4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. カヌレ 金沢文庫店  >

カミシツカイゼン オージュアニンテイサロン ジャストビューティ カヌレ カナザワブンコテン

• 神奈川県横浜市金沢区釜利谷東2‐2‐13 長坂ビル2F
  • 【アディクシーカラー/Refa.取り扱い店☆】■金沢文庫駅徒歩2分■金沢文庫駅西口☆
  • koさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:08:03.0

カットとカラーを利用しました。
    前回施術いただいた後,髪型が良い感じでまとまった感じが長く続いたので,今回もカットをお願いしたく,利用しました。
    前回の内容をよく覚えててくださって,カットもカラーもスムーズにこちらの要望を伝えることができました。
    またお願いしたいと思ってますので,よろしくお願いします。

【2.3回目限定☆】カット+フルカラー¥7700

髪質改善 オージュア認定サロン ジャストビューティ カヌレ 金沢文庫店からの返信コメント

ko様先日は担当させていただきありがとうございます!

前回のスタイル気にっていただきありがとうございます!
    またご来店いただき嬉しく思います♪

襟足のスッキリまとまりやすくさせていただき冬のショートスタイルも
    お楽しみいただけたらなと思います!

カラーもトーンを落としつつ重たくならない仕上げになっております

オージュアの成分なども興味をもっていただきお話しすごく楽しかったです♪

担当 飯島

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 16:10:52.0

とっても素敵な髪色にしていただきました!気に入っています!ありがとうございました。

【学割U24】カット+カラー\5000

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    カラーも得意としてますので色落ちしてきたときは
    またよろしくお願いいたします!

田代龍我

• ゆゆゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-02 15:35:54.0

きれいに染めてもらいました!
    機会があればまたお願いしたいです

【時短メニュー】カラー+ブロー ¥5000

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    今回は色もちや、髪質に合わせてカラーさせていただきました!
    担当させていただきありがとうございました!

次回は1,2か月程でのご来店がベストです♪

田代龍我

• emiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 13:37:17.0

毎回理想通りのカットとカラーになり満足です!
    次回もよろしくお願いします!!

【☆OPEN記念☆】 カット+透明感カラー+タンパク質ケアTR¥18600→¥8800

emi様いつも9担当させていただきありがとうございます!

今回も仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
    だんだん明るさも出せてきて透け感のあるお色味になってきました!
    冬にぷったりのカラーお楽しみください!

カットは縮毛矯正に合わせて質感などを軽くさせていただきました!

担当 飯島

• accoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 08:43:57.0

シャンプーがとても丁寧でオージュアの仕上がりにも大満足でした。カラーもきれいに染まってよかったです。色味をもう少しだけ明るめのものを自分が選べばよかったなと思いました。気になる部分の家でのセットの仕方も早速やってみます。またリタッチする頃に伺いたいと思います。

【人気No3☆】カット+フルカラー ¥11500→¥7700

acco様先日は担当させていただきありがとうございます!

いつもはオージュアの購入でご来店いただきこの度はヘアでも
    携わらせていただき嬉しく思います!

またシャンプーや仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪

お色味次回またご相談させていただき明るくすることも可能ですので
    リタッチの際にまたご相談させていただけたらなと思います

ふんわりさせてたいというご希望に合わせて仕上げさせていただきましたので
    セットお試しください!

担当 飯島

• シロモカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 20:45:21.0

トリートメントやオイルの匂いが大丈夫かどうかや体勢がキツくないかなど、妊娠中の私に細かな気遣いや配慮をしてくださります。

また、好みや理想などもすぐに把握して提案してくださり、イメージ通りに仕上げてくださるので毎回大満足です!

【2、3回目限定★】カット+パーマ\8800

シロモカ様いつもご来店いただきありがとうございます!

出産間近の大切な時期にご来店いただき、長持ちするよう
    パーマ、カットと仕上げさせていただきました!

量もかるくなったと思いますのでドライヤーなども早く時短に
    できるかと思います!!

仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪

次回はご出産後になるともいますので落ち着いた時期の
    ご来店を楽しみにお待ちしております^^

担当 飯島

• みのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 16:57:51.0

色んなお願いに丁寧に対応していただきました。
    トリートメントの説明も丁寧でとても満足でした。

【髪質改善】カット+Aujua2ステップトリートメント\8910→\5200

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    今回は髪質に合わせてトリートメント選ばせていただきました!
    次回は是非カラーでのご予約おまちしております☆

田代龍我

• ななちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 00:47:52.0

私自身は何度かお世話になっており、いつも丁寧に仕上げてくださるので、今回は11ヶ月の娘のファーストカットも一緒にお願いしました。
    産まれた時から毛量が多く、自分たちで上手に切ってあげる自信がなくお願いしたのですが、希望を汲み取って可愛く切って下さいました。
    次から家でのカットもしやすいようにしてくださり、私も夫も大変感謝しております。
    お名前を失念してしまいましたが、事前に赤ちゃんのカットについてお電話で問い合わせした際に対応して頂いた男性スタッフさんにも、丁寧に対応して頂きました。
    今後も母娘共々よろしくお願いします。

ななちゃん様いつも担当させていただきありがとうございます!
    また今回は娘さんもご一緒にご来店いただきお会いできて嬉しかったです!
    大事なファーストカットまでお任せいただきありがとうございます!!

前髪短いの似合っていてすごく可愛かったです!!
    ベース作らせていただきましたので伸びてきたらちょこちょこ切ってあげて
    ください!

また落ち着いたころにお会いできるのを楽しみにしております^^

担当 飯島

• eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 18:03:19.0

とても丁寧にしてもらえて、満足です。ありがとうございます。

eri様
    先日はご来店していただきありがとうございます!

今回は暖色を入れさせていただき、ラベンダーも入れさせていただきましたので
    より冬のカラーにさせていただきました!

キュートな印象になりましたね!
    気に入っていただきとても嬉しいです!

担当 鈴木

• 小梅さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 17:51:52.0

タンパク質補給トリートメントでしっとりさらさらになりました。いつもなんとなくの色とカットの説明でお任せして、私の好みを分かってくれて嬉しいです。これからもお付き合いよろしくお願いします。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    いつもお任せいただきありがとうございます!これからも
    満足していただけるように努力いたします☆

今回も担当させていただきありがとうございました!

田代龍我

• morimoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 23:50:04.0

インナーカラーのクーポンで予約していましたが希望の髪の長さでは難しいということでハイライト、イヤリングカラーに変えてもらいありがとうございました。色の説明やセットの説明も丁寧にしてくれました。

【エリアNo,1♪】カット+インナーカラー+Aujuaトリートメント¥13500

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    今回はショートスタイルでしたので、ハイライトが似合うと思い
    ご提案させていただきました♪
    セットもわからないことがありましたらお伝えください!

田代龍我

• ゆめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 19:03:30.0

久し振りにお伺いさせていただきました。
    シャンプーの香り(名前が変わっていて覚えられませんでしたが黄色の花です)が良かったです。
    前髪の長さを微妙に調整していただきました。カラーも綺麗に染まって、少し若返ったような?気がしています。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    久しぶりにご利用いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    今回も髪質やお悩みに合わせてシャンプー選ばせていただきました!
    カットもカラーも満足していただけてよかったです!

田代龍我

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 16:48:11.0

その都度こちらの希望を確認しながら施術してくださったので、安心して施術を受けられました!仕上がりはもちろん満足ですが、数ヶ月毎にしか美容院に来られないことを考慮してカットしていただいたので、時間が経過しても扱いやすさが続くとなお嬉しいです♪どうもありがとうございました!

ゆい様先日は担当させていただきありがとうございます!

安心してお任せしていただけるよう今後も努めていきたいと思います
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
    周期を確認して伸びてきてもスタイルを楽しんでいただけるよう
    カットさせていただきました!

カラーも色持ちや落ちを重視していますのでお楽しみください!

担当 飯島

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 22:51:55.0

初めて行くサロンでしたが雰囲気が良く、スタイリストさんとのお話も楽しかったです。

今回インナーカラーをお願いしたのですが、ブリーチがあまり綺麗にされていなかったせいか、根元と毛先が少し色が抜けただけの状態で茶色になっていました。仕上がりが満足ではなかったため、技術点は星3にさせていただきました。

あやの様先日は担当させていただきありがとうございます!
    数あるサロン中からカヌレ店にご来店いただきありがとうございます

店内の雰囲気、気に入っていただき嬉しいです

今回黒色素が入った状態からのブリーチでしたので1回のブリーチでの
    抜ける最大まで明るくさせていただきましたがもうワントーン上の明るさだと
    追加ブリーチするとさらに明るくぬけると思います!
    また暖色系のカラーは色抜けが早くなってしまうため最初に

もう少し色味をしっかりいれるカラーにすると茶色さはなくしていけます!
    この2点の説明不足、また技術不足によりこの度は満足していただける仕上がりに
    添えず大変申し訳ございません。

次回ご来店時にはカウンセリングでのカラー後やブリーチでどのぐらい抜けるかの
    説明をより的確にさせていただけるよう改善に努めていきます!

• えすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:51:54.0

とても楽しくお話ができてよかったです
    いい色味のカラーになってとても良かったです。

えす様先日は担当させていただきありがとうございます!

私も楽しいお時間ありがとうございます♪

カラー仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
    赤味をなくした仕上がりになっています
    色落ちまでお楽しみください!

またタンパク質補給では髪の毛に栄養素が入ってますので
    ツヤ感アップしています!

担当 飯島

• meguさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 19:46:32.0

いつも変わらぬ笑顔で明るく接して頂き、居心地が良かったです。またお願いします。

megu様いつもカヌレ店にご来店いただきありがとうございます!

そして一生に一度の大切な日のお手伝いをさせていただき
    ましたこと、大変うれしく思います!
    また今回感想なども聞かせていただき本当に楽しいお時間でした!

カットでは久しぶりにということで毛先の調節と前髪を合わせて
    仕上げさせていただきました!

お色も普段となじみがよくなるカラーになっております!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当 飯島

• ykk1985さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 01:11:17.0

どんな髪型にすれば良いか悩んでいたが相談の上、髪質などに合った適当な髪型を選ぶ事が出来た。
    髪が痛んでいたのもありトリートメントでケアができた。
    初めてこの美容室に行ったがまた来ようと思います。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    今回は骨格や髪質、雰囲気にあわせてカットさせていただきました!
    トリートメントも実感していただきありがとうございます♪

田代龍我

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 09:16:41.0

カットやカラーについていくつか希望をお伝えしましたが、それらを全部汲み取って下さり大満足な仕上がりです!接客も丁寧で楽しく落ち着いた時間を過ごせました、機会があればまたお願いします。

ゆ様

先日はカヌレ店にご来店していただきありがとうございます。
    仕上がり満足していただきとても嬉しいです!

今回は少し暗めにさせていただき、色落ちも楽しめるような色にさせて頂きました!

色落ちも楽しんでください!

沢山お話しして下さり、ありがとうございます。自分もとても楽しかったです
    次回またアニメの話ができるようにおすすめしてくださったアニメ見ておきます(^-^)

担当させていただきありがとうございました。
    担当 鈴木 青樹

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 01:10:48.0

イヤリングカラーを初めてして気に入りました!
    提案をしてくれてチャレンジできてよかったです!

【おすすめ】前髪カット+ケアカラー+Aujua4ステップトリートメント¥10100

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    初めてのイヤリングカラーとゆうことで、色落ちや色味も考えて
    カラーさせていただきました!
    次回は1ヵ月から2ヵ月以内でのメンテナンスがおすすめです☆

今回は担当させていただきありがとうございました!
    田代限定クーポンもおすすめです!

田代龍我

• シシィさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 21:26:56.0

綺麗に染めていただきました。
    トリートメントもとっても良かったです。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    今回もオージュアトリートメントさせていただき、髪質にあったものを
    選ばせていただきました♪
    次回はインメトリィもおすすめです!

田代龍我

• うしこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:49:25.0

カラーのイメージがどうしても素人には伝えずらく、
    詳細要望で事前にイメージ候補をお願いしておいたので、
    当日はイメージの中から選択を…
    結局は、
    全てのいいとこ取りで仕上げていただきました。

髪の分け目などを変えると、
    ハイライトの位置に変化が加わり、
    色々な髪色を楽しめています。
    計算されたハイライトの位置であれば、
    さすがです!!!笑

髪型も前回から秋冬に向けて伸ばす。
    つもりでしたが、
    ツーブロックの襟足刈上げ…
    いつもの髪型に。
    次回からは、いつもの!
    で、そろそろ通じるのではないかと…

安心、安定の笑顔の素敵な美容師さんで、
    お任せになってしまっています。

また、よろしくお願いします!

うしこ様いつも担当させていただきありがとうございます!

いつもご来店時にたくさんのイメージ写真ご共有いただき
    本当にありがとうございます!
    相談しながら決めていくスタイルいつも楽しいです♪

冬は刈り上げしても表面残していくことにより
    寒さ対策とおしゃれどちらもお楽しみいただけると思います!

カラーはハイライトもミックスしてコントラストたっぷりの
    仕上がりになっています!

いつも楽しいお時間と素敵な口コミをありがとうございます!

担当 飯島

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 08:03:14.0

娘のカットとトリートメントをお願いしました。
    髪がサラサラになったと本人がとても喜んでいました。
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お嬢様のご利用いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    トリートメントも髪質にあわせて選ばせていただきましたので
    喜んでいただけて光栄です☆

田代龍我

• えちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 20:55:55.0

シャンプーやオイルなど質の良いものを使っていて、髪質について色々と気にかけてくれました。サービスも丁寧で仕上がりも満足です。朝早くから開店しているのも助かりました。またぜひ行きたいと思います。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    雰囲気やサービスも大切にしておりますので、喜んでいただけて光栄です!
    次回は、別のシャンプーやオイルもおすすめです♪

田代龍我

• E.kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 17:41:14.0

先日はどうもありがとうございました!!
    パサパサだった髪の毛もツヤツヤしていてとても気持ちが良いです。
    アドバイスもとても分かりやすく納得の出来だったと思います。
    今後も通いたいと思います!!

【人気☆】カット+縮毛矯正¥12000

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    今回は生え癖や、髪質にあわせてお薬を選定させていただきました!
    アドバイスもくとっていただけて何よりです♪
    次回は是非カラーでのご予約おまちしております☆

田代龍我

• あいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 15:13:30.0

今回縮毛矯正とカットを頼みました。
    結果としてはどちらも大変よく、仕上がりも素晴らしいかったです。
    施術中もお話が楽しく良かったと思います。
    店内も落ち着いている雰囲気なので、良いのではないかと思います

↓↓↓髪質改善、縮毛矯正のクーポンはこちら↓↓↓

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    お店の滞在の時の居心地も大切にしておりますので、
    喜んでいただけて光栄です♪

田代龍我

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 18:33:46.0

中2の娘がお世話になりました
    レイヤーヘアにするかずっと悩んでいたのですが
    施術していただいたらものすごく気に入ったみたいでずっと鏡見てます

今回は雰囲気や、ライフスタイルにあわせてレイヤーを
    いれさせていただきました!

田代龍我

• エムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 14:39:30.0

カラーに関してアドバイスをくださり、綺麗に染めていただいて大満足です!

【時短メニュー】カラー+ブロー ¥5000

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    髪質や、色落ちも考えカラーさえて頂きました1
    今回はカラーのご提案させて
    いただきましたので、ご自宅でもお確かめください!

田代龍我

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:00:04.0

いつもお世話になっています。
    お店で見た時も思いましたが、カラーの色がとても綺麗に出ていて持ちも良さそうです。
    毛量調節していただいてブローもラクになりました。
    伸ばしたまま順調に歳を越せそうです笑
    年末までにまたお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

【☆OPEN記念☆】 カット+透明感カラー+タンパク質ケアTR¥8800

みほ様先日はいつも担当させていただきありがとうございます!

今回もお任せカラーで仕上げさせていただきました!
    冬場の乾燥時期に合わせてツヤ感のあるお色味にさせていただきました!

伸ばしやすさを重視して毛量の調節もさせていただきましたので
    今後ケアしながら伸ばしていきましょう!

担当 飯島

• ヨヨさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 19:47:34.0

初めて伺ったので緊張もしていたのですが、気さくに話しかけて下さりあっという間の施術でした!
    カラーも染めてから数日経ちますが透明感があってツヤをキープしており、とても満足しています。
    シャンプーも良い香りでリラックスできました!
    仕事の疲れも癒せたので良かったです。ありがとうございました(^^)

【圧倒的人気No1☆】韓国小顔カット+フルカラー+Aujuaトリートメント¥9900

ヨヨ様先日は担当させていただきありがとうございます!

施術時間楽しんでいただけて嬉しいです♪
    今後もリラックスしつつお楽しみいただける空間作りしていきます!

カラーは透明感、抜け感を大切に仕上げさせていただいております!
    色落ちまでお楽しみください!

オージュアのシャンプーは毎回お客様のそのときの髪質に合わせて
    お選びいただけます!

次回は2か月以内の来店がおすすめです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^^

担当 飯島

• まこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:52:29.0

初めて伺いました。どのメニューにすれば良いかわからず、まずは電話で問い合わせさせて頂きました。対応がとても丁寧でした。
    また、イメージをお伝えして、色々とアドバイスを頂きながら、自分らしい髪型に仕上げて頂きました。
    また、数ヶ月後伺いたいと思います。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    今回はお客様のなりたいイメージや色落ち、今後のカラーも
    考えカット、カラーさせていただきました!
    カウンセリングも大切にしていますので喜んでいただけて光栄です!

カヌレ 金沢文庫店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー