4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. デイジー  >

Daisy【デイジー】

デイジー

• 千葉県習志野市津田沼1―11-20 松栄ビル4F
  • JR津田沼駅から徒歩1分 新京成新津田沼から徒歩1分 新京成線踏切手前、松栄ビル4F

らむーらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 18:07:52.0

すごくツヤツヤのサラサラにしていただきました!
    こちらの要望をしっかり聞いていただけて、対応もすごく良かったです!

カットと縮毛矯正のメニューだったのですが、初来店クーポンがあるとはいえすごくリーズナブルで驚きです。
    入った瞬間店内がびっくりするほど綺麗で、緊張していたのが安心に変わりました。

今回はありがとうございました!

【オープン記念】カット+premium縮毛矯正 \15900

らむーら様

Daisy 戸村

• ごまふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:04:10.0

顔周りのカットの仕上がりに大満足です。湿気で髪型もなくなるほど髪の毛羽立ちで落ち込む時期ですが、綺麗に仕上げて貰えて気にならなくなりました。丁寧なカウセリングにもいつも感謝です、ありがとうございます。

【リピートのゲスト様へ】デザインカット+艶カラー   \11120

• すーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:44:49.0

来店後、待ち時間の時に出てきた、紅茶とチョコにホスピタリティを感じました。モバイルマガジンもサクサクで、たまにある遅い店舗のストレスは感じず。
    シャンプーも初めて足が上がる台を体験し、膝掛け圏お腹枕も座っていて安心感がプラスでした!

• のんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 11:14:58.0

いつも綺麗にしていただいています。
    今回も希望をよく聞いていただき丁寧にカット、カラーをしていただきました。私の好みの感じになるように仕上げていただき毎回感謝しています。またよろしくお願い致します。

【リピートのゲスト様へ】カット+艶カラー+アミノトリートメント \11900

のんこ様

仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます(^ ^)
    その都度で扱いにくかったり、気になる点を改善しながら、より満足して頂けるよう今後も施術させて頂けたらと思います
    またのご来店、お待ちしております♪

Daisy 佐久間

• うささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:04:19.0

いつも髪を綺麗にしていただいてありがとうございます。
    今回も夏に向けて全体的に軽くしていただき、満足しております。
    特に短めアシンメトリーの前髪は気に入ってます。
    またどうぞよろしくお願いしたします。

【リピートゲスト様へ】手触り復活!!カット+グロストリートメント\9470

• まいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 08:19:40.0

髪質改善のおかげでツルツルでごわつきがなくなりました。定期的に縮毛矯正をしていましたが、必要がなくなりました。
    カットも希望通りですし、セットの仕方もわかりやすく教えてくださったので毎日やってみたいと思います。
    まわりを気にせず、ボーッとできる換気もありがたいです。

【リピートの方へ】圧倒的艶感♪カット+根元カラー+premium髪質改善14420円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まいちゃん様

仕上がり感やお店の雰囲気等、気に入って頂けて嬉しいです
    ありがとうございます(^ ^)
    今後とも、扱いやすさや、スタイルなど満足していただけるよう施術させて頂けたらと思います

Daisy 佐久間

• たつやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:08:22.0

初めて利用させてもらいました。

丁寧に要望を聴いてくれて、色々と提案してくださりイメージした髪型に近づけて頂きとても満足しています。
    また利用したいなと思いました。

【男性限定】カット+眉カット+炭酸クレンジングsh\5620

こんにちは.

嬉しい口コミ感謝です。

これから伸ばす期間もスタイルを楽しみながら、すごせる様に
    また新しいご提案させて頂きますね♪

デイジーショートスタイルクリエーター 屋代 丈児

• Haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 21:20:07.0

久しぶりの美容室で少し不安でしたが 話しやすく丁寧に対応していただき良かったです。シャンプー台で溶けてしまいました。仕上がりも大満足です。また 利用させていただきます。

Daisy【デイジー】からの返信コメント

Haru様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい内容の口コミもありがとうございます!!

久しぶりの美容室、緊張感しますよね。
    スタイルチェンジして、どうだったかとても気になっていたので、大満足とのお声をいただけて安心しました。
    シャンプーまで褒めてもらえてとても嬉しいです。

また相談して色々決めていきましょう。
    お会いできる日を楽しみにしております!

山谷英梨子

• ゆいぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:43:26.0

初めての利用でしたが、カラーリングの事などとても丁寧に相談に乗っていただき、親切な対応に安心しました。仕上がりも満足です。また利用させていただきたいです。

ご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    今後も丁寧な接客を心がけてやっていきます。
    気軽に髪の悩みなどご相談下さい。

• はらみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 21:25:32.0

以前から気になってた美容室で当日、予約を入れて初めて来店しました。初めてで説明がないなと思って、カラーと白髪染めしたんですがその後のシャンプーがマッサージみたいで長かった、マッサージシャンプーするなら説明して欲しかったです。髪の毛先の内側はまだ濡れてましたしドライヤーする前に髪に付けてもいいですか?的なのがなかったしドライヤー後も髪に付けるならひと言もないスタイリストでした。言葉足らずのスタイリストさんでしたが髪の話は私が話かけても遮るような会話でした、とても不愉快な思いをしたので今後は利用することはないです。

【全てのゲスト様へ】カラーリング 7700円

Daisy【デイジー】からの返信コメント

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがないようにしていきます。

• みかちゅうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 19:47:26.0

今回も素敵に仕上げていただきました!
    私のミスにより時間のない中で最善の施術をしてくださって本当に感謝です^ ^♪
    厄介な髪の癖をしっかりと理解してくださった上で一番ベストな提案をしてくださるので全面的に信頼しています。
    また、よろしくお願いいたします!!

【リピートゲスト様へ】カット+premium縮毛矯正in髪質改善 \21570

みかちゅう様

Daisy 戸村

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 19:33:58.0

前回の写真を撮って覚えていてくださり、同じスタイルなら細かく説明しなくても安心しておまかせできます。
    今回は前髪のリクエストをお願いした通りにして頂き満足でした!

☆デイジーオススメ☆小顔似合わせカット \4520

Daisy【デイジー】からの返信コメント

いつもご愛顧いただきありがとうございます♪

いつ来ても安心いただけるようにこれからもしっかりやって参りますので
    末永くよろしくお願いします(^^)

デイジースタイリスト 屋代丈児

• チラーミィさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 23:40:52.0

直前の予約になってしまいましたが、お出迎え、カウンセリング、施術まで一貫してとても丁寧に対応して頂きました。スタイリストさんの明るい雰囲気で2時間あっという間の素敵な時間を過ごせました☆☆透明感のある素敵なカラーで大変満足しています。次回も是非お願いしたいです(^_^)

Daisy【デイジー】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

いつもご来店心より感謝しております。
    そうですね!楽しい時間はあっという間と言いますが、
    私も気付いたら仕上がっていたくらいの体感でした。

是非またのご来店お待ちしております。

デイジースタイリスト 屋代丈児

• ユズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:44:52.0

いつも最高の仕上がり、ありがとうございます!
    たくさんお話できて楽しいです♪

【Daisy オススメっ☆☆】 カット+艶カラー+グロスTr \12900

ユズ様

いつも御来店ありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    私もいつも楽しく施術させていただいてます!
    また何かやりたいカラーやスタイル等あればご相談頂けたらと思います
    またの御来店お待ちしております♪

Daisy 佐久間

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 23:08:56.0

大満足でした!

ご来店頂きありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しいです。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 21:26:02.0

担当してくださったスタイリストさんに感謝です!!
    とても素敵なショートカット・カラーをしていただき、とても嬉しかったです!
    元々ショートヘアから伸びてきて形が崩れていた状態でカット後の理想が決まらず困っていたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり顔・頭の形に合ったアドバイスを頂きました。髪の乾かし方も教えて頂けたので、家でも同じヘアスタイルを維持できてます!またお願いしたいです!

こんにちわ^_^
    先日はご来店ありがとうございます。

とても嬉しい口コミでモチベーションが爆上がりです!
    僕のショートヘアは再現性を売りにしていますのでご自宅でも
    上手くスタイリングできたと聞けて嬉しく思います^ ^

是非是非また担当させて下さいね♪

デイジーショートスタイルクリエーター  屋代丈児

• るーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 19:48:24.0

自分の髪質を考慮して一から相談に乗っていただきありがとうございました!スタイリングのやり方も詳しく教えていただき感謝しかないです、、理想通りの韓国風ヘアにもしていただき嬉しいです!またよろしくお願いします。

【ご新規限定】手触り復活!!カット+グロストリートメント8250円

るー様

Daisy 戸村

• きょんななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 18:53:45.0

今回も丁寧な施術 ありがとうございます
    まとまりがきかなかったら 矯正考えます
    乾かすのがほんと 楽になりました

Daisy【デイジー】からの返信コメント

きょんなな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

いつも、嬉しい内容の口コミもありがとうございます。とても励みになります。

乾かすのが楽になったということで、美容師としてはこれ以上ない嬉しい口コミです。

矯正やハイライトなども含め、これからも、季節や髪に適した提案ができるよう精進致します。

またお会いできる日を楽しみにしております!

山谷英梨子

• Samさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 16:11:55.0

今回で3回目です。窓が広くて外の天気を見渡すことができ、リラックスした雰囲気がとても気に入っています。これから4ヶ月近くの少し長い旅に出るのでその前に縮毛矯正とカットをお願いしました。処理液の匂いがきつくないのが気に入っています。お仕事が丁寧なので、カットなどもほぼお任せしてしまいました。この感じが保たれることを願いつつ。また次回もお願いしようと思います。

【リピートのゲスト様へ】カット+premium縮毛矯正 \21020

Sam様

Daisy 戸村

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 08:32:31.0

カラーと髪質改善をお願いしました!
    縮毛矯正から数ヶ月経って痛みが目立ち始め、次の縮毛までの繋ぎで髪質改善を試してみました。
    パサパサの髪の中身が詰まった感じが実感できます◯
    技術的なことも丁寧に教えていただけて、日々のケアの勉強になりました。またよろしくお願いします!

【ご新規限定】 カラー+髪質改善 11000円【戸村 佐久間限定施術】

mm様

嬉しい口コミありがとうございます
    その後の様子も大丈夫そうで安心しました
    今後とも何かありましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

Daisy 佐久間

• チャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:00:13.0

デイジーのスタイリストやスタッフの方々の丁寧な対応と
    洗練された店内の雰囲気が好きで通い続けています。
    どなたもカットの技術が高いので安心して任せられます。

またロングヘアが恋しくなってきたのでこれからしばらく伸ばします。
    またよろしくお願い致します。

☆デイジーオススメ☆小顔似合わせカット \4520

こんにちわ
    嬉しい口コミありがとうございます。

そうなんですね^_^

伸ばしましょう♪伸ばしましょう♪

そうしましたら少しカットの間隔を空けてあげた方がより伸びた実感を
    得やすいので、3ヶ月に一回くらい整えるのがベストですよ^_^

デイジースタイリスト  屋代丈児

• りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 22:57:13.0

髪色の相談や髪の痛みに関することでご丁寧に対応してくださいました。

ご来店頂きありがとうございます。
    髪の悩みや気になることなど気軽にご相談下さい。

• MaYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:27:21.0

丁寧な接客で楽しい時間を過ごせました。施術も要望通り自然で満足な仕上がりでした。

【全員使える】お手入れ簡単♪バング矯正+デザインカット \8920

Daisy【デイジー】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しく思います。

• しろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:22:04.0

今回もとてもいい感じにして頂きました。
    次回も楽しみにしています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しろ様

気に入って頂けたようで嬉しいです!ありがとうございます(^ ^)
    今回、次回のスタイルのお話しながら施術させて頂きました
    また喜んで頂けるよう担当させて頂きます!

Daisy 佐久間

• きなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:03:01.0

以前カラーをしていただき、髪の調子が他店よりも綺麗だったのでまたお願いしました。
    前回同様、カラーを決める際丁寧に対応してくださり助かりました!

【リピートのゲスト様へ】カラーリング+アミノトリートメント 8250円

きな様

Daisy 戸村

• 春奈さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 15:17:55.0

今回は、白髪ぼかしハイライトをお願いしました。
    このメニューは今までやった事が無かったのですが、カラー見本のような物を持ってきてくれて、色を選ばせてくれました♪仕上がりの色は希望したような髪色とは少し違いましたが、これはこれで気に入ってます♪ここまで明るい色にしたのは久しぶりです!

カットもほぼ、お任せで切って頂き、満足しています!次回は、普通のカラーでいいと聞いたので、髪色がどんな感じになるのか楽しみです。

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライトカラー+トリートメント\16500

Daisy【デイジー】からの返信コメント

ヘアスタイル喜んで頂けたようで嬉しいです。

白髪ぼかしは徐々に色味を変えていくこともできるしキープする事もできる
    カラーとなっています。

季節や気分に合わせて変化させていくにも良いですよね。

是非またのご来店お待ちしております。

デイジー ショートスタイルクリエーター 屋代丈児

• ががさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:16:22.0

とても親切丁寧に対応して頂き、カットもイメージ通りにしてもらいとても満足しました(っ'ヮ'c)
    髪も本当こんなに艶々になったの初めてかもってくらい綺麗になって嬉しいです♪
    ぜひまたお願いしたいです(o^^o)

【韓国発の根元の立上げパーマ】プリカール+デザインカット 8920円

Daisy【デイジー】からの返信コメント

ヘアースタイル気に入って頂けたようで嬉しく思います。

今回根元のボリュームアップのプリカールと髪質改善を一緒に施術させて頂きましたので
    ご自宅でもスタイリングがとても楽だし、簡単だと思います。

是非是非また担当させて下さい。

デイジー ショートスタイルクリエーター  屋代丈児

• さちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 19:11:30.0

初めての利用でしたが、雰囲気もよくサービスもとてもしっかりしていると感じました!
    また利用させていただきます!

ご来店頂きありがとうございます。
    今後もご利用して頂けるよう丁寧な接客を心がけていきます。

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 05:22:24.0

お店の雰囲気や接客サービスも良く、何度か利用させていただきました。
    今回は、初めての方が担当してくださりました。
    こちらの言葉足らず、髪の状態もあったかもしれませんが、1万円以上支払い、カラーもカットも希望していたものにはならず、悲しさと後悔しています。

Daisy【デイジー】からの返信コメント

今後このようなことがないよう改善してまいります。
    申し訳ございませんでした。

• あっけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:15:47.0

カットとヘッドスパを予約しました。カウンセリングからとても丁寧に行なっていただきました。髪の毛のくせなども考慮してスタイルを決めていただきとても気に入りました!スパはとても気持ちよく、静かな時間を過ごすことができて満足です。またカットをお願いしたいと思っています(^^)

【全員】隙間時間を癒しの時間に♪カット+スチームヘッドスパ\8920

あっけ様

デイジーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー