3. 四国トップ  >
  5. エン(en)  >

Hair Salon en【ヘアサロンエン】

ヘアサロンエン

• 高知県南国市立田811
  • 【駐車場広々8台完備】立田駅から徒歩2分/高知南国道路龍馬空港IC降りて車で5分
  • けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:06:00.0

今回長めのヘッドスパによって、頭皮はもちろん、体調もスッキリしました!そして腕利きの【似合わせット】によって、その間にしてくださるマッサージ&素敵な飲み物で、気持ちがリフレッシュ&明日からも頑張るぞーってパワーを頂けました!ありがとうございます!
    また予約させて頂きます!

【上質空間でリラックス☆】カット&極上寝落ちスパ(30分) \8,000→\7,200

Hair Salon en【ヘアサロンエン】からの返信コメント

けい様

この度は「お店の雰囲気・スタッフさんのお人柄にいつも癒やされ、いつの間にかリピーターになってしまいました!」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

長めのヘッドスパはいかがでしたか?

是非また次回もさせて頂ければと思います☆

けいさんとのお話で僕もいつも元気もらってますよ!

またいろいろ聞かせてください♪

Hair Salon en    藤原

• こーちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 18:53:35.0

今回も素敵な髪型にしてくださいました。

こーち様

この度は「ヘアサロンで髪を整えていただけるだけでなく、元気を貰える場所です。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

僕も元気いただいてます☆

いつもお話楽しみにしてるのでまた次回もいろいろ聞かせていただければと思います♪

Hair Salon en    藤原

• mioさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 18:28:01.0

骨格に合わせて、扱いやすい髪にカットしてくれます。
    似合う髪型も提案してもらえるので、満足しています。

【頭皮スッキリ☆】カット&プチスパ  \6,300→\6000

mio様

この度は「骨格に合わせて、扱いやすい髪にカットしてくれます。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

次回はもう少し攻めたカットしましょう!笑

またいろんなヘアスタイルをご提案できればと思いますのでよろしくお願いします☆

Hair Salon en    藤原

• Bambiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 10:24:44.0

毎回 おまかせでカットしてもらってますが
    素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。
    シャンプーもいつも気持ち良くマッサージしてもらうので寝てしまいます。お庭でワンちゃん達も走り回ってて癒されました。
    そう言えば美味しい紅茶 買うの忘れてました。
    今度買わせて頂きます。

似合わせカット&クイックトリートメント\5,900→5,500

Bambi様

この度は「毎回 おまかせでカットしてもらってますが素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

シャンプーもリラックスして頂けて良かったです!

紅茶忘れてしまってましたね!申し訳ございませんでした

次回はしっかりご案内させて頂きますね

Hair Salon en    藤原

• なーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 06:45:52.0

今回は、カットとトリートメントとスパを利用させていただきました。
    スパは、本当に気持ち良く…癒されました。
    カットから数日経っても、とても扱いやすく仕上がってます!!

なー様

この度は「スパは、本当に気持ち良く…癒されました。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

ヘッドスパもリラックスして頂けたみたいで良かったです

是非またさせていただければと思います☆

カットの方もまたメンテナンスにお越しくださいね♪

Hair Salon en    藤原

• chi-さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 20:38:15.0

久しぶりのカットカラーでした!!
    すっきりしてカラーも出来て満足です\(^o^)/
    またよろしくお願いしますヽ(´∇`)ノ

【ホームケア付き】カラー&カット&3stepトリートメント \14,000→\13,000

chi-様

この度は「すっきりしてカラーも出来て満足です」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

その後色落ちなどはいかがですか?

また明るくなってきましたら染めましょうね♪

Hair Salon en    藤原

• HYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 09:45:09.0

口コミと知人からのとてもよい評価を聞き、10年以上通っていた美容室から思い切って変えてみました。お店は清潔感あって雰囲気良く、スタイリストさんめちゃくちゃ話しやすいし、今までにない感じのカットにしてくれて大満足です。インナーカラーもすごく気に入ってます。そのままの椅子でシャンプーしてくれるのもすごく良きでした。
    トータル的な感想としては、控えめに言って「最高」でした。

HY様

この度は「お店は清潔感あって雰囲気良く、スタイリストさんめちゃくちゃ話しやすいし、今までにない感じのカットにしてくれて大満足です」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

話しやすくてよかったです!

ブルーのインナーカラーとてもお似合いでした!

これからもいろんなインナーカラー楽しんでいきましょう♪

Hair Salon en    藤原

• ハルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 16:21:18.0

今年のラッキーの1つがこの美容室を見つけたこと、素敵なスタッフさんと出会ったことです。何度か通わせて頂きましたが、慣れても馴れ合いになることがなく、毎回丁寧な対応をしてくださいます。サービス業だから当たり前!というものでもなく、お客さま一人ひとりを人として大切に扱う、その姿勢が気に入って、少しばかり遠いけれど、元気なうちは通いたい美容室です。

【贅沢コース】カラー&カット&TOKIOトリートメント&プチスパ\17,000→\14,500

ハル様

この度は「慣れても馴れ合いになることがなく、毎回丁寧な対応をしてくださいます」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

いつも遠いところからありがとうございます。

私もハル様とお会いできて良かったです!

通って頂ける間は責任を持って綺麗にさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

Hair Salon en    藤原

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 20:57:49.0

可愛い髪色になり、満足です!サロンの雰囲気もよく楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいです。

【艶感と発色◎】ダメージレスカラー&カット \11,600→\9600

なお様

この度は「可愛い髪色になり、満足です!サロンの雰囲気もよく楽しい時間を過ごせました!」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

ご主人もいつもありがとうございます!

グレージュ系のカラーで染めさせて頂きましたがその後色落ちなどはいかがですか?

また前撮りの写真なども見せてください♪

Hair Salon en    藤原

• りゅうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 13:50:13.0

2度目の来店でした。
    前回と同じカットをしたかったので、説明しようと思った時、担当スタイリストさんから前回のカット内容を話していただいたのでスムーズにカットしていただけました。
    大変満足です。また予約します!

りゅう様

この度は「担当スタイリストさんから前回のカット内容を話していただいたのでスムーズにカットしていただけました。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けて良かったです!

是非また伸びてきたらメンテンスにお越しください♪

Hair Salon en    藤原

• sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 22:03:08.0

いつも通りよかったです!もちろんまた行きます。

s様

この度は「いつも通りよかったです!もちろんまた行きます。」

また来てください!笑

たまには違うスタイルもありかなと思いますのでまた一緒に決めましょう♪

Hair Salon en    藤原

• sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 22:01:59.0

とてもよい仕上がりになりました!
    お店の雰囲気もすごくいい感じです!

s様

この度は「お店の雰囲気もすごくいい感じです!」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

今回も伸びた分整えさせて頂きましたがその後はいかがですか?

また1ヶ月ほどでメンテナンスさせて頂けると理想かなと思います☆

Hair Salon en    藤原

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 18:24:38.0

綺麗にカット整えてもらいました!満足です!!

みさき様

この度は「綺麗にカット整えてもらいました!満足です!」

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

また伸びてきましたらメンテナンスで是非お越しください♪

Hair Salon en    藤原

• しぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 23:21:24.0

今年はたくさんお世話になりました!来年もよろしくお願いします☆

ダメージレスカラー&カット&3stepトリートメント \14,100→\12000

しぃ様

この度は「私の下手な説明でも、きちんと理解してくれて、イメージ通りの髪型とカラーになるので、安心してお任せできます。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

こちらこそ今年もよろしくお願いします

今年もいろんなヘアカラー楽しみましょうね♪

Hair Salon en    藤原

• keityさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 12:38:24.0

今回も素敵に仕上げてもらえて大満足です!
    私の申し込みクーポンの勘違いで時間の段取りを狂わせてしまって申し訳なかったです。

【ホームケア付き】ダメージレスカラー&3stepトリートメント\12,500→\12,000

keity様

この度は「今回も素敵に仕上げてもらえて大満足です!」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

仕上がりを気に入っていただけて良かったです!

予約は全然大丈夫でしたよ♪

またメンテナンスカラーしましょう!

Hair Salon en    藤原

• アルジェさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 12:15:08.0

気になってたお店で、やっと予約が取れました。
    店内は落ち着いた雰囲気で良く、工程も丁寧でした。
    スタイリストさんの雰囲気も良かったです。
    また宜しくお願いします♪

アルジェ様

この度は「店内は落ち着いた雰囲気で良く、工程も丁寧でした。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

初めてカットをさせていただきましたがその後扱いはいかがですか?

バッサリとショートボブスタイルとてもお似合いでした!

乾かすだけでまとまってくれるかと思いますがアイロンで軽く内巻きにしてあげると尚良いかなと思います

スタイリング剤はオイルがおすすめですので是非使ってみてください!

Hair Salon en    藤原

• あいりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:49:25.0

初めてお世話になりました。
    トリートメントで髪も生き返りました!

また予約させていただきます。
    わんちゃんのサロンも♪
    本当にありがとうございました(^^)

【enオススメ!】カラー&カット&超音波TOKIOトリートメント \15,500→\12,900

あいり様

この度は「丁寧に説明してくださって、お気に入りの髪型になりました!カラーもオリジナルカラーでとっても嬉しいです♪」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

オリジナルカラーも気に入っていただけて良かったです☆

髪も生き返りましたね!

またトリートメントをしながらダメージに負けない髪を育てていきましょう!

Hair Salon en    藤原

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 22:48:50.0

似合わせカット \4,800→\4,500

かほ様

この度は「とても丁寧に説明していただきながらカットして頂きました。扱いやすく、お願いしてよかったです。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

その後扱いなどはいかがでしょうか?

スタイリングなど難しいところがあれば何でもおっしゃってくださいね♪

Hair Salon en    藤原

• ケイコバァバさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 18:53:01.0

オープン時からとても気になっていたお店でしたがなかなか予約が取れずやっと12月に来店できました。予約時間を私が間違って早く着いてしまったにも関わらずきもち気持ち良く対応していただきました。ヘアメニューやデザインについても丁寧に説明してもらい安心でした。ヘッドスパは気持ち良くトリートメントについては大、大満足で自分の髪と思えない程ツヤツヤになりました、帰宅したら夫が若くなったよと褒めてくれるくらい上出来の仕上がりでした。

【頭皮~毛先まで美しく】カット&カラー&プチスパ \12,000→\10,500

ケイコバァバ様

この度は「ヘアメニューやデザインについても丁寧に説明してもらい安心でした。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

みかんまで頂いてありがとうございました( ;  ; )

大変美味しくてあっという間に無くなってしましました笑

ヘアスタイルもご主人からも好評だったみたいで良かったです☆

またメンテナンスの際にご利用頂けると嬉しいです!

Hair Salon en    藤原

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 00:06:28.0

今回初めて利用させていただきました。とても親切にカウンセリングそしてこちらの要望にも対応していただき、とても信頼できる美容師さんです!また次回もお願いします!

あさ様

この度は「とても親切にカウンセリングそしてこちらの要望にも対応していただき、とても信頼できる美容師さんです!」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

トリートメントも効果も出てさら艶になりましたね!

また次回からもトリートメントでダメージケアをしながら綺麗なカラーを楽しんでいきましょう!

Hair Salon en    藤原

• コスモスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 21:14:00.0

いつも安心してお任せしてます

【サラ艶+癒しコース】カット+プチスパ+3stepトリートメント\8,500→\8,000

コスモス様

この度は「販売している四万十のお芋のお菓子『ひがしやま』が美味しくてお気に入りです♪」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

ひがしやま美味しいですよね!笑

是非またお召し上がりいただけると嬉しいです♪

Hair Salon en    藤原

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:01:45.0

初めて利用させて頂きましたが、一つ一つの工程が丁寧でこちらの要望も聞いてくれ安心してお任せすることができました。また利用したいなと思わせてくれるお店でしたありがとうございました。

似合わせカット \4,800→\4,500

R様

この度は「一つ一つの工程が丁寧でこちらの要望も聞いてくれ安心してお任せすることができました。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

その後扱いなどはいかがですか?

ワックスをつけなくてもOKなスタイルですが扱いなど分からないことがありましたら何でもお気軽におっしゃってくださいね♪

Hair Salon en    藤原

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:54:49.0

今回もお任せでカラーして頂きました!今回も可愛く染めてもらい、周りからも好評でした^_^髪の毛もトゥルトゥルになりました!またよろしくお願いします!

【enオススメ!】カラー&カット&超音波TOKIOトリートメント \15,500→\13,900

まなみ様

この度は「今回も可愛く染めてもらい、周りからも好評でした^_^髪の毛もトゥルトゥルになりました!」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

今回のカラーもとてもお似合いでした!

次回もまたカラーチェンジして雰囲気を変えてみるのもありかなと♪

またお色抜けてきましたら染めましょう!

Hair Salon en    藤原

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:58:10.0

初めてでしたが、店内もオシャレな雰囲気で、カットも上手でまた次回の予約を入れました!思い通りの髪型にして頂きました!ありがとうございます!

【メンズ限定】カット(シャンプー無し)\3,500

この度は「思い通りの髪型にして頂きました!ありがとうございます!」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!

メンズカットは1ヶ月から1ヶ月半でのメンテナンスが理想になりますので是非またそれぐらいで切らさせて頂けると嬉しいです☆

Hair Salon en    藤原

• もりくみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-25 23:36:59.0

今回も思い通りの仕上がりにしていただき、有難うございます。
    時間が経っても自然な感じの前のカラーも気に入ってましたが、お任せでお願いした新たなカラーもとてもいい感じです。それに…トリートメントのおかげでツヤツヤです。
    髪がキレイだと、気分も良いです。

また早めに予約を取りたいと思います。

もりくみ様

この度は「今回も思い通りの仕上がりにしていただき、有難うございます。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

今回は少しカラーチェンジさせていただいてとてもお似合いでした!

またいろんなカラーを楽しんでいただけると嬉しいです☆

Hair Salon en    藤原

• ゆっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 21:50:38.0

2ヶ月経っても扱いやすい髪でした!
    伸ばそうかな切ろうかなと迷いましたが、やっぱり切ることに。
    いつも最高の髪型を更新してくれて、ありがとございます\(^o^)/

ゆっきー様

この度は「いつも最高の髪型を更新してくれて、ありがとございます」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

その後扱いなどはいかがですか?

またメンテナンスの際は是非お越しくださいね♪

Hair Salon en    藤原

• おくだけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:19:59.0

二回目の利用でした。
    ヘッドスパがすごく気持ちよくて、ウトウトしています笑

【頭皮~毛先まで美しく】カット&カラー&プチスパ \12,000→\11,500

おくだけ様

この度は「ヘッドスパがすごく気持ちよくて、ウトウトしています笑」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです!

また是非リラックスされに来てください☆

Hair Salon en    藤原

• みーよさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-20 06:19:12.0

カラー、シャンプーとても丁寧でした♪
    お店の雰囲気も落ち着いていて、お庭も素敵で良かったです!
    癒されましたー♪

みーよ様

この度は「カラー、シャンプーとても丁寧でした♪」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆

お元気そうでなにより

是非また来てくださいね!

Hair Salon en    藤原

• ゆたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 00:23:44.0

今回はインナーカラーを初めてお願いしました。
    色々提案して下さるので今後も色んなカラーに挑戦できそうです。
    毎度の事ながらシャンプーがとても気持ち良く、眠ってしまいそうなくらいリラックスできます。また時間がある時はスパもお願いしますね。
    大変お忙しいと思いますがお身体には気をつけて頑張って下さい。今後ともよろしくお願いします!

【ケアブリーチ使用】インナーカラー&3stepトリートメント\17,100→15,000

ゆた様

この度は「はっきり色を決めずに行きましたがしっかりカウンセリングして下さりお洒落なカラーにしてくれました。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います☆

お気遣いもありがとうございます!

期待に応えられるよう休みもとりつつ元気に頑張ります!

Hair Salon en    藤原

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 19:48:45.0

また2か月後にお願いします。

さな様

この度は「今回もボブをお願いしました。カットは綺麗でおすすめのカラーも教えて頂き、トリートメントも艶々で良い仕上がりになりました。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

カラーはその後色落ちなどはいかがでしょうか?

次回はカラーチェンジもありかな?とも思いますのでまた一緒に決めていければなと☆

エン(en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー