4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. カヌレ 金沢文庫店  >

カミシツカイゼン オージュアニンテイサロン ジャストビューティ カヌレ カナザワブンコテン

• 神奈川県横浜市金沢区釜利谷東2‐2‐13 長坂ビル2F
  • 【アディクシーカラー/Refa.取り扱い店☆】■金沢文庫駅徒歩2分■金沢文庫駅西口☆
  • ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 19:27:41.0

カットの相談にのっていただき、カラーもお勧めの色を教えてもらって、仕上がりは満足でした。
    家での手入れの仕方も教えていただき、参考になりました。

【☆OPEN記念☆】 カット+透明感カラー+タンパク質ケアTR¥8800

髪質改善 オージュア認定サロン ジャストビューティ カヌレ 金沢文庫店からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    今回はカット、カラー含めて似合う長さや、カラーのご提案させて
    いただきましたので、ご自宅でもお確かめください!

今回は担当させていただきありがとうございました!
    次回は田代限定クーポンもおすすめです!

田代龍我

• 日向ぼっこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 13:08:51.0

今回はカラーとカットをお願いしましたが,丁寧にカウンセリングしていただいた上で,やってくださったので安心して任せることができました。
    出来栄えにも満足しています。

【ずっと使い続けられる♪】カット+フルカラー\9900

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです!
    今回はハイライトも馴染ませつつ、色落ちも考えて
    カラーさせていただきました!

今回も担当させていてだきありがとうございました!
    次回もまたよろしくお願いします!

田代 龍我

• まみぃぃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 11:19:20.0

息子がお世話になっています。金額の変更も柔軟に対応してくださり、助かりました。前髪のみの縮毛でしたが痛みが気になってましたが今のところ、痛みもなく本人も仕上がりにすごく喜んでいるのでこれからもよろしくお願いします。

【2ヶ月以内のご来店の方限定】特別10%クーポン

先日はご来店いただきありがとうございます!
    2回目のご来店ありがとうございます!

仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです!
    今回はマッシュスタイルになるように縮毛矯正させていただきました!
    次回はカットのみでメンテナンスされるとベストだと思います!

今回は担当させていてだきありがとうございました!
    次回もまたよろしくお願いします!

田代 龍我

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:01:06.0

カラーの色からカットまで毎回親身になって一緒に考えてくれて最高の仕上がりになりました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつもご利用いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    今回は久しぶりのハイライトとゆうことで、明るさや色持ちも
    考えてカラーさせていただきました!
    カットも喜んでいただけて光栄です♪

田代龍我

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 12:39:41.0

白髪が気になっていたのですが、しっかり染めていただきました。
    カラーの持ちも良く、色も満足です。

【ずっと使い続けられる♪】カット+フルカラ+Aujuaトリートメント\12100

まい様いつも担当させていただきありがとうございます!

今回のカラーはいつもより少し暗めにSいて
    色持ち重視で仕上げさせていただきました!

またカットはウルフっぽくなるように顔周りにすこし
    レイヤープラスしてますのでスタイリングお楽しみください!

またのご来店お楽しみにお待ちしております^^

担当 飯島

• しょーまーーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 05:55:22.0

年齢がとても近く髪のことにとても詳しくていつもお世話になってます!優しい方でとても親切なのです!

【2.3回目限定☆Aujua半額】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥9900

しょーまーー様
    いつもご来店していただきありがとうございます!

約1年担当させていただきとても嬉しいです^_^

今回はブリーチ無しで明るいお色にさせて頂きました!
    カットは後ろの癖をカバー出るようにカットさせていただいたので髪の毛のおさまりいいと思います!

12月はブリーチぜひしましょう!

担当 鈴木 青樹

• まみぃぃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 05:37:26.0

初めての利用で息子を行かせました! 自分でしたい髪型にした息子は大満足してました! 次は縮毛でお世話になるのでよろしくお願いします。

【メンズ限定☆身だしなみコース】メンズカット+眉カット\3960

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 18:14:23.0

綺麗に縮毛矯正とトリートメントしていただきました。ありがとうございます。

【2.3回目限定☆Aujua半額】縮毛矯正+2stepトリートメント¥12100

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

るる様先日も担当させていただきありがとうございました!

今回は縮毛矯正とケアトリートメントでケアしながらストレートにさせて
    いただきました!毛先はカールしてもセットしやすいよう
    軽いストレートになっておりますのでヘアセットまでお楽しみください!

次回カラーのご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当 飯島

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 09:41:57.0

当日で行けるところを探していて見つけました。
    カラーも一緒に決めてもらえたしお店やスタッフの方の雰囲気も良かったです!
    カラー、シャンプー、カット全部丁寧でよかった!

【人気クーポン】インナーカラー+3stepトリートメント\9900

ご利用いただきありがとうございます!

今回はダメージや髪の毛の履歴も考えブリーチさせていただき
    カラーもお選びしたので、満足していただけて良かったです♪

田代龍我

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 17:44:16.0

今回も希望通りのカラーにしてもらいました。
    色落ちが楽しみです。

さと様先日は担当させていただきありがとうございます!

今回梅雨時期ぶりのご来店でお久しぶりにお会いできて嬉しいです!
    ショートカットから伸ばしていけるよう襟足の重たさを軽減させていただきました!
    カラーも前回より明るさをプラスさせていただき
    白髪がのびてきても気にならないようにさせていただきました!

カラーも明るさがでるよう調節させていただきましたので
    お楽しみください!!

担当 飯島

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:04:26.0

娘のカットと、自分のリタッチをお願いしました。白髪が目立たないように相談にのって頂き、より自然なカラーになりました。娘の髪もサッパリして、本人も喜んでいます。毎回、だいたいの料金を事前に知らせてもらえるのも、とても親切だと思います。ありがとうございました。

【2.3回目限定☆Aujua半額】アディクシーカラー+Aujuaトリートメント¥8500

すみ様

いつもカヌレ店にご来店して頂きありがとうございます!
    担当させて頂きとても嬉しいです。

今回は白髪染めとオシャレ染めを混ぜさせて頂き暖色で染めさせて頂きました!
    仕上がり満足して頂きとても嬉しいです。

カラーのお薬の割合を調節する事もできますので
    色落ち様子見てください!

カヌレ店では、お客様にご安心して過ごしていただけるように
    カウンセリング、事前の料金提示なども大切にしております

担当 鈴木青樹

• ともくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 23:36:38.0

先日カットとパーマをお願いしました。初めてのパーマで緊張していたのですが、店内の落ち着いた雰囲気とスタイリストさんとの会話ですぐにリラックス出来ました。パーマの方は希望のものとは異なるものでしたがスタイリストさんに髪質などを診てもらい自分にあったパーマをしてもらうことが出来ました。仕上がりもすごく満足しています。また機会があればお願いしたいです。

【メンズ人気No1】カット+デザインパーマ\11000

ご利用いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    今回は初めてのパーマとゆうことで、髪質や仕上がりのイメージも
    考えパーマさせていただきました!
    店内の居心地の良さも大切にしておりますので、喜んでいただけて光栄です☆

次回は田代限定パーマクーポンもオススメです☆

田代龍我

• skdxさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 04:53:35.0

1周年おめでとうございます!!

今回もヘッドスパとても良かったです!
    アドバイスもしてくださりありがたいです
    早速やってみます
    自分へのクリスマスプレゼントにまた行きたいと思います♪

【2.3回目限定☆】カット+フルカラー¥7700

ご利用いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    今回はカウンセリングから
    理想のスタイルや髪質、顔周りの骨格に合わせてカット、カラー

田代龍我

• けんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:50:10.0

思い立って予約しましたが当たりでした。

【人気No2☆】カット+Aujuaシャンプー¥4500→¥3900

けんちゃん様先日は担当させていただきありがとうございます!
    数あるサロンの中からカヌレ店にご来店いただきありがとうございます!

毛量の調節と今後ヘアアップをされるとのことでしたので
    合わせて顔周り調節させていただきました!

担当 飯島

• Vegaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 17:54:29.0

こちらのニーズを汲み取ってとても素敵に仕上げてくださりました。色落ちも含めて楽しみです。
    シャンプー、リファスパともに心地よくて頭がすっきりできました。
    今回もありがとうございました。

Vega様いつも担当させていただきありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

顔周りのレイヤーを少し増やさせていただきました!
    リファのヘッドスパスッキリしていただけて嬉しいです!
    オージュアの頭皮用シャンプーでしっかりケアしながらほぐさせていただきました!

色落ちの感想も楽しみにお待ちしております^^

次は年末のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 飯島

• きょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 07:34:13.0

就活用に暗くして頂きました。不自然な真っ黒ではなく地毛に近い色にしてくれました!ハロウィンの仮装をしていて楽しい雰囲気でした!またお願いします^^

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    ハロウィン仮装も楽しんで頂けて何よりです!
    今回はカウンセリングから色落ちも考えてカラー

田代龍我

• さとちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 21:38:15.0

お店をスタッフ2人だけで回していたので、終始バタバタしてて、こちらもあまり落ち着けませんでした。2時間30分で終わる予定のところ3時間30分もかかったので、ハンドパックをやめました。その後予定がなかったから良かったのですが、予定がある方でしたらとても大変だったと思います。スタッフ人数とメニューを計算して予約できるようにして欲しいと思います。施術は悪くないのですが、次回行こうか迷うところですね。

【当日限定】ハンドパック付き!カット+カラー+Aujuaトリートメント\9000

さとちゃん様先日は担当させていただきありがとうございます!

当日スタッフ人数2名に対しご予約人数も2名になるようさせていただいておりましたが
    カウンセリング時にプラスでブリーチをさせていただく方向になり、その分の伸びたところで
    お待たせをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当日のプラスメニューになりますとその分の伸びたところでのお待たせがあることのお伝えをより正確に確認させていただきお客様に了承を得てから施術に入れるよう改善していきます!
    この度は説明不足によりお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のご貴重な意見を参考にさせていただき当日の追加メニューも
    お店で話し合いながら対応の改善をさせていただき
    リラックスしていただける空間作りを努めていきたいと思います

またのご来店お待ちしております

• まあちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 17:53:43.0

とてもよかったです。オージュアが好きなので、沢山説明してくださり自分に合ったトリートメントがわかったのでよかったです!スムーズで時間通りに終えられたのもありがたかったです。

【2、3回目限定★】カット+Aujuaトリートメント\5200

まあちゃん様先日は担当させていただきありがとうございます!

オージュアのシャンプー、トリートメントのファンになっていただき嬉しいです♪
    以前系列店でも使っていただいていたということで
    髪質に合わせて今回も選定させていただきました!

顔周りの割れ目調節をさせていただきました!
    次回感想を聞かせていただけたらと思います!!

担当 飯島

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 19:52:47.0

ヘッドスパもカラーもとてもよかったです!

【癒しのメニュー】カット+カラー+炭酸ヘッドスパ¥9900

あ様
    先日はカヌレ店にご来店していただきありがとうございました。

ヘッドスパ、カラー満足して頂きとても嬉しいです!

頭皮が凝ってらっしゃったので、湯船に入ってる時などにマッサージしてみて下さい、
    血行の流れが良くなり、目の疲れ、顔のたるみなどもなおるかと思います!

担当 鈴木

• ときさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-30 16:57:24.0

初めて利用させていただきましたが、大満足です。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の髪色にすることができました。顔周りも、骨格に合わせて作っていただいて、とても気に入っています。友達にも評判がとても良いので、また利用したいです!ありがとうございました。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    1周年記念のクーポンのご利用もありがとうございます☆
    今回はカウンセリングから
    理想のスタイルや髪質、顔周りの骨格に合わせてカット、カラー

田代龍我

• マロンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 18:47:31.0

今回は間を空けてしまいましたがとても良い感じに仕上げて頂きました。年末早めに行きますのでよろしくお願いします。

【2.3回目限定☆Aujua半額】カット+オージュアシャンプー¥3900

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつもご利用いただきありがとうございます!

今回もカウンセリングから
    理想のスタイルや髪質、短くなり過ぎないように伸びた時のことも考えてカット

今回も担当させていただきありがとうございました!
    次回は田代限定クーポンもオススメです☆またよろしくお願い致します!

田代龍我

• naruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 17:58:25.0

時間を聞いて調整してくれました。仕上がりも気に入ってます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    2回目ご利用いただきありがとうございます!

お時間ギリギリになってしまい申し訳ございません。
    次回は仕上がり時間をお伺いしてから始めさせて頂きます。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    クーポンのご利用もありがとうございます。
    今回もカウンセリングから
    理想のスタイルや髪質、縮毛矯正のもちも考えて施術

田代龍我

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 16:50:33.0

初めて利用させていただいて楽しくお話ししながら施術してもらい楽しい時間でした!髪の毛の量が多いけれど黒髪の中でも重たくみえすぎない黒髪にしていただきとても気に入りました!またお願いします!

りこ様先日は担当させていただきありがとうございます!

私もお話し楽しかったです!素敵なお時間ありがとうございました!
    毛量悩みと季節的に軽くみせたいとのことでしたので透け感のあるお色味に
    させていただきました!

次回色落ちの感想なども聞かせていただきながらまた決めさせていただきたいと思います!

担当 飯島

• みたもさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-10-27 09:45:30.0

カットやカラー、洗髪はもちろん、カウンセリングからマッサージのサービスまで非常に丁寧にしていただきました。学生なので料金を5000円以内に抑えられたのは本当に有難かったです。ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー\5000

みたも様先日は担当させていただきありがとうございます!

学生の方も長く通っていただけるよう料金提示は施術前にさせていただき
    予算となりたい髪型、スタイル相談しながらより素敵なスタイルになるよう
    お手伝いを今後もさせていただけると嬉しいです♪

赤味を抑え髪質もやわらかく見える仕上がりになっています!

担当 飯島

• あつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 06:38:38.0

今回は、予約が取れなかったから仕方がなく,夕方近くに行きました。
    スタイリストが少ない中、同時予約の方が多く,待ち時間が長くまた、通い続けてやっとたまったチケットで、ヘッドスパをしてもらう事楽しみにしていましたが、他の方の施術で、残念ながら、あいませんでした。
    リラックスはできない日でしたが、今日がたまたまだったと思いたいです。ゆったりとやっていただける時は、リラックスできます。

あつこ様いつも担当させていただきありがとうございます!

今回はご予約の関係上ご希望のお時間に予約できなかったこと、
    リラックスいただける施術、雰囲気を提供できず大変申し訳ございませんでした。

アシスタントまでがリラックスしていただけるヘッドスパをご提供できるよう努めていきます!

ご予約のお時間ですがもしご都合がわかるようでしたら次回予約をしていただけるとご希望の午前中でのご予約が取りやすくなると思いますのでお忙しいと思いますがご検討いただければと思います。

またカヌレ店ではスタイリストマンツーマン付きっ切りのサロンではなくアシスタント含め全スタッフでお客様に満足していただけるサロンを目指しておりますので、アシスタントが携わる場面もあると思いますが、何卒ご理解いただきますようお願い致します。

この度は長く通ってくださりスタンプためていただいたヘッドスパでリラックスできない施術になってしまい大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店時私の方でもう一度プレゼントリファのヘッドスパさせていただけたらと思います

またのご来店楽しみにお待ちしております

• 納豆丸さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:18:41.0

オープンしてから通っています。
    3人スタイリストがいる中で今回初めて担当スタイリストさんに切っていただきました。
    パーマをかけてもらいました。
    髪質からかかりにくいということを前回のスタイリストから引き継ぎされていたそうで、お客さんの情報連携がしっかりしていると思いました。
    出来上がりも完璧です。韓国風にできあがりました。

【ずっと使い続けられる♪】カット+パーマ\9900

納豆丸様いつもカヌレ店にご来店いただきありがとうございます!

今回初めて担当させていただきお話しできてすごく楽しかったです♪
    パーマを今までとは少し違う韓国風カルマパーマで仕上げさせて
    いただきました!
    かかりづらいとのことでしたので少し強くかかってますので
    ドライヤーの乾かし具合で調節していただけるとよりかっこよくなると思います!

担当 飯島

• koさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 00:11:57.0

初めて利用しましたが,施術開始前に,料金やシャンプーの選択(仕上がりと香り)などを確認されるなど,丁寧な説明で不安が和らぎ,ありがたかったです。
    扱いにくい髪質ですが,うまくカットしていただき,軽やかでかつ落ち着いたショートカットに仕上げていただき満足しました。

【人気No3☆】カット+フルカラー ¥11500→¥7700

ko様先日は担当させていただきありがとうございます!

初めてのサロンほど最初は不安の中ご来店いただいてると思いますので
    少しでも不安を取り除けていたら嬉しいです♪

オージュアのシャンプーは施術ごとに髪質、頭皮悩みに合わせてお選びいただけますので
    またご相談させてください!

ショートカットでは耳周りや襟足のシルエット意識してカットさせていただきました!

担当 飯島

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 18:18:55.0

満足いく髪型と髪色になりました!
    前髪も作ってイメチェンも出来たのでかなりお気に入りです。ありがとうございました。

【エリアNo,1♪】カット+インナーカラー+Aujuaトリートメント¥13500

のり様先日は担当させていただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
    インナーの部分は色落ちしてきたらカラーシャンプーをしてあげるのが
    オススメです!

前髪最初は割れやすくなると思いますので根元の部分しっかりほぐしながら
    乾かしていただけると割れにくくなってくると思います!

担当 飯島

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:01:45.0

今回は7ステップでかなり指通りが良くなりました。

【2.3回目限定☆Aujua半額】Aujua4stepトリートメント¥4400

ちえ様先日は担当させていただきありがとうございます!

今回は7ステップのインメトリーでトリートメントさせていただきました!
    内部補給から外部補給まで7つの栄養を入れたので
    髪の毛の芯からツヤ感がでるようになっています!

担当 飯島

• 神田さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:40:27.0

店内の雰囲気もよく、接客も明るくとても居心地が良かったです。
    希望するスタイルの候補を何枚か提示したのですが、きちんと意図を汲んで希望通りのカラーにしてくださいました。
    綺麗に伸ばしたいという希望や、顔まわりもセットしやすいようなカットをしてくださり大変満足しました!

神田様先日は担当させていただきありがとうございます!
    店内の雰囲気気kにいっていただき嬉しいです♪

顔周りの部分を普段の巻くコテやアイロンなどに合わせて
    カットさせていただきました!
    綺麗に伸ばしていけるようにレイヤーも少し入ってますので
    伸ばしていきましょう!

カヌレ 金沢文庫店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー