4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. テーラ 船橋店(TELA)  >

TELA HAIR 船橋店【テーラヘアー】

テーラーヘアーフナバシテン

• 千葉県船橋市本町1-26-9 シュガーレジデンス102
  • JR船橋駅徒歩3分/京成船橋駅徒歩3分【TELA HAIR船橋】

ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 15:31:12.0

私は元々美容室がとても苦手で、緊張してしまうところがあります。ですが、ダイエットをして彼の為に綺麗になりたいという想いから、いつも広がってお椀のようになってしまう髪を縮毛矯正をして綺麗にしたいと思い美容室の口コミなどを拝見しながら探してこちらの雰囲気がとてもよく予約しました。緊張する私に、年甲斐もない要望にも親身になってくださり、担当してくださったスタイリストさんは本当に終始リラックスできるように、また一つ一つわからないことを馬鹿にしたりもせず私にもわかるように説明してくださったり、押しつけなど全くなく、理想を聞きながら提案してくださって、縮毛をかけた髪の毛は自分の髪の毛ではないくらい施術していただいてから少し間が空いているのですが、本当にするんっと自然なストレートで、なおかつ全く広がらなくなりドライヤーをするだけでアイロンをしなくてもちゃんとすとんと綺麗なストレートになってくれます!毎日本当に感動していますし、周りの友人家族、そして彼にも、ものすごくいいって喜んでもらえました!本当に本当にありがとうございます!これからも是非通わせてください!出逢えて本当によかったです!

カット+コスメ低温縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント\17900

TELA HAIR 船橋店【テーラヘアー】からの返信コメント

ayumi様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中での大変素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

当店ではお客様、一人一人に寄り添った接客や施術をさせていただいております。

カットの長さやカラーの選定はお客様とのカウセリングでのイメージ共有、
    理解の上で施術を行なって行きますので安心してご来店頂ければと思います!
    仕上がり気になって貰えてよかったです!

お客様の生活の一部としてヘアスタイルがより良い仕上がりになるよう
    これからもお客様目線での提案をさせて頂きますね!
    髪のお悩みある方大歓迎ですので是非一度ご相談お待ちしております♪

コロナ対策も可能な限り徹底しておりますので安心してご来店頂ければと思います。

この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

TELA HAIR 船橋店 三上真弥

• タカさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 19:28:42.0

こちらの要望に合わせてカットして頂きました。
    お店の雰囲気もよくとてもリラックス出来ました。
    帰り際にヘアムースも試させてもらいオシャレな仕上がりがより映えました、ありがとうございます!

メンズ限定☆カット+スキャルプシャンプー\3900

• 884さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 13:31:07.0

いい感じのツートンカラーにしてもらいました。
    またお願いしたいと思います。

【大好評】カット+カラー+全体ブリーチ \14900

• senaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:12:26.0

希望通りにカットしていただきました。ありがとうございました。

【当店人気No.2】カット+3STEPトリートメント \5000

• なちゅん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 15:36:06.0

カット・カラーをやってもらいました。
    カラーは明るめでお願いをさせてもらい染める前の髪色でどのくらいの明るさが入るか相談して、カラーしてもらいました。とても良かったです!
    カットは写真を見せて希望通りのカットをしてもらいとても満足です!ありがとうございます!
    また利用したいと思います!

【オイルで艶髪】オイルフルカラー(白髪染め可)+カット\4900

• エミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 10:28:35.0

2回目でしたが、今回も綺麗にしていただきました。
    今後、どうすれば良いのかも丁寧に提案して頂けて良かった。

エミ様
    先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました。

その後のヘアスタイルはいかがでしたでしょうか

1ヶ月半~を目安にご来店頂きますのと
    ヘアスタイルを綺麗にキープできます。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

TELA HAIR 船橋店 三上真弥

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 09:57:40.0

クーポンのトリートメントしますねーと言われたので施術して頂きましたが、5ステップトリートメントのことでしょうか?
    トリートメント2回+最後のオイルで3ステップでは?と思いました。

カラー中も誰もおらず「染みませんか?」等の声かけも無かったです。
    痛かったのでアレルギーかどうか心配になりました。

受け身で質問に対する回答のみで提案もありません。
    安いからこんなものかなあといった印象です。

もう二度と行かないです。

【新規】クオルシアカラー(白髪染め可)+カット+最高級5ステップTR\7900

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 07:50:48.0

初めてお願いしましたが、綺麗に仕上げて頂きました。

• グーイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 23:24:40.0

短めのツーブロックにしてもらい、長さやカラーなどは良い。
    シャンプーも清涼感強めのものだけど、自分は好きなのでどこのものか少し気になった。

だけどバリカンで刈り上げた所、両側に切られていないのが十数本見つかった。せっかく全体的な感じは良いのに細かい所で少し粗さが出てしまうのはもったいないと思う。

時間も押していたわけではないので、もう少し丁寧にやってもらいたかったとは感じました。

【新規限定】メンズカット+カラー+シャンプー\6900→4900

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 18:59:03.0

遅い時間でしたが、カットもカラーも丁寧に仕上げていただきました。雰囲気もよかったです。

【新規限定】カラー+カット+水TR\8500→\6500

みずほ様

その後の毛髪状態はいかがでしょうか?
    当店では多数のトリートメントやオイルが購入もできますので是非、ご相談ください。

TELA HAIR船橋店 三上

• くぅみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 11:02:27.0

アンブレラカラーをしてもらいました。カラーがとても上手

【大好評】カット+カラー+全体ブリーチ \14900

くぅみ様

素敵な口コミまで投稿して頂き感謝致します。

お客様のお待ち頂く写真は、美容師とお客様のイメージを共有する

大切なカウンセリング材料になりますので

是非これからもお写真をお持ちいただけると幸いです。

接客、技術共にお客様一人一人に合わせた提案をさせて頂きますので

是非これからも当店のご利用よろしくお願い致します!

僕自身も楽しみにくぅみ様のご来店をお待ちしておりますね!

大変嬉しい口コミありがとうございました。

TELA HAIR 船橋 三上

• にこなっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 20:17:45.0

短時間で綺麗にしてくださり大満足です。また利用したいと思います。

にこなっつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

また、当店全体への素敵な口コミ大変嬉しく思います

お客様がより過ごしやすいよう、日々スタッフ同士で連携を

とりながらより良い空間作りができるように努めてまいります。

また分からないことなどありましたらお気軽にスタッフにお伝えください!

にこなっつ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

TELA HAIR 船橋店 三上真弥

• ヒロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 11:48:09.0

いつも丁寧にカットしてもらえます。
    私はいつもだいたい「ここはこうしたい、あとはうまくまとめてほしい。」と伝えます。

今までは周りの評判が良かったのですが、今回は違いました。
    周りからの評判がすこぶる悪かったです。
    角刈りみたいとか、某芸人のようだといわれショックでした。

【男性にオススメ】カット+カラー(白髪染め可)+3TR/7500円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ヒロ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

満足頂けず申し訳ございません。

ヒロ様のご意見を元に、接客、技術見直し
    改善、向上に努めて参ります。

TELAHAIR船橋店

• Aikaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 23:56:30.0

良かったです!
    髪色をグレージュにして頂き
    とても透明感のある綺麗で落ち着いたカラーになり
    気に入りました。
    髪型も、伸びきっていた髪を整えて頂きさっぱり。
    仕上がりに満足出来ました。

気を使わず自然体でいれて普通に会話をしたり
    心地よくいる事も出来たのでそこも良かったです。
    後から見たのですが、担当してくれた方の
    プロフィールにショートヘアもお任せ下さいと書いて
    あり私は基本的にはずっとショートなので
    そこも安心して任せられるな期待が出来るなと思いました。

またタイミングが合えばお願いしたいですね。
    よろしくお願いします。

【平日限定】フルカラー+カット+水トリートメント\6900

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:47:25.0

担当いただいた美容師さんのコミュ力の高さに驚きました!施術も丁寧で、さらに素早く、価格も他のお店よりリーズナブルだったので、とても満足です!
    次回もお願いしたいと思いました!

みなみ様

仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!
    また次回もお任せいただければと思います!^ ^

TELA HAIR 船橋店 黒坂陸

• あねじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 08:46:30.0

いつも感じが良く前回からの髪の変化にも気が付いてくれて安心感があります。ケアプロもハイダメージの部分には念入りにしてくれるので仕上がりに艶が出て満足です。

あねじゅん様

先日は当店にご来店いただきまして

誠にありがとうございました。

また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

正しいヘアケアや乾かし方など、お客様の私生活で

髪の毛をきれいにする方法をよりお伝えできればと考えおります。

スタイリングは、コツを掴むとクオリティが一気に上がりますので

ぜひ、一度お試しください!

またわからないことがありましたらお気軽にお越しください。

TELAHAIR 船橋店 三上真弥

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 13:08:07.0

急に大事な商談が入り、しばらく放置した髪じゃやばい…と思い急遽予約させて頂きました。

丁寧にヒアリングしていただき
    カラーも絶妙な重さのない暗髪にして貰い感謝です!

この価格でこのクオリティ…美容師さんちゃんとお給料貰ってる?と心配になりました。

本当にありがとうございました!
    またお願いいたします。

しー様
    当店にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)

また気になって来ましたらお待ちしております!

この度は数ある美容室の中で

当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

TELA HAIR 船橋店 三上真弥

• カヒさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 06:36:04.0

前に超音波のトリートメントだけ利用させていただいて、髪がサラサラになって感動したので2回目(+カット)リピさせて頂きました。今回も施術後、手触りサラサラになったのですがアホ毛が目立つな~…って思ったら担当してくださった方が、「オイルスプレーをつけたら纏まりますよ!」と丁寧にアドバイス頂きました。ありがとうございました!

【超音波で艶髪】カット+ケアプロ超音波髪質改善TR/6900

よ様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました

また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます
    カヒ様
    先日は当店をご来店頂きまして誠にありがとうございました!

トリートメントはご説明させて頂きました通り、

髪の毛のタンパク質を柔らかくし、美髪に導いてくれます。

定期的なトリートメントケアが必要になりますので

是非またのご来店を心よりお待ちしております

TELA HAIR 船橋 三上真弥

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 13:17:20.0

久しぶりに髪色を明るくしたいなーと思って相談したら、リスクも踏まえた上でこうしましょう、というアドバイスをもらえて凄く安心して任せられました。ありがとうございます。髪型もまとまりがなくて嫌だったのですが、無知な私に色々教えてくれて勉強になりました!

【超音波で艶髪】カット+カラー+ケアプロ超音波髪質改善Tr/9900

あっきー様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また気になるところがありましたらいつでもご予約待ってます!!

TELA HAIR 船橋店 黒坂陸

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:52:47.0

名前見てないので合ってるかわからないですが、素晴らしい対応で仕事のできる方でした。

メンズ限定☆カット+スキャルプシャンプー\3900

しょう様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    またお待ちしてますね!!

TELA HAIR 船橋店 黒坂陸

• いせもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 09:50:49.0

当日予約で初めての来店でしたが、非常に丁寧な接客と施術をいただきました。
    カットもカラーもとても満足な仕上がりでした!
    ヘアケアなどの相談も親身に聞いてくださりありがとうございました。

いせも様

TELA HAIR船橋店 三上

• みなみどりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 12:19:24.0

良かったです

• やゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 20:55:44.0

カットとカラーをしていただきました。こちらの要望通りの仕上がりになり大変満足です。

やゆ様

TELA HAIR船橋店 三上

• ありぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:23:54.0

今までの美容師さんの中で、1番髪の毛の悩みを解決するカットの仕方をしてくれました。ありがとうございました^ ^

ありぽ様

その後のヘアスタイルはいかがでしたでしょうか

1ヶ月半~を目安にご来店頂きますのと
    ヘアスタイルを綺麗にキープできます。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

TELA HAIR 船橋店 三上真弥

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 13:21:29.0

急な予約だったのにもかかわらず、丁寧に素早く対応してくださってとてもよかったです。

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:28:21.0

いつも、綺麗に染めてくださってありがとうございます!
    やっぱり、どんなに疲れてても、この美容室に来ると復活出来ますね
    また、数ヶ月たった頃伺わせていただきますので、よろしくお願いします

カット+カラー(白髪染めも対応) \6900

しぃ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

また、当店への素敵な口コミ大変嬉しく思います

お客様がより過ごしやすいよう、日々スタッフ同士で連携を

とりながらより良い空間作りができるように努めてまいります。

しぃ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

TELA HAIR 船橋店 三上真弥

• Akiraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:28:13.0

カラーやカットは久しぶりだったのですが、要望も丁寧に聞いて下さり安心して施術して頂きました。
    目安の時間よりも早めに終わり、仕上がりも大満足です!
    また利用させて頂きます!

Akira様

仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!
    またお待ちしてますね!

TELA HAIR 船橋店 黒坂陸

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:58:39.0

先日はカラーとカットありがとうございました。
    色味や髪型、色々と相談にのっていただき理想のヘアスタイルになりました!待ち時間もなく、とても手際の良い美容師さん達でした。またぜひお願いします!!

あお様

仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!
    またお待ちしてますね!

TELA HAIR 船橋店 黒坂陸

• やまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 12:06:20.0

ボブにしたいけど、長さに悩んでいたら、ベストな長さにカットしてくれました。カットもシャンプーも良かったです。また行きたいです。

やま様

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

また気になるところがありましたらいつでもご来店くださいね!

TELA HAIR 船橋店 黒坂陸

• ひすいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 14:17:55.0

カットとカラーをしてもらいました。バレイヤージュの予定だったのですが染める前の自分の髪色からして全頭ブリーチの方がいいかなと提案を頂いたのでそうしました。
    とても希望に沿ってくれた髪型、髪色にしていただけて大変満足です。
    ただ、顔についたブリーチの薬に気づいてないのか全然拭いてくれなかったり櫛通してる時に引っかかってるのに強く引っ張られたり耳に指を引っ掛けられたりと少し荒いところが気になりました。
    また利用したいと思うので宜しければ改善して貰えたら嬉しいです。素敵な仕上がりにして下さりありがとうございました。

【大好評】カット+カラー+バレイヤージュ(ブリーチ) \13900

その後の毛髪状態はいかがでしょうか?
    当店では多数のトリートメントやオイルがありますので
    ぜひ、なんでもご相談ください。

ご指摘頂いた事はしっかりと改善できるよに、意識していきます

TELA HAIR船橋店 米本

テーラ 船橋店(TELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー