4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アンテイク(ANTEQUE)  >

こむちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:49:15.0

前回から2ヶ月ほどあいてしまい、すごく切りたかったのですっきりしました。毎回同じこと言ってますが、落ち着いた雰囲気でリラックスできるので、気分転換にもなってありがたいです。

【白髪対応】カット+コラーゲンカラー+2ステップトリートメント

こむちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

伸びて長さと重さが出ていた部分をカットしてカラーは赤みを抑えた上品な透け感のあるカラーでさせていただきました。

ショートスタイルでも約2ヵ月持つよう考えてカットしてますのでお任せください。

またお時間できましたらいつでもお越し下さいませ。

ANTEQUE 本井

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:17:49.0

ショートヘアにしてもらって、伸ばしていた前髪も切っていただきました。丁寧に切ってくださって、次回以降もまたお願いしたいです!カラーの色落ちも楽しみです!

【人気No.1】ピュアコラーゲンカラー+カット+2ステップトリートメント

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 04:28:19.0

初めてカットしていただきました。
    パーマが少し残っている状態でしたが、
    バランスよく整えてもらいました。
    丁寧な仕上がりに満足しております。
    また、是非お願いしたいです。

デザインカット

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:55:34.0

今回は初めて前髪カットのみをお願いしました。
    人にもよると思いますが、私の場合はお会計込で15分以内で対応頂けました。
    ベビーカー子連れということもあり、大変助かりました。

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 10:10:45.0

髪質改善トリートメントのリピート利用です。髪型が膨らみやすいくせ毛なので、定期的に施術していただいています。また利用します。

• viviさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:37:42.0

2回目の利用です。白髪染め目的でリタッチのカラーリングをお願いしましたが、初回のカラーの状態から、より改善するように仕上げていただきました。カット含めイメチェンが出来、満足しています。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー+保湿トリートメント

vivi様

先日のご来店ありがとうございます。

今回は伸びた部分のリタッチカラーと7cm程カットし鎖骨下で動きがだせるよう整えさせていただきました。

内巻きで立体感が出るよう巻き方のお伝えもさせていただいたのでいつもの巻きに加えてやってみて下さい。

白髪部分の色持ちが好みの状態になるよう調合しましたので経過を次回教えていただければと思います。

ANTEQUE 本井

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:14:33.0

好みの長さやスタイルをわかってくれているので失敗もなく
    安定の仕上がりでとても良いです。

【岩田指名時間枠】カット

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 16:06:09.0

店内の雰囲気が落ち着いていて良かったです。初めてで、カウンセリングをしっかりしていただきました。カットも丁寧にしていただき満足です!

さ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

伸ばしていくのに扱い難そうな毛先を整えさせていただき、結んでも下ろして巻きスタイルもやりやすくなるようカットさせていただきました。

髪の状態が少しデリケートなので伸ばし方は少し工夫が必要ですが、お伝えさせていただきましたご自宅でのケアはできる範囲で無理なく続けて下さい。

またお時間できましたら髪質改善トリートメントでケアしにお越しくださいませ。

おおよそ2ヵ月程を目安にしていただければと思います。

ANTEQUE 本井

• のぞみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 22:25:16.0

縮毛矯正か髪質改善トリートメントか悩んでいましたが、髪の癖の状態をみていただき、縮毛矯正をしていただきました。
    とても自然な仕上がりになり、朝のお手入れもとても楽になりました。これから始まる梅雨のシーズンもストレスなく過ごせそうです。

のぞみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は湿気が多くなっても広がらないように縮毛矯正で対応させていただきました。

広がりやすい部分とペタンとなりたくない部分と分けて施術しましたのでスタイリングも簡単になるかと思います。

しばらくは髪質改善トリートメントや通常のトリートメントのケアで十分かと思いますのでまた様子見ながらその都度選択いただければと思います。

ANTEQUE 本井

• 乙夜さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 22:01:33.0

やりたい髪型と髪色、それに合わせて自分に合う髪型を一緒に決めてやっていただきました!
    切る前に細かく決めていただけて
    お願いした通りの髪型にしていただきとても満足です

デザインカット+カラー 【カラー後の頭皮を労る炭酸スパ付き】

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:15:03.0

2回目の来店です。

髪質や生活スタイルに合わせて、ショートカットの形やカラーリングを提案して下さり安心感があります。

カットやカラーも手際よく、会話も程よくしてくださり、居心地も良いです。
    次回も宜しくお願いします。

あっちゃん様

先日のご来店ありがとうございます。

お仕上がりやお店での空間も気に入っていただけてるようで何よりです。

普段のスタイリングで少しでも気になるところがありましたら教えて下さい。

ANTEQUE 本井

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:29:24.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージが伝わりやすく、今回も希望通りに仕上げていただきました。
    今はやりたいヘアスタイルの途中経過ですが、これは以前に現状の部分的な髪の長さが足りずに上手くできない事など丁寧に教えていただいたので、経過を楽しめてます。

また次回もよろしくお願いします!

【頭皮の乾燥抜け毛気になる方】ヘッドスパ+カット

• てらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:39:46.0

いつも利用しています。
    今回は春らしいピンクブラウンに染めていただきました。
    ツヤ感もでて大満足です。
    トリートメントもつやつやになって最高でした。
    またお願いします!!

【週3アイロン使う方】カラー+カット+軟化ケアトリートメント

てら様

いつもご利用いただきありがとうございます。

季節に合わせたカラーを気に入っていただけて嬉しいです。

飽きのこないよう一人一人に似合わせたご提案をこれからもさせていただきます。

ANTEQUE 本井

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 18:07:14.0

まだカラーに関する知識が乏しかったため今回も色々相談に乗って頂きました。今できる範囲で綺麗に染めていただけてとても満足しています!やってみたいカラーを伝えたところ、メニューの選び方やリスクなどを丁寧に教えて下さり、勉強になりました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

くるみ様

先日のご来店ありがとうございます。

ご希望に少しでも応えられるようカラーさせていただきました。

今後のイメージを共有できてたら嬉しいです。

カラーに伴ってケアも大事になってきますので次回はケアについてももっと詳しくお伝えさせていただけたらと思います。

ANTEQUE 本井

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 23:36:31.0

いつもケアしていただきありがとうございます^_^ 毎度髪の状態を見てケアしてくださるので、理想通りに仕上がって嬉しいです!次回もカットカラーお願いします!

デザインカット+縮毛矯正+2ステップトリートメント

• ココ林檎さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 23:30:21.0

今回も素敵なカラーにしていただきました。とても気に入っています。ありがとうございました。

カット+ピュアコラーゲンカラー+2ステップトリートメント

ココ林檎様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は日の光が強くなってきたので相性のいいグレージュに調合して染めさせていただきました。

ココ林檎様の雰囲気に似合うオリジナルカラーなので楽しんでいただけたら嬉しいです。

また季節に合わせたおすすめカラーをご提案させていただきます。

ANTEQUE 本井

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:49:46.0

2回目の来店です。前回うかがったときのヘアスタイルも覚えてくださっていて、スムーズに希望を伝える事ができ、大変満足です。次回もお願いしたいです。

【選べる】炭酸シャンプースパor眉カット+カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• やまりくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:39:36.0

今回も大変満足です。
    次回はヘッドスパもお願いしてみようかなと思ってます!

【岩田指名時間枠】カット

やまりく 様

仕上がりご満足いただけてよかったです(*^^*)

流行りのスタイルでやまりく様が気に入りそうなのがあれば
    今後お伝えしていきけたらと思います。

ヘッドスパもパソコン作業の多い方はおすすめになっておりますので
    お時間ある時に是非お試しください!

岩田沙也

• ハッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:36:26.0

半個室でリラックス出来る空間です。
    シャンプーの際のアロマもよい香りで癒されました。
    スタイリングもしやすく、とても満足しています。

ハッチ様

先日のご利用ありがとうございます。

伸びてきてスタイルにメリハリが薄れてきたのでしっかりとシルエットが作りやすくなるよう整えさせていただきました。

ご満足いただけて何よりです。

またお時間できましたらリラックスしにお越しくださいませ。

ANTEQUE 本井

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:35:26.0

とても丁寧にカットしていただき、髪がサラサラになりました。
    美容室はいつも緊張してしまうのですが、今回は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    髪の毛についてたくさん教えていただいたので、すぐできそうなことから実践してみます!

【人気No.2】デザインカット+2ステップトリートメント

ゆきの様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

髪の状態良くなって何よりです。

今回は毛先を整えまとまりが良くなるよう段の入れ直しもさせていただきました。

普段からしっかりケアされてらっしゃったのでご自宅ではケアしきれないところをメインにトリートメントの配合をさせていただきました。

またお時間できましたらメンテナンスにいらして下さい。

ご来店心よりお待ちしております。

ANTEQUE 本井

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 17:13:15.0

初めてお伺いしました。
    時間が遅かったにもかかわらず、嫌な顔一つせず親身にカウンセリングとカットをしていただきました。
    シャンプーの力加減も丁度よかったです。
    今回は時間の都合でカットだけだったので、今度はカラーもお願いしたいと思います。

【人気No.2】デザインカット+2ステップトリートメント

あー 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

様子見させてもらいながらカットさせていただきました(*^^*)
    夜の時間帯でしたので落ち着いた時間が過ごせて頂けたら幸いです。

カラーの最終受付は18時になっておりますので
    タイミングの合うときに是非お越しくださいませ。

岩田沙也

• 星のおひめさまカレーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:38:49.0

店内の統一感のある雰囲気がよかったです!
    シャンプー後の蒸しタオルから香るハーブの匂いが良かったです笑
    とても丁寧でした。ありがとうございました!

星のおひめさまカレー様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

夏に向けて明るくしていけるようお手伝いさせていただきます。

蒸しタオルの香りは数種類の中からランダムに選んでおりますので次回の香りも楽しみにしていただけたらとおもいます。

ANTEQUE 本井

• Keikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:54:01.0

髪質改善トリートメントは今回で3回目となりますが、回数を増すごとに、髪質が確実に良くなっている実感があります。次回も同じメニューでお願いしたく思います。
    カットも、オーダー通りに仕上げていただき、大変満足です◎ ヘアアレンジに関するアドバイスも、とても助かりました! また、自宅用のトリートメントミスト・オイルを購入させていただき、ありがとうございました。ミストにつきましては、トリガーが解消されたことで、断然使いやすくなりました◎
    いつも丁寧な施術及び、ヘアケア関連の有益情報をありがとうございます!!
    今後とも引き続き、どうぞ宜しくお願いします。

Keiko様

いつもご利用いただきありがとうございます。

髪質改善トリートメントの実感をしていただけてるようで何よりです。

今後もその時の状態を判断して更に良い実感をしていただけるよう努めます。

カットではいつも通りのスタイルにプラスしてアイロンの使い方を少し変えたらイメチェンもできるようにさせていただきましたので次回どうだったか教えて下さい。

ヘアスタイルだけでなく当店にいらしていただいて何かプラスになるような情報もお伝えさせていただいてますのでお役に立っているようであれば良かったです。

ANTEQUE 本井

• たくたくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:44:32.0

毎回、理想通りにカットしていただいてます!
    細かなところも要望通りにしていただいて、さすがの一言です^ ^いつもありがとうございます!

【選べる】炭酸シャンプースパor眉カット+カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• kyouchanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:29:48.0

炭酸スパがとても気持ち良かったです!
    日曜日なのに完全貸し切り状態でリラックス効果も高かったです
    カラーは毎度ながらのお任せですが、家族からも好評でした
    ツヤがかなり出て鏡をじっくりと見てしまうほどでした
    頭皮に関するアドバイスもいただけたので自宅でぜひ実践したいと思います

kyouchan様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ゆったり過ごしていただけたようで何よりです。

炭酸シャンプースパは頭皮の状態も良くしてカラー後の嫌な臭いも和らげてくれるのでおすすめです。

カラーはベージュ系で日の光がきれいに入るように調合してあるので気に入っていただけたら嬉しいです。

次回も季節に合わせた似合わせカラーで楽しんでいただけるようご提案させていただきます。

ANTEQUE 本井

• ひらさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:00:04.0

楽しく話をしながら施術いただきました。ありがとうございました。

ひらさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

今回は後ろが重くなっていたのが気にされてたので刈り上げずすっきりショートスタイルでカットさせていただきました。

ワックスで簡単にスタイリングできるよう整えておりますので楽しんでいただけたらと思います。

ANTEQUE 本井

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:29:37.0

前髪カットでまたお世話になりました!いつも丁寧な施術ありがとうございます!もうちょい髪伸びたら前髪カット以外もお世話になりますので、よろしくお願いいたします!

ナナ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もかわいい前髪になりましたね(*^^*)
    エクステ後になりますので全体が切ってもいい長さになりましたらまたご相談ください。

岩田沙也

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:36:17.0

私の曖昧なカラーのオーダーも真剣に考えてくださって、今回も大満足な仕上がりでした!ヘアケア最近サボりがちなので定期的に通えたらと思います◎

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 10:29:17.0

シンプルな内装で、半個室的な空間で、ゆったりと施術が受けられ、リラックスできました。再度利用予定です。

み様

いつもご利用いただきありがとうございます。

リラックスしていただけたようで何よりです。

周りのお友達からも髪を褒めていただけるようお手伝いさせていただきます。

ANTEQUE 本井

• OOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:17:17.0

清潔な空間で仕上がりも大変満足でした。

OO様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけて何よりです。

ワックス無しでも良い感じにスタイリングできるよう考えておりますので色々楽しんでみて下さい。

ANTEQUE 本井

アンテイク(ANTEQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー