ブックマークする
Daisy【デイジー】
デイジー
818件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
a.yさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-08-08 00:07:33.0
丁寧にヒヤリングして頂き、合間合間に使っている薬剤の成分や効果効能のお話もして下さいました。説明を聞いた分より一層髪に浸透した気がします(^^)とってもツヤッツヤ+ヘアスタイルもとっても綺麗に仕上げて頂いて大満足です。帰宅して旦那に髪の毛を沢山触らせてツルツルをアピールしまくりました。気分爆上がりです、ありがとうございました(^^)
カット+premium縮毛矯正 \15900
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
Daisy【デイジー】からの返信コメント
a.y様先日はご来店ありがとうございました!うれしい口コミありがとうございます!またのご来店、お待ちしておりますDaisy 戸村
まあさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-08-14 21:15:55.0
毎回髪についての悩みを伝えると、とても良いアドバイスをくれます。毛先のカットとトリートメントでツヤツヤになりました。次回まで頑張ってキープします。
【リピートNO.1☆】 カット+艶カラー+グロスTr \12900
ふなさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-14 19:39:50.0
丁寧なカウンセリングから、イメージ通りのカットで大満足です。とてもスッキリカットしてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!
【再来用】小顔似合わせカット \4520
zooさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2025-08-14 19:34:07.0
小学生の娘がいつもお世話になっています。お店のインテリアもカットも最後の仕上げのスタイリングも大満足で、娘はご機嫌です。またお願いします♪
りょーこさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-08-14 07:15:27.0
髪を伸ばしてしるのでトリートメントと調整をしていただきました。丁寧にやっていただき、髪のパサつきも少しまともになり、ありがとうございました。次回は縮毛矯正をしに行きたいと思います。
【再来用】カット+グロストリートメント\9470
Suzuさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-08-11 22:07:27.0
初めての髪質改善トリートメントでしたがわかりやすく説明してくれて、カットもカラーも私の要望を汲み取って素敵なヘアスタイルにしてくれてとても嬉しかったです!またお願いします!
最高の艶感!! カット+艶カラー+髪質改善トリートメント \15950
Suzu樣先日はご来店ありがとうございました仕上がりを気に入って頂けて嬉しいですありがとうございます(^ ^)その後の髪の状態はいかがでしょうか?初めて髪質改善をさせて頂きましたので是非その後の様子等またお聞かせ下さいまたのご来店お待ちしております♪Daisy 佐久間
なっつんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-11 14:21:21.0
髪色で悩むことが多く、基本任せてしまうのですが、毎回周りからいい色だね!と言って貰えるくらい可愛くしていただいています!また行きます!ありがとうございました!
【再来用】圧倒的艶感♪カット+艶カラー+premium髪質改善16620円
なっつん様いつもご来店ありがとうございます!うれしい口コミありがとうございます!またのご来店、お待ちしておりますDaisy 戸村
リエさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-08-11 00:12:38.0
髪の毛の事など丁寧に説明、相談に乗ってくれました。仕上がりは、自分の髪の毛じゃないみたいって思う位ツヤツヤで、髪型も色もとても良かったです。大大満足な仕上がりでした。それに個室でしたのでとてもリラックスできました。ありがとうございました!また、次回も楽しみですよろしくお願いします。
【オススメNo1☆】 カット+艶カラー+グロストリートメント \9900
リエ様このたびは嬉しいお言葉をたくさんお寄せいただき、本当にありがとうございます。仕上がりやツヤ感、カラーまでご満足いただけてとても嬉しいですし、「自分の髪じゃないみたい」と感じていただけたことは、美容師として最高の褒め言葉です。カウンセリングやご説明は、お客様が安心して施術を受けられるように大切にしている時間ですので、そう感じていただけたことも励みになります。また、個室での施術でゆったりとお過ごしいただけたようで安心しました。次回も、リエ様の髪や頭皮の状態をしっかり見極めながら、さらに素敵に仕上げられるよう努めます。お会いできる日を心より楽しみにしております^ ^スタイリスト 阿部
なつさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-10 14:14:27.0
紫外線で髪が傷んでいる感じがあったのでトリートメントと迷ったのですが、暑いのでスッキリしたいと思い久しぶりにヘッドスパのメニューを選びました。清涼感のあるシャンプーでとてもスッキリしましたし、頭皮や髪に蓄積していたものが綺麗になったおかげでトリートメントをしたように髪がサラサラになりました。ホームケアの浸透も良くなったような気がします。何より、マッサージしていただいて気分がリフレッシュできました。またよろしくお願いします!
【全員】隙間時間を癒しの時間に♪カット+スチームヘッドスパ\8920
[施術メニュー] カット、ヘッドスパ
なつ様このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。久しぶりのヘッドスパで、頭皮や髪のすっきり感を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです。紫外線や汗、皮脂は知らず知らずのうちに頭皮や髪に蓄積してしまうため、今回のようにしっかりリセットしていただくことで、髪本来の手触りやツヤが戻りやすくなります。「トリートメントをしたようにサラサラになった」と感じていただけたのは、まさにその効果ですし、ホームケアの浸透が良くなったという変化にもつながります。マッサージで気分がリフレッシュできたとのお言葉も、とても励みになります。また季節や髪の状態に合わせたケアをご提案させていただきますので、ぜひ次回も楽しみにお越しくださいませ^ ^スタイリスト 阿部
momoさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2025-08-09 14:29:15.0
いつも癒やしの時間をありがとうございます!毎月伺うのが楽しみで日々頑張れています。髪形も綺麗に整えてくださり、いつも感謝しております。
momoさまこちらこそ、いつもありがとうございます!そんなふうに言っていただけて、とっても嬉しいです。毎月お会いできる時間は、私にとっても癒やしで元気の源なんですよ。髪が整うと、気持ちも前向きになりますよね^ ^これからも季節や髪の状態に合わせて、もっと扱いやすく、似合うスタイルをご提案していきますね。また来月お会いできるのを、楽しみにしています!スタイリスト阿部
まなみさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-08-09 12:09:23.0
丁寧にカウンセリングしてお願いした通りの暗めカラーになりました、これから色落ちが楽しみです。雰囲気もよくリラックスして過ごせましたありがとうございました!
艶カラー+アミノ酸Tr 7900円
[施術メニュー] カラー、トリートメント
komさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-08-07 10:00:59.0
いつも丁寧にヒアリングしていただけて、仕上がりも大変満足しています。ありがとうございます!
komさま温かいお言葉ありがとうございます。丁寧なヒアリングを心がけておりますので、ご満足いただけて本当に嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしております。いつでもお気軽にご相談くださいね♪スタイリスト 阿部
ゆりさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2025-08-06 13:01:04.0
今回も理想通りに仕上げていただきました!伸ばしかけの髪も、綺麗に仕上げていただけるのでとても嬉しかったです。カラーも、目指していた色に染まって大満足です!次回もよろしくお願いします。
【再来用】カット+艶カラー+アミノトリートメント \11900
ゆり様いつもご来店ありがとうございます!うれしい口コミありがとうございます!またのご来店、お待ちしておりますDaisy 戸村
なつさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2025-08-06 08:22:05.0
今回も素敵にして頂きありがとうございます^^カラーも綺麗に染まってて満足です。
【再来用】カラーリング+アミノトリートメント 8250円
なつ様いつもご来店ありがとうございます!うれしい口コミありがとうございます!またのご来店、お待ちしておりますDaisy 戸村
ラムちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-08-05 23:26:26.0
久しぶりに施錠して頂きました。簡単な説明でこちらの要望をお伝えしたのですが、思った通り以上、大満足の仕上がりでした。家族もお世話になっておりますが、みんないつも喜んで帰ってきます。ありがとうございました。それと、シャンプーの方は別の方でしたが、とても丁寧で物足りなさも全く無く、疲れが取れました。ありがとうございました。また、伺いたいです。
ラムちゃん様先日はご来店ありがとうございました!うれしい口コミありがとうございます!またのご来店、お待ちしておりますDaisy 戸村
otwsさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-05 01:00:25.0
髪自体の仕上がりにはある程度満足でしたが、シャンプー、ドライヤー、カット中のサービスが個人的に合わなかったです。シャンプーで頭皮を擦る強さがあまりにも強すぎるのと、ドライヤー時に毛先が絡まっているのにも関わらず毛先をとかさないまま強めに引っ張って乾かしていたのが気になりました。また、カット時に顔や首に爪や指先が何度も当たったのもとても気になりました。髪の艶自体はいいのですが、それ以外で気になる部分が多すぎました
最高の艶感!! カット+髪質改善トリートメント \9900 【戸村 佐久間 限定】
otws様先日はご来店ありがとうございましたこの度は施術時の内容がご期待に添えず、不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでしたメニューの商品自体は良いとしてくれる中、対応の配慮が足らなかったと思います今後、ご意見をもとに、より良いサービスができるように改善に努めて参ります重ねて、この度は不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでしたDaisy
カモメさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-08-04 18:44:50.0
今回のカラーはリタッチという事で、綺麗に仕上げていただきました。またお願したいと思います。
カモメ様いつもご来店ありがとうございます!うれしい口コミありがとうございます!またのご来店、お待ちしておりますDaisy 戸村
はるさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-08-03 20:41:35.0
個室で落ち着いた雰囲気だったため、リラックスして過ごせました。ただ、顎下2cmでカットをお願いしたのに顎上になっていたのと、触覚を自然に流せるようにお願いしたのに不自然にガタガタになっていたため、なりたかったイメージにはなれませんでした。ありがとうございました。
カット+艶カラー+アミノ酸Tr \7980
このたびはご来店いただき、またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。個室の空間でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思っております。しかしながら、仕上がりにご満足いただけず、ご希望のイメージと異なる結果になってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。カットの長さにつきましては、アイロンを入れた状態で顎下2cmになるよう調整させていただいておりましたが、その説明や共有が不十分であったこと、深く反省しております。また、顔まわりの触覚に関しても、アイロンで自然に流れるようなデザインを意識しておりましたが、不自然に見えてしまったとのご指摘、真摯に受け止めております。事前のカウンセリングと仕上がりの確認が足りていなかったと痛感しております。今後は、より丁寧なヒアリングと説明を心がけ、技術面も含めてご満足いただけるよう努めてまいります。このたびは率直なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
むーちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-08-02 16:46:02.0
中学生の息子のカットをお願いしました。要望通りカットしていただき、日頃の手入れの仕方までアドバイスしてもらいました。またお願いしたいです。
うささん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-08-02 07:48:07.0
いつもお世話になっております。今回も、要望通りの仕上がりで大変満足しております。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
うさ様、いつもご来店ありがとうございます。次回も相談しながらより良いスタイルをつくっていきましょう!!またのご来店お待ちしております。楽しみにしております。嬉しい口コミありがとうございました!!小川 勝則
あやさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-07-31 19:34:24.0
中学生の娘のカットをお願いしました。カットもお話も上手で、娘は大満足しています。また利用させていただきます。
こんにちわ^ ^娘さんにそう感じてもらえてとても嬉しく思います。夏休みで外に行く事も多いと思いますので、熱中症には気をつけて楽しく過ごして下さいね(^^)デイジースタイリスト 屋代丈児
トシさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-31 18:04:45.0
こちらの要望を的確に把握いただき、とても良い仕上がりにしていただきました。また、疑問などに対しても丁寧にお答えいただき、ありがとうございました。
【男性限定】カット+眉カット+炭酸クレンジングsh\5620
[施術メニュー] カット、その他
先日はご来店いただきありがとうございました♪口コミもとても嬉しく感じます。カウンセリングをしっかりとしたサロンワークを大切にしているのでそう言ってもらうと嬉しいです。是非またいらして下さいね♪ デイジースタイリスト 屋代丈児
あいさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-07-30 08:48:52.0
何度目かの縮毛矯正をしていただきました。引越して遠くなりましたが、「縮毛矯正は担当スタイリストさんにやっていただきたい!」と思えるほど、毎回素敵に仕上げてくださいます♪
【リピートのゲスト様へ】カット+premium縮毛矯正 \21020
あい様いつもご来店ありがとうございます!うれしい口コミありがとうございます!またのご来店、お待ちしておりますDaisy 戸村
さきさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-29 21:03:42.0
とてもよかったです
【相談クーポン】カラー?パーマ?メニューに迷ったらコチラを選んで下さい♪
[施術メニュー] その他
こんにちは^_^先日はご来店ありがとうございます♪口コミもありがとうございます^_^是非またいらして下さいねm(__)mデイジースタイリスト 屋代丈児
めぐちゃんさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-07-26 15:46:10.0
結べるくらいのボブから、ショートボブにカットしていただきました。コロンとまぁるいフォルムがとてもかわいいショートボブに憧れていたところ、まさにイメージにピッタリにカットしていただいて、大満足です。カットの技術がとても高く、安心しておまかせできます。次回の、白髪染めに関してのアドバイスなどもいただき、とても参考になりました。いつも、ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。
いつもご愛顧いただきありがとうございます♪このレビューを見てとても嬉しいと同時に美容師やっていて良かったと感じます。本当に感謝です。是非またいらして下さいね♪デイジー ショートスタイルクリエイター 屋代丈児
うえださん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-26 09:56:58.0
丁寧に仕上げてくださり、とても良かったです。
うえだ様、先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい内容の口コミもいただきありがとうございます!暗髪とてもお似合いでした! またお会いできる日を楽しみにしております山谷英梨子
SAIさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-07-25 14:39:16.0
いつも笑顔で迎えてくださってありがとうございます。個室でカットしていただけるので、毎回カフェ気分です。悩みをしっかり聞いてくださり、解決してもらえるので、ちゃんと自分でデジパのカールが出せるようになりました!顔周りもカットしてもらい、顔が華やかになった気がします。今が1番、美容院が楽しいです。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします!
SAIさまこちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!そして心のこもった素敵な口コミ、本当に嬉しく読ませていただきました^ ^「美容院が今いちばん楽しい」と言っていただけたこと、何よりの励みです!個室での時間が少しでもリラックスできるひとときになっていたら嬉しいですし、デジパのカールを楽しめていると伺って、私もとても嬉しいです♪お悩みや日々のスタイリングの不安が少しずつ解消されて、鏡を見るのがちょっと楽しくなる、そんなお手伝いができていたら美容師として幸せです。顔まわりのカットも、華やかさや雰囲気がガラッと変わるポイントなので、これからも季節や気分に合わせていろいろ楽しんでいきましょうね☆またお会いできる日を楽しみにしております!次回も心を込めて担当させていただきます。スタイリスト 阿部
たかたんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-07-24 18:11:13.0
子供のカットをお願いしました。子供の希望を丁寧に聞き取って下さいました。カットの間も希望に合ってるか確認したり、相談しながら可愛く仕上げて頂きました。会話も弾み、「とっても楽しかった!」と喜んでました。髪の毛のドライ、スタイリングの仕方なども子供に丁寧に優しく教えて下ったみたいで、早速その日のお風呂上がりに教えて頂いた様にヘアドライを実践してました。次の日の朝、美容室帰りと同じ様にヘアスタイルを再現出来たことにとても喜んでいました。ありがとうございました。
たかたん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます。励みになります!お嬢様にとって楽しい時間を提供できたようで安心いたしました。今回はバッサリカットのスタイルチェンジでしたので、普段自分でやっても出来るように施術させて頂きました。早速試していただいたようでありがとうございます。再現出来てよかったです!その他気になることがございましたら気軽にご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。担当 城谷
いーさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-24 09:08:10.0
いつもありがとうございます。今回もバッチリ希望通りにしていただきました!朝のスタイリングも運動したあともとても楽になりました!
【再来用】カット+premium縮毛矯正in髪質改善 \21570
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
いー様いつもご来店ありがとうございます仕上がりを毎回気にいって頂けて嬉しい限りです(^ ^)本当にいつもありがとうございます!今後もお悩みややってみたいスタイルなどあれば是非ご相談ください!またのご来店お待ちしております♪Daisy 佐久間
むーちゃんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-07-21 23:22:23.0
今回初めてだったので少し不安でしたが、長さや目指すフォルム、髪色や普段のスタイリング方法など丁寧なカウンセリングのうえ施術してくださいました。カラーもカットも非常に満足の行く仕上がりでした!またお願いしたいです。
こんにちわ。先日はご来店頂き誠にありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。私はカウンセリングを重視してサロンワークをしているので伝わったようで嬉しく思います。是非次回もお待ちしていますね。デイジー 屋代丈児
デイジーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
湘南・鎌倉・逗子
Une【ユヌ】
仙台・宮城
ビューティドレッセ山野愛子美容室【ヤマノアイコ】
京都
メディカライズ ヘアサロン KAIzen. 金閣寺店 【カイゼン】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧