4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. カヌレ 金沢文庫店  >

カミシツカイゼン オージュアニンテイサロン ジャストビューティ カヌレ カナザワブンコテン

• 神奈川県横浜市金沢区釜利谷東2‐2‐13 長坂ビル2F
  • 【アディクシーカラー/Refa.取り扱い店☆】■金沢文庫駅徒歩2分■金沢文庫駅西口☆
  • 気ままなママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 00:14:09.0

髪質やクセを活かしたカットとスタイリングにしてもらえて、とても良かったです。頭皮マッサージ、トリートメントのお陰で髪もツヤツヤになりました。次回はカラーもお願いしようと思ってます。

【当日ラッキー♪】限定7個☆カット+ケアTR+お持ち帰り【クリーム】付

髪質改善 オージュア認定サロン ジャストビューティ カヌレ 金沢文庫店からの返信コメント

気ままなママ様先日は担当させていただきありがとうございます!

髪の毛の気になる部分を教えていただきながらクセを抑えつつ
    セットしやすいスタイルに仕上げさせていただきました!

ドライヤーの乾かし方お試しください!

またカラーでのご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当 飯島

• makoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 18:28:03.0

カット・カラー・トリートメント施術
    丁寧なカウンセリングで、カラーも気に入った色に染めて頂きました。色の持ちが良いそうなので、経過が楽しみです。

【圧倒的人気No1☆】韓国小顔カット+フルカラー+Aujuaトリートメント¥9900

mako様先日は担当させていただきありがとうございます!

カラーはオイルカラーといって頭皮にやさしいオイル配合、
    チアシードも入っていて頭皮にも優しくなっております!
    また色持ちもいいので様子をみてみてください!

オージュアのトリートメントも2ステップで栄養を入れさせていただきました!

担当 飯島

• もっちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:32:38.0

カラーもカットも前回のことを踏まえたアドバイスをしていただいたり、気になる点やイメージなどいろいろと話を聞いて丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【ずっと使い続けられる♪】カット+フルカラー\9900

もっちー様

いつもカヌレ店にご来店して頂きありがとうございます。

カウンセリング満足して頂き嬉しいです!
    今回カットは前回よりは短くせずにカットさせて頂き、カラーは前回より明るく赤みを消して、染めさせて頂きました!
    色落ちも変わって来ると思うので、様子見てください!

また、なにか気になる事があれば次回お気軽にお申し受け下さい!

担当 鈴木 青樹

• ふぃーーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 13:56:21.0

細かくカットオーダーを出したにもかかわらず、イメージ通り完璧に仕上げていただきました!
    自分でスタイリングもしやすく、満足です。

【髪質改善】カット+Aujuaトリートメント\8910→\5200

ふぃーー様先日は担当させていただきありがとうございます!

仕上がりスタイル気に入っていただき嬉しいです♪

オージュアのトリートメントでケアさせていただきましたので
    ツヤ感の様子みていただけたらと思います!

ご来店時に毎回シャンプーを髪質に合わせてお選びいただけますので
    ご相談させていただけたらと思います

担当 飯島

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 01:10:17.0

前回ばっさり切っていただき、また伸ばしている最中ですが毛量を調節していただいて扱いやすくなりました!
    そして今回の色味も綺麗で、今のところ退色もなく艶感が保たれていて嬉しいです。
    次回はぜひ縮毛矯正をお願いしたいと思います。

【ずっと使い続けられる♪】カット+フルカラー\9900

みほ様いつも担当させていただきありがとうございます!

また伸ばしやすくなるように調節メンイでさせていただきました!
    根元の

• きーちょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 00:03:49.0

本日で2回目だったのですが、定員さんはみなさん話しやすく気軽に話しかけてくれて楽しい雰囲気でした。
    肩のマッサージまでやってもらい、気分が良かったです。希望通りの髪色にしていただけました。

【学割U24】カット+カラー\6600

きーちょ様先日は担当させていただきありがとうございます!

店内、スタッフの雰囲気気に入っていただき嬉しいです♪
    施術後の肩、頭のマッサージで少しでリラックスしていただけたらと思います

ヘアカラーは毎回相談させていただきながら
    決めさせていただければと思います

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

担当 飯島

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:21:34.0

お店の中はとても綺麗で、隣の席と顔を会わせなくていいようにブラインドが引かれていますので周りを気にしなくて良くて居心地は良かったです。
    施術は良く話を聞いてくれて、意向にあわせた髪型、ヘアカラーは色を上手くあわせてくれ次の提案などもしてくださいました。
    全て丁寧なお仕事をしていただきました。

まりりん様先日は担当させていただきありがとうございます!

店内の雰囲気気に入っていただき嬉しいです♪
    今後もリラックスしてお過ごしいただける空間をつくっていきます

カットは顔周りを中心的に仕上げさせていただき、カラーでは赤味をとれる
    色味を入れさせていただきました!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当 飯島

• うしこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 10:34:29.0

カットのみの予約でしたが、
    現状の髪の状態の相談をして、
    シャンプー+ケア(トリートメント)をしてもらいました。

髪型の注文では、
    素人には表現が難しい部分はありますが、
    少ない情報から汲み取ってもらい、
    毎回、仕上がりには満足しています。

秋冬に向けてのカット・カラーの相談もさせていただき、
    次回のカラーは、ド派手によろしくお願いします。

うしこ様いつも担当させていただきありがとうございます!

いつもたくさん相談に乗らせていただいてからの施術させていただき
    私も施術しながらわくわくしています!!

今回もカラー履歴などみながらカットさせていただきました!

次回のカラーも楽しみにお待ちしております♪

担当 飯島

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:38:16.0

はじめての来店でしたが、とても丁寧に切って頂きました。
    対応も凄く丁寧で感じが良かったです。

【メンズ限定】カット+カラー¥6800

とも様

先日はカヌレ店にご来店して頂きありがとうございます。

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
    今回カットはスッキリめに流れるように切らせて頂き、カラーは
    暗く染めさせて頂きました!
    1番暗い色で染めさせていただいたので、カラーのもちはいいと思います!

またのお越しをお待ちしております!

担当 鈴木 青樹

• いくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-25 10:33:18.0

3回目の利用です。1回目にハイライトを入れてもらいまだいい感じにハイライトが残っていたので前回今回はリタッチで染めてもらいました。仕上がりに満足しています。施術が丁寧でシャンプートリートメントの香りに癒やされました。

【2.3回目限定☆Aujua半額】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥9900

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつもご利用頂きありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです♪
    次回や年末あたりは、ハイライトもおすすめです!
    オージュアシャンプーや香りも気に入って頂けてよかったです!

田代龍我

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 10:19:19.0

3ヶ月近く空いてしまいましたから、だいぶカットしてもらいました。今日は、次の予定時間に余裕がありましたから、良かったですが、予約の時間よりは遅く取り掛りました。待たせることの、声掛けはありましたが、次回は予定どうりでお願いしたいと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます!

お時間に関してお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重な時間を大切にし二度とお待たせのないように改善してまいります。
    カットはお久しぶりでしたので、だいぶスッキリさせていただきました!
    次回もまた宜しくお願い致します♪

田代龍我

• Tさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 18:27:44.0

久しぶりにショートカットに、朝のセットも楽になったけど…後ろの段々のつながりがあまりなめらかでなかったのが残念

【人気No3☆】カット+フルカラー ¥11500→¥7700

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご利用いただきありがとうございます。
    またカットに関しまして、満足していただくことができず大変申し訳ございませんでした。
    プロとして、お客様の後ろ姿まで綺麗にすることができず重々
    責任を感じております。
    日々私の技術向上に努めてまいります。

もしまた担当させていただける機会がありましたらその時は、
    感動して頂けるような仕上がりになるよう努めます。

田代龍我

• kayotyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 13:53:19.0

Aujua製品を試してみたくて来ました。翌日もしっとりしつつサラッとした感じで良かったです。シャンプーやトリートメント購入しようかと思います。ひどいくせ毛なのにまとまりやすくカットしていただき満足です。

【人気No2☆】カット+Aujuaシャンプー¥4500→¥3900

ご利用いただきありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しいです!
    Aujuaトリートメントもお店のオススメなので褒めて頂き光栄です♪
    購入は店頭ですとお安くなる場合もあるので、お気軽にご連絡ください!

担当させていただきありがとうございました!
    次回は田代限定クーポンもオススメです☆またよろしくお願い致します!

田代龍我

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 18:07:36.0

中2の娘がお世話になりました
    本人からの感想です
    ヘアの質を考えてのトリートメントの提案とスタイリングの仕方まで教えていただきました
    とても可愛く仕上げてもらって嬉しかったです!
    友達にも勧めたいと思いますありがとうございました

かよ様先日は担当させていただきありがとうございます!

この度は娘さんご来店いただきありがとうございます!

オージュアのシャンプーは毎度髪質に合わせて
    お選びいただけます!またご相談ください

仕上がり気に入っていただき嬉しいです☆

担当 飯島

• にらひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 09:24:48.0

フェイシャルマッサージすごく気持ちよかったです。またお願いします

にらひ様いつも担当させていただきありがとうございます!

カラーの顔周りの色持ち、今回いかがでしたでしょうか?
    前回の感想をもとに塗布、染料を調節させていただきましたので
    また色持ちの様子で変えさせていただければと思います。

フェイシャルマッサージ気に入っていただきありがとうございます!
    リフトアップ、紫外線対策メンイになっております

次回も楽しみにお待ちしております^^

担当 飯島

• おこめつぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 20:32:44.0

初めての来店なのに、カットもなんとなくのイメージしか伝えられず、カラーも「秋っぽく」など抽象的な注文にもかかわらず、とても丁寧に相談に乗ってくれ、とっても素敵な仕上がりにしていただきました!
    担当の方は忙しそうでしたが、一つ一つ丁寧に説明してくれ、トリートメントで髪の毛もツヤツヤでとても嬉しいです。

【田代限定】 カット+インナーカラーオージュアトリートメント¥13500

ご利用いただきありがとうございました!

今回はブリーチカラーとゆうことで、季節感とデザインを考えて
    カラーさせていただきました!
    色落ちも楽しめるカラーになってますのでお楽しみください♪
    カウンセリングにも力をいれていますので、褒めて頂き光栄です♪
    カットも満足していただき嬉しいです!

今回は担当させていただきありがとうございました!

田代龍我

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 16:29:26.0

カラーがとても綺麗な色で満足です!
    ヘッドスパもすごく気持ちよくて癒されました♪

まゆちゃん様いつも担当させていただきありがとうございます!

カラー仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪

ヘッドスパでは色持ちも良くなる炭酸のシャンプーでケアさせていただきましたので
    次回感想お待ちしております!!

担当 飯島

• しょーまーーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 21:52:43.0

店内はとても綺麗で美容師さんたちもとても愛想がよくいつもかっこよくカットしていただけてとても感謝しています!

【2.3回目限定☆Aujua半額】カット+オージュアシャンプー¥3900

しょーまーー様

いつもカヌレ店にご来店して頂きありがとうございます

今回もいつもと同じ感じでカットさせて頂きました!
    横と後ろを刈り上げさせていただき、今回は
    後ろの刈り上げをいつもより短くさせていただいたので
    もちがいいと思います^^

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!!

いつもお話付き合っていただきありがとうございます!

実習頑張ってください!

担当  鈴木 青樹

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 21:29:44.0

初めてのブリーチで不安でしたが、丁寧に対応していただいてとても満足しています。

【初めてで不安な方・お悩み中】カット+ダブルカラー¥14000

ご利用いただきありがとうございました!

今回は初のブリーチとゆうことで、明るさや色落ち、ダメージも考えて
    カラーさせていただきました!
    色落ちも楽しめるカラーになってますのでお楽しみください♪

今回は担当させていただきありがとうございました!
    次回は1ヵ月後のご来店がオススメです☆よろしくお願い致します!

田代龍我

• いづみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 06:49:24.0

縮毛をお願いしたく、初めての来店で、当日予約でしたが、ブリーチで傷んだ私の髪の毛に合ったお薬ややり方を提案してくれました。
    担当してくださったスタイリストの方をはじめ、スタッフの雰囲気がよく、楽しく過ごすことができました。駅から近いので便利です。
    またお願いしたいと思います(^-^)

【当日限定】カット+ケア縮毛矯正+Aujuaトリートメント\14000

いづみん様先日は担当させていただきありがとうございます!

店内、スタッフの雰囲気気に入っていただき嬉しいです♪
    今後もよりリラックスしてお過ごしいただける空間を目指していきます!

縮毛矯正は髪の毛の前歴を見させていただき
    お薬を部分で変えさせていただきながら仕上げさせていただきました!

次回はカット調節とトリートメントがおすすめです!

担当 飯島

• Chihaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 00:05:11.0

サッパリとした仕上がりにしていただき有難う御座います!後ろが思った以上に刈り上がっていた為、帰宅後改めて確認した時にびっくりしたのですが(笑)すぐに伸びることを考えると暫くは快適に過ごせそうです。また宜しくお願い致します。

いつもご利用いただきありがとうございます!

満足していただきありがとうございます!
    襟足の刈り上げは、お伺いせず申し訳ございません。
    今後は刈り上げの長さも確認し、カットさせていただきます!

田代龍我

• まろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 23:52:00.0

急な予約にもかかわらず丁寧に対応して下さいましてありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

【2、3回目限定★】カット+Aujuaトリートメント\5200

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    2回目もご利用いただきありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです♪
    今回は髪質や、毛流れ、生え癖も考えカットさせていただきました!
    お話も楽しくさせていただきありがとうございました☆
    担当させていただきありがとうございました!

田代龍我

• あつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 19:15:47.0

トリートメントがポイントが貯まりついていて、髪もサラサラになりました。

あつこ様いつも担当させていただきありがとうございます!

今回は前回のカット仕上がりのご感想を元に仕上げさせていただきました!
    まとまりとくびれ感を意識させていただきましたのでお楽しみください!

トリートメントはオージュアでしっかりケアさせていただきました!

担当 飯島

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 17:53:33.0

綺麗なピンクラベンダーにしてもらってとても満足してます。

るか様先日は担当させていただきありがとうございます!

カラー仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪

色が落ちてきた時期でカラーシャンプー使っていただけると
    さらにモチが良くなると思いますのでお試しください

担当 飯島

• Chihaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:13:11.0

先月までは髪を伸ばす気満々だったのですが、どうにもこうにも切りたい衝動を抑えられずショートにしていただきました。サイドの髪は残して欲しいという希望を叶えた上で、さっぱりとして扱いやすいショートヘアにしていただき大満足です。毎回楽しくお話しさせていただいてる間に諸々終わるので、あっという間の時間でした。ありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しいです♪
    スタイルチェンジもすごくお似合いで、ショートスタイル楽しんでください
    こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます!

田代龍我

• とことこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 07:19:02.0

丁寧にカラー、ハイライトの相談に乗ってくれて仕上がりも満足でした。シャンプーも気持ちよかったです。

満足していただけてとても嬉しいです♪
    今回はオリーブベースのカラーで染めさせていただきました、色落ちも楽しんでください!
    ハイライトはわかりやすく入れさせていただきました

田代龍我

• めいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 02:33:52.0

とてもよかったです。

めいき様いつも担当させていただきありがとうございます!

カットスタイル細かくご相談させていただきながら
    カットさせていただきました!

横は伸ばしていきやすくなってますので
    また重たくなってきた時期のカットがおすすめです!

次回のご来店もお待ちしております^^

担当 飯島

• 松ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 06:26:01.0

娘がお世話になりました。
    丁寧な対応。仕上がりも満足です。
    お店の雰囲気も気に入ってるようなので
    続けて利用させて頂きます。

【Seiju限定ダメージ93%カット!!】カット+ダメージレス髪質改善縮毛矯正

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

松ちゃん様

いつもカヌレ店にご来店して頂きありがとうございます!!
    対応と仕上がり満足して頂き嬉しいです!

今回はしっかりめに縮毛矯正をかけさせて頂き、
    前回かけた部分と、根元の生えてきた部分でお薬を分けて縮毛矯正をかけさせて頂きました。
    また、ダメージを93パーセントカットしてくれるお薬も入れさせていただいてるので、
    ダメージを抑えて真っ直ぐさせて頂きました!

またのご利用お待ちしております。
    担当 鈴木青樹

• ひすーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 17:52:35.0

初めて美容院を利用させて頂いたのですが自分が希望する髪型にそってスタイリストさん側も考えてくださっていて安心して任せることが出来ました。自分の髪質状況に対してのアドバイスもあり、次回利用する時の参考にもなりました!

【髪質改善】韓国ヘアカット+Aujuaトリートメント\8910→\5200

ひすー様
    先日はカヌレ店にご来店して頂きありがとうございます!

スタイル満足して頂きとても嬉しいです^^

今回は顔周りを左右合わせて作らせて頂き、また少し伸びてきたらもっと合わせられると思います!

髪の毛の水分の量が均等じゃないと、水分が少ない部分が歪んでしまい、それがクセの原因になります!今回は髪の毛の中の水分の量を均等にしてくれるトリートメントをさせていただきました!

サラサラの髪楽しんでください!
    次は縮毛矯正でお待ちしております!

担当 鈴木 青樹

• のりろーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 18:38:36.0

娘のカラーをお願いしました。
    新学期が始まるので暗くしなければいけず
    今後また明るくする時の為にどうしたらいいか
    など色々相談に乗って頂き満足の仕上がりになった様です。

【2.3回目限定☆】カット+フルカラー¥7700

のりろー様いつも担当させていただきありがとうございます!
    また今回は娘さんご来店いただきありがとうございます!

地毛風にカラーさせていただきました!
    次明るくしたいときに残留がきにならないようになってますので
    またカラー時ご相談ください^^

カヌレ 金沢文庫店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー