ブックマークする
Daisy【デイジー】
デイジー
851件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
りーさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2025-11-03 00:04:07.0
本当に最高でした。カウンセリングから仕上がりまで丁寧で、安心してお任せできました。仕上がりも理想以上で、鏡を見るたびに嬉しくなります。雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、またお願いしたいと思いました。
カット+premium縮毛矯正 \15900
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
Daisy【デイジー】からの返信コメント
りー様先日はご来店ありがとうございました!うれしい口コミありがとうございます!またのご来店、お待ちしておりますDaisy 戸村
yuiさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-11-12 23:06:10.0
縮毛矯正を年に2~3回かけてる癖毛なのでこだわりがあったのですが、すごく綺麗にしていただきました。ツヤもまとまりも良くなってすごくセットが楽になりました。ありがとうございました。またお伺いします。
ゆみぽんさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2025-11-12 08:01:17.0
とても、良かったです
前髪のみ縮毛矯正+デザインカット \8920
まゆこさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-11-09 20:23:08.0
ふわっとしたオーダーにも関わらず、いつも満足の仕上がりにしていただけるので、安心してお任せできます。今回も簡単にまとまるショートにしていただき、毎朝のスタイリングがとても楽になりました。髪色も気に入っています!これからもお願いしたいです♪
【再来用】カット+艶カラー+アミノトリートメント \11900
まゆこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい内容の口コミもありがとうございます!スタイリングが楽になったとのこと、髪色も気に入って下さったとのことで安心しました!襟足コンパクトなショートとてもお似合いでした!またお会いできる日を楽しみにしています。山谷英梨子
ユウさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-11-08 23:26:14.0
初めてでしたが、スタイリストさんとアシスタントさんが丁寧で親切に対応していただきました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!
[施術メニュー] パーマ
ユウ様先日はご来店ありがとうございました!うれしい口コミありがとうございます!またのご来店、お待ちしておりますDaisy 戸村
momoさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2025-11-08 12:36:12.0
いつもリラックスとリフレッシュができる時間を本当にありがとうございます。自然に伸びるように丁寧にカットしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。またぜひ宜しくお願いいたします。
【全員】隙間時間を癒しの時間に♪カット+スチームヘッドスパ\8920
[施術メニュー] カット、ヘッドスパ
momoさまご丁寧にいつもありがとうございます!リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです!髪が自然に扱いやすくなるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。またお会いできるのを楽しみにしております^ ^スタイリスト 阿部
なおさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-11-08 10:39:13.0
また今回も癒されてきました!前回アドバイスいただいてから心に決めていた、実質的に髪の量を少なくする為の襟足刈り込みをしていただき長さを短くしたのもあり、とっても楽になりました!いつも私の好みを理解して、考えが及ばないような案をくださりありがとうございます!あと、最近ドリンクメニューにあるアプリコットティーにハマってます!!
【リピートNO.1☆】 カット+艶カラー+グロスTr \12900
なお様嬉しい口コミをありがとうございます。襟足の刈り込みで髪が扱いやすくなり、快適に過ごせていると聞けてとても安心しました♪髪の好みやライフスタイルに合わせたご提案が少しでもお役に立てているなら、本当に嬉しいです。今回も長さや量のバランスを考えながら施術させていただきましたが、楽になったとのこと、私もやりがいを感じます^ ^アプリコットティーも気に入っていただけたようで何よりです。また次回もリラックスして髪のお手入れを楽しんでいただけるように努めますので、ぜひ楽しみにいらしてください。また宜しくお願いいたします。スタイリスト 阿部
華奈さん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2025-11-08 10:22:59.0
カウンセリングもちゃんとしてくれて、カラーもカットも要望通りに仕上げていただきました。店内の雰囲気も良く、最後には巻いて仕上げていただけて、帰るのが楽しかったです。またよろしくお願いします。
なおさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-11-07 21:18:03.0
初めて行きましたが店内も綺麗で雰囲気も良かったです。髪の長さやボリュームなどもアドバイスいただけたのでまた行きたいと思いました。
【男性限定】カット+炭酸クレンジングシャンプー\5620
[施術メニュー] カット、その他
ゆめさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-11-07 18:08:02.0
カラーやカットについて丁寧な説明をしていただき安心してお任せできました。仕上がりも満足しています。個室もドリンクのサービスも良かったです。また宜しくお願いします^_^
【オススメNo1☆】 カット+艶カラー+グロストリートメント \9900
ゆめ様先日はご来店ありがとうございました仕上がりやお店の設備等褒めていただきありがとうございます(^ ^)今回初めてでしたので色々伺いながら施術させていただきましたその後の様子を見ていただき、今後やってみたいスタイルやカラーなどあればまたご相談頂ければと思いますまたのご来店、お待ちしております♪Daisy 佐久間
ゆみさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-11-06 09:43:34.0
とてもリラックスして心地の良い時間を過ごせました。施術前のカウンセリングで気になるところを細かく聞いて下さるので、理想通りに仕上がりました。髪の毛をとても優しく丁寧に扱ってくれるので、施術中に不快感を感じることが一切ありません。ヘッドスパもとても気持ち良く、頭皮がすっきりして顔のむくみまでとれました。自宅でのケア方法もしっかりと教えてもらったので引き続き実践していこうと思います。いつも素敵な時間をありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
ゆみ様この度は嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。カウンセリングから仕上がりまで、安心してお任せいただけたことが何より嬉しいです。髪や頭皮にできるだけ負担をかけず、心地よく過ごしていただくことを大切にしているので、施術中の心地よさやスパの効果を実感していただけて安心しました。お伝えしたホームケアを続けてもらえれば、今の良い状態がさらに安定していきます^ ^無理のない範囲で続けてくださいね。こちらこそ、いつも大切な時間を任せていただきありがとうございます。これからも髪と頭皮のコンディションがより良くなるように、しっかり向き合っていきます。今後ともよろしくお願いいたします。スタイリスト阿部
ナルさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-11-05 16:51:12.0
とても良かったです^_^案内していただいた席は個室でしたので、他の人を気にする必要は無く、シャンプーの為に移動しなくて済みました。カラーも根元と毛先を分ける配慮も嬉しかったです。ドリンクもとても美味しくいただきました。また次も利用したいと思っています。ありがとうございました。
ナル様先日はご来店ありがとうございましたお店の雰囲気や仕上がりを褒めて頂けて嬉しいです!ありがとうございます(^ ^)今後も喜んで頂けるよう提案、施術をさせて頂ければと思いますまたのご来店、お待ちしております♪Daisy 佐久間
マイさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-11-04 19:42:43.0
ショートカットがだいぶ伸びてきたので、ボブっぽくカットしてもらいました。乾かしたらまとまるので楽です。細かくヒアリングしていただきありがとうございました。またお願いします。
【再来用】小顔似合わせカット \4520
マイ様いつもご来店ありがとうございますカットしてからのその後が大丈夫そうで安心しました気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)今後、気になる点ややりたいスタイルなど出ましたらお気軽にご相談くださいまたのご来店、お待ちしております♪Daisy 佐久間
あかねさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-11-04 17:54:21.0
今回カットとカラーの施術をしていただきました。私は要望の伝え方が上手くないのですが、しっかり汲み取っていただき参考画像やこうやって切っていきますと説明していただけるので毎回安心してお任せできます!今回も大満足で、終わってから何度も髪の毛を見てはテンションが上がりました!またぜひお願いしたいです、ありがとうございました!
あかね様いつもご来店ありがとうございます!うれしい口コミありがとうございます!またのご来店、お待ちしておりますDaisy 戸村
102deさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-11-04 17:49:06.0
髪質に合わせて好きなイメージのスタイルにしていただいたのでとても満足です。髪がまとまりやすくセットが楽にできました。ありがとうございました。
102de様いつもご来店ありがとうございます!うれしい口コミありがとうございます!またのご来店、お待ちしておりますDaisy 戸村
rさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-11-03 21:28:20.0
初めて伺いましたが、カウンセリングが丁寧で雰囲気も良かったです。細かいところまで調整いただき、希望の仕上がりになりました!またよろしくお願いします。
小顔似合わせカット \4520
r様先日はご来店、ありがとうございました仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)今回今後の調整のお話もさせていただきましたより理想の形にできるようまた施術させて頂けたらと思いますまたのご来店お待ちしております♪Daisy 佐久間
めぐちゃんさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-11-03 19:02:32.0
ボブをキープしています。カットがとても素晴らしく、まとまってくれるので、スタイリングに時間ごかかりません。とても氣に入ったスタイルにしてくださり、大満足です。カラーの色合いも、的確なアドバイスをくださり、今まで挑戦したことがない色合いにしましたが、こちらも大満足です!細かく相談すると、色んな引き出しで対応してくださるので、とても信頼できます。いつも、ありがとうございます。
【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしハイライトカラー+トリートメント\16500
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
こんにちは^_^先日はご来店ありがとうございました♪仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)これからも色々ご提案させて頂ければと嬉しく思います♪是非今後も宜しくお願いします。デイジーショートスタイルクリエイター 屋代丈児
みやみやさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2025-11-03 09:23:12.0
ゆわっとしたイメージを汲み取っていただき、理想の髪型になりました!ありがとうございました!
みやみや様先日はご来店ありがとうございました!うれしい口コミありがとうございます!またのご来店、お待ちしておりますDaisy 戸村
ゆかちゃんさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2025-11-01 22:11:43.0
良かったですー
ゆかちゃん様いつもご来店ありがとうございます!今回も気にいって頂けたようで嬉しいです!ありがとうございます(^ ^)今後も喜んでいただけるよう提案施術して参りますまたのご来店、お待ちしております♪Daisy 佐久間
もちもちさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-10-31 13:00:38.0
4回目の利用です。今回を含め今まで4人のスタイリストさんに対応頂きましたが、どなたもレベルが高く仕上がりが良かったです。特にカラーは根本や毛先の色に合わせて調整してカラーを入れてくれるので色持ちも良く大変ありがたいです。以前通っていた美容院では指名したスタイリストさんではなくアシスタントさんがシャンプーやカラーを担当するようになってサービスの質に不満でしたが、こちらでは1人のスタイリストさんが一貫して全部の施術を行ってくださるのでトータルの施術レベルが高くて満足できています。予約の際にスタイリストさんと話したいOR話たくないが選べるのも親切な設計でした。どちらでもいいを選択していますが多くは話さず施術に集中頂けてる気がします。
ひろ様いつもご利用いただき、また丁寧な口コミまでありがとうございます。4回目のご来店とのことで、長くお任せいただけて本当に嬉しいです。カラーの仕上がりや色持ちにご満足いただけて何よりです。お一人おひとりの髪の状態を見ながら根元・毛先の色を微調整しているので、そう言っていただけて励みになります。また、当店では1人のスタイリストがすべての工程を担当することで、仕上がりのムラや施術中のストレスを減らせるようにしています。その点をご評価いただけて嬉しいです。今後も落ち着いて過ごせる空間と、安心して任せていただける技術を大切にしていきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。スタイリスト阿部
ひろさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-10-31 09:57:34.0
お店の雰囲気もよくリラックスして過ごせました。カウンセリングも十分にしていただけたので安心しました。家でのセットの仕方なども教えていただけて嬉しかったです。今回はカットだけでしたが、次回はパーマもしてみたいと思います。
まっつぅさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2025-10-31 08:57:29.0
いつもありがとうございます。切った直後はもちろんなのですが、いつももちが良くて二週間くらい経つと髪型のまた違う良さが出てきます。またよろしくお願いします!
まっつぅ様、先日はご来店いただきありがとうございます。嬉しい内容の口コミもいつもありがとうございます!!とても励みになります!もちがよくて、時間が経ってもいいヘアスタイルというのは私たちにとって理想の形なので、そう感じていただけているのはとても嬉しいです。、まっつぅさんのスタイリングもとても上手なので、いつもヘアスタイルを創るのがとても楽しいです。またお会いできる日を楽しみにしています!これからもよろしくお願いします山谷英梨子
カナさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2025-10-30 18:19:56.0
いつもお任せしています!半年に1度の利用ですがとても快適に過ごせます。間でカラーやカットもお願いしようと思います。
【再来用】カット+premium縮毛矯正in髪質改善 \21570
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
カナ様いつもご来店ありがとうございます前回のカラーに引き続き、今回も矯正で気に入っていただけて嬉しいですありがとうございます(^ ^)今後も喜んでいただけるようご希望に添える提案をさせていただきますまたのご来店、お待ちしております♪Daisy 佐久間
なおさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-10-30 14:55:51.0
カウンセリングをとても親身になってきいてくださり、髪の毛の乾かし方など、アドバイスもたくさん教えていただきました。シャンプーも気持ち良くて、仕上がりも希望通りでした。またよろしくお願いします。
カット+艶カラー+アミノ酸Tr \7980
なお様先日はご来店ありがとうございました!仕上がり等喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)ありがとうございます!是非、その後気なる点ややりたいスタイルなどあればお気軽にご相談頂ければと思いますまたのご来店お待ちしております♪Daisy 佐久間
maoさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-10-27 20:34:48.0
髪質の悩みを相談したりして希望通りにカットしていただきました。静かに過ごせましたのでまた行かせていただきます。
先日はご来店いただきありがとうございました。カットがご希望に添えていたようで嬉しく思います(^-^)私はカウンセリングと事前のご要望は大事にサロンワークをしているのですごく嬉しい評価です♪是非またご相談下さいね(^-^)デイジーショートスタイルクリエイター 屋代丈児
さきさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2025-10-25 19:29:29.0
担当スタイリストさんに出会えてから美容室迷子を卒業できました。いつもベストな髪型、髪色を提案していただき、とても良い状態をキープできるようになって嬉しいです!また年齢や時期なども考慮してくれるので安心感もあり、楽しくお話もできるのでリフレッシュできます♪また来年もよろしくお願いします!
さき様嬉しい口コミをありがとうございます。そして、いつもご来店いただき本当にありがとうございます!美容室迷子を卒業できたと言っていただけて、とても感激しました。お似合いの髪型や髪色を一緒に見つけていける時間は、私にとっても楽しく、やりがいを感じる瞬間です。これからも季節や年齢、ライフスタイルの変化に合わせて、“今のさき様に一番フィットする髪”を提案していけたら嬉しいでまた来年もお会いできるのを楽しみにしています♪どうぞよろしくお願いいたします!スタイリスト阿部
ももさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-10-25 15:52:55.0
先日、ショートボブにしていただきましたセットしていただいた直後は良かったのですが、帰宅して鏡を見たら左の耳下辺りの髪の毛が3~4本程度長いのが出てきました。夫にも毛先が不揃いだと指摘され、ボリュームもあまり抑えられておらず、指名料もお支払いしましたが、希望に添った仕上がりにならずで残念でした。
先日はご来店ありがとうございました。仕上がりが満足いただけなかったようで大変申し訳なく思っております。お時間も割いてご来店していただいたのに、申し訳ございませんでした。もしよろしければ気になる部分を修正させて頂ければと思いますので、是非ご連絡下さい。デイジースタイリスト 屋代丈児
るんこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-10-20 23:04:13.0
いつも相談しながら施術していただき、良い状態に仕上げていただけるので信頼して通えております。トリートメントもツヤツヤになって友達からも好評です。
るんこちゃんいつもご来店、ありがとうございます今回もご相談頂きながらスタイルを決めてその状態や仕上がりを褒めてもらえて嬉しい限りですありがとうございます今後もより喜んで頂けるよう提案、施術を行なって参りますまたのご来店お待ちておりますDaisy 佐久間
もかさんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-10-20 19:09:33.0
人生で初めてスタイリストさんを指名してカットして頂くという経験をしました。今回も希望通りの髪型にして頂けて感動しています。次回もよろしくお願いします。
もか様いつもご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミ感謝です。今回もご希望に添えたようで安心しました。是非またご相談ください。より良い感じをつくっていけるよう頑張ります!!ご来店お待ちしております。小川 勝則
komさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-10-20 00:02:35.0
丁寧なヒアリングでイメージ通りに仕上げてくれます。いつもありがとうございます(^^)
komさま嬉しいお言葉をありがとうございます!!今回もイメージを共有しながら、一緒にスタイルを作らせていただけて嬉しかったです。これからも季節や気分に合わせて、似合うスタイルを提案していきますね(^^)また次回もお会いできるのを楽しみにしています!スタイリスト 阿部
デイジーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川
guri croe【グリ クロエ】
心斎橋・難波・天王寺
barber shop 刈部倶楽舞 難波店 メンズサロン【バーバーショップカリブクラブ】
京都
Zen.kyoto【ゼン キョウト】