3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ヘアーコミュニケーション ないとう  >

ヘアーコミュニケーション ナイトウ

• 静岡県静岡市清水区大坪2-13-19
  • マクドナルド南幹線清水店様より車で2分。たこまん静岡本店様近く。
  • サトシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:36:27.0

今回は2回目、前回の内容を照合しながら丁寧にカットしていただけました。3回目もお願いします。

【基本メニュー★】カット+シェービング+眉カット

Hair Communication ないとう【ヘアーコミュニケーション ナイトウ】からの返信コメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    前回のヘアスタイルでもヘアスタイルをチェンジしたい事などでも遠慮なくお申し付けください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• おうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:48:39.0

接客・仕上がりどちらをとっても丁寧でした。
    自分の髪のくせに合わせたカットと様々なバリエーションのセット方法など詳しく説明をして頂きました。
    また、顔剃り、マッサージ、耳かきなどもして頂き価格以上の満足感でした。またよろしくお願い致します。

【基本メニュー★】カット+シェービング+眉カット

先日は、当店をご利用して頂あれありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    その時に応じて、合うスタイルやセットなどをご提案出来ればと思ってます。
    オプションの施術も喜んでいただけて嬉しい限りです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• hideさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:46:00.0

再訪です。
    毎回癒されております。
    居心地がいいので時間を忘れてしまいます。
    カットの仕上がりも満足です。
    セットがなかなか決まらないのですが、ここでカットしてもらってから
    すぐにセットが決まります。
    また、次回も宜しくお願いします。

【メンズ★】カット+ツイスト/スパイラルパーマ+シェービング+眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミ投稿、ありがとうございます。
    雰囲気とヘアスタイルに満足してくれて嬉しい限りです。
    ヘアスタイルも季節や流行に応じてご提案出来ればと思っております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• げんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:34:13.0

9回目の来店、9回目の口コミです。皆さんの口コミを拝見させてもらってますが不満な声がまずなく誰に対しても親身になって施術をする姿勢に頭が上がりません。

私は2時間近く施術を行って頂くのですが、一般的な床屋さんの倍くらいに時間を掛けて丁寧にやってくれるので本当に有り難いです。

スタッフさん曰く、手を抜いたり時間を節約しようと思えば出来るけどそれはしたくないと仰ってましたが、私自身も仕事を事務的にしたくないし、されたくない思いがあるから見事にお互いの気持ちがシンクロして嬉しかったです!

また、現状に満足することなく施術の質を上げるための努力や研究もされているので、今後の更なる進化にも期待しています。

お値段以上に満足させてもらえるサロンですので、次回の来店がまた楽しみです。今回もありがとうございました。

【基本メニュー★】カット+シェービング+眉カット

先日は当店をご利用していただきありがとうございます。
    いつもほんとご丁寧な口コミ投稿にこちらも頭が下がります。
    技術や接客などは僕が思ってる限りまだまだ進化や改善するべき点があると思うので、お客様のご意見はほんとに参考になり、勉強させていただいてます。
    お客様が満足出来てくつろげるサロンを目指して、僕自身も健康や自らのモチベーションを上げていきたいと思ってます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:08:59.0

いきなりの予約を入れてしまいましたが、快く受け入れてもらい、ありがたかったです。
    フェイシャルエステもとても気持ち良く、仕事の疲れが吹っ飛びました。また利用させてもらいます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご予約のタイミングが良ければ、急なご予約でも対応出来ます。
    フェイシャルなどの体験型メニューはお客様のご感想をいただけるとほんとに嬉しい限りです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• わかけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:11:38.0

長年の悩みだった頭の形の悪さと、加齢からくる毛量の問題を的確なアドバイスと共に解決してくれました。

髪型や悩み等、親身になって相談に乗ってくれるので、安心してお任せできます。

これからも宜しくお願いします。

【ご新規様】カット+シェービング+眉カット \4000

先日は当店をご利用していただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    よりヘアスタイルなどのお悩みにそえられるよう、これからも勉強していきたいと思います。
    こちらこそよろしくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぴこまりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 12:36:19.0

夫がリピートさせてもらいました。前回よりも短めにしてもらって、爽やかな印象になりました!そして、スタイルの持ちがすごくいいです。すごい!
    とても丁寧にカットと接客をしてくださるそうで、夫も大満足です。ありがとうございました。

【基本メニュー★】カット+シェービング+眉カット

先日は当店にご来店していただきありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    スタイルの持ちなど、色々なご感想をいただき嬉しい限りです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あらがきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:20:18.0

カットもスムーズに行なっていただき、出来上がりも自分の伝えたイメージで行なっていただけました。
    サービスに対し金額がかなりお得に感じました。
    スタイリスト様の物腰も柔らかく雰囲気◎でした。

【メンズ★】カット+カラー+シェービング+眉カット+フェイシャルエステ

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日は当店をご利用していただきありがとうございました!
    口コミ投稿嬉しいです、ありがとうございます。
    ヘアスタイルやセットのやり方など、分からない事があれば遠慮なくご相談下さい。
    雰囲気も満足していただき嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひーろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:42:10.0

いつも丁寧に髪を切って貰ってます!漫画とアニメの話で盛り上がりましたねw髪以外でも困っていることがあれば何でも相談に乗ってくれますよー!また次回も宜しくお願い致します!!

先日は当店にご来店していただきありがとうございました!
    口コミ投稿、ありがとうございます。
    僕も楽しく会話させていただきました。
    大事なお時間を当店に過ごしていただき嬉しい限りです。

• すがわらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 13:30:18.0

今回で転勤なので最後の来店でしたが、今までありがとうございました!
    とても気持ちのいいサロンでした!

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ当店に今までご来店いただきありがとうございます。
    僕も色んなお話しが聞けて、とても楽しかったです。
    また清水に来る際にはお気軽にお寄りください。

• エイジィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:46:23.0

今年の夏は暑くて暑くて(^◇^;)
    イメチェンのおはなしもありまして、ツーブロックからフェードの髪型にしてもらいました。
    三島平八のようにサイドが元気なので、ざっくりカットされて、めちゃすっきりしました!
    鏡を見ながら、フェードには清潔感があり、モテそうな予感がします!
    みなさんにおすすめ!
    熱もこもらず、9月も乗り越えられそうです(^^)

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿いつもありがとうございます。
    今回はイメチェンにチャレンジしていただき嬉しいです。
    雰囲気も変わられて、気持ちもリフレッシュしていただければと思ってます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• しんろんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:53:03.0

良い感じの仕上がりになりました!!

【メンズ★】カット+ポイントパーマ+シェービング+眉カット

口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりにご満足していただき嬉しい限りです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:14:42.0

息子が小学生の頃からお世話になっており、高校生になった今でもお願いしています。カットが丁寧で、髪質に合った提案をしてくれるのでヘアスタイルも長持ちします。またお願いします。

【学割U24◆高校生】カット+シェービング+眉カット 3500

口コミ投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイルもご満足していただき嬉しい限りです。
    セット方法やスタイルチェンジなど、ご要望があれば遠慮なくご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• MASRさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 16:15:20.0

今回が2度目の訪問です、理想の髪型にバッチリ仕上げてもらいました。マッサージの途中で何度か寝落ちする位リラックスでき、今回も至福の時間を過ごす事ができました、また次回もお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイルもマッサージも満足していただき、リッラックスしてくれて僕らも嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 18:41:02.0

いつもお世話になります。
    息子の髪がすっきりしました。
    シャンプーを2回もしてもらい、顔剃りもして少しは爽やかになったねと。
    担当スタイリストさんいつも丁寧で安心して子供を任せられます。

【学割U24◆中学生・高校生】カット+シェービング+眉カット 3000

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿、いつもご丁寧にありがとうございます。
    スッキリ、ご満足していただき僕も嬉しい限りです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:57:44.0

いつも息子がお世話になっています。格好良く仕上げてもらい、いつも満足しているようです。お値段も良心的で、助かります。

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足していただき嬉しい限りです、ヘアスタイルチェンジなども遠慮なくご相談していただけたらと思っております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております、

• cyber0721さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:41:14.0

初回の割引クーポンを使っての来店でした。久しぶりの散髪であることを告げると、
    混雑していた時間帯であったにも関わらず、親身になってヘアスタイルの相談に、
    のっていただけました。またカット中も、カットする部分だったり、カットする量だったりを都度伝えていただき、非常にきめこまかいサービスを受けました。今回は眉カットもお願いしたのですが、仕上がりはもちろんのこと、それを維持するための日常のメンテナンスについても、プロ目線のアドバイスをいただきました。昭和の床屋の雰囲気は残しつつ、技術やサービスを令和にアップデートされていて、みなさんにおすすめできます。随所に居心地の良さと、技術の確かさを感じました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術中に色々と感じとって下さり、スタッフ共々嬉しい限りです。
    時代と共に大事なものは残しつつ、新しくするべきな事は新しくして、調和の取れたサロンを目指したいと思ってます。
    僕もヘアスタイルのアドバイスもさせていただきますが、お客様からの提案だったりアドバイスもとても勉強になるので、遠慮なくお申し付けください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• メックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:01:53.0

イメチェンをしたいと思い初来店しました。
    出来栄えには満足です。
    前の床屋は髪を切るときに引っ張られたり、細部で長い髪が残っていたりして、不満でしたが、Hair Communication ないとうさんは細部までこだわりを感じましたし、髪型について色々ご助言いただき良かったです。
    また来店したいです。

【ご新規様】カット+シェービング+眉Cut+スペシャルケア(スパ+フェイシャル)

口コミ投稿ありがとうございます。
    当店の施術に対して、色々と感じとっていただき嬉しい限りです。
    より良い施術が出来るよう、心掛けたいと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• えのきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-17 15:26:59.0

非常に丁寧な接客で気持ちよく施術していただきました。髪型も自分が伝えた理想の通りの仕上がりで大満足です。また利用したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術もヘアスタイルも満足していただき嬉しい限りです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ミウラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:05:42.0

スタイリングについて依頼した本人よりもこだわりを持ってセットしてくれます。
    髪型の相談にも真摯に対応していただき、熱意がが感じられ非常に安心感があります。

口コミ投稿ありがとうございます。
    カットやセットはお客様と僕とのイメージの擦り合わせをしっかりとやりたいと思ってます。
    髪型次第で気分も違うので、ヘアスタイルはとても大事だと思って施術してます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 123456さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:44:59.0

とても丁寧な対応で良かったです。

先日は当店をご利用して下さりありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます、嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あらきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 07:05:47.0

本当に丁寧にお客さんのことを考えてらっしゃって嬉しかったです。カラーの仕上がりもよく、全体のバランスを考えて軽めのカットもしていただきとても満足です。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    カラーリングは奥が深いので、機会があれば色々とご提案出来ればと思っております。
    満足していただき嬉しい限りです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• けーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:34:34.0

今回もありがとうございました。
    大満足です

【メンズ★】カット+シェービング+眉カット+フェイシャルエステ

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます、満足していただき嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ニューぶたたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:17:48.0

本日も2時間以上かけて丁寧に仕上げていただきました。大変満足しています。カラーリングについても親身に相談に乗っていただけるようで次回以降も楽しみにして伺います。

【メンズ】カット+ポイントパーマ+シェービング+眉カット+フェイシャルエステ

口コミ投稿ありがとうございます。
    またカラーリングの事など、遠慮なくご相談ください。
    満足していただき嬉しい限りです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• げんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:43:34.0

8回目の来店、8回目の口コミです。サロンのページを見に行く度、口コミも増え続け、安定の人気にリピーターの先駆者だと自覚しております。

施術の際、毎回話題が尽きないのですが会話の中でもメモを取る熱心さに感心をしました。今のスタイルで人気を確立してるのは、このような積み重ねが身を結んだんだろうなと感じました。

カットはほぼお任せで安心出来ますし、回を重ねる毎に良好な関係が築けていくのにも嬉しく思います。

更なる進化と人気確立のためにファンの1人として色々と助言させてもらいますが引き続き受け止めてもらえたら幸いです。

今回もありがとうございました。

【基本メニュー★】カット+シェービング+眉カット

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    口コミ投稿の内容も拝見して色々とお客様が感じとってくれてる事にほんと嬉しく思います。
    カットも信頼を寄せていただき、ありがとうございます。
    助言など、僕らが知らない事を教えてくれるのは勉強になるし、知らない事を知るのは何より楽しいです。
    また色々と教えてください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ウチダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:26:20.0

今回美容院を変えようと探してたところ、朝早く営業している点と他の方の口コミを見て決めました。
    初めてということもありますがどういう髪型にするか似合う髪型など丁寧に説明してくれました。接客も素晴らしく担当スタイリストさんに決めてよかったです。
    またお願いをしたいと思います。ありがとうございました!

【ご新規様】カット+シェービング+眉カット+頭皮ケアスパ 5500→5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日は当店にご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿していただき、とても嬉しいです。
    ヘアスタイルや癒やしメニューなど、その時々でご提案出来ればと思ってます。
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

• kenzさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:43:38.0

まずは髪型に関する要望や悩みをしっかり聞いてくれます。当然かもしれないけど、これが出来てないスタイリストって意外と多い。スタイリストの雰囲気や態度で、伝えたいこと相談したいことを言い難い事って過去に何度もあった。しかしこのお店は、リラックスして本音で話せるから良い。
    ちゃんと相談に乗ってくれるし、イロイロ提案もしてくれる、それも押し付けがましくないので、とても好感が持てる。
    そしてカット、顔剃り、シャンプーなど、全ての仕事が丁寧です。この料金で、こんなに丁寧にしてくれる店は他に無いと思います。
    スタイリストの技術やセンスは勿論良いのですが、そういったものを超越し、サービス業として最高のお店だと思います。
    転勤で清水へ引っ越し、仕事は大変ですが、このお店に出会えたのは良かったです。

先日は当店にご来店していただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます、ほんとに丁寧なご感想をいただきスタッフ共々嬉しい限りです。
    ヘアースタイルについては、僕とお客様がお互いにイメージを共有したうえで作り上げたいと思ってます。
    癒やしメニューについても僕自身が良いと思って取り入れてるので、より良いやり方があればその都度変えていきたいと思ってます。
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

• レンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 12:57:58.0

高校生の息子を施術していただきました。
    とても丁寧に話を聞いて下さり、その後のケアの仕方なども教えていただいたので、凄く助かりました。
    どこでもやっても変わらないからと、理容室自体をあまり良く思っていなかった息子も、髪質を褒めていただいたり、仕上がりの格好良さに驚いて、次もまたここが良いと初めて言われました。
    帰省の際には、是非また利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

先日は当店にご来店していただきありがとうございました!
    口コミ投稿嬉しいです、ご丁寧な投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイルは長さ、バランスによっても色々と変化が出来て本当に深いです。
    また流行や好みなどを考慮したうえで、色々なヘアスタイルをご提案出来ればと思ってます。
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

• ヤスさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-08-04 18:52:07.0

今まで行っていた床屋が閉店した為初めてでしたが、今までとは違う髪型にしたかったのでスタイリストさんに相談したところ大変満足した髪型になりました。店の雰囲気も良く接客も仕上がりも大変気に入りました。これからも行きつけの床屋にしたいと思っています。

【ご新規様】カット+全体パーマ+シェービング+眉カット

先日は当店にご来店していただきありがとうございました!
    口コミ投稿嬉しいです、ありがとうございます。
    またヘアスタイルなど色々とご提案出来ればと思ってます。
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

• こーるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:17:07.0

とても丁寧な施術で、今日もとても癒されました!またよろしくお願いします!

【基本メニュー★】カット+シェービング+眉カット

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます、嬉しいです。
    ヘアスタイルの事など、また色々と御相談していただければと思っております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ヘアーコミュニケーション ないとうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー