3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ヘアーコミュニケーション ないとう  >

ヘアーコミュニケーション ナイトウ

• 静岡県静岡市清水区大坪2-13-19
  • マクドナルド南幹線清水店様より車で2分。たこまん静岡本店様近く。
  • ニューぶたたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:55:47.0

丁寧な仕事ぶりでありながら、大変良心的な料金設定が気に入りました。自宅の近くに贔屓のお店を見つけられて得した気分になりました。

【ご新規様】カット+シェービング+眉カット \4000

Hair Communication ないとう【ヘアーコミュニケーション ナイトウ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます、スタッフ共々嬉しい限りです。
    より良い仕事が出来るよう、日々技術を磨いていきます。

• ヤマダさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 02:27:43.0

ご主人の腕に惚れています。髪を切った直後だけでなく、数ヶ月経っても整った髪型をキープできるところが特徴的です。これはご主人のこだわりの一つなんだとか。一人一人にカルテを作られてるので、行く回数を重ねるたびに自分にあった調整をしてくれます。さらにカットだけでなくシャンプーにも工夫があるようで、シャンプー後は心なしかさっぱりとした気分になります。

ご主人の技術もそうですが、ご主人と交わす会話も好きなところです。私は髪を切ることもそうですが、やはり髪を切ってる時に交わす会話も床屋の醍醐味の一つだと思います。いつもご主人と奥さんとお話させてもらいますが、人あたりがよくて話しやすく、また多方面で勉強熱心な方々なので話の引き出しが多く、その上話題が興味深いので、話していて楽しいです。なんでも、自分達が得た知識がお客さんの生活に少しでも役立てればという願いもあって勉強されているのだとか。

職人としてお客に最高の技術を提供し、一人の人間として人との縁を大切に。Hair Communication ないとうとは、本来そのような意味ではないのかもしれませんが、名が体をよく表しているお店だと思いました。

【メンズ★】カット+全体パーマ+シェービング+眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

投稿内容拝見させていただきました、夫婦共々嬉しい限りです。
    一つ一つの技術と行動を大事にしてサロンワークに貢献出来るよう心がけております。
    僕らもたくさんのお客様から多くの事を学ばせていきたいており、本当にありがたい限りです。
    それぞれの技術と僕達が時代と共に進化しいき、当店の店名のように一人一人のご縁を大切にこれからも学んでいきます。

• りゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 13:08:25.0

息子のカットをお願いしました。なりたいイメージを上手に聞き出してくれたようで、仕上がりに満足していました。また、とても丁寧に施術してもらい気持ちよさそうでした。無口な彼を感じ取ってくれたのかあまり話しかけられなかったのも良かったんだと思います。ありがとうございました。

【ご新規様】カット+シェービング+眉カット \4000

またスタイルの種類やセット方法など、無理のない範囲でご提案出来たらと思っております。

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 13:05:35.0

9歳の息子のカットをしてもらいました。
    初めての床屋さんでした。
    もちろん顔剃りは初めてでしたが、気持ちよかったし、仕上がりも気に入り、周りからも似合ってると言われて嬉しそうでした。

【キッズ】小学生以下カット 2400

先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのサロンカットに当店をお選びいただき嬉しい限りです。
    より素敵なスタイルに仕上げられるよう、色々とご提案出来ればと思っております。

• ミウラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:11:21.0

曖昧なバーバースタイルのイメージしか持たずにオーダーしてしまいましたが、ヒアリングで長さの確認やスタイリングのおすすめまでしていただきました。
    前回のカット内容やセット、クセ毛等も覚えていくださり安心してお願いできます。

【基本メニュー★】カット+シェービング+眉カット

口コミ投稿拝見させていただきました、スタッフ共々嬉しい限りです。
    当店はお客様一人一人のカットや髪質など、カルテに書いてデータとして次の来店時に分かるように努めております。
    より様々なスタイルに対応出来るように努めていきたいと思っております。

• しょーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:41:41.0

居心地もサービスも良く、希望通りの仕上がりにしていただいた。また利用したい。

【ご新規様】カット+シェービング+眉カット \4000

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    投稿内容を読まさせていただきました、夫婦共々嬉しい限りです!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• hideさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:36:37.0

初めて利用しました。
    カット+ポイントパーマ、眉カットやフェイシャルエステ等フルコースでした。
    カウンセリングも雑誌などの写真を使い自分のカットして欲しいイメージを伝えやすかったり、頭の形やセットしやすいように考慮してポイントパーマのかける位置を説明してくれるので安心してお任せ出来ました。
    セットの時のポイントなども教えてくれました。
    また、キャンプや釣りなどの話で盛り上がりアットホームでとても居心地のよいお店です。
    また、再訪したいと思います。

【ご新規様】カット+ポイントパーマ+シェービング+眉Cut+フェイシャルエステ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

また色々なヘアスタイルや、スタイルのお悩みに沿ったご提案が出来るように努めていきたいと思います。
    趣味の話しも色々とお話し出来て楽しかったです。

• エイジィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:02:42.0

今回もおすすめの髪型にカットして貰い、ありがとうございます。ご主人のカットと奥さんの顔剃りのコンビネーションに、いつもすごいなぁと感じています。
    シャンプーからのマッサージも快適で、頭皮が生き生き!
    カットだけでなく、癒しも魅力ですね^_^

【基本メニュー★】カット+シェービング+眉カット

いつもご来店していただきありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございました。
    投稿内容を拝見させていただき、夫婦共々嬉しい限りです。
    頭皮も気持ちも生き生き出来るよう、より癒やしていただけるよう努めていきたいと思います。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• ふーがさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-23 16:54:23.0

とても満足です。
    カット+カラー+ブリーチ+顔剃りをして頂きました
    カラーはサンプルを先に見せてくれてイメージが湧きやすいし、今の髪色だとここまでしか入らないかも等、素人だと分かりづらい事も助言してくれます
    また行きます

【メンズ★】カット+カラー+シェービング+眉カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店していただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    夫婦共々投稿内容を拝見させていただき、嬉しい限りです。
    イメージがしやすいようにカラーの資料などもより揃えていきたいと思います。

• ゆっちゃらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 23:52:16.0

夫の髪をカットしてもらいました。
    いつも変わり映えしない髪型でしたが、今回はさっぱりした髪型でとても良かったです!
    夫も仕上がりに満足していました!
    話しやすい気さくな方だったので、リラックスできたようでした。
    マッサージもとても気持ちよかったと言っていました!

【ご新規様】カット+シェービング+眉カット+フェイシャルエステ

先日は旦那様のご来店、ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    僕も初めての方は緊張するので、楽しくお話し出来て嬉しかったです。
    より満足していただけるよう夫婦共々技術を磨いていきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• あゆみさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 16:17:16.0

初めて利用させて頂きました。
    髪型はカタログを見ながら丁寧に
    説明いただき、安心してお任せできました。
    また、プチヘッドスパ、耳掃除もやっていただき、とても気持ち良かったです。
    髪のセットについてもアドバイスいただき、想像の幅が広がりました。
    理髪店で迷っている方、
    Hair Communication ないとうさんはお勧めです。

【ご新規様】カット+シェービング+眉カット+プチスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

口コミ投稿していただきありがとうございます。
    夫婦共々投稿内容を拝見させていただきましたが、嬉しい限りでとても励みになります!
    これからも精一杯接客させていただきます。

• ぶんたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:31:45.0

毎回、ハイレベル且つ丁寧な仕事に感動させられます。近隣の理容店では随一のお店としておすすめします。

【メンズ★】カット+ポイントパーマ+シェービング+眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

口コミ投稿拝見させていただき、夫婦共々嬉しい限りです!
    ご満足いただけるように情報や技術磨きに頑張ります。

• ミウラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 23:45:24.0

店内は広く、明るく、とても落ち着いた雰囲気です。
    カット前にはカタログを基にイメージのすり合わせをしていただき、安心してお任せできました。
    スタイリングについてのアドバイスもいただき、ただ髪を短くするだけでなく想像の幅が広がりました。

【ご新規様】カット+シェービング+眉カット \4000

口コミ投稿拝見致しました、スタッフ共々嬉しい限りです。
    ヘアースタイルやアレンジ法など、時代や流行りなども考慮して、お客様のなりたいイメージに近づけるよう、これからも提案していきたいと思っております。

• シマネさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:07:52.0

ネット予約ができる理容室で探して利用しました。
    一席分の比較的広めで清潔のある店内で、どのような髪型が良いか相談しつつ、どのようにカットするか説明いだだきながら丁寧にカットしていただけました。
    また、プチヘッドスパもやっていただきましたが、
    短時間にもかかわらず思わず眠くなってしまうほど気持ちよかったです。

【ご新規様】カット+シェービング+眉カット+プチスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

喜んでいただき、スタッフ共々嬉しい限りでございます。
    より良い雰囲気と満足出来る技術を提供出来るように頑張っていきたいと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ともきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 15:57:53.0

1つ1つ丁寧にやっていただきました!
    仕上がりも、最高に決まりました!!
    また、カットも仕上がり具合も見して頂いて満足できました!!

また、次回もお願いします!!

【ご新規様】カット+ポイントパーマ+シェービング+眉カット+スペシャルケア

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

口コミ投稿拝見致しました、スタッフ共々嬉しい限りです。
    より雰囲気よく和やかなサロンになれるよう、色々と考えて行きたいと思ってます。

• エイジィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 12:18:20.0

お客さんの雰囲気にあわせてカットしてくれます。
    自分はシャイなので、なかなか言ええない時も、細かい気配りで察して頂けて、ありがたいです。
    髪型のおすすめも提案して貰えるので、イメージチェンジで悩んだ時助かります^_^

【基本メニュー★】カット+シェービング+眉カット

日々、お客様のご要望や時代にマッチしたヘアースタイルやサービスが提供出来るようにこれからも情報や技術などに磨きをかけて取り組みたいと思っています。
    スタッフ共々、またのご来店をお待ちしております。

• たっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 19:41:13.0

初めて行かせて貰いましたが、大変丁寧で気に入りました!
    次回もまた、宜しくお願いします。

先日は当店をご利用してくださり、ありがとうございました!
    当店についての口コミも拝見しました。私も嫁も嬉しい限りです!
    またヘアスタイルの疑問やセットのやり方などの相談も遠慮なくご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ヘアーコミュニケーション ないとうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー