3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アラナ 平尾(alana)  >

alana 平尾 半個室サロン【アラナ】

アラナ ヒラオ

• 福岡県福岡市中央区高砂2-16-4 べレオロワ薬院1階
  • 平尾/薬院駅◎【コインPキャッシュバック】【9:00~20:00】髪質改善/縮毛矯正が人気
  • まるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:16:44.0

親子で初めて伺いました。
    施術の違いやお手入れ方法、カラーの特徴など色々なことを丁寧に教えてくださり、時間もあっという間でした。
    私が希望するカラーにする場合は、パーマとの日を空けた方がいいとのことでしたので、次回カラーを楽しみにしています!
    娘もサラサラにしてくださりありがとうございました(^^)

【コテ巻き好きのあなたへ】 デジタルパーマ+カット+うる艶カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まるる様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    久しぶりのパーマとのことでしたが、お手入れや普段のセットはいかがでしょうか?
    わからないことがありましたら何でもお聞きくださいね!
    次回はカラーですね!また明るさや色味など改めてご相談くださいね!

担当 宮本美沙子

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:55:21.0

初めてのお店で緊張してましたが、
    担当の方が優しく相談に乗って下さり、
    オーダー以上の仕上がりを提供していただき大満足です!髪もサラサラになって嬉しいです!

【人気No.1極改善】酸性ストレート+カラー(カット込)《髪質改善専用ShTR付》

まお様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!

今回はロングボブスタイルの酸性ストレートで扱いやすくさせて頂きました。
    顔周りも似合わせ長さでカットさせてもらいましたがその後お手入れはいかがでしょうか。
    前髪は1ヶ月で気になって来ると思います。前髪カットだけでも大歓迎ですので気になってきたらご相談ください(^^)

赤みを消したオリーブカラーは今シーズンは同じカラーを繰り返されると、色味が定着し、色落ちしても赤みが出ずらくなってくるのでオススメです♪

担当 平古場真由

• あらきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:32:29.0

出産前にカットと髪質をよくしたいなと思い、初めて伺いましたが、とても良かったです!!長さやカラーに悩んでいた私にとことん付き合ってくださって、悩みも親身になって聞いてくださったのがとても嬉しかったです!今まで、どこに行っても仕上がりや施術中に気になるところがあって、サロンをリピートしたいと思ったことがない私でしたが、ここはまたリピートしたい!と思えました。妊娠中だったこともあり、とても気にかけていただき、本当に嬉しかったです!また、産後お世話になる予定です!

あらきちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)

ご出産前ということもあり、扱いやすいように酸性ストレートとギリギリ結べる長さのボブスタイルにさせて頂きました!
    乾かすだけでまとまるヘアになってますのでお手入れが凄く楽になると思います(^^)
    また毛先もシャキーンと真っ直ぐではなく、自然な内カールにしてます!
    自然なストレートヘアや巻いたりして外ハネヘアも楽しめるのでお時間ある時は是非されてみて下さい♪

ストレートはしばらく大丈夫かなと思います!
    カラーは2.3ヶ月で色味が落ちてきて気になってくる頃かなと思います。
    その際はカラーとトリートメントケアを一緒にしてあげてください!
    ご出産後またお待ちしておりますね(^^)♪

担当 平古場真由

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:06:42.0

カット、トリートメントをお願いしました(^^)
    毛先がだいぶ傷んでいましたが、指通りよくサラサラ髪になりました。ありがとうございました!
    あと、わたしはここのシャンプーがだいすきです!汚れがとれて、スッキリして頭が軽くなります!!友だちにもおすすめしました(^^)

またお願いします~(^^)

【似合わせながら悩み解決】キューティクル補強トリートメント+カット

のんちゃん様

いつもalanaへのご来店誠にありがとうございます!
    髪キレイになりましたね!
    当店のシャンプーはMarbbを使用しておりナノバブルの効果でしっかり汚れ、つきすぎたシリコンの除去をする事ができます。
    お友達へのご紹介もありがとうございます!

次回ご来店も心よりお待ちしてます。

alana 福田 祥平

• ユウキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 12:56:56.0

丁寧にカウンセリングしていただき、今の髪の状態を知ることができました!とっても素敵なカラーにしていただきありがとうございました!(^^)

【夏UV対策/marbbスパ】カット+髪質改善カラー+ULTOWA水素TR(10分スパ)

ユウキ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    今の髪の状態を知ることで新しい考え方やキレイになる方法、楽しみが増えることを僕も楽しみに考えさせて頂いております。

また悩みなど教えて頂きましたらポイントに合わせて解決していきます。

カラーのお色味も気に入って頂けて嬉しいです。

トリートメントの効果と色の持続もまたお聞きできると参考になるますので是非よろしくお願いします。

担当 山内進太郎

• しょこぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 17:28:31.0

いつもいろいろ提案してくれて綺麗にしてもらってます。スパはいつも寝てしまいます。美容室にいったあと友人にあったら褒めてくれました。いつもありがとうございます。

【朝いち癒デトックス】うる艶カラー+癒クリームスパ30分¥11,900→9,900

しょこぴ樣

いつもalanaへのご来店誠にありがとうございます!
    こちらこそ提案を受け入れてくださりうれしいです!

お友達に褒めらたということは今のスタイルが似合ってるという事ですね。
    これからもなりたいスタイル、お悩みなど出てきましたら是非ご相談下さい!

alana 福田 祥平

• りぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 01:10:16.0

初めて利用しました。
    カラーや髪質について丁寧に相談乗って頂き
    待ち時間は動画を見ていたのであっという間でした。
    髪を綺麗にしていきたいので、またよろしくお願いします!

【潤い透明感】髪質改善カラー+超音波《4工程》“aphia”トリートメント

りぽ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    髪を綺麗にしていきましょう!
    薬剤の種類、トリートメントの手順などでも大きく変わってきます。

マイクロバブルと髪質改善専用のシャンプーなどの組み合わせでも大きく変わってきます。

今後も楽しみにしててください!

担当 山内進太郎

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:05:32.0

優柔不断な私でも丁寧にカウンセリングして頂いて、
    満足いく髪型に仕上げて頂いて、また是非行きたいサロンさんです!有難う御座いました!

【夏UV対策/魔法のバブルmarbbスパ】カット+髪質改善カラー (10分スパ付き)

ゆうちゃん様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございます。
    悩みや似合わせなど解決するお手伝いをいろいろお話しを聞かせて頂く中で繋げていきます。

今後も、ゆうちゃん様のお話を聞かせて頂き提案させて頂きますのでよろしくお願いします。

担当 山内進太郎

• おがわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 02:06:39.0

サラサラ艶々です。
    カウンセリングも髪の扱い方も丁寧で、安心してお任せすることができました。
    悩んでいた前髪とカラーも相談に乗っていただき、大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

おがわ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

丁寧な施術、接客共に心がけておりますので、このようなお言葉いただけてとても嬉しいです!
    縮毛矯正をされた後のケアは、お風呂上がりに完全に乾かすことが一番大事ですので
    ぜひされてサラ艶をキープしてくださいね!
    また色々とご相談ください!

担当 宮本美沙子

• hamhamさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 18:19:03.0

他の店舗と間違えてしまい、予定の予約時間より大幅に遅れてしまいましたが、担当さんが電話で道を教えて下さったり、店舗に着いても嫌な顔せず優しく接して下さったりと、とても嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足です。イメージの写真通りになるか心配だったのですが、きれいに染めて頂き、カットも希望通りにして頂けました!
    また、予約時の詳細要望(ご要望、ご相談)の欄もちゃんと読んで頂けて嬉しかったです。実習に向けて真っ黒に染めるか迷っていましたが、私の希望を聞いてどのレベルの暗さがいいのかアドバイス頂けてとても参考になりました。
    また利用したいです!

【人気No.2】カット+カラー+ 《髪質に合わせた4工程》超音波トリートメント

hamham様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    黒にするのもやり方がいくつかありますので、今後のカラーも考えて決められると良いと思います!
    また改めてご相談くださいね!

担当 宮本美沙子

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 01:40:03.0

綺麗なストレートにして頂けました!
    手触りも今までで1番よく、髪が拡がらないところが気に入っています。
    初めてストレートで過ごしていますが、周りからの評判も良かったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あき様

先日はご来店ありがとうございます!

デジタルパーマからお悩みとスタイルをお聞きして髪質改善の酸性ストレートに変更させて頂きました。
    毛先は今の癖を活かしたストレートスタイルにしてます。
    顔周りのレイヤーカットでストレートでも動きのあるスタイルになってますので乾かすだけで動きが出てくるかなと思います。

伸びてくるとレイヤー部分が下がってくるので4ヶ月くらいで一度メンテナンスされるといいかと思います。

明るさも今回くらいの8レベルくらいが透明感があり艶感も出てオススメです♪

毛先のカール感がもう少し欲しい場合は毛先にワンカールのデジタルパーマがいいと思います!
    その際はまたご相談下さい(^^)

担当 平古場真由

• 1785043さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 10:09:05.0

今回は2度目でした。
    前回担当してくださった方の予約が取れず残念でしたが、今回の方もとても丁寧に要望を聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
    スタイリストさんの接客・施術はもちろんおすすめですが、店内は清潔感があり落ち着ける心地よい空間です。
    特にシャンプーが丁寧で力加減がとても良いと思いました。
    これからもよろしくお願いいたします。

1785043様

前回担当させて頂きました宮本です。
    前回のご来店の後、すぐお友達をご紹介して頂きありがとうございます。
    今回は担当出来ず残念でしたが、
    またぜひよろしくお願いします!
    お陰様で予約が埋まりやすくなってきたため、
    早めにご予約いただけると幸いです!!
    次回また担当できること楽しみにお待ちしております♪

宮本美沙子

1785043様
    今回担当させて頂きました山内です。
    前回に合わせて嬉しい口コミありがとうございます!!

カウンセリングで今の悩みをどう解決するか、
    その解決策をしっかり悩みに合わせて
    スタッフ全員で取り組んでおりますので
    今後とも宜しくお願いします。

山内進太郎

• ぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 23:48:40.0

2回目でしたが、カラーなど迷っている部分はわかりやすく提案してもらえて良かったです。またよろしくお願いします。

【人気NO.3】カット+カラー【キューティクル補強 】トリートメント付き

ぱん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    気に入って頂けているとうれしいです。

是非、今後ともよろしくお願い致します。

alana 福田 祥平

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:30:39.0

今回も理想の色味でサラッサラの仕上がりです。
    とても髪が傷んでいるので、それを考慮して施術していただきました。ありがとうございます。

ひより様

ハイブリーチからのブルーブラックでしたが、肌色に馴染んだ自然な色味に仕上がりました。
    艶感は暗めの色味の方が出やすいので艶感が欲しい時は暗めカラーがオススメです♪

ブリーチでダメージが出てる部分は今後もトリートメントケアを重ねながらのカラーで落ち着かせていけたらなと思います。

今後も綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせてください(^^)

担当 平古場真由

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:51:46.0

今回も縮毛矯正、カラー、カットのフルコースでお願いしました。
    大変満足な仕上がりです!
    癖も綺麗に伸びて、サラサラツルツルの仕上がりです^_^
    カラーも秋っぽく少し暗めのカラーにしていただきましたが、光に当たると透明感抜群ですごく綺麗です!

【自然な質感/カラーも◎】酸性ストレート縮毛矯正+カラー (カット+TR込)

なみ様

いつもalanaへのご来店、誠にありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けなによりです。
    今回は暗めでも透明感が出るようなカラーです。
    色落ちの過程も楽しんで頂けたらと思います!

次回ご来店も心よりお待ちしております。

alana 福田 祥平

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 08:57:28.0

髪の悩みに丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
    インナーカットとってもよかったです!髪もサラサラになりました。

なつき様

先日は初めて担当させて頂きありがとうございました!
    インナーバング気に入って頂けて良かったです!

是非、またよろしくおねがいします!!

alana 福田 祥平

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 08:51:45.0

お店の雰囲気が良かったです。動画が見れるサービスがあったり、スパとトリートメントの香りにも癒されリラックスできました。しっかり説明しながら施術していただけ丁寧でした。教えていただいた巻き方で頑張ってみます。

お仕事終わりに♪似合わせカット+癒しのクリームスパ(10分)¥7,000→6000

ゆり様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

今回動きを出したいとのことでレイヤーを入れたくびれスタイルにさせて頂きました。
    毛先を外ハネ、表面を内巻きにするだけで動きが更に出てくるのでお伝えした巻き方を実践されてみてください!

スタイルによってはもう少しレイヤーを高めにしてもいいかなと思います(^ ^)

担当 平古場真由

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 15:42:46.0

初めて利用しました。
    施術中は映画やドラマなどが観れる為、時間が過ぎるのが早く感じました。
    他にお客様がいましたが、視界に入ることなく、気になることもなかったです。
    カラーはイメージを伝えて、仕上がりはとてもよかったです。
    カットは髪が結べる長さに切っていただき、顔まわりの髪は調整していただきました。
    終了後は顔に付いた毛を取る為にコットンをいただけました!
    今までいくつか美容室を利用しましたが、今までにないサービスをいただきました。

m様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

当店は髪質改善サロンですので長時間メニューが多くお客様に快適に過ごして頂けるよう、半個室の作りになっているのと、タブレットでYouTube Netflixなどが見放題となってます♪
    快適に過ごして頂けたようで何よりです(^^)

明るすぎず暗すぎずベージュ系の色味でさせていただいてます。
    1回で明るくしすぎてしまうと髪の負担になりますのでお伝えしたように何回か重ねて育てていきましょう!

顔周りも伸びてくると扱いが大変になってきます。
    今の長さを維持される場合は3ヶ月くらいでカットされるといいかと思います!

担当 平古場真由

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 08:46:21.0

髪が柔らかくサラサラになり、とても嬉しいです。
    お家でのケアについても教えていただいたので綺麗に伸ばしていけるようにがんばろうと思います。

な樣

先日は2回目のご来店ありがとうございます!

今回半年ぶりのストレートでしたが、伸びた分のクセはしっかり抑えつつ、毛先のザラつきもケアさせて頂きました。

軽くなっていた毛先も厚みを出してまとまりよくしてます。

毛先のダメージは長期スパンで改善に向かえたらいいなと思っておりますのでご自宅でのケアもお伝えしたように頑張っていただいて、毛先のダメージ部分を落ち着かせて綺麗に伸ばして行けたらなと思います!

今後は切らずにケアしながら伸ばしていくお手伝いをさせてもらえたらなと思います^_^

次回は半年後にストレート、その間でカラーをしながらトリートメントケアも同時にされるのがオススメです!

担当 平古場真由

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:15:07.0

前の美容院の美髪を謳った縮毛矯正は良くても、カットがいまいちで、これでわざわざ天神行くのもなーと思っていたところ近所だったので伺いました。
    縮毛矯正の種類など教えてもらい、髪質に合わせたおすすめもしてくれたので次回もお願いしようと思います!
    落ち着いた雰囲気で丁寧に対応してもらいました。

r様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

前回の履歴で毛先が軽いスタイルになってましたので今回は厚みを出した重めなスタイルにしてます。
    今後毛量の調節を行いながらr様のご希望のスタイルまで持って行けたらなと思います^_^

今回は少し明るめのカラーをしてますが2ヶ月後のストレートの際は今くらいの明るさ、もしくは少し暗めなお色の方が髪の負担が少なく綺麗に仕上がります♪

明るさ、スタイル等のご希望をまた聞かせてもらってスタイル提案させて頂きたいなと思います!

担当 平古場真由

• Kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 13:59:52.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます♪サラっサラです!!!

【パサつきうね改善】髪質改善*酸性ストレート縮毛矯正(TR+カット込)

K様

こちらこそいつもありがとうございます!
    サラッサラになると気分もあがりますよね!

今後ともよろしくお願い致します。

alana 福田 祥平

• まなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 20:36:18.0

初めてこちらを利用させていただきました。接客、料金、仕上がり、とても満足しました。施術時間が4時間半と長丁場だったのですが、私の担当をしてくださった女性スタッフさんは終始素晴らしい接客でした。ありがとうございました。

まな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミも頂きまして重ねてありがとうございます!

酸性ストレートは縮毛矯正とかける周期は変わらないですが、今までの矯正の概念を崩す柔らかい仕上がりと、揺れる自然なストレートヘアになります!

毛先も少し切らせてもらったのでまとまりのある自然なストレートヘアになりましたね♪

明るさも少し落ち着かせているので透明感もバッチリです。

ご自宅でのケアがストレートの持ちと、カラーの色持ちに関わってくるので、まずは乾かす前にアウトバスをつけてしっかり乾かしてあげてください。

定期的なトリートメントケアもされるとなお効果的です!

気になるとこが出てきましたらいつでもご相談下さい!

担当 平古場真由

• あさみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 19:59:44.0

今回、初めて利用させて頂きました。毛先の切れ毛とか痛みが気になって相談したところ、丁寧に説明してもらえて良かったです。
    仕上がりも手触りがよく、満足でした。

あさみ樣

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

毛先の切れ毛がお悩みということで絡まりのある部分はカットさせていただいて、キューティクル補強トリートメントで全体のダメージケアをしてます。

ただ、癖によるチリつきやざらつきは髪質改善ストレートでしか改善が難しいので根本の膨らみや毛先のざらつきが気になってきたら是非酸性ストレートをしましょう♪

明るめカラーをしてますのでパサつきケアと乾燥ケアはしっかりしてあげてください^ ^

担当 平古場真由

• さくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:45:45.0

カラーを期待どおりにしていただけました。シャンプー台がとても良かったです。

【艶が復活ダメージレス】髪質改善カラー(前髪カットorキューティクルTR込み)

さくま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    透明感のあるラベンダーブラウンカラーにさせて頂きました。

今回くらいの明るさだと2.3ヶ月伸びてくると根本が黒く気になってくると思います。
    カラーチェンジもしやすい色味なのでしてみたい色味がありましたらご相談下さい^ ^

シャンプーも残留があるとダメージに繋がるのでマイクロバブルでしっかり落としてます。

またオススメした酸性ストレートもお手入れが楽になりますので気になられたらいつでもご相談下さい♪

担当 平古場真由

• Aykさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 22:20:09.0

パーソナルカラーを考えたカラーの提案、
    染めた後の経過のことも考え、丁寧にカウンセリングを
    していただきました。染め上がりもすごく綺麗で大満足です!暗く染めるからこそ、色にこだわりたい私は今回
    オリーブが透けて見えるようなおしゃれなカラーにしてもらいました!!
    パーキング代キャッシュバックは本当に助かります、、!
    またお願いします

Ayk様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    カラー気に入って頂けて良かったです。
    暗めに染められる時はカラーチェンジが少ししづらくなるので慎重にさせて頂きました。

是非、次回もお会いできる日を楽しみにしております!

alana 福田 祥平

• hydeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:57:17.0

髪の悩みに丁寧にカウンセリングをして頂き、その他も細かい気遣いに好感を持てました。
    また伺いたいと思えるサロンでした。

hyde様

バッサリカットさせていただきましたが、その後ヘアセットなどいかがでしょうか?
    カットで動きや束感が出るようなスタイルにさせていただきましたが、少し巻いたりバームをつけても雰囲気が変わって素敵だと思います!
    またカラーやカットぜひご相談ください!

担当 宮本美沙子

• azさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:27:56.0

初めて利用させて頂きましたが、縮毛矯正、カラー、カット全て大満足です。
    人生で一番です。
    施術後の見た目、手触り、とても感動しました。
    これからどうして行きたいか、こちらの要望もきちんと聞いて下さり技術も接客も本当に素晴らしかったです。
    絶対また利用させて頂きます、よろしくお願い致します。

az様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    人生で1番はめちゃくちゃうれしいです!!
    今後もaz様の期待にお応えできるよう精進します。

次回ご来店時はカラーと必要なトリートメントで良いかと思います。
    またケアオイルの感想もお聞かせください。
    お待ちしてます!

alana 福田 祥平

• いちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:37:31.0

綺麗な店内でゆっくりとカラー時間に動画が見れる点がよかったです。
    担当してくださったスタイリストさんに似合わせカットを提案してくださり、アイロンの巻き方も教えていただきました。
    家で試してみます!次は機会があったら酸性トリートメントをしてみたいです。

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+《カラーの色もちUP》ULTOWA水素TR

いち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回はベースのボブスタイルを活かし、少し雰囲気を変えて顔周りにレイヤーを入れさせて頂きました。
    巻き方でいろんな雰囲気が楽しめるので是非いろんなスタイルにチャレンジされてみてください^ ^

次回は酸性ストレートがオススメです!
    朝のスタイリング、乾かすのもすごく楽になります!
    質感も変わってきますのでまた気になったらいつでもご相談下さい^ ^

担当 平古場真由

• tappiyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-20 16:56:22.0

夏の紫外線を浴びたパサパサ髪をどうにかしたいと思っていたところ、超音波トリートメントに惹かれ初来店しました。

超音波トリートメント良すぎました!
    パサパサだった髪が指通りも良くきれいになり、しっかり洗浄したおかげで頭皮の臭いもなくなり頭が軽くなった感じがします。

店内は白を基調にした清潔感ある雰囲気で隣との間に仕切りがあるので周りも気にならず居心地が良く、美容師の方は親切でなりたいイメージからカットの提案やアドバイスをしてくれてとても良かったです。

くせ毛で悩んでいる方、髪質改善を希望される方におすすめです!

【髪質に合わせた】カット+《4工程》超音波トリートメント

tappiy様

今回は超音波トリートメントでしっかりダメージ補修させていただきました!
    縮毛矯正された後でしたので更に効果実感していただけたかと思います!

カットも気に入っていただけて嬉しいです!
    今回は似合う形ややりたいイメージを軸に、ライフスタイルに合わせて楽に綺麗に見えるスタイルにさせていただきました!
    またぜひ色々とご相談くださいね!

担当 宮本美沙子

• リダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 11:53:17.0

髪の現状と先々のスタイルを踏まえ、最適と思われるメニュー変更のご提案を頂きました。質問等には詳しく説明してくださるので、相談しながら施術をお願いしたい方は、安心できてよろしいかと思います。別メニューも機会があればお願いしてみたいです。

リダ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    今回は状態を見てリタッチのみが良いという提案を受けてくださりありがとうございます。
    今後髪を理想の状態にしていくにはお時間がかかりますが
    少しずつ確実に改善できます。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

alana 福田 祥平

アラナ 平尾(alana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー