カラーの色持ちが悪くすぐ抜けてしまうのが悩みとご相談したところ白髪染めをご提案していただきました。
白髪染めとは思えないほど透明感がありとても良いカラーにしていただきました。色落ちが楽しみです!
カラーを待っている間にドリンクを選べるのですが
カフェにいる気分になるほど本格的です!笑
とても美味しかったです!
カウンセリングもシャンプーも全てが丁寧で
またお願いしたいと思います^ ^
【人気!】髪質向上カラー+カット+トリートメント¥18700→¥16940
PLAISIR by LA FABRIQUEからの返信コメント
口コミもありがとうございます
今回は白髪染めの明るめでグレージュ系で染めさせていただきました
仕上がりもくすみもあったし暗くもならずうまく染まりましたね!
個人個人で色の抜け具合は変わってきますので次回色持ちがどうだったか聞かせてください
次回もまたよろしくお願いいたします!
下田オサム
いつも素敵な施術をしてくださりありがとうございます^ ^
今回のカラーでは全体的に暗めにしたく、色落ち後も明るくなり過ぎない様にしたいのと、透明感が欲しいと相談させてもらいました。
毎回ですが、とにかくカウンセリングが丁寧でありがたいっ
色々な悩みを聞いてもらって、こうしてみましょう、と言うやり取りが安心します。
カットは、私の記憶の中ではいちばん短くしましたが、確認しながら短くしてもらえたので有り難かったです。
カウンセリングで色々聞いてしまった為、お時間かかって申し訳なかったですが、次回どうするかなどとても参考になりました。
カット+プロフェッショナルケアカラー
いつも丁寧なカウセリングから始まり仕上がりも毎日大満足です
また来月よろしくお願いします?
ゆみ様
担当の新村です
今回もすっきり短めにカットし、カラーはリタッチで綺麗につながりましたね!
お首回りも短くなり、コンパクトなスタイルになりましたね
毛先のラインもぼかしつつ、軽さを出して仕上げていますので普段のスタイリングもしやすいかと思います
カラーは明るさをキープするため、リタッチで染めさせていただきましたが綺麗に繋がり、統一感のあるカラーに仕上がってくれましたね
1か月半から2か月ほどで毛先のばらつきや根本のカラーが気になってくるかと思いますのでその際はまたお任せください
新村華奈絵
季節限定のシャンプーも気持ちよかったです
かんた様
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
今回はカットでしたね。
長さとしては前回と同様に短めベリーショートスタイルにカットしました。
刈り上げの高さも高めで前髪もしっかり短く仕上げました。
量が少なくないのでしっかり梳いて軽くしつつ
束感もでるよう調整しました。
最近の暑さがとてつもないので
期間限定でクールシャンプーを取り入れましたので髪を洗う際使用させていただきましたが
気に入っていただけて安心しました。
仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います。
PLAISIR 佐々木 達也
いつもお世話になっています。
接客雰囲気も良く、カットも丁寧にしてもらえるのでとても満足しています!
水色様
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
長さとしては前回と同様に首回りや耳回りはすっきり
短いスタイルにカットしました。
前髪の長さはやや残したいとのことでしたので
前髪は残して調整しました。
量も増えていましたので膨らまない程度に
軽く仕上げました。
接客や仕上がりに喜んでいただけて非常に嬉しく思います。
まだ暑い日が続くと思いますので伸びてきて扱いづらくなるころ
お任せくださいね。
PLAISIR 佐々木 達也
今回は、前回のグレーがまだ落ちきってなかったのでその上から少しピンクを足した色になりました!ちょうど1ヶ月でしたが、前回もカットしたのに枝毛があんなに取れてビックリしました!また髪を労りに毛穴洗浄とトリートメントしに行きます!
【下田指名】ケアカラー+AJトリートメント+キューティクルカット
口コミもありがとうございます
今回のピンクはいい感じにくすみのある淡いピンクになりましたね!
ベースのグレージュが残っていたのでいい感じに混ざりましたね
次回も枝毛は取りましょうね!
次回のご来店楽しみにお待ちしてます!
下田オサム
久しぶりのショートカット緊張しましたが、要望通り素敵に仕上げていただきました!
耳掛けした感じがすごく綺麗にまとまっていて嬉しいです。
カラーは明るくしたいけど、透明感もほしいとお伝えしたところ、ブルー系を提案してくださり仕上がりも綺麗でした。
色落ちした時の明るさも楽しみです。
【人気NO1】カット+プロフェッショナルケアカラー+トリートメント
かな様
担当の新村です
今回は以前より短めのショートスタイルにカットし、カラーは明るくしつつ透明感のあるお色に染めさせていただきました
今までよりも短く、とてもすっきりしましたね!
丸みのシルエットがしっかり出るよう段を入れてコンパクトにまとまるよう仕上げていますので普段のスタイリングもしやすいかと思います
カラーは重く見えないよう、少し明るくする方向で染めさせていただきました
透明感も出しつつ、くすみのあるお色でご提案させていただきました
色落ちも楽しめるかと思います(^^)
新村華奈絵
丁寧にカットしていただいて満足です
ふう様
先日はPLAISIRにご来店いただき
施術に対し、高評価をいただき大変嬉しく思います。
今回も伸びた分をカットさせていただきました
マッシュはそのままでも雰囲気もでるスタイルで、
たまにアップバングなどしたり、いろいろ楽しめる
髪型だと思います
髪の長さやご希望など、お気軽に仰ってくださいね
またのご来店、お待ちしております
石井
別店でカラーをしたところ傷んでしまい、急遽トリートメントをお願いしました。
丁寧に髪の毛を見ていただいて、ごわつきやパサつきが無くなり、安心しました。
オージュア4stepトリートメント+シャンプーブロー
トリートメント
いくこ様
担当の新村です
今回はオージュアトリートメントで髪質やお悩みに合わせてお選びし、しっかり補修させていただきました
カラーによるパサつきや広がりが見受けられましたのでしっかりとアプローチし、手触りもよくなりまとまりのあるスタイルになりましたね!
ご自宅でのケアも大事になってきますので気になることなどございましたら
お気軽にご相談ください!
新村華奈絵
今回もいい感じにしてもらいました。
勢いでロングからボブにして、その後は伸ばそうと考えてましたが思ったよりも可愛く、気に入っているのでまたカットをお願いしました。
いつも丁寧に施術してくださり、とても安心できます。
口コミもありがとうございます
今回は軽くグラデーションを入れました、入れすぎないように微妙なウエイトでカットしました
ふわっとなって髪に動きも出たので雰囲気もかわってとても似合ってると思います!
またのご来店楽しみにお待ちしてます
下田オサム
久しぶりに前髪を作りました。雰囲気がガラッと変わって、新鮮でとても嬉しいです。全体のバランスやフォルムまで完璧で毎回の仕上がりがお気に入りです。みんなにおすすめしたい美容師さんです。またぜひよろしくお願いします!
はな様
担当の新村です
今回もすっきり短めのボブスタイルにカットさせていただきました
内側は前回同様刈り上げ、涼し気になりましたね!
長さもコンパクトにまとまる長さでお首回りもすっきりするよう仕上げました
以前の縮毛矯正もあり、はねたりすることなく、収まりもいいかと思います!
毛量もご確認していただきながら気になる部分を中心にしっかり調節していますので普段のお手入れもしやすいかと思います
その他、気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください
新村華奈絵
癖がひどくて困っていたのですが、しっかりストレートになっていて大満足です!
ショートから伸ばしっぱなしで不揃いだった部分も綺麗にカットしてもらいました。
縮毛矯正とカラーのことも、とてもわかりやすく教えていただき、本当にありがとうございます。
口コミもありがとうございます
今回きれいにサラサラつやつやになりましたね
長さがまだ短いので今回は自然なストレートになるようにアイロンをいれさせていただきました
とりあえずボブをめざしてがんばりましょう
次回のカットでボブに形には持ってこれるかと思います
また次回もよろしくお願いいたします
下田オサム
【人気No1】カット+ケアカラー+トリートメント+酸素泉¥16500→¥14740
なぽ様
先日はPLAISIRにご来店いただき
カット、カラーを施術させていただきました
カットはレイヤーを整え、サイドも調節させていただきました
アレンジなどで楽しんでいただけたらと思います
カラーも、毛先のお色に合わせた仕上がりになるよう
設定させていただきました。
お色やスタイルのご相談等、
いつでもお気軽に仰ってくださいね!
石井
事前のカウンセリングが丁寧でした。こちらのやりたい事を汲み取りメニューも提案していただきありがたかったです。ありがとうございました。
カット+プロカラー+オージュアヘッドスパ30分+酸素泉【¥18700→¥16940】
カット、カラー、ヘッドスパ
口コミもありがとうございます
今回入れたエメラルドできれいに赤みが抑えられましたね
明るさも結構明るくなってすごく軽く見えていい感じだと思います
顔周りに軽く段を入れたので後ろに流しやすいし顔周りにも少し表情がでてすごく似合ってると
思います
伸びてきて気になりだしたらまたいらしてください
またのご来店お待ちしてます
下田オサム
なんとなくでしか希望をお伝えできないのに、生え方とか髪質を考慮していただいてスッキリしたスタイルに仕上げてくださるので大満足です。今回はサイドの感じが気に入りました。以前いただいたロックオイルでスタイリングすると、良い雰囲気です。扱いにくくなったらまたカットに伺いますね。
あの映画のお話し、楽しゅうございました。
まりっtz様
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
今回はカットとポイントパーマでしたね。
長さとしては前回と同様に短めのすっきりショートにしました。
襟回りや顔回りはすっきり短く
他はやや丸みを残しつつ毛流れを作れる程度にカットしました。
量もバックや耳回りが増えていましたので
軽く調整しました。
パーマもボリューム感が出つつもスタイリングしやすい様に仕上げました。
仕上がりに喜んでいただけて安心しました。
ロックオイルは重すぎず軽すぎないので使いやすいですよね。
映画のお話ができて僕も楽しかったです!
PLAISIR 佐々木 達也
丁寧なカウンセリングだった。
最後も気になるところやスタイリング方法を教えてくれてとても良かった。
また、シャンプーの際のブランケットが柔らかくて良かった。
クーラーが効きすぎてて少し寒かった。
【話題のストレート】カット+メテオストレート¥26400円→22000円
ちぴちぴ様
担当させていただきました、新村です
今回は髪質や履歴に合わせてメテオストレートをかけ癖を伸ばし、短めスタイルにカットさせていただきました
しっかり現在の状態を見させていただき、ダメージなくストレートに仕上げました
手触りも柔らかく、艶のあるケアになったかと思います
カットもだいぶさっぱりさせ、コンパクトなスタイルになりましたね
ひし形でくびれのシルエットがご自宅でも再現できるよう、スタイリングもレクチャーさせていただきましたので是非お家でも試してみてください
店内の空調の件はお気遣いできず、大変申し訳ございませんでした
今後はこまめにお客様にお声がけを意識して参ります
新村華奈絵
今回も綺麗な髪に仕上げてくださってありがとうございます!次はカラーでお世話になります。次回もよろしくお願いいたします♪
【話題のストレート】カット+メテオストレート
Mii様
担当の新村です
今回はメテオストレートで癖を伸ばし、すっきり短めスタイルにカットさせていただきました
履歴や髪の状態に合わせ、お薬を選定していますのでダメージもなくかけられたかと思います
手触りも柔らかくなり、艶のあるケアに仕上がりましたね(^^)
カットも以前より短く、お首回りもすっきりしましたね
ひし形のシルエットを作りやすい様段を入れてカットしていますのでご自宅でのスタイリングもしやすいかと思います
また根本の癖が気になってきましたらお越しください!
次回のご来店もお待ちしており
新村華奈絵
いつも扱いやすくしていただいています。
今回は縮毛矯正でしたが、ダメージもほぼなくサラサラです!
【話題のストレート】カット+メテオストレート
肉様
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
今回はカットとメテオストレートでしたね。
長さとしては伸ばしているということもあり
あまり変えず襟回りのばらつきのある毛先をカットしました。
量も増えていましたので膨らまない程度に減らしつつ
結んだりしたときにパやパやでないよう調整しました。
癖でボリュームが出ていましたので
しっかり癖を伸ばしつつ自然な柔らかさが出るように仕上げました。
扱いやすくダメージも気にならずさらさらと伺えて非常に安心しました。
また落ち着いたころどういう髪型にしていくか相談しましょうね。
PLAISIR 佐々木 達也
いつも安心してお任せでお願いしておりますが、毎回 大満足の仕上がりに。今回はカラーのみでしたが、カットはショートでも2ヶ月はスタイルが保ち、前髪が伸びたから切りに行こうかなと思う位に扱いやすいスタイルに仕上げてくださいます。
口コミもありがとうございます
今回ブリーチオンカラーをしましたね、たぶん私が記憶してる限りでは初ですよね!
元の地毛が色素が薄く抜けやすい毛質なのでブリーチも早くきれいにぬけましたね
今回はピンクベージュミルクティーを入れましたがすごく似合ってたしいい感じの色だったと
思います、次回来る頃には金髪に戻ってると思います、次回はまた違った色味でも
いれてみましょう!
またのご来店楽しみにおまちしてます!
下田オサム
丁寧にカウンセリングしていただきとてもよかったです。またお願いします。
まな様
担当させていただきました、新村です
今回は軽めのウルフスタイルにカットさせていただきました
しっかりシルエットが出るよう段を入れつつ、軽さを出して仕上げています
お顔回りも軽めにレイヤーを入れ、雰囲気も出てくれましたね!
全体的に毛先のラインが残らないよう、細かく軽く仕上げていますのでご自宅でも理想のスタイルにスタイリングしやすいかと思います
新村華奈絵
髪質に寄り添った提案をしていただきました
口コミもありがとうございます
今回は長さは変えずにレイヤーで軽くしました
以前よりも大分長さも伸びましたね、このままいけば秋には鎖骨あたりまでは伸びるのではないかと
思います、ようやくいい長さになってきますね!また気になりだしたらいらしてくださいね
次回のご来店楽しみにお待ちしております
下田オサム
今回2回目でした。
店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気です。
施術は前回も今回も別のスタイリストさんでしたがどちらも丁寧で、とても安心できます。
仕上がりも満足です!
また是非お願いします!
ゆざしょー様
担当させていただきました、新村です
今回はしっかり重さを取りつつ、伸ばしていきたい部分は整えるようカットさせていただきました
耳回りや襟足はすっきり短めに仕上げ、前髪は前下がりに伸ばしていけるよう調節させていただきました
膨らみやすい部分や重さのたまりやすい部分を中心に毛量も調節していますので普段のスタイリングもしやすいかと思います
新村華奈絵
2回目の来店です。
前回同様丁寧なカウンセリングで、希望通りのカラーやカットをしていただきました。
(細かいオーダーに嫌な顔せず聞いていただきありがとうございました)
施術中に頭皮の痒みやドライヤーの暑さなど気にかけていただき都度お声がけいただけたのもとても嬉しかったです。
美容院は癒しの時間なので、半個室で周りを気にせず落ち着いて過ごせるのもとても魅力的です。
あき様
先日はPLAISIRにご来店いただき、
カット、カラーの仕上がりにご満足いただけて、
安心いたしました。
また、施術中の接客など、お褒めの言葉を頂けて
大変嬉しく思います
今後も美容室があき様にとって癒しの時間になる様、
精進して参ります
スタイルのご相談などお気軽に仰って下さいませ!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました
またのご来店、心よりお待ちしております。
石井
いつもまとまりよくカットしていただけるので毎朝のお手入れがとても楽です!今回のトリートメントもとても良かったです。また宜しくお願いします
口コミもありがとうございます
少し切るだけでも全然変わりますね!だいぶかるくなりましたしスッキリしましたね!
次回もぜひトリートメントやりましょう!
下田オサム
初めて来店させていただきました。
少し遅刻してしまったのですが、優しい対応をしていただきました。ありがとうございました。
自分の髪の癖なども理解して色々教えてもらいました。
仕上がりもすごく満足です。
りおん様
担当させていただきました、新村です
今回は顎下の丸みのあるショートボブスタイルにカットさせていただきました
長さはバランスなど、髪質やライフスタイルに合わせて仕上げさせていただきました
毛量もたまりやすい部分や膨らみやすい部分を中心にしっかり調節していますので普段のお手入れもしやすいかと思います
毛先は縮毛がかかっていて収まりもいいですが、根本はたいぶ癖が出てきていてまとまりが悪い箇所もありますので近々縮毛矯正でストレートにしてあげるのもおススメです
新村華奈絵
ショートにしていただいた者です。
カウンセリングの時、写真からだけでなくこちらのイメージ通りになるよういろいろ相談に乗ってもらいとても安心して施術をお願いできました。
施術中でも丁寧さが伝わってくるし、結果も自分の思い通りの可愛いショートにしてもらえて大満足です。
最後の帰るときまで接客がとても丁寧で清々しい気持ちで帰れました。
本当にありがとうございました!
口コミもありがとうございます
耳掛けショートだいぶ楽になると思います、けっこう軽くしましたし襟足もすっきりとカットしましたので
耳にもかけやすくて手入れも楽になるかと思います
ショートですので2か月くらいでまたカットするのがおすすめです
伸びて気になりだしたらまたいらしてくださいね!
下田オサム
毎回施術に入る前にしっかりとカウンセリングしてくださるので、安心してお任せできます
今回も素敵な仕上がりに大満足です
カラーの待ち時間にいただいたドリンク、とても美味しかったです
ミナ様
担当の新村です
今回は収まりのいいグラデーションボブスタイルにカットと根本のカラーの施術をさせていただきました
自然に丸いシルエットが作りやすいよう段を入れて仕上げています
収まりを重視し、以前より重めのスタイルですがまとまりはいいかと思います
カラーは毛先部分と繋がり、統一感のあるヘアになってくれたかと思います
カラーや縮毛矯正など放置時間がるメニューのお客様には種類豊富なドリングサービスがございますので是非またお任せいただき、他ドリンクも楽しんでください!
新村華奈絵
スカスカな毛先に悩んでおり、丁寧に相談に乗っていただきました。いっそのことバッサリ短く切るべきなのかなと思っておりましたが、私が髪を伸ばしたいと思っていることを尊重してくださり、結果そこまで短くならず綺麗に仕上げてくださいました。また、以前は髪を結ばないと髪が広がって仕方なかったのですが、全体的にまとまりが出来たので、結ばなくて大丈夫そうです。大変満足な施術でした。
口コミもありがとうございます
今回髪は伸ばしたいということでしたので表面の段にあわせて4センチほどカットさせていただきました
ストレートで艶も出ましたし手触りもよくなったかと思います
今年はまたストレートをかけなくても大丈夫ではないかと思います
伸びてきて気になりだしたらぜひまたいらしてください!
下田オサム
毎回きちんとカウンセリングしてくださるので、髪型、髪色の私のふわーっとした希望でも叶えてくれます。
その後の生活でのセットのし易さ等も配慮してくださるので、美容院帰りは良い感じだったのに、翌日以降からなんか違う!と、なる事がないので助かります!
ゆか様
担当の新村です
今回もアッシュ系でくすませたお色にカラーし、レイヤースタイルにカットさせていただきました
髪の履歴等に合わせ、お薬を分けながら施術していますのでムラもできず綺麗に染まってくれましたね!
トーンも少し落ち着かせ、くすみのあるお色でとてもお似合いです★
カットは今回もレイヤースタイルで動きのある軽めのスタイルに仕上げさせていただきました
コテなどでスタイリングしてあげますとより立体的に動きが出ますのでお時間ある際は是非やってみてください!
新村華奈絵
プレジールバイラファブリック(PLAISIR by LA FABRIQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー