細かいお気遣いもあり、店内の雰囲気もよくて居心地が良いです^ ^
ここのシャンプーや蒸しタオルなど全部いい香りで、本当に癒されます。仕上がりも満足です!いつもありがとうございます!
【15分リラックススパ】ヘッドスパ+カット+マイクロバブル
家族に褒められました。
また利用させていただきます。
【人気No.1】ピュアコラーゲンカラー+カット+3ステップtr+マイクロバブル
いつも通り綺麗にしていただきました。
前髪いつもより短めですが気に入っております。
【レディース向け】炭酸シャンプースパ+カット+マイクロバブル
スタイリングの仕方や普段自宅でのヘアケアについて教えていただき、さっそく実践してます。
カット技術が素晴らしいので、洗いざらしなままでも充分まとまりはしますが、スタイリングでちょっと手を加えるとさらに良くなりとても満足感があります。
雨の日で少し行くのが憚られましたので、雨の日トリートメントサービスとか、長年通ってるリピーターへの何らかのサービスなんてあったらなお満足度が増すかと思います。
デザインカット+ピュアコラーゲンカラー マイクロバブル込
すてきな髪型、髪色にして頂けました。
曖昧なリクエストにも、丁寧に答えてくれて理想の髪色・髪型になりました!悩みも優しく聞いてくれたりと、とても話しやすかったです!この度はありがとうございました!
白を基調とした、シンプルできれいな美容院です。同時にたくさんのお客さんが来られる事は無いので、落ち着いた環境で丁寧な施術を受けられるので、いつも気持ちがほっとします。
担当スタイリストさんには、何度も施術していただいているので、いつもと同じ感じの色味で。少しレイヤーを入れたいけど。等拙い言葉で伝えても、わかっていただけるのでありがたいです。トリートメントした方がいいか?毛先を切った方がいい?等お伺いしても、プロ目線で押し付け感無く教えてくれるので、信頼してお任せできます。ありがとうございました。
カラー、その他
とても丁寧に微調節をしてくださり、満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!
今回は全体的に重さを感じてきたので伺いました。
いつも長めに残していたところをどうするか悩みましたが、相談したときに提案していただいた短めのスタイルにして大正解でした。軽さもあって今の時期に快適な上に、全体の印象はほぼ変わらず!結果的にはまさに今これにしたかったと思うスタイルにしていただけて、とても満足しています。日々のケアもだいぶ楽になりました。
普段目を使う仕事かつ最近は忙しかったので、ヘッドスパもとても気持ちよくリフレッシュできました。綺麗で静かな空間もすきです。
また是非よろしくお願いします。
今回も楽しく・気持ちよく・居心地のいい空間で満足いく仕上がりにして頂きました。
夏なのでスッキリ軽くして頂いて、カラーもいつもどうりいい感じです。またよろしくお願いします。
【白髪対応】カット+コラーゲンカラー+3ステップtr+マイクロバブル
今回もカット・カラー・トリートメントありがとうございました!前髪の切り方やケア・セットのやり方など丁寧に教えていただき、仕上がりも満足です。
カット+ピュアコラーゲンカラー+3ステップトリートメントマイクロバブル込
いつも要望通りに仕上げていただきありがとうございます。
今回もとても満足です。飽きが来ない限り次も同じ髪型になると思いますが、またよろしくお願いします。
【SAYA指名時間枠】カット
こちらの希望に丁寧に対応してもらえて満足しています。
しおこしょう様
いつもご来店いただきありがとうございます。
その時の気分に合わせて楽しんでいただけるようカットさせていただきます。
またのご来店も心よりお待ちしております。
ANTEQUE 本井
いつも通り綺麗に仕上げていただいて大満足です。曖昧なオーダーにもカラー表を見せていただきながら対応していただいて、イメージ通りに仕上げていただいて良かったです◎また伺わせて頂きます!
ふう 様
カラーイメージ通りとのことで安心いたしました。
イメージ共有を大事にしておりますので不安なことがあればお伝えください。
今後もお手入れがしやすいようにお手伝いさせていただきますので次回もよろしくお願いいたします。
SAYA
いつもめんどくさいリクエストを丁寧に聞き、理想にしてくれてありがとうございます。
長年本当にお世話になりましたm(_ _)m
カラー失敗されたら遠くなっても通いますね(笑)
【イヤリングカラー】ブリーチ込カット無し
カラー、その他
何度か利用させていただいています。
今回はピンク系のカラーを入れていただいたのですが、周りにも褒められ、とても気に入りました。
いつもながら、カットの技術力も高く、安心してお任せできます。近所に素敵な美容室があることが、嬉しいです☆
今回初めて購入させていただいたヘアミルクですが、自分の髪質にとても合っていて、まとまりが格段に良くなり、驚きました。
動き回って大変な息子のカットもしていただき、ありがとうございます☆
また来月お伺いいたしますので、よろしくお願いいたします!
髪質改善トリートメント+超音波アイロン+カット+カラー+マイクロバブル
ゆり様
いつもANTEQUEをご利用いただきありがとうございます。
今回ピンク系の柔らかい雰囲気のカラーで染めさせいただき周りからの反応も良かったとこことで嬉しいです。
夏らしさと、ゆり様の雰囲気やライフスタイルに合うようなバランスでの配合になっていますのでこの夏はお仕事もプライベートも楽しんでいただけたらと思います。
また秋冬カラーのご提案もさせていただきますので楽しみにしていただけたらと思います。
ANTEQUE 本井
今回も丁寧にありがとうございました!
可愛く仕上がって大満足です。
【再来のみ】カット+ケアブリーチ+カラー¥26000~※料金変更有
中学生の娘のカットとトリートメントをお願いしました。
ネット予約の際、要望でヘアアレンジの方法について知りたいと記入したところ、丁寧にアドバイスをいただけたようで娘も喜んでおりました。
翌日にはさっそく教えていただいたやり方で、自分でアレンジをして楽しんでいました。
トリートメント効果も素晴らしく、髪が纏まりやすくなりポニーテールが結いやすくなりました。
夏休みが終わるまでに、またお願いさせていただきます!
おおの様
いつもご来店いただきありがとうございます。
まとめたりもしやすいように整えさせていただき毛先の乾燥が気になったのでそこに合うようトリートメントもしっかりさせていただきました。
お子様のできそうな範囲内でのアレンジをお伝えさせていただきましたが楽しんでいただけてるようで何よりです。
アレンジに慣れてきたらまた違ったアレンジのご提案もさせていただきます。
またのご来店も心よりお待ちしております。
ANTEQUE 本井
今回はリタッチでお世話になりました。
暑い日の真昼だったので、到着して座ってもなかなか汗がひかなかったのですが、さりげなくミニ扇風機を置いてくださるなど配慮していただき、有り難かったです。
カラーもいつも思い通りの色味に仕上げていただき、大満足です。
【30日以内白髪染め】リタッチカラー
カラー、その他
暑くなってきたのでサッパリできて良かったです。
いつも素敵にして頂きありがとうございます。
今回もとっても可愛い仕上がりにしていただき大満足です。
画像を見せてこんな感じでとお願いしたのですが、それを超えてくる仕上がりで言葉がでませんでした。
ぜひ次回もお願いします。
毎回ありがとうございます
カラーの色がとってもお気に入りです
髪を切りお手入れも簡単になりました
またお願いします
いつも素敵にしていただきありがとうございます。是非また利用致します。
縮毛矯正
自宅でのお手入れ方法を丁寧に教えてくださってありがとうございました!
色の希望も自分の元の髪色からできる範囲を伝えていただいて、大満足の仕上がりでした。
Sa.様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
今回は毛先の整えで左右のずれが出てきそうなところをカットして、6~7レベルのブルージュベースに染めさせていただきました。
夏の強い日差しで綺麗な透け感が出るような配合にしてますので楽しんでいただけたらと思います。
今後も綺麗にキープしていく為にあまり面倒じゃないやり方でケアしていけるようお伝えさせていただきましたのでやってみて下さい。
ANTEQUE 本井
半個室のようになっており、他のお客と目が合うことなく過ごすことができました。人見知りな方には向いている美容室だと思います。注文は大まかにしか決めてないなかったが具体的に聞いてくださって、私の伝えたいことを汲み取ってくださり助かりました。仕上がりも注文した通り、満足です。仕事終わりでかなり寝てしまったのに上手にカットしてくださってありがとうございました。美容師さんも話しかけやすくて、緊張せず過ごせました。また、利用したいと思います。
初めて伺いました!
丁寧なカウンセリングで安心できました!
カラーも理想通りの色になって満足です!
ホームケアなども詳しく教えていただき
店内も綺麗でシャンプー台もすごく
リラックスできる雰囲気でした!!
まりあ様
先日は初めてANTEQUEへご来店いただきありがとうございます。
今回はダークグレージュ系の透明感のある艶カラーで染めさせていただきました。
満足いただけたようで何よりです。
普段は顔周り以外あまりアイロンは使われないとのことでしたので、まりあ様の生活リズムに合わせて使いやすいと思うケア方法をお伝えさせていただいたので続けられそうであればやってみて下さい。
ANTEQUE 本井
初めてお願いしました。
最初のカウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。自分の髪質をみながら沢山のアドバイスをいただき、ありがたかったです。参考にしてホームケアも頑張ろうと思いました。
【週3アイロン使う方】カラー+カット+軟化ケアtr+マイクロバブル
まみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
今回長さはキープしつつ傷んでる部分のを整え、オレンジブラウンでツヤ感のあるナチュラルキレイめスタイルで仕上げさせていただきました。
ちょうど伸ばし途中とのことでしたのでなるべくダメージを抑えながらきれいに伸ばしていけるようホームケアのおすすめをさせていただきました。
なるべく続けやすいような内容でお伝えさせていたさきましたが、やっていただいてもし合わないようであればまた別のやり方も考えお伝えさせていただきますので次回お越しになった際に教えて下さい。
ANTEQUE 本井
今回もカラーの相談をし希望通りの色になりました。今後のカラーも想定しつつ色々提案して頂けました。急遽メニューの変更にも応じて下さり、ヘッドスパに変更。頭や目の疲れが取れるので、ヘッドスパもおすすめです。
ピュアコラーゲンカラー+5ステップ潤いtr+マイクロバブル
カラー、トリートメント、その他
ヌヌーシュ 様
ヌヌーシュ様の雰囲気をより際立たせるようネイビーカラーになりましたね。
退色具合もみつつ今後ご相談しながら進めていきたいと思います。
お時間内であればメニュー変更も可能なのでまた気になる際はヘッドスパお試しください。
SAYA
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
抽象的な要望もあったかと思いますが、色々確認しながら進めていただき、大変助かりました。
ぜひまた宜しくお願いいたします。
miho 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
miho様の髪の状態をお伺いしながら今後過ごしやすいようにお手伝いさせていただきました。
ご自宅でのケアでも対応できそうな状態かなと思いますのでお伝えさせていただいた事を試していただけたらと思います。
また気になったタイミングなどにお会いできるのを楽しみにしております。
ご来店お待ちしております。
SAYA
いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので、毎回仕上がりに満足しています。
今回はボリュームが気になるところがあったのですが、カットでとても収まりがよくなりました。
あと、頭皮が弱いので、毎回染みないように配慮してくださるのがありがたいです。
のぞみ様
いつもANTEQUEをご利用いただきありがとうございます。
今回は長さの整えと耳後ろやはち周りなどのボリューム感が出やすいところを調整させていただきました。
気にされていた余分なボリューム感の収まりが良くなったようで何よりです。
髪質やダメージ具合など、その時々の状態に合わせた髪の梳き方をしてますのでスカスカにならずまとまり良くしたい方、重めに残したいけど触った時の軽さが欲しい方など色々な方に対応させていただいております。
肌の弱い方に対しても頭皮の保護オイルや皮膚になるべく薬剤が付かないような対応もさせていただいておりますので、お気軽にお申し付けください。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
ANTEQUE 本井
アンテイク(ANTEQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー