3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ヘアーコミュニケーション ないとう  >

ヘアーコミュニケーション ナイトウ

• 静岡県静岡市清水区大坪2-13-19
  • マクドナルド南幹線清水店様より車で2分。たこまん静岡本店様近く。
  • ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 09:40:02.0

ヘッドスパすごく良かったです!じんわり温かくなってまるで温泉に入った様な気分になりました。
    カットもすごく丁寧でセットしやすい様にと2ブロックの刈り上げの部分まで工夫してくださりました!

正直この金額で申し訳なくなるくらい素晴らしいお店です!大満足です!

【ご新規様】カット+シェービング+眉カット+頭皮ケアスパ 5500→5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Hair Communication ないとう【ヘアーコミュニケーション ナイトウ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足していただきほんとにスタッフ共々嬉しい限りです。
    またご希望に応じて、色々とご提案出来ればと思っております。

• りょうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 08:11:28.0

自分に合うヘアスタイルの提案は髪質、頭の形、癖など考慮して調整いただきスタイリング剤やセット方法も細かく教えていただきました。
    眉カット、シェービングは女性の方が担当して下さったのですが手際の良さと丁寧さを兼ね備えておりとても良かった。
    今回初めて来店しましたが非常に満足したのでリピート確定です!

口コミ投稿ありがとうございます。
    投稿内容拝見しました、ご満足していただきとても嬉しい限りです!
    ヘアスタイルやシェービングなど、癒やしメニューも季節などに応じて色々とやらせていただきたいと思います。

• けんぞーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:04:06.0

サービス内容と金額に釣り合っていないと感じる程に
    至れり尽くせりな提供サービス。

お店も清潔感があり、店員の方の感じも良い。

髪質を見ての次回カットの提案があり仕上がりも上々。

【基本メニュー★】カット+シェービング+眉カット

口コミ投稿拝見させて頂きました、嬉しいですありがとうございます。
    またヘアスタイルや癒しメニューなど色々ありますので、ご希望があればご提案出来ればと思っております。

• すがわらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:30:31.0

これからの季節に備えて少しいつもより短く切ってもらいました。おさまりのいいように気を使っていただき、仕上がりにも満足しています。

口コミ投稿ありがとうございます。
    季節やお好みに応じてヘアスタイルを提案出来ればと思っております。

• かっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:21:17.0

自分に合うスタイルを提案頂き満足してます!

口コミ投稿ありがとうございます。
    色々なスタイルを楽しんでいただきたいので、可能な限りオススメしたいと思っております。

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:06:11.0

初めて利用させていただきました
    パーマをお願いしたところ、雑誌等使いながら細かく相談していただいて不安なくお願い出来ました。
    顔剃り、眉カットも丁寧にやっていただいてサービスで顔パックもやってもらい大変満足です。
    スタイリングもいろいろやってもらいイメージ出来たので良かったです
    また利用させていただきます。

【ご新規様】カット+全体パーマ+シェービング+眉カット

口コミ投稿ありがとうございます。
    出来る限りお客様のイメージと僕らが思ってるイメージが合うように色々とご相談していきたいと思っております。
    スタイリング以外にもリラックスメニューも色々と考えておりますので、その時に応じてご利用いただければと思います。

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:27:12.0

本日もカットしてもらいました!
    丁寧に対応いただき心も体もリフレッシュ出来ました。
    顔のパックも気持ち良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    リフレッシュしていただき、スタッフ共々嬉しい限りです。

• エイジィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:24:43.0

これから暑くなるので、更なるサッパリカットになりました(^^)
    最近、年齢的に白髪がちらほら。
    相談させて貰うと、メッシュのようにカラーを入れると、オシャレで目立たなくなるよと、アドバイスを頂きました!
    全体カラーでない分、時間もかからなそうで、良いなぁと思いました。
    仕事柄、すぐカラーはできないですが、白が増えてきたらトライしたいですね。
    清潔感のある髪型をキープするため、月一はお邪魔させて下さい^_^

口コミ投稿ありがとうございます。
    カラーも時代や流行によって色々と進化してるので、お客様にも知ってもらう感じでご紹介はしていきたいと思ってます。
    カラーリングは気分転換になるのでオススメです!

• こーるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:56:08.0

2度目の利用です。
    前回同様、とても丁寧な施術でした。
    料金以上の満足感を得られること間違い無しです!
    またお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございます。
    より満足感を感じていただけるように心掛けていきます。

• けーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:04:55.0

今回もとても良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!!

【メンズ★】カット+シェービング+眉カット+フェイシャルエステ

口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ、次回ご来店を心よりお待ちしております。

• kenzさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 13:24:01.0

カット前のカウンセリング、カット、顔剃り、シャンプー、その他全てシッカリ時間を掛けて丁寧に対応してくれます。
    感謝です。

口コミ投稿ありがとうございます。
    より良い施術が出来るよう、心掛けていきます。

• けーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 16:23:30.0

小学6年生の息子が利用させていただきました。
    担当の方の感じがとてもよく、どのような感じにしたいのか親子で確認できて安心しました。
    本人も快適な環境でカットでき、スタイルもいい感じにしていただき大変満足しています。ありがとうございました。またお願いします。

【キッズ】小学生以下カット 2400

口コミ投稿ありがとうございます、ご満足したいただきスタッフ共々嬉しい限りです。
    ヘアスタイルの悩みやスタイルチェンジなど、また何かあれば遠慮なく御相談ください。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 15:57:04.0

中2の息子がいつもお世話になっています。
    シェービングとシャンプー2回も丁寧にしてもらい、爽やか仕様で本人もご機嫌でした。
    これからもお願いします!

【学割U24◆中学生・高校生】カット+眉カット 3000

口コミ投稿ありがとうございます。
    シャンプーも季節に応じて色々と考えていきたいと思ってます。
    ヘアスタイルも校則や流行りに応じて、ご提案出来るように情報を仕入れていきます。

• げんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 02:01:53.0

5回目の来店です。予定よりも数日早いのですが天気もよくて床屋さん日和?だったので前倒しして来ちゃいました(笑)

そのように思わせられる一押し店であり、過去最高ランクとも言える推し店です。
    施術は他の皆さんも絶賛してますように親身で丁寧で、今回も相談の結果プチリニューアルして新たな髪型にしてもらえました。気分爽快と共にワクワク感も味わえさせてもらえるんですよね。

私の推しアニメにも共感してもらい回を重ねる毎に良好な関係が築けて嬉しく思っています。次回の予定も入れてますし公私ともに末永くよろしくお願いします。

【基本メニュー★】カット+シェービング+眉カット

スタッフ共々テンションの上がる口コミ投稿嬉しい限りです。
    こちらこそ今回も色々とお話し聞けて楽しかったです。
    リラクゼーションやヘアスタイルなど、こちらからもご提案いたしますがご要望があればそれに応じて対応出来ればと思っております。

• りゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:30:07.0

今回2度目の、息子のカットをお願いしました。かっこよく、さっぱりと仕上げてもらい満足そうです。シェービングもしてもらいたいと予約をしたので、気に入っているようです。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    カットもシェービングもご満足いただき、嬉しい限りです。

• こなちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:13:41.0

今まで経験した事ない程、丁寧な対応でした。
    これからずーっとこのお店に通おうと思います。

【ご新規様】カット+シェービング+眉カット \4000

口コミ投稿の内容拝見させて頂きました、嬉しい限りです。
    今後も色々なヘアスタイルをご提案出来ればと思ってます。

• nakachanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:54:54.0

店内、スタッフさんの雰囲気もよく、
    リラックスしながらカットしていただきました。
    カットもシェービングも丁寧で心身ともに満足しました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    私も色々とお話しが聞けて楽しかったです。
    よりよい技術がご提供出来るようにお客様の御意見を大事にしていきたいと思います。

• hideさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:32:25.0

再訪です。
    今回も安定した仕上がりでありがとうございます。
    とても居心地がいいお店でオススメです。
    また、オプションのフェイシャル?が気持ち良すぎて癒やされます。
    是非、一度体験する事をオススメします。

【メンズ★】カット+ポイントパーマ+シェービング+眉カット

口コミ投稿ありがとうございます。
    季節に応じて、色々なスタイルもご提案出来ればと思っております。
    オプションメニューも色々と考えて増やしていきたいです。

• ミウラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:05:06.0

連休前のリフレッシュに今回はヘッドスパもお願いしました。やや暑い日が続いていたのでトニックがとても気持ち良かったです。
    まだ長さが足りずアシンメトリー風ですが要望を汲んでいただきありがとうございます。
    投稿までに日が開いてしまいましたが今でもセットしやすくて助かっています。

【メンズ★】カット+シェービング+眉カット+頭皮ケアスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

セットのご感想ありがとうございます。
    連休前に当店でリラックスしていただき、嬉しい限りです。
    ヘアスタイルチェンジは気分転換になり、リフレッシュ出来るのでご要望にお答え出来るように、情報や勉強をしていきたいと思ってます。

• sbtさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-08 12:21:11.0

高校生の息子が平日16時までに行けると学生割引があり、眉カットもシェービングもしてもらえて、カットも自分好みなようで気に入っています。
    今回は16時までに行ける日がなかったので、大人料金で行かせました。
    親としては学生割引でお願いしたいところですが、大人料金でも他店と比べてお安いので、これからも利用させていただくと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    また学生様向けのクーポンもニーズに応じて考えたいと思います。
    よりお客様がご利用しやすいサロンを目指したいです。

• ひらつかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:15:33.0

接客、技術、サービスの全てが最高でした!

口コミ投稿嬉しいです、ありがとうございます。
    またヘアスタイルのご提案や季節に応じてのメニューやサービスなどをご提供したいと思ってます。

• げんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:57:39.0

4回目の来店で大分スタッフさんとも打ち解けてきた感じです。

いつもと変わらない丁寧な施術と気さくな接客、毎回盛り上がる話題が異なりなますがお互いにいい刺激と情報共有、回を重ねる毎に進化を遂げるスタイリングと新たな発見。

毎回思うのですが散髪した直後は見慣れない自分に若干違和感を感じるのですが、2日も経てばもうすっかり馴染んでいい感じ♪と気に入る髪型に。次はいつにしようかとスケジュールを確認するライフサイクルを送るようになりました。

今回も後半は快楽に浸って無言となった自分でしたが最高の施術で見事に決めてくれました。是非、飲みの場でもトークに華を咲かせてこれまで以上のお付き合いをさせてもらえたら嬉しく思います。

【基本メニュー★】カット+シェービング+眉カット

いつも口コミ投稿ありがとうございます、嬉しいお声をいただきスタッフ共々元気をもらえております。
    スタイルチェンジはなかなか違和感が感じることもあるので、抵抗はあると思いますが気分転換にもなるので、とても良い事だと思ってます。
    ヘアスタイルもそうですが、会話の幅や内容も色々と広げられるように情報収集に努めていきます。同時により良い空間もつくっていければと思います。

• なかねさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 10:20:29.0

店内がとても落ち着きのある雰囲気で、終始リラックスできました。また、丁寧にセットの仕方や自分に合う髪型などをスタイリストさんと一緒に相談しながら実際にセットしてくださいました。シェービングも丁寧でとても心地よい時間を過ごすことができました。セットで耳掃除などもしてくださいました。会話もスムーズで、全体的にとても居心地の良い空間が広がっています。とても満足しています。次回も利用させていただきたいです。

【基本メニュー★】カット+シェービング+眉カット

口コミ投稿拝見させていただき、ご丁寧な内容にとても嬉しく思います。
    こちらこそ楽しく会話もさせていただきありがとうございます。
    これからもヘアスタイルの提案や心地よい空間をご提供出来るように色々と考えていきたいと思ってます。

• ぶんぶんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 08:52:01.0

今回も安定の仕上がりに満足しています。
    スタッフさんとの会話も楽しく、毎回、新しい提案をいただける事にも感謝しています。

【メンズ★】カット+ポイントパーマ+シェービング+眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

口コミ投稿ありがとうございます、とても嬉しいです。
    技術もお話しも幅を広げられるように色々と経験して勉強していきます。

• エイジィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:42:16.0

こんばんは^_^
    頭や髪に関するお話が、いつもためになってます!
    自分では頭の形や毛のクセなど、意外に分からないのですが、カット前に髪全体を見てくれて、カット中も頭・髪質に合わせて柔軟な対応をして頂けるので、安心できます。
    スタッフさんには見習う事も多く、初めてのお客さんでも、いつも通ってるお客さんでも、同じ様に接してくれて、すごいなぁと思ってます。
    お店に来てくれたお客さんすべてに感謝している姿勢に、僕も仕事頑張らねば!と刺激を受けてます(^o^)

【基本メニュー★】カット+シェービング+眉カット

口コミ投稿ご丁寧な内容にスタッフ共々嬉しい限りです。
    僕もお客様から色々と勉強させていただいております。
    今の自分があるのもお客様達との出会いがかなり大きいです。

• すがわらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:40:38.0

2回目です!!
    少し時間がおしているという連絡をいただけたのでゆっくりめに来店することが出来ました!
    カットも満足した仕上がりで、シャンプーの時は気持ちよくて寝てしまいました笑

口コミ投稿嬉しいです、ありがとうございます。
    色々とお話し出来て楽しかったです。
    季節に応じてヘアースタイルも提案出来るので何なりとお申し付け下さい。

• 臥竜梅さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:35:09.0

ヘアカタログの写真やカウンセリングで、希望の髪型を丁寧に確認のうえ、素敵にカットして頂きました。丁寧な技術と接客でとても心地よかったです

【ご新規様】カット+シェービング+眉カット+頭皮ケアスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店くださりありがとうました!
    口コミ投稿ありがとうございます、とても嬉しいです。
    ご希望に応じて色々なヘアースタイルが提案出来ればと思っております。

• なっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 21:08:17.0

息子がとても気に入り「これからここがいい」
    と言っておりました!!とてもご丁寧で、
    優しいご夫婦で安心できます。

これからも息子のカットを宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    息子さんに気に入っていただき、スタッフ共々嬉しい限りです。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• kenzさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:52:26.0

清水へ引っ越して初めてのヘアサロン。
    ヘアカタログの写真やカウンセリングで、希望の髪型を丁寧に確認のうえ希望どおりにカットして頂きました。
    顔剃り(耳を含む)と眉カットも丁寧でした。
    さらに耳の中の掃除までして頂き、大満足です。
    帰宅後、妻にも好評でした。

【ご新規様】カット+シェービング+眉カット \4000

口コミ投稿ありがとうございます、奥様にも好評いただけてスタッフ共々嬉しい限りです。
    ヘアスタイルやセット方法など分からないことがあれば、いくらでもお答え致します。
    また色々とお話ししたいです。

• けーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 19:38:23.0

気さくに話しかけてくださりカットだけでなくカット以外の顔剃り、シャンプー、マッサージなどのサービスも充実していた。
    スタッフさんも奥様も優しい方なので話しやすかったです。
    またお願いしたい。

【ご新規様】カット+シェービング+眉カット+フェイシャルエステ

口コミ投稿嬉しいです、ありがとうございます。
    こちらこそ色々とお話し出来て楽しかったです。
    またヘアスタイルの事やプライベートの事など、遠慮なく聞いてください。

ヘアーコミュニケーション ないとうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー