初めて伺いましたが、説明もとても丁寧で、
こちらの希望を聞きながら、的確な提案もしていただき、
理想通りの髪型になりました。
また、髪に関する知識を色々教えて頂き勉強にもなりました!
子どもが小さく普段自分にかけられる時間が少ないので、
ヘアセットもだいぶ楽になり、本当に助かりました。
これからも通いたいと思います。ありがとうございました!
【縮毛矯正コース★】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Bei Licoldo.【ベイ リコルド】からの返信コメント
おーちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
お客様をさせていただく上で、接客はもちろんですが
それぞれの、【こうなりたいという願望、今の髪の現状の不満を解決する】
ここが一番大事だと考えております。
私のお客様も、子育てをされてらっしゃる方
たくさんいらっしゃいます。
その中で、いかに時間をかけず楽にお手入れが出来るか、いかに楽でおしゃれなスタイルを
体現できるかかなと思います。
生活をしていく中で、また気になる点出てきましたら
お気軽に教えてくださいね!
マネージャー 柳生
めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださって大満足です。
是非またお願いしたいです(^^)
ヘアセット
手早くやっていただきました。
【人気No.1コース★】カット+ブレンドカラー+トリートメント
スヌーピー様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
人生初カラーはいかがでしょうか???
海外在住ですのでなかなか美容院に行けないということですので
暗めカラーでばっさりカットさせていただきました!
ケアは保湿重視で頑張ってください♪
先日は有難うございました!
もうすぐで2週間経ちますが、縮毛の全体をかけて本当に良かったです!
毎日のスタイリングがとても楽で、うるツヤを楽しんでいます!
次回はカラーで伺いますので、引き続き宜しくお願いいたします。
【髪質改善×縮毛コース】話題のウルトワトリートメント+縮毛矯正
縮毛矯正、トリートメント
カナ様嬉しい口コミありがとうございます!
縮毛矯正の仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです!
毎日のスタイリングが楽になったとのことで、担当としても安心しました!
次回のカラーも楽しみにお待ちしておりますね。
引き続き、よろしくお願いいたします!
店長 中本敦也
髪の状態に合わせて丁寧にやっていただきました。
パサパサだった髪が生き返りました。
扱いが難しいボブも理想通りにカットしていただき満足です。
ありがとうございました。またお願いします。
【縮毛矯正コース★】ツヤと質感◎カット+縮毛矯正+トリートメント
ひめの様!クチコミ投稿ありがとうございます!
めちゃくちゃサラツヤになりましたね!
なかなか生活環境的に髪の毛がダメージしやすいかと思います!
ホームケアもしっかり頑張ってください!
BeiLicoldo. 土屋
今回も素敵な仕上がりにしていただきました!
いつもとは正反対の色をお願いしたので少し不安もあったのですが、すごく馴染んでいてとてもお気に入りです^ ^
【カラーコース★】 透明感◎ブリーチなしダブルカラー+トリートメント
いち様
いつもの赤もすごくお似合いですが今回させていただいたブルーブラックも
お肌がより白く見えこちらもすごくお似合いでした!
実習がはじまるので次回は黒染めか暗染めかまた考えましょう♪
またお会いできる日を楽しみにしております(^O^)
大島
いつも楽しくお話しさせていただいて、
施術時間があっという間です!
髪もツヤツヤに仕上げていただき、定期的に通わせていただいてます!
またよろしくお願いします^_^ぬ
いつも丁寧かつスピーディーに対応して下さりありがとうございます!毎回仕上がりには大変満足しています。これからもよろしくお願いします!
【メンズコース★】カット&クイック頭皮ケア&眉カット
カット、ヘッドスパ、その他
まさまさ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^○^)
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけまして嬉しく思います☆
またお待ちしております!
大島
初めて伺ったので不安がありましたが
丁寧に聞いて下さり、思った通りのカラーにしてくださりました!とても丁寧な施術に感謝しています!
えみほ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
かなり明るい髪からのダークトーンにさせて頂きました!
ご要望通りに、なるべく色落ちしない色でカラーさせて頂きました!
元々がかなり明るい髪色でしたので、少しは色落ちするとは思いますが、
色持ちはかなり良いと思います!
ホームケアのトリートメントも、是非お使いください!
またのご来店、心よりお待ちしております!
ツーブロック快適です。
こまめにカットを入れたいですね。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めてカットしていただきましたが、
的確な説明で、カットも素早くやっていただけました。
仕上がり満足しています。
【メンズコース★】カット+クイック頭皮ケア マーブorスパ
ゆうじ様
先日は初めてのご来店、ご指名ありがとうございました(^○^)
大変嬉しいクチコミもありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけまして嬉しく思います☆
また何かわからないことや扱いにくいなどありましたら教えてください!
またお会いできる日を楽しみにしております!
大島
ハイライトを入れていたんですが、全頭ワンカラーに戻したくてお願いしたところとっても綺麗にして頂きました!
【ブリーチコース★】ケアブリーチ+カラー+トリートメント
久々でしたが、やはりワタシの好みをご存知で笑、手早くいい感じに顔周りのカットもして頂き、カラーもキレイで、マーブも気持ちよかったです(^^)
【カラーコース★】カット+カラーリタッチ
カット、カラー、その他
mimi様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
素敵な口コミを頂き、大変嬉しく思っております!
もう長年担当させて頂いているので、好み等はバッチリですw
今後もご満足頂けるように、日々精進して参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
Bei Licoldo.代表 小川卓哉
こちらのざっくりとした注文にしっかり対応してくださり、想像以上の形に仕上げてくださいました。今後のケアなども教えていただきとても助かります。またこちらにお願いしようと思いました!
凄くサラサラになり仕上がりも満足です。
とても良かったです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みすず様、先日はご来店頂きありがとうございました!
髪型が短い状態でしたので、縮毛矯正を迷われていましたが、
優しめに縮毛矯正させて頂いたので、かなりナチュラルに仕上がったかなと思います!
喜んで頂けて何よりです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
今回も綺麗にして頂きありがとうございました☆
しえりま様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆
また次回も季節や髪の状態に合わせて、しっかりとサポートさせていただきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
店長 中本敦也
ウルトワはサラサラになるので、定期的に受けたいなと改めて思いました。
リタッチも綺麗に馴染んでおり満足しています。
また次回もよろしくお願いします^^
【髪質改善コース】話題のウルトワトリートメント+カラー
Mizuho様、いつもご来店頂きありがとうございます!
今回はリタッチのカラーと、ウルトワトリートメントをさせて頂きました!
今回もサラサラになり、喜んで頂けて嬉しい限りです!
手触り含め、どんどん髪質も良くなってきていると思います!
今後ともよろしくお願い致します!
とってもかわいいカラーで大満足です!
【二回目のご来店限定★】カット+カラー+トリートメント+ケアプロorマーブ
あいみ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
韓国風が好きとの事でしたので、カラー、カットも韓国風に合う感じにさせて頂きまた!
顔周りが少し短いので、もう少し伸ばすとより良くなると思います!
またのご来店、心よりお待ちしております!
初来店で高校生の娘が、初めての縮毛矯正をしていただきました。仕上がりがすごく良くて驚きました。
娘もとても喜んでいましたので、またお願いしたいです。
さゆりん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
娘様を担当させて頂いて、全体の縮毛矯正をさせて頂きました!
サラサラになり、喜んでもらえて嬉しい限りです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
自分の髪は縮毛矯正をしてもサラサラにならないと思っていたのですが、髪質に合わせて丁寧にやって下さり理想の髪にになりました。履歴も酷い状態だったのですが、今後どういうふうにしたら良いのか、髪の乾かし方などアドバイスを頂きました。今回はありがとうございました。
みじゅ様
前日は初めてのご来店でご指名いただきありがとうございました(^○^)
ブリーチを複数回しており複雑履歴でしたので1番弱いお薬でダメージを最低限に抑えてはいますがケアだけは頑張ってください!!
またわからないことありましたら相談してください♪
大変嬉しいクチコミもありがとうございます♪
またお会いできる日を楽しみにしております☆
名古屋に来て2,3年間いろんな美容院を転々としていた私が、初めて「通いたい」と思えた美容院です。
普段縮毛矯正をかけていただく時も親切に声掛けしながら
進めてくださいますし、仕上がりも大満足です!
これからもお世話になりたいと思います!
チーズケーキ様嬉しい口コミありがとうございます!
数ある美容院の中から当店を選んでいただき、「通いたい」と思っていただけたこと、本当に光栄です。
縮毛矯正もご満足いただけて安心しました。
これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております。
店長 中本敦也
高校生の娘の初めてのイヤリングカラーでお願いしました。ホットペッパーでお願いしてたものが間違っていましたが一番お得に出来る方法を教えてくださり子供も喜んでました。また次もお願いしたいと思える美容院で担当さんでした。
↓◆↓縮毛矯正メニューはこちらです↓◆↓
T様、嬉しい口コミをありがとうございます。
高校生の大切な初めてのイヤリングカラーをお任せいただけたこと、とても光栄でした。
ご予約内容に関しても、よりお得にご案内できる方法を喜んでいただけて安心いたしました。
お子さまにもご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しい気持ちです。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と技術を大切にしてまいります。
店長 中本敦也
初めてお邪魔しました。こちらの要望をすぐに汲み取ってくださって、色味も長さもちょうどよく満足です。
前回行った他のサロンでは前髪を切られ過ぎてしまったり、ブリーチしたことがある部分が明るくなりやすいため色を調整して欲しいと伝えてから染めてもらっても、調整が甘いのか染めた直後でも色むらがあったりしました。
こちらでは前髪も細かく確認いただき切られ過ぎることはなかったし、色むらも目立たず丁度いい色味です。
美容師の方とたくさん話すのが苦手なのですが担当の方は話しすぎない方だったのもとてもよかった。あと早い!30分くらい早くおわりましたが丁寧でした。
【新規様限定】カット+ツヤ感カラー+オーダートリートメント〈名駅、名古屋〉
み様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^○^)
大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
お色味や前髪の感じもよかったみたいで大変嬉しく思います♪
早く丁寧に完璧な仕上がりをモットーにしております!
時間のない時などでもぜひおこしください!
またお会いできる日を楽しみにしております☆
大島
大変満足しています。
カットもヘッドスパもだいすきです!
【女性限定コース】カット+マスク仕上げ+クイックスパ♪
いつもいつもありがとうございます♪
無事に伸びてきましたね!!!
その調子!!!
今度は諦めないように頑張りましょ笑
ラストの仕事も頑張ってね♪
またよろしくお願いします♪
仁科
縮毛矯正、トリートメント、カラー、カットをして頂きました。説明も分かりやすかったですし仕上がりがよく強いくせ毛がサラサラになりました
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
きみ様!口コミ投稿ありがとうございます!
とっても綺麗な仕上がりになりました!ので今後はホームケアをしっかり頑張ってください!笑
オージュアとリファでサラサラを守ってください!
また季節により悩みも変わってくると思いますその時はいつでも相談してください!
またお待ちしてます!
BeiLicoldo.土屋
似合う髪型やカラーなど提案してくださったり、髪の状態や悩みの対処を教えていただいたりとても助かりました!
ひさしぶりに縮毛矯正をしたのですが、サラサラつやつやになり悩んでいた癖毛とおさらばできてとても嬉しいです^^
念願のレイヤーも入れられたし、髪型もカラーも可愛いし大満足です!
先日はご来店いただき
縮毛矯正のおかげでおさまりが良くなり
レイヤーにも挑戦出来ましたね!
自分でセットは出来ましたか??
何か分からないことがあればまた聞いてください♪
切れてしまっているところもあるので
今後一緒に髪を育てていきましょう!!
また会える日を楽しみにしてます♪
仁科
一年ぶりに縮毛矯正をしていただき、仕上がりが綺麗でとても満足しています。施術中の会話も楽しかったです!
【縮毛矯正コース★】ツヤと質感◎縮毛矯正+トリートメント
縮毛矯正、トリートメント
一年ぶりの縮毛矯正とのことで、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
施術中の会話も楽しんでいただけたようで何よりです!
今後もお手入れしやすく、ツヤのある髪を保てるようサポートさせていただきますね。
Bei Licoldo. マネージャー 柳生
セットも15分ぐらいで終わり自分の要望通りの髪型にできました!迅速で丁寧な対応ありがとうございます!
ヘアセット
かな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
喜んでいただき大変嬉しく思います!!
また何かございましたらいつでもご来店ください!!
お待ちしております!!
水島
希望通りの仕上がりにしてもらいました。
上手くセットするポイントや乾かし方について詳しく教えてもらえたのがありがたかったです。
気さくに話しかけてくれたのも嬉しかったのでまた来ます。
先日は初めてのご来店でご指名ありがとうございます♪
カット後の髪の調子はいかがですか?
来た時よりもレイヤーを入れて
中性的なウルフに変身したので
セットがより楽しくなったと思います!!
髪質的にボリュームを出すのが難しいとは
思いますが、スタイリング剤を色々と
試してみてください♪
素敵な誕生日になったことを願います♪
またぜひ可愛くさせてください!!!
仁科
毎回選んでもらうカラーがすごいかわいいです。いつもありがとうございます!
みゆか様、いつもご来店頂きありがとうございます!
満足して頂けて嬉しい限りです!
これからお互い忙しい時期になると思いますが、頑張りましょう^^
今後ともよろしくお願い致します!
ベイリコルド(Bei Licoldo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー