4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ミラ(MIRA)  >

MIRA【ミラ】

ミラ

• 大阪府大阪市北区小松原町3‐3 10F
  • 【9月26日当日予約OK】梅田駅地下直結、大阪・梅田駅各線徒歩5分、東梅田駅徒歩3分

ゆんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 23:30:17.0

今まで行った美容室の中で1番丁寧に説明してくださいました!
    沢山の講習などに参加していたり、知識と技術をずっと更新し続けている美容師さんで、凄くかっこよかったです。
    髪の毛も綺麗になりましたが、気持ちの面でも刺激をもらぃした。
    また行きたいです。

【21日予約限定】カット+カラー+2stepトリートメント ¥16500→\9800

ゆん様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

トレンドスタイルは常に変わっていくので、遅れをとらないよう最新の情報、薬剤を取り入れております。
    またサロン内でもスタッフ間で技術共有をしながら最新トレンドのヘアスタイルのご提案をさせていただいております。

髪の毛だけではなく、お客様一人一人の人生が輝けるように、
    お客様の魅力を引き出して自己肯定感を上げていける美容師が私の目標です。
    そのために必要な知識、技術、情報等日々勉強しております。

たくさんある美容室、美容師のなかで選ばれ続けられるようにこれからも精進していきます!

MIRA  Stylist  YUKI

• ことりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 11:37:36.0

今回で2回目なのですが、前回があまりに良くて兵庫から美容院のために大阪まで行きました。

ショートカットにしていただいたのですが、切る前は似合うか不安だったのに実際とても可愛く仕上げていただいて、すごく嬉しくてその足で友人に見せに行っちゃいました!

今後もぜひ通わせていただきます!

• もちもちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:16:00.0

2回目です。私はあまりオーダーが得意ではないですが、初回も今回も一緒にイメージを考えてくださって、毎回理想通りに仕上げてもらえ嬉しいです。カットやカラー、シャンプーもひとつひとつ丁寧に施術してくださるので、すごく安心して過ごせています。カラーではひと工夫加えてくださるので、今回初めてのベージュ系でしたがお気に入りの髪色になりました!また次もお任せしたいです。

【何度でも◎】カット+カラー \14300→\13700

• もっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:30:44.0

お任せでめちゃくちゃ良い仕上がりでした!
    絶対にしたくない髪型を聞いてくれるので、それ以外で似合せカットをしてくれました!!
    セットもしやすく周りからも好評でした!次回もよろしくお願い致します!

メニューご相談クーポン♪(ご希望のメニューを備考欄に記入必須!)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、その他

もっちゃん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    喜んで頂けて大変嬉しいです☆
    次回も喜んで頂ける様に全力で施術をさせていただきますので

橋本 裕平

• miyuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-14 21:04:24.0

当日予約で来店しましたが、とても丁寧に接客していただきました。
    前髪の癖まで考えてカットしてくださり有り難かったです!

【9,10月】前髪・顔周りカット+カラー+1stepトリートメント ¥10450→\8800

miyu様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

お顔周りで印象はかなり変わってくるので特に丁寧に髪の毛のクセ、生えグセ、普段のスタイリングの仕方など考えながら切らせていただいております
    お家に帰ってからの扱いがどうだったのか、次回ご来店時に教えていただけるとまたそれに合わせて調整させていただきます♪

MIRA  Stylist  YUKI

• らびちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:24:20.0

細かい要望にも全て叶えてくださって、ホンマに最強すぎました!
    いつも美容院にいっても微妙な仕上がりだったんですけど、私の雰囲気や日頃のメイクや服装の雰囲気にも合うように施術してくださって、すごく嬉しかったです!
    来月も絶対予約します!!

【指名予約限定】カット+カラー+1stepトリートメント ¥14300→\9200

らびちゃん様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

もっと似合う髪型があるはず!と思ったのでいろいろご提案させていただきました!
    お仕事の都合上、自由にはできないとのことだったので、会社規定の範囲内で出来る限りの魅力を引き出せたんじゃないかなと思います!
    さらに垢抜けしてより綺麗になるように次回はさらにお似合いのヘアスタイル探しておきますね!

MIRA  Stylist  YUKI

• くみこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-09-11 00:55:57.0

毎日気にしていた前髪の生えグセが、おさまるので気になる季節はお世話になってます。
    シャンプートリートメントもしてくれるので、コスパがいいです。

【小田指名限定】韓国式チャンモリパーマ(産毛パーマ)\5500

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

くみこ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    いつも仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
    また生え癖が気になったらいつでもご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

小田裕也

• あをはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 17:17:16.0

男性キャラクターの画像をお見せして、自分の長さバージョンにして下さいとお願いさせていただきました。内心、自分史上難しいと思われるカラーオーダーで、ある程度まで似通えばいいかなと思っていたのですが、完璧に近い仕上がりにして頂いて大満足です。

ブリーチに関しても、前回から4ヶ月とロングリタッチだったのですが、綺麗に繋いでいただきました。

初めましてでど緊張していたのですが、適度な会話と髪に関する諸々の相談に丁寧な対応をして頂き、また、丁寧な施術で仕上がりも大満足で、担当していただけて良かったなあと思いました!

ケアブリーチダブルカラー+ダメージケアトリートメント \29700→\23760

あをは様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

キャラクターの画像だったのでしっかりとカウンセリングからさせていただき、どこにどの色を入れていくかしっかり考えながらカラーリングさせていただきました
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    出来れば次のリタッチブリーチは2か月以内にお願いいたします

MIRA  Stylist  YUKI

• aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 14:28:38.0

丁寧に対応してくださいました。仕上がりもきれいで気に入りました。

【当日予約限定】カット+カラー+2stepトリートメント ¥16500→\9500

a様

今回初めてのご来店という事もありしっかりとカウンセリングさせて頂き、
    施術に入らせて頂きました!
    接客や仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!

また次回のご来店も
    楽しみにおまちしております!

stylist   大槻勇樹

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:54:05.0

いつも丁寧なカラーとカットありがとうございます。
    長さを揃えてカットだけではなく、全体のバランスを見て量も調整してくださり、家でのケアーがしやすくなりました。
    ありがとうございます。またお願いします。

【何度でも◎】カット+カラー+4stepトリートメント \18700→\17900

りさ様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

いつも遠方からのご来店ありがとうございます♪
    信用してお任せ頂けている事に感謝です

MIRA  Stylist  YUKI

• ちんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 09:21:58.0

ここ数年で1番綺麗に仕上げていただき大満足でした。
    元がとても広がって癖も出ていたのですが、とても丁寧に伸ばしてくださり髪が伸びるだけでなく、柔らかい質感や艶が見違える変化で驚きました。
    優しい雰囲気の方でゆっくり安心して施術を受けられました。
    またお願い致します。

【小田指名限定】縮毛矯正+高濃度プレミアム水素ULTOWAトリートメント\19800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ちんちゃん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
    また伸びてきてクセが気になったり、広がりが気になる場合は是非ご相談ください!
    いつでも楽しみにお待ちしております♪

小田裕也

• なこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:25:47.0

思い通りの仕上がりで満足です!ありがとうございました!

【破格の50%OFF】艶カラー+2stepトリートメント\11,000→\5,500

なこ様

先月はMIRAにお越しいただきありがとうございます!
    担当させて頂きました藤井佑真です!

明るさをあまり変えずにブラウン系のカラーで
    赤味が出ないように薬剤選定しっかりさせて頂きました!

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!

これからも喜んで頂ける様に精進していきます!

MIRA   藤井佑真

• riさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 17:29:49.0

理想通りの色に仕上げてくださりありがとうございます!お話も楽しかったです。

【平日10~15時】カット+ブリーチなしダブルカラー+1stepTR ¥22000→\15400

ri 様

担当しましたブルーナです!

赤髪すごくお似合いでした! 暖色のお色味は入れ続けると持ちも
    どんどんよくなるので、また挑戦してみてください!
    お友達と行事たのしんでくださいね!

スタイリスト ブルーナ

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 17:00:09.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!また明るい髪の毛で綺麗に重ねていきたいです、よろしくお願いします!

りり様

いつもMIRAにお越し頂きありがとうございます!
    担当してますブルーナです。

いつも 口コミありがとうございます!
    今回は カラーを明るめにさせてもらって、赤みが出ないように
    調合させて頂きました!
    今後もう少し明るくしたい場合 繰り返し明るめのカラーをいれてあげると
    どんどん 透明感が でるので髪の毛を育てていきましょうね!♪

また次回もお待ちしてます!

スタイリスト ブルーナ

• nさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 18:36:15.0

少し期間が空いてしまい、人見知りが発動してしまったのもあって、「集中されてるよなぁ」と思ってあまりお話できず、もう少しお話したかったなっていう感じはあるのですが
    今回も綺麗なピンクラベンダーになって非常に満足しています!またよろしくお願いします。

ブリーチリタッチ(根元)+カラー+4stepトリートメント \24200→\23000

n様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

いつもお任せいただきありがとうございます♪
    リタッチ中は基本的に技術に集中させて頂いておりますのでお話しできない事多いです
    お色は気に入っていただけて嬉しいです

MIRA  Stylist  YUKI

• はるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 09:35:12.0

口コミを見て技術面が良さそうだったので初めて伺いました。接客やお店の雰囲気はとても良かったです。
    カラーも提案してくださり色味の仕上がりにとても満足しています。ただ顔周りのカットの長さ、量に左右差があったのが残念でした。左右差が出るならその場で一言欲しかったなと思いました。

【当日予約限定】カット+カラー+2stepトリートメント ¥16500→\10500

はる様

先日はMIRAにお越し頂きありがとうございます!
    担当しましたブルーナです。

口コミありがとうございます!
    カラーのお色味喜んでいただけてよかったです。
    普段あまりしないオリーブベージュのカラーで赤みをけして、
    透明感をだしてくれる 色味になってます。

顔まわりのカット左右の差がでてしまい すいませんでした。
    こちらの確認不足で、お客様の生えグセだったり、もともとあった顔まわり量を
    もっとカウンセリングの時にしっかりみて説明するべきでした。
    本当に申し訳ございません。

同じことを繰り返さないように技術の見直しカウンセリングの見直し
    しっかりさせてもらいます。

ありがとございました。!

スタイリスト ブルーナ

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 14:35:49.0

急遽時間を作ることができたので当日予約で行けるところを探し、初めてうかがいました。
    はっきりした希望を持たずにうかがったのですが、選択肢を出していただいたのでいい感じに仕上げていただきました。
    ネトフリを見てコーヒーを飲みながらで時間も気にせず過ごすことができました。

あみ様
    また、あみ様の髪の状態で、出来るスタイルをいくつかご提案させて頂き
    似合うスタイルをさせて頂きました!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

当店では、2時間から3時間メニューが多いため
    快適に過ごせるようNetflixやドリンクなども置いてあります!
    是非またのご来店お待ちしております!

stylist  大槻勇樹

• トルテさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 12:44:23.0

カラーとトリートメントで伺いました。
    1週間経過しましたが、サラサラなまま保たれていて感動しています!
    また是非よろしくお願いします。

カラー+4stepトリートメント \13200→\11500

トルテ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    当店ではカラーやトリートメントは特にこだわっておりまして、
    カラーに関してはダメージを最小限に抑えるためトリートメントを混ぜてカラーをさせてもらい
    トリートメントに関しては内部補修のトリートメントで内側に栄養分をいれ外部補修で蓋をすることにより保ちをよくしてます!
    定期的にカラートリートメントをして頂くことにより
    髪も綺麗になっていきますので

stylist  大槻勇樹

• ぴあのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 08:21:12.0

センターパートからマッシュに上手く切り替えてくれました。
    スタイリングも教えてくださり大変満足です。

メンズカット+5分ヘッドスパ

ぴあの様
    この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのご来店でのスタイルチェンジでお客様の髪のくせを考慮しうまく扱えるように
    カットさせていただきました!
    仕上がりを気に入っていただいて嬉しいです♪

MIRA HONOKA

• ゆうまさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-20 01:58:26.0

初めてお伺いしました。
    メニューはカット、カラーをしました。
    特にしたいスタイルが決まってなく、こちらの要望を曖昧に伝えたにも関わらず、丁寧に施術して頂きました。
    お陰様で仕上がりも大満足です!
    今まで色んな美容室行ってきましたが、初めてリピートしたいなと思えました!
    担当して下さった方も素敵な方で、男女問わず美容室迷ってる方はぜひ1度行くべきだと思います!

ゆうま様
    先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います!

普段のスタイリングの仕方も簡単に扱いやすいようにさせて頂きました1

家でのホームケアも継続していけば、もっと髪の毛も綺麗になっていきますので
    一緒にこれから髪の毛綺麗にして行きましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております

MIRA  藤井佑真

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:14:59.0

初めて伺いました。お店は忙しそうでしたが、丁寧にご対応下さりました。ありがとうございました。

【平日10~16時限定】カット+2stepトリートメント ¥7700→\6600

ちー様

担当しましたブルーナです!

口コミ書いて頂きありがとうございます!
    ちー様が扱いやすいように 簡単にセットできるように
    カットさせて頂きました!
    喜んでいただけてよかったです!
    またぜひ、お待ちしてますね。

スタイリスト ブルーナ

• Hさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:55:55.0

初めてこのお店を利用しました!

ブリーチをして貰ったのですが頭皮に染みないか気を遣って頂いたり、Netflix等を見れるタブレットがあったりと長い時間なのに退屈しませんでした!
    店内も落ち着いててスタッフの方とも楽しくお話ししながら過ごすことができました!

とても仕上がりが気に入ってます、また行きたいなと思えるサロンでした!

H様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!

今回ブリーチさせて頂いたのですが、気に入って頂けて光栄です♪

美容室に綺麗にしに来ているのに痛い思いするのはと思うのでお声がけさせて頂きました!
    Netflix等見れるタブレットもあるので、長い施術も少し緩和されたかなと思います!

また次回もご来店お待ちしております♪

池本紘之

• あやこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 18:16:51.0

初めて伺ったのですが、私の頭皮の事情にも応えて下さり大変助かりました。
    カラーはまさに希望の通りのお色で赤髪にして下さいました。
    また、前髪や横髪のカットも写真通りにカットして下さり生え方によってどうしても左あたりのおでこが少し見えてしまうといった悩みに対し理想の前髪を作って下さり、また横髪では巻き方を丁寧に教えて下さり大変満足しております。素敵なカラーとカットをして下さりありがとうございました。染めてからお出かけするのが楽しみです。

【8,9月】前髪・顔周りカット+カラー+1stepトリートメント ¥10450→\8800

あやこ様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

ワンカラーで出来る限りの赤髪にさせていただきましたがとーってもお似合いでした♪
    赤色は髪の毛に定着しやすいので重ねていけばより赤がしっかり発色していきます
    ブリーチなしでもかなり鮮やかな赤にすることも可能です

お顔周りのカットは左右の生え方、毛量に合わせて分け取り方を変えさせていただきました
    ご満足いただけて嬉しいです♪

MIRA  Stylist  YUKI

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 11:58:32.0

丁寧に接客していただき、理想通りのスタイルにしていただきました!ヘアセットの方法もわかりやすく教えていただき、とても嬉しかったです!

【ブルーナ限定】流れる顔まわりカット+うる艶トリートメント\8800

さき 様

担当しました ブルーナです

顔まわりのカットもさき様の骨格や似合う長さ、ライフスタイル
    も 考えながら、させてもらったので喜んで頂けてよかったです!

お家でも セットやってみてください!
    また分からないことあれば、言ってくださいね!

スタイリスト ブルーナ

• comaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-14 17:08:12.0

初めてのカラーだったのでたくさん相談させてもらいました。可愛い色に染めてもらって大満足です。

coma様

先日はMIRAにお越し頂きありがとうございます。
    担当しました ブルーナです

初めてのカラー任せてくださってありがとうございました!
    できる限りの明るめのベージュカラーにさせてもらって
    赤みが出ないベージュに調合させてもらいました!

喜んでいただけてよかったです!
    またお待ちしてますね!

スタイリスト ブルーナ

• 中野さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 21:24:47.0

初めて来てから1年ぐらいずっとお世話になってます(_ _*)
    カウンセリングも施術も丁寧で有難いです!!!

中野様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらこそ!いつもお任せいただきありがとうございます♪
    今回も寒色ミルクティーベージュもとてもお似合いでかわいかったです
    就職までの残り短い時間ですが、かわいいハイトーン楽しみましょう(^^)/

MIRA  Stylist  YUKI

• まろちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-13 14:48:08.0

前々回口コミ投稿忘れてしまいすみませんでした!
    ほんといつもカットカラー、そして最後のセットともに可愛く仕上げてくださってありがとうございます。

まろち様

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

カットカラーだけでなく、お仕上げまでお褒めいただけて嬉しいです♪

MIRA  Stylist  YUKI

• ふなっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 01:07:15.0

本日で二回目の利用でしたが、雰囲気もよく仕上がりも良かったです。
    お任せでも安心できるので、あんまりどうしたいとかなくても満足できる仕上がりになります!

【何度でも◎】メンズカット+眉毛カット \5500

ふなっきー様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気にいっていただけて嬉しいです!
    また何か気になるヘアスタイルや、わからないことなどございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください!
    楽しみにお待ちしております!!

小田裕也

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 09:24:52.0

昨日初めて伺いました。
    ・地毛くらいの暗い髪と縮毛矯正
    ・地毛くらいの暗い髪と酸性ストレート
    ・地毛
    と3段階で色の入り方が違うわたしの髪に合わせて、
    3色のピンクブラウンを作って色が入りにくい下から
    丁寧に塗ってくださりました。
    わたしの髪質が悪く髪が絡まっているにも関わらず、
    時間かかってすみませんとのお声かけまでいただきました。
    結果、カラーもカットもスタイリングも大満足です。
    初めて理想以上の仕上がりになって感動しました。
    これかも絶対通いたいと思います。

あ 様

先日は MIRAにお越しいただきありがとうございます。
    担当しましたブルーナです!

履歴が少し複雑で3カップに 分けてあげた方が、ムラなく色味がでるかな
    と思い少し時間をかけて塗らせていただきました。!
    仕上がりが綺麗になってよかったです♪
    また何回かは、塗り分けた方が良いかなと思うので、抜けた色みて
    また次回も相談しましょう!
    お待ちしてますね!

スタイリスト ブルーナ

• さくゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 20:48:54.0

昨日はありがとうございました!
    別の美容院でお気に入りだったマッシュショートの伸びた分だけを切って貰うはずが、サイドの髪まで前髪にされ、まるで坊ちゃんに(泣)
    休み明け、恥ずかしくて出社拒否しようとしていたところ、エクステの上手い美容院で検索!こちらを見つけ、迷わず予約!
    私が泣きそうになるのも見てわかって頂き、シールエクステでサイドの髪を魔法のように作り上げ、約30分程で仕上げて頂けました!
    まだ少し前髪やサイドの髪が伸びるまでエクステでお世話になります。元の髪の長さになったら、希望通りのマッシュショートにして下さい!悔しくて寝られず、真夜中、予約して良かったです。
    担当スタイリストさんに施術して頂いて本当に良かったです。今日も無事出勤できました!
    同僚にはエクステは全く気付かれず、前髪切った?って言われた程度でした。よかった(^O^)
    担当スタイリストさんはエクステの神です♪
    また予約します!
    本当にありがとうございました!!!

シールエクステ本数相談(エクステ1本330円、高級エクステ1本660円)

[施術メニュー] エクステ

さくゆか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

エクステのお店もたくさんある中から選んでご来店頂きありがとうございます!

今回の状態がカウンセリングせずでもわかるくらい
    前髪部分が幅広く切られ、後ろも凄く短くされ、一番大事な顔周りの髪の毛がほぼ切り落とされて
    しまっていたので、
    当店はシールエクステしか取り扱いはしてないのですが
    高級人毛エクステなのでしっかり馴染むようにつけさせていただきました♪

エクステの神!までお褒めのお言葉嬉しく思います♪

次回のエクステ周期は1か月から1か月半くらいが目安になってますので、
    次回のご来店もお待ちしております♪

また手入れ方法などお伝えしましたが
    やりにくいところございましたら次回ご来店時に教えて下さい♪

スタイリスト はんちゃん

ミラ(MIRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー