3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ヘアーコミュニケーション ないとう  >

ヘアーコミュニケーション ナイトウ

• 静岡県静岡市清水区大坪2-13-19
  • マクドナルド南幹線清水店様より車で2分。たこまん静岡本店様近く。
  • kenzさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:30:17.0

春に清水へ転居し、お世話になること10回目です。
    こちらの好みや要望を細かに確認し、ときにはプロ目線で提案しながら適切に仕上げてくれます。
    おかげさまで毎度満足しております。
    清水は買い物など何かと不便ですが、この床屋さんと気候が良いので、このまま住み続けるのも悪くないかなぁと思い始めてます。

【基本メニュー★】カット+シェービング+眉カット

Hair Communication ないとう【ヘアーコミュニケーション ナイトウ】からの返信コメント

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    本当にお客様に満足していただく事が何よりも嬉しいです。
    当店も清水に滞在理由の1つに挙げてくれて光栄です。
    また細かい事でも良いので、ヘアスタイルの悩みなどありましたら御相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• げんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:03:16.0

15回目の来店、15回目の口コミです。どうやら私の口コミはお客さん内でも話題になっているようです。最近くしゃみが多いのはきっとそのせいですね(笑)

今回は前回同様に震災刈りにカラーが入った状態でポイントパーマをかけてみました。この歳になって人生初のパーマになります。

ここのサロンに来ると色んな事を試したくなるんですよね。ご主人が悩み抜いた末の施術によりイメージ通り髪に躍動感が生まれ、まとめやすくなりました。整髪料なしと付けたりするので雰囲気も変わります。

ここでは毎月夫妻との会話も楽しみにしてるのですが毎回思うのは奥さんの施術の際に口を動かしたら施術の邪魔をしてしまうのでは?と思ってあまり会話が出来てないのが心残りです(笑)

まぁ、椅子を倒してる状態での施術は気持ちいいのもあってその快楽に浸りたいってのもあるんですけど(笑)

まだ書き足りないのですが、続きはまた次回の投稿まで暫くお待ち頂けたら嬉しいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    本当に毎回丁寧な投稿に夫婦共々嬉しい限りです。
    話題の投稿、楽しみに拝見してます。
    パーマやカラーにチャレンジしていただく際には僕らのイメージとお客様のイメージにズレが出過ぎないように考える事は多いです。
    お客様との会話もいつも勉強になり、夫婦共々楽しい時間をすごさせていただいてます。
    今回は躍動感というワードが気に入り、今後使わせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• サトシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:24:01.0

前回の要望と仕上がりを確認して、今回もしっかり再現してもらえて本当に良かったです

口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様とスタイルのイメージのすり合わせが出来て嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひらつかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:01:10.0

いつも丁寧な対応で、大変満足です!

先日はご来店していただきありがとうございました!
    口コミ投稿嬉ありがとうございます。
    満足していただき嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:39:04.0

2回目の訪問です。
    前回よりサイドを短く刈り上げしてみましたが、いい感じに仕上がり、大変気に入りました。
    カットもシャンプーも気持ち良く、眠ってしまいました。
    次回もよろしくお願いいたします!

【基本メニュー★】カット+シェービング+眉カット

口コミ投稿ありがとうございます、リラックスしていただき嬉しいです。
    刈り上げも長さや短くする角度によって雰囲気が変わるので、色々とお試しいただければと思ってます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ニューぶたたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:08:14.0

毎回お値段以上の価値を実感しています。年々物欲が減退する一方で、健康や美容に対する関心は高まっています。こちらはそんな私にとってなくてはならないお店です。髪の相談に対する返答を聞けば、研究熱心で良く勉強されていることがわかります。

【メンズ★】カット+シェービング+眉カット+フェイシャルエステ

先日はご来店していただきありがとうございました!
    嬉しいご感想ありがとうございます。
    美容と健康は大事だと僕は感じてるので、また良い情報があればお話しさせていただきたいと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• NAGAさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 16:17:18.0

今回初めてご利用の方をさせていただきました。
    髪の質や生え方、癖などをしっかりと見てくださり自分の髪にあった切り方をしてくれました!仕上がりも良く、大変丁寧に対応していただき大満足です。

口コミ投稿ありがとうございます。
    丁寧なご感想、嬉しいです。
    セット方法やヘアスタイルについて気になる事があれば、御相談していただければと思ってます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• パパちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:50:27.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました。
    また、仕上げ後の的確なアドバイス参考にさせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    またセット方法など、より良いやり方があればご提案させて頂きます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りょうだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:50:03.0

とても親切にしてくださりました。

【ご新規様】カット+シェービング+眉カット \4000

口コミ投稿ありがとうございます。
    状況に合わせて、ヘアスタイルやセット方法など、ご希望であればご提案させて頂きたいと思ってます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• けーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:19:11.0

雰囲気仕上がりとても良くまたよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
    また季節に合わせてヘアスタイルをご提案出来ればと思っております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• カナチビさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:03:38.0

いつも細かく髪質など相談しながら切っていただき安心感がもてます。
    忙しい中ですが楽しい会話も出来、雰囲気も良くてよかったです。またよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    またヘアスタイルの事や世間話など色々な会話が出来ればと思ってます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• エイジィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:16:45.0

今年は暖冬と言われてますが、やっぱ朝は寒いこのごろですね。
    冬場は髪が伸びたらカットに行こうかな?と考えていましたが、担当スタイリストさんにお世話になってから、月1回カットして貰っています。
    自分の仕事柄、パートさん等の女性のスタッフが多く、身だしなみに気をつけねば、と思うようになったのもありますが、担当スタイリストさんに清潔感のある髪型をリクエストすると、そのカットしてみたい!と思わせてくれる案を出して頂けるので、ワクワクしますo(^o^)o
    次はくせっ毛部分をざっくりと変えてしまおうか、妻と相談中です!

【基本メニュー★】カット+シェービング+眉カット

いつも当店をご利用いただきありがとうございました!
    丁寧な口コミ投稿嬉しいです。
    身だしなみを気にしていただきありがとうございます、長いのも気になる要点としてありますが、その前にヘアスタイルはキープしにくくなると思うので、定期的なメンテナンスはオススメ致します。
    ヘアスタイルチェンジももちろん遠慮なく御相談してください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:55:43.0

いつも息子がお世話になっています。年末にさっぱりとかっこよくなってきました。いつも少しずつ違った感じにしてくれるので、帰ってくる姿を見るのが楽しみです。

【学割U24◆高校生】カット+シェービング+眉カット 3500

口コミ投稿ありがとうございます。
    同じような長さでもカット次第でバリエーションは増えます。
    僕らも常に情報を仕入れてアップデートしていきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まっすーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 06:55:20.0

カットはもちろん、顔剃りも丁寧で、とてもオススメです!

口コミ投稿ありがとうございます。
    よりオススメ出来るよう、より進化出来ればと思ってます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• げんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 13:05:51.0

14回目の来店、14回目の口コミです。年が明けていつものサロンでカット初めです(笑)

コチラのサロンの特徴は吉○家風に例えるなら「安い」「丁寧」「親切」です。その魅力に取り憑かれた方は日に日に増えてる様子で私もその1人です。

今回は震災刈り+カラーのオーダー、カットは前回より攻め込んだ刈り上げ、カラーは数字的に0.5明るくした特注カラーで絶妙なシルエットとインパクトが生み出されました。男前に仕上げてもらえます。

眉カットは奥さん担当で、これもまた太過ぎず細過ぎず絶妙で気持ちも引き締まり仕事が出来るような印象を与えてくれると思います。

話しを聞くとまた新たな試みを考えているそうで、未来的にもワクワクさせてくれるサロンでもあります。

今後、自身の刺激やお互いの影響のために他店に行く事もあるかとは思いますが、一生涯お世話になれたらと思ってますので本年も引き続きよろしくお願いします。

いつも当店をご利用していただきありがとうございます!
    本当にいつもご丁寧な口コミ投稿嬉しいです。
    施術内容に関して、嬉しいご感想ですがそれに満足せず、更にやれる事はないか考えます。
    お客様からのご提案が、色々と気付きのキッカケになるので勉強させていただいてます。
    カットなどの施術以外にも眉毛のメンテナンスの大事さなど、僕らが当たり前に行なってた技術がお客様にとって重要だったりするので、カウセリングなどの意見交換は大切だと感じてます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 21:29:45.0

高校生の息子がおせわになっております。毎回満足そうに帰ってきます。丁寧なシャンプーなどありがとうございます。

【学割U24◆中学生・高校生】カット+シェービング+眉カット 3000

先日は当店をご利用していただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます、満足していただき嬉しいです。
    より良い施術が出来るように、進化出来ればと思ってます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:51:07.0

カットの際に、細かい注文をさせてもらいましたが、仕上がりの完成度にとても満足しています。また家族共々利用させていただきます!

先日は当店をご利用していただきありがとうございました!
    口コミ投稿嬉しいです、ありがとうございます。
    御要望があれば出来る限り対応していきたいと思ってます。
    こちらからも良いヘアスタイルがあればご提案させて頂きたいと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• kenzさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 15:10:53.0

昨年4月に清水へ転居して以降、お世話になっています。とにかく丁寧で居心地が良い店です。
    いつも上手に仕上げてくれるので、最近では大雑把にオーダーするだけで、あとはお任せ状態です。
    ウデとセンスを信用しています。

いつも当店をご利用していただきありがとうございます!
    口コミ投稿嬉しいです。より居心地が良い雰囲気を出せるように技術もですが、感性も磨いていきたいと思ってます。
    感性の面ではお客様から僕らが勉強させていただくことも多いので、本当に感謝しております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 19:59:08.0

小学生の息子にもすごく丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足でした!また利用させていただきます。ありがとうございました。

【キッズ】小学生以下カット 2400

口コミ投稿ありがとうございます。
    季節によっても短いヘアスタイルなどもご提案出来るので、御要望があれば遠慮なく御相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 20:39:50.0

伸び切ったむさい中2の息子がさっぱりしました。
    いつも丁寧に対応してもらい、感謝しています。
    安心してお願いできます。
    また次回お願いしまーす。

口コミ投稿ありがとうございます。
    安心してお任せしていただき嬉しいです。
    また、さっぱり系で良いヘアスタイルがあればご提案させて頂きます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• fujiy007さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 08:45:46.0

今回、2回目になります。前回と同じく、安心してリラックスして接客を受けました。
    前回と同じヘアースタイルでお願しましたが、そのつど、ヘアーの確認をしていただき、満足した仕上がりでした。1時間半程度の内容でマッサージを含めて丁寧に仕上げていただき、料金もリーズナブルだと思います。次回も予約したいと思います。よろしくお願いします。

先日は当店をご利用していただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます、ご丁寧な感想嬉しいです。
    季節や気分などでヘアスタイルを変えたい場合は遠慮なく御相談してください。
    今後もリラックスしていただくよう、色々と考えていきたいと思ってます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• しんろんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:06:58.0

忙しい中、丁寧にカットしてもらいました。
    ありがとうございます

口コミ投稿ありがとうございます。
    またパーマの事やセット方法についてなど疑問があれば遠慮なく御相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ニューぶたたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:58:28.0

2回に1回の割合でポイントパーマをかけています。年の瀬に伺った今回はパーマの回でしたが、上手にかけていただき髪型が決まりました。フェイシャルマッサージ直後は顔も引き締まり男前が上がります。2時間15分の間、十分癒されウトウトしてしまいました。おかげさまで気持ち良く新年を迎える事が出来ます。

【メンズ】カット+ポイントパーマ+シェービング+眉カット+フェイシャルエステ

いつも当店をご利用していただきありがとうございます!
    口コミ投稿もご丁寧な感想でとても嬉しいです。
    パーマも色々な巻き方があるので、良いものがあればご提案させて頂きます。
    フェイシャルも少しずつ進化出来るよう考えてます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:21:01.0

カラーをお願いしました。
    どんな感じにしようかまとまらないままでしたが
    ご夫婦で色々と案を出してもらい、楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございます^_^

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

口コミ投稿ありがとうございます。
    カラーリングは色と明るさ次第で、かなり雰囲気が変わるので奥が深いです。
    僕らもご提案させて頂き、色々とお話し出来て楽しかったです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 15:34:03.0

いろんな髪型を提案していただけて毎回新鮮な気分になれます。
    いつも、ありがとうございます。

【基本メニュー★】カット+シェービング+眉カット

先日は当店にご来店していただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    短くカットする事もさっぱりしますが、なおかつヘアスタイルも変わると気分も変わると思うので、ご希望であればご提案させていただいてます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• こなちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:13:22.0

今回も完璧なヘアスタイルにしていただきました。
    丁寧な対応で、居心地が良すぎて何度もウトウトと寝てしまいました。

【基本メニュー★】カット+シェービング+眉カット

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術に関してもお褒めいただき、リラックスもしていただき嬉しいです。
    またスタイルやセット方法などご提案出来ればと思っております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• sctwyrkaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:21:00.0

本日はありがとうございました
    カット、眉カット、シェービング等色々として頂きました
    美人な奥様とイケメンの旦那様が切り盛りされていました
    とても良かったです
    カットはこまめに希望を聞いて下さったり、眉も今までのどんな所より綺麗な眉にして下さいました
    綺麗にして下さり、とても嬉しいです
    フェイスマッサージが気持ち良くて寝てしまいました・・
    是非、また伺わせて頂きたいです

【ご新規様】カット+シェービング+眉Cut+スペシャルケア(スパ+フェイシャル)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日は当店をご利用していただきありがとうございました!
    口コミ投稿拝見させていただきました、僕らの事も施術に関してもお褒めいただきスタッフ一同とても嬉しい限りです。
    次回ご来店の際もリラックスしていただくよう、色々考えていきたいと思います。

• ミウラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 16:49:46.0

毎度毎度こちらの要望に合わせて長さやボリュームを調節していただきありがとうございます。セットのパターンもいくつか見せていただきとても参考になります。来年もまたよろしくお願いします。

【基本メニュー★】カット+シェービング+眉カット

先日も当店をご利用していただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます、今年もよろしくお願いいたします。
    セットやカット方法など、色々とご提案出来るように僕らも情報や技術を仕入れていきたいと思ってます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 麦茶さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 06:00:03.0

初めて利用しました。
    髪型のこだわりが特になくズボラな私にもあうカットをして頂き、セットの仕方まで教えていただきました。
    とても居心地の良いお店で、また利用したいなと思いました。

【ご新規様】カット+シェービング+眉カット+頭皮ケアスパ 5500→5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいご感想ありがたい限りです、また季節や流行によってセット方法やヘアスタイルをご提案出来ればと思っております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• てるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:31:16.0

今回で2回目の利用でしたが、頭のマッサージも大変気持ち良かったです。カットでは、すごく細かい所まで丁寧に仕上げくれて、大変満足しました。

【基本メニュー★】カット+シェービング+眉カット

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術に関してご満足していただきスタッフ一同嬉しい限りです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ヘアーコミュニケーション ないとうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー