3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ウェイズトウキョウ 新宿店(Ways TOKYO)  >
  • Tomoさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/27

とてもfriendlyで、hairをきちんとしてくれました♪ Waysにまた行くのをお楽しみですうー!

【人気No1】カット+プレミアムカラー+リペアトリートメント 15950円

• Yrkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

担当スタイリストさんにお願いをして5.6年くらい経ちました。
    こちらの要望を汲み取ってくださる力がものすごい方だなといつも思っています。絶妙なカラー設定や色落ちの期間を予測して生活スタイルや旅行などのイベントにまで合わせてヘアスタイルを提供してくださいます。これまでいくつもの都内ヘアサロンを転々としてきましたが、よくやくこちらで落ち着きました。末永くお願いしていきたいなと思える担当スタイリストさんはじめwaysのお店に出会うことができ嬉しいです。

カラーやシャンプー、受付など対応してくださるスタッフの方もとても丁寧で一生懸命関わろうとしてくださるのを毎回感じています。

【No1】TOPスタイリストカット+プレミアムカラー+リペアトリートメント

• mamonoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

毎回お任せでお願いさせていただいているのですが、素敵な髪型にしていただいてます!いつも本当にありがとうございます!!!
    また、施術時間も早く本当に助かります。
    担当スタイリストさんに会うと元気になります!笑

【人気No2】カット+プレミアムカラー+ケラリッチトリートメント18700円

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/19

いつも綺麗な色になって嬉しいです!

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

かれこれ担当いただいて8年くらいになりますが、カットもカラーも毎回必ず素敵な仕上がりにしてくださるという絶対的な信頼感があります!
    担当スタイリストさんはもちろんですが、他のスタッフの皆様も素敵な方たちでシャンプーやブロー、最後の仕上げも安心して身を委ねられております。
    いつも本当にありがとうございます。これからも宜しくお願いします!

• わかずよしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

6年ほどお世話になっています。美容室の後はヘアセットなどにイマイチ納得できず、直帰することが多かったのですが、こちらに通い始めてからはうしろに予定を入れることが楽しみになりました!扱いづらい髪質ですが、いつも丁寧にカットとカラーをしていただき、満足のいく仕上がりにしてもらっています^_^
    毎月の楽しみなルーティンとなっているのでこれからもよろしくお願いします!

• ともぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/16

いつも 綺麗な髪色にしてもらってます
    今回はこんな感じでって言うだけで 思い通りの髪色になります。
    また宜しくお願いします!

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/16

毎回ふわっとイメージだけお伝えしておまかせで仕上げて頂いておりますが、カウンセリングはしっかりして頂けるので、いつも大満足です!
    雰囲気も明るく、スタッフの方々も気さくなのでいつも通うのが楽しみです。

• まぐぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

いつも素敵なご対応ありがとうございます!
    1回目のカットおよびセットが最高すぎてずっとお任せしたいと思ってます。
    伸ばし中なので見た目には大きな変化はなくとも手触りやセットのしやすさも変わり、日常においてもストレスなく扱える髪になるのでまたよろしくお願いします!!

【カット予約】カット 5500円

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

今回で5回目の来店ですが、いつも本当に素敵に仕上げていただけるので、安心してお任せできます。
    レイヤーカットはスカスカになるのが嫌で避けていたのですが、ここでのカットは動きが出てとても可愛い仕上がりになります。
    カラーとトリートメントも毎回ツヤが出て、鏡を見るたびに嬉しくなるヘアにしてくださいます。
    これからもお願いしたい美容師さんです!

• ゆよんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/16

いつも素敵な髪色に仕上げてくれるのでお気に入りです!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

希望通りのカラー、スタイリングにしてくれるので安心して任せられます。シャンプーのマッサージも癒されます。

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

ロングから鎖骨くらいまでのミディアムにカットしていただきました。
    久しぶりのミディアムだったので緊張でしたが、思った以上に素敵なシルエットで大満足です!
    カラーもきれいで、少しずつ退色していくのも楽しみです!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

数年前からお世話になっています。
    毎回想像通りの仕上がり!
    期待を裏切られることの無い、
    大好きなスタイリストさんですっ!
    これからもよろしくお願いします!!

【カラー予約】カラー+シャンプーブロー 7700円

[施術メニュー] カラー

• トリエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/15

今回の髪色もすごく私に似合っていて、ヘアスタイルも希望どおりに仕上げていただき、本当にありがとうございました!

• トリエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/15

いつもながらお母さんにとても似合う髪型と髪色でした!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• とさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/12

まず、カットのみで2時間かかりました。ほとんどが待ちの時間です。同じ時間に多く予約を受け入れているようでした。

重めの仕上がりを希望とお伝えしましたが、顔周りに髪をすくようなハサミの入れ方をしている場面がありました。
    帰ってから確認すると、その部分のみ枝毛のようにたくさん髪が飛び出すようになり、髪が傷んだ印象になってしまいました。
    髪も外側にながれるようになりました。

カウンセリングはしっかりしていただきましたが、希望を伝えても切り返される事が多かっです。

別のお店で髪質改善をしたり、髪の毛のケアに力を入れていたのでショックです。
    また1から髪の毛を伸ばさないといけなくなってしまいました。

【カット予約】カット 5500円

• APTX4869さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

今回はいつもと違う雰囲気でオーダーしました。絶妙なカラーニュアンスの希望をしっかりとカウンセリングしてくださり、とても綺麗な色合いになりました!カットも理想のスタイルを再現していただき大満足です。

カット+カラー 11550円

• おふじさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/24

カウンセリング、カラー、カット、雰囲気も全てにおいてとっても良かったです!

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/23

普段口コミを書く方ではありませんが何度か通いやはり不満が残るため記載します。まずカラーのみのメニューで3時間以上かかる時がある。指名した美容師は自分の顧客の方と話が盛り上がっており、お時間大丈夫ですか?もお待たせしましたもなし。指名予約を絞ったらどうですか?!
    指名料を払っているのにも関わらず、カラーの色を迷ってしまいカラー材を作る前に変更したい旨の声がけをすると明らかに担当美容師が顔にだす。忙しいのはわかります、けど指名するって担当してほしい!任せたいと思うから指名料も払います。カラーの技術は満足していますがこのような料金を払ってまで行く所ではないためもう行きません。インスタに接客やカラー・カットのリールを載せていますが実際は異なりました。

【人気No1】カット+プレミアムカラー+クイックトリートメント 15400円

Ways TOKYO 新宿店【ウェイズ トウキョウ】からの返信コメント

ma 様

先日はご来店いただき、また貴重なお時間をいただき口コミをご投稿くださり
    施術や接客に関してご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

スタッフの対応やお時間の配慮が行き届かず、ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    技術面を評価してくださったお言葉、心より感謝いたします。
    今後は技術だけでなく、接客面でもご満足いただけるよう努めてまいります。
    貴重なご意見を本当にありがとうございました。

WaysTOKYO

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

いつも丁寧にカウンセリング・施術してくださり、ありがとうございます。
    毎回、想像以上の仕上がりで安心してお任せすることができます。また、施術の最後にはセットの方法も丁寧に教えてくださりとても助かっています。
    施術から、3週間ほど経ちますが色落ちもとても綺麗で毎朝のヘアセットが楽しみです!
    また利用させていただきます♪♪

カット+プレミアムカラー 12650円

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/21

カットの仕上がりがとても気に入りました!

カットプレミアムカラー【選べるトリートメント】15950円~

• ほんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

久しぶりのカラーでしたが、丁寧に提案していただきありがとうございました♪

【カラー予約】プレミアムカラー+シャンプーブロー 8800円

[施術メニュー] カラー

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

毎回、曖昧なオーダーにも関わらずとっても可愛く仕上げてもらえます。またお願いします!

カット+カラー 11550円

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/6

わからないことなど質問や相談にも親身に答えてくださり、予約時に選択していなかったカットも当日快くしていただきました!

【カラー予約】シークレットハイライト+カラー 14850円

み様

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。

WaysTOKYO

• アガサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

とても良い仕上がりでした。
    カウンセリングで伝えたイメージ通りになりました。
    その後の髪の状態もとても良いです。担当美容師さんカットお上手です。
    良い美容師さんに出会えて嬉しいです。またお願いします。
    カラーを一緒にして頂いた別のスタッフさんも丁寧で安心してお願いできました。ありがとうございます。

アガサ様

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    また、他スタッフへのお言葉もありがとうございます。
    これからもスタッフ一同努めてまいります。

WaysTOKYO

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

こちらに通い始めてから1年弱になります。担当の方はいつも私がお伝えする以上の仕上がりに。
    特にカラーはベージュ系のセンス抜群絶妙ニュアンスカラーに仕上げて下さいます。大満足です!
    髪の悩みにも親身にアドバイス下さり丁寧な施術で信頼してお任せしています。

カット+プレミアムカラー 12650円

のんたん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

信頼しておまかせくださっているとのことで嬉しく思います。
    これからもご満足いただける技術を提供できるよう努めてまいります。

WaysTOKYO

• Unaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

いつもお世話になっています。
    私のわかりにくく雑な注文でも、しっかりくみ取ってくださり、素敵な色とカットに仕上げていただけます。大体のイメージだけ伝えて、あとはお任せできるのは、信用しているからこそです!

明るくて元気をくださる素敵な美容師さんで、毎回楽しい時間を過ごしています。
    施術から1週間経ちましたが、カットもカラーもより一層綺麗で扱いやすく、思わずコメントさせていただきました!!

1.5ヶ月~2ヶ月くらいの頻度ですが、
    色の持ちがよく、色の落ち方も毎回綺麗なので
    美容室に行くタイミングをいつも迷っちゃいます!笑

これからも安心してお任せしたいと思っています。
    今後とも宜しくお願いします。
    そしていつもありがとうございます!

【カラー予約】カラー+シャンプーブロー 7700円

Una様

信用して大切な髪の毛をおまかせくださっていることを嬉しく思います。
    こちらこそいつも、楽しい時間をありがとうございます。
    来店後も扱いやすくカラーも綺麗だと感じていただけているようで安心いたしました。

WaysTOKYO

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/3

無理を言ってしまいましたが、とっても希望通りの色味にしていただいて本当に可愛くて気に入ってます!カウンセリングでも施術中もとても気さくで親身になってもらいました。またぜひ伺いたいです!

【モニター40%割引】SHL+PLカラー+リペアTR 19250円→11550円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

なな様

カウンセリングから仕上がりまでご満足いただき嬉しく思います。

WaysTOKYO

• 夢紬さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/2

毎回ふんわりとしたイメージしかお伝えできていないのに、素敵な髪色、髪型に仕上げていただき、とても満足しています!
    スタイリストさんとのお話も楽しく、仕上がったあとは髪も気持ちもリフレッシュできます。これからも通うのが楽しみです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

【学割U24 10%オフ】カット+プレミアムカラー

夢紬様

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回の仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございます。
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。

WaysTOKYO

ウェイズトウキョウ 新宿店(Ways TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー