3. 関東トップ  >

vi-dro nei  武蔵境店【ビードロ ネイ】

ビードロ ネイ ムサシサカイテン

• 東京都武蔵野市境2-2-3 渡辺ビル2F
  • 武蔵境駅nonowa口徒歩1分

みっみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-24 18:20:02.0

シャンプーもカットも気持ちよくて気がついたらうとうとしてしまいました。
    ふわっとしたリクエストでもこちらの言いたいことを的確な形にしてくれて、イメージ通りのヘアスタイルに仕上げて下さり、
    パサついていた髪の毛も艶々になりました。

vi-dro nei  武蔵境店【ビードロ ネイ】からの返信コメント

みっみ様この度はビードロネイ武蔵境店にご来店いただきありがとうございました。
    長さは残しましたがレイラ―を整えたことでスッキリしたスタイルになりましたね!
    気に入っていただけてよかったです。
    のばしながらも定期的にメンテナンスしていただくと毎日のお手入れも楽になると思います。
    シャンプーでもリラックスしていただけたようで嬉しいです!
    ヘッドスパのメニューもありますので更にリラックスしていただけるかと思います。
    是非お試し下さい!
    みっみ様の次回のご来店も心よりお待ちしています。

ビードロネイ武蔵境店 スタイリスト 小林真弓

• ころさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-11 18:50:31.0

くせを考慮して扱いやすくカットしてもらえました
    落ち着いたとても良いお店です

【似合わせヘア】 似合わせカット ¥4500

• ぱるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-08 07:32:26.0

今回はカラーとカットをお願いしました
    トリートメントでサラサラ艶々にしてもらい
    ニコニコでした
    次の予約ではヘッドスパもお願いしようかと考え中
    体調が戻ったらよろしくお願いします

• soyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 17:56:30.0

いつも丁寧に私の生えグセや頭の形を考慮してカットしてくださり、毎回とても満足しています。自宅でのスタイリングもしやすく、安心してお任せできる美容院です。

soyさん 様へ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、貴重な有難い口コミ投稿もあげていただき感謝申し上げます。

今回はシルエットを調整し、重く感じる部分を整えスッキリさせていただきました!

その後、ご自宅に帰り毎日のスタイリングや扱いなどいかがでしょうか?
    決まらないな~ってことはありませんか?

空気が乾燥し、夏とは違う湿度がなく根元の髪が立ち上がりにくくなるのでペタっとつぶれふんわり感が出ずらくなる時もあるかもしれませんが、その時は根元にドライヤーの風を起こすように当てていただきセットしていただけると回避できるかと思います。
    また決まらない場合は遠慮なくご連絡ください!(^^)!

耳にかける日、お洋服の雰囲気で色々変えていただけたらと思います。

また伸びて扱いにくくなった時はいつでもお越しください。
    引き続きvi-dronei武蔵境店をどうぞよろしくお願い致します。

森岡真理

• kikukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 19:04:14.0

駅から近いという理由で最初は予約しましたが、何度か似合わせカットをしてもらううちに本当に気に入るようになりました。接客も技術もとても良く、今回のカラーも大満足です!これからも通い続けたいと思います。担当スタイリストさんいつもありがとうございます!

kikukoさん 様へ

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もあげていただき感謝申し上げます。

今回こちらで初めてのヘアカラー施術をさせていただき、明るさや色味など大丈夫かな?っと思いましたが口コミ投稿を拝見し安堵しております。
    やっぱり、、、もうすこし、、、などありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね^_^

お仕事で忙しくなると思いますが、髪が気になったり、気分変えたいときはいつでもお越しください!お待ちしております。

引き続き、vi-dor nei武蔵境店を、どうぞよろしくお願いいたします。

森岡

• ミケ猫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-30 21:22:17.0

はじめてカットでお世話になりました。
    毛量が多く扱いにくい髪ですが、すっきりまとまり易い髪型にして頂けました。気分もすっきりです。お店も駅前なので便利だと思います。

ミケ猫様

先日はご利用いただきましてありがとうございます

カットされてから1週間くらい経ちましたが日頃スタイリングしていて
    扱いずらさはございませんでしょうか?

外が寒くなり髪の乾燥等気になってくると思いますので、髪を乾かす前に水分が多めに含まれている
    ヘアミルクを使うと髪がしっとりされるので扱いやすくなるので参考にしてみてください

カットも1か月半~2か月くらい経つと髪の量も増えて扱いづらくなってきますので
    気になった際はまた担当させて頂ければと思います

vi-dro nei 武蔵境店 赤根 努

• あとまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 23:14:20.0

いつもどおり安心してお任せできました。

あとまさん 様へ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿もあげていただき感謝申し上げます。

今回もスッキリ切らせていただき、あまとさんの毛質がキレイですので乾かすだけで決まる、セットしやすいように考慮させていただきながら切らせていただきました。
    またスッキリショートですが横から見ても丸みのあるシルエットになるようにさせていただきましたので扱いずらいや決まらないなどありましたらいつでも遠慮なくおっしゃって下さいね!

いつもお越しいただき本当にありがとうございます。

また気になった時はお待ちしております!(^^)!

引き続き、これからもどうぞよろしくお願い致します。

vi-dronei武蔵境店 森岡

• ヒナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-26 08:33:00.0

パサついていた髪が髪がとても綺麗になりました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヒナさん 様へ

先日は初めてvi-dronei武蔵境店にお越しいただい誠にありがとうございました。

今回担当させていただきました森岡です。

今回ヘッドスパを施術させていただきましたがその後、頭痛やもみ返しなどでだるいなどありませんでしたか?

少しでも頭皮スッキリ、リフレッシュ!髪の毛もサラサラツヤツヤ!を実感していただけたら嬉しいです。

また当店のヘッドスパは炭酸シャンプーもセットに入っておりますので普段落としきれない皮脂汚れやスタイリング等がリセットされ素髪になりトリートメント効果も感じていただけるのでヘッドスパはもちろん、毛先ケアの集中トリートメントと組み合わせても◎です。

また頭皮、髪の毛が疲れた時はいつでもお待ちしております。

また是非機会ありましたら、よろしくお願い致します。

vi-dronei武蔵境店 森岡

• もちゃQさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-24 00:54:18.0

お店の雰囲気はよく落ち着いた雰囲気でした!
    また髪の悩みをお話したらわかりやすくしっかり答えてくださりとてもよかったです。

仕上がりも自分では変わったことがわかり似合っていると思ったのてとても満足しました!またお世話になりたいと思います!

もちゃQ様

先日はご来店をいただきましてありがとうございます

フォトウェディング前にご来店されて当日はよい写真は撮れたでしょうか?

今回は毛先のブリーチ部分の井熱海があるところをカットさせていただき、毛先は重みが残るように
    あまり量感調節はしないようにして毛先に厚みをだしました

帰り際にまたカラーをされたいとの事でしたので是非担当させて頂ければと思います

vi-dro nei 赤根 努

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-15 12:18:45.0

今回もお世話になりました
    とにかくシャンプーが気持ち良いです。
    次回もよろしくお願いします

のりさん様へ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿もあげていただき感謝申し上げます。

シャンプーでスッキリしていただけて良かったです!!!
    自分で洗うのとは違いますよね!
    私も誰かにシャンプーしてもらうの大好きです。自分で洗うより癒されて寝てしまいます!(^^)!

今の時期、夏の疲れや寒暖差がでてきてるので頭皮も疲れが出やすいので洗うことにより刺激がツボや血流を促してくれるので軽くなると思います。

また次回ものりさんが癒されるシャンプーをさせていただきますので力加減や圧力などご希望など遠慮なく言ってくださいね!

またお待ちしております。
    引き続き、vi-dronei武蔵境店をどうぞよろしくお願い致します。

森岡真理

• すこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-13 20:26:47.0

初めての利用です。
    悩みのクセについていろいろと相談にのっていただき、希望通りの髪形にしていただきました。

すこ様

先日はご来店をいただきましてありがとうございます

お手入れしていて扱いづらいところなどはございませんでしょうか

髪型も変わってご家族もビックリされていませんでしたか

ショートボブにさせていただいて髪を乾かす際は指を地肌にこするように乾かして
    乾いた際に最後つむじの方からドライヤーをあてて顔側に向かって髪をとかすと
    髪に艶がでますので是非ためしてみてくさだい

今のシーズンは髪を乾かす間に使うスタイリング剤も水分が多く含まれているミルクタイプ
    のものが髪をまとめやすくしてくれるので使ってみてください

短くなったので2か月くらい経つと髪がセットしづらくなるのと思われますので
    そのタイミングでいらして頂ければと思います

またのお越しをお待ちしております

vi-dro nei  赤根 努

• 抹茶餅さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-13 17:37:48.0

どんなスタリイングにするか決まっていなかったり、迷ったりしていても髪質に合った提案をしていただけました。
    また、自分でも知らなかった髪の特徴やクセについて丁寧に教えてもらえます。
    仕上がりもとっても綺麗でした。

抹茶餅さん 様へ

先日はvi-dronei武蔵境店にお越しいただき誠にありがとうございました。

担当させていただいた森岡です。

お忙しい中、有難い口コミ投稿をあげていただき感謝申し上げます。

その後、ご自宅に帰り毎日のお手入れやまとまり感、スタイリングなど扱いずらくありませんか?

今回は襟足の毛先と表面のレイヤー部分が伸び重さ、バランスが崩れていたのを調整させていただきました。
    伸ばしていこうかな?っとお伺いしたので段差があると毛質的に跳ねやすくまとまりずらいかな?っと私なりに思い毛際の厚みを出し、段差をゆるくする施術でさせていただきました。

しばらくは肩付近の長さになりますのではねると思いますが耐えていただくと鎖骨にシュッとしてくれると思いますので一緒に綺麗な扱いやすいヘアスタイルにお手伝いさせていただけたらと思っておりますのでまたいつでも気になる時はご相談ください。

乾燥もしやすい時期に入ってきますので毛先の保湿を忘れずしていただくと幸いです(^^)!

これからもvi-dronei武蔵境店をどうぞよろしくお願い致します。

森岡真理

• ひぐまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 19:29:27.0

今回も思っていたカラーとカット、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

ひぐまさん 様へ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

そして、お忙しい中口コミ投稿をあげていただき感謝申し上げます。

その後、はねる部分やおさまりなど毎日のお手入れはいかがでしょうか?

ロングヘアからバッサリボブになり、以前短かった時と違い、クセがでていて扱いづらいと思います。
    どうにか、少しでも内に入り、まともるヘアカットをできればと思っております。

私も色々技術を調べたり、髪質に合ったご提案やお悩みを解消できるように努めたいと思っておりますので遠慮なく「気になる事や扱いにくかった時はおっしゃって下さい!

これからもひぐまさんの髪の毛を安心してお任せいただけるように精進していきますので引き続きお任せ頂けたら幸いです。
    これかもどうぞよろしくお願い致します。

vi-dronei武蔵境店 森岡

• ちーずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 11:03:07.0

初めてお伺いするお店でしたが、早々に髪の癖を把握してくださいました。そのうえで、カットの方向性を丁寧に説明いただき安心して施術を受けることができました。
    また、スタイリングのコツについても髪の癖を考慮したうえで細かくレクチャーいただき大変助かりました。

ちーずさん 様へ

先日は初めてvi-dronei武蔵境店にお越しいただき誠にありがとうございました。

今回担当させていただきました森岡です。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿をあげていただき感謝申し上げます。

今回はスタイルチェンジの為、長さはキープしつつ毛量を調節させていただきました。
    くせがあるので全部均等に減らす!だと、左右差がでてしまいシルエットが決まらなkなりますので毛流れや生え方に考慮しながら整えさせていただきました。

どんな方でも左右対称じゃなかったり、生え方、毛流れが違いますので少しでもちーずさんの毎日やこれからがラクになっていただけたら安堵いたします。

伸ばし中でも定期的に毛先を整えながらのほうが早く髪は伸びますのでまたその都度お伺いしながら施術させていただけたらと思っております。

またいつでもご相談ください。

また機会ありましたらvi-dronei武蔵境店をどうぞよろしくお願い致します。

vi-dronei武蔵境店 森岡

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 17:42:29.0

色んなことを教えて頂いて普段の生活の中で楽に暮らせるように仕上げて頂きました。

新規限定☆人気NO.1 カット+カラー+超音波3STEPトリートメント\12100

ゆ さん様へ

今回担当させていただいた森岡です。

お忙しい中、口コミ投稿をあげていただき感謝申し上げます。

その後、ご自宅でのスタイリングや扱いやすさなどいかがでしょうか?

やりづらくありませんか?

季節や自分自身の毛髪周期、疲れやストレス等でも頭皮や髪質も変わってきます。
    毛先も大事ですが頭皮も大事ですのでお客様にはできるだけわかりやすくお話をさせていただけたらと思っております。

また美容室で少しでも気持ちをリフレッシュしていただけるよう意識はしておりますので気になる事や分からない事等ありましたらいつでもご相談ください。

ゆさんの綺麗なヘアスタイルと毎日のお手入れが少しでもラクになるようなお手伝いをさせていただきたいと思っておりますのでいつでもご相談ください!(^^)!

vi-dronei武蔵境店 森岡

• まっきーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-27 01:18:23.0

丁寧にカット+縮毛矯正していただきありがとうございました!
    とてもさっぱりして気に入っています!

カット+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まっきーさん 様へ

先日は初めてvi-dronei武蔵境店にご来店いただき誠にありがとうございました。

今回担当させていただいた森岡です。

お忙しい中、口コミ投稿をあげていただき感謝申し上げます。

その後、ご自宅でのお手入れや毎日のスタイリングは扱いにくくありませんか?

今回耳周りのおさまり、シルエットを重視し、ツーブロックをさせていただきましたがおさまりは変わりましたか?

刈り上げ幅や表面の髪の長さ、重さでも印象を変えることができるので機になる時はいつでもご相談ください。

まっきーさんの素敵なヘアスタイルのお手伝いをさせていただけたらと思っております。

またいつでもお待ちしております

vi-dronei武蔵境店  森岡

• しぃたぁんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 20:44:05.0

やりたいことを説明下手で伝えるのが大変だったんですけど、出来上がりが思っていた感じだったので凄く嬉しいです!
    ありがとうございます!!

【94%ダメージ減の魔法のケアブリーチ使用】Wカラー+カット+ケアTR ¥18900

しぃたん様

先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございます

担当させていただいた赤根です

出来上がりが思っていた感じだったとの事でわたくしも嬉しく思います

今回ハチの下からブリーチをさせていただいてしぃタン様の髪は繊細な髪質になっておりまして

ちょっとしたことで枝毛とかできやすくなっていますのでご自宅での髪のケアをしていただくとよろしいかと思われます

次回はインナー部分をピンクにもとの事でしたのでご相談していただければと思います

スタイリスト 赤根

• エーサーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-16 13:07:21.0

年齢による髪の悩みや髪のクセなどに合わせて、とても丁寧に対応していただきました。髪質や毛量で希望のスタイルも勝手に諦めてしまっていましたが、たくさんアドバイスやご提案もしていただけて、今後のスタイリングも楽しみになりそうです。ありがとうございました。

新規限定☆カット+白髪染め \11000→\8800

エーサー様、この度はビードロネイ武蔵境店にご来店いただきありがとうございました。
    今回は長さをバッサリ切らせていただきボブへスタイルチェンジさせていただきましたがその後髪の毛のまとまりなどいかがでしょうか?
    お悩みをいろいろとご相談いただきましたが、カラー剤も今回はオーガニックのものをおすすめさせていただき仕上がりとても艶感がでていましたししっかりケアさせていただければ綺麗な状態を維持することもできると思います!
    エーサー様の毎日のスタイリングやヘアケアが楽しくなるように今後もいろんなご提案をさせていただきスタイルを一緒に作らせていただければと思います。

エーサー様の次回のご来店も心よりお待ちしています。

ビードロネイ武蔵境店 スタイリスト 小林真弓

• ユキちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-13 15:41:00.0

オッジィオットのトリートメントをしてもらいました。今の髪の状態なども教えて頂き、施術についても丁寧に説明してくださいました。髪の毛が復活して嬉しいです。また利用させていただきたいです。

[施術メニュー] トリートメント

ユキちゃんさん 様へ

先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました。

今回担当させていただいた森岡です。

髪のダメージ度合い,、髪質、手触りでもトリートメントの種類やケアの継続で変わってきます。

今回施術させていただいたoggiottiは日所では落としきれない蓄積されたシャンプー、トリートメント、スタイリング剤、皮脂汚れなど一度しっかり除去し、余分なものがついていない状態から希望の質感へと仕上げていくトリートメントになります。
    口コミや周りの方から評価は高くても個人差がありますので合う、合わないがあると思いますので継続過程を見ていただけたらと思います。

また今からの時期、夏の汗をかいた頭皮が疲れ髪がごわついたり、抜けやすくなりますのでつむじ周りの一部分ですが切れ毛が少し気になりましたのでご自宅でも引き続きケアしていただけたらと思います。
    またトリートメントだけでもお越しいただいてるお客様も多いですので手触りが気になった時はお気軽にいつでもお越しください!

vi-dronei武蔵境店 森岡真理

• ころさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-09 10:02:38.0

トリートメントで髪がしっとり柔らかくなりました!
    丁寧な説明で、普段できるケアについてアドバイスもしてもらえました
    ありがとうございました^ ^

[施術メニュー] トリートメント

こうさん 様へ

先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございました。

その後、髪の手触り、まとまりなど扱いやすさはいかがでしょうか?

コメントにいただいてる「しっとり柔らかく」を実感していただけて安堵しております。

どうしても髪の毛はずっと空気にさらされていたり、日々のドライヤー、ヘアアイロン等の乾燥の影響を受けたり、近年はカラ度の内側からの影響も大きくかかわってます。睡眠時間、目の疲れ、血流などの巡り・・・・・。いろんな状況からパサつき、ごわつきにもつながってきますのでその都度調整やお悩みに合わせて施術させていただけたらと思っております。

またカットも是非たんとうさせてください!(^^)!いつでもお待ちしております。

森岡真理

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-09 08:43:51.0

癖毛で悩んでいた娘の縮毛矯正をお願いしました。
    長時間ですが事前に工程を説明して下さったので、娘も安心して過ごせたようです。
    サラサラに仕上がりお手入れも楽になりそうです。
    本人も大変気に入り、学校でも髪綺麗だね!と言われたそうで喜んでおります。

縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正

はなちゃんさん 様へ

先日はお嬢様の縮毛矯正にお越しいただき誠にありがとうございました。

初めての美容室!長時間!疲れたと思います。
    何をされるの?今何をしてるの?など少しでも」不安がないようにできる限り説明や髪の毛の事を知っていただけたらと思い施術させていただきました。

毎朝のお手入れがラクになった、学校で綺麗だね!!!っと言われた・・・・良かったです~!(^^)!
    安堵いたしました。

お嬢様ぐらいの年齢から髪の毛もくせ、広がり、パサつき、髪の太さなど個人差はありますが少しずつ変化していきます。また月日が経過し、顔周りのくせが気になってきたら部分的な施術もできますので、その時の状態や季節などに合わせていけますので気になった時はいつでもご相談ください。

サラサラな髪を楽しんでいただけたら嬉しいです。お嬢様によろしくお伝えください。

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

森岡真理

• みかんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-06 14:17:44.0

丁寧に接客していただき、また髪型の相談にも大変親切に対応していただきました。
    カットも、とても上手で、髪も心も軽くなりました。

【似合わせヘア】 似合わせカット ¥4500

みかん様、この度はビードロネイ武蔵境店にご来店いただきありがとうございました。
    ボブの長さからショートボブにスタイルチェンジさせていただきましたが、ご満足いただけてよかったです!
    ヘアケアについてご説明もさせていただきましたが、おすすめさせていただきましたリペアミストの方は使い心地はいかがでしょうか?是非使い続けていただいてスタイルに合った髪の質感に近づけながらスタイリングがしやすくなればと思います。
    短めですと長さや重さが気になるのが早いかと思いますのでまたスタイルもご相談しながら決めさせていただければと思います。

みかん様の次回のご来店も心よりお待ちしています。

ビードロネイ武蔵境店 スタイリスト 小林真弓

• ちなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 19:52:49.0

色々丁寧にやってくれて嬉しかった

ちなさん 様へ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回バッサリ切らせていただきましたが毎日の扱いやすさはいかがでしょうか?

また髪の内部にしっかり足りてない栄養分を補修する髪質改善トリートメントをさせていただきましたが手触りは継続されていますか?

髪質改善でも調べると色々出てきますよね!ストレートパーマっぽくなるものや当店のようなトリートメント系のものなどあります。
    より髪の内部に特化しており、回数を重ねれば重ねるほど効果アップしますが他にも色々なトリートメントの種類がありますので気になった時はいつでもご相談ください。

夏の終わりや睡眠時間、目を使ってる時間などで代謝が落ちたり、巡りが悪くなるので年齢にかかわらず髪の毛周期や抜け毛にも影響しますのでお伝えしたマッサージも思い出した時に是非やってみてください。

またいつでもお待ちしております。

vi-dronei武蔵境店 森岡真理

• ぱるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-26 19:33:26.0

今回はカラーとリニューアルしたシャンプーとトリートメントを購入させてもらいました
    綺麗に巻いてもらって束ねても素敵でおーってなりました
    来月もよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー

ぱるさん 様へ

先日は暑い中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ありがたい口コミ投稿もあげていただき感謝申し上げます。

徐々に黒髪部分がなくなり、キレイな明るめブラウンカラーに全体なってきているので素敵です!
    どうしても暑さ、汗、外的刺激や摩擦等で根元は抜けやすく、またすぐ伸びてくるので最近少し色味を深めに染めさせていただいております。
    また気になることなどありましたらいつでもご相談ください。

リニューアルシャンプー、トリートメントは使われましたか?
    また次回感想を教えてください!

森岡真理

• ケイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-25 20:23:11.0

梅雨前に整えてもらって以来でしたので、だいぶぼさぼさな状態からさっぱりしたく、スッキリ刈りあげてもらいました。

襟足がないって楽~。

陽射しと冷房と汗でチリチリになっていたのでトリートメントもしていただきました。
    超音波で髪に浸透させるトリートメント、コシがでました。
    1000円なのにこんな効果あるなんてすごい。

ケイさん 様へ

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、ありがたい口コミ投稿もあげていただき感謝申し上げます。

襟足スッキリしましたね!(^^)!
    刈り上げていますがやり過ぎないように気をつけましたが、やっぱりもう少し自然に!もう少しスッキリ!などありましたら遠慮なくおっしゃってください!

今回、超音波トリートメントをさせていただいたので髪のお悩みも少しは軽減されたかと・・・・
    意外に冷房や直射日光が浴びていなくても手触りやごわつき、髪の中から栄養が抜けていくので気になった時はおすすめです!
    私も髪の毛クセとダメージでバサバサなので月一は必須です( ;∀;)

またいつでも気になることなどありましたらご相談ください。
    いつも保強い時間をありがとうございます。
    これからも」どうぞよろしくお願い致します。

森岡真理

• ティンクさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-08-25 18:13:45.0

他店で施術2日後だったのですが、言葉に表せない微妙な「イヤ」を感じ、久しぶりにお世話になりました。自分でも何がイヤなのか上手に表現出来ないので申し訳なかったのですが、何をしたのか?本当に素晴らしく気に入るデザインに直して頂けました。ありがとうございました。

ティンク様

先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございます

トップの髪とバックの髪がうまくまとまらないとの事でしたが、その後ヘアースタイルで

扱いづらいところはでてきてはいないでしょうか?

またカラーでのご来店をお待ちしております。

赤根

• あや坊さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 12:59:53.0

娘のカットをお願いしました。腕はもちろんのこと毎回最後にきちんとヘアセットしてくれるので、とっても可愛いです。セット方法を忘れるようなので、次回伝授していただけると助かります。娘も満足のようです。またお願いします。

あや坊さん 様へ

先日はお嬢様のご来店、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿もあげていただき感謝申し上げます。

今回は顔周りのレイヤーを整えなおし、シルエットを調整させていただきました。
    少しでも毎日のお手入れが時短に泣てくれていれば嬉しいです。

!!!!次回必ず巻き方やスタイリングの仕方を分かりやすくお伝えさせていただきますm(__)m

また引き続きヘアスタイル等で気になった時はいつでもご相談ください。

vi-dronei武蔵境店

• みなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-18 21:27:17.0

髪質や髪型の悩みもしっかり聞いてもらい、カラーもイメージ通りの仕上がりで満足してます。

みなさん 様へ

今回担当させていただきました森岡です。

希望画像をご用意していただいたので今の状態に施術したメリット、デメリットやご提案等させていただけたのでとても助かりますた。また好みのカラー色味や今までの褪色状態などお話もお伺いできたので参考になりました。
    今回はボルドー系で染めさせていただきましたが色持ちはいかがでしょうか?
    どうしても毛先部分から褪色が早く、濃く色味を入れたいけど今回は透明感や柔らかい印象も出したかったので明るめでしかっり染めさせていただきましたがまた次回もう少し持ち良く、もう少し濃くても良いと場合は調整できますのでおっしゃってくださいね!(^^)!

曜日によりスタッフ数も変わりますがどのスタッフもしっかり情報共有し施術させていただきますのでご安心してお越しくださいませ。

vi-dronei武蔵境店

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-18 14:14:05.0

いつも丁寧に要望を聞いてくださり、今回も希望どおりの仕上がりになりました

まこさん 様へ

いつもvi-dronei武蔵境店にお越しいただき誠にありがとうございます。

そして、お忙しい中ありがたい口コミ投稿をあげていただき感謝申し上げます。

その後、ご自宅でのお手入れやスタイリングはいかがでしょうか?
    扱いにくくありませんか?

サラッとされてる毛質ですので少しでもブローで丸みや内巻きになったり、毛先が流れてくれたりなどシルエットが整ってくれていると嬉しいのですが、決まりにくかったり、扱いづらい時はいつでも遠慮なく言ってください。

この暑さで汗ばむので根元がつぶれやすく、毛先がはねたり、まとまりにくい場合がありますので、出来る限り合わせていけるように、お悩みや要望を共有しながら施術させて頂ければと思っております。

森岡真理

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 14:27:56.0

最近、久々のお気に入りの美容院です。
    カラー&ヘッドスパをお願いしました
    めちゃくちゃ癒されます。
    次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

のりさん 様へ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして、お忙しい中ありがたい口コミ投稿もあげていただき感謝申し上げます。

少しでもスッキリ気分転換になっていただけていたら嬉しいです!(^^)!

私自身もヘッドスパが大好きです!が、お客様に施術させていただくのも大好きです!
    お客様の頭をマッサージしていると自分も心地よく、ゆったーりしたリズムに乗り一緒に癒されてます。

自分でマッサージしていても手が疲れるー!ってなるので、やはり誰かにしてもらうのが一番気持ちいですよね。
    また是非疲れてる時やスッキリしたい時は施術させてください。

まだまだ暑い日が続きますが体調などお気を付けください。

森岡真理

ビードロネイ 武蔵境店(vi-dro nei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー