3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ヘアーコミュニケーション ないとう  >

ヘアーコミュニケーション ナイトウ

• 静岡県静岡市清水区大坪2-13-19
  • マクドナルド南幹線清水店様より車で2分。たこまん静岡本店様近く。
  • Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:38:19.0

担当スタイリストさん夫婦の接客&技術も凄いですが、お客様のヘアースタイルへの情熱も凄いです。本人よりも気にかけてもらっている姿勢にありがたく思います。
    また利用させてもらいます!

【基本メニュー★】カット+シェービング+眉カット

Hair Communication ないとう【ヘアーコミュニケーション ナイトウ】からの返信コメント

口コミ投稿嬉しいです、ありがとうございます。
    またヘアスタイルなどについて色々とご提案出来ればと思い、最新ヘアスタイルなどの情報を取り入れていきます。

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 20:31:53.0

この度も主人がお世話になりました。今回も清潔感のあるスタイリッシュに仕上げて下さいました!また宜しくお願いします。

【基本メニュー★】カット+シェービング+眉カット

口コミ投稿ありがとうございます。
    ショートスタイルでも季節によって色々とご提案出来ればと思ってます。

• にしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 05:28:31.0

すごく丁寧で親切でした。カットは相談をしながら長さを決めて学生ということもあり校則の事なども寄り添って話をお聞きしてもらいとても自分好みの髪型にすることができました。自分の毛量や癖に合わせて髪のすき具合などを変えてくださったのでイメージと違うということも無く完成像もイメージ通りのものになりました。シャンプーも丁寧で髪が痛いということはなくとてもリラックスができました。カット後も凄く親切でセットの仕方をいくつか教えてくださりわかりやすいように解説もしていただけて良かったです。シェービングはとても気持ちよく慎重で剃り残しや剃ったあとの痛みも感じなかったです。値段もとても安く料金以上の満足感が得られたと思います。

【ご新規様】カット+シェービング+眉カット+フェイシャルエステ

口コミ投稿ありがとうございます、嬉しい御意見ばかりで有難い限りです。
    お客様がいかにお家でセットしやすいように考えてますが、より良いイメージに近ずけるようにお互いに意見を交換出来ればと思ってます。
    カットだけではなく、心地よく過ごせるようにより良い施術と雰囲気作りをしていきます。

• こーるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 12:58:12.0

ご夫婦で運営されており、お店の雰囲気はどこか懐かしさを感じるアットホームな雰囲気です。施術はとても丁寧で、カットにはご主人のこだわりを感じました。奥様のヘッドスパ、シェービングもとても気持ち良く夢見心地ちでした。
    このサービスで、このお値段は大満足です!
    またお願いしようと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

口コミ投稿拝見させて頂きました、夫婦共々嬉しい限りです。
    より良い雰囲気と施術が出来るよう、お客様の意見も取り入れながら向上出来ればと思っております。

[投稿日] 2023-04-06 10:01:41.0

3回目の来店、3回目の口コミです。
    担当スタイリストさんは口コミを初めて投稿したいと思ったお気に入り店です。

今回も前回同様にイメージを伝えた後、丁寧で親身になって施術をしてもらえました。ただ言われるままやるのではなく経験からのアドバイスもしてくださり新たな気付きもあります。

値段も内容からしてみたら安いのではないでしょうか。最後の最後まで抜かりなくまるで自分の髪かのようにきっちと仕上げてくれるのには頭が上がりません。

飽き性の自分ですが暫くお世話になるつもりですので、またお伺いします。ありがとうございました。

【基本メニュー★】カット+シェービング+眉カット

口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様の御意見はほんと嬉しくて、夫婦共々テンションが上がります!
    初めての時よりもお客様の髪質や毛流れが把握出来るので、また色々とご提案出来ればと思ってます。
    より良いヘアースタイルを提案出来るよう、さらに学んでいきます。

• AKIさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 10:22:06.0

とても居心地がよく、
    一体どこまで良くしてくれるんだと思いました。
    料金と内容が合わないくらいとても良かったです。
    まるでエステにいるかのような気分になります。
    是非1度行ってみて欲しいです

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

口コミ投稿拝見させていただきました、ありがとうございます。
    ご満足いただき、スタッフ共々とても嬉しいです。
    より良い施術が出来るよう、色々と取り入れて行きたいと思っております。

• カチャさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 17:43:03.0

洗髪カット髭剃りコースですが、髭剃りをパックに変更できます。勿論眉毛や髭剃りではできない産毛はカットしてくれます。仕事が丁寧で安心して任せられ、カット中爆睡しました。

口コミ投稿嬉しいです、ありがとうございます。
    お客様のお肌の状態によって、パックやマッサージなど色々とご提案出来ればと思っております。
    安心していただき、僕らも嬉しいです!

• mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 14:51:05.0

いつも娘と息子がお世話になってます。
    帰宅した途端、娘が「わたしこの髪型だぁ!」と相当気に入った様子(*≧∀≦*)
    似合う髪型にしてもらいありがとうございました。
    息子もさっぱりした髪型で春にぴったりです。

【学割U24◆中学生・高校生】カット+眉カット 3000

先日はご来店くださりありがとうございました!
    口コミ投稿嬉しい限りです、ありがとうございます。
    娘さんもスタイルチェンジしてどうだったのか気になってたので、嬉しいお声をいただき本当に良かったです。
    息子さんもさっぱりしたスタイルにさせていただきました。
    スタイルについて、色々とご提案出来ればと思っております。

• すがわらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:20:08.0

初めて来店しました。
    カットやシェービングをとても丁寧にやって下さり、シャンプーも凄く気持ちよく、スタイリングの提案などもしていただき大満足でした。
    また来店したいと思います!!

【ご新規様】カット+シェービング+眉カット \4000

先日ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿嬉しいです、ありがとうございます。
    色々とヘアスタイルのご提案など出来ればと思っております。

• ゆっちゃらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 01:57:35.0

前回と同じで夫の髪を切っていただきました。
    さっぱりしてて、カッコいい髪型でとてもよかったです!
    本人も満足していました!
    マッサージも気持ち良くて、またお願いしたいと言っていました。
    次もぜひ!よろしくお願いします!

口コミ投稿拝見させて頂きました、とても嬉しい限りです。
    ご満足いただき、ありがとうございます。そういうお声をいただくと、とてもやりがいを感じます。
    こちらこそ、よりよい技術をご提供出来るようにより学び、お客様に実感してもらえたらなと思っております。

• かつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 15:56:56.0

2度目の来店でしたが前回同様丁寧にスタイリングして頂きました。
    またお伺いします

【メンズ★】カット+シェービング+眉カット+頭皮ケアスパ

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございました。
    スタイリングもドライヤーの入れ方や整髪料の種類、付け方、クシの入れ方など、組み合わせ次第でとても深いので、状況に応じてアドバイス出来ればと思っております。

• ミウラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 01:52:57.0

毎度スペシャルシャンプーをお願いしていますがとても気持ち良く、そのままシェービング中には寝落ちしてしまうほどリラックスできました。
    次回は時間を取ってヘッドスパかフェイシャルエステのコースをお願いしようかと思います。ありがとうございました。

【基本メニュー★】カット+シェービング+眉カット

口コミ投稿もありがとうございます。
    スペシャルシャンプーも気に入っていただき、スタッフ共々嬉しい限りです。
    実のところ、当店の癒やし系のメニューは僕自身が心地よいと感じるものをメニュー化してるので、実際お客様が喜んでいただけるのがとても嬉しいです。

• エイジィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:43:14.0

今回は暖かくなってきたので、短めのスタイルをお願いしました。
    カット後のヘアクリームやワックスで整えて貰うと、バチっ!と決まりますが、翌日からは自分でのセットが重要です。
    このセルフセットのやり方も詳しく教えて頂けるので、助かります^_^
    次のカットまでのメンテナンス助言も嬉しいサービスですね。

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿嬉しいです。
    僕らはサロンで出来る限りセット方法やアレンジなどをお伝えしますが、まだまだ伝えきれてないので、より良い助言が出来るようにしていきたいと思ってます。
    なのでセット方法などでお困りな事があれば遠慮なく言っていただくと僕らも勉強になり、より良い助言ができると思っております。

• ひらつかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:01:51.0

丁寧な接客でサービスもすごく良かったです!!

【ご新規様】カット+シェービング+眉カット \4000

口コミ投稿嬉しい限りです。
    より良い接客が出来るようにスタッフ共々、学んでいきたいと思っております。

[投稿日] 2023-03-09 14:08:42.0

前回から1ヶ月後、再びお伺いしました。
    カットはカルテを元に進めてもらい、話題はご主人の趣味である釣り話しをしながら楽しく過ごさせてもらいました。

そして奥さんにバトンタッチし2回目にしてお話しが出来ました。人を見る洞察力は優れていると感じ、私のいいところを察知して褒めてくださった

話しの中でご主人との馴れ初めを聞かせてもらいましたが、ご主人が意外?と執着心があるらしく諦めなかった結果見事ゴールインとなったそうです(^^)

でもそのお陰でこうした2人のコンビネーションが生まれた訳ですし、私がカット&リラクゼーションが出来る環境が用意されたからご主人には拍手と共に感謝の気持ちです。

私のお店選びの基準としてカットも重要ですがその時間での過ごしやすさや快適さも気にしています。貴店はそれらの総合評価が高いのでこうしてリピートにも繋がった訳ですし初めて口コミを投稿しようという気にもなりました。私もこの場所に執着して今後も通い続けてしまうような気がしております(笑)

【基本メニュー★】カット+シェービング+眉カット

技術だけではなく、話しの内容にも評価してくださり照れますが素直に嬉しいです。
    僕らもお客様から、お話しの中などで様々な気づきや発見を感じていてほんとに楽しく勉強になってます!
    技術も大切ですが、お客様あっての僕らなのでより過ごしやすい環境を提供出来ればと思っております。

• カチャさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 16:29:41.0

しっかりヒアリングを行い、ツボ押しではなくリンパにそったマッサージ&シャンプーで、大変満足です。

【ご新規様】カット+シェービング+眉カット \4000

口コミ投稿拝見しました、嬉しいです。
    より良いリンパマッサージが施術出来るよう、心がけていきたいと思います。

• sbtさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-25 20:12:14.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    今までいろんなお店でツーブロックにしてもらいましたが、本人はこちらが一番満足したようです。
    カットだけでなく、顔剃りや眉毛も整えていただけるのでとてもありがたいです。
    学割が平日の16時までなのですが、16時だと行ける日が少ないので、17時までにしていただけるとさらにありがたいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

【学割U24◆中学生・高校生】カット+眉カット 3000

口コミ投稿拝見しました、嬉しい限りです。
    ツーブロックも細かく形を変えながら定着してるので、僕らもその変化に対応していきながら施術していきたいと思っております。
    学割メニューもまだ始めたばかりの試みなので、時間延長についてはご検討させていただきます。

• ミウラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:10:11.0

ご家族で経営されている地域密着型のアットホームな雰囲気の理容室です。
    ヘアトニックとマッサージが気持ち良く、心身ともにリラックスできました。
    今回は普段のセットと近く、私でも再現しやすいスタイリングをご提案いただきました。ありがとうございます。

【基本メニュー★】カット+シェービング+眉カット

口コミ投稿拝見させていただきました、スタッフ共々とても嬉しい限りです。
    ヘアスタイルのご提案も、ヘッドマッサージのリラックス感もより良く出来るようにしていきたいと思っております。
    またスタイリングの事もご提案出来ればと思います。

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:07:07.0

息子がお世話になりました。
    サービス良かったと満足しておりました。
    また帰省した時はよろしくお願いします。

【ご新規様】カット+シェービング+眉カット \4000

口コミ投稿嬉しい限りです。
    またご希望であれば、セット方法もヘアスタイルのパターンなど色々とご提案出来ればと思います。
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 20:38:45.0

主人が伺わせていただきました。髪型とても似合っていたし顔剃りもしていただいたので肌も白くなり良い香りもしました。主人もとても満足していたのでまた次回も宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿拝見させていただきました、とても嬉しい限りです。
    当店のお顔剃りに使ってるシェービングフォームはお肌に優しくてお客様に喜ばれております。
    またヘアスタイルも色々とご提案させていただきます。
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

• なかねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 00:57:11.0

入店し、椅子に案内されてからすぐに髪型カタログを見せていただき、提案をしてくださいました。
    また、カット中には自身の癖毛の悩みや、シャンプー、トリートメント、コンディショナーなどのお話も丁寧にしてくださいました。カットが終わってからは、癖毛を活かしたセットの仕方もご一緒に考えてくださって、楽しい時間を過ごすことができました。
    顔剃りについても、とても丁寧で耳掻きも含まれていたのは初めてでした。終始とても気持ちよくて、リラックスした状態で過ごすことができました。
    全体的にとてもリラックスした状態でメニューを受けることができました。店内も落ち着いていて、かわいい外装と内装に包まれました。また次回についてもないとうさんに行きたいとおもえました。
    この度は本当にありがとうございました。

【ご新規様】カット+シェービング+眉カット \4000

口コミ投稿拝見させていただきました。リラックスされていただいたみたいでとても嬉しい限りです。
    また色々なヘアーセットをご提案出来ればと思っております。
    あのシャンプー、コンディショナーの効果は自分的にもびっくりしましたが、よりしっかり説明出来るように勉強しておきます。

• まぁさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 17:53:51.0

また、機会があればよろしくお願いします。

【ご新規様】カット+シェービング+眉カット \4000

先日はご来店ありがとうございます。
    ご投稿嬉しいです、色々なヘアスタイルのパターンがありますのでお客様のご希望によりご提案出来ればと思っております。

• かつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 06:33:45.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングとカット、シャンプーに大変満足させて頂きました。
    また今後も利用させて頂きます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

口コミ投稿ありがとうございます、スタッフ共々拝見させていただき嬉しい限りです。
    より良いサロンを目指して、技術も接客にも磨きをかけていきたいと思います。

• すっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 13:09:34.0

店の雰囲気、丁寧な接客、施術、髪質にあったスタイリングをアドバイスをしてくれたりと、全てにおいて大満足です。
    シャンプー、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    みんなに、おすすめ出来る良い店です。

【基本メニュー★】カット+シェービング+眉カット

口コミ投稿拝見させていただきました、とても嬉しい限りです。
    ヘアスタイルのご提案やシャンプー、ヘッドスパもよりご満足出来るように日々進化していくサロンを目指したいと思ってます。
    その中でお客様の御意見はとても重要なので、また色々な意見を聞かせて下さい。

[投稿日] 2023-02-10 10:37:36.0

ホットペッパーを通じて担当スタイリストさんを知ることが出来、今回来店の流れとなりました。
    割と近所に住んでいながらもう何年も営業されてたのにお店の存在に気付きませんでした。ネットが普及していない時代であればそのまま知らないで一生を終えたかもしれませんよね(笑)

来店前に口コミ等を参考に予習して伺いましたが、接客も施術もイメージ通りでした。
    カットはご主人、シェービングは奥様が担当しているのですがお二人とも技術は確かで、ご主人は丁寧なカットとアフターまで意識した対応に感謝ですし、奥様も気持ちのいい施術でお話したいのにそのまま快楽に浸りたい思いが交差してました(笑) 眉カットのデザイン気に入ってます(`・ω・´)b

夫婦中も大変仲良く喧嘩もしないそうなので羨ましいのと微笑ましく思いました。

まだまだ書き足りないのですが、髪が伸びてなくてもまた早く再訪したい衝動に駆られている状況ですので早めに次の予約をしたいですね^^
    新しい髪型の進化にワクワクしながらその過程にお手伝いしてもらえたら嬉しく思います。

【ご新規様】カット+シェービング+眉カット \4000

口コミ投稿拝見しました。感想の数々とても嬉しいです!
    当店でご提案させていただく髪型もお話しも進化続けていけるサロンを目指していきます。
    また楽しくお話しさせてください、またのご来店心よりお待ちしております。

• かにさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 15:32:21.0

初めて来店しましたが、雰囲気も良く丁寧な対応をしていただきました。髪型もアバウトな感じでお願いしましたが、よい感じに仕上げていただき満足です。またお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

口コミ投稿嬉しいです。
    これからもより意見を言いやすいお店環境を目指していきます。

• エイジィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:27:15.0

子供たちのカットもお世話になってます。
    うちのワガママな子供に広い心で接してくれて、助かってます(^.^
    小さい子も小学生料金ですが、子供の頭の形に合わせてしっかりカットして貰えるので、妻からの評判も上々です。
    兄弟一緒の予約だと、割引もあるのでオススメ!

【基本メニュー★】カット+シェービング+眉カット

ご投稿嬉しい限りです。
    中学生までは一律料金でやらせていただいてます。
    息子さん達にも居心地がいい空間を目指して仕事して行きます。

• かなんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 18:05:45.0

お店の雰囲気もサービスもとても良かったです。
    リラックスしてカットをしてもらえたのでとても嬉しかったです。
    また、カット後セットの仕方も教えてもらえたので大満足でした。

【基本メニュー★】カット+シェービング+眉カット

先日は当店をご利用していただき、ありがとうございました。
    ご投稿拝見しました、とても嬉しい限りです!
    またセットの事やお客様の髪の悩みに色々とアドバイス出来ればと思っております。

• ひーろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 10:10:17.0

普段は営業の仕事をしているのでバーバースタイルでお願いしました。
    こちらの意図を丁寧に汲み取りながらカットして頂き非常に大満足です。
    シャンプー、スパもとても気持ちよくコリがほぐれました!!
    男女問わずオススメ出来る良いお店です!!!
    ありがとうございました(^^)

【ご新規様】カット+シェービング+眉カット \4000

先日はご来店していただきありがとうございました!
    投稿内容拝見させていただきました、スタッフ共々嬉しい限りです。
    よりカッコよく、心地よくなるよう、当店の技術も進化させながらやっていきたいと思ってます。

• ニューぶたたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:55:47.0

丁寧な仕事ぶりでありながら、大変良心的な料金設定が気に入りました。自宅の近くに贔屓のお店を見つけられて得した気分になりました。

【ご新規様】カット+シェービング+眉カット \4000

口コミ投稿ありがとうございます、スタッフ共々嬉しい限りです。
    より良い仕事が出来るよう、日々技術を磨いていきます。

ヘアーコミュニケーション ないとうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー