4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. フラワーズペタルバイスミカ(Flowers petal by sumika)  >

フラワーズペタルバイスミカ

• 東京都小金井市本町5-12-12オークビル3F
  • JR武蔵小金井駅北口徒歩3分 【カラーが得意なサロン】【髪質改善】♪下車後徒歩3分♪

こむろさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 20:00:46.0

とてもおすすめです!
    美容室の雰囲気や内装が白で統一されていておしゃれです。切ってもらっている時も積極的に話しかけてくれたのでリラックス出来ました。
    自分でもわからない髪の癖や特徴を理解してくれて、
    その上でそれに合ったカット、縮毛矯正をしてくれました。
    髪型は、理想を伝えただけでイメージ通りになりとっても
    嬉しいです!!憧れの姫カットに挑戦できました^ ^
    これからの髪のお手入れの仕方など、日常でのこともしっかりと教えてくれたので助かりました。
    また行きたいです!

似合わせカット+縮毛矯正++2STEPトリートメント¥18000

Flowers petal by sumika【フラワーズペタルバイスミカ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回事前にお店のリサーチをしてご来店頂き、とても嬉しかったです^^

事前にストレートパーマか縮毛矯正かは当日ご来店して頂いてからのご相談でしたが
    髪質を拝見させて頂いた結果、縮毛矯正の施術をさせて頂きましたが

気に入って頂けて良かったです^^
    一口に縮毛矯正と言っても、選定やどんな工程で進めていくか、仕上がりや
    ライフスタイルの事も考えてしっかりと、お客様に合わせて施術させて頂きましたので
    長持ちすると思います^^

カットも前回の時にイメージが伝わりきらなかったとお伺しましたので
    満足頂けてよかったです^^

今後どのような周期でどんなメニューをしていけば、より理想のスタイルに
    なるかお伝えさせて頂きましたので、又その周期になりましたら、
    楽しみにお待ちしています^^

内装も白のメインフロアの他に、個性的な個室もございますので、楽しみにしていて下さい^^

担当 岩橋

[投稿日] 2024-05-07 05:48:46.0

いつものリタッチで訪店しました
    そろそろ梅雨、夏に向け
    次回は縮毛矯正をメインに全体カットも視野に相談させていただきました
    いつも大変に美しく仕上げていただけるので
    退店後つい、お出掛けしてしまいます

非常に頼りになる存在です
    いつもありがとうございます

【メンテナンスにピッタリ◎】根元リタッチカラ-¥4620【武蔵小金井】

[投稿日] 2024-05-06 08:43:39.0

いつも大変丁寧に施錠いただいたり、楽しいお時間本当にありがとうございました。
    また、不明点に関しても大変ご丁寧に説明いただき、感謝です!
    また来月よろしくお願いします!

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます。空間面は毎度変わらず意識しているポイントです。そこでお客様との距離感を作ることにより「聞きにくいこと」「気まずい」などの不安要素になりうる空気を作らないようにしております。ここに来てよかったと思って頂く事柄は何も技術面だけではないと僕は思っております。これからもより良い空間をご提供出来るよう尽力いたします。

今回はバレイヤージュの色味補充を致しました。バレイヤージュは二月にしましてそのまま現在に至るまでデザイン性を保っております。リタッチが気にならないスタイルとして注目されているスタイルですがそれもさることながら派手さ、目を引くスタイル性に関しても一目置かれるスタイルとして長く楽しんで頂けるかなと思います。今回のようにカラーのみで完成した当時に戻せるのも良い点かと思います。

次回(来月)もしくは次々回あたりに根元のブリーチをしてデザインを復活してあげるとベストかなと思いますのでご参考くださいませ。

あいか 様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

副店長 永井 一輝

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 12:08:43.0

初めての来店でした。外からは分かりづらかったです。
    個室に案内されました。
    カラーでお願いしましたが、納得いくカラーになり、満足しています。

【ダメージレス】透明感カラー♪+フローディアTR\8800→\6500

はな 様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。当店三階にあり看板もそれゆえに高い位置にあるため初来店で迷われる方もいらっしゃいます。そのためホットペッパービューティーの地図などもご用意しております。それに合わせて電話番号も記載がありますので迷われた場合こちらにおかけいただければご案内いたします。
    ですがなによりこの地域で「あの美容室?ああ有名だよね!あの三階にある隠れ家みたいなサロンでしょ、私も行ってるよ!」といわれるその日まで僕たちは努力し続けます。それがお客様が迷わない最善策ですので日々精進いたします。

今回はカラーをお任せいただきありがとうございます。

抜けた後のオレンジ感が苦手とのことでしたのでオリーブグレージュで染めております。

グリーンの持ってる間は赤みを消してくれますのでしばらく気にならないかなと思いますのでまた赤みが目立ってきたらカラーのタイミングですのでその際はぜひご来店くださいませ。

はな 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 永井 一輝

• jullyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:43:29.0

娘がいつもとても素敵なカラーにしていただいていているのを見ていて、私もいつか行ってみたいと思いやっと行くことができました(^^)
    カウンセリングがとにかく丁寧で、色落ちしたときの髪色まで希望を聞いていただき施術してもらいました。
    ブリーチをしていた髪に再度ブリーチをしたので、施術後の髪の痛みもある程度覚悟していましたが、施術から一週間程経過した今、お願いした通りの色味になり、手触りも毛先までサラサラのままで大満足しています♪
    担当スタイリストさんとのお話がとっても楽しく、他のスタッフの方々もとても感じの良い方々だったので、数時間があっという間に過ぎ、快適に過ごせました。
    ただカラーするだけではなく、色味や色の入れ方などにこだわりがあっても、都心まで足を運ばずに近場に安心してお願いできる美容院が見つかり嬉しいです!
    ありがとうございました!また行きます!

【外国人風】筋感デザイン♪バレイヤージュ+フローディアTR\22200→\18000

• aaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:05:24.0

夏に向けて思い切って短くカットしていただき、カットもカラーも大満足です!良い気分転換になりました。
    オススメして頂いたボブにも挑戦したいと思います。どうもありがとうございました。

【再来】似合わせカット♪+透明感カラー♪\12000→\10000

aaa様、先日はご来店ありがとうございました!

肩につく長さで重すぎないようカットし、カラーはベージュ系の明るいお色味で仕上げさせていただきましたが気に入っていただけたようで嬉しいです♪

ボブもお似合いになると思うので、気分を変えたい時はぜひ(*^^*)

いろんなヘアスタイルやカラーリングを楽しんでいただけたらと思います!

Flowers petal 大島伶香

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:14:16.0

メニュー変化にもご対応頂きました。ありがとうございました。

似合わせカット+透明感ケアカラー+フローディアTR ¥16400→\12000

jun 様

口コミのご投稿ありがとうございます。メニューの追加は一般的にサロンではしにくいイメージはあるかと思います。当店でも例外ではありませんが、何よりお客様の理想を第一に優先にしております。そのために必要とあらば追加はしますし、お客様から同時に大切なお時間もいただくことになりますので全力で施術いたします。これからもしたいスタイルがございましたらぜひご相談くださいませ。

今回はカットとカラーに加えハイライトをお任せいただきありがとうございます。

細めのハイライトは全体の透明感の底上げをすることができます。実はあまり明るくできないご職場の方にも人気のあるスタイルなんです。広く知られていないのはそれだけ馴染みがよく密かなおしゃれとしてこのハイライトが尽力してくれているのかなと思います。jun 様にもそんなハイライトが入っております。ぜひお楽しみくださいませ。

次はカラーのみでのご利用が理想的でございます。ぜひご参考くださいませ。

jun 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 永井 一輝

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:48:58.0

希望通りに仕上げていただきありがとうございました。内装がユニークで面白かったです。

【新規】似合わせカット+フローディアTRR \7700→\5000

ほ 様

仕上がり、内装面までコメントいただきありがとうございます。当店自慢の「個室」をご満喫頂けたようで大変嬉しく思います。今回は和室にご案内いたしました。そのほかにもテイストの違う個室がございますので機会が合えばそちらもぜひお楽しみいただければと思います。

今回は他店バレイヤージュ履歴からの修正ブリーチでした。難易度の高い施術でしたので少々お時間をいただきました。大変お疲れ様でございます。

馴染みをよくするため少々毛先にもブリーチを施しましたが、ダメージは最小限におさえております。しかし、ブリーチがされていることは事実ですので日々のケアの重要になります。もしパサつきなどが気になり始めましたらサロントリートメントもご用意がございますのでぜひケアの助力としてご利用頂ければ幸いです。

今回バレイヤージュから全体ブリーチになりましたのでご利用周期が変わり、1~1.5ヶ月が理想的でございます。ご自身のスケジュールにあわせてご来店くださいませ。

ほ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 永井 一輝

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 01:19:20.0

とても気に入った髪型にしていただきました。また次回もお願いしたいです。

【新規】似合わせカット+フローディアTRR \7700→\5500

あやか 様

口コミのご投稿ありがとうございます。仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います。次回以降もご満足いただける様空間面、技術面ともに精進いたします。

今回はカットをお任せいただき誠にありがとうございます。

顔周りにこだわりを詰め込んだスタイルとなっておりますのでクリエイティブなスタイルとなっております。周りにもあまり被らず、あやか 様のご要望にも沿うスタイルをご提供できたのかなと思います。

おそらく次にカットをするとしたらその顔周りの扱いが長くなることによる扱いが変化したときかと思いますので二ヶ月から三ヶ月後になるかと思います。ぜひご参考くださいませ。

その他わからないことがございましたらいつでもご相談くださいませ。

あやか 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

副店長 永井 一輝

• ちょこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:53:57.0

仕上がりに満足してます。

[投稿日] 2024-04-06 17:47:22.0

主人がお世話になりました!いつも大満足です!ありがとうございます!

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も旦那様をお任せいただきありがとうございます。

旦那様とは来る度たくさん楽しく空間を過ごさせて頂いてます。もちろん施術もしっかりしながらでございます。

今回はカウンセリングからすべてお任せいただけました。信頼を頂けているのかなと心から嬉しく思っております。これからも旦那様をかっこよくいたしますのでお任せいただければと思います。

くるまま 様、ご家族の皆さまのまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-05 18:02:41.0

子供がカットの間に私もヘッドスパ&前髪カットして頂きました!とても気持ちよくて毎月お世話になってます!前髪の微調整もバッチリ!いつもありがとうございます!

くるまま様、いつもご来店ありがとうございます!

ヘッドスパも気にいっていただけてるようで、とてもうれしいです!

お疲れの際はいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-05 18:00:23.0

子供がお世話になりました!
    とってもカッコよくて学校でも好評だったみたいです!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もお子様をお任せいただきありがとうございます。

いつもくるまま 様を一緒にご来店されておりご家族のほほえましい空間にいつも癒しをこちらがいただいているくらいでございます。

今回はマッシュスタイルに致しました。その際お子様の人生で初のセットもしましたね。とても喜んでいるのが目に見えて伝わりこちらもほっこりしておりました。

学校でも好評いただいているようで何よりでございます。もっとも、ご本人が気に入っているようで僕としてはそれだけでも嬉しい限りでございます。

これからもお子様を担当出来れば大変嬉しく思いますので是非お任せくださいませ。

くるまま 様、ご家族様のまたのご利用心より楽しみにしております。

副店長 永井 一輝

• みほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 07:32:14.0

星5個じゃ足りないくらいの大満足です。眠くて眠くて途中ひどい姿で寝てしまった間もひたすら染めててくださり、個室に案内してもらえてよかったです。
    そして仕上がりがとにかくよかったです。ありがとうございました。

【人気No.1】白髪ぼかしハイライト+フローディアTR \22200→\16000

[投稿日] 2024-03-29 12:56:47.0

いつものリタッチを和個室で施術してもらいました
    要望をシッカリ理解してくれてて
    もう何の心配も無いので雑談に花が咲きます

過去に加湿器の除菌芳香剤の話になり
    美容室内の加湿器にも使用している
    雑菌・ヌメリを抑えアロマの香りも楽しめる品を
    教えて貰い、すぐにamazonでポチり
    以来さまざまな香りをポチる様になり
    (ローズブーケが1番人気)この時期の贈り物に最適☆
    最近家では桜の香りを楽しんでいます♪

担当スタイリストさんと関わると最善を尽くしてくださるので
    美容師としてのプロフェッショナルぶりに感心し
    心地良さをも提供してくれて感謝しています
    ありがとう
    ここに来れば人生のhappyな時間が増えます
    家族で頼りに想う存在です

[投稿日] 2024-03-25 19:13:10.0

いつも素敵に仕上げてくださり、本当にありがとうございます!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけて大変嬉しく思います。

今回は当店バレイヤージュの色味補充でした。デザインは一度入れれば色落ちするだけでデザインはずっと残りますので色落ちしたときに入れたい色を入れるといったご利用でよいかと思います。

最近毛先のみ別の色で染めることによるグラデーションの中にさらにグラデーションを作るというカラーもあみ出しました。まだまだお楽しみいただけるカラーを考案中ですのでお越しの際はお声かけ頂ければと思います。

セットの方法などわからないことがございましたらぜひまたご相談いただければと思います。

あいや 様のまたのご利用楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 17:28:26.0

いつもお世話になってます!
    姫カットお気に入りです!ありがとうございます!

くるまま様、いつもご来店ありがとうございます!

姫カットとてもお似合いでした♪
    気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

またお悩みの際は、いつでもご相談ください!

Flowers petal 大島伶香

• anmiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 22:46:15.0

いつもお世話なってます。
    担当スタイリストさんの技術は毎回大満足させて頂いております!
    今日はお忙しいのにきちんとお話しも付き合って頂きありがとうございました。
    またよろしくお願い致します

【再来】バレイヤージュ+ケアブリーチ\27200→\20000

• あきちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 21:41:50.0

先日はカットありがとうございました!初めて伺いしましたが、カット後はスッキリしてて髪型も良かったです。
    またヘアアイロンの使い方も教えていただきためになりました。アレンジとしてやってみます。キレイな髪型を保つ状態で本日卒業式に参加することができました。

【新規】似合わせカット+プレミアムTR \7700→\5000

• ピッコロマミーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:11:22.0

以前、お願いしていたスタッフの方が退職されたので少し不安で伺いました。
    ショートカットが得意のスタッフさんを指名させて頂き大満足でした。
    これからも宜しくお願いします。

【再来】似合わせカット♪+コスメパーマ \12000→\10000

ピッコロマミー 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回担当しました副店長の 永井 と申します。

口コミのご投稿誠にありがとうございます。前担当者の意思を継ぎしっかり担当致しました。同じお店とはいえ担当者が変わるというのは不安が生まれてしまうものでございます。スタッフとしてお店に任せられるスタッフがいるということは勿論、そこから生まれる緊張感の緩和を技術で見せることを心にお迎えしております。今回それの一遍をお伝え出来たと思います。ですが慢心せずこれからもご満足する技術、空間をご提供いたします。

今回はショートボブをお任せいただきありがとうございます。僕自身ショートボブが好きな事もありこだわって作っております。ご自宅での扱いやすさは勿論周期ギリギリまで形を保ちやすくしております。気に入って頂ければ幸いです。

分からないことがあればいつでもご相談くださいませ。これからも是非とも当店をよろしくお願いいたします。

ピッコロマミー 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-06 12:13:32.0

いつも大満足です!

くるまま様、いつもご来店ありがとうございます!

大満足との口コミ、嬉しいです♪

くるまま様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-06 12:12:58.0

主人がお世話になりました!
    とっても良かったです!

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も旦那様をお任せいただきありがとうございます。いつも口コミのご投稿もありがとうございます。ご家族からの評価をこの口コミで確認できますので来る度嬉しい気持ちでございます。

今回は落ち着いた印象になるセンターパートでカラーは暗めのに仕上げております。

次回に影響の少ない程度でのトーンダウンにしておりますので次回ご希望のスタイルがございましたらそのさいは是非ご相談くださいませ。

くるまま 様、ご家族様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

副店長 永井 一輝

• ぶーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:22:59.0

とても満足のいく色になりました!

【人気No.2】似合わせカット+透明感カラー+プレミアムTR ¥14200→\10000

ぶー様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    その後のカット、カラーの感じはいかがでしょうか?

久しぶりの美容室という事も有りカットは長さをしかっり切らせてもらい量もしっかりとりました。
    ドライヤーも楽になったではないかと思います。

カラーは今までの履歴が複雑な中でしたが明るめのカラーにしましたね。
    気に入って頂けたようで嬉しく思います。

これからはお伝えさせてもらった周期で来てもらえるとカラーもベストな状態でキープできます。

ぶー様のまたのご来店お待ちしてます。

担当  青木

[投稿日] 2024-02-27 23:58:35.0

いつものリタッチを予約して行きました。
    個性的な個室(和室・中華など)が4室あり、どの部屋もこだわりがありユニークです。
    今回はヨーロピアン調の個室を用意してくれて、ノンカフェインの飲み物もホットでもアイスでも選べます。
    今回も、繊細かつ、しっかりとしたシャンプーで…とても癒されました。
    このままヘッドマッサージも受けたくなるくらいです。

私に次の予定として、隣駅でのパーソナルトレーニングジムを予約済みで、退店希望時間に余裕があり安心しました。このジムに出向く時や大事な人と会う前には、シャンプー・ブロー・トリートメント等をお願いする事も。

直接関係ないような突然の私からのウィッグ話にも的確なアドバイスをしていただけて…頼りにしています。
    どの技術も素晴らしいです。
    何より仕上がりが大変よく、スキップしてお出掛けしたい気分になります♪
    スタッフの方も親切で、愛嬌があり、皆で楽しい時間にしてくれます。

他には無い、お気に入りの美容室です。

今回もheartfulな対応ありがとうございました。
    次回も楽しみにしています。

• Meさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 20:55:35.0

今回はインターンがあったので暗くして頂きました。
    今後明るくしたかったのでその点も兼ねて染めて頂きました。個室でゆったりできお話もして頂きありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

Me様

先日は当店にご来店ありがとうございます。
    その後のカラーの感じはいかがでしょうか?

インターンで期間限定で暗くしないといけなくなったので前回いれたイヤリングと表面が差が出ないようにカラーしました。
    終わった後にまたカラーを楽しみたいとのことだったのでその際にもなるべく影響が出ないようにカラーしました。

コンセプトの違う個室が4つあります。ゆったりできたようでよかったです。

次回もまたお待ちしてます。

担当  青木

• Mjさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 18:34:21.0

レイヤーカット思い通りとなって嬉しかったです。

【新規】似合わせカット♪+コスメパーマ \12000→\9000

Mj様、先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

施術は、レイヤーカットとグレージュカラーで仕上げさせて頂きましたが
    お仕上がりに満足して頂けて安心しました!

最後レイヤーカットのセット方法もお伝えさせていただいたので
    是非ご自宅でも挑戦してみてください♪

ご自宅でのケアなど、気になることありましたらいつでもご相談ください。

Mj様のまたのご来店をお待ちしております。

Flowers petal 大島伶香

• きゅうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 23:16:15.0

初めて伺いましたが完全個室でとても快適な美容院でした。
    スタイリストさんは話し易く丁寧なカウンセリングで、希望通りのカラーとカットに
    満足でした。

【人気No.2】似合わせカット+透明感カラー+プレミアムTR ¥14200→\8000

きゅうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

今回、個室にご案内させて頂きましたが
    快適にお過ごしいただけたようで安心しました。
    当店、ほかにテイストの違う個室が三部屋と明るいオープン席がございますので
    そちらも次回ご来店時に、楽しんでいただけたら幸いです。

お仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです♪

ヘアカラーや、ヘアスタイルでお悩みの際はいつでもご相談ください!

きゅうちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 11:20:06.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

【再来】筋感ハイライト+ケアブリーチ\25500→\17000

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。

今回はバレイヤージュをお任せいただりありがとうございます。

既存のバレイヤージュを僕のデザインに変更しつつの施術だったので少々お時間をいただきました。大変お疲れ様でございます。
    ハイトーン系での仕上がりでしたので根元とのメリハリがしっかりきいていますので色落ちした際もデザイン性を損なうことなく長くデザインを楽しめるかと思います。

デザインの施術ですが、伸びたとしても半年に一回伸びた分のリタッチブリーチをして頂ければ綺麗に繋ぎなおせます。その間はカットと毛先のブリーチ部分へのカラー、ダメージケアのサロントリートメント等でのご利用をお勧めいたします。

他にも気になることがございましたらいつでもご相談ください。

あいや 様のまたのご利用を心より楽しみにしております。

副店長 永井 一輝

• ちょこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 06:43:46.0

仕上がりに大変満足しています。

ちょこちゃん 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

口コミのご投稿誠にありがとうございます。仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思います。

今回はカットのお任せいただきありがとうございます。

今回はばっさりショートボブに致しました。ちょこちゃん 様の髪質的に程よい柔らかさのある髪質をしていますのでショートボブもきれいに収まり良く仕上がりました。

ショートボブはその方の骨格に合わせることが大変重要になってくるスタイルでございます。ぴったり合う長さは勿論ですが普段使いの良さも考えながらカットしております。アイロンでのアレンジもしやすくなってるかと思いますのでぜひ日常でのアレンジをお楽しみくださいませ。

カットのペースは一カ月半前後が理想でございます。無理のないペースでのご利用をお勧めいたします。他にわからないことがございましたらいつでもご相談くださいませ。

ちょこちゃん 様のまたのご利用心より楽しみにしております。

副店長 永井 一輝

• ゆったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:28:46.0

久しぶりに切っていただきありがとうございました。
    技術が高いと改めて感じました。
    セット方法も丁寧に教えていただきもう少しで自分でもできるようになりそうです。あと家にあるコテもアイロンは海外も対応でした。太めのコテが少し重いですが、せっかくだから持っていこうと思います。ありがとうございました。

【全員】似合わせカット♪+リタッチカラー \11800→\8000

ゆったん 様

今回はお久しぶりのご利用誠にありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。大変嬉しいご評価嬉しく思います。僕の定休や遠いところからのご来店もあり少し期間が空いてしまったかと思います。僕の定休に当たった場合は大変心苦しくありますが僕自身はいつでも綺麗にする準備を怠りませんのでご気軽にご利用いただければと思います。

今回はカットがメインで方につかないくらいのロブスタイルに顔周りにレイヤーを入れるスタイルで仕上げました。最近よく見かける顔周りに動きを作りやすいロブスタイルですね。とてもお似合いでございます。

今回は特に海外に旅行に行かれる前のご利用でしたのでいろいろお話しましたね。セットの方法もお伝えしましたが、おっしゃる通り少し練習が必要かもしれません。ですが持ってる種類が海外対応であったことは幸いです。やりやすいものでするのか一番ですからね。

素敵な海外旅行になることを切に願っております。ごゆっくりお楽しみくださいませ。

ゆったん 様のまたのご利用心より楽しみにしております。

副店長 永井 一輝

フラワーズペタルバイスミカ(Flowers petal by sumika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー