3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ベイリコルド(Bei Licoldo.)  >

Bei Licoldo.【ベイ リコルド】

ベイ リコルド

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目14番8号 名駅あさひビル3F
  • 名古屋駅、名駅から徒歩5分【ミヤコ地下街5番出口から徒歩1分】

のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 23:07:04.0

髪の毛がサラサラになって施術から1週間経った今でも髪を乾かしたあとのまとまりを感じて嬉しい気持ちになります!悩んでいることに親身になって相談に乗ってくださり、急かされることなく後悔のない選択をすることができました。幅を広げて長さを切りたいとお伝えした前髪も少しずつ切って、都度確認してくださり、理想の形に整えていただきました。対応もカラーもシャンプー等の施術も丁寧でとてもよかったです。カラーもカットも縮毛も一気ににできて最高でした!また髪の悩みが出てきた際は是非お願いしたいです!本当にありがとうございました。

【まとめて全部◎】カット+カラー+縮毛矯正+選べるTr

Bei Licoldo.【ベイ リコルド】からの返信コメント

のん様

施術後も状態良さそうで、こちらとしてもとても嬉しいです!!

長文の口コミもありがとうございます!

矯正だけでも良いので、お家から少し遠いかもしれないですが
    根本の新しく生えてきた部分を短くで3ヶ月、長くて半年くらいを目処に根本を矯正してあげると綺麗を保てます!!

またのご来店お待ちしてます!

増田

• ssさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 09:15:41.0

ブリーチしていてダメージのことを考えて縮毛矯正の薬を選んでくださってありがとうございました。
    遅い時間だったのに最後までカットも丁寧にして下さりとてもきにいっています。

【まとめて全部◎】カット+カラー+縮毛矯正+選べるTr

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:46:39.0

カットもですがカラーの仕上がりがとても良かったです。
    ツヤがあって綺麗です。またよろしくお願いします。

【Bei Licoldo.】カット+ブレンドカラー

• おちばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:39:46.0

今回初めて利用させていただきましたが、とても満足です!
    普段の髪のお手入れ方法のアドバイスもしていただいて参考になりました。
    また名古屋に行く機会があればもう一度利用したいです。

↓◆↓メンズメニューはこちらです↓◆↓

おちば様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

満足していただけて私も大変嬉しいです!

ぜひ参考にしていただき、ケアも頑張ってみてくださいね^_^

またお会いできる日を楽しみにしております!

大島

• りんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-07 13:39:47.0

縮毛矯正の薬剤について教えていただき、自然な感じに仕上げてもらえてとても良かったです!カラーも思い描いていた色味にしてもらえて大満足です。コテを使うのが苦手というお話をしたら、どうやったら上手くいくか教えてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!

【まとめて全部◎】カット+カラー+縮毛矯正+選べるTr

• まっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:39:51.0

いつも完璧に施術して頂きありがとうございます。

【メンズ限定】カット&メンズクイックヘッドスパ

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 19:59:11.0

縮毛矯正していただいたのですが、サラサラになり気になっていた癖もなおりました。
    満足する仕上がりにしてもらえて嬉しいです。

【最高のツヤと質感◎】縮毛矯正+選べるトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• なかおさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 12:58:38.0

店内の雰囲気はとても良く、清潔感にあふれていました。担当していただいたスタイリストの方は、カットの技術が高いだけでなく、セットの方法や髪の乾かし方まで優しく教えてくれました。美容院が初めてで、垢抜けたいという方にとてもおすすめです!

【メンズ限定】カット&メンズクイックヘッドスパ

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 01:21:13.0

何度か利用させていただいてますが、今回も綺麗に仕上げてくださって満足です。

【まとめて全部◎】カット+カラー+縮毛矯正+選べるTr

• よしこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 21:52:15.0

初めて行かせて頂きましたが、とても丁寧で細かなアドバイスや質問もわかりやすく答えてくれて、仕上がりも大満足でした!お店も綺麗で時間があっという間に過ぎました!これから利用させていただきます!よろしくお願いします。

【最高のツヤと質感◎】縮毛矯正+選べるトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

よしこ様!口コミ投稿ありがとうございます!
    最高にさらさらになりましたね!充実した時間はあっという間にすぎますね!
    次回もご満足いただけるよう善処してまいります!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!
    BeiLicoldo.土屋

• シミズーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 18:16:16.0

ありがとうございました。パーマをかけた経験が少なく迷っていると、顔の骨格などを見て適切にアドバイス下さりありがとうございました。仕上がりがとても良く満足して帰ることができました。また、是非お願いしたいです!

【メンズ限定】カット+パーマ+クイックスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• Mizuhoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 20:18:44.0

前髪を作ってもらい、後ろも結構切ってもらいましたが、ほぼイメージ通りの仕上がりでした。
    大幅にカットする際はデメリットも説明してくださるのがありがたいです。
    量の調節が絶妙なのでスタイリングしやすく、リタッチ カラーもなじんでおり、今回も満足しています。
    また是非よろしくお願いします。

【Bei Licoldo.】カット+リタッチカラー+選べるTr

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 16:40:01.0

初めてのカラーで何も分からない私に対してめちゃ優しく丁寧に説明してくれました!!!ファッションのことも教えてくれたり巻き方も教えて貰って会話楽しかったです!!
    ほんとうにありがとうございました!!次は赤!!!
    お願いします!!ほんとにありがとございました!

【☆ご新規様限定☆】カット+カラー+選べるTR

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 12:53:20.0

いつも楽しくてあっという間に時間が過ぎます!

【人気No.1★】カット+ブレンドカラー+選べるTr

あみ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

素敵な口コミを頂き、大変嬉しく思っております。

こちらこそ毎回楽しい時間を過ごさせて頂いています。

これからも、ご満足頂けるように、精進していきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

Bei Licoldo.代表 小川卓哉

• いのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:07:16.0

初来店で初めての縮毛矯正とブリーチなしカラーをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと細やかなお気遣いで三時間半、見違えるほど髪が綺麗になりました。想像以上の出来栄えに今年で一番感動しています。
    婚約者にも褒められました。ぜひまたお願いしたいです。
    御対応いただきありがとうございました。

【まとめて全部◎】カット+カラー+縮毛矯正+選べるTr

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:31:42.0

髪の毛の癖が悩みだったのですが、綺麗にしていただいて自分の髪の毛じゃないみたいです!
    大満足です。これからも通おうと思います。

【まとめて全部◎】カット+カラー+縮毛矯正+選べるTr

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:02:45.0

髪の仕上がりどうのでなく、服が汚れました、数カ所。ショックです。帰りの電車で気がつきました。一生懸命やってはくれてました。しかし付けていたケープに汚れがついたのが私の服に付いただろうと思います。服をダメにした事がショックです。ありえません。

【担当水島限定】カラーリストデビュー記念☆ワンカラー4500円!

• ゴッツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:10:33.0

自分の頭の骨格をしっかりみてくださり、
    ドライヤーやセットのポイントを教えていただきました

したい髪型に足りない所もはっきり教えてもらい、分かりやすかっです

また1月~1.5ヶ月後予約したいと思います

ゴッツ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

骨格や癖や、今の髪の状態をしっかり見させていただいた上で切らせていただくので

満足していただき嬉しく思います!

なりたいスタイル目指して頑張って育てていきましょう!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

大島

• ぶーすかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 10:16:44.0

トリートメントも丁寧にしてもらえてとても良かったです。

【まとめて全部◎】カット+カラー+縮毛矯正+選べるTr

ぶーすか様!口コミ投稿ありがとうございます!
    また丁寧な施術させていただきます!
    新しいトリートメントもどんどん試して髪質に合う物探していきましょう!
    次回も宜しくお願いします!
    BeiLicoldo.ツチヤ

• はにわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:21:58.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。私は髪に詳しくないのですが、写真を見せると長さや量を提案して下さり、スムーズに計画が決まりました。3時間ほどかかりましたので他のお客さんも見ていましたが、今回は20代から40代くらいの女性の方が多い印象でした。前は幅広い年齢の男性も多かったと思います。名駅からも来やすい店舗です。

【最高のツヤと質感◎】縮毛矯正+カット+選べるトリートメント

• きいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:03:06.0

髪の毛がサラサラになって色も満足です!ありがとうございました。

【4月平日限定★】カット+カラー+サブリミックデトックスコース付★

• ひまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 19:12:00.0

カットもカラーもほぼ決めてない状態で伺ってしまったのですが、色々提案してくださって満足のいく髪になりました
    ヘアケアの方法も沢山教えていただいたので、参考にしたいと思います
    今回はありがとうございました

【☆ご新規様限定☆】カット+カラー+選べるTR

ひま様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

お仕上がり満足していただきとても嬉しいです!

ヘアケアぜひ参考にしてみてください♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

大島

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:21:15.0

優しい雰囲気で居心地がすごく良かったです!
    カット等もとても丁寧で、仕上がりもとても満足です!
    ぜひまた通いたいです。ありがとうございました(*^^*)

• reikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 06:42:39.0

赤みをなくした透明感のあるカラーをお願いしたところ、丁寧にカラーの説明をしていただき、思い通りの可愛い髪色になりました !大満足です ^ ^

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:17:26.0

しっかりカウンセリングをして、「こうしたい」という要望に一つずつ丁寧に応えて下さる担当スタイリストさん。的確なアドバイスもありがたかったです。

ひまわり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

縮毛矯正の際、お客様の髪質やダメージの度合いを丁寧に診断し、それに合わせた最適な施術を行っています。また、使用する薬剤にもこだわり、髪への負担を最小限に抑えつつ、なめらかで自然な仕上がりを実現しています!
    今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、技術の向上とサービスの充実に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

増田

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 23:01:48.0

縮毛矯正で来店しました。シャンプーやコテの使い方などを分かりやすくおしえて頂けてとても良かったです。また癖が気になってきたら伺います。

さくら様、先日はご来店いただき、誠に有難うございます。

素敵な口コミを頂き、大変嬉しく思います。

分からないことや気になっていること等、相談があれば何なりとお申し付けください。

次回のご来店までにしっかりとケアし、美髪を維持していきましょう。

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております。

Bei Licoldo. 代表 小川卓哉

• さーてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 21:13:49.0

担当スタイリストさんの存在自体に癒されますが、優しくて、丁寧で、いつも楽しく通わせてもらっています!
    今日も無理を言ってしまったのに、笑顔で対応してもらいました(TT)ありがとうございました。
    シャンプーは気持ちよくていつも眠ってしまいます。シャンプーだけしに行きたいレベルの気持ちよさです!
    自分の髪について詳しく教えていただけるのもすごくありがたいです。
    またよろしくお願いいたします(^^)

【三回目の方限定】カット+カラー+ランクアップトリートメント★

• ダイチさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 07:55:50.0

素早いカットで助かりました!

ダイチ様

先日はご来店ありがとうございました☆

もっと満足していただけるよう精進して参りますので

またのご来店お待ちしております(^^)

大島

• 岡子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:00:56.0

間違えてカラーだけのところをカットカラーで予約してしまいましたがその場でメニューの変更を嫌な顔をせず快く受けてくださりありがたかったです。

ただカラーの仕上がりがむら染めになったのが残念でした。髪の根本は染まっていなくて黒くて生え際は明るく染まりすぎていました。
    他の美容院ではカラーの時に染まりやすい生え際などは時間差をつけてカラー材を塗ってもらっていたのですがここは特にそれもなく一気塗りで見事にむら染めになってしまいました。

7000円払ってこの仕上がりは酷いと思いました。
    ここのお店は以前も利用していてカットは満足していましたがカラーは初めてでした。残念です。

【Bei Licoldo.】カット+ブレンドカラー

岡子様

このたびはご来店いただきありがとうございました。また、ご意見をいただきましたことに感謝申し上げます。

カラーの仕上がりにご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ありませんでした。貴重なお時間をいただいたにも関わらず、申し訳ございません。

ご要望がございましたらお直しにも対応させていただきますので、どうぞお申し付けくださいませ。また、今後はスタッフ一同さらに技術の向上にも努めてまいります。

トップスタイリスト 中本敦也

• アレックスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:36:18.0

2回目の利用となり、美容院を続けて利用する習慣がなく、私には何だか場違いな印象でしたが、担当スタイリストさんの人柄が良く、続けての利用になりました。
    今回も入店早々にちょっとしたトラブルがありましたが、担当スタイリストさんが笑顔で対応。
    今回もカット+カラー+ヘアトリートメントの流れで確かな技術で、大変スムーズにカッコよく仕上げていただけました。
    今回の名古屋への赴任も5年になりますが、繰り返して通いたい美容院が今までなかったからこそ、今後も繰り返して通いたいですね。

アレックス様嬉しい口コミありがとうございます!

月に一度の美容室スッキリ、リラックスして頂ける場所になればなと思っております!
    またなんでもご相談になりますので、気軽にお越しください(^^)

トップスタイリスト 中本敦也

ベイリコルド(Bei Licoldo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー