3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ヘアーコミュニケーション ないとう  >

ヘアーコミュニケーション ナイトウ

• 静岡県静岡市清水区大坪2-13-19
  • マクドナルド南幹線清水店様より車で2分。たこまん静岡本店様近く。
  • サトシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:58:30.0

非常に丁寧にカット、シャンプーや顔剃りも満足です。次回カットまでのヘアー状態によりまた予約したいです。楽しみです。

【基本メニュー★】カット+シェービング+眉カット

Hair Communication ないとう【ヘアーコミュニケーション ナイトウ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    満足していただき嬉しいです。

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:34:30.0

初めて利用しました!
    カットは自分の毛質に合わせて丁寧に切って頂きとても満足しています!
    セットした時のイメージを伝えながら進めてくれるのでとてもわかりやすかった!
    シェービング、プチスパに関しては今まで通ってきた床屋の中で1番丁寧で良かったと思います!
    お店の雰囲気もアットホームで清潔感もあるので良かったです!
    是非また利用したいです!

【ご新規様】カット+シェービング+眉カット+頭皮ケアスパ 5500→5000

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます、内容拝見して少し照れますがとても嬉しいです。
    技術も時代や季節に応じて色々とご提案出来ればと思ってます。
    癒やし系メニューもより経験値を上げて、向上させていきたいと思います。

• ぶんぶんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:59:05.0

安定の仕上がりに今回も満足しています。腕前は近隣の理容店の中ではトップクラスかと思います。

【メンズ★】カット+ポイントパーマ+シェービング+眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いつも当店へご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミ投稿拝見させていただきました、ちょっと照れますが嬉しい限りです。
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

• けーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 14:47:25.0

今回も丁寧に対応していただき
    本人も大変満足して髪型も気に入っています。

【キッズ】小学生以下カット 2400

口コミ投稿ありがとうございます、満足していただき嬉しい限りです。

• あゆむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 18:21:49.0

お店の雰囲気が落ち着いていて
    とても安らげました。

【学割U24◆中学生・高校生】カット+シェービング+眉カット 3000

口コミ投稿ありがとうございます、より良い雰囲気作りを目指します。

• すがわらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 16:49:47.0

かなり曖昧なオーダーでしたが、希望通りの髪型にしていただき満足です。
    また利用させていただきます!

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます、満足していただき嬉しいです。
    色々とお話し出来て、僕も楽しかったです!

• かずきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 22:15:45.0

自分の頭の形や髪質を最初に説明して頂き、それを元に相談しながらカットとパーマをかけて頂けました。
    さらに自分の髪型の良いところとこう治したらもっと良くなるという点を細かく説明して貰えたので非常に参考になりました。
    クレンジングなどの顔の施術も心地よく、満足度が高かったです。また来ようと思いました。

【ご新規様】カット+ポイントパーマ+シェービング+眉Cut+フェイシャルエステ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

先日はご来店していただきありがとうございました!
    口コミ投稿嬉しいです、ありがとうございます。
    お客様に髪型や悩みなどをお聞きして、セットしやすかったりなど出来る限り最善を尽くしていきたいと思っております。
    癒やしメニューも喜んでいただき嬉しいです。

• エイジィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:49:50.0

2つ予約させて貰ったので、口コミが2回に(笑)
    キャッシュレスの時代に対応された、QRコード支払いや、ネット予約からのクレジット払いは、ありがたいです!
    世間ではニコニコ現金払い多いですが、支払い方法が選べるのは、お客さんのニーズを汲んでくれてるなぁと感じてます(^^)

【基本メニュー★】カット+シェービング+眉カット

ご丁寧に2つもご投稿していただき嬉しい限りです!
    支払い方法はお客様のニーズに合わせて、当店のシステムとの兼ね合いをみて増やしていきたいと思ってます。
    また色々とご意見聞かせてください。
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

• エイジィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:41:55.0

前半に子供たち、後半に自分のカットをして貰いました。
    子供達はお父さんのカット中は待てないので、一度連れて帰りましたが、送迎時間も考慮して頂き、ありがとうございます。
    3人を半日で済ませられたのは魅力的ですね^_^
    予約がタイトな時は難しいと思いますが、担当スタイリストさんのお時間に余裕があるときは、よろしくお願いしますm(_ _)m

口コミ投稿ありがとうございます。
    当店のペースに合わせてご来店していただき、ありがたい限りです。
    お早めの予約もほんとに助かります。
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:10:11.0

今日もカットでお世話になりました。涼しくなるシャンプーと顔のパックで少し若返った気がします(笑)
    また次もお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
    リフレッシュしていただき嬉しい限りです。
    また色々とやらせていただきます。
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

• げんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 06:30:32.0

7回目の来店、7回目の投稿のすっかりコチラで常連となりました(笑)

日に日に口コミ数と共に予約や来店も増えていくのが目に見てわかる程の人気店です。

口コミ内容で殆どの皆さんが丁寧で良心的といった印象がウケている様子で、口コミが口コミを増やし、それを閲覧された方が来店する好循環が生まれているのではないでしょうか。

そして、これを読まれた方も来店→口コミ投稿→再来店..のカラクリ(笑)
    推している私としても嬉しい限りです。

2時間前後の施術を堪能させてもらってますが後半は至福タイム突入で何をされているのか記憶がないことが多々あります(笑)

約1ヵ月ペースで通わせてもらっていますが、1週間間隔を短くしようかと思う事も多々あります(笑)

【基本メニュー★】カット+シェービング+眉カット

先日はご来店していただきありがとうございます!
    いつもご丁寧な投稿ありがとうございます、ほんと嬉しい限りです。
    なかなか予約が取れにくい曜日などが増えてきて、お客様にはご迷惑かけることもありますが、その分施術の時にはしっかりと取り組みたいと思います。
    至福の時間もより良くお過ごしいただくよう、色々と考えていきます!

• MASRさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:49:24.0

希望通りのカットに大変満足しています
    お店の雰囲気も良く、セットの仕方など色々なアドバイスもいただけ、至福の時間を過ごす事ができました
    次回もお願いしたいと思いますので、またよろしくお願いします

【ご新規様】カット+シェービング+眉カット \4000

口コミ投稿ありがとうございます。
    また色々とセット方法などアドバイス出来ればと思っております。
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

• もっちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:28:17.0

とても、親切、丁寧に対応して頂きとても満足です。
    また、利用させて頂きます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 08:38:13.0

子供2人がいつもお世話になっています。
    毎回いい感じに仕上げてもらえるので2人ともニコニコです。
    娘はショートヘアに挑戦。
    裾が暑いのは困ると相談しましたら、内側は空いて、外から被せる髪型になり、快適!と喜んでいます。
    息子はさっぱりでいい感じです。夏仕様のシャンプーとても良い香りでした。
    価格も助かります。

【学割U24◆中学生・高校生】カット+眉カット 3000

口コミ投稿拝見させていただきました、お二人とも喜んでいただきありがとうございます。
    季節や状況に応じて相談していただければ、出来る範囲で対応していきたいと思ってます。

• ひらつかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:56:08.0

雰囲気がとても良く、接客や仕上がりも大変満足です。

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも当店を選んでいただき嬉しい限りです。

• こなちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:02:26.0

初回で凄く良かったので、2回目の来店となります。
    前回の時より気温が高く、汗っかきな自分にとって、髪の毛をカットしている間に汗だくにならないか心配でしたが、美容院内の温度と、ヘアカットが始まる前のスースーするスプレー等、暑さにたいして非常に対策しており快適な時間となりました。
    他のお店では気が回らないような細かい部分まで配慮して頂き、毎回満足しております。次回もよろしくお願いします。

【基本メニュー★】カット+シェービング+眉カット

口コミ投稿拝見させていただきました、お褒めのお言葉照れますが嬉しい限りです。
    季節に応じて、ヘアスタイルなども色々とご提案出来ればと思っております。

• パパちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 17:11:51.0

いつもお客目線で丁寧な対応を頂き、また日々の整髪のアドバイスを頂きありがたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    セット方法や整髪料の付け方など、お客様に合わせて色々とご提案出来ればと思っております。

• なちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 15:58:39.0

先日は主人がお世話になりました。帰宅して本当に満足した様で予約して良かったです。丁寧な対応とサービスについて熱く話していましたwスタイルも気に入ってる様でまたお世話になります。ありがとうございました

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

口コミ投稿拝見させていただきました。
    熱くお話ししていただいたみたいで、僕らの気持ちも熱くなりました。
    ほんとに嬉しい限りです!
    また色々とご提案出来ればと思っております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 15:11:25.0

3回目です。高校生の息子がお邪魔しています。
    1回目から絶賛で、シャンプーもカットもすごく丁寧で、ここがイイ!って言っていました。
    2回目の時は時間も融通していただき、ありがとうございました。今後とも、よろしくお願い致します。

【学割U24◆高校生】カット+眉カット 3500

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足していただき、とても嬉しいです。

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 16:38:36.0

初めて利用で高1の息子のカットをお願いしました。
    カットも丁寧で、シェービングで顔もさっぱりしてともて良かったです。
    またお願いしたいです!

【学割U24◆高校生】カット+眉カット 3500

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足していただきスタッフ共々嬉しい限りです。

• ニューぶたたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:06:18.0

今年から利用させて頂いてます。
    仕上がりが大変気に入っていますので、
    今後は利用頻度を上げて、更に身だしなみを整えたいと思います。

【メンズ★】カット+シェービング+眉カット+フェイシャルエステ

口コミ投稿嬉しいです、いつも当店をご利用していただきありがとうございます。
    僕らも色々な情報や技術を仕入れて、お客様にご提案出来ればと思ってます。

• しんぺーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:06:42.0

全て丁寧にやってくれるので、とても良い美容院に巡り逢えたなと思います。
    カットも満足のいく仕上がり具合です。

【メンズ★】カット+シェービング+眉カット+頭皮ケアスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

口コミ投稿拝見しました、満足していただき嬉しい限りです。

• けーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:08:05.0

3回目です。
    今回も大満足でした。
    カットとひげそりだけではなくマッサージなどもあり良かったです。
    またお願いします

口コミ投稿ありがとうございます。
    満足していただき嬉しい限りです。

• amuchi☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 19:13:45.0

主人がお世話になりました。
    初めてパーマをかけるため、家を出る時は不安そうでしたが、とても満足して帰ってきました。
    髪の悩みに対して親身に相談に乗っていただき、技術、人柄、価格全て良かったそうです。
    また予約したいと思います!

【ご新規様】カット+全体パーマ+シェービング+眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ご満足していただきとても嬉しいです、ありがとうございます。
    スタイルチェンジは出来る限り、御本人と相談してスタイルのすり合わせをしていきたいと思っております。
    セット方法などでもヘアースタイルを変えられるので出来る限りご提案していきたいと思います。

• kenzさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:24:56.0

希望の髪型、髪の悩みなど真摯に聞いたうえで適切なアドバイスをしてくれる。
    カットについては、細かな事にも手を抜かず、じっくり時間を掛けて丁寧に進めてくれる。
    シャンプー、シェービング、ブロー、その他全てが親切丁寧です。
    お値段以上のクオリティー、心から出会えて良かったと思う良いお店です。

【基本メニュー★】カット+シェービング+眉カット

口コミ投稿内容拝見致しました、とても嬉しいです。
    皆様のお声が、当店のサロンワークに意欲をもらえてスタッフ共々元気をもらってます!
    僕らもまだまだ勉強することがたくさんあるので、色々なご意見をいただき有り難い限りです。

• AKIさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 10:58:12.0

髪を切るだけではなく体もリフレッシュできるお店です
    ヘアーだけでなく会話もいいコミュニケーションでした!

【基本メニュー★】カット+シェービング+眉カット

口コミ投稿嬉しいです、楽しい会話もありがとうございます。
    リフレッシュしていただき嬉しい限りです。

• ぴこまりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 09:58:38.0

夫のヘアカットをお願いしました。
    仕上がりがすごく爽やかで清潔感もあって素敵にしていただきました。
    夫も、接客も、カットも、施術も全てが丁寧で良かった、と大満足していました。話を聞くと私もフェイシャルを利用したいなと思いました。また予約をしたいと言っていたのでよろしくお願いします。

【ご新規様】カット+シェービング+眉カット+フェイシャルエステ 4800

口コミ投稿嬉しいです、ありがとうございます。
    また心地よい空間をご提供出来るように、施術していきたいと思ってます。
    ちなみに当店ではレディースシェービングも行なっています、ご希望の際はお電話から問い合わせしていただく形になっております。

• げんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 05:38:58.0

6回目の来店です。
    床屋さんでヒーリング効果も得られるので、散髪が目的なのですがエステ感覚で通わせてもらってます。

手を抜くことなくきっちりと仕事をこなしてくれるので安心して任せられます。

会話の中でビジョンを聞かせてもらったら仕事に対する姿勢が納得出来たので、この心構えがお客さんの心を掴んで離さない人気の理由なんだと思いました。

研究熱心で努力家、奥様も少なからずいい影響を受けて施術に生かされてるのではないでしょうか。

遠方の方でも近くの方なら尚更、騙されたと思って一度足を運んでみてください。共感してもらえる事を約束します。

【基本メニュー★】カット+シェービング+眉カット

口コミ投稿、とても細やかな感想まで書いていただきありがとうございます。
    心地よく過ごしていただきスタッフ共々嬉しい限りです。
    ちょっと照れますが、そこまで思って、感じていただき光栄です。

• サトシさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 21:24:44.0

今回もさっぱりした髪型にして頂きありがとうございます。
    妻に見せたらとても喜んでいました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    御本人様だけではなく、奥様も喜んでいただき嬉しい限りです。

• ミウラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:51:17.0

ヒアリングとヘアーカタログで丁寧に認識の擦り合わせを行ってくれます。
    毎度ざっくりなイメージしかない状態ですが、ココはこれ位の長さで後ろはこんな感じですと丁寧に教えていただけて助かっています。
    興味がある髪型があったら一度相談してみることをオススメします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイルも季節や気分に応じて、感じ方が違うと思うのでスタイルチェンジする際はお互いにイメージを共有出来ればと思ってます。

ヘアーコミュニケーション ないとうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー