4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. カヌレ 金沢文庫店  >

カミシツカイゼン オージュアニンテイサロン ジャストビューティ カヌレ カナザワブンコテン

• 神奈川県横浜市金沢区釜利谷東2‐2‐13 長坂ビル2F
  • 【アディクシーカラー/Refa.取り扱い店☆】■金沢文庫駅徒歩2分■金沢文庫駅西口☆
  • ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 23:53:20.0

おしゃべりしながら切って頂けて楽しかったです。悩みにあったシャンプーもしてもらえてサラサラになりました。

【学割U24】カット+カラー\5000

髪質改善 オージュア認定サロン ジャストビューティ カヌレ 金沢文庫店からの返信コメント

さ様先日は担当させていただきありがとうございます!

カヌレ店では毎度お悩みに合わせてシャンプー選定させていただいております!
    また次回のご相談させていただきながら決めさせていただければと思います

私もお話楽しかったです!
    素敵なお時間ありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当 飯島

• すずねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 12:20:33.0

いい香りのトリートメントで傷んでいた髪の毛がサラサラになりました!ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー\5000

すずね様先日は担当させていただきありがとうございます!

髪質に合わせてトリートメントを選ばせていただきました!
    乾燥ケアなどにもなりますので今の時期ぴったりです♪

カラーなども赤味消し重視でさせていただきましたので
    様子みてみてください

担当 飯島

• なほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 10:27:15.0

今回は2回目のトリートメントとカットをしてもらいました。前回と種類違うの選んだのか前回よりサラサラして艶があって嬉しいです。カットはいい感じにもう利用を減らしてもらえて良かったです。ありがとうございます!

【2、3回目限定★】カット+Aujuaトリートメント\5200

なほ様先日も担当させていただきありがとうございます!

また今回も髪の毛のお悩みを聞かせていただきシャンプー選ばせていただきました!
    仕上がりの質感気に入っていただき嬉しいです♪

カットでは毛量調節をメンイにさせていただきました!
    またドライヤーが不便になってきたころにお待ちしております^^

担当 飯島

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 00:04:21.0

髪の毛を切る度に「可愛い!!」「似合う!!」などたくさんお声をかけて頂き、髪の毛の悩みや相談にも乗って頂いてその日のモチベ爆上がりでした!!次はカラーもお願いしたいと思います!!ありがとうございました!

【人気No1☆】カット+Aujuaシャンプー¥4500→¥3900

ゆり様先日は担当させていただきありがとうございます!
    またカヌレ店にご来店いただきありがとうございます

仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
    今後もモチべ爆上がりになるお手伝いさせていただけたらと思います!

担当 飯島

• あやかとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:17:49.0

カットカラートリートメントで予約し来店しました。夏場だけ冷たいシャンプーとのことで、とても良かったです。接客はスタッフさんによりばらつきがあるように感じました。
    退店後、両耳上を触るとカラー剤が残っていてビックリ、自分で拭きました。カットは丁寧でしたが、気づかないものでしょうか?
    20年程カラーをしていますが、今回のカラー剤が合わなかったようで、頭皮の痛みなどはありませんでしたが、翌日から一週間ほどすごく抜け毛が多くて心配になりました。
    残念ながら私には合わないサロンのようで残念です。

【人気No2☆】カット+フルカラー+Aujuaトリートメント¥14900→¥9900

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

この度は私の技術、知識不足で仕上がりに満足していただくことができなかった事、またお客様への配慮が至らず残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの接客のばらつきや、カラー剤が残っていたことまたお薬の不一致で
    不快に思わせてしまったことを、重々責任を感じております。
    本当に申し訳ございませんでした。

二度と同じことが起こらぬよう、
    カラーの際は塗布の時、シャンプー後の顔周りなど注意深くお薬が残っていないか確認を徹底してまいります。また接客でもお客様にとって安心していただけるようなお声掛けをスタッフ一同心がけ
    反省してまいります。
    来店後のアフターフォローも完全ではなかったことを深く受け止め、お電話やメールなどで
    お伺いしていく事も検討してまいります。

またご来店していただけた際には、
    仕上がりは勿論、仕上がり後のアフターフォローを改めて心掛け
    お客様への気配りも徹底してまいりますので
    心よりおまちしております。

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 23:00:59.0

ナチュラルな黒になりました。色落ちで茶色に戻ったらマメにこようと思います笑笑

【当日ラッキー♪】カット+透明感カラー\7700

• SSさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 14:17:58.0

接客の感じもとても良く60分という限られた時間の中でカウンセリング、提案、施術、コミュニケーションが◎でした。60分ですごいなーっと感心しました。

良い気持ちで心地よい時間えお過ごすことが出来ました。また日常のケアなどについても良い情報をお教え頂き、とても有益な情報まで頂き嬉しかったです!また機会があれば是非お伺いしたいと思います。

SS様先日は担当させていただきありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけてうれしいです♪
    今後もよりリラックスしてお過ごし頂ける空間作り努めていきます

ボブの形横からのシルエットもキレイに見えるようにさせていただきました!

担当 飯島

• タケちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 10:12:22.0

いつも通りさっぱりと、カットもできて、ヘッドスパは、最高に気持ちよかったです。

【夕方限定】カット+30分極上ヘッドスパ\6600

タケちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も夏仕様にスッキリカットさせていただきました!
    短いスタイルが本当にお似合いです!
    前髪も前回よりも短くなってますので少しモチがよくなっていると嬉しいです

担当 飯島

• かんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:17:34.0

いつもかっこよくカットしてくれてありがとうございます!

【2ヶ月以内のご来店の方限定】特別10%クーポン

満足していただけてとても嬉しいです♪
    アイスシャンプーも体感していただきスッキリしてよかったです!

田代龍我

• ときさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 23:57:07.0

初めてのパーマでしたが丁寧に対応していただき、とても満足です!

【田代指名メンズ限定】 デザインカット+ケアパーマ¥11500

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご利用いただきありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです♪
    今回は髪質や、理想のパーマのかかり具合またスタイリングのしやすさも
    考えカットパーマさせていただきました!

田代龍我

• そうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:25:39.0

初めて行きましたが、初めての感じがしないくらい気さくに話していただき、楽しい時間を過ごせました!
    イメージ通りにカットしていただき、シャンプー・スパに関してもとても気持ちよかったです!
    また次回もお願いしたいです!

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ\5280

そう様先日は担当させていただきありがとうございます!

私もお話し楽しくあっという間の時間でした!
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです

オージュアのシャンプーでそのときのお客様の髪の毛、頭皮のきになることによって
    お選びいただけますので色々お試しください

担当 飯島

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 06:54:18.0

いつも息子がお世話になっております。
    髪の量が多く毎月のようにカットしていただいてますが、お店の雰囲気と接客、仕上がりが毎回とても良かったと嬉しそうに帰ります。
    いつもありがとうございます。体験させていただいて購入した泡のシャンプーも使わせていただいてます!またよろしくお願いします。

【メンズ限定☆身だしなみコース】メンズカット+眉カット\3960

いつもご利用いただきありがとうございます!

いつも仕上がりに満足していただけて嬉しく思います♪
    冷たいシャンプーも体験していただきご自宅でもお使いください!

田代龍我

• にらひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:57:08.0

しっかり染めをしていただいたと思うのですが2.3日後には白髪が目立っていましたので、次回また染め時間等ご検討をお願いします

【2.3回目限定☆Aujua半額】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥9900

にらひ様いつも担当させていただきありがとうございます!

この度は白髪染まりが甘くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回はよりしっかり塗布、時間配分させていただきます!

またご相談させて」いただき色持ち良くなる色味、明るさ
    決めさせていただきたいと思います

この度は大変申し訳ございませんでした。

次回も楽しみにお待ちしております^^

担当 飯島

• fuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 16:04:58.0

はじめての縮毛矯正で自分の髪質に合うのか心配だったけど、とてもきれいな理想の髪になりました!朝起きてもお風呂に入ってもストレートな髪でとっても嬉しいです!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    数ある美容室の中ご利用いただきありがとうございます!

仕上がりに満足してくださりとても嬉しいです!
    カウンセリングや雰囲気また、初めての縮毛矯正とゆうことで理想に近づけるように
    お薬も選ばせて頂きました♪

今回は、髪質や履歴に合わせて、縮毛矯正
    させて頂きましたのでご自宅でもお確かめください

田代龍我

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:10:29.0

髪型も髪色も気に入りました。

まみ様先日は担当させていただきありがとうございます!
    またカヌレ店にご来店いただきありがとうございます

仕上がりスタイル気にっていただき嬉しいです

カラーは赤味が出やすいとのことでしたので
    アディクシーカラーでカラーさせていただきました!

色落ちまでお楽しみください^^

またのご来店楽しみにお待ちしております

担当 飯島

• マロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-14 17:47:22.0

今回は暑い日が続いているので、襟足を短くしてもらいました。とても理想的なスタイルに仕上がって、この夏の暑さを乗り切れそうです。アイスシャンプーもとても気持ちよかったです。また次回もお願い致します。

【2.3回目限定☆Aujua半額】カット+オージュアシャンプー¥3900

田代龍我

• 小梅さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 17:28:37.0

凄く混んでいたけど、そこまで待たされることなくカット&カラーをしていただきました。落ち着いた髪色で凄く気に入りました。シャンプーは青薔薇の香りが好きなのですが、夏限定のマイナス何℃かのシャンプーがあると教えてくれて、それにしたら超スカッとしていつまでもスースー気持ちがよかったです。今月いっぱいのシャンプーなのでオススメです。

いつもご利用いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    シャンプーも冷たいシャンプー体感していただきスッキリしてよっかたです♪

田代龍我

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:26:55.0

丁寧にトリートメントしていただき、本当にサラサラになりました。
    カラーもいい色でした。

【ずっと使い続けられる♪】カット+フルカラ+Aujuaトリートメント\12100

まい様いつも担当させていただきありがとうございます!

今回息子さんも一緒にご来店んいただきありがとうございます!

カラー周期を考えて色持ちよくなる色味にさせていただきました!
    気に入っていただき嬉しいです

トリートメントはオージュアで髪の内部まで栄養を入れさせていただきましたので
    ツヤ感をお楽しみください

担当 飯島

• meguさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 13:44:38.0

今後も見据えたカラーの提案をしてくださり、大変ありがたかった。引き続き、お世話になりたい。

【2.3回目限定☆Aujua半額】アディクシーカラー+Aujuaトリートメント¥8500

megu様先日はご来店いただきありがとうございます!

カラー相談させていただきありがとうございます
    色持ちを重視させたカラーに仕上げさせていただきました!

是非今後も一緒にキレイな髪の毛になるよう
    お手伝いさせていただけると嬉しいです♪

担当 飯島

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:11:22.0

暑さに負けてバッサリ切っていただきました。
    久々の短さですが、周囲にも好評で嬉しいです。
    カラーは今回ももちが良さそうで、いつも工夫してくださりありがとうございます。綺麗なお色でした!
    ここからまたじわじわ伸ばしていこうと思いますので、よろしくお願いします。

【ずっと使い続けられる♪】カット+フルカラー\9900

みほ様いつも担当させていただきありがとうございます!

伸ばしていたスタイルを今回スタイルチェンジさせていただきました
    久しぶりの短いスタイルも気に入っていただき嬉しいです♪

カラーはいつも信頼してお任せいただきありがとうございます!
    夏の紫外線に当たっても光らない艶感のあるカラーにさせていただきました!

また伸ばしていくお手伝いさせていただけたら嬉しいです!

担当 飯島

• ダイキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 15:30:52.0

急遽の予約でしたが快く対応いただきました。
    仕上がりも満足してます。

【メンズ限定】カット+カラー¥6800

ダイキ様先日は担当させていただきありがとうございます!
    またカヌレ店にご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足していただき嬉しいです

夏なのでスッキリカットさせていただきました!

初回3回まで新規クーポンご利用可能です

次回のご来店も楽しみにご来店お待ちしております^^

担当 飯島

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 11:59:17.0

ブリーチ毛でも艶々な髪に仕上げて頂きました!
    髪質に合わせてシャンプーが選べたり、セットの仕方などアドバイス頂けてとても良かったです!

りこ様先日は担当させていただきありがとうございます!

ブリーチ毛でしたのでオイル配合のカラー剤を使用させていただき
    艶感のあるカラーにさせていただきました!

オージュアシャンプーはご来店時に毎度髪質に合わせてシャンプーをお選びいただけます!

是非またのご来店楽しみにお待ちしております^^

担当 飯島

• シシィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 18:14:24.0

綺麗に染めてもらいました。
    トリートメントのおかげで、髪がサラサラになりました。

シシィ様先日は担当させていただきありがとうございます!

伸びた根元部分カラーさせていただきました!
    馴染みが良くなるように中間にもなじみをよくするために揉みこんで仕上げさせていただきました!

トリートメントで毛先のケアまでしっかりさせていただきましたので
    ツヤ感までお楽しみください!

またのご来店お待ちしております^^

担当 飯島

• しょーまーーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 16:51:28.0

とても髪の毛について詳しく色々教えて頂きかっこよく仕上げて頂きました!またお願いしたいと思います!

しょーまーー様

先日はカヌレ店にご来店していただきありがとうございます。
    いつも担当させていただき、とても嬉しいです。

今回は伸びた分カットさせていただき、カラーも暗くさせていただきました。
    頭皮に優しいお薬を入れさせていただいたので、頭皮、髪の毛の様子見てみて下さい。

トリートメントはまとまりメインでさせて頂きました!
    艶々の髪楽しんでください!!
    是非また担当させてください^_^

担当 鈴木 青樹

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 12:07:40.0

説明も髪の扱いもとても丁寧で親切でした。髪型も色も気に入りました。ありがとうございました。

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 11:58:29.0

とても丁寧に施術していただきました!

【髪質改善】韓国ヘアカット+Aujuaトリートメント\8910→\5200

ちゃん様先日は担当させていただきありがとうございます!

カット仕上がりいかがでしたでしょうか??
    ブローの際に顔周りから風を当ててあげるとセットしやすくなりますので
    おすすめです!

オージュアのトリートメントでケアさせていただきましたので
    ツヤ感お楽しみください!

担当 飯島

• かにょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 21:03:02.0

初めて利用したお店だったのですがカット、カラー、ヘッドスパ全て満足です。お話もすごく楽しくて良かったです。ありがとうございます!

【癒しのメニュー】カット+カラー+ヘッドスパ¥9900

• かなちゃん。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 09:55:21.0

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    数ある美容室の中ご利用いただきありがとうございます!

\
    カウンセリングや雰囲気また、居心地の良い空間やお悩みに対してのアドバイスも大切にしておりますので喜んでいただけて光栄です♪

今回は、髪質や履歴に合わせて、カット、
    させて頂きましたのでご自宅でもお確かめください

田代龍我

• ろんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:11:00.0

ヘッドスパで、リラックスできてよかったです!

【セットメニュー】選べるヘッドスパ+前髪カット\4180

ろんちゃん様先日は担当させていただきありがとうございます

スパオイルを使った筋膜リリースのヘッドスパをさせていただきました
    頭皮だけでなく中の筋肉までほぐれますのでリラックスしていただけたら
    嬉しいです!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

担当 飯島

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:02:52.0

リタッチとオイルヘッドスパで利用させて頂きました。当日に前髪カットもお願いしましたが、快く対応して頂きました。伸びてきた根元が、キレイに染まり大満足です。オイルヘッドスパは、好きな香りが選べて嬉しかったです。ヘッドスパが気持ち良くて、寝そうでした。

【2.3回目限定☆Aujua半額】カラー+オイルヘッドスパ\8700

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

すみ様

いつもカヌレ店にご来店して頂きありがとうございます

リタッチカラーはいつもと同じいろで染めさせて頂きました

オイルヘッドスパは4種類からお選び頂けるので
    気分によって変えることも出来ます

今回使わせて頂いたオイルはラベンダーになっておりますので
    リラックスしたいときなどにオススメです!

カラーもヘッドスパも満足していただき嬉しいです

担当 鈴木 青樹

カヌレ 金沢文庫店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー