4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. カヌレ 金沢文庫店  >

カミシツカイゼン オージュアニンテイサロン ジャストビューティ カヌレ カナザワブンコテン

• 神奈川県横浜市金沢区釜利谷東2‐2‐13 長坂ビル2F
  • 【アディクシーカラー/Refa.取り扱い店☆】■金沢文庫駅徒歩2分■金沢文庫駅西口☆
  • みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 07:03:52.0

伸ばし中でスタイル自体は変えていない中、毎回形を絶妙に変えてくださっていつも新鮮な気持ちで過ごせています。
    襟足長くなったお陰でウルフ感が強くなってとても嬉しいです。
    カラーも春らしくて可愛いお色でした。
    今の所褪色もなく経過良好です。

スタッフの皆さんは穏やかで優しく、お店の落ち着いた雰囲気なんかも大好きで。こちらに連れて来ていただいて良かったなあと改めて思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【ずっと使い続けられる♪】カット+フルカラー\9900

髪質改善 オージュア認定サロン ジャストビューティ カヌレ 金沢文庫店からの返信コメント

みほ様いつも担当させていただきありがとうございます!

伸ばしていく中でもレイヤーをプラスしたり、顔周りを調節することで
    スタイルを楽しみながら伸ばしていけるよう調節させていただけたらと思います!

いつもカラーお任せしてくださりありがとうございます!
    今回は春らしくほんのりピンクをプラスしたお色味になっています
    退色も問題なく嬉しいです♪

カヌレ店のスタッフのことも気に入ってくださり嬉しく思います!
    今後とも安心して通っていただけるサロンを目指して務めていきます

担当 飯島

• ykk1985さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:35:03.0

【2.3回目限定☆Aujua半額】カット+オージュアシャンプー¥3900

ykk1985様先日は担当させていただきありがとうございます!

今回は3か月ぶりのカットで重たくなってきている部分など
    調節させていただきました!

動きのあるスタイルお楽しみください!

またオージュアのシャンプーでケアもさせてただきましたので
    ツヤ感実感いただけたら嬉しいです♪

次回はヘッドスパのほぐしおすすめです!
    ホットスパなどもありますのでお試しください!

担当 飯島

• まさちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 19:15:22.0

重かったスタイルを、スッキリ整えていただきありがとうございました。大変満足しています。スタイリングの方法なども丁寧にご指導いただいたので、帰ってからも再現できそうです!

いつもご利用いただきありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです!
    今回はご自宅でも再現できるようにカットさせていただきました
    アイロンを軽く通すだけで簡単スタイリングできるのでお確かめください!

次回もまた伸び具合やスタイルに合わせてデザインしていきましょう1
    また次もよろしくお願いいたします!

• ひなたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 14:42:30.0

ダブルブリーチしたのにも関わらず髪が痛まずとても満足のハイトーンになりました。また、お願いしたいです!

【Seiju限定】メンズダブルカラー!ケアブリーチ/ケアカラー14300円→\9000円

ひなた様

先日はカヌレ店にご来店いただきありがとうございます

スタイル満足していただきとても嬉しいです。

今回はブリーチを2回させていただき
    色を入れずに抜きっぱなしでさせていただきました

またカラーのダメージを93%カットしてくれるお薬を入れさせていただきましたので
    ダメージを最小限におさえてカラーさせていただきました!

色々な色楽しんでいきましょう(⌒∇⌒)

またのご来店楽しみにお待ちしております

担当鈴木 青樹

• 炙りたらこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 00:35:52.0

相談、雰囲気、サービスなど、全般的に満足しました。

【メンズ限定】カット+Aujuaシャンプー+眉カット\4500

先日はご利用いただきありがとうございました!
    ご来店いただきありがとうございます!

カットも含めスタイルや雰囲気に合わせて、また居心地の良さも
    大切にしているので、褒めて頂き光栄です!

次回はストレートや2ヶ月頃でのカットもおすすめです1
    次回もまたよろしくお願いします!

• さとちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:53:50.0

今回も希望通りに仕上げていただけました。スタッフ皆さん、接客サービスも良く居心地良いです。これからも通いたいと思う美容院です。

【2、3回目限定★】カット+ハイライト+Aujuaトリートメント\13500

さとちゃん様いつも担当させていただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪

今回もオージュアのトリートメントでハイライト後のケアまで
    しっかりさせていただきました!

是非、今後も通っていただけるよう努めていきますので
    次回も楽しみにお待ちしております^^

担当 飯島

• うっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 21:26:47.0

いつもお世話になっております
    前髪カット、カラー、トリートメントをしていただきました
    今回もどんな感じにするか決めきれないまま行ったのですが、時間をかけて髪質をみながら相談してもらえて良かったです
    今回は「ブリーチして、2週間以内に2段階色落ちを楽しみたい、色落ちは最終的に金になりたい、次もまたブリーチしたくなるかもしれない」以外はほぼお任せで、寒色系に染めていただきました。今までやったことのない色でしたが、周りから予想以上の好評をもらえて嬉しかったです!
    これまでに、ブリーチを10回はしてきましたし、その間には黒染めも何度かしているのですが、自分の頭髪のポテンシャルに加え丁寧な施術とカウンセリングの積み重ねで、まだ割と髪の毛は元気です^^
    またもう1人メンズの美容師さんがいらっしゃって、毎回1度は洗髪を担当してくださるのですが、いつも声かけが丁寧だしめちゃくちゃリラックスできます。あれなんぼあってもいいです
    ありがとうございました!2週間後またよろしくお願いします

【おすすめ】前髪カット+ケアカラー+Aujua4ステップトリートメント¥10100

いつもご利用いただきありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです!
    今回は色持ちと、色落ちも考えてカラーさせていただきました!
    周りからも好評でよかったです♪
    髪質もとても良いのでいつも綺麗に色も入ってくれるのでこちらこそありがとうございます

またご予約日の際は楽しみにお待ちしております!

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:07:19.0

今回はカラーとトリートメントを選択しました。
    初めて担当してくれた男性でカラーはやってみたい色がありましたが、いろんなイメージで相談に乗ってくださり結果!スゴくよい仕上がりになりました。
    トリートメント効果かさらっさらの髪になり大満足で帰路につきました。

が….
    今日はチョッとお客さんが多く隣席担当のスタッフ(男性)話し声がうるさかったのが難点でした。

【2、3回目限定★】カラー+Aujuaトリートメント\8800

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    今回は髪質や、カラーの色落ちも考えカラーさせていただきました!
    トリートメントも満足していただけて良かったです!

次回はワンカラ―でもデザインを生かすことができますので
    次回も楽しみにお待ちしております♪

またこの度はお客様の貴重な美容室の時間を不快にさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    男性スタッフにも指導しお客様の気配り、目配りまたお店としてお客様をお迎えし
    全員接客を心がけて参ります。

田代 龍我

田代龍我

• 納豆丸さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 21:50:48.0

大満足です!
    半年前くらいに来た時に話した内容も覚えており、安心した気持ちで施術してもらいました!
    前髪の出来栄えも満足でした!
    また行きます^^

【夕方限定】カット+30分極上ヘッドスパ\6600

納豆丸様いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
    極上ヘッドスパは毎回オイルお選びいただけますので
    次回もご相談させていただけたらと思います!

短め前髪もいろいろなスタイリングお楽しみください!

担当 飯島

• AZさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:31:46.0

2回目の利用でしたが、丁寧なカウンセリングで施術中もゆっくり過ごせました。
    落ち着いた雰囲気の店内です。
    またの機会よろしくお願いいたします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    2回目のご利用いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    またカウンセリングや居心地の良さも大切にしておりますので
    喜んでいただけてとても光栄です!

次回はワンカラ―のみでもハイライトは生かしながらカラー
    できますのでまたご相談ください!
    次回もまたよろしくお願いいたします♪

田代龍我

• タケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:45:06.0

ヘッドスパ、寝落ちしてしまいました。気持ち良かったです。髪型やカラーも色々アドバイスありがとうございました。

26~31日限定【オイルスパお試し】カット+カラー+オイルヘッドスパ30分

タケ様先日は担当させていただきありがとうございます!
    またカヌレ店にご来店いただきありがとうございます!

オイルヘッドスパは目の疲れや頭皮のコリ、またオイルでの保湿効果も
    抜群です!リラックスしていただき嬉しいです!

カット、カラーともにご相談させていただきました!

次回は根元の伸びた分のカラーがおすすめです!

40日以内でしたらお得なクーポンございますので
    お試しください!

担当 飯島

• うしこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:15:34.0

次回の相談をしつつ、
    全体的に整えていただきました。

いつものツーブロックでしたが、
    アシスタントさんの持ってきてくれた雑誌の表紙には、
    真逆の事が書かれていて…チーン

仕上がりにはコテ?で、
    パーマ風にアレンジしていただきまして、
    自分じゃ出来ないですよね。
    と、不敵な笑みが。

遊び心も持ち合わせている、
    笑顔とお話が楽しい素敵なスタイリストさんです。

前日のメッセージの内容には驚きましたが、

うしこ様いつも担当させていただきありがとうございます!

次回のご相談もさせていただきながら今回も施術をさせていただきました!
    春に向けてのスタイル楽しんでいきましょう!!

お客様お一人お一人にあった雑誌をご提供できるようアシスタントまで足並み揃えて
    教育いていきます!申し訳ございませんでした。

仕上がりセットは次回相談でパーマを悩まれていたので
    イメージのしやすいようパーマ風でコテで仕上げさせていただきました!
    少しでも参考になれば嬉しいです♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます!

メッセージ驚かせてしまい申し訳ございません。
    次回直接お伝えさせていただけたらと思います

担当 飯島

• 小梅さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 16:50:06.0

今回もなんとなくお伝えして後はお任せ!いつも満足のヘアーカットです。次回はヘアカラーよろしくお願いします。

【2ヶ月以内のご来店の方限定】特別10%クーポン

次回のカラーは改めてブリーチを使ったデザインカラーも
    おすすめです♪

今回も担当させていただきありがとうございました!
    次回もお待ちしております!

田代龍我

• miyabiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 18:37:39.0

初カヌレ、久々のトリートメントでつるさらになりました~

またお願いします☆

24,25日限定【オージュアお試し】カット+カラー+オージュアTR/サンプル付

miyabi様先日は担当させていただきありがとうございます!
    また数あるサロンからカヌレ店にご来店いただきありがとうございます!

オージュアトリートメントでしっかりケアさせていただきました!
    4ステップは1ヵ月ほど持ちますのでお楽しみください!

カットでも顔周りと毛量あわせて調節させていただきました!

カラーもお色味の感想次回お聞かせください☆

初回3回まで新規クーポンご利用いただけます!

担当 飯島

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 20:41:56.0

素敵な髪色と髪型に仕上げていただきました。

【透明感たっぷり暗髪カラー】カラー+Aujua4ステップトリートメント\10000

るる様いつも担当させていただきありがうございます!

髪色ともに仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
    オージュアでのシャンプーケアもご自宅でしていただいてるのもあり
    髪質がすごくよくなってきているように感じます!

ホームケアが大切になってくる乾燥時期なので引き続きケアしていただけると
    ますますまとまり感アップしてくると思います!

次回のご来店も楽しみにしております^^

担当 飯島

• タケちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 18:02:18.0

カット及びヘッドスパ大変良かったです。また1.5ヶ月後利用したいと思います。

【夕方限定】カット+30分極上ヘッドスパ\6600

タケちゃん様先日は担当させていただきありがとうございます!

いつも通りうしろスッキリカットさせていただきました!
    横もスッキリ見栄えのいいように仕上げてさせていただきましたので
    また次回長さご相談させていただけたらと思います!

ヘッドスパではオイルでしっかりほぐさせていただきましたので
    次回こそヒノキの香りをお楽しみください!

担当 飯島

• タケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 22:02:26.0

開店して気になっていましたが、1年越しで足を踏み入れました。
    たまたま担当していただいたスタイリストさんは沢山の資格をお持ちで、沢山のアドバイスをいただきました。
    シャンプーも沢山の種類があり、肌に優しいタイプを使ってもらい頭皮も喜んでいます。
    嫁や娘にオススメしたい美容室です。

【メンズ限定☆身だしなみコース】メンズカット+眉カット\3960

タケ様

先日はカヌレ店にご来店していただきありがとうございます。

お忙しい中数ある美容室から選んでいただきありがとうございます!

今回は頭皮のターンオーバーを整えてくれるシャンプーをさせていただいたので
    痒みやふけを抑えてくれます
    毎回シャンプーの種類を変えることができるのでその時の髪、頭皮またご相談ください!

ぜひ奥様や娘様も是非お待ち致しております。
    ご紹介と言っていただければ施術の際にトリートメントをプレゼントしておりますので
    ご来店の際にお申し付け下さい。

担当 鈴木 青樹

• Vegaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 20:16:59.0

ずっとお世話になっている美容師さんです。
    いつも素敵な仕上がりになるように考えてくださり、ありがとうございます。

【ずっと使い続けられる♪】カット+フルカラ+Aujuaトリートメント\12100

Vegaいつも担当させていただきありがとうございます!

こちらこそずっと通っていただき、お任せしてくださり
    本当にありがとうございます!

今回もいつものお色味に合わせてカラー調節させていただき
    顔色発色もさらによくなるようさせていただきました!

またオージュアのトリートメントでは内部から補修し
    ケアさせていただきました!

またのご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当 飯島

• ぴーそらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 08:00:05.0

気に入った仕上がりになりました。シャンプーをして下さったスタッフの方もとても感じが良くて、居心地良いお店でした。

【Iijima限定】白髪ぼかしハイライト+全体カラー+トリートメント\10800

ぴーそら様先日は担当させていただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき嬉しいです!

白髪ぼかしでハイライトを入れさせていただきました!
    また根元が5センチほどあいてきましたらまたハイライト施術を
    してあげるのがおすすめです!

シャンプーも気に入っていただきありがとうございます!

全スタッフより満足していただけるよう努めていきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当 飯島

• HIDEMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 18:35:53.0

今回もとても満足の仕上がりで安心しておまかせすることができます。とても有り難いです。カラーもカットもヘッドスパも最後のスタイリングもとても好みをわかっていて下さり、助かりました。
    これからも宜しくお願い致します。

HIDEMI様いつも担当させていただきありがとうございます!

今回も仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
    ハイライトたっぷりの仕上がりで透明度もバッチリです!
    ヘッドスパではオイルで保湿しながらコリを取らせていただきました!

また次回もご相談させていただきながらと思います!

素敵なお誕生日お過ごしください!!

またお待ちしてます^^

担当 飯島

• やあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 18:03:37.0

とても丁寧にやっていただきました。
    またお願いしたいです

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    今回は髪質や、色持ちも考えてカット、カラーさせていただきました!
    髪の毛も梳いたのでご自宅でもドライヤーの時間も楽になると思います!

次回もまたお待ちしております!
    よろしくお願いします!

田代龍我

• おくたいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 13:10:13.0

とても良い仕上がりにしていただき、ありがとうございました。

おくたい様

先日はカヌレ店にご来店していただきありがとうございます。

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです。
    今回は軽めのマッシュスタイルにさせて頂き、黒にさせて頂きました!
    ハイトーンも良くお似合いでしたが黒髪もとってもお似合いです!!

担当 鈴木 青樹

• ミキティーままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 11:38:41.0

10代の娘のくせ毛を縮毛矯正して頂きました!今まで何度か縮毛矯正をやってきましたが、こちらのお店が1番良かったと!大喜びでした!これからは、こちらのお店を利用させて頂きたいと思います。スタッフの方にも優しくして頂き、感謝しております。

【トゥルン♪な艶髪へ】縮毛矯正+2stepトリートメント\11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    今回は久しぶりの縮毛矯正とゆうこともあり癖がでないように
    お薬も選定し施術させていただきました!
    娘様担当させていただきありがとうございます☆

次回は合間でトリートメントでもしてあげるストレートのもちが
    よくなりますのでご予約お待ちしております!

田代龍我

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:48:57.0

縛れない長さのボブにしていただきました。
    高校生の娘2人に髪を短くすると、反対されていましたが、今回はいいじゃん!
    と言ってもらえました!!
    微調整もしていただきながら満足のいくカットありがとうございました。
    前回もですが、シャンプーがとても気持ちよくずっと洗っててほしいくらいでした。

【2.3回目限定☆Aujua半額】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥9900

みかん様先日は担当させていただきありがとうございます!

悩みもある中大切なボブスタイルカットをお任せいただきありがとうございます!
    娘さんにもスタイル気に入っていただき嬉しいです♪
    重たすぎず軽すぎずでドライヤーでまとまりやすいスタイルにさせていただきました!

シャンプーも毎回髪質に合わせてお選びいただけますので
    その都度ご相談させていただければと思います!

担当 飯島

• なほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 18:29:20.0

ありがとございました!
    今回も肌触りが良くとっても嬉しいです!!
    次回もお願いします

↓↓↓2.3回目限定方のクーポンはこちら↓↓↓

なほ様いつも担当させていただきありがとうございます!

今回もトリートメントで伸ばしていくためのケアのお手伝いをさせていただきました!
    肌ざわり気に入っていただき嬉しいです♪

次回も髪質に合わせて選定させていただき艶髪楽しんでいきましょう!

またのご来店お待ちしております^^

担当 飯島

• ボゴミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 18:28:28.0

スタッフは皆さん親切で丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足です。また利用させていただきたいです。

【時短メニュー】カラー+ブロー ¥5000

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    雰囲気、接遇も大切にしちえおりますので喜んできただけて光栄です!
    今回は髪質や、履歴わせてカラーさせていただきました!
    担当させていただきありがとうございます♪

次回もまたよろしくお願いします!

田代龍我

• けいたんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:27:46.0

カウンセリングからカット、カラー、シャンプーと全て満足する対応でした。指名させていただきたいです。

【人気No3☆】カット+フルカラー ¥11500→¥7700

けいたんママ様

先日はカヌレ店にご来店いただきありがとうございます
    満足していただけてとても嬉しいです

今回は7トーンで染めさせていただき
    オリーブを混ぜさせていただき染めさせていただいたので
    白髪染め特有の赤味をけして色落ちも赤味がでずらいように染めさせていただきました。

是非次回も担当させてください

またのご利用をお待ちしております。

担当 鈴木青樹

• あやねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-09 10:31:41.0

切る前は顔周りの髪の毛が上手く巻けなくて困っていましたが巻きやすいようにカットしていただいて毎日巻くのが楽しくなりました!!
    話していて楽しかったのでまた行きたいと思います!

【学割U24】カット+カラー\5000

あやねちゃん様先日は担当させていただきありがとうございます!

顔周り巻きやすくなり嬉しいです♪
    顔周りスタイリング方法はたくさんございますので
    是非お試しください!!

私も楽しいお話し時間ありがとうございました!!

またのご来店お待ちしております^^

担当 飯島

• 松ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 21:17:18.0

今回も娘がお世話になりました。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    とても気に入っているようです。
    お茶のサービスが嬉しいとのこと。

【Seiju限定ダメージ93%カット!!】カット+ダメージレス髪質改善縮毛矯正

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

松ちゃん様

先日もカヌレ店をご利用いただきありがとうございます。

いつも娘さんをお任せいただきありがとうございます。
    担当させていただきとても嬉しいです。

今回は根元のクセが強い部分と中間から毛先の部分でお薬を分けてぬらせていただいたので
    ダメージを最小限におさえて真っ直ぐさせていただきました。

仕上がり満足していただきとても嬉しいです
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 鈴木青樹

• ゆうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 21:33:14.0

良かったです

【学割U24】カット\4400

ゆうせい様

先日はカヌレ店にご来店していただきありがとうございます。
    担当させていただきとても嬉しいです!

今回は伸びた分切らせていただき、量調節メインで切らせていただきました!
    スタイルの持ちもいいと思うので様子見てください!

カヌレ 金沢文庫店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー