4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. GBG 自由が丘  >

ダツシラガゾメトッカサロンジービージージユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1-5-10 COMS自由が丘ビル3F
  • ◆自由が丘駅2分◆白髪の量が多くても◎◆口コミ4.7◆白髪ぼかし1万人 来店実績あり
    4.2

ミルキーママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 19:50:01.0

自分流で白髪を染めた物の全くうまくいかなくなり行こうと思ったその日は火曜日…
    定休日だと自暴自棄になっていた所、気になっていたお店が火曜日は定休日ではありませんでした。しかも自分の空いている時間に予約可能を発見!
    伺ってみるとお店の雰囲気は清潔感で溢れていました。
    初めての脱白髪染めのメニューをご丁寧に説明して頂き私にカウンセリングしてくれました。髪の毛に対する悩みなど、お値段もきちんと説明して下さいました。
    仕上がりはとても美しくサラサラになり満足です。実は仕事のお客様に褒められまして、嬉しい限りでした。次回の予約もしたので楽しみにしたいと思います。

【*脱白髪染めクーポンに迷ったら*】あなたに合ったクーポンをご提案♪ 3.0h

脱白髪染め特化サロンGBG 自由が丘【ジービージー】からの返信コメント

ミルキーママ 様

先日はGBGにご来店いただき、誠にありがとうございます!

担当させていただきました【佐伯】です!

カウンセリング、そして技術共に喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    GBGでは技術はもちろんの事、カウンセリングを重要視しており
    お客様の悩みをしっかり聞かせて頂いた上で、お客様一人一人に合った白髪ぼかしの施術を提供させていただいております!

今回ミルキーママ様の髪の状態を見させて頂いて、元々やっていた白髪染めが濃く入っておりましたので、白髪染め剥がしをさせていただきました!

今回は白髪との相性が良い透明感のあるベージュカラーにさせていただきました!

白髪染め剥がしをしてカラーをする事で明るめのカラーや透明感のあるカラーにする事が可能になり、白髪が新しく生えてきた時にも白髪が目立ちづらくなるので、今後はおしゃれなカラーを楽しんでいきましょう!

今回洗い流さないトリートメントオイルもご購入していただきましたので、ご自宅でのケアも頑張っていきましょう!

何かわからない事がございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

GBG 脱白髪染め特化サロン
    【佐伯敦】

• あっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 07:19:48.0

提案していただいて、希望以上の仕上がりに感謝です。

【*脱白髪染めクーポンに迷ったら*】あなたに合ったクーポンをご提案♪ 2.0h

• しまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 22:40:46.0

全体的に色が抜けてしまったのと、生え際の白髪が気になり出し2回目の再訪でした。
    落ち着きのある品の良い色仕上がりにして頂き大満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

カット+脱白髪染めカラー+トリートメント\18,550(自由が丘)

• ミユミユさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 10:37:48.0

先週、施術をしてもらいましたが、気になるところがあり再施術をしていただきました。
    丁寧に話を聞いていただき、満足の仕上がりになりした。

きちんと話を聞いていただけるので、再施術でしたが安心してお任せできました。

次回もよろしくお願いいたします。

脱白髪染めカラー+トリートメント\14,550自由が丘/カラー専門)

• あやぱんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 02:25:05.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングをして頂き安心してお任せすることが出来ました。仕上がりも満足で、またお願いしたいです。

【一番人気クーポン】カット+白髪染めカラー+トリートメント\13000

• あるふママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:41:38.0

色々丁寧に説明してくださり、納得して施術を受けることができました。
    友人にも素敵なカラーと褒めてもらえ満足してます。
    カラーの色落ちがどのくらいするのか毎日チェックしています。白髪は今のところ全く目立ちません。

• ちっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 12:12:31.0

前回から2ヶ月半ぶりのヘアカラーです。その間白髪を気にしつつもぼかしながら過ごせたと思います。
     こちらでの施術は4回目ですが、ヘアカラーの間隔や白髪の量で個人差があると思うので毎回あなたに合う提案クーポンで予約しています。こちらの希望を聞きつつ提案もしっかりして頂けるので納得しています。

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:54:28.0

初めてうかがいました
    接客も丁寧で、カラーやハイライトも希望どおりに仕上がり満足です。

• きこりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 17:19:26.0

こちらに通い始めて1年になりました。ショートから伸ばしていきたかった髪型も、髪質もキレイにしていただいて希望通りに近づいてきました。今回髪色が落ち着いたピンクブラウンで特にお気に入り!自然なヘアスタイルに日常生活でもウキウキ嬉しいです。

• ちゃきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 15:25:50.0

2回目なのでお任せする気持ちで
    カラーとカットをお願いしました。
    今回も色の変化がどの様になるか
    楽しみです。

• 紫陽花さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 08:46:29.0

施術内容を丁寧に説明してくださったため安心してお任せすることが出来ました。
    これからの髪色が楽しみです。
    どうもありがとうございました。

• るうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 20:33:34.0

透明感ある仕上がりにしていただきました。思いの外早く仕上がったのも助かり、嬉しかったです。

【顔まわりデザイン】カット+#脱白髪染めハイライト+トリートメント\22250

• めめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 18:27:25.0

こちらにお世話になってからライフスタイルが明らかに変わったと、ふと思い口コミさせて頂きます。
    まず、白髪に対する恐怖感と嫌悪感が明らかに減りました。白髪は嫌ではありますが、美しく馴染んできているので全体的に透明感が出て、気分が良いです。写真も鏡ももう怖くありません。次に好きな髪型にできる喜びは格別です。友人や見知らぬ方から褒められる事も多くなり…自信もつきます!!個人的には憧れのチョコレート色がもう最高です。

【*脱白髪染めクーポンに迷ったら*】あなたに合ったクーポンをご提案♪1.5h

めめ様 先日は御来店いただきありがとうございました!
    また、とても嬉しいご意見ありがとうございます!

艶が綺麗に出る施術をさせて頂きました!

楽に手入れできてとても嬉しく思います!
    「友人や見知らぬ方から褒められる事も多くなり…自信もつきます!!個人的には憧れのチョコレート色がもう最高です。」

GBGは脱白髪染め特化店ですがお客様のマインドを変えるために毎日
    努力してますのでめめ様のお友達のお言葉とても嬉しいです!

インスタグラムのお客様と同じような髪色を
    続けていきましょう!

またの御来店お待ちしてます♪

脱白髪染め特化サロンGBG 自由が丘【ジービージー】 オーナー 松田政也

• みさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:48:08.0

カラーはもちろんのことですが、カットも上手でいつも思い通りにに仕上げてくださり満足しています!
    髪が多いので、なるべくすいて軽くしたいのですが、どの美容院に行っても思い通りにカットしてもらえず、、美容院迷子だったところ、今はカラーもカットも上手で大満足です!

• Qさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 09:26:00.0

20代のころからこめかみに白髪が部分的に生え出し、それ以来白髪染めとリタッチを繰り返してきました。ここ10年ほどはずっと真っ黒ではない黒目の色でした。
    この状態でメッシュを入れると綺麗に出来ないとのことで、一回目はブリーチをして色を取った方が良いそうでしたので今回はブリーチをして(オレンジに)そのあとに全体に色を入れて最終的にきれいな色合いになって大満足でした。今までに使ったカラー剤について(ヘナでもどのタイプのヘナなのかなど)詳しく聞き取りがありました。カウンセリングがとても細かく長いですが、それによって染め上がりなど色々やり方が変わる模様なのでとても大事なようです。(記憶が曖昧でちゃんと答えられませんでしたが、髪を見て色々判断下さったと思います)とても難しい技術だそうで、今回施術していただけてラッキーでした。カットもくせ毛なので心配でしたが、翌日も落ち着いていていて良かったです。

【4/25限定】カット+表面のみ脱白髪染めハイライト+トリートメント\19800

• 大吉先生さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 18:54:44.0

初めてのお店です。
    施術メニュー 脱白髪染めハイライト、トリートメントでした。
    知りたがりな私はカウンセリングであれこれと質問し相談しましたが丁寧で納得出来る説明に本当に思いやりを感じます。
    聞く力が本物!!深く勉強され沢山のお客様の声にひたむきに取り組んでこられた方だと思いました。
    次回の予約も済みました。よろしくお願いいたします。

大吉先生 様

先日はGBGにご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    担当させていただきました【佐伯】です!

技術はもちろん、カウンセリングを重要視しておりますのでお褒めの言葉をいただき嬉しいです!

白髪染めをするのと、白髪ぼかしはやり方も原理も色落ちも全然違いますので、しっかりと白髪ぼかしの良さや白髪染めとの違いや今後の事をお伝えさせていただいて納得して頂いた上で施術をさせていただく事を心掛けております♪

今までにハイライトをやって嫌な思いした事があるという事でしたので、ハイライトは細かめに馴染む感じで入れさせていただきました!
    お色とてもお似合いでした!

白髪染めを元々していたところに関しては色落ちをするとどうしても赤みが出てきてしまいますが、今後白髪染めをしていた部分がなくなればなくなるほど赤味は少なくなっていくので楽しみにしていてください♪

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにしております!

佐伯敦

• ミユミユさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 18:50:41.0

今回も丁寧なカウンセリングの後、施術をしていただきました。
    とても満足な仕上がりになりました。
    次回は髪質改善に挑戦してみたいと思います。
    よろしくお願いいたします!

ミユミユ様

いつもGBGにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    担当させていただきました尾上です!

今回伸びてきた白髪を明るく染めさせていただき伸びた時に馴染みの良い色味を入れさせていただきました!
    とてもお似合いでした♪
    今回は行事に合わせて全体を綺麗な色に染めさせて頂きました!

また色々と提案させていただきますので白髪を活かしてカラーを楽しんでいきましょう♪
    次回髪質改善予定ですのでよろしくお願いします!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにしております♪

尾上新之助

• あやこたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 16:04:19.0

いつもお世話になっております。今回もいつも通りこちらの要望以上の仕上がりで満足してます。カラーはピンクグレーで思ったよりも落ち着いた感じ、カットはいつもより切らずクセを生かした短さにして頂きました。また次回よろしくお願い致します。

あやこた様

とてもお似合いでした♪
    今回は前回ピンクベージュでしたのでグレーピンクにして違った色味にしております!

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにしております♪

尾上新之助

• なしさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 23:05:12.0

妹に薦められてこちらに伺いました。
    落ち着いた感じの店内で、担当していただいた方にじっくりお話を聞いてもらいアドバイスをしていただき、安心してお任せすることができました。
    2回、3回と通って効果がでてくると妹から聞いているので、これからは腰を据えて通わせていただこうと思っています。
    来月もよろしくお願いします。

なしさん様

本日は、【白髪染め剥がしブリーチ】をさせていただきました!
    白髪染め剥がしは白髪に馴染むように今まで染めてた白髪染めを剥がして、根元の白髪は染めすぎず、透明感のあるカラーに染め白髪を活かすカラーを染めております!
    色も少し明るくなりとてもお似合いでした♪

今回白髪染めを剥がす為の全体ブリーチでしたので派手にしすぎず、透明感のあるベージュ系に染め色持ちがよくなるようなカラーにさせて頂きました!

次回はダメージと退色が気になりますので一度ブリーチ無しで染める予定です!これから徐々に白髪が気になりづらくより綺麗な髪を作っていきます大変ではありますが一緒にがんばっていきましょう!

尾上 新之助

• minatsuさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 22:13:28.0

前回、少し色味を変えたのですが、カラー後の色やカットがとても良かったです。
    知人に「その髪の色、いいわね」と褒められました。なので今回も同じようにお願いしました。
    毎回、丁寧にカットして頂き、伸びても、スタイルが崩れない気がします。
    どうもありがとうございました。またどうぞよろしくお願いします。

minatsu 様

ご来店いただいた際に白髪が前回よりも気にならなくなったとの事でとても嬉しかったです!
    お色は白髪が生えてきても目立ちづらい、透明感のあるグレージュカラーにさせていただきました!

今回もお色とてもお似合いでした♪
    白髪ぼかしだけではなく、カットも自信がありますので今後もお任せいただけると嬉しいです♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

佐伯敦

• むっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:09:47.0

娘の結婚式に髪をアップにしようと数年振りに伸ばしはじめ、肩に付くくらいの長さになりました。白髪を染めているのに毛先が痛むこともなくサラサラ艶々で、毎朝のブラッシングが気持ち良いです。担当スタイリストさんの確かで繊細な技術のおかげですね。ありがとうございます。
    髪の色も周りからキレイなミルクティー色と褒められ、とても良い気分です。

むっちゃん様 先日は御来店いただきありがとうございました!

白髪染めでは出ないGBGオリジナルの脱白髪染めカラー
    を白髪率に合わせ施術をさせて頂きました!

2年以上通ってもらいGBGの白髪ぼかしでどんどん髪が綺麗になり
    楽に手入れできてとても嬉しく思います!

努力してますのでむっちゃん様のお言葉とても嬉しいです!

インスタグラムのお客様と同じような髪色を
    GBG白髪ぼかしで続けていきましょう!

またの御来店お待ちしてます♪

• さとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:55:27.0

肩くらいの長さからショートに。
    出来上がりのシルエットが綺麗で大満足です!
    ショートよりロング派の夫にも褒められました!

「脱白髪染め特化サロン」ですが、
    カラーはもちろん、カットにも確かな技術があると感じます。

細かに要望を伝えられなくても、
    長さ・形・カラー トータルで良いバランスに仕上げてくださるのでありがたいです。

カットが良いからこそと思いますが
    教えてくださるセット方法がシンプルなので、
    自宅でも再現できています。

今回朝9:00~の予約でしたが、
    終わりも早くなり、美容室終わりの姿でその日たくさん遊べたのも嬉しかったです。

またぜひお願いしたいです。

さとう様 先日は御来店いただきありがとうございました!
    また、とても嬉しいご意見ありがとうございます!

白髪はなくても艶が綺麗に出る施術をさせて頂きました!

楽に手入れできてとても嬉しく思います!

努力してますのでさとう様のお言葉とても嬉しいです!

インスタグラムのお客様と同じような髪色を
    続けていきましょう!

またの御来店お待ちしてます♪

• mさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 17:14:48.0

3回目です♪
    いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます
    今回も満足です
    またよろしくお願いします

m様

今回は白髪ぼかしカラーをさせて頂きました^^
    抜けた色も綺麗でローライトも入れる必要なさそうでしたので白髪を活かしたカラーをすることができました!透明感が綺麗です!次回も色の抜け具合に合わせてカラーのご提案させて頂きますね。

ご自宅のケアとしては湿気や紫外線が強い時期になってきますので
    髪を乾かす前に必ずヘアケアオイルをつけてからドライするだけでつやがでてまとまりがでます。

藤丸 亜友美

• hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:03:09.0

良い感じに仕上げていただきました
    1ヶ月後の状態を楽しみにしています

【一番人気】#脱白髪染めハイライト+トリートメント\23500[白髪ぼかし]

hana様

本日は【白髪ぼかしカラー】をさせて頂きました。
    ハイライトは入れる必要なさそうでしたので白髪を活かしたカラーを提案させて頂きました。
    脱白髪染めのおかげで透明感のあるカラーもできるようになっております!
    色落ちも綺麗になるようこのまま続けていきましょう

髪を乾かす前に必ずヘアケアオイルをつけてからドライしてください!
    色持ちもよくなり手触りもよくなるのでおすすめです◎

また次回は1~1.5ヶ月を目処にまたカラーでご来店いただけると
    綺麗な色味を維持できます◎

尾上新之助

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 14:17:56.0

今回は、春夏にピッタリなショートヘアにして頂きました。
    変わらず丁寧なお仕事と説明で、安心してお任せ出来ます。
    また、宜しくお願いします。

ミー様

本日は【脱白髪染めハイライトカラー】をさせて頂きました。
    ハイライトは少しコントラストを残すようにデザインさせて頂きました!

綺麗な色味を維持できます◎

尾上新之助

• ひーにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:57:06.0

いつも最小限のオーダーでも予想以上の仕上がりにして下さるので、安心してお願いできます。
    カラーした後の色落ち具合も楽しめるのはこちらのサロンだけですね。

ひーにゃ様
    いつもありがとうございます!!!

本日は、【脱白髪染めwカラー】をさせていただきました!
    脱白髪染めwカラーは一度全体を明るくし白髪を染めすぎず、透明感のあるカラーに染め白髪を活かすカラーになります
    今回も人気の白髪を透明感のあるアッシュ系で染めさせて頂きました!
    とても綺麗に透明感のある色でお似合いでした!

連続で染めても色もより綺麗になり色もちも良くなりますので是非またお試しください!
    綺麗な色を維持する為6~8週間を目安にまたのご来店をお待ちしております!

尾上 新之助

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:16:28.0

脱白髪染め特化サロンということに惹かれて来店しました。
    希望のカラーを伝えると、サンプル通りのカラーで、髪の艶もアップして、頭皮にもしみなかったので、とても満足な仕上がりです。
    シャンプーは、頭皮に優しいのに洗髪やすすぎは満遍なく安心できます。
    カットは、希望のヘアスタイルに向けての方針の提案や、髪がまとまるブローの仕方を細かく教えてもらえました。

【*4月新規限定*】カット+白髪染めカラー \12000 #自由が丘#ショートカット

あき様

お忙しいなか口コミも頂けて嬉しい限りです。

暗めのカラー、縮毛矯正しているなかでも伸びてきた所が目立たないようなカラーを
    出来るようこれからも髪質の状態見させていただきながら提案させていただければと思います^^!

お店ではシャンプーはもちろん、カラーを塗る際にもケアしながら施術しているので
    仕上がりに艶とハリがでてまとまりがUPします!
    綺麗な状態を維持できるようこれからもお手伝い出来たらなと思います。

わたしの予約日が限られてしまっていますが、
    また担当させて頂けること楽しみにしております!

藤丸 亜友美

• c-3さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 12:33:08.0

いつも素敵なカラーにしていただき、満足しています。
    次回もまた宜しくお願いします。

c-3様

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

まこ様のまたのご来店を楽しみにしております♪

尾上新之助

• ペッパーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 21:56:45.0

丁寧に希望を聞いて下さり安心してお任せできます。まだ白髪が少ない方ですが増えきても怖くないですよという言葉に期待しています。

【全体デザイン】カット+#脱白髪染めハイライト+トリートメント\25350

ペッパー様

先日はGBGにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、佐伯です!

今回ハイライトを全体的に細かめに入れさせていただきました!

活かせる白髪が増えれば増えるほど透明感のある色が出やすくなるので、
    白髪をネガティブに考えず、活かしてメリットに変えてカラーを楽しんでいきましょう!

お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!

佐伯敦

• ゆきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 11:44:44.0

白髪ぼかしが気になっていて、こちらはそれに特化した美容院という事で、初めて利用させていただきました。
    落ちついた雰囲気で、丁寧に説明していただきました。
    白髪が目立ちにくくなるということで、今はわかりませんがこの先どんな感じになるか楽しみです。
    カットやシャンプーまえに薬を付けたので、処理前のトリートメントはして頂いたの?かわかりません。

【3月新規限定*】カット+白髪ぼかしカラー\12000 #自由が丘#ショートカット

ゆきちゃん様

今後白髪ぼかしカラーを続けていく事で、白髪染めと違い、伸びてきた時にも境目が目立ちづらくなる為白髪の気になってくる周期が伸びてくるので楽しみにしていてください!

前処理のトリートメントしっかり付けさせていただいたのですが、お伝えがあまく不安にさせてしまい申し訳ございません。貴重な意見をしっかりと受け止め、今後改善をさせていただきます。
    貴重なご意見本当にありがとうございます!

またわからない事がございましたらいつでもご連絡ください!

ゆきちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

GBG 自由が丘の口コミ一覧/ホットペッパービューティー