4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. カヌレ 金沢文庫店  >

カミシツカイゼン オージュアニンテイサロン ジャストビューティ カヌレ カナザワブンコテン

• 神奈川県横浜市金沢区釜利谷東2‐2‐13 長坂ビル2F
  • 【アディクシーカラー/Refa.取り扱い店☆】■金沢文庫駅徒歩2分■金沢文庫駅西口☆
  • なほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 18:29:20.0

ありがとございました!
    今回も肌触りが良くとっても嬉しいです!!
    次回もお願いします

↓↓↓2.3回目限定方のクーポンはこちら↓↓↓

髪質改善 オージュア認定サロン ジャストビューティ カヌレ 金沢文庫店からの返信コメント

なほ様いつも担当させていただきありがとうございます!

今回もトリートメントで伸ばしていくためのケアのお手伝いをさせていただきました!
    肌ざわり気に入っていただき嬉しいです♪

次回も髪質に合わせて選定させていただき艶髪楽しんでいきましょう!

担当 飯島

• ボゴミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 18:28:28.0

スタッフは皆さん親切で丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足です。また利用させていただきたいです。

【時短メニュー】カラー+ブロー ¥5000

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    雰囲気、接遇も大切にしちえおりますので喜んできただけて光栄です!
    今回は髪質や、履歴わせてカラーさせていただきました!
    担当させていただきありがとうございます♪

次回もまたよろしくお願いします!

田代龍我

• けいたんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:27:46.0

カウンセリングからカット、カラー、シャンプーと全て満足する対応でした。指名させていただきたいです。

【人気No3☆】カット+フルカラー ¥11500→¥7700

けいたんママ様

先日はカヌレ店にご来店いただきありがとうございます
    満足していただけてとても嬉しいです

今回は7トーンで染めさせていただき
    オリーブを混ぜさせていただき染めさせていただいたので
    白髪染め特有の赤味をけして色落ちも赤味がでずらいように染めさせていただきました。

是非次回も担当させてください

またのご利用をお待ちしております。

担当 鈴木青樹

• あやねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-09 10:31:41.0

切る前は顔周りの髪の毛が上手く巻けなくて困っていましたが巻きやすいようにカットしていただいて毎日巻くのが楽しくなりました!!
    話していて楽しかったのでまた行きたいと思います!

【学割U24】カット+カラー\5000

あやねちゃん様先日は担当させていただきありがとうございます!

顔周り巻きやすくなり嬉しいです♪
    顔周りスタイリング方法はたくさんございますので
    是非お試しください!!

私も楽しいお話し時間ありがとうございました!!

担当 飯島

• 松ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 21:17:18.0

今回も娘がお世話になりました。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    とても気に入っているようです。
    お茶のサービスが嬉しいとのこと。

【Seiju限定ダメージ93%カット!!】カット+ダメージレス髪質改善縮毛矯正

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

松ちゃん様

先日もカヌレ店をご利用いただきありがとうございます。

いつも娘さんをお任せいただきありがとうございます。
    担当させていただきとても嬉しいです。

今回は根元のクセが強い部分と中間から毛先の部分でお薬を分けてぬらせていただいたので
    ダメージを最小限におさえて真っ直ぐさせていただきました。

仕上がり満足していただきとても嬉しいです
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 鈴木青樹

• ゆうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 21:33:14.0

良かったです

【学割U24】カット\4400

ゆうせい様

先日はカヌレ店にご来店していただきありがとうございます。
    担当させていただきとても嬉しいです!

今回は伸びた分切らせていただき、量調節メインで切らせていただきました!
    スタイルの持ちもいいと思うので様子見てください!

担当 鈴木 青樹

• TAKAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 06:37:55.0

ヘアスタイルは嫁にも好評で接客もとても良い感じでした。
    1つ残念だったのは眉カット忘れ…疲れて少しウトウトしていたのもあり、家に帰ってからやってもらってないことに気付きました。

【メンズ限定☆身だしなみコース】メンズカット+眉カット\3960

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    今回は髪質や、生え癖、スタイルのもちも考えカット
    させていただきました!
    眉カットに関してはお声かけできずに申し訳ございません。
    次回は眉カットもさせていただきますので

担当させていただきありがとうございまいた!

田代龍我

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:14:49.0

リタッチと前髪カットをお願いしました。乾燥が気になるのですが、髪の状態に合わせて相談しながらトリートメントを選べてとても助かります。

【2.3回目限定☆Aujua半額】アディクシーカラー+Aujuaトリートメント¥8500

すみ様

いつもカヌレ店をご利用していただきとても嬉しいです!
    担当させていただきとても嬉しいです!

根本のカラーはいつもと同じ色で白髪染めとオシャレ染め混ぜて染めさせていただきました!
    今回トリートメントはアイロンやドライヤーの熱で硬くなった髪を柔らかくしてくれるトリートメントも混ぜながらさせていただいたので
    様子見てください!

またのご利用お待ちしております。

担当 鈴木 青樹

• Chihaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 12:19:37.0

定期的に通わせて頂いてます。今回は久しぶりにパーマをかけたくなった為カットと併せてお願いしました。毎回いい感じに仕上げて頂けて大満足です。またパーマが緩くなった頃に伺わせて頂きます!

【ずっと使い続けられる♪】カット+パーマ\9900

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    今回は久しぶりのパーマとゆうこともありスタイリングしやすいように
    パーマさせていただきました!
    今回も担当させていただきありがとうございます!

次回は合間でカットのみでもしてあげるとパーマのもちが
    よくなりますのでご予約お待ちしております!

田代龍我

• のりろーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 17:01:39.0

希望通りの髪色になり大満足です。
    これから少しずつ変化していく髪色も楽しみです。
    いつもその後のケアの仕方などカラーやカットをした日だけじゃ無く先の事も考えて施術してくれるるのでとてもよいです。

のりろー様いつも担当させていただきありがとうございます!

赤味なしの明るい色味になれるようハイライト本数を以前のに
    プラスにさせていただき仕上げさせていただきました!
    お色味気に入っていただき嬉しいです♪

色落ち過程もお楽しみください!
    2週間後からカラーシャンプーをはじめてあげるのがおすすめです!

次回も楽しみにお待ちしております^^

担当 飯島

• ykk1985さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:48:48.0

髪型を変えたのでとてもスッキリしました。
    髪の量が多いので今までどんな髪型にしても耳が小さいのもあり髪を掛けてもすぐに落ちてしまっていましたが今回は髪の切り方次第で耳掛けられる事を知りました。ヘッドスパは気持ち良くて気づいたら寝ていました。

ykk1985様先日は担当させていただきありがとうございます!
    数あるサロンからカヌレ店にご来店いただきありがとうございます!

今回はヘアスタイルのお悩みに合わせて毛量や髪質
    なりたいスタイルがあると思いますのでご相談させていただきながら
    カットさせていただきました!

また次回その後お過ごしいただき扱いにくかった部分など
    お伝えしていただけたらと思います!

ヘッドスパではリラックスしていただき嬉しいです♪
    種類も数多くございますのでお試しください!

次回のご来店をお待ちしております^^

担当 飯島

• accoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 09:58:21.0

今回のピンク会を混ぜた白髪染めは、可愛くて品のある暖色系で良かったです。ありがとうございます。部分的に白髪が染まりきれていなかったところもあったので、次回どうぞよろしくお願いいたします。カットも少し切ってイメージが変わって可愛くして頂きました。ありがとうございました。

【2.3回目限定☆Aujua半額】カット+オージュアシャンプー¥3900

acco様先日担当させていただきありがとうございます!

この度はお色味気に入っていただきありがとうございます!
    また白髪部分の染まりきれていない部分があり大変申し訳ございません
    次回また選定と塗布見直させていただき対応させていただければと思います

カットではスタイルチェンジしなくても雰囲気少し変えられるようまたご相談させてください!

担当 飯島

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 00:24:36.0

色持ちに配慮していただきつつ、今回も綺麗に染めていただいてありがとうございました。
    明るい所で見るとツヤと透明感があって素敵なお色でした。
    お伺いしてから日にちが経っていますが、艶が保たれている気がします。
    毛量も調節してくださりブローが毎日ラクで嬉しいです。
    本年は大変お世話になりました。
    また来年もよろしくお願いいたします!

【ずっと使い続けられる♪】カット+フルカラー\9900

みほ様いつも担当させていただきありがとうございます!

根本の部分と毛先の部分を分けて塗布させていただきました
    根本は白髪の持ちを重視させていただき、毛先部分は透け感がでる色味に
    なっております!
    冬感をプラスした色感になってますのでお楽しみください!
    いつもお任せいただき嬉しいです♪

毛量も軽くさせていただき伸ばしていきやすくなっております

今年も前店舗から移動もあった私についてきてくださりお任せいただき
    本当にありがとうございます!

来年も素敵なヘアスタイルへのお手伝いさせていただけたらと思います!

担当 飯島

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 17:46:46.0

髪色、長さ、仕上がり
    完璧でした!
    カットは満足いくまで要望をきいて切ってくれました、
    お兄さん感じも良くてまた行きたいです^^

【2.3回目限定☆】カット+フルカラー¥7700

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    今回は髪質や、色落ちも考えてカット、カラーさせていただきました!

次回は田代限定クーポンもありますのでお確かめください♪
    今回は担当させていただきありがとうございました!

田代龍我

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 20:57:37.0

透明感のあるカラーに仕上げていただきました。

【2.3回目限定☆Aujua半額】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥9900

るる様いつも担当させていただきありがとうございます!
    お母さまも担当させていただき嬉しく思います!

前回からサロンで購入いただきシャンプー使っていただいてるのもあり
    質感かなり良くなってきております!
    伸ばしていく過程でのシャンプーケアはとても大切になってきておりますので
    またヘアケアについてお話しさせていただけたらと思います

色味も透け感のある明るすぎない仕上がりになっております!

縮毛履歴の部分の赤みを落とせていると思いますのでお楽しみください!

担当 飯島

• ひすーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 11:26:29.0

こちらの美容院を活用させて頂いたおかげで髪質も以前より変わりました。またご利用させていただきます!

ひすー様

先日はカヌレ店にご来店していただきありがとうございます。

髪質気に入っていただきとても嬉しいです!
    今回させていただいたトリートメントは乾燥、パサつきケアのトリートメントと
    癖を抑えてくれるトリートメントになるので様子みてください!
    またもっと保湿したい!などございましたら1ヶ月待ちのトリートメントもございますので是非お試しください!

またのご利用お待ちしております。

担当 鈴木 青樹

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 12:41:43.0

先日はありがとうございました♪
    色味も可愛くきれいに染まって満足です!
    スタイリングについてもいろいろ相談に乗っていただきありがとうございました。これから教えていただいた方法でやってみます。
    また次回もよろしくお願いします♪

まゆ様いつも担当させていただきありがとうございます!

お色味と仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
    ピンク感がさらにアップされてよかったです!
    また次回もブリーチやパーマ相談させていただき
    仕上げさせていただけたらと思います!

担当 飯島

• あおみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 06:58:15.0

初めて利用させて頂きました!店内の雰囲気がとても良く、美容師さんも丁寧な接客で一貫されて居て居心地が良かったです!。要望もしっかり通してくれたり、他の案等も考えてくれたりと親切でした。初ブリーチで怖かったのですが安心させてくれて配慮も沢山して貰えました!、カラーもしっかり染まって本当に此処にして良かったと思っています!ありがとうございました。

【エリアNo,1♪】カット+インナーカラー+Aujuaトリートメント¥13500

あおみ様先日は担当させていただきありがとうございます!
    数あるサロンの中からカヌレ店にご来店いただきありがとうございます

店内の雰囲気、スタッフの雰囲気気に入っていただ嬉しいです♪

初ブリーチで不安の中お任せいただきありがとうございます
    ブリーチ後のカラーは通常より色落ちがはやいと思いますので
    カラーシャンプーや2カ月以内のカラー入れをおすすめします!

次回も楽しみにお待ちしております^^

担当 飯島

• あやの!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 23:41:41.0

いつもふわっとしたイメージしか決めないでいくので丁寧に相談に乗っていただき助かってます。
    お話しの感じも物腰柔らかくてとても居心地がよいです。
    髪の毛を一緒に大事に育てていただいて、毎回髪色もかわいいです。

またよろしくお願いします

【学割U24】カット+カラー\6600

あやの!様先日は担当させていただきありがとうございます!

いつもイメージをお伝えしていただき一緒に考えながら
    仕上がりイメージを共有できて私自身すごく楽しませていただいております♪

お色も気に入っていただきありがとうございます!

担当 飯島

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 18:54:01.0

理想通りになってとてもよかったですありがとうございました(^ ^ ♪

【学割U24】カット+カラー\5000

まな様先日は担当させていただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪

カットでは普段扱いやすさを重視して仕上げさせていただきました!

カラーも色が落ちても可愛くなるようにさせていただきましたので
    色落ちまっでお楽しいください!

初回3回まで新規クーポンご利用いただけます!

担当 飯島

• アサキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:34:20.0

軽くなりスタイリングしやすくなりました。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    次回は1,2ヶ月程でのカットがおすすめです!
    担当させていただきありがとうございました!
    次回は田代限定クーポンもありますのでお確かめください♪

田代龍我

• もみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 23:18:45.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーの色で悩んでいるとすぐにイメージ写真を見せて提案してくださり綺麗な色に染めていただきました。
    トリートメントも丁寧にしてくれてサラサラになりました。
    私はあまりこうしたいとイメージを決めて美容院に行かないのでテキパキと提案してくれてこういうのも似合いますよと伝えてくださるのがすごく嬉しかったです!
    店内で販売しているシャンプー等も詳しく教えてくれるので
    自分に合ったものを購入できて有り難かったです。
    担当してくれた方はお若くて可愛らしい人でしたが
    提案力や知識の深さ、技術が素晴らしいと思いました。

【髪質改善】カラー+Aujua4ステップトリートメント\11660→\8800

もみ様先日は担当させていただきありがとうございます!

イメージのお写真を一緒に見させていただきながら
    完成イメージを共有できて私自身も施術しながらわくわくさせていただきました!

オージュアのトリートメントでは栄養補給もさせていただけますので
    持続力が高くなっております!

オージュアのシャンプーは施術時に応じてお選びいただけますので
    またご相談させていただけたらと思います

担当 飯島

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 19:30:53.0

【時短メニュー】カット+ケアトリートメント¥4400

りんか様いつも担当させていただきありがとうございます!

毛量調節をメンイでさせていただきました!

前回短くさせていただいた分毛先は調節で整えさせていただきましたので
    巻きやヘアアレンジお楽しみください♪

担当 飯島

• ちぃめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:57:49.0

初めて伺いました。場所も駅から近くわかりやすかったです。
    カウンセリングもとても丁寧にして頂いて素敵な髪色にしていただきました^^また伺いたいです。

【Iijima限定】韓国カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント\9900

ちぃめろ様先日は担当させていただきありがとうございます!

カウンセリングから安心していただけるよう今後も努めていきたいと思います!
    今回は明るめのカラーで仕上げさせていただきました!
    顔まりのおくれ毛カットもさせていただき巻きやすくカットさせていただきましたので
    スタイリングお楽しみください!

次回のご来店もお楽しみにお待ちしております^^

担当 飯島

• タケちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:33:41.0

カット・ベッドスパとっても満足しています。
    また利用したいと思います。

【夕方限定】カット+30分極上ヘッドスパ\6600

タケちゃん様

先日はカヌレ店にご来店していただきありがとうございます
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

今回は前回よりも短く切らせていただき

前髪も上げられるように切らせていただきました。
    スタイル、ヘッドスパ満足していただきとても嬉しいです

またのご来店楽しみにお待ちしております

担当鈴木青樹

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 22:36:35.0

いつも息子が利用させていただいてます。
    髪の量が多く、ほぼ毎月カットしていただいてます。
    カットしていただいた後はさっぱりで
    とても綺麗に仕上げていただけてとても嬉しいです。
    また利用させていただきます、

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    次回は年内にさっぱりして年を越されるのもオススメです♪
    今年も沢山のご来店ありがとうございました☆

田代龍我

• bmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 09:45:16.0

とても話しやすい方で、丁寧にカウンセリングをしていただき、安心してお任せできました。

ご提案いただいたカラーや髪型、とても気に入っています。

ようやく引っ越し以来続いていた美容院迷子を終えられます…!

【赤味消し特化☆】カット+アディクシーカラー+Aujuaトリートメント\11110

bm様先日は担当させていただきありがとうございます!

カウンセリングから安心してお過ごしいただき嬉しいです♪
    仕上がりも気に入っていただきありがとうございます!

ご相談させていただき透け感などでる色味にさせていただき
    カットでは顔周りのスタイルも合わせて仕上げさせていただきました!

是非今後もヘアスタイルのご相談をさせていただき
    お手伝いをさせていただけたらと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

担当 飯島

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 00:32:19.0

初めてだったのですが、丁寧に施術してくださいました。カラーは満足しています。

【学割U24】カット+カラー\6600

M様先日は担当させていただきありがとうございます!

カラー仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
    カットはバッサリカットさせていただきボブに仕上げさせていただきました!
    扱い部分でしたり気になる部分などございましたら
    お申し付けください!!

後ろのクセなどに合わせてカットさせていただきました!
    割れやすい部分の後ろからドライヤーをしていただきますと
    まとまりやすくなると思いますのでお試しください!!

担当 飯島

• みかめかめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:22:40.0

子育て中にぴったりな手間いらずのヘアにして頂き、大満足です!またよろしくお願いします。

【☆OPEN記念☆】カット+血行促進ホットスパ\8600→\5200

みかめかめ様
    先日はカヌレ店にご来店していただきありがとうございます。

スタイル気に入っていただきとても嬉しいです。
    カラーは白髪もカバーしつつ、明るいベージュ系にさせていただきました!
    よりナチュラルな印象になりましたね!

担当 鈴木

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 18:40:27.0

娘がお世話になりました。ずっと憧れていたサラサラヘアにしていただき本人上機嫌で帰ってきました。
    レイヤー部分は巻きたいので弱めにかけていただいたそうで早速今朝ヘアスタイル決めて登校して行きました。
    またお願いします

【2.3回目限定☆Aujua半額】縮毛矯正+2stepトリートメント¥12100

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かよ様先日は娘さんのご来店ありがとうございます!

初めての縮毛矯正とのことで終始喜んでくださり私自身もすごく嬉しかったです!
    縮毛矯正をかけた後の過ごし方や気を付けたほうがいいこと
    長持ちさせるためにはなどもご一緒にお伝えさせていただきましたので実践してみてくいださい!

普段毛先は巻くことが多いとカウンセリング時に伝えてくださったので
    あまりクセのない毛先は巻いてもダメージがかからないように
    させていただきました!

次回はカットで毛量の調節がおすすめです!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

カヌレ 金沢文庫店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー