3. 関東トップ  >
  4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ウルア 吉祥寺店(ULUA)  >

ULUA 吉祥寺店【ウルア】

ウルア キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-7-13 レディーバード・ビル2F
  • 吉祥寺駅徒歩6分【髪質改善/大人ショート/ボブ/韓国風】【中央線・井の頭線・総武線】

m.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-02 00:08:29.0

スタッフの方、みなさんが話しやすく楽しくお話出来ました。カウンセリングも素晴らしく、どうしたいかを細かく聞いてくださり助かりました。仕上がりも想像通りに可愛くして下さり、大満足です!ありがとうございました!
    また利用させていただきます。幸せな時間をありがとうございました!

〈人気NO.1〉カット+艶髪クリアカラー+3stepトリートメント【指名料無料】

m.様

先日はウルア吉祥寺店にご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

カットは伸ばしてるということだったので整えさせて頂き、
    色味は黄味が気になるということでアッシュ系の明るめのカラーで配合させて頂きました!

オイルのご購入もありがとうございます!
    是非使った感想等も今度聞かせて頂ければと思います!

また髪の毛のお悩みやお困りのことあればご相談くださいませ!

m.様の次回のご来店心よりお待ちしております

スタイリスト ayumi

• ちびmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 13:44:05.0

初めて伺いました!
    早めに着いてしまったのですが対応が丁寧でした。
    事前にカウンセリングをしっかりしていただき、カット仕上がりも良かったです。

〈人気NO.2〉似合わせカット+頭皮クレンジング【指名料無料】

• ツヨボーさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-08-23 21:04:18.0

こちらのサロンの担当スタッフの方とはもうかなり長くヘアカットをして頂いておりますが、毎回訪問させて頂く度にいろいろリクエストを聞いて頂けますし、毎回
    そのリクエスト通りに完璧に仕上げて頂けますので本当に助かっております!

【AYUMI指名】カット(以下は再来店のお客様専用のクーポンです)

[施術メニュー] カット、その他

ツヨボー様

口コミの投稿もありがとうございます^^

5年間担当させて頂いていてずっと通い続けて下さって本当にありがとうございます^^

カットスタイル気に入って頂けて良かったです^^

また何かお困りのことあればご相談くださいませ^^

次回のご来店心よりお待ちしております

スタイリスト AYUMI

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-23 17:32:50.0

カットも気に入っていますし、ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【TAKA指名】カット+ヘッドスパ20分

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ゆき様

ULUA吉祥寺 TAKA

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 21:20:52.0

とても綺麗な色で、自分でも扱いやすいように仕上げていただけました。
    アシスタントの方々の技術が上がると安心して通えるようになると思いました。
    特に髪色がとても気に入っているのでまたお願いしたいなぁと思いました!

みさき

先日はご来店いただきありがとうございます!

カラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)

ULUA吉祥寺 TAKA

• いくちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 12:20:13.0

今回も最適なケアをしていただき、2週間経過してもツヤツヤなコンディションを維持できています!スポーツ観戦と旅行もノンストレスで楽しめました。また次回よろしくお願いします。

【TAKA指名】カット+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いくちゃん様

今回もツヤツヤに仕上げさせていただきました(^^)

またお待ちしております♪

ULUA吉祥寺 TAKA

• しぇりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 23:03:51.0

今回、お店に行くのとは反対の電車に乗ってしまい、ご迷惑をおかけしました。
    帰ってから気づいたのですが、事前に早めの来店OKのメールをいただいていたり、遅れる連絡をしてすぐに予約時間の変更をしていただいていたりと、色々お気遣いをいただいていました。ありがとうございます。
    扱いやすいように細かいところまでしっかり調整していただけるので、毎日のスタイリングが楽です。
    ハンドマッサージや丁寧なシャンプーなどしっかり時間をかけているのに、予定時間より早く終わるので得した気分になります(待ち時間もほとんどないです)。
    また次もお世話になります!

しぇり様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

その日は色々と大変でしたね!
    電車は突然止まったりもしますし。
    何かありましたらご連絡いただければ、可能な限り対応いたします!

ULUA吉祥寺 TAKA

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 07:05:27.0

こちらの悩みを伝えた上で、いい感じにカットしていただきました。また、ブロウもアイロンもせずに仕上げていただきました。経過を見ていきたいです。シャンプー中の頭皮マッサージも気持ちよかったです。

【TAKA指名】カット (以下は再来店のお客様専用クーポンです)

はなちゃん様

お客様のいつものスタイリングの仕方に合わせて、仕上げは考えております!
    たとえば普段アイロンを使わないお客様に関してはアイロン無しで仕上げますし
    毎日使う人にはそれでスタイリングをします!
    全てはお家での再現性を高めるためです(^^)

ULUA吉祥寺 TAKA

• goatさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 19:30:08.0

最初にウェルカムドリンクを提供してくださり、ヘアスタイルのイメージなども細かく確認してくださり、安心できました。
    シャンプー中のマッサージで寝落ちしてしまい、ヘッドスパのメニューでなく寝てしまったのは初めてだったので驚きました。
    ヘアスタイルもセットしやすくて気に入っています!
    またお願いしたいです!

goat様

口コミの投稿もありがとうございます^^

当店の技術やサービスを気に入って頂けて良かったです^^
    カットはすっきり10センチほどでミディアムレイヤー、
    カラーは8.9トーンのアッシュグレージュでやらさせていただいております!

また、スタイルの希望ございましたら
    いつでもご相談くださいませ^^

次回のご来店心よりお待ちしております

スタイリスト AYUMI

• Bun美さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 03:58:28.0

今回も素敵に仕上げて頂きました!
    ヘアケア頑張ります!

【YUKINA指名】カット(以下は再来店のお客様専用クーポンです)

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 18:08:20.0

今回も丁寧にカウンセリングしてくださり、理想のスタイルにしてくださいました。

ゆり様

海外旅行楽しんできてください(^^)

またお話聞かせてくださいね!

ULUA吉祥寺 TAKA

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-13 11:25:05.0

パーマで予約しましたが、カットとトリートメント、ヘッドスパに変更しました。カウンセリングで私に合う施術や髪型を提案していただけて、髪型も気に入っています。ありがとうございました。

〈ナチュラル〉カット+パーマ【指名料無料】

[施術メニュー] カット、パーマ

• りんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 20:26:53.0

かわいくしていただいてありがとうございました!

〈人気NO.3〉カット+艶髪クリアカラー【指名料無料】

りんな様

先日はウルア吉祥寺店にご来店頂きありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

気に入って頂けてよかったです^_^
    カットの長さは、2cmほどで表面にレイヤーを入れ、
    カラーは地毛で伸ばしてるとのことだったので根本の地毛の色に合わせて
    暗めのグレージュカラーで配合させて頂きました!

またお困りのことあればなんでもご相談くださいませ!

りんな様の次回のご来店心よりお待ちしております^_^

スタイリストAYUMI

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 22:45:33.0

パツンとしたミニボブにしていただきました。
    乾かしただけでもきれいにまとまっています。
    少しはねてもそれも許せる感じで気に入っています。

★大人女性★似合わせカット+艶髪クリアカラー【指名料無料】

よこ様

初めてのご来店、ありがとうございます(^^)

カットを担当させていただき嬉しいです!

またお待ちしております♪

ULUA吉祥寺 TAKA

• めめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 19:07:41.0

先日はお世話になりました。娘の紹介で初めて伺いました。年齢的に場違いなのではないか…と、とても気になっていましたが、皆さんが優しくて、はるばる茨城から行った甲斐がありました。また皆さんとのおしゃべりも楽しく、リラックスできました。ハイライトをしている手先はまさに職人!見入ってしまいました。ハイライトもカットも全て計算されていて、本当にすごい!の一言です。友人にも褒められ「カット上手いんだね」と言われました。それぐらい、私に似合わせしてくれました。扱いやすくて不器用な私には有り難いです。もう数日したら現れるハイライトも楽しみです。皆さん、本当にありがとうございました。

【平日限定☆ママさん応援】カット+艶髪カラー〈白髪染め可〉トリートメント

めめ様

ご紹介でのご来店ありがとうございます(^^)

ハイライトやカットのデザイン気に入っていただけて嬉しいです(^^)

また結婚式前にお待ちしております!

ULUA吉祥寺 TAKA

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-04 18:15:20.0

ショートヘアです。一ヶ月ちょっとでカットしていただいています。ショートのバランスを整えてカットして下さるので安心してお任せできます。ちょっと早いかなと思って行くこともありますが毎回行ってよかったと思えます。カラーはおすすめのピンクにしてもらいました。首周りもスッキリ刈り上げてもらい、暑さ対策もバッチリです。

まる様

ピンク系のカラーとてもお似合いでした!(^^)

ULUA吉祥寺 TAKA

• しのはらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:14:08.0

丁寧に髪の状態を見ていただき、満足の仕上がりになりました。ありがとうございます!

• えみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 08:46:56.0

ショートカットにしていただきました。
    カットしてから2週間くらいたちましたが
    未だにヘアアイロンも使わずに
    そのまま髪型をキープできて
    とても気に入っています。

えみこ様

ヘアアイロンなど使わずに、スタイルが決まるようにカットしたので気に入っていただけて嬉しいです♪

ULUA吉祥寺 TAKA

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:09:04.0

私の中では、ショートヘアにするなら担当スタイリストさんといつもお願いしております。
    いつも素敵に仕上げていただき、さらにセットしやすいカットをありがとうございます。

これからもできる限りよろしくお願いします。

さえ様

いつも遠くからご来店いただきありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

ULUA吉祥寺 TAKA

• 絵美さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 01:12:50.0

久しぶりに伺いました
    今回は写真を見せて「こんな感じのショートボブに」とお願いし、カラーも暗めに。
    髪の毛の量も多いので、カットも丁寧に癖も見ながらやってくださり、まとまりのある髪型に。満足。
    また、伺います。

絵美様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

ULUA吉祥寺 TAKA

• H.Tさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 22:22:05.0

イメージ通りに整えていただきました。
    手間要らずで今の髪型気に入ってます。

H.T様

またぜひカットさせて下さい!
    よろしくお願いします(^^)

ULUA吉祥寺 TAKA

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 17:58:19.0

初めて伺いましたが、施術後の髪がツヤツヤになって本当に嬉しかったです!
    丁寧に仕上げていただき、扱いやすくなったのもありがたかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました!
    またお願いできたら嬉しいです!

【夏限定☆】Yukina似合わせカット+艶髪髪質改善ストレート+最高級TR

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ももたろうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-02 15:29:52.0

先日はありがとうございました。ショートカット特化の美容室を探していて、口コミのよいこちらに辿り着きました。カウンセリングでは私のような年齢の人はあまり来店されないような話ぶりに感じたので、「場違いだったのかも」と少し不安になりましたが、アシスタントの方のハンドマッサージや気遣いもあり安心することができました。できあがったカットはとてもステキで、家でのスタイリングも楽にできています。このスタイルが少しでも長く保ってくれたらうれしいです。

【夏限定☆】ショートの神様カット+艶髪カラー+ヘッドスパ+トリートメント

ももたろう様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

カットの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

またぜひお待ちしております(^^)

ULUA吉祥寺 TAKA

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 20:17:55.0

こちらのアバウトな依頼にも色々と提案や対応して頂き、とても有り難かったです。シャンプーやトリートメントもいい香りで気分が良かったです。ありがとうございました。

【AYUMI指名】カット+内部補修簡単3stepトリートメント

みさ様

先日はウルア吉祥寺にご来店頂きありがとうございました!
    ウルア吉祥寺にご来店頂きありがとうございました

毛先のカットで、前髪はツーウェイバングにさせて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです^^

その後のご自宅でのセットなどは特にお困りないでしょうか??

次回カウンセリングの際に聞かせて頂ければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト AYUMI

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 13:59:08.0

いつもの美容院が空いておらず、なるべく早く髪の毛を染めたいということで初めて来店しましたがとても良かったです。アシスタントの方がとても気さくで話しかけてくれたり、お菓子や飲み物を出していただきました。またヘッドスパもしていただきましたが美容院での施術とは思えないほど気持ちよかったです。ヘアカラーとトリートメントのため指名した方とはほぼお話しする機会はありませんでしたが、ヘアカラーの相談や巻き方など教えていただきました。とても良かったのでまた日にちや時間が合えば伺いたいです。

〈オススメ〉艶髪クリアカラー+3stepトリートメント【指名料無料】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

りこ様

先日はウルア吉祥寺店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます^_^

りこ様に満足して頂けて良かったです!
    今回はカラーのみのご予約でしたが、カットなども気になったら是非お待ちしております!

マッサージも気にいって頂いて良かったです!
    別メニューでもヘッドスパのメニューがあるので是非活用してみてください^_^

スタイリスト AYUMI

• わさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-27 21:38:17.0

セットがとっても楽になりました!
    顔周りのカットも可愛いです!

〈髪質改善〉韓国風縮毛矯正+カット+WELLA最高級システムトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

わ様

先日はウルア吉祥寺にご来店頂きありがとうございました
    口コミの投稿もありがとうございます

わ様に満足して頂けて良かったです
    また、カットのお悩み等ございましたらいつでもご相談くださいませ^^

わ様の次回のご来店心よりお待ちしております

スタイリスト AYUMI

• なおひささん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 18:42:51.0

お店に行く前から相談にのってもらえ、とてもありがたかったです。

【TAKA指名】カット+全体カラー+ハイライト (デザインによって料金変動)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なおひさ様

ピンク系のカラー気に入っていただけて嬉しいです♪

ULUA吉祥寺 TAKA

• fumiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 17:27:26.0

前回から色々あって3ヶ月経ってしまいました。
    担当スタイリストさんのカットだったから何とかもっていたのかなと思っています。
    似合わせカットお任せとリタッチをお願いしましたがいつも丁寧かつ手早いカットに見惚れてしまいます。
    また次回も宜しくお願いします。

fumi様

カットはできるだけ長持ちするように切っておりますが、ショートカットの場合ですと2ヶ月ほどでかなり長くなります(^^)

2ヶ月以内を目安にしていただけると良いかと思いますよ!

またぜひお待ちしております(^^)

ULUA吉祥寺 TAKA

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 10:35:23.0

初めて利用させていただきましたが、理想通りのヘアスタイルにしていただけました。今回はカットだけでしたが、次回他のメニューも試してみたいと思っています。

りん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

カットの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

ULUA吉祥寺 TAKA

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 04:57:05.0

冷たいおしぼりや飲み物、ハンドマッサージなど至れり尽くせりで感動しました。
    カットもお上手で仕上がりに大変満足しています。
    またぜひよろしくお願いいたします。

T様

初めてのご来店ありがとうございます(^^)

喜んでいただけて嬉しいです!!

もっと喜んでいただけるように頑張ります☆

ULUA吉祥寺 TAKA

ウルア 吉祥寺店(ULUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー