4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アンテイク(ANTEQUE)  >

くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 17:46:07.0

写真を使いながらざっくりとこんな感じにしたいという希望を伝えたのですが、想像してたより何倍も良い色に仕上がっていて大満足です。髪も大分傷んでしまっていたのですがサラサラになりました。今回もありがとうございました。

デザインカット+ピュアコラーゲンカラー マイクロバブル込

くるみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は少し落ち着いた雰囲気で透明感も出しつつアッシュグレーベースで染めさせていただきました。

気に入っていただけて嬉しいです。

ご自宅でのケアもされてらっしゃるのでダメージもそこまで大きくなく乾燥だけが少し気になりましたが、アウトバストリートメントの量「を少し増やしたり、回数を増やすようにしていくといいかと思いますのでやってみて下さい。

ANTEQUE 本井

• ひろせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 14:06:41.0

初めて行きました。
    セットも何もしてませんが調子いいです。

またお願いするかと思います。

デザインカット+マイクロバブル

• こむちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:08:01.0

毎回、カットとカラーでだいたい2時間ちょっとかかるんですが、リラックスできてるからかあっという間に終わっちゃいます。髪の仕上がりはもちろん満足ですが、プラスお店の雰囲気がとてもよいです。

【白髪対応】カット+コラーゲンカラー+3ステップtr+マイクロバブル

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 11:11:18.0

今回もあまり希望を決めないまま伺ったものの、こちらの意図をいろいろと汲み取っていただき、スタイル提案いただきました。ひさしぶりに雰囲気を変えられたので満足です。

• akikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 20:25:53.0

初めて利用させて頂きました。カウンセリングも丁寧で、こちらの悩みにも丁寧に対応して頂きました。仕上がりの髪質はうる艶で、サラサラでした。また次回もお願いいたします。

【人気No.1】ピュアコラーゲンカラー+カット+3ステップtr+マイクロバブル

• みちるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 10:33:01.0

期待を裏切らない素晴らしい体験でした。スタッフさんの対応がとても丁寧で、いつも笑顔で迎えてくれるので、リラックスして過ごすことができます。特に、担当してくださったスタイリストさんは、私の希望をしっかりと聞いてくれて、細かいところまで気を配ってくれました。
    サロンの雰囲気もとても良く、清潔感があり、落ち着いたインテリアがとても気に入っています。音楽の選曲もセンスが良く、リラックスした時間を過ごすことができました。
    また今後もぜひ利用したいと思います。素敵な時間をありがとうございました!

• あきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 09:36:28.0

初めてブリーチをしましたが、どう色が変わっていくかや、お手入れ方法、アイロンの入れ方など丁寧に教えてくださり助かりました。これからの色の変化が楽しみです。

• まりちゃばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:50:34.0

初めてお伺いしましたが、こちらの要望も丁寧に確認しながらカットしていただきました。
    仕切りがあるので、他のお客さんも気にならず、リラックスできました。シャンプー台がとても快適でした。
    少しだけでもマッサージのサービスがあればもっと良いかなと思います。また伺わせていただきます。

【人気No.2】デザインカット+3ステップtr+マイクロバブル

• ヌヌーシュさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:48:52.0

いつも相談に対して自分のなりたい方向にアドバイスで導いて頂けます。また日々の悩みに対しても色々提案してもらえるので試すのが楽しみになります。

【15分リラックススパ】ヘッドスパ+カット+マイクロバブル

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 20:33:14.0

今回も大満足の仕上がりです!!引っ越したので通うのに1時間くらいかかりますが、それでも通い続けたいです!

【インナーカラー】ブリーチ込カット無し

[施術メニュー] カラー、その他

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 20:31:33.0

仕上がりの満足度も高いですが、いつも担当スタイリストさんが施術中に面白い話をしてくれるのも大好きポイントです!!

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:59:16.0

今回も大変いい仕上がりで大満足です!いつも通り細かくこちらの要望を確認して説明してくださってありがとうございます。またよろしくお願いします!

【平日アフター6】コラーゲンカラーカット3ステップトリートメント

• まんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 20:52:59.0

いつも素敵な仕上がりです!マッサージもとても気持ち良いです!

• やまりくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 18:16:31.0

いつも雑な注文にも関わらずイメージ通りに仕上げていただきありがたいです!

【岩田指名時間枠】カット

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:43:25.0

静かで落ち着いた店内でゆったり過ごせました。カウンセリングで、どのような仕上がりがいいかっていうわたしの希望から、今の髪や頭皮の状態をみて希望に近づけるような施術をしてくださりました。今回のお店選びで目についたのがシャンプー台でした。想像以上に座り心地で深い眠りに導かれました。
    ブロー後のセットの仕方も教えてくださりありがとうございました。

【白髪対応】コラーゲンカラー+カット+3ステップtr+マイクロバブル

• こゆきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 00:39:15.0

私の言葉足らずな要望をしっかり汲み取ってくださってありがとうございます!カウンセリングも施術もとても丁寧なのでこれからもお願いしたいです!

カット+潤いトリートメント6ステップ超音波アイロン付

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

こゆき様

今回は毛先の整えカットとトリートメントで潤いケアのご来店ありがとうございます。

摩擦により少しパサつきが出たりしてたようでしたのでキューティクルも補修できるようにトリートメントのチョイスをしておりますので、しばらく様子をみていただき1~2ヵ月程の周期でケアさせていただければと思います。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

ANTEQUE 本井

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:18:14.0

カット、カラーのリピーターです。

ショートヘアのため本来なら1カ月半も経つともたつき始めるのですが、カットの技術力が高いためか、特に今回はあと1ヶ月くらい持ちそうな状態でした。
    どうしてか伺ったところ、カットに工夫があるそうです。
    びっくりです。
    流石プロだと思いました!

あっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

一人一人に合わせていい状態がキープできるよう常に勉強しているので活かせて良かったです。

これからも喜んでいただけるよう携わらさせていただきます。

ANTEQUE 本井

• おでんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 19:47:28.0

いつもこちらでカット・カラー・トリートメントをお願いしています。
    いつも施術が丁寧で安心しています。
    また、シャンプーの力加減が私にとても合っていて心地いいです。

カット+ピュアコラーゲンカラー+3ステップトリートメントマイクロバブル込

• なかしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:13:29.0

3年ぐらいお世話になっているので、カットしてもらっている最中も特に気を使うことなく、自然体でいられますし、
    細かくリクエストしなくても、希望通りの髪型に仕上がっていて、いつも満足しております。
    カット後にヘッドスパしてもらうのが好きなんですが、頭のマッサージもお上手で、髪も頭皮もスッキリしてお家に帰れてます。

【15分リラックススパ】ヘッドスパ+カット+マイクロバブル

• haaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 12:48:03.0

先日は息子がお世話になりました。
    また新しい髪型に挑戦して満足しているようです。

haa様

先日はお子様のご来店ありがとうございます。

前回と比べすっきりしたスタイルでスタイリングのやり方のお伝えもさせていただきました。

色々挑戦したい髪型もあるかと思いますので少しでもくみ取って、より満足いただけるようご提案させていただきます。

ANTEQUE 本井

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 23:01:00.0

いつも曖昧なリクエストですが、しっかり要望通りにカラーしていただけてよかったです◎トリートメントもして頂きサラサラになったので維持できるように頑張ります!!

髪質改善トリートメント+超音波アイロン+カット+カラー+マイクロバブル

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 01:51:43.0

痒いところに手が届くカウンセリングで、こちらがまだお話していない髪の悩みを見抜いて的確な提案と施術をしてくださいました!
    カットカラーシャンプーブロー全て同じ方に担当していただき、ゆったりと過ごすことができました。

急な大雨に傘を貸してくださり大変助かりました!ありがとうございました。

さおり様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

今回選んでいただいたメニュー以外のところのケアもできたらいいかと思いプラスのご提案をしたところ丁度気にされていたとのことでしたので一緒にケアさせていただきました。

普段の扱いに変化を感じていただけたら幸いです。

限られたお時間の中でも納得いただけるようしっかり対応させていただきます。

ANTEQUE 本井

• みーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 09:52:38.0

お店は白を基調とした清潔感ある素敵な所でした。
    初めての美容院で、カットがイメージ通りになる所があまりない私ですが、こちらはイメージ通りだったので大変満足でした。ありがとうございます。
    終始とても丁寧に対応してくださり、すごく居心地の良い時間を過ごすことが出来ました。
    次も伺いたいと思えるお店です。

デザインカット+マイクロバブル

みーや様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけて何よりです。

髪質や普段のスタイリングを考慮して、なるべくやり方を変えないでスタイリングできるように整えておりますがもし扱い難いとこなどありましたらいつでもお申し付け下さい。

ANTEQUE 本井

• ぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 19:54:31.0

今回、初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気も良くて、カットの相談も凄く丁寧にして
    いただきました。
    マイクロバブルも初体験で凄く気持ち良くてシャンプー台で
    眠りに落ちそうでした。
    髪の毛の相談も丁寧に説明いただき、また来店したいと思います。

• yuiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 19:07:53.0

いつもアバウトなリクエストに、丁寧に応えてくれて感謝しています。
    今回はリタッチカラーのみの予約でしたが、他の予約無く余裕があったのかもしれませんが、キレイに伸ばしていけるように、急にカットもお願いして施術してもらいました。
    私の状況を理解してくれて、丁寧にケアの方法、スタイリング方法を教えてくれました。
    仕上がりも、上品に収まるヘアスタイルにしてくださって、大満足です。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

yui様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今後伸ばしていけるよう整えさせていただきました。

お客様一人一人に合わせたホームケア方法をしっかりお伝えさせていただきますので、もしやりにくいことや難しいことなどあればお申し付け下さい。

ANTEQUE 本井

• のぞみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 14:10:06.0

いつもその時の髪の状態やクセに合わせて施術してくださるので、毎回仕上りに満足しています。
    頭皮が軽い炎症気味なのですが、マイクロバブルは炎症にもいいとのことなので、効果に期待しています。

髪質改善トリートメント+カット+マイクロバブル

のぞみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

クセのある髪質は季節によって扱い方が変わってきますのでその時その時いい状態になるよう施術とホームケアのお伝えもさせていただいてますので参考にしていただければと思います。

マイクロバブルは余分な汚れを落としたり、保湿効果もあるのでデリケートな状態の頭皮を健康に導く助けになってくれるのでご自宅でのケアプラスサロンでもケアをしていき、いい状態のなれるようお手伝いさせていただきます。

ANTEQUE 本井

• Keikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 20:27:03.0

オーダー通りの施術をありがとうございました。最後の微調整も、大変助かりました。

髪質改善トリートメント+カット+マイクロバブル

Keiko 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ラインのあるボブスタイルお似合いです。
    気になる点がございましたらまた都度お伝えください(*^^*)

ANTEQUE
    岩田沙也

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 00:02:28.0

とっても気持ちよかったです!終わったあと頭皮がスッキリしたり軽くなった感覚がありました。髪の毛もツヤツヤです♪

【紫外線エアコンダメージに】3ステップ保湿ケア+ヘッドスパ15分カット無

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

りお 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お仕事終わりのスパはより好評です(*^^*)
    トリートメントも今後お悩みにあわせてよりパワーアップしていく予定なので
    またその際はお試しください!

ANTEQUE
    岩田沙也

• 花の子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 08:18:02.0

初めて来店しました。
    白髪染めをするようになって、ツヤツヤだった髪がパサつくようになってしまい、ものすごく膨らむようになってしまってしまいました。最近はカットでしかそのボリュームを抑えるのは難しい問題となっていました。
    親身に相談にのって頂き、とても丁寧にカットしてくださいました。希望の軽い感じになって良かったです。
    ただ、私の説明不足で、エレガントさを残したかったので、次回はもう少しそれを上手く説明出来たらと思いました。少し伸びてきた時に希望に最も近くなる予感がしています。
    また、酷いパサパサ髪の私は、3ステップのトリートメントでは足りませんでしたので、次回は5ステップを選ぶ必要があると感じました。
    また、来店したいと思います。

花の子様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

今回のご来店ですべてのお悩みが解決できず申し訳ございません。

花の子様の優しい雰囲気に合わせてカットラインがぱつっとならないようにはカットさせていただきましたが次回はエレガントな雰囲気でカットラインやシルエットの作りをさせていただきます。

パサつきを抑える為に5ステップで保湿をしっかりしていくことも対策の1つになります、もしくは、髪質改善やストレート系のメニューもおすすめなのでそちらの検討もお願いいたします。

必ず納得いただけるようなお仕上がりになるよう一つ一つ説明してから施術させていただきます。

ANTEQUE 本井

• かよりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 05:57:10.0

いつもありがとうございます^_^
    毎回細かくカウンセリングしてくれるので安心してお任せできます。次は縮毛矯正をするか悩んでます。

ピュアコラーゲンカラー+5ステップ潤いtr+マイクロバブル

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

アンテイク(ANTEQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー