3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ヘアーコミュニケーション ないとう  >

ヘアーコミュニケーション ナイトウ

• 静岡県静岡市清水区大坪2-13-19
  • マクドナルド南幹線清水店様より車で2分。たこまん静岡本店様近く。

[投稿日] 2024-03-25 04:02:18.0

ヘアセットについてはどんなスタイリング剤が合うのか迄アドバイスいただきとても参考になります。
    夏と冬とで髪の長さを変えたときにもその都度長さに合わせたスタイルをご提案いただけるので自身の見識も広まります。

【基本メニュー★】カット+シェービング+眉カット

Hair Communication ないとう【ヘアーコミュニケーション ナイトウ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    僕もお客様からのご提案はとても参考になり、さらなるヘアスタイルの幅が広がってます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まてぃさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 13:35:52.0

今回パーマをお願いしましたが、事前に親身に話を聞いていただくだけでなく良い提案をしていただき助かりました。また次回以降お願いをして自分に合う形を見つけていければと思います。すごくリラックスできましたし、仕上がりも満足です。

【メンズ★】カット+全体パーマ+シェービング+眉カット

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!
    今回パーマをかけさせていただきましたけど、パーマは巻き方や薬液の選択によって雰囲気が変わるので奥が深いです。
    またご自宅でのセットなど、お困りの事があれば御相談いただければと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• サトシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:29:12.0

いつも通りで楽な気持ちで通えます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お気軽にご来店していただくよう、フラットな雰囲気作りを心掛けたいと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぶんぶんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:54:06.0

安定の仕上がりに大満足しています。

口コミ投稿ありがとうございます。
    安定感も保ちつつ、新しい技術もご提案出来ればと思っております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひらつかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:34:21.0

いつも丁寧で大変満足してます!
    またよろしくお願いいたします!

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご希望がございましたら、色々とご提案させて頂きたいと思ってます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:40:14.0

3回目のお邪魔です。今回も希望通りカットいただき大変満足です。顔のバックが気持ち良かったです。いつも気持ちよく帰れます。またお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    サッパリと気持ちよく帰っていただき嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• カナチビさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:33:41.0

いつも細かいところまできめ細やかに確認しながら散髪してくれるので安心感が湧きます。
    お店の雰囲気も変わらずよかったです。
    またお願いします

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    ヘアスタイルはお客様とのカウセリングでイメージの共有が出来ればと思ってます。
    お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひかるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:42:39.0

カットもシェービングもとても丁寧で大満足でした。ありがとうございました!

【基本メニュー★】カット+シェービング+眉カット

ご来店、そしてクチコミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• エイジィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:20:46.0

次男発熱のため、前日に急なキャンセルをしてしまいましたが、ご対応頂きありがとうございます。
    この時期は体調管理をしっかりしたいです(>_<)

長男は誕生日前にカットできて、とても喜んでました!
    写真映りが違いますね(笑)

自分はフェイスパックがとても気持ちよくて、リラックスできました。(少し寝ちゃったかな)
    シャンプーしてもらうとシャキッとするし、頭や顔のケアを身近にやって貰えるところとして、担当スタイリストさんのお店は癒し系かなと思いました!
    お金に余裕ができたら、オプションでガッツリお願いしたいですね^_^

口コミ投稿ありがとうございます。
    大人でもお子様でも急な体調不良のキャンセルも対応出来ますのでお気になさらずにご予約ください。
    またカット以外のメニューも是非お試しくださいね
    またのお越しをお待ちしております♪

• Sueさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:50:24.0

2回目の利用です。
    長年クセ毛で悩んでおりましたが、色々と親身に相談に乗ってくださり、前向きな考えてみようと思いました。
    仕上がりも大変満足しております。(自己流スタイリングで再現できるかが課題ではありますが…^^;)
    今後ともよろしくお願い致します。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿嬉しいです、ご感想を参考にさせていただき今後のサロンワークに活かしていこうと思います。
    また季節や流行に応じてスタイルのご提案が出来ればと考えてます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• kenzさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 23:31:34.0

リピーターです。
    まだ髪を切らなくても良かったのですが、ストレス解消のため?予約してお邪魔しました。
    髪を切って、見た目も気持ちもスッキリ軽くなる、そんなお店です。
    今回もシッカリ希望を聞き取り提案してくれて、丁寧に仕上げて頂きました。
    サロンで『希望の髪型を上手く伝えられない』という人は、このお店に来ては如何でしょうか?とにかく丁寧に対応してくれるのでオススメです。

【基本メニュー★】カット+シェービング+眉カット

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    ご丁寧な口コミ投稿に少し照れますが、とても嬉しくてこの仕事にやりがいを感じます。
    100%は無理ですが、出来る限りお客様の希望は受けていきたいと思ってます。
    僕自身もお客様がスッキリしたお顔で帰っていただくのが、本当に嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ニューぶたたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:00:55.0

全体的に髪の毛が細くなり、白髪も気になります。そのあたりの悩みを解決していただける事を期待して通っています。お話に出てきた方法の中で自分が気に入るものが見つかるまでいろいろ試してみたいと思います。
    おすすめしていただいたフェイシャルrichエステがとても良かったです。

【メンズ】カット+ポイントパーマ+シェービング+眉カット+フェイシャルエステ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いつも当店をご利用していただきありがとうございます!
    口コミ投稿嬉しいです。
    僕もお客様の要望の数だけ、技術の数もパターンもあると思うので、出来るだけ要望に答えられるように情報は入れていきたいと思ってます。
    新しいフェイシャルメニューは施術はシンプルですが、1つ1つの工程がほんとに良くて僕自身も気に入ってます。(細かく説明するとちょっと長くなります)
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• S660さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:43:00.0

今回初めて利用するお店です。皆さんの口コミが高く色々な施行メニューも豊富為利用しようと思い予約。
    スタイリストさんに色々と相談しあれこれアドバイスを頂きました。とてもわかり易く提案して貰い仕上がりもバッチリでした。奥様のシェービングや耳かきもとても気持ち良くリピート間違いなしです!
    これからも宜しくお願いします!

【メンズ★】カット+ポイントパーマ+シェービング+眉カット+頭皮スパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

数あるサロン様がある中で当店にお越しいただきありがとうございました。
    口コミ投稿の評価が良くてもやはり相性はありますので、当店でご満足いただけたのは大変嬉しく思います♪
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• おおたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:04:31.0

落ち着いた雰囲気のお店でいつも丁寧に施術してもらっています。
    今後もお願いしたいと思います!

【基本メニュー★】カット+シェービング+眉カット

クチコミ投稿嬉しいです♪
    丁寧な仕事を心掛けてこれからもお客様に満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております♪

• げんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 12:03:52.0

16回目の来店、16回目の口コミです。ご主人とはプライベートでも仲良くさせてもらってるので話題の幅が広がり今回もトークに楽しませてもらいました。

カットは前回とアレンジしたい要望だけ伝えてお任せしました。シルエットも多少変わり髪が伸びた今後が楽しみです。

話題は眉毛パーマの導入について夫妻が悩まれてましたのでリピーターさんにヒアリングしてみては?と提案させてもらったので皆さんに於いても率直な意見を出してもらえたらと思います。

仕事の意識が高いサロンですので眉毛意外にも何かご意見や提案などしてもらえたら夫妻も喜ぶと思いますし、我々もより利用しやすくなるので応援しながら髪のライフスタイルを今後もお任せするつもりです。

【基本メニュー★】カット+シェービング+眉カット

口コミ投稿ありがとうございます♪
    毎回楽しくお話させていただけてこちらも嬉しいです!
    日々変わりゆく時代の変化に対応出来るよう私達も努力を惜しまないといけませんね。
    これからもご満足いただける仕事が出来るよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• だいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:51:25.0

毎回自分に合ったカットをしてくれる!
    顔そりもフェイシャルエステもヘッドスパも気持ちいい!
    雰囲気がとても良くてまた行きたい!

【メンズ★】カット+シェービング+眉カット+フェイシャルエステ

口コミ投稿嬉しいです♪
    カット、スパ、フェイシャル…
    いつも幅広くご利用いただきましてありがとうございます!
    これからもご満足いただける施術が出来ますようスタッフ一同努めてまいります!
    またのご来店をお待ちしております♪

• けーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:30:08.0

とても満足です!

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しいです♪
    またのお越しをお待ちしております。

• まっすーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:49:29.0

何回も行かせていただいてます!
    仕上がりもよく、シャンプーもとてもリラックス出来ます!

【基本メニュー★】カット+シェービング+眉カット

クチコミ投稿も嬉しいです♪
    シャンプーお気に召していただけて嬉しいです!
    またリラックスしにご来店いただける日を楽しみにしています♪

• パパちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:51:42.0

今回も髪の状態に合わせた丁寧な施術対応いただけ感謝しております。

口コミ投稿嬉しいです♪
    今回もご満足いただけて大変嬉しいです!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:43:17.0

いつも息子がお世話になっています。今回も満足して帰ってきたようでした。スマート支払いも便利で助かっています!

【学割U24◆中学生・高校生】カット+シェービング+眉カット 3000

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ねこひなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 18:51:27.0

子供のヘアカットでお願いしました。雰囲気も対応も我が家の子供にはぴったりな様で泣かずにカットできました。これからもお願いしようと思います!

【キッズ】小学生以下カット 2400

口コミ投稿嬉しいです♪
    大人でも初めての場所というのは不安が付き物ですよね…
    嫌がらずにご来店頂けてるようで安心しました!

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:47:50.0

息子のカットをお願いしました!仕上がりもそうですが、顔剃りも気持ち良かったようで満足してました。またお願いします!

【基本メニュー★】カット+シェービング+眉カット

息子さんとのご来店ありがとうございました。
    学生さんって意外と産毛が濃いので、シェービングすると肌の色がワントーンアップするんです!
    お顔の印象も変わるので喜んでいただけてとても嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております♪

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:45:30.0

カットをお願いしました!細かい所まで調整いただき、とても満足しました。顔パックも気持ち良かったです!

ご満足いただけて大変嬉しいです。
    男性のお顔パックオススメです♪
    是非またお試しくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• こなちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:01:37.0

またホットペッパーで予約し、行きました。
    先週急遽予定が入りギリギリでのキャンセルからの翌週来店でご迷惑をかけてしまいましたが、いつもと変わらず優しい対応で安心しました。
    髪型大満足、今回はフェイシャルエステ等もして頂き、気持ちよすぎて一瞬イビキをかいてしまいました。恥ずかしかったですが、大満足でした。またよろしくお願いいたします。

フェイシャルもお気に召していただき、大変嬉しいです♪
    お客様に眠っていただける事は大変喜ばしい事です!
    是非またリラックスしにご来店いただけたら嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております♪

• ヤスさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-24 16:09:42.0

今回3回目ですが店の雰囲気も良く仕上がりもカッコ良く毎日のセットもバッチリ決まり大変満足しています。

【基本メニュー★】カット+シェービング+眉カット

ご満足いただけてスタッフ一同とても嬉しく思っております。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• わかけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 09:43:03.0

今回もお世話になりました。

毎度のことながら、勉強熱心で頭が下がります。
    前回に引き続きお任せにしましたが、今回も満足でございます(。-人-。)感謝

またよろしくお願いしますm(_ _)m

【基本メニュー★】カット+シェービング+眉カット

クチコミ投稿嬉しいです!
    ご満足いただける仕事が出来ますよう、これかも精進いたします。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• エイジィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:08:32.0

予約時間に遅刻してしまい恐縮でしたが、大丈夫ですよと言って頂けて、ほっとしました。
    遅れる時は、一報入れるようにします(>人<;)
    今回初めて分かったのは、後頭部の髪の伸びが早いらしく、周りより長かったことです。
    後ろはあまり気にしてなかったですが、自分以外の人は、立体的に僕を見れるので、このご指摘は助かりました。
    カットは長くなった分を調整して頂き、バランス良くなりました(^^)
    髪も部位によって質や伸びも変わり不思議ですね。
    いつもカットして貰えると、小さな違いも把握してくれるので、担当スタイリストさんリピートです!

口コミ投稿嬉しいです♪
    多少の遅刻は想定内ですので大丈夫ですよ!
    どうか安全運転でお越しくださいね。
    これからも満足していただける仕事が出来るよう努めていきます
    またのお越しをお待ちしております。

• ひろあきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 19:25:42.0

初めてお世話になりました。注文通りに丁寧に綺麗に仕上げて貰いました。ヒアリングして頂いたり、アドバイスをして頂きありがとうございます。シェービングとシャンプーもとても気持ちよかったです。本当にありがとうございます。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます、気持ちよく過ごしていただき嬉しいです。
    2回3回とご来店していただくとお客様の髪の状態をより把握出来るので、ご提案出来る事も増えて行くと思います。

[投稿日] 2024-02-14 11:49:28.0

髪の長さに応じて新しいスタイルを提案していただきました。自分ではワンパターンになりがちなのでプロの方からの提案はとても助かります。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    長さの変化やワンポイントでのカット方法を変えるだけでもスタイルの幅が広がるので、その時の状況によってご提案出来ればと思ってます。

[投稿日] 2024-02-11 15:30:52.0

「髪を切りたいけど髪型をどうしたらいいかわからない」そんな自分の様な人にオススメです。
    髪型の提案をして頂け、丁寧な接客でした。
    仕上りも非常に満足しています。

【基本メニュー★】カット+シェービング+眉カット

口コミ投稿嬉しいです。
    髪型に関してご希望であれば、遠慮なく御相談いただければと思ってます。
    スソをいつもより短くするだけでもヘアスタイルは変化出来るので、奥が深いです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ヘアーコミュニケーション ないとうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本

awa hair salon