4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. カヌレ 金沢文庫店  >

カミシツカイゼン オージュアニンテイサロン ジャストビューティ カヌレ カナザワブンコテン

• 神奈川県横浜市金沢区釜利谷東2‐2‐13 長坂ビル2F
  • 【アディクシーカラー/Refa.取り扱い店☆】■金沢文庫駅徒歩2分■金沢文庫駅西口☆
  • Atsukoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 13:46:49.0

初めての利用で、カットをお願いしました。
    広がりやすい癖髪ですが、丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    接客も丁寧で雰囲気の良いお店でした。

【人気No2☆】カット+Aujuaシャンプー¥4500→¥3900

髪質改善 オージュア認定サロン ジャストビューティ カヌレ 金沢文庫店からの返信コメント

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    クーポンのご利用もありがとうございます。今回もカウンセリングから
    理想のスタイルや髪質、その後の髪型も考えてカット
    させていただきました!

今回は担当させていただきありがとうございました!
    次回は田代限定クーポンもオススメです☆またよろしくお願い致します!

田代龍我

• HIDEMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 13:21:18.0

初めてでしたが、とっても良かったです。
    カウンセリングもとても良いし、しっかりこちらの要望を聞いて提案して下さり、トレンドのカットもしていただいてとても楽し嬉しかったです。カラーのほうも大満足の仕上がりでした。あとオイルスパがとっても癒されました。
    またぜひお願いしたいです。
    これからも宜しくお願い致します。

【圧倒的人気No1☆】韓国小顔カット+フルカラー+Aujuaトリートメント¥9900

HIDEMI様先日は担当させていただきありがとうございます!
    数あるサロンの中からカヌレ店にご来店いただき嬉しいです♪

前髪やトップのバランス相談させていただきながらカットさせていただきました!
    またカラーも明るさ調節できますので色の落ち具合で決めさせていただきたいと思います

ヘッドスパではオイルを使って頭皮ほぐさせていただきました!
    しっかりほぐしが好みをお伺いしたのでしっかりほぐしでさせていただきました!

担当 飯島

• ぶんちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 09:56:55.0

ゆったり出来て好みのスタイルにしてもらいカヌレお勧めです

【2、3回目限定★】カット+パーマ\8800

ぶんちゃん様いつも担当させていただきありがとうございます!

伸びた部分の調節とパーマの調節をさせていただきました
    最後にオージュアのシャンプーでのケアもさせていtだきましたので
    ツヤ感ある仕上がりになっております

次回はカットがおすすめです☆

またお待ちしております^^

担当 飯島

• とまりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 12:06:06.0

投稿遅くなってしまいごめんなさい

半年前に初めて行かせていただきました
    その時の仕上がりが気に入ったのですが
    美容師さんお名前が分からなかったので指名せず予約しました

当日 担当スタイリストさんにあたり
    半年前の事を覚えていただいていて、
    カット後の状態を聞いてくださり
    その事をふまえて
    今回も仕上げていたたぎました

今回の仕上がりもとても気に入り満足です
    そして、なにより
    1回しか行ったことのなかった私を覚えていただいていたこともうれしかったです

【2、3回目限定★】カット+パーマ\8800

とまりん様先日は担当させていただきありがとうございます!

口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます!

半年ぶりにお会いできて嬉しかったです!
    カヌレ店を覚えてくださりありがとうございます♪

今回も前回と同様トップボリュームや襟足のおさまり具合を見ながら
    かけさせていただきました♪

またトップのボリュームから落ちてくると思いますので
    根元の部分パーマを途中でかけてあげるのがおすすめです!

担当 飯島

• 7さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 22:24:22.0

今回も素敵なカラーとスタイルで大変満足しています♪ 会話も楽しく、新しい髪色にも挑戦したくなりました!またよろしくお願いします(*^^*)

【学割U24】カット+カラー\6600

7様先日は担当させていただきありがとうございます!

今回も仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
    髪色何色か相談させていただき決めさせていただきました!

私もお話楽しかったです!

担当 飯島

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:19:32.0

イメージ通りのパーマの仕上がりとなり、気に入っています。朝起きてからのセットも簡単で、助かっています。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

よっちゃん様先日は担当させていただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
    前回の仕上がり具合から確認させていただき
    今回カット、パーマさせていただきました!

サイドの横流れを少し変えましたのでお楽しみください!

またパーマケアにぴったりのオージュアでケアさせていただきました!

担当 飯島

• ひすーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 16:52:49.0

今回は縮毛を初めてやらせていただいたのですが仕上がりがとてもよく髪もまとまりやすくなりました!
    また来店したいと思います

【2.3回目限定☆Aujua半額】縮毛矯正+2stepトリートメント¥12100

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ご利用いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    理想のスタイルや髪質、その後の髪型も考えて縮毛矯正、トリートメント
    させていただきました!

担当させていただきありがとうございました!

田代龍我

• やよいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 10:22:51.0

素敵なヘアスタイルになりました!トリートメントで髪の毛もサラサラつやつやになりました!大満足です!

【髪質改善】カット+Aujua2ステップトリートメント\8910→\5200

やよい様先日は担当させていただきありがとうございます!

仕上がりスタイル気に入っていただき嬉しいです♪
    普段のドライヤーでまとまりやすい仕上がりにさせていただきました
    乾かす前にオイルやミルクの流さないトリートメント塗布で
    乾燥から守っていけると思います!
    お試しください!

オージュアのトリートメントでは2ステップでしっかりケアさせていただきました!
    4ステップもあるのでお試しおすすめです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

担当 飯島

• Chihaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:55:30.0

いつもお世話になっております&1周年おめでとう御座います!
    毎回安定して満足のいく髪型にして頂き、楽しい時間を過ごさせて頂いています。今回は一周年記念のクーポンを利用してカラーとトリートメントもしてもらったので、夏の日差しで受けたダメージや赤みも綺麗になって嬉しいです!
    1年前にオープン記念のクーポンを使用して初めて伺って以降、他店舗に行く事もありましたが、カヌレさんが1番居心地よく満足感が高い為、今後も通わせて頂こうと思っています。
    お店の雰囲気が良く、スタッフさんは皆さん優しく礼儀正しいので、どんな年齢層の方でも穏やかに過ごせるお店だと思います。
    また髪がモサモサしてきたら伺いますので、宜しくお願い致します!

【☆OPEN記念☆】 カット+透明感カラー+タンパク質ケアTR¥8800

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつもご利用いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    1周年記念のお祝いありがとうございます!
    お客様のお陰で迎える事ができました!
    理想のスタイルや髪質、その後の髪型も考えてカット、カラー

今回も担当させていただきありがとうございました!
    次回も田代限定クーポンもオススメです☆またよろしくお願い致します!

田代龍我

• コロネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 19:39:50.0

二回目の来店でした。前よりも明るめの髪色にしたいというこちらの要望に合わせて色々提案してくださり、結果とてもかわいい仕上がりになったのでとても満足しています。ありがとうございました!

【2.3回目限定☆】カット+フルカラー¥7700

コロネ様

先日はカヌレ店にご来店いただきありがとうございます
    仕上がり満足して頂き嬉しいです♪

今回はブリーチ無しで出来る一番明るい色でピンクにさせて頂きました

次回はもっと明るくピンクに出来ると思いますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

担当 鈴木 青樹

• つかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:58:12.0

カット&カラー前に丁寧にこちらの要望を聞いて貰い、安心しました。
    地毛の色を活かしながら、透明感のある色に貰えてとても満足です。教えて頂いたアイロンでのスタイリングも役に立っています!

【人気No3☆】カット+フルカラー ¥11500→¥7700

つかちゃん様先日は担当させていただきありがとうございます!

今後もカウンセリング時に安心していただけるよう
    努めていきたいと思います!

根元部分の地毛に合わせてご相談させていただきながら
    カラーさせていただきました!

アイロンスタイリングもお試しください!

担当 飯島

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 19:20:05.0

ハイライトが明るく量も思っていたよりも多く入ってしまい、後日連絡をしてやり直していただきました。
    せっかく時間をかけて仕上げてくださったのに、直していただくのは申し訳なかったのですが、
    担当してくださった方はとても感じが良く、丁寧に対応してくださいました。

【2、3回目限定★】カット+ハイライト+Aujuaトリートメント\13500

k様先日は担当させていただきありがとうございます!

今回はお忙しい中もう一度お店にご来店いただきありがとうございます
    また白髪ぼかしのハイライト施術でのぼかし具合と明るさ具合のカウンセリング
    不足、大変申し訳ございませんでした。
    今後はよりカウンセリング時にしっかりと共有させていただいたのちに
    施術させていただくよう改善していきます!
    またご来店いただきご相談してくださりとても嬉しかったです!

担当 飯島

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 23:39:36.0

2回目でした。丁寧に施術して下さいました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【2.3回目限定☆Aujua半額】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥9900

じゅんちゃん様

2回目のご来店ありがとうございます!

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです。
    今後も満足していただけたよう努めていきたいと思います!

今回は白髪染めとおしゃれ染めを混ぜて染めさせて頂き、暖色にさせて頂きました!
    色落ち様子見てください!
    口コミありがとうございます!

担当 鈴木 青樹

• K.Iさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 02:38:24.0

当日時間が空き、急遽予約させてもらいました。カウンセリング、カットもシャンプーも丁寧で、しっかり要望通りです。流れも説明してからしてくれるので安心感があります。話しやすく、過ごしやすい時間でした!トリートメントいい感じです!また行きたいです。

【時短メニュー】カット+ケアトリートメント¥4400

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    理想のスタイルや髪質、その後の髪型も考えてカット、トリートメント

田代龍我

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:20:23.0

まとまりよくカットしていただきました。
    雨の日でも広がらず大満足です!
    カラーも好みの色で気に入っています。

【ずっと使い続けられる♪】カット+フルカラ+Aujuaトリートメント\12100

まい様いつも担当させていただきありがとうございます!

伸びた部分をまとまりやすくカットさせていただきました!
    また前髪、顔周りも調節させていただきましたので
    様子みてみてください!

カラーも気に入っていただき嬉しいです♪
    いつもお任せいただきありがとうございます!

担当 飯島

• ひるずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 18:12:05.0

話しやすくき、カラーやカットも満足の仕上がりにして頂いたので良かったです。ツヤもでて嬉しいです。
    またお願いしたいと思ってます!

【Iijima限定】韓国カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント\9900

ひるず様先日は担当させていただきありがとうございます!

カット、カラーと仕上がり満足していただき嬉しいです♪

顔周りや質感にこだわって仕上げさせていただきました!

カラーも秋らしさと透け感をイメージしたいます!

担当 飯島

• きょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 14:32:43.0

いつもありがとうございます!久しぶりのカットでしたが大満足の仕上がりにしていただきました!
    1周年おめでとうございます^^

【学割U24】カット\4400

いつもご利用いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    綺麗に伸ばせるように、ケア頑張っていきましょう!
    お祝いのお言葉もありがとうございます!

今回も担当させていただきありがとうございました!
    次回もまたよろしくお願い致します!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 08:22:25.0

理想の髪型にしてもらえました!!
    お話も楽しくてカットがあっという間に感じました。
    またカットする時はぜひ同じスタイリストさんにお願いしたいです!

【髪質改善】カット+Aujuaトリートメント\8910→\5200

なな様先日は担当させていただきありがとうございます!

仕上がりスタイル気に入っていただきありがとうございます!
    私もお話し楽しかったです♪

髪のお悩みまた相談させていただきながらカットさせて
    いただきたいと思います

またのご来店お待ちしております^^

担当 飯島

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 07:02:42.0

中学生の娘がお世話になりました。色々と髪の相談に乗ってもらい会話も楽しかったようです。日頃の身支度の時間が短縮できお気に入りのスタイルになりました!

りょう様先日は担当させていただきありがとうございます!

楽しくお話ししながらのカット、私もすごく楽しいお時間でした♪
    中学生は特に毛量で悩みやすい時期ですので
    また増えてきたころにお待ちしております!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

担当 飯島

• meguさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:11:35.0

とても丁寧で、細やかな気配りが心地よかったです。いつもありがとうございますm(_ _)m

【2.3回目限定☆Aujua半額】アディクシーカラー+Aujuaトリートメント¥8500

megu様先日は担当させていただきありがとうございます!

今回もアディクシーカラーで赤味をなくしながら色落ちがキレイになる
    色味で仕上げさせていただきました!

またオージュアのトリートメントでアフターケアもさせていただきましたので
    艶感をお楽しみください!

担当 飯島

• のりろーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 19:50:46.0

久しぶりにハイライトをお願いしました。
    以前に入れてもらった部分と今回新しく入れてもらった所とが
    程よいグラデーションになっていていい感じです。
    これから色が落ちてきてまた変化していくのが楽しみです

のりろー様いつも担当させていただありがとうございます!

久しぶりに伸びた部分と毛先の部分分けて入れさせていただきました!
    最初のころと比べるとかなり明度も上がってきて
    色々な色味がお試しいただけます!!

担当 飯島

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 17:26:13.0

初めてのブリーチでしたが、ピンクカラーとっても可愛くて気に入っています!
    またよろしくお願いします(^^)

1周年おめでとうございます☆*。

【2ヶ月以内のご来店の方限定】特別10%クーポン

れ様いつも担当させていただきありがとうございます!

初めてのブリーチお任せいただき嬉しいです♪

ピンクで可愛く仕上げさせていただきました!
    色が落ちてきたらピンクシャンプーを使っていただけると
    嬉しいです!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

お祝いのお言葉ありがとうございます!
    今後もよろしくお願い致します♪

担当 飯島

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 16:53:46.0

今回も希望通りの髪色、髪型にしていただきありがとうございました♪
    いろいろと相談にのっていただき、髪質に合ったパーマもかけてもらったので、これからしっかり持ってくれるか楽しみです!髪色も素敵な色味で満足です(o^^o)
    次回はリタッチをお願いしようかと思いますが、その時はイヤリングカラーをもう少し冒険してみようかな~と今から楽しみにしてます!
    次回もまたよろしくお願いします♪

【ずっと使い続けられる♪】カット+フルカラー\9900

まゆ様いつも担当させていただきありがとうございます!

前回のパーマの感想を聞かせていただき今回は違うタイプのパーマで
    仕上げさせていただきました!
    よりもちがよくなってくれたら嬉しいです♪

カラーもお好みの暖色系でイヤリングと分けて仕上がっております☆

色味の強さどんどんいろんなの楽しんでいきましょう!!

担当 飯島

• るるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 22:21:58.0

とても素敵な髪型と髪色に仕上げていただきました。ありがとうございました。

るる様先日は担当させていただきありがとうございます!
    またご紹介でのご来店ありがとうございます!

伸ばし中ということでキレイに伸ばしやすくなるように整えさせていただき
    オージュアのトリートメントでケアさせていただきました

カラーでは透明感を重視して仕上げさせていただきました!

担当 飯島

• 小梅さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 15:08:29.0

旧店舗からの担当なので、安心してお任せできます!髪の毛のクセで切り方を変えてくれます。次回はカラーのご相談よろしくお願いします。

【2ヶ月以内のご来店の方限定】特別10%クーポン

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつもご利用いただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    これからもクセや毛流れに合わせカットさせていただきます!
    カラーも是非ご相談下さい☆

田代龍我

• ぴくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 12:23:14.0

いつも親切に相談にのってくださり、そのおかげで仕上がりはいつも満足!
    これからも安心してお願いできます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご利用いただきありがとうございました!

カウンセリングにも力をいれていますので、褒めて頂き光栄です♪
    カットも満足していただき嬉しいです!

今回は担当させていただきありがとうございました!

田代龍我

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 20:01:53.0

いつも息子が利用させていただいてます。
    いつ入ってもお洒落でお店の雰囲気がとても落ち着いてる感じで素敵です。
    市外からですが、また利用させていただきたいと思います。またよろしくお願いします。

【メンズ限定☆身だしなみコース】メンズカット+眉カット\3960

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつもご利用頂きありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです♪
    毎度遠い所からかよってくださりありがとうございます!
    10月ご来店された方にはキャンペーンも行ってますので、是非ご来店
    お待ちしております!

田代龍我

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 09:02:08.0

いつもと違う雰囲気にしてくださりとても気に入っています。
    また利用させていただきたいです!

きょん様先日は担当させていただきありがとうございます!

数あるサロンの中からご来店いただき嬉しいです♪

カットカラー後のオージュアのトリートメントでしっかりケアもさせて
    いただきましたのでツヤ感、色持ちよくなったと思います!

また次回もカラーのご相談させていただけたらと思います!

ご来店楽しみにお待ちしております^^

担当 飯島

• リンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 15:39:58.0

初オージュアトリートメントが気に入ってしまって次回もしていただきたいです。

【就活の方におすすめ】黒染めを使わない地毛風☆カラー+ケアTR\6710

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご利用頂きありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです♪
    オージュアトリートメントも気に入って頂けてよかったです!
    カラーも暗くなりすぎず、地毛風でそめさせていただきました!
    次回もまたよろしくお願い致します!

田代龍我

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 09:52:54.0

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。カウンセリングも細かく丁寧にしてくださったので不安もなくカットしていただけました。カラーも微妙な色が素敵で満足です!
    またリタッチでお願いしようかと思います。よろしくお願い致します。

とも様

先日はカヌレ店にご来店して頂きありがとうございます!
    カウンセリング、仕上がり、満足して頂きとても嬉しいです!

安心しておまかせ頂けるよう、カウンセリング大事にしております。
    今回はオシャレ染めで4種類ほどカラー剤をまぜて染めさせて頂きました!
    色落ちも綺麗だと思います!
    もっとこの色を強くしたい、色落ちもたせたいなどありましたら
    次回お気軽にお申し付けください!

口コミもありがとうございます。

担当   鈴木 青樹

カヌレ 金沢文庫店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー