4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. カヌレ 金沢文庫店  >

カミシツカイゼン オージュアニンテイサロン ジャストビューティ カヌレ カナザワブンコテン

• 神奈川県横浜市金沢区釜利谷東2‐2‐13 長坂ビル2F
  • 【アディクシーカラー/Refa.取り扱い店☆】■金沢文庫駅徒歩2分■金沢文庫駅西口☆
  • さとちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 11:52:03.0

今回も納得いくカラーに仕上げていただきありがとうございました(*^-^)

【2ヶ月以内のご来店の方限定】特別10%クーポン

髪質改善 オージュア認定サロン ジャストビューティ カヌレ 金沢文庫店からの返信コメント

さとちゃん様いつも担当させていただきありがとうございます!

今回も仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
    色持ちの良い仕上がりになっています!

長い間担当させていただき本当にありがとうございました!

担当 飯島

• 光平さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:22:48.0

2回目の指名ですが丁寧にカット/ジャンプー/ヘッドスパを会話をしながらやっていただけて嬉しかったです。

【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸ヘッドスパ\7000

2回目のご利用いただきありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです!
    今回は長さの調節と、ヘッドスパもさせていただき
    ヘアセットも試してみてください!

次回もよろしくお願い致します!

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 11:18:36.0

パーマもしっかりかかって満足してます(o^^o)
    娘も初めてのカットとシャンプーがとっても嬉しかったようで、短くなった髪も喜んでます。
    仕上げのアレンジもありがとうございました!

【2ヶ月以内のご来店の方限定】特別10%クーポン

まゆ様いつも担当させていただきありがとうございます!

最後にパーマお任せしていただけて嬉しかったです♪
    右側がいつも落ちやすいとのことでしたのでしっかりめにかけさせて
    いただきました!
    ムースと混ぜてのセットがおすすめです!!

娘さんも一緒にお任せいただきありがとうございます!
    初めてのカットとシャンプーでわくわくしてくれているのが
    私もすごくうれしかったです!

今後もぜひカヌレ店一同お待ちしております^^

担当 飯島

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 20:31:37.0

話しやすくて居心地がよかったです!またお願いします!

【人気No3☆】カット+フルカラー ¥11500→¥7700

まめ様先日は担当させていただきありがとうございます!

雰囲気気に入っていただきありがとうございます!

カットカラーと施術させていただきました!
    2ヵ月周期がおすすめです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当 飯島

• うしこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:08:27.0

予約する際に、
    カット、カラーの内容をお伝えしていたので、
    当日はスムーズに…

カラーは結局、
    お任せをしてしまいました。笑

今回のカラーも、
    大満足な仕上がりにしていただき、
    最後は写真まで…
    初めて撮ってもらえたー!
    と、内心ウキウキでした。

次回以降は、
    まだ何も考えていないのですが、
    アドバイスをいただくかもしれません。
    その時は、よろしくお願いします!

短い期間でしたが、
    色々な提案などをしていただき、
    アイロンでのセット方法、美容など、
    とても勉強になりました。
    ありがとうございました!!!

うしこ様いつも担当させていただきありがとうございます!

いつも的確にお伝えいただき本当に助かります!
    カラーも信頼してお任せいただけて嬉しいです♪
    ハイライトメッシュをたっぷり入れさせていただき
    ホワイトミックス仕上げになっています!
    お写真のご協力もいただきありがとうございます!!

次回以降も是非ご相談いただけらと思います!

オープンしたての頃から通っていただき
    いつも違うスタイルをさせていただけるのでウキウキしていました!

担当 飯島

• ヨシフさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 19:59:58.0

毎度毎度、してもらいたい髪型ぴったりに仕上げてくださるので満足です。
    予約も取りやすく、そろそろかなってタイミングで行けるので、大事な日にスケジュールを合わせて行けるのも高評価の理由の1つです。

【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸ヘッドスパ\7000

満足していただけてとても嬉しいです!
    今回もスタイルのもちと、毛量、髪質に合わせて
    カットさせていただきました!

次回もよろしくお願い致します!

• ぴったんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 07:17:41.0

人生で初めてのパーマをかけて頂きました。丁寧にセットの仕方やオススメのワックス等を教えて頂き、来て良かったです!
    また行きたいです。

【2、3回目限定★】カット+パーマ\8800

2回目のご利用いただきありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです!
    今回は初パーマとゆうことでしっかり、カウンセリングして
    格好よくなるように致しました!
    持ちは大体2、3ケ月なのでパーマされるななら
    6、7月がオススメです!

次回もよろしくお願い致します!

• れおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 17:51:02.0

良い。優しい。話が面白い。信頼できる。

満足していただけてとても嬉しいです!
    カットもパーマもいつも任せていただきありがとう
    ございます!
    次回もよろしくお願い致します!

• ぶんちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-23 10:22:58.0

1年ちょっとの美容室でしたが、色々教えて貰って頭髪の、大切差が分かりました。ありがとうございました

ぶんちゃん様いつも担当させていただきありがとうございます!

1年と少しでしたがヘアお任せいただけたこと嬉しく思います♪
    襟足スッキリするスタイルに今回も仕上げさせていただきました!

美意識が高く毎回刺激をもらっていました!
    髪質良くなってきていますので引き続きケア継続してみてください!

こちらこそ本当にありがとうございました!!

担当 飯島

• タケちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 20:36:43.0

ヘッドスパもカットも大変満足しています。

【夕方限定】カット+30分極上ヘッドスパ\6900

満足していただけてとても嬉しいです!
    いつもヘッドスパまでしていただきありがとうございます!

次回をすっきり、リラックスされてください♪
    楽しみにお待ちしております!
    次回もよろしくお願い致します!

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 18:11:13.0

今回はカット&シャンプーをしていただきました。
    お店の雰囲気はとてもオシャレで清潔感がありとてもアットホームな雰囲気です。駅からもすぐなので通いやすいです。
    担当のスタイリストさん。
    いつも可愛い笑顔に癒やされました。毎回ほんと希望どおりに叶えていただいてありがとうございました(^^)

【2.3回目限定☆Aujua半額】カット+オージュアシャンプー¥3900

ゆかり様いつも担当させていただきありがとうございます!

前のサロンからカヌレにまで通ってくださり本当に嬉しかったです!
    店内の雰囲気、立地と気に入っていただきありがとうございます♪
    今後もより満足していただけるサロンになるよう努めていきます

仕上がりも満足していただき嬉しいです♪
    今回もレイヤーをたして前髪と調節させていただきました!

私もいつもお話たのしく時間があっという間でした!

長い間、本当にありがとうございました!!

担当 飯島

• skdxさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 17:38:37.0

カラー、お任せしましたか゛とてもよかつたて゛す
    つやつやになりました
    またおねか゛いします

なせ゛かもし゛へんかんか゛
    うまくて゛きません

【2.3回目限定☆】カット+フルカラー¥7700

満足していただけてとても嬉しいです!
    今回も髪質や、色持ちも考えてカット
    カラーさせていただきました!

4,5月は季節的にも暖かくなってくるのでスタイル
    次回もよろしくお願い致します!

• macha*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 21:54:44.0

小1の娘がお世話になりました。
    本人の希望通りの仕上がりで満足していました。
    もう少し、キッズカットの値段が安いと行きやすいです。

• macha*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 21:52:02.0

細かくヘアスタイルについてアドバイスを下さったおかげで、満足の仕上がりでした。
    ただ、来店してからの待ち時間が長く(美容院なので覚悟はしていますが…)、予約時間から20分待ちましたので、予約枠の30分刻みをもう少し余裕を持ってできないのかなと思いました。

いつもご利用いただきありがとうございます!

またこの度はお客様にお待たせをさせてしまい不快な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    時間管理や、意識を怠ってしまい貴重な美容室の時間を窮屈に感じさせてしまった
    ことをプロとして重々責任を感じております。
    二度と同じことが起こらぬように、予約管理を見直し私の時間意識やまた
    お客様にたいするおもてなしを改めていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

任せていただけるのであれば、また次回責任をもって担当さて
    いただきますので宜しくお願い致します。

• サワさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 15:42:32.0

すごく髪が傷んでいたのに綺麗に色が入っていて嬉しかったです!
    皆さんお優しくて雰囲気も良かったです!
    友達にも好評でした。

またよろしくお願いします!!

【デザインカラー】カット+ハイライト+オージュアトリートメント ¥13500

満足していただけてとても嬉しいです!
    今回は髪質や、ダメージレベルにあわせて
    カラーさせていただきました!

次回はブリーチなしでもある程度カラーは入るので
    次回もよろしくお願い致します!

• シロモカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 13:35:27.0

カラーも長さも、パーマをかけた時の強さもお任せで、いつも自分の想像以上に可愛くしてくださってとても嬉しいです!

お話しも楽しくて、毎回行くのがとても楽しみです!

新天地での活躍心より応援しています!

【ずっと使い続けられる♪】カット+フルカラー+ヘッドスパ\12100

シロモカ様いつも担当させていただきありがとうございます!

カラー、パーマとお任せいただき嬉しいです!
    どちともモチの良さ重視で仕上げさせていただきました!

私もいつもお話し楽しく毎度あっという間でした!
    ご夫婦で担当させていただけたことを嬉しく思います

またカヌレ店スタッフに引き継ぎをしっかりとさせていただきますので
    安心して次回もご来店いただけたらと思います!

担当 飯島

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:16:19.0

ヘッドスパでスッキリして、トリートメントで髪が指通り滑らかになりました。

ちえ様いつも担当させていただきありがとうございます!

ヘッドスパではコリをほぐさせていただきました!
    筋膜リリースになっているのでリフトアップにもなっています!
    実感いただけたら嬉しいです♪

トリートメントでもオージュアのトリートメントで髪質に合わせて
    ケアさせていただきました!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

担当 飯島

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 10:39:28.0

いろいろと相談に乗ってくださり、色味も長さや量も気に入りました♪
    次はパーマについて相談させてください!

【ずっと使い続けられる♪】カット+フルカラー\9900

まゆ様いつも担当させていただきありがとうございます!

今回もピンクでカラーさせていただきました!
    前回よりも濃いピンクで入れさせていただきましたので
    モチが良くなっていると思います!!

パーマでのご来店も楽しみにお待ちしております^^

オージュアでもケアさせていただきましたのでツヤ感
    も保持さえていくと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

担当 飯島

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:09:42.0

縮毛矯正のみのオーダーでした。
    一切カットしていないのにかなりスッキリして
    ブローも格段にラクになりました!
    前髪が真っ直ぐになりすぎて不自然になるのを避けたいと
    お願いしてみたところ、ゆるやかな丸みをつけた形で
    固定してくださってとても自然な仕上がりになり
    大満足です。

【2ヶ月以内のご来店の方限定】特別10%クーポン

みほ様いつも担当させていただきありがとうございます!

今回は縮毛矯正でクセをスッキリさせていただきました
    中の部分前髪の部分でお薬変えさせていただき
    強さを変えさせていただきました!

仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪

次回のご来店を楽しみにしています^^

担当 飯島

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 22:20:20.0

今回はカットとカラーを頼みました。
    色でとても迷っていたんですが真剣に丁寧に説明をしてくれて納得がいく色になっててとっても嬉しかったです。話す内容も共通点があって盛り上がって楽しかったです。またお願いしたいと思いました!

【学割U24】カット+カラー\6600

• 小梅さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:25:01.0

久しぶりのハイライトとてもいい感じに仕上げて頂きました。いつも安定安心です。

満足していただけてとても嬉しいです!
    今回も色落ちを考えたハイライトやカットも季節に合わせて
    デザインさせていただきました!

次回は少し熱くなってくるので春スタイル
    次回もよろしくお願い致します!

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:46:52.0

担当スタイリストさんありがとうございました★
    初めての美容室でしたが髪の毛がサラサラに生き返り、カラーも暗くしないで…とお願いして明るめの思ってた通りの色にしてもらえました!
    担当スタイリストさんはとても感じが良くて接客も技術も上手なのでまたお願いしたいです。
    ひとつだけドライヤーやカラー剤を塗る時など1人で時間がかかるのでアシスタントの方がいると尚更いいと思いました(´-`)髪が多いので…。
    あとは完璧です!

【Seiju限定】ダメージ93%カット!透明感カラー\6000

あ様

先日は、カヌレ店にご来店していただきありがとうございました!

縮毛矯正とカラーさせていただき、ありがとうございました!
    今回カラーはブラウンとグレー、ピンクを混ぜさせていただいたので、透明感が出て
    色落ちも綺麗になると思いますので、色落ち様子みてください!

縮毛矯正は根本の伸びた分かけさせていただき、インナーのブリーチしてる部分はお薬を分けて塗らせていただいたので、ダメージを最小限に抑えて縮毛矯正できたかと思います。

カラー、縮毛矯正、トリートメント、満足していただきとてもうれしいです!

貴重なご意見ありがとうございます。
    カラーの塗るスピード、ドライヤーのスピードの技術向上をしていき、お客様にご負担の無いように改善してまいります。
    また、空いてるスタッフなどいましたら皆で協力していきます。

担当 鈴木 青樹

• とっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 00:38:04.0

カット、カラー、トリートメントをしました。
    丁寧にトリートメントの説明をして、頭皮の悩みに合ったものを選択していただき、満足しています。
    ただ、メニューにサンプル付きとあったのですが、何もいただけなかったので残念でした。

新生活応援♪【オージュアお試し】カット+カラー+オージュアTR/サンプル付

とっこ様
    先日はカヌレ店にご来店して頂きありがとうございます!
    カットは伸びた分切らせて頂きまとまるようにさせて頂きました!

カラーは7トーンで仕上げしていただいたので落ち着いたかと思います!また色落ちで黄色味が出てこないようにラベンダーも入れさせて頂きました!色落ち様子見てください!

サンプル付きだったのに関わらず、お渡し出来ずに大変申し訳ございません。
    ご注文してくださったシャンプーをお渡しの際に一緒にお渡し致します。
    申し訳ございませんでした。

担当 鈴木

• ボゴミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 20:40:45.0

2回目の利用です。
    前回もオージュアの効果で長い間艶が保たれました。
    髪色も長持ちして大満足でしたのでまた利用させて頂きました。
    担当の方の穏やかな話し方もとても心地よいです。
    セットがとても上手で若く仕上げて頂きました。
    また利用させて頂きます♪

2回目ご利用いただきありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです!
    今回はレイヤースタイルなのでいつもと新しいヘアスタイル
    楽しんでください♪
    居心地のよさも大切いしていますので満足いただえkて光栄です1

次回もよろしくお願い致します!

• リズムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 18:04:18.0

初めての来店です。
    細かい所まで髪の悩みに対してお話を聞いてくださいました。
    トリートメントについても、詳しく丁寧に聞くことができて良かったです。
    今後の目指してゆきたいスタイルについてもアドバイスをいただけて大変嬉しかったです。

【人気No2☆】カット+Aujuaシャンプー¥4500→¥3900

今回は髪質や、癖に合わせてカットさせていただきました!
    トリートメントも満足いただきとても嬉しいです♪

綺麗に髪の毛伸びるまで是非髪の毛担当させていただき
    たいと思います!
    次回もよろしくお願い致します!

• はっとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:14:13.0

こちらの要望を丁寧に聞いて下さり思った通りの仕上がりにしていただけました。
    2週間経ちましたが、カラーもツヤもしっかりキープできています。

11日限定【オージュアお試し】カット+カラー+オージュアTR/サンプル付

今回は髪質や、癖に合わせてカットさせていただきました!
    カラーもご自宅で実感いただけて良かっです!

次回もよろしくお願い致します!

• あみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:35:42.0

さっそくリファのアイロンを購入してみました。コテより使いやすいです。いろいろアドバイス頂きありがとうございました。

新生活応援♪【オイルスパお試し】カット+カラー+オイルヘッドスパ30分

あみこ様

先日はカヌレ店にご来店して頂きありがとうございます!
    今回カットはボブにきらせて頂き、
    毛先に重たさが残らないようにレイヤーを入れさせて頂きました!

今の長さでしたらストレートアイロンで巻いてあげた方が、可愛く仕上がると思います^^
    頭皮もこってらっしゃったので、湯船に漬かりながら、マッサージしてみてください!

担当 鈴木 青樹

• maiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 15:37:11.0

先日はありがとうございました。初めてでしたがカット、カラー、シャンプー、カウンセリングも全て満足です!提案していただいたオリーブグリーンは明るくなりすぎず調度良い髪色になっています。
    これからもよろしくお願いいたします。

5~9日限定【オージュアお試し】カット+カラー+オージュアTR/サンプル付

満足していただけてとても嬉しいです!
    今回はご自宅でも再現できるようにカットさせていただきました
    カラーもオリーブカラーでお似合いなカラーにさせていただきましたので
    ご自宅でもお確かめください♪

次回は4月中のご予約がおすすめです!
    また次もよろしくお願いいたします!

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 01:22:40.0

リタッチをお願いしました。伸びた根元がキレイに自然な色に仕上がりました。トリートメントのおかげか、1週間後もサラサラです。ヘッドスパも気持ち良かったです。

すみ様

いつもカヌレ店にご来店して頂きありがとうございます。
    また、担当させて頂きとても嬉しいです。

今回は乾燥ケアメインでトリートメントをさせて頂きましたので、しっとりまとまったと思います!また、ご一緒にヘッドスパもさせて頂きましたので、頭皮から健康になったと思います!
    ヘッドスパも一ヶ月に1回のめあすが頭皮にも髪の毛にもいい期間になってます^^

担当 鈴木 青樹

• よしこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:50:43.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

今回は髪質や、癖に合わせてカットさせていただきました!
    ご自宅でもお確かめください!

カヌレ 金沢文庫店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー