3. 四国トップ  >
  5. エン(en)  >

Hair Salon en【ヘアサロンエン】

ヘアサロンエン

• 高知県南国市立田811
  • 【駐車場広々8台完備】立田駅から徒歩2分/高知南国道路龍馬空港IC降りて車で5分
  • おくだけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:19:59.0

二回目の利用でした。
    ヘッドスパがすごく気持ちよくて、ウトウトしています笑

【頭皮~毛先まで美しく】カット&カラー&プチスパ \12,000→\11,500

Hair Salon en【ヘアサロンエン】からの返信コメント

おくだけ様

この度は「ヘッドスパがすごく気持ちよくて、ウトウトしています笑」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです!

また是非リラックスされに来てください☆

Hair Salon en    藤原

• みーよさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-20 06:19:12.0

カラー、シャンプーとても丁寧でした♪
    お店の雰囲気も落ち着いていて、お庭も素敵で良かったです!
    癒されましたー♪

【enオススメ!】カラー&カット&超音波TOKIOトリートメント \15,500→\12,900

みーよ様

この度は「カラー、シャンプーとても丁寧でした♪」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆

お元気そうでなにより

是非また来てくださいね!

Hair Salon en    藤原

• ゆたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 00:23:44.0

今回はインナーカラーを初めてお願いしました。
    色々提案して下さるので今後も色んなカラーに挑戦できそうです。
    毎度の事ながらシャンプーがとても気持ち良く、眠ってしまいそうなくらいリラックスできます。また時間がある時はスパもお願いしますね。
    大変お忙しいと思いますがお身体には気をつけて頑張って下さい。今後ともよろしくお願いします!

【ケアブリーチ使用】インナーカラー&3stepトリートメント\17,100→15,000

ゆた様

この度は「はっきり色を決めずに行きましたがしっかりカウンセリングして下さりお洒落なカラーにしてくれました。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います☆

お気遣いもありがとうございます!

期待に応えられるよう休みもとりつつ元気に頑張ります!

Hair Salon en    藤原

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 19:48:45.0

また2か月後にお願いします。

【贅沢コース】カラー&カット&TOKIOトリートメント&プチスパ\17,000→\14,500

さな様

この度は「今回もボブをお願いしました。カットは綺麗でおすすめのカラーも教えて頂き、トリートメントも艶々で良い仕上がりになりました。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

カラーはその後色落ちなどはいかがでしょうか?

次回はカラーチェンジもありかな?とも思いますのでまた一緒に決めていければなと☆

Hair Salon en    藤原

• ゆきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 17:55:02.0

友人からの紹介で利用させて頂きました。

普段マッシュボブに近い髪型にしかせず、たまには違う髪型にしてみたいと思っていた為、自分に似合うようにお任せで切って頂けますか?と無茶なお願いをしたにも関わらず快く引き受けてくださいました。

普段の髪型とは全く違うスタイルの仕上がりとなりましたが、自分に合った形にして頂き非常に満足しております。

また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございましま。

【メンズ限定】カット(シャンプー無し)\3,500

ゆき様

この度は「セットの方法等も細かく説明してくださりとても分かりやすかったです。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

初めてカットさせていただきましたがその後扱いなどはいかがですか?

分からないことがありましたら何でもお気軽にお申し付けくださいね。

Hair Salon en    藤原

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:33:59.0

enさんがオープンしてリピート3回目です。
    初めて投稿させていただきます。

やっぱり「GOOD!しかもチョーベリーGOOD」なお店です。

今までの人生の中で一番満足できるお店と言っても過言ではないです!

帰宅して改めてカットを見て「やっぱりカットの技術もすごいなあ」と感じています!

今後とも何卒宜しくお願いします!

【頭皮スッキリ☆】カット&プチスパ  \6,300→\6000

けい様

この度は「今回は所要で忙しくカット&プチスパコースでしたが疲れが取れました!スタッフさんとの会話のやり取りも本当に楽しくありがたいです。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

またヘッドスパして疲れを吹き飛ばしましょう!笑

メンテナンスで是非またご来店お待ちしてますね♪

Hair Salon en    藤原

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 10:52:19.0

ハンドソープとシャンプーの香りにとても癒されました。
    久々の美容院で髪の毛スッキリしました。
    丁寧にしていただきありがとうございました(^_^)☆

ダメージレスカラー&カット&3stepトリートメント \14,100→\12000

りさ様

この度は「久々の美容院で髪の毛スッキリしました。丁寧にしていただきありがとうございました」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

ハンドソープの香りいいですよね!笑

是非また使ってください♪

Hair Salon en    藤原

• プニプニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:30:42.0

ショートからロングに伸ばしてるので、綺麗に伸ばせるようにトリートメントをお願いしました。
    来年もよろしくお願いします!

【サラ艶+癒しコース】カット+プチスパ+3stepトリートメント\8,500→\7,500

プニプニ様

この度は「仕上がり直後はもちろん、自宅でシャンプーした後もチュルンチュルンの滑らかな触り心地で大満足です。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!

その後扱いなどはいかがでしょうか?

また定期的にメンテナンスしていきましょう☆

Hair Salon en    藤原

• ハルさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-09 16:18:24.0

何度かカラーをして頂きましたが、気になる髪の毛の傷みもなく、また、担当スタイリストさんのカラーの選択センスの良さもあり、仕上がりに大変満足しています。今回は立冬も過ぎましたので、少し暗めのカラーです。

ダメージレスカラーカット&超音波3stepトリートメント&スパ \16,400→\14,500

ハル様

この度は「他のお客様もいなくて、静かな美容室。しっかりとお客様一人ひとりと向き合ってくれている感じが気に入っています。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

リラックスしたお時間をお過ごし頂けて大変嬉しく思います!

またお色明るくなってきましたら是非お越しくださいね♪

Hair Salon en    藤原

• こーちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 00:13:16.0

大変満足です!!
    諸々相談ものっていただき、ありがとうございました。

【メンズ限定】カット&パーマ \11,000→\10,500

こーち様

この度は「いつもありがとうございます。大変満足です!!」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

次回はパーマもありかなと思いますので是非ご検討してみてください!

またいろいろお話し聞かせてください♪

Hair Salon en    藤原

• パルムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 20:19:29.0

【enオススメ!】カラー&カット&超音波TOKIOトリートメント \15,500→\13,900

パルム様

この度は「久しぶりのブリーチでしたが大成功で、大感謝です!色落ちも楽しみです!」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

インナーカラーとてもお似合いでした!

今しかできないカラー楽しみましょうね☆

Hair Salon en    藤原

• 仁さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 18:09:50.0

素早くかつ丁寧にいつもしてくれるのでとても助かります。

【メンズ限定】似合わせカット&眉カット \5,350→\5,200

仁様

この度は「素早くかつ丁寧にいつもしてくれるのでとても助かります。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

またメンテナンスの際は是非ご利用くださいね☆

Hair Salon en    藤原

• Kちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 18:05:10.0

三度目の利用ですが、変わらず丁寧でとても利用しやすいです。
    ヘッドスパは寝そうになるくらい気持ちいいので、本当にオススメです。

【サラ艶+癒しコース】カット+プチスパ+3stepトリートメント\8,500→\8,000

Kちゃん様

この度は「三度目の利用ですが、変わらず丁寧でとても利用しやすいです。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

ヘッドスパも是非また次回もさせて頂ければと思います☆

またメンテナンスの際は是非お越しくださいね♪

Hair Salon en    藤原

• ゆたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 00:28:38.0

何度か利用していますが今回は初めて全体の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    アイロンで伸ばす前のブローで暑くなることを見越して、クロスを外してくれる気遣いもとても嬉しかったです。
    カットの方も毎回ざっくりなイメージを伝えますが、そこからしっかり素敵に仕上げてくれるので安心してお任せできます。
    また次回のカラーもよろしくお願いします!

縮毛矯正+カット\18,500→\17,500

ゆた様

この度は「縮毛矯正はしっかり丁寧に伸ばして下さり、カットの雰囲気とも合う仕上がりにしてくれました。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

長時間でしたが綺麗に伸びてくれて良かったです!

またスタイルも変えたくなったらいつでもおっしゃってくださいね♪

Hair Salon en    藤原

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 17:03:02.0

雰囲気が良く素敵なお店でした。またお願いしたいです。

似合わせカット \4,800→\4,500

s様

この度は「雰囲気が良く素敵なお店でした。またお願いしたいです。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

スパやトリートメントもおすすめなので次回は是非ご検討いただけると嬉しいです☆

また長さ気になってきましたらいつでもお越しくださいね♪

Hair Salon en    藤原

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 12:20:34.0

髪型をどうするか迷っていたのですが、要望を聞きつつすごくいい提案をしてくれました。また、ヘッドスパがとても気持ちよくて思わず寝てしまうところでした笑
    髪がとってもサラサラかつ可愛くなってすごく嬉しいです。また行きたいと思います。

さやか様

この度は「要望を聞きつつすごくいい提案をしてくれました。また、ヘッドスパがとても気持ちよくて思わず寝てしまうところでした笑」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです☆

トリートメントも是非また一緒にしながら綺麗な髪を育てていければと思います!

Hair Salon en    藤原

• sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 21:36:51.0

特に希望がなかったので、お任せてやってもらいました。優柔不断で自分ではすぐに決めれないので、パパッとこうしようかと決めてもらえて助かりました。
    ドライフルーツのティーがおいしかったです!

s様

この度は「優柔不断で自分ではすぐに決めれないので、パパッとこうしようかと決めてもらえて助かりました。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

その後扱いはいかがですか?

また1ヶ月くらいでメンテナンスができれば理想かと☆

Hair Salon en    藤原

• チェリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 23:25:30.0

ハッピーハロウィン
    今日もありがとうございました。
    家族にも好評でした。
    少し遠いですが他はないですね。
    シャンプー、ドリンクサービスすべてにおいて素晴らしいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

チェリー様

この度は「今まであちこち行きましたがダントツです。信頼しておまかせで納得の仕上がりです。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

いつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます!笑

ハッピーハロウィンですね♪

是非これからもご満足いただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願いいたします!

Hair Salon en    藤原

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 16:26:46.0

2回目の来店です。
    それに前回の前髪の長さまで覚えてくれててビックリ。
    居心地最高でめちゃめちゃリラックスできて癒やされました。

のん様

この度は「何となくのイメージしか決めてなくて、こんな感じにしたいかなぁって言うただけで、ぴったりの雰囲気仕上げてくれましたっ!」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

前髪は前回より少し短めに切らさせていただきましたがいかがでしたか?

また2ヶ月から3ヶ月の間でメンテナンスができればと思います!

Hair Salon en    藤原

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 18:46:20.0

2回目でした。なりたい髪型がなく漠然と
    来店しましたが、なんとなくのイメージを
    形にしてくれました!仕上がりも良く次の
    日からの手入れも楽でした。
    プチスパもお気に入りで少し贅沢な1日
    を過ごせました。

この度は「なりたい髪型がなく漠然と来店しましたが、なんとなくのイメージを形にしてくれました!」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

その後扱いはいかがですか?

ヘッドスパも気に入っていただけてるみたいで良かったです!

是非次回も一緒にしましょう☆

Hair Salon en    藤原

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 22:26:34.0

2回目でした!
    今回もとっても満足で、ゆっくりリラックス空間でした!

みさき様

この度は「今回もとっても満足で、ゆっくりリラックス空間でした!」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います☆

またヘッドスパも是非させて頂ければと思います!

Hair Salon en    藤原

• れんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 17:07:20.0

特にマッサージが気持ちよくて非常にお気に入りです。

れん様

この度は「お店の雰囲気が良く、サービスも充実しており、カットにもとても満足。
    特にマッサージが気持ちよくて非常にお気に入りです。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

今回はいつもより短めのスタイルでしたがスタイリングなどは難しいところないですか?

また伸び具合を見ながらカットできればと思います!

Hair Salon en    藤原

• とめきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:13:28.0

髪質硬め、毛量も多く、部分的に強めのクセもあって短くするとメット被ってるみたいになるのが嫌でした。
    独立されて遠くなったのですが、短くしたくなったタイミングで前のお店の割引も捨ててお店を変えました。激推しです。笑

とめきち様

この度は「以前いらしたお店でカットしていただいたら、シャンプー後 手櫛で乾かしてもいい感じに納まって、これは技術の勝利だと感動したのが忘れられません。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆

スッキリとボブスタイルに切らさせて頂きましたがその後いかがですか?

また扱いを見ていただいて次回以降スタイルの参考にできればと思います!

Hair Salon en    藤原

• マンユーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 16:47:13.0

お店の雰囲気も素敵で接客も丁寧でした。また希望の髪型も髪のクセや頭の形も見て細かく調整してくれて仕上がりにとても満足しています。今回は特に長さもだいぶ切って不安でしたが大満足でした。またぜひ利用させてもらいたいです。

似合わせカット \4,800→\4,500

マンユー様

この度は「お店の雰囲気も素敵で接客も丁寧でした。また希望の髪型も髪のクセや頭の形も見て細かく調整してくれて仕上がりにとても満足しています。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

バッサリイメチェンとてもお似合いでした!

スタイリングなどはその後いかがですか?

アイロンで軽く内に巻いてオイルをつけるだけでオッケーなので是非やってみてくださいね!

またメンテナンスの際は是非ご利用ください☆

Hair Salon en    藤原

• チョコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 23:03:28.0

お店は駐車場が広く、お庭がとても素敵で気に入りました。
    またぜひお願いしたいです。

【サラ艶】似合わせカット&3stepトリートメント \7,000→5,900

チョコ様

この度は「ヘッドスパが気持ちよく、飲み物の提供もあり、リラックスできました。
    お店は駐車場が広く、お庭がとても素敵で気に入りました。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

またメンテナンスしながら伸ばしていきましょう☆

トリートメントも一緒にしながら綺麗な髪を育てていければベストかと思います!

扱いなど分からないところがありましたら何でもおっしゃってくださいね♪

Hair Salon en    藤原

• なーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 13:09:03.0

以前から気になっていた美容院。建物・店内はとても清潔感があり、癒しのスペースでした。
    サービスのドリンクを頂き…マッサージもお客様に合わせた力加減で…まさに『至福のひと時』を過ごす事ができました ぜひ、また予約させて頂きます。

なー様

この度は「カット前のカウンセリングも気さくな対応で丁寧にして下さり、仕上がりも大変気に入ってます。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!

リラックスしてお過ごしいただけたみたいで良かったです☆

ヘッドスパもオススメなので次回は是非!

Hair Salon en    藤原

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 04:53:16.0

駐車場があり、とても綺麗な建物でした。
    とても優しい雰囲気のスタイリストさんでした。
    また次回もお願いしようと思います!

りゅう様

この度は「初めての来店で不安でしたが、丁寧に挨拶をしていただき、要望も細かく聞いてくださいました。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

その後髪の扱いなどはいかがですか?

1ヶ月から1ヶ月半ほどでメンテナンスのカットができれば理想なのでその際は是非またご来店頂けると嬉しいです♪

Hair Salon en    藤原

• kawaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:02:54.0

2回目の利用です。
    シャンプーとドライヤーが凄く楽で感動しました!
    髪色もかなり気に入ってます!
    旦那さんには若返ったと言われました笑
    またお願いしたいです!

【艶感と発色◎】ダメージレスカラー&カット \11,600→\10,500

kawa様

この度は「妊娠出産で8カ月ぶりだったのでボサボサでひどい状態でしたが、ばっさりショートカットにしていただきました。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

ばっさりイメチェン似合ってましたね☆

扱いなど難しいところなどはないですか?

軽くアイロン通してオイルつけるだけでも全然オッケーなので是非やってみてください♪

Hair Salon en    藤原

• ハルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 16:30:06.0

今日は髪を染めて頂きました。前回の髪色も素敵でしたが、今回は「秋」ということで秋のイメージの栗の色を混ぜてくださいました。落ち着きのある髪色で、気持ちも上がりました。染めても髪が傷んだ感じもなく、染めることへのハードルは下がりました。いつも丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございます。

ハル様

この度は「今日は髪を染めて頂きました。前回の髪色も素敵でしたが、今回は「秋」ということで秋のイメージの栗の色を混ぜてくださいました。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

秋カラーとてもお似合いでした!

その後色落ちなどはいかがですか?

また季節に合ったカラーのご提案させて頂きますね☆

Hair Salon en    藤原

• はなmamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 05:27:06.0

髪はツヤツヤになって、色も大変気に入りました。
    また、お邪魔します。

はなmama様

この度は「とても癒される空間で、ゆっくりしたい時には配慮してくださりおしゃべりもそこそこに丁寧に施術していだだきました。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

リラックスして頂けて良かったです☆

またメンテナンスの際はご利用くださいね

エン(en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー