くまちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 20:03:28.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただいて、理想通りのヘアスタイルにしていただきました。
    スタイリストさん同士も仲が良さげで楽しく過ごせました。
    次回もお願いしたいと思います。

【OPEN記念】カット+カラー+前処理TR+炭酸泉spa

THEATER 福岡天神 【シアター フクオカテンジン】からの返信コメント

くまちゃん様

先日は数ある美容室のなか当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    仕上がりも喜んでいただきとても嬉しく思います!
    これからもくまちゃん様の満足のいくよう精進して頑張ります!

stylist REO

• 愛莉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 23:21:00.0

値段に惹かれて初カラーをしていただきましたが、丁寧なカウンセリングや施術で安心して受けることができました。施術中も趣味の話で盛り上がって楽しかったです。

また利用させていただきたいです。

【驚きの1650円】学割U24→29まで!フルカラー(指名不可)+炭酸泉spa

[施術メニュー] カラー、その他

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 10:56:13.0

安いのにカラーもカットも大満足です!
    曖昧なイメージでほぼお任せしましたが自分好みの提案をしていただき旅行が楽しめそうです(^_^)

【驚きの2750円】学割U24→U29顔まわりカット+カラー+炭酸泉(指名不可)

あいり様
    カラー満足して頂けて良かったです♪
    旅行楽しんでください!

stylist  rio

• にいなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:51:21.0

またよろしくお願いします

【THEATER】カラー  (炭酸泉Spa付)

[施術メニュー] カラー、その他

にいなちゃん様、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    いつも私たちの美容院をご利用いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。これからもにいなちゃん様の美しさを引き立てるよう、スキルと知識を高めてまいります。
    次回のご来店もお待ちしております。満足していただけるよう、より一層のご満足に繋がるサービスをご提供できますよう、全力を尽くす所存です。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。にいなちゃん様の日々が美しく、そして、いつまでも笑顔溢れる日々となりますよう願っております。

• MHRさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 21:46:40.0

初めて来店しました。カウンセリングをしっかりさていただので満足のいく仕上がりになりました。また、担当してくださったスタイリストさんが面白すぎたので、また利用したいと思います。

【OPEN記念】カット+カラー+前処理TR+炭酸泉spa

MHR様先日は美容室にお越し頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後もMHR様に似合うヘアスタイルなどご提案させていただきたいです!
    是非またよろしくお願い致します!
    楽しみにお待ちしております!!

中野 浩太

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:24:47.0

毛量も多く、硬毛、癖毛ですが、とても綺麗にして頂いて生活がだいぶ楽になりました!
    カラーもカットもですが、毛量調節がめちゃくちゃ上手いので、他の値段高めの美容室でも毎回物足りなく感じます
    また福岡に来る際はお願いしたいです

カット+ストレートパーマ+カラー (炭酸泉Spa付)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

りな様先日は美容室にお越しいただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後もりな様に似合うヘアスタイルなど色々とご丁寧していきたいと思ってます!
    福岡にお越しの際は是非またよろしくお願い致します!

中野 浩太

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 14:15:19.0

安くて仕上がりも最高でまた行きたくなりました!

[施術メニュー] カラー、その他

ゆい様、この度ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    満足していただけて嬉しいです!またのご来店、楽しみにお待ちしております。

misaki

• しーのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:45:13.0

こちらの店舗に伺うのは初めてで、スタイリストさんも初めての方だったので行く前は正直不安でした。

でも、しっかりとヒアリングしてくださり、色々説明してくれたうえで決め、染まりにくい私の髪も丁寧にカラーリングしてくださいました。

また、カットも丁寧で最後まで「気になる所はありませんか?」と確認してくださったので、不満を残す事なく終える事ができました(こちらからは中々言いづらいですよね)。

バッサリと切りたかったので、素敵なショートにしていただき嬉しかったです。

カット+ブリーチありWカラー (炭酸泉Spa付

こんにちは!!
    ショートとてもお似合いでした!
    お気に召して頂きとても光栄です♪

stylist SOTA

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 10:05:17.0

安さに惹かれて当日予約が空いていたのでイヤリングカラーをしに行きました。
    他の方のクチコミでもあるように指名をしていないと担当してくれる人がすごく変わります。そのためシャンプー後に乾かすまで少し放置されます。
    追加料金のかかる髪質改善を断ったからなのかカラー剤を塗る際も髪を洗う際も引っ張られるため多分ちぎれています。値段相応です。

[施術メニュー] カラー、その他

数ある美容室からお選び頂いた中、満足いく施術が出来ず大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないように、スタッフ一同改善させて頂きます。

貴重な御意見ありがとうございました。

• りりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 10:41:17.0

いろんな要望に柔軟に応えて頂きありがとうございました!おかげで扱いやすい髪になりました(*^^*)

【広告限定】カラー+髪質改善Tr \18,700→\5,500 【髪質改善が実質無料】

りり様
    カラー、トリートメント満足して頂けて良かったです♪
    扱いやすくなり良かったです!

stylist  rio

• なっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:04:36.0

かわいいピンクにしてもらえて嬉しいです^ ^

[施術メニュー] カラー、その他

なっちゃん様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    ピンク似合っててめちゃ可愛かったです!!
    またのご来店楽しみにしてます!!

chaki

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:21:26.0

丁寧にカウンセリングしていただけて、安心して施術を受けることが出来ました。
    トリートメントや次回の予約の説明も丁寧でとても安心しました!
    またぜひよろしくお願いいたします。

担当していただいた方のお名前をド忘れしてしまい申し訳ないです……

【OPEN記念】カット+カラー+前処理TR+炭酸泉spa

k様、いつも弊社をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施術中のカウンセリングやトリートメントの説明がご安心頂けたのスタッフ一同、大変嬉しく思っております!
    お名前を忘れてしまうくらい、心地良い時間を過ごしていただけたなら、こちらとしても何よりでございます。

次回お越しの際も、安心感を持ってご利用いただけるよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 22:31:50.0

施術中の会話もすごく楽しくて、髪色も思った通りの色味にして下さりありがとうございました!

ひなた様

これからも満足していただけるよう精進してまいります!

次回も楽しみにお待ちしております^^

stylistつるおか くれは

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:35:09.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、施術も楽しい時間を過ごすことができました。
    カラーも希望通りで満足です。

みさき様
    カラー満足して頂けて良かったです♪

stylist  rio

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 15:29:21.0

めっちゃ話しやすくて、他のとこに行きにくくなりました。
    仕上がりも好きです
    また行きます

【THEATER】カット (炭酸泉Spa付)

あんな様先日は美容室に来て頂きありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もあんな様に似合うスタイルなど色々と提案させていただきたいです!

次回も楽しみにお待ちしております♪
                    stylist 中野 浩太

• hanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 10:31:29.0

店内がすごく清潔感があり、とても綺麗でした。
    担当していただいたスタイリストさんも気さくに話しかけてくださり居心地が良かったです。
    このお値段で、カラーできて大満足です。

hana様

これからも満足していただけるよう精進してまいります!

次回も楽しみにお待ちしております^^

stylistつるおか くれは

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 05:57:40.0

髪質改善トリートメントをしていただいたにも関わらず、
    シャンプー後の髪は傷み、櫛も通らないほどでした。
    髪をより綺麗にする為に髪質改善を予約し、今までホームケアにもお金をかけてきたのでショックでした。
    カラーを塗る際も担当の方とは別の男性の方に髪を強く引っ張られたり、シャンプー後も無理やり櫛を通したりと、ずっと不安でした。カラーもムラがありまくりで、何も満足のいくものではありませんでした。髪の毛は元に戻るものではないので本当に悲しいです。

【驚きの7150円】学割U24→U29まで!カラー+髪質改善Tr (指名不可)

あやか様

この度は髪質改善トリートメントでお客様のご希望の質感に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

また、塗布の際などお客様への配慮や技術をスタッフ一同で見直して改善して参ります。

stylist yuzu

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:45:35.0

・黒くして欲しい!と伝えたのに、頭皮の部分、染められてなくて明るい

・全体的にトーン5,6くらいって話したのに、全然暗くなってなかった。

・シャンプーの時、耳に水入った

・ロング料金のこと、事前に書いてないし、施術の時も説明なかったのに、会計の時に勝手に追加された

・シャンプーの後、席座ってから15分放置された
    ドライヤーセルフサービスかと思った

清潔感とか雰囲気はとても良かったです。

き様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

カラーの仕上がりやシャンプーに対して満足いく仕上がりにする事が出来なかった事大変申し訳ございません。

改めて自分自身の技術を見直し向上に努めて参ります。

また料金の説明やお時間に対しても不明確になってしまった事重ねてお詫び申し上げます。
    今後このようなことが起こらないよう改善に努めさせて頂きます。

藤原

• 9さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:38:21.0

カラー剤を作りますと言って担当の人が席を外したが、戻ってきたのは50分後くらいだった。途中で、「もう少しお待ち下さい」と言われたので待っていたが、こんなにも長く待たせられるとは思わず、妊娠中ということもありとてもキツかった。お客さんの数に対してスタッフの数が足りてないのであれば、予約数を制限するべきでは?
    また、帰り際に、簡易的な口コミの投稿もお願いされたので投稿しましたが、真後ろにスタッフが立ち携帯の画面を見られてる状態では本当の評価をつけにくい。いい評価を付けてもらうのが目的かもしれないが、そのシステムも変更するべきだと思った。

9様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またせっかくご来店いただいたにも関わらず待ち時間が長くなり不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう予約の管理やオペレーションに対して改善させて頂きます。

アンケートに関しましても貴重なご意見ありがとうございました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

藤原

• haniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:57:46.0

スタイリストさんの感じはすごく良いです。
    助手の方がしてくれたからか染めムラや自分的にとても肝心の箇所が染まってなくてガッカリしました。シャンプー技術も個人差大きいです。トリートメントは前回勧められて高いものにしましたが特に髪質改善されませんし、もちも良くないです。

【THEATER】カット+カラー  (炭酸泉Spa付)

hani様

先日は美容室にご来店いただきありがとうございました!

理想の髪色にできず不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カラーやシャンプー技術の見直しと共に施術等の伝達共有など今以上に細かくしていき今後このような事がないように精進して参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。
                                  stylist 中野浩太

• るぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:23:22.0

卒業式前日に染めてもらいましたがとても理想的なカラーで仕上げて頂きました。

こんにちは!!
    卒業式前のカラーに携わらせていただけてとても嬉しいです!
    またお仕事始まってからもお待ちしております!

sota

• みゅうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:31:24.0

とても丁寧にして頂きました
    髪色も想像通りでした

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みゅう様、この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです。

次回ご来店の際も、みゅう様が納得いくまで丁寧なカウンセリングを心がけ、みゅう様が思い描く色合いを提案させていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    大切なお髪をお任せいただき、改めて感謝申し上げます。

REO

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 03:49:00.0

お手頃すぎる価格でかわいい髪にして頂きました…!
    カラー履歴やブリーチ歴のない地毛でしたが、意外と色が入って嬉しかったです!!!
    施術中も楽しくお話しさせて頂き居心地が良かったです!
    髪も最後まで丁寧にセットして下さりルンルンで帰宅しました!友人とのご飯が楽しみです…!
    ありがとうございました!!!

[施術メニュー] カラー、その他

のん様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    満足いただけた声をいただき、大変うれしく思っております。
    地毛に色が入り、かわいい髪になって喜んで頂けたこと、スタッフ一同心から嬉しく思います。
    また、施術中に楽しくお話でき、居心地良さを感じていただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    最後まで丁寧に髪をセットし、ルンルンで帰宅されたことを伺い、お客様の笑顔を想像するだけで私たちも幸せな気持ちになります。
    また、そんな素敵な一日を友人とのご飯で締めくくるのん様の楽しみに一緒になれたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからものん様が当店で幸せな時間を過ごせるよう、スタッフ一同、全力でサービス提供に努めてまいります。

MOE

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:44:22.0

すごく雰囲気が良かったし話しやすくて仕上がりも理想通りでした!!

カット+ブリーチなしWカラー (炭酸泉Spa付)

るい様

先日は初カラーをお任せいただき、誠にありがとうございました!
    赤系すごくお似合いでした!これからケアもしながら一緒にカラーを楽しんでいきましょうね!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

misaki

• すっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 10:44:10.0

担当スタイリストさんで予約してるのに、ほとんど関わってもらえず写真を見せて染めてもらいましたが、色ムラが激しく、お直しで後日染め直してもらいました。色ムラはありませんでしたが写真よりも暗く染まりました。

ブリーチなしWカラー (炭酸泉Spa付) \12100

すっちゃん様

この度はお客様のご希望に沿うことが出来ず、深くお詫び申し上げます。
    また混雑時のご案内によりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を元に技術力等改善をして参ります。

stylist yuzu

• きゃわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 17:40:42.0

めっちゃ安くて、色味は満足です
    でも、カウンセリングしてカラー始まるまで20分ぐらい待たされて、入店からカラー剤塗り始めるまでに
    そんなにお客さん多く無かったですが、40分かかりました。
    カラーを塗るのがテキトーなのか
    若干の塗り残しとテーブルに少しカラー剤が飛んでいました。
    おでこに着いていたカラー剤取ってくれたのは
    有難かったですが、鏡見たらまだ残っていて
    取れていませんでした。
    ほんとに総合して値段クオリティって感じです。
    他のメニューとか次の予約とか勧められるのは
    ちょっと嫌でした。

きゃわ様

この度はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中来ていただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お待たせしてしまった件、カラー剤の件も含め大変申し訳ございません。

今一度自分自身の接客を見直し、改善に努めてまいります。

stylist MOE

• あゆさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 12:01:19.0

お店の雰囲気は良かったです。自室のスタイルのモデルにしたいくらいです。ブリーチ1回、姫カット+グレーアッシュメインカラーで毛先と前髪に濃いピンクを入れるメニューを注文しました。このような色に染めたいと画像を見せたところ、ブリーチ1回でも出来ると言われて安心しました。ですが、出来上がりの髪がしたかった色と違いすぎでした。前髪に濃いピンクを入れてもらわなかったですし、正面から見て右と左で毛先のピンクの染まり具合が全く違いました。濃いピンクの色も全然目立たずにグレーピンクみたいな色でした。どうしてグレーの上からピンクを塗ったのかなと思いましたが、美容師だから何か策があるのかなと思って何も発言しませんでした。アッシュグレーの色も、トーン明るめの灰色にしたかったのに黒髪とほぼ変わらない色になりました。悲しかったです。このお店もう二度と行きません。

【初カラーの方はこちら】ケアブリーチによるダブルカラー+炭酸泉spa【15400

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あゆ様

この度はご希望に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    私の美容師としての技術不足によるものが招いた事だと思います。
    以後同じことを繰り返さないよう自分自身の技術を見つめ直し、美容師としてのスキル向上に努めていきます。
    改めまして誠に申し訳ございませんでした。

つるおかくれは

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 01:31:12.0

担当スタイリストの方の接客や仕上がりは満足です。

しかし、14:00予約したにも関わらず施術開始は25分遅れ。
    "少々お待ちください"や"お待たせ致しました"などの一言もなかったです。
    またおそらく新人スタイリストさんだと思うのですが何をしたらいいかわからずうろちょろしてるだけの人もいて、とても不愉快でした。
    自分で出来ることみつけて動くのは社会人として当たり前のことだと思います。
    卒業シーズンということもあり、多くのお客様がいて忙しいのは素人の私がみても分かりますが、25分待たせたり当たり前のことが出来ない美容院なんだなと思いました。
    1,650円で染められるのは有難かったですけど。、

のぞみ様
    今回はご来店頂きありがとうございました。

接客業としてのお客様への気配りやお時間への配慮、スタッフの教育含め店舗全体で見直し
    スタッフ一同改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました

stylist MOE

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 02:17:02.0

とても親身に相談に乗ってくださって、めちゃくちゃ可愛いくしてもらえました!( ; ; )
    ほんとにありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

もも様
    口コミありがとうございます!
    初めてのブリーチ任せていただけてとても嬉しかったです!
    めちゃくちゃ似合っててすごく可愛かったです!
    LIVE前カラーも絶対可愛くさせていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

つるおかくれは

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 01:39:19.0

カットを始めるまで、カットの途中、カラー剤を塗ったあと、髪を洗ってびしょびしょのまま、全ての工程で長時間待たされ、予定時間を1時間半超過して施術が終了しました。他の方のコメントにもあるように複数人で担当しているようですが、その忙しなく余裕のない引き継ぎの様子に不安になりました。

みゆ 様

この度は混雑時のご案内で不快感を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が起こらないよう、ご希望時間に配慮したご案内やお客様に対しての気配り、適切なスピード感を含めた技術の向上等に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

stylist かんざきたつや

シアター 福岡天神(THEATER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー