3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ベイリコルド(Bei Licoldo.)  >

Bei Licoldo.【ベイ リコルド】

ベイ リコルド

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目14番8号 名駅あさひビル3F
  • 名古屋駅、名駅から徒歩5分【ミヤコ地下街5番出口から徒歩1分】

のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 23:07:04.0

髪の毛がサラサラになって施術から1週間経った今でも髪を乾かしたあとのまとまりを感じて嬉しい気持ちになります!悩んでいることに親身になって相談に乗ってくださり、急かされることなく後悔のない選択をすることができました。幅を広げて長さを切りたいとお伝えした前髪も少しずつ切って、都度確認してくださり、理想の形に整えていただきました。対応もカラーもシャンプー等の施術も丁寧でとてもよかったです。カラーもカットも縮毛も一気ににできて最高でした!また髪の悩みが出てきた際は是非お願いしたいです!本当にありがとうございました。

【まとめて全部◎】カット+カラー+縮毛矯正+選べるTr

Bei Licoldo.【ベイ リコルド】からの返信コメント

のん様

施術後も状態良さそうで、こちらとしてもとても嬉しいです!!

長文の口コミもありがとうございます!

矯正だけでも良いので、お家から少し遠いかもしれないですが
    根本の新しく生えてきた部分を短くで3ヶ月、長くて半年くらいを目処に根本を矯正してあげると綺麗を保てます!!

またのご来店お待ちしてます!

増田

• あのちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 20:50:39.0

【女性限定】カット+OggiOttoセラム、マスク仕上げ+クイックスパ♪

• こめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:24:26.0

過去1綺麗が保てる髪型になってとても満足しています。
    またお願いしたいです。

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 16:28:52.0

丁寧に色の相談をしてもらい、写真通りの色に染めてもらえました♪またお願いしたいです!

【Bei Licoldo.】カラーリタッチ+選べるトリートメント

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:07:01.0

ケアの仕方など丁寧に教えていただき助かりました!ありがとうございました!

【人気No.1★】カット+ブレンドカラー+選べるTr

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:09:50.0

丁寧に対応してくださるので、毎回同じスタイリストさんにお願いしています。カラーに悩んでいると色々提案してくれてありがたいです。

【人気No.1★】カット+ブレンドカラー+選べるTr

• まいまいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 14:24:54.0

まいまい様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    今回は、メンテナンスをさせていただきました。
    伸ばしていく上で、また気になるところでてきましたら、教えてくださいね。

柳生悠輔

• ぱんのりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-16 20:43:48.0

1年前に他店で縮毛で髪の毛バリバリになり 痛みが酷くなったので少しトラウマがありましたが うねり広がりが気になってしまい 伺いました。  いろいろ丁寧に対応して頂き 久しぶりにサラサラ 艶髪になりました。 友達に今まで一番良いよっていわれました。 また宜しくです。

【最高のツヤと質感◎】縮毛矯正+カット+選べるトリートメント

ぱんのり様

先日はたくさんの美容院がある中当店を選んでいただき、
    ご来店ありがとうございました☆

お仕上がり満足していただき、嬉しいです♪

周りからの客観的な評価ってすごく嬉しいですよね!!

ですが、どうしても過去のダメージは切ってしまわない限りはなくなりません、
    今回も1番弱いお薬で最大限にダメージを抑えてはいますが、
    そのサラサラ感を維持できるようしっかりとケアだけはしてあげてくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

大島

• つーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 17:43:42.0

前回のカラーの仕上がりが良くてまた予約しました^ ^
    今回も綺麗に仕上げてもらいました^ ^
    またよろしくお願いします^ ^

【三回目の方限定】カット+カラー+ランクアップトリートメント★

つー様、いつもご来店頂きありがとうございます!

前回のカラーを気に入って頂けて、今回も同じようカラーさせて頂きました!
    喜んで頂けて何よりです!

今後ともよろしくお願い致します!

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 13:42:27.0

いろんな要望を出したにも関わらず、全部聞いてくださいました。
    髪色も気に入ってますし、髪に艶も出て嬉しいです。
    シャンプーが気持ち良くて寝ちゃいそうでした(笑)

寒かったので空調の温度も気にかけてもらえると
    良かったかな。

また伺います。
    ありがとうございました^_^

【4月平日限定★】カット+カラー+サブリミックデトックスコース付★

りお様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミをありがとうございます!シャンプーとカラーを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    これからもお客様にご満足いただけるよう、心を込めてサービスを提供してまいります!
    冷房の件は申し訳ございません。今後は冷房の温度を気にかけていきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

増田

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 10:04:17.0

自分のしたい髪型になってすごい満足してます。また利用したいです。

先日は、ありがとうございました!
    髪質や頭の形に合わせてカットさせていただいているのでまたカットの際は、よろしくお願いいたします!

• kkさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 20:33:06.0

接客、技術、仕上がり全て僕にとっては神でした。
    店の雰囲気も落ち着きます。
    これからもお世話になります!

↓◆↓メンズメニューはこちらです↓◆↓

kk様口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて満足していただけて大変嬉しく思います!

今後も任せていただければ確実にカッコよくしますので、
    今後ともよろしくお願いします(^^)

トップスタイリスト 中本敦也

• しょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:23:59.0

丁寧な接客と施術をありがとうございました。

しょうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

とてもキレイに矯正かかりましたね!!
    また、癖が伸びてきたら根本を矯正かけましょう!

増田

• たかちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 01:11:39.0

二度と行かないですね…
    仕上がりがかなり酷く…(ツーブロックのラインも左右で違う、後ろはマジで酷い)
    刈り上げのライン下げたいと言ったのにめちゃくちゃ刈り込んである…
    カット中に頭皮に刃先が当たるし、バリカンで引っ張っても気にせず続けるのはどうかと思います。
    美容院終わってすぐに手直しに行きました。
    今回は来店2回目でしたが、初めの女性の方は本当に接客も良くカットも上手でした。
    今回担当の人は分かりますが敢えて選択しないようにします…

伸びるまで仕方なく我慢します。

↓◆↓メンズメニューはこちらです↓◆↓

• ssさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 09:15:41.0

ブリーチしていてダメージのことを考えて縮毛矯正の薬を選んでくださってありがとうございました。
    遅い時間だったのに最後までカットも丁寧にして下さりとてもきにいっています。

ss様

素敵な口コミをありがとうございます!ブリーチ毛に対する縮毛矯正とカラーの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!ブリーチ毛に対する縮毛矯正は薬剤選定がとても大事で、そこは特にこだわらせていただきました!

多くのお客様のご期待に応えるべく、より持ちの良い施術方法を検討していきます!
    今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ち
    しております!!

増田

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:46:39.0

カットもですがカラーの仕上がりがとても良かったです。
    ツヤがあって綺麗です。またよろしくお願いします。

【Bei Licoldo.】カット+ブレンドカラー

saya様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりなど気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    また、気になることなどありましたら気軽にご相談ください!!

Bei Licoldo.古田昂也

• おちばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:39:46.0

今回初めて利用させていただきましたが、とても満足です!
    普段の髪のお手入れ方法のアドバイスもしていただいて参考になりました。
    また名古屋に行く機会があればもう一度利用したいです。

おちば様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

満足していただけて私も大変嬉しいです!

ぜひ参考にしていただき、ケアも頑張ってみてくださいね^_^

またお会いできる日を楽しみにしております!

大島

• りんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-07 13:39:47.0

縮毛矯正の薬剤について教えていただき、自然な感じに仕上げてもらえてとても良かったです!カラーも思い描いていた色味にしてもらえて大満足です。コテを使うのが苦手というお話をしたら、どうやったら上手くいくか教えてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!

先日は、ありがとうございました!
    ストレートとカラーは、本来相性が悪い施術になるのですがしっかり薬の調合などさせてイアただいているのでダメージを最小限に抑えてますのでまた良ければよろしくお願いいたします!

• まっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:39:51.0

いつも完璧に施術して頂きありがとうございます。

まっち様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    本当にいつもありがとうございます!!

Bei Licoldo. 古田昂也

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 19:59:11.0

縮毛矯正していただいたのですが、サラサラになり気になっていた癖もなおりました。
    満足する仕上がりにしてもらえて嬉しいです。

【最高のツヤと質感◎】縮毛矯正+選べるトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

n様

この度は当店をご利用いただき、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!
    縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。これからもお客様に最高の技術とサービスを提供できるよう、
    スタッフ一同努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

増田

• なかおさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 12:58:38.0

店内の雰囲気はとても良く、清潔感にあふれていました。担当していただいたスタイリストの方は、カットの技術が高いだけでなく、セットの方法や髪の乾かし方まで優しく教えてくれました。美容院が初めてで、垢抜けたいという方にとてもおすすめです!

【メンズ限定】カット&メンズクイックヘッドスパ

なかお様嬉しい口コミありがとうございます!

店内は常に清潔感を保つよう心がけております!

技術や対応によく思っていただきありがとうございます!

また次回ご来店されたら同じように満足させられるようにしていきます!

Belicoldo.Atole店長 宮城

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 01:21:13.0

何度か利用させていただいてますが、今回も綺麗に仕上げてくださって満足です。

【まとめて全部◎】カット+カラー+縮毛矯正+選べるTr

R様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も満足して頂けて何よりです!
    また髪の毛気になりましたら、ご来店お待ちしております!

• よしこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 21:52:15.0

初めて行かせて頂きましたが、とても丁寧で細かなアドバイスや質問もわかりやすく答えてくれて、仕上がりも大満足でした!お店も綺麗で時間があっという間に過ぎました!これから利用させていただきます!よろしくお願いします。

【最高のツヤと質感◎】縮毛矯正+選べるトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

よしこ様!口コミ投稿ありがとうございます!
    最高にさらさらになりましたね!充実した時間はあっという間にすぎますね!
    次回もご満足いただけるよう善処してまいります!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!
    BeiLicoldo.土屋

• シミズーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 18:16:16.0

ありがとうございました。パーマをかけた経験が少なく迷っていると、顔の骨格などを見て適切にアドバイス下さりありがとうございました。仕上がりがとても良く満足して帰ることができました。また、是非お願いしたいです!

【メンズ限定】カット+パーマ+クイックスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

シミズー様、嬉しい口コミありがとうございます!

今回、パーマを任せていただきありがとうございます!

また1月半くらいでカットして、2月でパーマ「掛け直すといいと思います!

またご来店の際は是非担当させてください!

Bei Licoldo.Atole 店長 宮城

• Mizuhoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 20:18:44.0

前髪を作ってもらい、後ろも結構切ってもらいましたが、ほぼイメージ通りの仕上がりでした。
    大幅にカットする際はデメリットも説明してくださるのがありがたいです。
    量の調節が絶妙なのでスタイリングしやすく、リタッチ カラーもなじんでおり、今回も満足しています。
    また是非よろしくお願いします。

【Bei Licoldo.】カット+リタッチカラー+選べるTr

Mizuho様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も満足して頂けて嬉しい限りです!
    今回前髪を作らせて頂きましたが、今までの分け目で割れやすくなってると思いますので、
    扱いにくければまた相談ください!

今後ともよろしくお願い致します!

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 16:40:01.0

初めてのカラーで何も分からない私に対してめちゃ優しく丁寧に説明してくれました!!!ファッションのことも教えてくれたり巻き方も教えて貰って会話楽しかったです!!
    ほんとうにありがとうございました!!次は赤!!!
    お願いします!!ほんとにありがとございました!

【☆ご新規様限定☆】カット+カラー+選べるTR

先日は、ありがとうございました!
    初のカラーということで緊張されたと思いますが。カウンセリングの時点で安心してもらうために説明をしっかりさせていただいてますので次回も、よろしくお願いいたします

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 12:53:20.0

いつも楽しくてあっという間に時間が過ぎます!

【人気No.1★】カット+ブレンドカラー+選べるTr

あみ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

素敵な口コミを頂き、大変嬉しく思っております。

こちらこそ毎回楽しい時間を過ごさせて頂いています。

これからも、ご満足頂けるように、精進していきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

Bei Licoldo.代表 小川卓哉

• いのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:07:16.0

初来店で初めての縮毛矯正とブリーチなしカラーをお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと細やかなお気遣いで三時間半、見違えるほど髪が綺麗になりました。想像以上の出来栄えに今年で一番感動しています。
    婚約者にも褒められました。ぜひまたお願いしたいです。
    御対応いただきありがとうございました。

いのちゃん様

ご来店ありがとうございました!縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけて、さらに婚約者様にも褒められたとのことで、こちらもとても嬉しいです!
    次回も素敵なヘアスタイルを提供できるよう、スタッフ一同心を込めてお待ちしております、またのご来店を楽しみにしています!

増田

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:31:42.0

髪の毛の癖が悩みだったのですが、綺麗にしていただいて自分の髪の毛じゃないみたいです!
    大満足です。これからも通おうと思います。

みーちゃん様

喜んで頂けてとても嬉しく思っております。
    また、気になることなどありましたら気軽にご相談ください。

Bei Licoldo. 古田昂也

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:02:45.0

髪の仕上がりどうのでなく、服が汚れました、数カ所。ショックです。帰りの電車で気がつきました。一生懸命やってはくれてました。しかし付けていたケープに汚れがついたのが私の服に付いただろうと思います。服をダメにした事がショックです。ありえません。

【担当水島限定】カラーリストデビュー記念☆ワンカラー4500円!

ひろ様

まず、この度は洋服の件大変申し訳ありませんでした。
    以後無いよう、カットクロス、シャンプークロスなど
    徹底して確認するようにしていきます。
    ご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    仕上がり以前の問題ですので、反省しご指摘を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

水島潤之介

ベイリコルド(Bei Licoldo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー