3. 四国トップ  >
  5. エン(en)  >

Hair Salon en【ヘアサロンエン】

ヘアサロンエン

• 高知県南国市立田811
  • 【駐車場広々8台完備】立田駅から徒歩2分/高知南国道路龍馬空港IC降りて車で5分
  • さきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 18:09:25.0

数年ぶりに短くカットをお願いしました!

【頭皮スッキリ☆】カット&プチスパ  \6,300→\6000

Hair Salon en【ヘアサロンエン】からの返信コメント

さき様

この度は「とても綺麗にカットしてくださりました。いつも丁寧に髪の手入れをしてくださりありがとうございます。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

かなり軽くなりましたね!

その後扱いはいかがですか?

また2、3ヶ月ほどでメンテナンスのカットができれば理想かと思います♪

Hair Salon en    藤原

• ゆきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 12:37:09.0

いつも有難うございます。

ゆき様

この度は「卒業式を控えてる中で今回もとてもいい感じに仕上げていただきました。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!

仕事の方はその後いかがですか?

遠くはなりましたが是非またお会いできるのを楽しみにしています

Hair Salon en    藤原

• ふとめ姉やんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 06:02:13.0

春が近いので、少し髪を短くショートボブにカットして貰ました。カラーも綺麗に仕上がり、今までとは違う感じになって気持ちも上がりました。
    とても丁寧な対応でお気にいりです。
    また、お願いしたいです。

【艶感と発色◎】ダメージレスカラー&カット \11,600→\10,500

ふとめ姉やん様

この度は「カラーも綺麗に仕上がり、今までとは違う感じになって気持ちも上がりました。」

ショートスタイルとてもお似合いでした!

その後扱いなどはいかがですか?

軽くオイルをつけるだけでもまとまりが良くなりますので是非つけてあげてください!

Hair Salon en    藤原

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 10:41:14.0

卒業式のため、こちらでカッコ良くしてほしいと息子。
    久しぶりの来店でしたが、息子を見て身長が伸びたと声を掛けてくれ、覚えてくれてた事に嬉しく思いました(^^)

カットから仕上げのセットまで丁寧にして頂き、息子も大満足でした(^^)
    また、お願いします(^^)

aya様

この度は「カットから仕上げのセットまで丁寧にして頂き、息子も大満足でした」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います!

そしてご卒業おめでとうございます☆

また伸びてきましたら是非切りにお越しください♪

Hair Salon en    藤原

• しぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 23:39:53.0

前回暗くしたので、色が入りにくてて、ご迷惑をおかけしましたが、最後にはイメージ通りになっていて、すごく嬉しかったです☆おかげさまで、推しのライブでいい想い出ができました。本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

【ケアブリーチ使用】インナーカラー&カット\17,100→\16,000

しぃ様

この度は「最後にはイメージ通りになっていて、すごく嬉しかったです☆」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

綺麗に染まってくれて良かったです!

ライブの感想もまた次回教えてくださいね☆

Hair Salon en    藤原

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 19:45:46.0

ラベンダーは初めてでしたが、可愛く顔色も明るくなった気がして気に入りました♪

またよろしくお願いします(*^_^*)

ダメージレスカラー&カット&3stepトリートメント \14,100→\12000

りさ様

この度は「カラーの色むらが気になってましたが、少しでも気にならないようにトーンを分けて染めていただき嬉しかったです。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

ラベンダーもとてもお似合いでした☆

次回はまたカラーチェンジで雰囲気を変えるのもありかと思いますのでまた一緒に決めていきましょう!

Hair Salon en    藤原

• まきおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 18:38:19.0

ヘアカットする椅子から一歩も動かず、シャンプーできた事にはとても驚きました。
    お隣がペットサロンで、ベランダを走っているわんちゃんをカット中に見ることができて癒されました。

【艶感と発色◎】ダメージレスカラー&カット \11,600→\9600

まきお様

この度は「カット、カラー前のカウンセリングも丁寧で思っていた通りの髪型になりました。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

移動なしのシャンプー台もご好評いただき大変嬉しく思います

またメンテナンスの際は是非ご利用いただけると嬉しいです♪

Hair Salon en    藤原

• コスモスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 19:19:29.0

空間、施術、人柄、全てに癒されます
    いつもありがとうございます

コスモス様

この度は「空間、施術、人柄、全てに癒されます」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

次回は是非カラーも一緒にしましょう!

Hair Salon en    藤原

• わーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 13:50:22.0

やっとの思いで取れた予約…久しぶりの来店で、この日を楽しみにしていました。
    また、よろしくお願いします。

縮毛矯正+カット\18,500→\17,500

わーちゃん様

この度は「以前と変わらない丁寧な施術を受けながら、マッサージの力加減もちょうどよくて…いい休日になりました。仕上がりも大満足です。」

その後扱いなどはいかがですか?

また伸びてきたらメンテナンスにお越しください☆

Hair Salon en    藤原

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 10:40:43.0

友達の結婚式に向けて、スタイリングしやすいショートにしてもらいました!色も形も気に入ってます!!!

みさき様

この度は「友達の結婚式に向けて、スタイリングしやすいショートにしてもらいました!色も形も気に入ってます!」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

ショートスタイルとてもお似合いでした!

その後扱いはいかがですか?

分からないところがありましたら何でもお気軽におっしゃってくださいね

Hair Salon en    藤原

• まめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:14:30.0

とても丁寧な接客で、仕上がりも抜群です。
    どんな髪型でも安心してお任せできます。
    今後もずっとお願いしたいです。

まめ様

この度は「とても丁寧な接客で、仕上がりも抜群です。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います☆

また伸びてきたら是非メンテナンスでお越しくださいね

Hair Salon en    藤原

• ゆたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 19:50:51.0

いつもしっかりカウンセリングして下さって提案もしてくれるので、優柔不断な私でもスタイルを決めやすくて有難いです。
    落ち着いた空間でリラックスでき、今回のカラーとカットも大満足です。またよろしくお願いします!

ゆた様

この度は「落ち着いた空間でリラックスでき、今回のカラーとカットも大満足です。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

カウンセリングではマンネリ化しないよう様々なご提案をすることを心がけておりますので是非また一緒にカラー、カットのスタイルを決めていければと思います☆

Hair Salon en    藤原

• かよりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:46:21.0

シャンプー、マッサージ上手。カットも、もちろん良かったです。店内はおしゃれ そしてドライフルーツ入りの紅茶まで頂けて とても癒されました。美容師さんも、色々丁寧にアドバイスもして頂けました。若い人向けの美容院かなと 最初迷ったけど行って良かったです。

似合わせカット&クイックトリートメント\5,900→5,500

かよりん様

この度は「シャンプー、マッサージ上手。カットも、もちろん良かったです。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

シャンプーも気に入って頂けて大変嬉しく思います☆

是非また癒されにきてくださいね

Hair Salon en    藤原

• ましろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 18:21:07.0

サラサラになりました。

ましろ様

この度は「サラサラになりました。ありがとうございました。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

これからも綺麗な髪を育てていきましょう☆

Hair Salon en    藤原

• ハルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 16:17:49.0

毎回、カットとカラーをして頂いていますが、今回の髪色は『ラベンダー』でした。これは担当スタイリストさんのオススメです。自分で決めるのもいいですが、そうするとワンパターンになってしまいがちです。お客さんに似合う髪色や季節の移ろいに合わせた髪色をすすめてくれる担当スタイリストさん。おかげでワンパターンだったお洒落の幅がひろがりました。何歳になっても髪の毛が決まると心が軽やかになります。いつもありがとうございます。

【贅沢コース】カラー&カット&TOKIOトリートメント&プチスパ\17,000→\14,500

ハル様

この度は「お客さんに似合う髪色や季節の移ろいに合わせた髪色をすすめてくれる担当スタイリストさん。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

ラベンダーとてもお似合いでした!

その後色落ちはいかがですか?

またいろんなカラーを楽しんで頂けると嬉しいです☆

Hair Salon en    藤原

• チェリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 15:33:40.0

いつもお世話になっております。サロンに行ったあとは職場で必ずお褒めの声をかけていただき嬉しい気分になります。技術は素晴らしいのはもちろん、お人柄も素敵な方です。いつも笑顔で迎えてくださり会話も楽しいです。次回もよろしくお願いします。

チェリー様

この度は「技術は素晴らしいのはもちろん、お人柄も素敵な方です。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

周りの肩に誉められるのが一番嬉しいです☆

これからも誉めてもらえるようなヘアスタイルを作らせていただければと思います

Hair Salon en    藤原

• ケイコバァバさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 01:33:27.0

二回目の来店でした。今回はカラーを前回とは、違う色にしてもらいました。少しの変化でも新しい自分を楽しめてワクワクします。贅沢な空間を独り占めできる数時間は癒されます。

ケイコバァバ様

この度は「贅沢な空間を独り占めできる数時間は癒されます。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

今回のカラーもとてもお似合いでした!

また次回はカラーチェンジするのもありかなと思いますのでまた一緒に決めましょう☆

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました

Hair Salon en    藤原

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 21:47:39.0

今日はありがとうございました♪
    なかなか合う美容室が見つからなかったんですが…
    クセや髪質、頭の形をしっかり見て似合う髪型にしてもらえました。ベッドスパも、とっても心地良かったです。

【頭皮スッキリ☆】カット&プチスパ  \6,300→\5,700

ちー様

この度は「やっと、また来たい!と思うステキなヘアサロンに出会いました!!」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです☆

その後髪の扱いなどはいかがですか?

またメンテナンスで是非お越しください

Hair Salon en    藤原

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:56:30.0

enでは初めてのパーマ。
    自分ではかなりお気に入りに仕上がった上に、辛口コメントの姉から、「似合ってるやん」って言ってもらえた!!
    ヘッドスパも気持ちよくって、ウトウトしっぱなしでした。
    また、行きます!!

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

のん様

この度は「ヘッドスパも気持ちよくって、ウトウトしっぱなしでした。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

パーマスタイルとてもお似合いでしたよ!

パーマは3、4ヶ月に1度のペースでオススメさせて頂いてますのでそれぐらいでまたメンテナンスができればと思います☆

Hair Salon en    藤原

• めいめいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:45:42.0

丁寧にヒアリングもしていただき嬉しかったです。
    庭でかわいい犬が走ってたこともとても癒されました。

【enオススメ!】カラー&カット&超音波TOKIOトリートメント \15,500→\12,900

めいめい様

この度は「丁寧にヒアリングもしていただき嬉しかったです。」

その後扱いなどはいかがですか?

次回も是非トリートメントも一緒にしながら綺麗な髪を育てていきましょう☆

Hair Salon en    藤原

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 12:52:12.0

今回もお任せでカラーをお願いしました!いつもとは違う色味に染めてもらい、イメージチェンジが出来ました。また次回も宜しくお願いします!

まなみ様

この度は「今回もお任せでカラーをお願いしました!いつもとは違う色味に染めてもらい、イメージチェンジが出来ました。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

今回のお色もとてもお似合いでした!

また次回は違ったお色もご提案できればと思います。

Hair Salon en    藤原

• ゆきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 15:28:09.0

2回目の利用でした。

ゆき様

この度は「前回利用させていただいてから2ヶ月近く経っていましたが、前回お願いした内容を覚えていてくださり、スムーズに施術していただくことができました。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

また伸びてきたらメンテナンスカットしましょう☆

Hair Salon en    藤原

• pgさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 21:51:04.0

リラックス出来る空間で、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。この度は本当にありがとうございました。
    次はカラーをお願いしたいと思います♪♪

pg様

この度は「はじめてのお店でしたが、こちらの細かい要望をご丁寧に聞いて下さり希望通りの髪型にしていただけました。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

その後髪の扱いなどはいかがですか?

分からないことがありましたらなんでもお気軽にご連絡くださいね☆

Hair Salon en    藤原

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:04:53.0

ヘッドスパ最高に気持ち良いです!施術を受けたあとは、目がスッキリします♪アロマの匂いや、灯りも薄暗い感じにてくれるのでリラックスできます

スタッフさんが話しやすくて、居心地良い時間を過ごせます♪

ゆっきー様

この度は「前回から2ヶ月ほどたっての来院でしたが、2ヶ月たっても良い感じの髪型をキープしてくれてました!

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

ヘッドスパ気に入って頂けて大変嬉しく思います!

是非またさせていただければと思います(^_^)

Hair Salon en    藤原

• さなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 19:12:33.0

今回も艶々サラサラに仕上げていただきました。
    2ヶ月後もよろしくお願いします。

【enオススメ!】カラー&カット&超音波TOKIOトリートメント \15,500→\13,900

さな様

この度は「今回も艶々サラサラに仕上げていただきました。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

いつもトリートメントをさせて頂いてるので綺麗な状態を維持できてるのかと思います!

これからもケアをしながら綺麗な髪を育てていきましょう♪

Hair Salon en    藤原

• さくさくパンダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 15:06:20.0

初来店でしたが、とても雰囲気が良くリラックスして過ごせました。
    家からは少し遠いのですがそれでもまた行きたいと思えるサロンでした。

さくさくパンダ様

この度は「骨格や悩みに合わせてカットしてくださり、シャンプーやマッサージも気持ち良かったです。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

遠いところからのご来店ありがとうございました。

シャンプーも気に入って頂けてよかったです☆

是非またメンテナンスさせていただけると嬉しいです♪

Hair Salon en    藤原

• ソンジュンギさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 00:37:36.0

毎回イメージ通り!

ソンジュンギ様

この度は「毎回イメージ通り!」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

これからもインナーカラー楽しんでいきましょうね!

Hair Salon en    藤原

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 20:14:38.0

今回もスッキリ気持ちよく、ズボラな私でも楽ちんにいい感じになるようにしてくださり、ありがとうございました☆また次にカットしてもらえるの今から楽しみです♪またよろしくお願いします。

りょうこ様

この度は「また次にカットしてもらえるの今から楽しみです♪」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

次はハイライトですね!

またカットもすっきり切らさせて頂きますね☆

Hair Salon en    藤原

• ちぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 11:05:46.0

日当たりの良い暖かい店内で、リラックスして過ごすことができました。ヘッドスパは気持ちよくて寝そうになりました。一つ一つ施術前に丁寧な説明をしてくださるので、安心してお任せすることができました。暗めの髪色にしたので、色落ちの過程も楽しみです♪ありがとうございました(^^)

ダメージレスカラーカット&超音波3stepトリートメント&スパ \16,400→\13,000

ちぐ様

この度は「一つ一つ施術前に丁寧な説明をしてくださるので、安心してお任せすることができました。」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

ヘッドスパも気に入って頂けたみたいで良かったです!

お色も色持ちが良いカラーに染めさせて頂いておりますので長く楽しんでいただけると嬉しいです♪

Hair Salon en    藤原

• あーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:23:31.0

ベッドスパがとても気持ちよくてリラックスできました!
    髪もトリートメントでさらさらになりとても満足です!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あーか様

この度は「ベッドスパがとても気持ちよくてリラックスできました!」

との嬉しい口コミおありがとうございます♪

リラックスしていただけたみたいで良かったです!

またトリートメントでケアしながら綺麗な髪を育てていきましょう☆

エン(en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー