4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ビードロネイ 武蔵境店(vi-dro nei)  >

むくぬくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 12:02:01.0

パサパサの髪をトリートメントしてもらい、触って心地よい髪の毛になりました。
    都度トリートメント内容の説明や癖毛の扱いのアドバイス等もあり、とてもきれいな仕上がりに満足しています。

vi-dro nei  武蔵境店【ビードロ ネイ】からの返信コメント

むくぬく様

口コミの投稿にもご協力をいただきましてありがとうございます

フォトウェディングをされるとの事で髪をキレイにさせていただきましたが、髪の状態はきれいな状態を
    保てていますでしょうか?

帰ってきた際はもしかしたらお水の関係でパサついてしまうかもしれませんが
    またトリートメントをされると良いかと思いますので気になった際はご来店をいただければと思います

赤根

• のほほんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-20 15:31:27.0

技術ももちろんですが、いつも丁寧な対応をしてくださるので
    安心してお任せしています。
    また、ヘアケア等についても
    色々とアドバイスいただき
    とても参考になっています。

カット+カラー+ヘッドスパ

のほほんさん 様へ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

そして有難い口コミ投稿もあげていただき感謝申し上げます。

たくさんある美容室の中からvi-dor nei武蔵境店にお越しいただき、少しでものほほんさんの髪質やイメージはもちろん、施術についてや滞在時間などにも考慮していけたら幸いです。

また季節や天候によりヘアスタイルの持ちや頭皮環境、毛先の手触りなども変わってきます。

その時、その状態に合わせながらご自宅でも扱いやすいご提案やお悩みを共有できればと思っております。

また是非気になることなどいつでもご相談ください。
    こらからもvi-dor nei武蔵境店をどうぞよろしくお願い致します。

森岡真理

• 綾人さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 19:54:32.0

今回はカラー・パーマが始めてでしたが、無知故雑なお願いをしたところ、思った通りの髪型・色に仕上げていただき、とても満足しております。

カット+カラー+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

綾人さん 様へ

先日はご来店いただき誠にありごとうございました。

そして有難い口コミ投稿もあげていただき感謝申し上げます。

初めてのカラー、パーマ!!!
    ディープカラーとパーマすごく雰囲気が変わり素敵でした^_^
    私はそう思っておりますが、、、
    その後、毎日のお手入れやスタイリング、扱いなどいかがでしょうか?

パーマはウェット、ドライで全然パーマの出方や動きなど変わってきます!朝起きてパーマ感がなくても濡らすとうねうね出てきます!初パーマは自分の素の髪に戻ろうとする為、取れやすかったり、弱くなるのが早いです。今回とれて欲しくないので調整は
    したのですが、気になったりすることがあればいつでも聞いて下さい!
    これからもいろんなヘアスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです!

また気になったらいつでもお越し下さい。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

森岡真理

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 18:43:56.0

伸ばし途中の髪を扱いやすいように整えてもらいました!
    カラーも綺麗な色にしてもらいました!
    最初にきちんとカウンセリングをしてもらえるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします!

さちさん 様へ

有難い口コミ投稿もあげていただき感謝申し上げます。

今回は髪を伸ばしていく過程で下に重さがぼてっとならないように少し表面にレイヤーを入れさせていただいたのですがご自宅に帰り、毎日のお手入れや扱いなどその後いかがでしょうか?

夏の疲れや季節の変わり目は髪が抜けたり、手触りやおさまりがイマイチと感じてしまう時期に入ってくるので気になったらいつでもご相談ください!
    時短の炭酸シャンプーやケア重視のトリートメントやスパもオススメです!(^^)!

さちさんの髪の毛がキレイに伸ばしていけるお手伝いを一緒にさせていただけたら嬉しいです。

これからもvi-dronei武蔵境店をどうぞよろしくお願い致します。

森岡真理

• チャ助さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 16:46:39.0

カラーや白髪のことについて色々と相談に乗って頂き、綺麗に染めてもらいました。また伺います!ありがとうございました。

カット+白髪染め \11000→\8800

チャ助様

先日は当店にご来店をいただきまして誠にありがとうございます

重ねて口コミの投稿もありがとうございます

ご来店をしていただいてから数日が経ちましたがあまり髪型に手をかけたくないとの事で乾かすとある程度は収まるようにさせていただきましたが、ご不憫なところはございませんでしょうか?

カラーは1カ月半~2か月くらいのペースで染めているとの事でしたので11月の終わりくらいか年末くらいを目安に来ていただければと思います

またのお越しをお待ちしております

赤根

• OJOH777さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 07:38:22.0

当日でしたがありがたいことに予約がとれたので伺いました。
    お疲れだったのかもしれませんが、シャンプーの際にコツッと何かが当たったり、ブローの際にドライヤーが何度も頭に当たったりして不安になりました。
    カットは希望通りにしていただけたのでほっとしましたが、前髪が割れたままで帰るのはちょっと恥ずかしかったです。
    みなさん親切でお店の雰囲気はとても良く、おしゃれでリラックスできる空間でした。

OJH777様

先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございます。

口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

技術や接客で不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

またご来店をしていただけた際は不安にならないように接客や技術の改善させていただきます

髪型や前髪が伸びて気になったりした際はまたお越しいただければと思います。

またのお越しをお待ちしております

赤根

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 22:07:15.0

いろいろな要望をくみとって細やかな対応をしていただき、カット・カラーとも希望どおりに仕上げていただきました。

まーちゃんさん 様へ

有難い口コミ投稿もあげていただき感謝申し上げます。

今回こちらで初めてカラーをさせていただいましたが、その後ご自宅に帰り頭皮の痒み、赤みなどでたりしていませんか?

まだまだ暑く、汗をかいたり、冷房や空気の乾燥などで見えない頭皮も酷使されておりますので敏感になっている時期ではあります。

地肌用保護スプレー、地肌ギリギリで施術させていただきましたが、もともと敏感肌ですので大丈夫だったかな?っと・・・・・。

またこれから染めを続けていこうかな?っと事でしたら今回のような施術方法や頭皮に優しいオーガニックカラー剤がございますのでいつでもご相談ください。

またヘアスタイルを整えたい!変えたい!などありましたらいつでもお待ちしております。

vi-dronei武蔵境店  森岡真理

• とやまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 16:54:05.0

とても丁寧に対応くださり、カラーやパーマを行う際の頭皮の状態(痛みや赤み)もすごく気にかけていただきました。
    仕上がりも大変満足で、髪が伸びた際も雰囲気が変わる様なのでとても楽しみです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

カット+カラー+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

とやまさん 様へ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

有難い口コミ投稿もあげていただき感謝申し上げます。

今回こちらで初めてパーマ、カラーをさせていただき、施術中頭皮のピりつきなどありましたが、その後痒みや痛みなどありませんでしたか?

またパーマのかかり具合いやスタイリングなどお手入れや扱いなどいかがでしょうか?

大きく、しっかりめのパーマですので伸びてきたら希望画像のイメージスタイリングになっていきますので今も、伸びた時も色々スタイリングをしていただけたら幸いです。

カラーも日々の外的乾燥、摩擦などの影響で今より明るくなっていくと思いますので外の光でも印象が変わりますので一度野外でもご覧ください。

また何かありましたらいつでもご相談ください。

森岡真理

• smileさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 06:35:24.0

説明も丁寧でこちらの希望を聞き入れながらカラーやカットの色々な提案をしていただきました。
    髪のダメージが大きかったのですが、艶感も出て満足です。

人気NO.1 カット+カラー+超音波3STEPトリートメント\12100

• ぱるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 13:39:45.0

カラーの色等々相談させていただき前回お話しした事も
    ちゃんと伝わっていて安心してお任せ出来ました
    色もとても良い感じです
    次も行かせて頂きます
    よろしくお願いします

ぱるさん 様へ

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。

前回担当させていただいた森岡です。

口コミ投稿もあげていただき感謝申し上げます。

カラーの色味は丈夫でしたか?
    少しでも持ちが良く過ごしていただけていたら幸いです。

しっかり前回の担当者からぱるさんの髪質や状態、お悩み等伺っておりますのでいつでもご安心し、お越しください。

また1回目より2回目、3回目とカラー―の持ちや状態も変わっていきますので、その都度しっかり施術や提案をぱるさんと一緒に共有しながら進めていきたいと思っておりますので今後ともvi-dronei武蔵境店をどうぞよろしくお願い致します。

またのお越しをお待ちしております。

森岡真理

• りーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-04 16:35:04.0

施術前に丁寧なカウンセリングをしてくださいますし 施術中も相談しながらなので安心してお任せできます。またぜひお願いしたいと思います!

りーちゃんさん 様へ

口コミ投稿もあげていただき感謝申し上げます。

まだ暑い日や汗をかく日もありますが、今から秋の季節は夏の頭皮疲れがどっと出る時期に入るため、個人差はありますが抜け毛の時期になります。

まとまりづらくなったり、手触りが気になったり、元々りーちゃんさんの髪質は乾燥しやすいのでごわっとしやすくなります。

お時間がある時は今回させて頂いたようなヘアトリートメントをしてあげると全然変わりますので気になった時はいつでもご相談ください!

手触りはいかがですか?髪が柔らかくなりつるっとなりましたね!
    またその都度髪質を見ながらご提案をさせていただけたらと思っております。

森岡真理

• Kミンネさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 15:51:29.0

先日は素敵なショートにカットして頂きありがとうございました。
    パーマもシャンプー後ぺちゃんこだった分け目もふんわりとなって、ドライヤーで簡単に乾かすだけで扱い易く楽になりました。
    いつも丁寧に対応して頂き分かりやすく説明してくださり、こちらで細かく要望を伝えなくても安心してお任せできます。
    引越して少し遠くなってしまいましたが、また通わせていだたきたいと思います。

Kミンネさん 様へ

有難い口コミ投稿もあげていただき感謝申し上げます。

お引越しでご不便の中お越し頂き、髪の毛を任せていただき嬉しく、有難いにつきます。

今回トップを中心にシルエット、重さを調整し少しでも扱いやすいヘアスタイルを意識し施術させていただきました。
    毎日のお手入れがラクになってくれていたら幸いです。

その都度、髪のダメージやケアを考慮し、Kミンネさんのイメージに近づけれたらと思っておりますのでまたお近くにお越しの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。

森岡真理

• ひぐまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:48:08.0

いつも、丁寧に染めていただき、ありがとうございます!
    今回の色も気に入っています。また、次回もよろしくお願いします!

ひぐまさん 様へ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

そして有難い口コミ投稿もあげていただき感謝申し上げます。

髪の毛も長くなり、以前より毛先の明るさが少しわかり約なってきているかな?っと思います。
    自然できれいなツヤ髪にこれからも染めさせていただけたら幸いです。

またシャンプーもカラーケア用を使って頂いてるのでもともとのひぐまさんの髪質も綺麗ですがさらにケアされているのですごく良い状態だと思います。
    今回のスキャルプシャンプーと併用「しスーッとする日なども楽しんでください。

森岡真理

• にんぎょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 15:36:40.0

日にち間違えたのに快くカットしていただきありがとうございました!今後ともよろしくお願いします。

にんぎょ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

お日にち間違えてご来店との事でしたが、いえいえこちらこそご来店をしていただきありがとうございます

ワックスでうまくスタイリングはできていますでしょうか?

サラサラな髪質なので動きが欲しい場合はパーマをかけるのもよろしいかと思います。

赤根

• miyさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-30 15:28:22.0

今日は本当にありがとうございました。
    丁寧な説明と、お喋りも楽しかったです。
    仕上がりもめちゃめちゃお気に入りです!
    最後だと分からなくて最後の最後に短くして貰ってすみませんでした、、
    また、お願いします!

【平日限定価格】カット+カラー+超音波1STEPトリートメント 8800円

miyさん 様へ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただきました森岡です。

口コミ投稿もあげていただき感謝申し上げます。ありがとうございました。

髪はロングヘアからバッサリボブヘアになり、
    髪色はブリーチのきれいな明るいカラーから落ち着いたブラウンにさせていただきましたが、
    髪の扱いやお手入れなど毎日やりづらくありませんか?

ブリーチ毛は暗めのお色を入れても抜けやすく明るくなりやすいです。色落ちが気になる、
    今までと長さが変わり慣れないなど、、、気になることや困ったことなどありましらお気軽にご相談ください。

また機会がありましたら是非vi-dronei武蔵境店をどうぞよろしくお願い致します。

森岡真理

• ゆみみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 20:15:25.0

昨日はありがとうございました。
    トリートメントをしっかりしていただき、手入れが楽になりそうです。髪の毛も丁寧にカットしていただき、さっぱりしました。

ただ、イスが自分の首に合わなかったようで首が少し辛かったです。次回はイスの調節を相談させていただこうと思います。

また、よろしくお願いします。

ゆみみ様

先日は当店にごらいてんをいただきまして誠にありがとうございます

まずはシャンプー台の椅子の調節がうまくできずに辛い状態を気づかずに申し訳ございませんでした
    以後は気をつけて途中のお声がけをさせていただいて改善していきます

トリートメントで手入れが楽になりそうとの事で施術をさせて頂きましてありがとございます
    お家でのお手入れ法なのですが、sp後のトリートメントをされた際にタオルターバンをして時間を
    3分ほど置いてから流していただくとより持続すると思いますので是非お試しください

赤根

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 14:40:43.0

カウンセリングや施術中含めご説明がとても丁寧でした。
    口下手な私の説明から髪の状況や希望を汲み取っていただくのが早く、スムーズかつイメージ通りのヘアスタイルにしていただけてとても満足です。
    ヘッドスパも気持ちが良かったです。

【リラックス♪】カット+極上ヘッドスパ \6700

ゆーみんさん 様へ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

今回担当させていただいた森岡です。

口コミ投稿もあげていただき感謝申し上げます。

その後、ご自宅に帰り毎日のスタイリングや髪の扱いなどいかがでしょうか?
    やりにくくありませんか?

またヘッドスパもリラックス効果やリフレッシュの癒しだけではなく、頭皮ケアや健康な髪の毛を生やすサイクルを正常化してくれるのでおススメのメニューになります。

季節やその時の状態に合わせ、3種類ありますのでまた気になる時は是非お越しください!

森岡真理

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 20:18:54.0

初めて来店させていただきました。
    まず初めにとても丁寧に細かくカウンセリングをしてくださいました。
    仕上がりも理想通りでとても満足しています。
    お店の雰囲気もとても良く美容師さんもとても感じが良かったです。
    また行きたいと思った美容院でした。

よっちゃん様

口コミの投稿にもご協力をいただきましてありがとうございます

カットをされてから2週間くらい経ちましたが髪型でご不憫なところはございませんでしょうか?

今回カットをさせていただいたスタイルは1か月半~2か月くらいで髪が伸びてきてスタイリングが
    やりづらくなってくる箇所がでてくると思われますので、難しくなった際はご来店をいただければと思います

赤根

• かっかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 18:48:49.0

中学生の娘のカットで当日予約させていただきました。
    施術には立ち合いませんでしたが、受付で親切な対応をしていただき安心しました。
    カット料金が大人とは別に小学生、中高生別にあるのでありがたかったです。

かっかさん 様へ

先日、お嬢様のカットを担当させていただきました森岡です。

お越しいただき、ありがとうございました。

口コミ投稿もあげていただき、感謝申し上げます。ありがとうございます。

ハンサムショートに重さを軽くしたヘアスタイルにさせていただきました。
    その後、毎日のヘアセットや扱いやすさはいかがでしょうか?

お子様用のシャンプー台やセット面ではありませんがお嬢様の身長だと全然問題なく洗えたり、座っていただけたので、またいつでもお困りの時はお越しください!

森岡真理

• にゃんたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 10:43:18.0

とても親切に対応してもらいました!

にゃんたさん 様へ

先日は遠い中ご来店いただき、ありがとうございました。

口コミ投稿もあげていただき、感謝申し上げます。

その後、ヘアセットや髪の扱いなどお手入れはいかがでしょうか?

また提案として髪の長さに長短をつけたり、髪色をメリハリで明暗つけたり、、、色々試してみてもオススメかと思います。

少しでもセットがしやすくなって頂けていたら安堵いたします。

また機会がありましたらご相談ください。

vi-dronei武蔵境店  森岡真理

• ファニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 09:35:34.0

初めての来店です。
    最終的にはいつも髪を結んでしまうということを尊重してくださり、それにあったアドバイスをしてくださいました。
    仕上げにアイロンできれいにいあげてくださったことに、感謝しています。ありがとうございました。

ファニコ様

先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございます

口コミの投稿もしていただきありがとうございます

ご来店されてから2日経ちましたがやりずらいところはございませんでしょうか

髪がくせ毛でまとまりにくくまとめやすくとの事だったので、長さを少し切らせていただきました

カラーも今回は期間が空いてしまったとの事でしたがいつもは2か月以内で染めていらっしゃるとのことでお話をさせていただいたのですがお得なカラーの回数券もございますので是非ご利用頂ければと思います

赤根

• たろちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 19:41:37.0

髪の悩みも聞いてくださり、丁寧に仕上げていただきました。またお願いしたいと思います。

たろちゃんさん 様へ

口コミ投稿もあげていただき感謝申し上げます。

お久しぶりのカットと言われていたので気になる毛先部分を切らせていただき、手触りが少しでも良くなるようにさせていただきました。

その後、ご自宅でのお手入れや扱いやすさなどいかがですか?
    やりずらくないですか?

ご来店の際も、きれいな髪の毛をされていました!ですが今からの季節は乾燥で静電気やパサつきやすくなりますので引き続きヘアオイル等でケアをしっかりしてあげてください。

また気になった時はいつでもお越しください!

森岡真理

• ぱるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 08:11:12.0

丁寧なカウンセリングで真摯に対応してくれました
    ザックリとしたヘアスタイルの要望にもきちんと答えてもらえてわかりやすかったです
    7年ぶりに髪型を(少々)を変えたのでまだ慣れませんが
    自分なりに考えてスタイリングできて楽しいです
    カラーも色良い感じです
    次もよろしくお願いします。

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 18:57:42.0

駅のすぐ近くにあるお店ですが、店内もスタイリストさんも落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。カットとトリートメントをお願いしたのですが、ひとりのスタイリストさんが最初から最後まで担当して下さり、安心してお任せできました。髪の悩みを聞いてくださり、自宅でのケアの仕方やケア用品の選び方なども丁寧に教えていただけてとても感謝しています。カット後の髪にもすごく満足しています。
    引越しをして新しく通える美容室を探していたところでしたので、今後はこちらのお店に通わせていただきたいと思っています。

あゆみ様

先日は当店にご来店をいただきまして誠にありがとうございます

嬉しい口コミも書いていただきましてありがとうございます

美容室をお探しだったとの事で担当させていただきご満足をいただけて嬉しく思います

お仕事中の移動とかで髪が紫外線に当たったりで傷みやすくなってしまうと思うので

また次回も担当をさせていただきトリートメントをさせていただければと思います。

赤根

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 21:21:36.0

カットで来店しました。短めカットと毛量少なくが希望でしたが、バッチリ希望通りでした。(他店なら98%長めに厚い)洗髪はとても気持ち良かったし、カットの手際も良く「もう出来たの?」という感じでした。また気配りの出来る方で、ショッピングカートを持参したのですが切った髪が付かないところに移動してこれたり、美容室のカードを忘れていったにも関わらず割り引きしてくれたりと、とても親切でした。次回は11月かな?

ゆきちゃんさん 様へ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして口コミ投稿もあげていただき感謝申し上げます。

今回担当させていただきました森岡です。

おカバン、お荷物に髪の毛ついていませんでしたか?以外に髪の毛は細かく、つきやすいのでお預かり出来ますのでいつでも言ってくださいね!

連日暑い日が続き、少しでも首、襟周りのスッキリさ、毛量や日々の洗髪、乾かすのが少しでもラクになるよう整えさせていただきました。

毎日のお手入れや扱いにくいなどございませんか?

頭皮も汗をかきやすいので熱気や蒸れなどで痒みがでったり、荒れてしまったり…など起こりやすい時期や箇所なりますのでまた何かありましたらいつでもご相談ください。

次回は11月?涼しくなっていると思いますので秋冬のヘアスタイルに切らせて頂けたらと思いますので是非お待ちしております。

まだまだ暑い日が続きますが夏バテなどお身体お気をつけくださいませ。

これからもどうぞよろしくお願い致します。

森岡真理

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 08:43:52.0

物凄く丁寧なカウンセリングと接客でした。カット、染髪の技術も最高でまた行きたいと思います

カット+白髪染め \11000→\8800

ゆみさん 様へ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ありがたい口コミ投稿もあげていただき感謝申し上げます。

今回、長さや重さも変えさせていただきましたが、毎日のお手入れや扱いなどやりにくいなどございませんか?

夏、暑い・・・と、いうことでくくれる長さを残しつつ、少し軽い印象に見えるよに!またホームカラーの繰り返しで起こっていた色むらを髪に負担なく、現状で出来る範囲で調整をさせていただいたのですが室外内で見た時など色の感じは大丈夫でしたか?

もう少し涼しくなった秋冬などにスタイルやカラーを少し変えたり、楽しんでいただくのもオススメかと思いますので気になった際はぜひご相談ください。

またお洋服の汚れは大丈夫でしたか?何かありましたらご連絡ください。

ゆみさんのまたのご来店をお待ち申し上げます。

森岡真理

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:54:05.0

いつも丁寧にカットしていただいています。おかげさまで、こちらに通うようになってから髪質が良くなり、朝もスタイリングしやすく助かっています。これからもよろしくお願いします。

み様

先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございます

嬉しい口コミも書いていただき励みになります、ありがとうございます

今回は夏になり髪の量が多いと熱がこもってしまうので若干ですが髪の量を軽くさせていただきまし

たが扱いずらさはないでしょうか?

み様にはコンスタントに来ていただきスタイルの維持をさせていただいていますのでもしやりずらかった際には次回の時にいって頂ければと思います

赤根

• みゅうたろうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 10:15:43.0

2度目の利用ですが、前回同様、良い感じにして頂きました。
    まだ2度目なのに「前回と同じ感じに」という、居酒屋で「同じものください」と言うようなムチャなオーダーをしてすみません。
    それでも、きちんと対応して頂いて良い感じにしてもらえました。
    ドライヤーを使わなくても、寝ぐせ直しとブラッシングで整うのでとても助かりす。
    美容院によっては、はねてドライヤーでもどうにもならないということがあるので。
    今回はさらに軽く、涼しい感じにしてもらえて気にいっています。

シャンプーの際、炭酸泡のものを使って頂き、頭皮もスッキリしました。
    事前に+550円(税込)かかる旨もきちんと説明がありました(良心的価格)
    以前、色々なサロンを流浪していた時、洗髪が始まってから「炭酸シャンプー使いますか?」と言われ、値段の話も一切ないので「価格に含まれているのかな?」と思い使ったところ、清算の際に3000円上乗せされてびっくりしたことがあります。
    そんな美容院びっくりネタを数多く持つ私ですが、ビードロネイさんではそんなこともなく、とてもリラックスした時間を過ごせています。
    次回も是非よろしくお願い致します。

みゅうたろう様

先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございます

嬉しい口コミも書いていただき大変励みになります、ありがとうございます

シャンプーの際は炭酸泡で洗わせていただきましたが、終わった後も少しの時間

『すーっと』されていたと思いますが平気でしたでしょうか、夏は頭皮にも汗をかきやすく

毛穴に詰まってしまいそれが原因でニオイのもとにもなりかねないので、

1週間の間で2回くらい洗えると良いと思います

暑い時期に来られる際はまた炭酸泡を体験していただければと思います

赤根

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 15:19:55.0

何年かぶりにパーマをしてもらいました。おばさんぽくならないよう、色々工夫してくださり、理想のゆるふわになりました。スタイリングも丁寧に教えてもらい、とても楽しい時間でした!次回はカラーをしたいので、またお願いします!

カット+パーマ+3stepトリートメント ¥13400

りえさん 様へ

有難い口コミ投稿もあげていただき感謝申し上げます。
    ありがとうございます^_^

お久しぶりのパーマ!
    ストレートヘアとは、また違う雰囲気とイメージになり,イメージチェンジでしたね!素敵です!

パーマの強さ、動きは髪の毛が変わりてる、濡れてる・・・・で、全然変わります。
    パーマ感しっかり!ゆるふわ!毛先だけ!など色々挑戦していただけたら嬉しいです。

今の時期、夏の紫外線や熱気、冷房により髪の毛がぱさついたり、乾燥しやすいので手触りや気になる時はおすすめのヘアトリートメントや対処法などお伝えさせていただきますのでいつでもご相談ください。

またぜひお待ちしております。

森岡真理

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 19:20:27.0

対したこだわりもない中、こちらの話を丁寧に聞いていただきました。
    髪の乾かし方から、自分で前髪を切るときの方法など、とても勉強になりました。
    切っていく中でもこちらの要望を聞いてくれたのでとてもありがたかったです。

みー様

口コミの投稿にもご協力をいただきましてありがとうございます

大幅にイメージを変えてショートヘアにさせていただきましたが周りの方のはんのうはいかがだったでしょうか?

カットされるときはバッサリとカットされるとの事でしたのでご自宅に帰られてから髪を乾かすのに
    早く済んだかと思われます

また雰囲気を変えたい際はご来店をしていただければと思います

赤根

ビードロネイ 武蔵境店(vi-dro nei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー