4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ハーツ(Heart's)  >

ハーツ シラガボカシ ダツシラガゾメ ショートボブ カミシツカイゼンセンモンサロン オモテサンドウ

• 東京都港区南青山5-13-2 CISCビル5F
  • 表参道駅B3出口徒歩7分[脱白髪染め/白髪ぼかし/縮毛矯正/表参道/原宿/髪質改善]

ディロンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-08 09:43:58.0

施術前も最中にもとても丁寧な説明をしてくださったので、初めてでも安心してお任せできました。
    自分でも容易く再現できるカットもカラーも大満足です。
    最初から最後まで同じ方が担当してくださるシステムもとても安心できました。

カット+白髪ぼかしデザインカラー\22,500~

Heart's 白髪ぼかし/脱白髪染め/ショートボブ/髪質改善専門サロン 表参道【ハーツ】からの返信コメント

ディロン様

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。
    安心していただけたというお言葉嬉しい限りでございます。

お家に帰っても綺麗な状態が続くよう再現性を重視させていただきました。
    マンツーマンで責任を持ってやらせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

馬橋瑠生

• はるぴよんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 20:53:47.0

初めてのことだったが、心配しましたが、丁寧に説明してもらって安心しました。またよろしくお願いします^_^

【人気No. 1】白髪ぼかしデザインカラー\17,000~

[施術メニュー] カラー、その他

• KA.Nabiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 07:18:17.0

この度はお世話になりありがとうございました。
    こういう髪型でとはっきりイメージを決められないまま伺いましたが、現状とふんわりした希望からカット、カラーどちらもとてもよい感じにまとめていただきました。通勤前の朝の短時間にスタイリング苦手な私でも再現できて気持ちよく出勤しています。
    また次回よろしくお願いいたします!

【人気No. 3】メニューに迷ったらこちら♪

• さとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 01:34:29.0

髪がまとまらない上に毛先傷んでるところ切りたかったのにまとめるために少し残した方がいいと言われて残しましたが毛先かなり傷んでいるから指通りも悪くて広がって量が多いのでアイロンしても綺麗にならず
    トリートメントもした意味あるのかなってくらいキシキシでパサパサ
    メニュー間違えましたがカットとトリートメントのみ
    これで2万は高すぎます
    出かけるから巻いてもらったけどスプレーも何もされなかったので外出た瞬間風でボサボサになりました
    時間より早く終わってそれもすぐ出ていって欲しい感が強くて通ってたけど他探そうかなって思ってます

カラー+髪質改善水素トリートメント【ULTOWA】\19200

さとう様

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

仕上がりの長さに関しましては、さとう様のライフスタイルに合わせて、肩で跳ねない長さの方が扱いやすいとのカウンセリングの結果少し長さを残させていただいたのですが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

料金に関しましては、上記のクーポンでカラー+髪質改善でご予約いただきましたが、当日はカット+内部補修トリートメントにメニューを変更させていただいたので、2万円もいただいてません。説明不足で申し訳ございません。

改めて説明や技術の見直しを徹底してやらせていただきます。

馬橋瑠生

• さとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 10:19:12.0

いつも通り綺麗な色にしていただけました
    ありがとうございます

ブリーチダブルカラー\22500

さとう様

綺麗な髪色になって僕も嬉しいです♪

今後もしっかりとご満足いただけるよう精進していきますので、よろしくお願い致します!

馬橋瑠生

• なおこまんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-21 00:45:12.0

しばらく通っていますが本当に満足しています。自分の白髪が程よくメッシュ状になり、白髪ぼかしは完璧。伸びてきたトップ部分にはグレイファンデを使うとまた上手くカバーできてこれもまた感動しました!もう少し早く使っていればよかったです。

なおこまん様

完璧のお言葉大変嬉しく思います!
    慢心せず、今後もより高いクオリティでご満足いただけるよう日々精進して参ります!

Heart's 川畑 佑太

• ゆきこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 10:44:52.0

初めて来店させて頂きましたが、担当して頂いたスタイリストさんお人柄でリラックスした時間を過ごす事が出来ました。
    カラーについて分かりやすく解説して頂けてイメージしやすく、仕上がりも思っていた以上に素敵で今後も信頼してお願いしたいです。

カット+白髪染め落とし(ダブルカラー)\23600

ゆきこ様

決して短くはないお時間を過ごして頂きますので、
    少しでもストレスなくリラックスした状態で施術を受けて頂けるよう日々試行錯誤しておりますのでそこを評価して頂けて大変嬉しいです!

今後は白髪を活かせるカラー剤で白髪を育てていきますのでより目立ちにくくなっていくと思います!

Heart's 川畑 佑太

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 22:18:25.0

先日はありがとうございました

うまく説明できたか分かりませんがこちらの話をきちんと聞いてくださり、それに対してアドバイスしていただき非常に満足のいく仕上がりとなりました

教えていただいた髪の乾かし方で今のところ落ち着いています

またよろしくお願いいたします

はな様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    はな様の白髪の量でしたらブリーチせずにカラーで白髪を目立ちにくく出来ますので、
    今度はよりダメージの少ないやり方でカラーを楽しんで頂けたらと思います♪

乾かし方もありがとうございます!
    是非また次回もよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2024-08-13 17:37:33.0

こじんまりとした落ち着きのあるサロンです。
    シャンプー台も頭部を支えるので、首への負担なく楽に過ごせます。
    マッサージも気持ちが良いです。
    接客も丁寧で、安心して通えるサロンです。

RYOはは様

お客様がリラックスして過ごしていただけるように空間作りにも力を入れています。
    また、シャンプー中もリラックスしていただけるようにしています。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

hearts 中嶋 綾夏

• マグハニさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 20:16:01.0

人柄も、お店の、雰囲気も、あたし史上1番良かったです。
    髪色も、色落ちが楽しみです。
    痛みも取れて、髪の毛の手触りが良くなりました。
    髪の毛の巻き方、丁寧に教えて頂き、ありがたかったです。
    やっぱり、マンツーマンは、いいですね、せかせかした感じもなくて。
    また、伺いますので、ヨロシクお願いします!

<馬橋指名>カット+ブリーチなしカラー+超音波トリートメント\19800

マグハニ様

この度は数あるサロンから選んでいただきありがとうございました。

とても褒めていただき嬉しい限りでございます。
    マンツーマンで責任持ってこれからもやらせていただきます。

史上1番を更新できますよう精進させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

馬橋瑠生

• 太郎さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-29 13:59:20.0

惜しみなくヘアケア情報を提供してもらいました。
    良い刺激を受けたと思います。自宅で使えるヘアケア製品くらいは、勉強してみようかと思いました。
    いただいてきたヘアケア製品しっかりついている部分は、帰宅まで髪が落ち着いていました。他は表参道駅に着くまでにフワフワ浮まくりだったので、クリップでとめて電車で帰宅しました。
    自髪の質感伝えるのって本当に難しいなぁと実感しながらの帰宅でしたが、決して嫌な気持ちでなく、さぁこれからどうやってホームケアしていこうと前向きな気持ちでの帰宅でした。
    次回伺う際が楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

【期間限定】次回予約のお客様10%オフ

[施術メニュー] その他

太郎様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上げに使用したオイルがライトなものでひたので髪がふわふわしてしまったのかと思います
    申し訳ございません。
    しっかりとしたスタイリング材を使用すれば抑えられますので
    ヘアケアと併せて必要な日はご提案させていただきます!

次回ご来店の際にスタイリング材についてもご説明させていただきます
    またのご来店をお待ちしております♪

担当 對馬祐太

• Snowy Owlさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 00:01:42.0

いつも遅い時間まで予約可能で、大変たすかっています。
    今回は、夏ということもあり、明るめに染めていただきました。

紫外線に多くあたってしまったので、トリートメントもお願いしました。

明るめにしたせいか、一部束の白髪の部分のみカラーの入り方が弱いところがありました。
    この部分は元々白髪がまとまってたくさんある部分になりますので明るい色だと色が入りにくいのかも?
    そのほかは、しっかりと明るいきれいな色になっています。
    次回は、この束のところについての、カラーアドバイスを頂戴しようと思います。
    今回もきれいにしていただき、ありがとうございました。

【期間限定】次回予約のお客様10%オフ

[施術メニュー] カラー、その他

Snowy Owl様

今回いつもより明るめにしてみて、白髪の染まりが気になったとの事ですので
    次回ご来店の際に確認させていただきます
    ご心配おかけして申し訳ありません。
    まとまった部分をぼかす方法も様々ですので次回ご提案させていただきます!

またのご来店をお待ちしております♪

担当 對馬祐太

• パン吉さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 08:00:39.0

毎回、さりげない会話の中から、なりたいイメージを引き出して頂き、カットもニュアンスのぼかしカラーも、とても気に入ってます。
    伸びたら伸びたなりにシルエットが決まり、お手入れも楽ワンポイントをアドバイスしてくれてるので、安心です。
    自分の好みだけでなく、「似合う」を大切にして下さるので、信頼しています。

〈2回目以降〉カット+脱白髪染めカラー\17000

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎度カットを褒めて頂き嬉しいです!
    毎回お話しが楽しいので、こちらも楽しく仕事をさせてもらっております!
    日本に帰国するタイミングが不定期なのでショートボブベースで
    伸びてもまとまりやすく、ご自分でも楽にスタイリングを楽しんで貰えたら嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Heart's stylist 義永 仁

• ひさみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 22:50:18.0

初めて施術していただきましたが、アレルギーがある旨を説明するとカラー剤があうかパッチテストをしてくれて、大丈夫なことを確認してからカラーをしてくれました。丁寧な対応に感謝致します。地肌にも付かないよう気を配っていただき、色が抜けやすいかも。。と言われた通り、2週間経ちましたが、結構抜けてきています(^_^;)でも、気遣ってくれての事なので仕方ないなと思っていたので、理想は施術から1ヶ月半後にリタッチしてもらおうかなと思っていたのですが、白髪が目立ち始めてるので、月末にリタッチしに予約させてもらおうかなと思っています。カットは娘から好評でした!ありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

ひさみん様

この度ご来店ありがとうございました。
    アレルギーがない方に比べてカラーの置く時間や塗り方など工夫させていただき、細心の注意を払いカラーをさせていただきました。通常のやり方に比べると頭皮に負担が少ない分、多少色の抜けは早くなります。
    カラーは続けていくと必ず綺麗なお色になっていきます。
    カットもお嬢様から好評とのことで嬉しく思います。
    また次回もご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-11 17:47:58.0

前回は、直前でのキャンセルとなりご迷惑をお掛けしました。申し訳ありませんでした。

いつも丁寧なカウンセリングと接客で安心感があります。
    忙しい毎日の中、癒やしの時間でした。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お客様一人ひとに合わせた接客をするように心がけております。
    また次回もご来店心よりお待ちしております。

Heart's 中嶋 綾夏

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 21:00:48.0

初めての美容室ということと、ロングヘアーで複雑な履歴だったため不安だったのですが、施術前にリスクをしっかり説明していただき安心してお任せすることができました!長時間の滞在でしたが、気さくにお話ししてくださり楽しく過ごすことができました。仕上がりは理想通りのカラーではないのですが、履歴上仕方ないので約1ヶ月我慢して次回の仕上がりを楽しみにしようと思います。また次回よろしくお願いします☆

カット+白髪染め落とし(ダブルカラー)\23600

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございます!

ロングメニューでしたね!お疲れ様でした!
    カラー履歴が難易度が高かったですが、精一杯施術をさせて頂きました。
    次回のカラーで理想に近づけるベース作りは出来たので次回のカラー楽しみにして頂けたら

幸いです!

Heart's stylist 義永 仁

• ひいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-01 15:50:40.0

丁寧なカウンセリングとアドバイスを頂き安心してお任せ出来ました。次回もよろしくお願いします。

【人気No. 3】メニューに迷ったらこちら♪

ひいちゃん様先日はご来店頂きましてありがとうございました!

当店では丁寧なカウンセリングを心がけています!
    仕上がりも満足頂けてよかったです!
    髪の毛の状態をみながら最善の提案を今後もさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

矢作信人

• けーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 12:25:49.0

ちらほら出始めた白髪を抜いてましたが、キリがなくなってきて、白髪染めせずに今のうちからぼかす対策をしたく今回お世話になりました。綺麗なハイライトで見事に生え際の白髪が馴染んで前髪上げたアップも怖くありません!カットも顔の輪郭を見ながら微調整してくださり、家でのヘアセットが楽になりました!
    抜かずに、白髪ぼかしをもっと早くやればよかったなーと心底思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

〈義永仁指名〉骨格診断カット+脱白髪カラー+外部補習トリートメント\18700

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございます!
    なんて嬉しい口コミっ!

お客様に合った、カット、薬剤選定をさせて頂いているので
    嬉しいです!

白髪染めに関してですが、白髪染めを使わない施術で白髪を隠さず活かす
    カラーなので色持ちはもちろん、染めたては暗くても白髪が生え出した時期に
    透明感を出しながら色落ちして行くので、カラーを楽しんで下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Heart's stylist  義永 仁

• zubrokwaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-24 11:04:04.0

今回は白髪ぼかし+さらに髪を短くカットしていただきました。ハサミよりもバリカンを多く使わせてしまったようで恐縮でしたが、すっきりとした仕上がりになって大満足です。またカットのときに髪の癖を教えてくださったので、それを踏まえていろいろアレンジもできて嬉しいです。
    それとあらためて白髪ぼかしは「楽」の一言につきます。白髪染めを辞められてしみじみ良かったと思います。鏡を見るたびに伸びた白髪を気にかけていた日々から解放されて気持ちが楽になりました。暑い夏に向かいますが、またよろしくお願いいたします。

zuburokawa様

徐々に暑くなってきていたので、スッキリ切らせていただけて良かったと思います。
    それから「楽」に思っていただけて本当に嬉しいです。
    少しでも染めに行く前のストレスを減らせるよう日々研究を重ねているので、
    そのように思っていただけてよかったです♪

[投稿日] 2024-06-17 23:36:03.0

3回目の訪問です。
    今回はカラーのみで予約しました。
    リタッチで大丈夫とのことで、出費が抑えられました。
    お客様の気持ちに添った考え方で、とても助かりますし、安心してお任せ出来ます。

〈2回目以降〉脱白髪染めカラー\11500

RYOはは様

今回は毛先の色落ちが綺麗でしたので、リタッチカラーをさせていただきました。
    全体的なカラーと根本のカラーを交互にさせていただくと、髪のダメージを抑えつつ色もきれいに保つことができます!
    次回は全体的にカラーさせていただくと綺麗な状態をキープできますのでやっていきましょう!
    いつも口コミありがとうございます。

Heast's 中嶋 綾夏

• わさびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 22:43:32.0

仕事帰りに寄れるのでとてもありがたいです。
    とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    どのように色が落ちるか楽しみです。ありがとうございました。

わさび様

カウンセリングはお客様に不安が残らないよう力を入れているポイントなので
    その点を評価していただけて大変嬉しく思います。
    これからどんどんよくなっていきますので、また退色の色を見て提案させていただければと思います!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

Heart's 川畑 佑太

• 面影1号さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-12 19:12:56.0

初めて来店しました。
    他の大手サロンに通っていた際は、分業制(カット・カラー・シャンプーなど)で
    待ち時間も多かったのですが、
    こちらはマンツーマンで、すべての行程を担当者の方が行なってくれ、ストレスフリーです。

ベージュピンクのカラーも綺麗に仕上がり、特筆すべきはカットとブローがとてもお上手でした。
    アイロンでセットして頂いている際、生き生きとしていらっしゃり、
    この方はセットが得意(好き)なんだなと感じました。
    (私の思い込みだったらすみません笑)

カラーは今後色落ちしていく過程も楽しみにしたいと思います。

面影1号様

この度はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

技術に関してお褒めいただきとても嬉しく思います
    せっかく美容室に来た帰りは特別な気持ちで帰っていただきたいので
    仕上げのスタイリングはお客様の魅力を最大限に引き出せるよう努めております!

次回以降も白髪ぼかしは続けるほど綺麗になりますのでまたのご来店お待ちしております♪

担当 對馬祐太

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-08 01:18:54.0

感じの良い接客で説明も丁寧で分かりやすかったです。
    白髪ぼかしもよくわからないまま来店しましたが、説明により理解できました。ありがとうございます。
    ただ、カットの仕上がりは物足りなさを感じたのと、帰宅して入浴の時に、洗髪したら泡がはっきりと紫色で、染め液の洗い残しが結構あったのが残念でした。
    多少なら仕方ないとは思いますが、そう思えない色の残り方だったので、次回は洗い残しがないように何度か洗髪して欲しいです。

ゆかり様

この度ご来店ありがとうございました。
    数ある美容室の中から選んでいただいたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    カットに関しまして技術向上に努めさせていただきます。
    カラーの洗髪の際の泡の色ですが、直後はしばらくは色のついた泡や水が出てくることがございます。こちらの説明不足でございます。大変申し訳ございません。
    ご指摘ありがとうございました。

Hearts 中嶋 綾夏

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:01:22.0

いつも丁寧な接客をしてくれます。

ブリーチダブルカラー\22500

みー様

Heart'sで染めている部分がかなり増えてきてさらに綺麗な透明感ある色に育ってきてとても嬉しく思います♪
    またライブ前に是非メンテナンスさせてください!

いつもありがどうございます(^^)

Heart's 川畑 佑太

• guppyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 01:57:31.0

丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスをして頂き、納得のいく大満足な仕上がりになりました。
    おかげさまで白髪も無くなり、水素トリートメントで髪もツヤツヤです。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

〈矢作指名ご新規様〉カット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント\26400

guppy様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足頂けてよかったです!
    この調子で進めていけば髪もさらに綺麗になりますので
    今後もぜひよろしくお願い致します!

矢作信人

• マリリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-31 17:59:07.0

この年代特有の髪の悩みや現状に向き合い、とても親身になってじっくりカウンセリングして下さり、迷いも汲み取って、こちらに寄り添ったご提案をして頂き、納得して施術を受けられました。

仕上がりも本当に満足の行くもので、次も是非お願いしたいと思っています。また勧めてくださったホームケアのシャンプーとトリートメントも過去イチ良い感じです。ダメージが補修され指通りも良くサラサラです。

腕もお人柄も信頼できるスタイリストさんに巡り会えて嬉しいです。

マリリン様

初めての美容室はどうしても不安な部分あると思います。
    その為お客様とのカウンセリングの時間はより大切にしております!
    そこを評価して頂き大変嬉しく思います!

また、ホームケア商品も気に入って頂けてよかったです♪
    またお悩みがありましたらご相談ください(^^)

今後ともよろしくお願いいたします!

Heart's川畑 佑太

[投稿日] 2024-05-31 15:02:59.0

ゆったりとした椅子でくつろげる空間。
    店内は広くないが、清潔感があり落ち着ける。
    カラーは白髪ぼかしをお願いした。
    独自のカラー剤で髪への負担が少なく白髪にも入るとのこと。徐々にカラー頻度が減るらしいので、期待している。
    担当スタイリストは接客も丁寧で安心します。
    今回は全体カラーでなくてもリタッチで大丈夫とアドバイスしてくれました。
    顧客に添った考え方が嬉しいですね。

RYOはは様

当店ではお客様の髪の状態に合わせたご提案をさせていただいておりまして、なるべくダメージを最小限に抑えたご提案をするようにしています。
    カラーの周期も最初はあまり変わりませんが少しずつ伸ばしていけますので、引き続きカラーさせていただけると嬉しいです。

Heart's 中嶋 綾夏

• Snowy Owlさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 17:03:59.0

今回はカラーをお願いしました。
    仕上がりは、暗い?と、一瞬思うのですが、
    日々、自然に色落ちしていくため、白髪が生えてくると、きれいに馴染む仕組みなので、大丈夫です。
    以前購入した、白髪用ヘアカラーファンデーションが役にたちます。
    さすが白髪ぼかし専門店、安心してお任せできます。

〈2回目以降〉脱白髪染めカラー\11500

Snowy Owl様

いつもご来店ありがとうございます
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    退職して赤みが出始めておりましたので、少ししっかり目にアッシュ系カラーを入れさせていただきました。
    その関係で仕上がりは少し暗めに見えますが、透明感のある綺麗な色に仕上がり、色落ちも楽しんでいただけると思います!

また次回も喜んでいただけるよう今後のプランも考えておりますので、またのご来店お待ちしております♪

担当 對馬祐太

• ふみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 13:28:06.0

初めて伺い不安でしたが、事前に施術内容について丁寧で詳細な説明を受けられたので、お任せして良かったです。
    アフターケアについても説明があり、信頼できると思いました。
    店内は清潔感がありいいのですが、自分の好みは静かで落ち着いている所です。

ふみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気を求めていただいたにも関わらずご期待に沿えず申し訳ございません。
    今後スタッフ一同、より一層すべてのお客様に寄り添えるサロン創りに努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

髪の毛のお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

hearts 中嶋 綾夏

• パン吉さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 23:01:52.0

いつも丁寧にカウンセリングしてもらえるので安心です。白髪ぼかしも、カットも、褒められます。
    お手入れも楽だし、何よりキープ感があって、気に入ってます。

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

ショートからボブまでの長さは、扱いやすくするように
    量感をコントロールして切らせて頂いてるので、良さを知って頂けて
    良かったです!!!  笑
    白髪ぼかしもショートボブカットもキープ力には自信があります!
    お客様で異なりますが
    今回は2.3ヶ月キープするショートボブですので
    またご来店時を楽しみにお待ちしております♪

Heart's stylist 義永 仁

ハーツ(Heart's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー