3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ヘアーコミュニケーション ないとう  >

ヘアーコミュニケーション ナイトウ

• 静岡県静岡市清水区大坪2-13-19
  • マクドナルド南幹線清水店様より車で2分。たこまん静岡本店様近く。
  • くうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 22:54:45.0

すごく丁寧に切ってもらえました!

【学割U24◆大学生・専門学生】カット+シェービング+眉カット 4000

Hair Communication ないとう【ヘアーコミュニケーション ナイトウ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    セット方法など、お困りの事があれば遠慮なくお申し付けください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひらつかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:46:02.0

いつも丁寧で、とても満足です!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

先日は当店にご来店していただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    またセット方法など、よろしければご提案させていただきと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• けーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:45:14.0

今回も利用させていただきました。散髪だけでなくその他のサービスも充実しており大変満足です。次回もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    癒やしメニューにも満足していただき、スタッフ共々嬉しい限りです。
    今後も新たな癒やしメニューを増やしていくつもりです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• じゅん吉さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 10:27:53.0

はじめての利用でしたが、とてもアットホーム感があって居心地がよかったです。
    カットもこちらの要望を伝えると、頭の形や髪のクセなどを見ながらカットしてくれるので仕上がりも大満足です。
    シェービング・シャンプー両方ともとても丁寧で気持ちよかったです。
    また、再現性がとても良くセットがとてもらくになりました。

先日は当店にご来店していただきありがとうございました!
    口コミありがとうございます。
    セットが楽になったというご感想は何よりも嬉しいです。
    施術の面も嬉しいご感想でスタッフ共々有り難い限りです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• げんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 08:44:19.0

13回目の来店、13回目の口コミです。仕事の都合で時間変更させてもらい、その上遅刻したためバタバタとさせてしまい申し訳ありませんでした。

遅れたにも関わらずいつもと変わらない対応で感謝しています。直前まで割と空いてる状況だったのに当日には予約が入ってる‥毎回夫妻からも聞いていますがホットペッパーに載せてから忙しくなる一方という事で気になってる方は早めの予約をオススメします。

今回はネットなどで気になった髪型をオーダーさせてもらい、いつもよりプチチェンジしましたが、色んな試みをやってみようと思わせてもらえた初のサロンです。他のお客さんもご主人との会話を毎回楽しんでる様子で皆さんから施術以外の魅力を肌で感じています。

奥さんからの施術も人気で神の手から繰り出される主技により天国に逝ってしまわれる方が私含めて多数居るのではないでしょうか(笑)

これからも応援したくなるサロンでもありますし、その進化を見届けたい思いですので今後もよろしくお願いします。

【基本メニュー★】カット+シェービング+眉カット

いつも当店をご来店していただきありがとうございます!
    ほんとにご丁寧な口コミ投稿、ありがとうございます。
    僕らも照れてしまうほど、色々と見てくださりコメントしていただき今までやってきた事が報われるのと同時に、今後も更に色々な試みもやっていこうという意欲も湧いてきます!
    自分達のモチベーションを上げながら、忙しくてもブレのない仕事が出来るように健康管理にも気をつけて仕事をしてます。
    いつも色々なアドバイスもいただいて、ほんとに嬉しいし勉強になってます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 20:33:12.0

いつもお世話になります。
    丁寧にシャンプー、カットして貰い、感謝です。
    スッキリしたっと娘がご機嫌でした。
    修学旅行も朝のセットをたいしてせず助かったようです。
    近々息子も伺いまーす。

【学割U24◆中学生・高校生】カット+シェービング+眉カット 3000

いつも当店をご来店していただきありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいご感想をもらって、施術させてもらった僕らも嬉しい限りです。
    セットもやりやすいようで、嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• エイジィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:10:39.0

今回もフェードのカットをお願いしました^_^
    最近のお気に入りです!
    新しいバリカンでやって貰いましたが、バリカン特有の音が軽減されてて良かったです。
    バリカンが苦手な子供も怖くないかな!?
    カットシーンにあわせて、カットツールも増えてきそうですね。
    あと、肌ケアも大切だなと思いました。
    これからシミ、シワは逃れられないけど、少なくすることは出来そうなので、紫外線予防を考えます!

【基本メニュー★】カット+シェービング+眉カット

いつも当店にご来店していただきありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    新しいカット道具はいつもと勝手が違うので、慣れるまでもう少し頑張ります。
    たしかに音は静かなので、お子様にも良い感じです。
    肌ケアは最近メンズエステなど、男性のケアも注目されてるので、今後色々と増やしていきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• けーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 07:43:44.0

今回もお世話になりありがとうございました。
    息子の要望通り、さっぱりすっきりして帰ってきました。

【キッズ】小学生以下カット 2400

口コミ投稿ありがとうございます。
    寒くなっても髪の毛が長いのは気になると思うので、サッパリしていただき良かったです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:57:05.0

3ヶ月ほど前に20年程通っていた所が廃業してしまったため、昨日予約し本日伺いました。初めて伺いましたが、とても丁寧な対応で仕上がりも大変満足いくものでした。今後も定期的に通わせて頂こうと思います。ありがとうございました。

【ご新規様】カット+シェービング+眉カット \4000

先日は当店へご来店していただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    満足していただき、スタッフ共々嬉しい限りです。
    ご希望であればヘアスタイルチェンジなどのご提案もさせていただきたいと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 11:10:07.0

息子がお世話になっています。あまり話さない息子ですが行くのを楽しみにしているようです。今回もかっこよくなって帰ってきました。お値段も良心的で助かります。

【学割U24◆高校生】カット+シェービング+眉カット 3500

先日は当店にご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    楽しみに来ていただいてスタッフ共々嬉しい限りです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぴこまりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 23:31:45.0

いつも夫がカットしてもらっています。
    毎回、大満足の仕上がりです、ありがとうございます。普段着ないスーツにもバッチリ似合う、それでいてカジュアルにもなる素敵な髪型にしていただきました。
    施術、接客もとても丁寧で親切と夫も大満足です。

【メンズ★】カット+シェービング+眉カット+フェイシャルエステ

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足していただき、嬉しい感想に夫婦共々感謝しております。
    またご希望のスタイルなどあれば遠慮なく御相談ください、出来る限り対応します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• カナチビさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 17:16:24.0

2度目の利用ですが、理髪も丁寧ですが、ご夫婦との会話も楽しくいい時間を過ごさせていただきました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【基本メニュー★】カット+シェービング+眉カット

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    今回も楽しく会話させて頂き夫婦共々嬉しい限りです。
    ヘアスタイルのお悩み事などあれば遠慮なく御相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• どんぐりマンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:55:56.0

高校生の子供と2人で行き、ご夫婦お二人笑顔で迎えていただきました。
    お願いしたメニューは標準のカットでした。
    奥様の顔剃りは大変丁寧で、とても気持ちよかったです。
    旦那様のカットは鮮やかな手捌きで軽快なトークも加わり最高でした。
    息子も大変気に入ったと申しております。
    また伺います。今度は違う髪型にもチャレンジしてみたいので是非、相談に乗ってください。
    今後ともよろしくお願いします。

【基本メニュー★】カット+シェービング+眉カット

先日は当店にお2人でご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます、丁寧なご感想に夫婦共々嬉しい限りです。
    僕らも正直初めてのお客様は緊張するので、楽しく色々とお話し出来て嬉しかったです。
    ご希望であれば、ヘアスタイルチェンジなど色々とご提案出来ればと思っております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• kenzさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:43:26.0

今回は白髪への対処法について…染めるのか?そのまま生かすのか?イロイロ教えてもらいました。
    相談しやすくて助かってます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    本当に髪の悩みは皆さん色々とあると思うので、僕自身も対応出来るようにより学んでいきたいと思ってます。
    また遠慮なく御相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• パパちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 16:00:22.0

今日も髪の長さ、状態から丁寧な対応ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    またセット方法などお困り事があれば遠慮なく御相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ニューぶたたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:15:08.0

施術時間は、たっぷり2時間30分以上。その間大変リラックスすることが出来ました。今回は、ドライヤーの正しいかけ方も丁寧に教えていただきました。小綺麗にしていないと見苦しい年齢に差し掛かっていますので、月一回でもプロに整容していただく事は有り難く思っています。

【メンズ★】カット+シェービング+眉Cut+スペシャルケア(スパ+フェイシャル)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただき嬉しい限りです。
    セット方法やヘアスタイルなどお困り事があれば遠慮なく御相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:59:33.0

通い始めて3回目になりますが毎回いい意味で自分のオーダーを超えてくれるカットだと思います!
    ドライヤーのかけ方からセットの仕方まで参考になります!
    奥様のシェービングやエステも最高です!
    また行くのが楽しみです!

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます、ありがたいご感想に夫婦共々嬉しい限りです。
    季節や流行などでご提案出来るスタイルもあるので、また色々とお話し出来ればと思っております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ミウラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:07:53.0

先月と今月とで希望スタイルがコロコロと変わって申し訳ないです(汗
    都度カタログでイメージの擦り合わせしていただきとても助かります。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様なヘアスタイルチェンジしてもらうことは、色々なリアクションをもらえるので僕ら的にも発見があるし、勉強にもなるので出来る限りの事はご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• わかけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:28:28.0

今回2度目。
    前回よりもヘアースタイルや頭皮マッサージなどのアドバイスを丁寧に教えていただきました。

ヘアースタイルなどは、服で言うなれば着回しのように、こうすればこういうヘアースタイルにと、とてもわかりやすく教えてもらいました。

いつも親切丁寧ありがとう御座います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    僕らもお客様のヘアスタイルに関するお困り事などに対応出来るよう、色々な方面で勉強していきたいと思っております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• くうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-22 22:03:19.0

とてもいい仕上がりになりました。ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます。
    またヘアスタイルやセット方法などご提案出来ればと思っております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• げんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:43:51.0

12回目の来店、12回目の口コミです。今回は平和と思われる平日の水曜日にお伺いしました。

然しながら問い合わせの電話や来店などで最近益々繁盛してるんじゃないか?と思わされました。リクルートさんの恩恵をかなり受けて費用対効果もバッチリではないでしょうか?(笑)

席に座ってからは毎度ご主人とのマシンガントークで盛り上がります。奥様の魔法の施術に掛かるまで口が閉じませんww

2回目のカラーも派手過ぎず地味でもなく私の職場でも馴染んでお気に入りです。毎回入れてもらうラインも最早トレードマークになってきました(*^^*)

周りでサロンを探してる方が居たら是非紹介したいお店です。

【基本メニュー★】カット+シェービング+眉カット

いつも当店をご利用していただきありがとうございます!
    本当に丁寧な口コミ投稿に毎度頭が下がります。
    おかげさまで元気に楽しくお仕事させていただいております。
    ラインもヘアカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    雑談もヘアスタイルに関してもまた色々とお話し出来ればと思ってます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ドギーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:33:47.0

2度目の利用になります。
    接客はとても丁寧でとてもリラックスすることができました。
    カットも私の要望に骨格や髪質を合わせるように切ってもらえました。
    今後もこちらにいる間はお世話になろうと思います。
    奥様と2人でやっている店なので土日で利用する方は1週間前くらいには予約をおすすめします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただき、嬉しいです。
    ヘアスタイルやセット方法など、お困りの事があれば遠慮なく御相談ください、出来る限りご対応させて頂きます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:35:18.0

今日はカットとポイントパーマをお願いしました。
    パーマの仕上がりも良く、大変満足しました!
    またお願いしようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足していただき嬉しいです。
    またパーマの経過やお困り事など、遠慮なく御相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• こーるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 23:00:07.0

いつも親切丁寧な接客と施術で、リフレッシュさせて頂いています。次回も宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    よりリフレッシュ出来ますように、僕ら自身のスキル向上と健康管理を心掛けていきたいと思います。

• こなちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:57:29.0

4度目の投稿になります。
    いつ伺っても変わらない丁寧な接客で大変満足しております。

先日は当店をご利用していただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます、お褒めしていただき嬉しい限りです。
    常日頃心も体も整えて、いつもと同じ接客が出来るようにしていきたいと思ってます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• kenzさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 06:53:28.0

4月に引っ越して以降、ずっとお世話になってます。
    いつも頭髪の状態から最適な提案をしてくれるので、最近ではカットの事は何も考えず店に来て、ほぼお任せ状態になってしまいました。完全に信頼しちゃってます。
    髪と眉が整い、好きなことを喋り、楽しいひとときでした。

口コミ投稿ありがとうございます。
    信頼していただき、1人の理容師としてとても嬉しい限りです。
    僕もいつも色々なジャンルのお話しを聞かせてもらって、楽しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• けーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 14:38:46.0

今回もありがとうございました。
    とても満足です。

口コミ投稿ありがとうございます。
    よりご満足いただけるよう、色々と考えていきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• エイジィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:59:41.0

フェードカットに変更して貰い、3ヶ月となりました。
    大分馴染んで来て、非常に満足しています。
    髪型を変えたら、新しいカットを繰り返して、自分にあっているか確認するのも良いですね。
    ヘアカットは自分の外観を大きく変化させるので、気分を上げてくれるタイミングだと思います。
    また、疲れた体のリフレッシュにも貢献してくれるはずです^_^
    是非、カット時間を楽しんで下さい。

口コミ投稿ありがとうございます。
    カットについてのご感想嬉しいです、色々と感じとってくれて僕らも勉強になります。
    刈り上げだけでもフェードや長さやバランスによって見せ方があるので、深いです。

• パパちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 18:29:28.0

いつも丁寧な対応ありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

先日は当店にご来店していただきありがとうございました!
    口コミ投稿嬉しいです、ありがとうございます。
    現状の技術よりもより良い施術方法があれば、状況に合わせてご提案出来ればと思ってます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• サトシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:05:50.0

初のフェイシャルエステ、ヘッド同様に気持ち良かったです。

【基本メニュー★】カット+シェービング+眉カット

先日は当店をご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿嬉しいです、ありがとうございます。
    お顔も頭同様、固くなったりするので時々メンテナンスをされる事をおすすめします。
    フェイシャルエステは僕も好きなメニューの1つです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ヘアーコミュニケーション ないとうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー