3. 関東トップ  >
  5. イミ(imi)  >
イミ(imi)のお店ロゴ

imi【イミ】

イミ

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2422-1 サンクアーティクル3F
  • 【登戸駅徒歩1分】【向ヶ丘遊園駅徒歩6分】◎当日予約OK◎

ほぴくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/3

結婚式に向けて前髪と顔まわりのスタイルのご相談をさせていただきました。
    丁寧にカウンセリングいただき、久しぶりの前髪ということもありとても慎重にカットいただきありがとうこざいました。スタイリングの仕方も教えていただき大変助かります。
    またお願いしたい美容師さんです。

カット+オージュアトリートメント ¥12650[登戸/向ヶ丘遊園]

imi【イミ】からの返信コメント

大切な行事にに向けてのヘアをお任せ頂き、ありがとうございます!
    これからも更に技術を磨いてまいりますので、またお任せ頂けたらとても嬉しいです!

imi 棚木佑香

• まささん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/27

妻の紹介で初めて来店しました!
    接客やお店の雰囲気も心地よく、
    スタイリングのコツも、プロならではの理論を交えてとてもわかりやすく教えていただけたのでとても良い時間になりました!

【メンズコース】カット+クイックヘッドスパ ¥7700[登戸/向ヶ丘遊園]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• Riaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/27

いつも素敵なカラーでとても気に入っています。
    前髪、サイドの巻き方も教えてくださり助かります。

【透明感】カット+ケアカラー+うる艶トリートメント ¥15400~[登戸]

• たかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

いつも有難うございます。
    髪質に合わせての丁寧なカット
    自宅でのブローで技術の高さがわかります。
    毎回思う事ですが、素晴らしいスタイリストさんに出会えて良かったです。
    これからも宜しくお願い致しますm(__)m

【髪質改善】カット+透明感ケアカラー+オージュアトリートメント¥18700~

• たかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

初めてのヘッドスパでした。
    丁寧なマッサージ。力加減が私には丁度よく、
    とても気持ち良かったです。
    特に首筋のマッサージが最高!!
    トリートメント、ブロー 完璧に仕上げて頂き
    有難うこざいました。
    定期的に是非お願いしたいです。
    宜しくお願い致しますm(__)m

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• あかねっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/26

初めて来店しました。
    髪型を素敵に仕上げていただき、嬉しいです。
    沢山聞き取り?をしてくださいました。
    カラーも思っていた以上に綺麗で感動しました。
    雰囲気も良く、洗練されています。オススメです。

【初回限定】カット+カラー+うる艶トリートメント ¥11000~[登戸]

• はまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/25

カラーの色がいいねと知り合いにいつも褒められます。
    また、カットが上手なので 髪の手入れが楽です。何もしなくても きれいにまとまります。

カット+カラー+クイックヘッドスパ ¥13200~[登戸/向ヶ丘遊園]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• ばっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/25

いつも私のぼんやりした希望を丁寧に聞いてくださりありがとうございます。本日はカラーをしていただきましたが、求めてた色に仕上がり大変満足です。安心してお任せできます。次回もよろしくお願いいたします。

カット+ポイントハイライトカラー+うる艶トリートメント ¥19800~[登戸]

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

丁寧にヒアリングしていただき、希望の髪型、色とライフスタイルにあわせて提案いただきました。すごい綺麗な色にしていただき、セットもしやすくとても嬉しいです。

【透明感】カット+ケアカラー+うる艶トリートメント ¥13200~[登戸]

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

カットもカラーも参考にお見せした写真通りに素敵に仕上げていただきました!初めてでしたが、終始楽しく過ごさせていただきました。お店も落ち着いてて居心地良かったです。またお願いしたいです!ありがとうございました。

• kikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/24

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございます。
    ヘッドスパも気持ち良く、つい寝てしまいます、、
    前髪のクセがあり、美容院の帰りはクセが出たまま帰ることが多いですが、こちらではそれを理解した上で綺麗に整えてくださるので嬉しいです。

カット+カラー+うる艶トリートメント ¥13200~[登戸/向ヶ丘遊園]

• SAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

結婚式参列のヘアセットをしていただきました。髪の長さがあまり長くはありませんでしたが、希望の髪型に仕上げていただきました!
    また次回もお願いしたいです。

ヘアセット(編み下ろし、カチモリ、シニヨン、ツインなど)

[施術メニュー] ヘアセット

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

当日予約だったのですが、快く対応していただき本当にありがとうございました!
    「とにかく毛量どうにかしたい、カラーはなんとなく明るくしたい」というかなり曖昧な希望から、最高に可愛いベージュカラーに仕上げていただきました。鏡を見るたびにテンションがあがります!
    いつも仕上がり後数日からだんだんと色落ちしていく過程まで、色の変化は当然として、その過程も染めたてとは違った色の可愛さを楽しめるので、そんなところまで計算されたカラーをしてくださるのが本当にすごいなあと思っています。
    今回の色落ちも楽しみです。
    またお伺いさせていただきたいと思っています。
    よろしくお願いします!

• しえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/23

ベッドスパは初めてでしたが、すごく気持ちよかったです。お店の雰囲気が落ち着いているので、リラックスできました。カットはあまりこだわりがないのですが、私の好みに合わせて提案をしてくださるので安心しました。

似合わせカット+リフトアップスパ ¥9350[登戸/向ヶ丘遊園]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• 261219さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/22

丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお任せします。丁寧ですが無駄なくスピーディーです。シャンプーはとても気持ちよくウトウトしてしまいます。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!またお願いします。

【2回目限定】カット+透明感ケアカラー+うる艶トリートメント ¥14300~

• めいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

要望を丁寧に聞いた上で、髪質やライフスタイルに合わせた提案をしてくれるので、本当にありがたいです。
    技術もセンスも確かなので、これからも安心してお任せしたいです。

【2回目限定】カット+カラー+クイックヘッドスパ ¥12100~[登戸]

imi【イミ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がりとてもお似合いでした!
    伸ばしていくのに時間はかかりますが、飽きずに伸ばせるようにしっかりと施術させていただきますので、これからもよろしくお願いします!

imi 棚木佑香

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

とても心地よく、リラックスできました。
    施術も丁寧で安心してお任せできました。

【餌取指名限定】"整う"体験♪極上ヘッドスパ 70分コース

[施術メニュー] ヘッドスパ

• yonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

2回目の来店です。
    カラーを決める際、今の髪色からどうやって希望の色にするかをとても丁寧に説明していただき、安心してお願いできました。
    今回もカラー・カットの仕上がりがとても綺麗で満足です!

【2回目限定】カット+カラー+うる艶トリートメント ¥12100~

imi【イミ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

imi 棚木佑香

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/18

初めて伺いましたが、
    丁寧に髪質や好みの髪型を確認してくださり
    色落ちしてからの色味がとてもちょうど良く、
    カラー気に入りました。
    また伺えればと思います。満足です。

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

いつも理想通りに仕上げて下さり感謝してます!
    ヘッドスパも気持ちよくて最高です~(((o(*゚▽゚*)o)))
    これからもよろしくお願いいたします!

【餌取指名限定】贅沢スパ+似合わせカット+カラー+うる艶トリートメント

• kangyoohwaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/17

髪型をどうすればいいのかとても悩んでましたが,相談をしたら丁寧に説明してくださって,仕上がりもとてもよかったです!また利用したいですありがとうございました

カット+レディースパーマ+うる艶トリートメント ¥17600[登戸/向ヶ丘遊園]

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

2回目の来店です。
    前回縮毛矯正をしていただき、さらさら程よい真っ直ぐ具合を維持できており、今回もお願いしました。
    今回も丁寧にカウンセリングをしていただいてから施術が始まりました。似合う感じでお願いしたいですと曖昧なオーダーにも快く受けていただきました。シャンプーも購入したので試してみて、また次回ご相談させていただけれどと思います。

imi【イミ】からの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!

前回の縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけて、さらさらの状態を維持できていたとのこと、とても嬉しいです!

今回も曖昧なオーダーでも安心してお任せいただけて嬉しく思います。お似合いの質感やシルエットになるよう、しっかりカウンセリングして施術させていただきました!

ご購入いただいたシャンプーも、ぜひ使いながら髪の変化を見ていただけたらと思います。次回また状態を一緒に確認しながら、さらに扱いやすい仕上がりをご提案させてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました!

stylist 日高

• かぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

店内がとてもおしゃれで気分もあがり、静かすぎずうるさすぎず終始心地よく過ごすことができました!
    担当してくださった方も、こちらの希望を丁寧にヒアリングしてくださりとても素敵な仕上がりにしてくださり大満足です!またお願いします!

【フルコース】カット+カラー+パーマ+うる艶トリートメント ¥24200~[登戸

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ご来店ありがとうございました!
    フルコースでのご予約で長時間お疲れ様です。
    お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

imi  棚木佑香

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

始めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、やりたい髪型を尊重してくれつつ、骨格や雰囲気に合わせて似合う形で調整していただき、すごく良い形で仕上げていただけました!また次回もよろしくお願いいたします。

• アスピーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

丁寧にヒアリングをしてくれました!現状の気になっているところも細かく聞いいてくれたうえで納得の提案をしていただきました!
    またお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ご来店ありがとうございました!
    しっかりとカウンセリングさせて頂き、急遽メニュー変更になりましたが、スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    また是非お任せ下さい!

imi 棚木佑香

• m.y0303さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/13

カットもカラーも大満足の仕上がりでした。
    特にヘッドスパが気持ち良すぎて疲れがふっ飛びました。
    会話も楽しく、サロンの雰囲気も良く、マンツーマンの施術なので安心してお任せできます。
    またぜひ伺わせていただきます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/13

こちらに通いはじめて4.5ヶ月経つのですがカラーの持ちがよく、いつもお気に入りのカラーにしていただけます!トリートメントの時間も癒されます。またお願いします!

パーソナルカラー+うる艶トリートメント ¥10450~[登戸/向ヶ丘遊園]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/12

いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます!自分がこだわりたいポイントを理解してくださって、いつも想像以上に満足する仕上がりで助かってます!またよろしくお願いします^^

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• シホカカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

いつもお世話になってます。スピーディーにカットとカラーを要望に沿って仕上げていただいてます。ありがとうございます!!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• ローズマリー30さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/11

デジタルパーマを初めてかけて頂きました。
    過去に何回もパーマをかけてきましたが今回が一番しっくりきた感じで、朝の忙しい時間も時間を短縮することができとても嬉しいです。元々丈夫でパーマがとれやすい髪質ですが、何となくふんわりウェーブが出るだけで印象はかなり違うなと思いました。また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

ご来店ありがとうございました!

初めてのデジタルパーマ、気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    今までパーマが取れやすかったとのことでしたが、今回 “一番しっくりきた” と言っていただけてとても励みになります!

朝のスタイリングが楽になったとのお言葉も嬉しいです。ふんわりウェーブがあるだけで印象が柔らかくなって、とてもお似合いでした!

また次回も扱いやすく、長持ちするスタイルをご提案させていただきますので、ぜひよろしくお願いいたします!

stylist  日高

イミ(imi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー